【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ268 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552557816/ コーエーの絵いいわねえ
アニメもこの絵なら良かったのに おつわよ
このゲームのキャラデザいいわよね
アニメもこの絵がいいわ >>11
あらー可愛い
これくらい飾るべきだったわよね原作も… 時間的にまたヒストリアハンマーからのノマ荒らしに入るのね おーぷんじゃアク禁されるからここで憂さ晴らししてるのね エレヒスキスはアク禁されてないから好きなだけ言えるわね >>28
迫力あるわ
アニメのキービジュほんとカス >>28
超大型巨人がラスボスでジーク達がその子分にしか見えないわ >>28
婆もよ
アニメのはごちゃごちゃし過ぎてるのよね ヒストリア綺麗ねえ
今の原作より原作っぽいわ
何を言ってるか自分でも分からないけど >>28
構図凄いわ
全体から目線がエレンに目線が行くように配置されてるわ 今の原作は絵が変わったような?嘘予告がこんなイメージだわ
つまり絵がいいわ >>28
よく見たらミカサが雷槍でリヴァイがブレードなのね
いいわぁ >>28
去年のマイチェン?
ナナバはまた使えたりするのかしら? >>38
>>34だけど婆の言いたいこと端的に表してくれてありがとうね😘 絵がいいと原作よりってよく分からないわ
むしろ絵が粗い方が原作寄りな気がするけど これ見た後に新キービジュアルを改めて見るとほんと酷いわね >>42
今回の嘘予告見た時に今の原作の絵と違うって変な感覚になったのよね
嘘予告の絵いいわよね ピークちゃんの鼻から黄色い鼻水出てるように見えるわ コーエーの作画いいわぁ
アニスタ偉そうにするならこれくらいまともなもの用意して頂戴 嘘予告の絵だけめちゃくちゃ丁寧なのよね
アシが描いてるのかしらと思うほど ヒストリアがこんなにもキレイだとエレンも鼻が高いわね ミカサのマフラーの時の顔は絶対アシが描いてるわよね
すごく違和感あるわ >>52
そうよそうよ✊
でも彼らはきっと自分達が正道!素晴らしい!ってホクホクなんでしょうね >>57
でも死ぬんでしょ?ゲームでは生き残れるなら嬉しいけど >>56
月刊誌なんだから本編もそのくらいのクオリティで描いてほしいわ
昔の方が下手だったけどもう少し丁寧だったわよね >>58
不評よね寄り目だし
アニメもこれじゃない感がすごいわ >>58
ありがとうのコマなら少し斜視入ってるっぽいし逆に諫山な気がするは >>61
嬉しいわ!トラウテかっこいいわよね
前のゲームやってる時使えたらと思ってたのよ >>63
ぎりぎりまでネームやってるんでしょうね
あらゲームじゃなくてネームだわよ! コーエーならエルヴィン生きてるルートもあるんじゃない? あっちじゃこんなこと言えないけどおーぷんにコテ化してる愚痴ばっかのエルヴィン内野いるのよね…
ずーっといるし気が滅入るから勘弁してほしいわ マリアとシガンシナに分かれるのかしら
どっちでもキャラ使えるわよね? >>77
でもエルヴィンて死ななきゃ物語進まないみたいなところない?
注射する相手を選ぶとかかしら 生き残ってもストーリーとかはないわよ
クエストで生存があるだけ >>95
あぁそうなのね
そりゃストーリーはいじれないわよね MMD見てると生きてそこにいるように錯覚するわ
洋楽でセクシーにかっこよく踊る推しすこよ 受けでも攻めでも前提として男としてかっこいい方がすこよ
かわいげはスパイスであって全面に出すのは男ではないと思うのよ そういえば進撃で昔MMDやってた人消えたと思ったらグラブルで元気にしてたわ
推しが死なないジャンル婆も探したいわ 19歳髭エレンとショートミカサが踊ってるやつなら見たことあるわ 最近小松菜が好きすぎてやばいわ
今日は白あえ作っちゃったわ >>86
全てのストーリーをクリアした後に生存ルートができるようになったわ
リヴァイ班もミケもナナバも生き返らせたわ ミーナトーマスマルコにも生存ルートがあるんだけど
復活させても紋章が訓練兵のままだから複雑だったわ… >>11
サンダル寝間着じゃないじゃないの!
