頑張った>( ㅎ_(ㅎ)   (◕◡◕∴)<おつかれさま!オールマイトに褒められたんだって?

おう>( ㅎ_(ㅎ)  (◕◡◕∴)<凄いね!

もっと>( ㅎ_(ㅎ) (◕◡◕∴)<え?

もっと褒めてくれ>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕∴)<ええと…?

( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕∴)<轟くん凄いね!

もっと>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕∴)<轟くんかっこいいよ!

緑谷の方がかっこいいぞ>( ㅎ_(ㅎ)(◕//◕∴)<あ、ありがとう…?

それに緑谷の方がかわいいぞ>( ㅎ_(ㅎ)(◕//◕∴)<それはないかな…

緑谷>( ㅎ_(ㅎ)(◕//◕∴)<どうしたの?

免許取った>( ㅎ_(ㅎ)(◕//◕∴)<うん、おめでとう!

追いついた>( ㅎ_(ㅎ)(◕//◕∴)<うん、そうだね!

これでずっと一緒だな>( ㅎ_(ㅎ)(◕//◕∴)<そうだね

緑谷、顔赤いけど熱あるのか>( ㅎ_(ㅎ)(◕//◕∴)<轟くんちょっと近いかな…

お、わりぃ>( ㅎ_(ㅎ)(◕//◕∴)<でも改まらないんだね

このくらいがちょうどいいだろ>( ㅎ_(ㅎ)(◕//◕∴)<そうかな…

緑谷の傍にいてぇ>( ㅎ_(ㅎ)(◕//◕∴)<轟くん、ストレートすぎるよ…