諫山デザインを何だと思っているの!😡
>>28
初め中央の超大型獣エレンにしか目が行かなかったんだけどよく見ると獣の両脇に車力鎧がいてエレンの両脇にはリヴァイミカサいるのね
やっぱり超大型が派手よねぇ 超大型ってかっこいいわよねやっぱり
こういう巨人と戦う構図はテンション上がるわ ガルちゃんでもエレヒス子作り話してたわ
昨日ここでもあって今日はあっちでもみるってどういう事なのかしら
偶然すぎて怖いわ エレンやアルミンの目大きくてかーいいわ
ジャンもキラキラしてるわ リヴァイエレンヒストリアミカサアルミンジャンは見たわ
他にもいるかしら 接触で記憶見れるなら同じ王家の人間で血縁関係のあるジークと触れたらもっとすごい事になるわね
とふと思ったわ >>125
ネタバレスレかしら?あそこで草婆と言ってた婆いたからここの住人ねって思ったわ >>130
わざわざ握手回避してるしいったい何が起きるのか楽しみだわ 座標の主導権はエレンにあるのよねぇ
座標発動までエレンが何を考えているのかわからないかもしれないのかしら エレンの真意が分からないけどとりあえずジークとは仲間兵団とは敵対しているという状態でいなくちゃいけないのよね ジークは道の子に砂で作られたって言ってたけどあれエルディア人は砂でできているという事なの?それとも比喩?知性巨人限定なのかしら?すごく気になるわ 巨人が土から生まれてくるのはアニメのエンディングでもあったじゃない ガルちゃん初めて見たわ
図らずもサスペンくんが偽夫だった場合の存在意義で初めてまともなやつに当たったわ さっきいかにもヲタクファッションな若い女の子2人が
「さっちゃん何であんなダサいんかな?」
と言ってていたたまれない気持ちになったわ
ツッコミ待ちだったのかしら? >>140
どれもここでみたやつで否定されたやつばっかだったけどまともなのあったかしら >>145
エレンはイェレナとジークを騙すために反出生主義者を演じなきゃいけなかったから
自分が父親であることは隠さなければいけないってやつよ >>147
まだこの前のまともな考察のほうが現実味あるわ ええほんとそうね
530 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/14(木) 17:23:10.07 ID:???
本当にエレンの子ならサスペンダーのなれそめまで書く必要ないのよね
妊娠したヒストリアだけ登場させて父親は誰だ?って思わせとけばいいのよね
って何度も言ったけどエレヒス内野はああ言えばこう言うわ >>154
ワイン飲ませてフロック側に落としていたらちょろいのよね 妊娠してないとしたらヒストリアの表情の秘密が気になるわ 婆ビューラーしてても睫毛が目に入って痛くなる事多いから睫毛パーマとか恐ろしく考えるわ
でもいいかんじなのかどうかは気になるわ まぁナイルに言ったことが嘘でなければ普通にお互い恋愛して自然妊娠したのねってなるわよ まだ情熱大陸のラストコマについて言ってるの?あれはグリシャとエレンよ >>166
変わるかもしれないって言ってたしわかんないわよ 別に変わってもいいんだけどテレビで大体的に出したもの変更したらダサく感じるわ お前は自由だと言ってるけど言ってる人間は自由ではないのね ヲチカス婆絶対MMDハマってるわよね
見て見て〜の自慢系の晒しやりたそうでウズウズしてるでしょこれ なんだかいつもヒストリアの腹の子はエレンからノマ荒らし始まってる気がするわ 諫山がはっきりさせないのが悪いのよ
本当にヒストリアは誰の子を妊娠してるのよ そもそもジークがヒストリアに食われずパラディで好き放題やる展開のための
妊娠だから相手はたいして重要ではないのよ ループ否定してたみたいだけど道がある種のループみたいな感じかしら 道を通じて過去現在未来に接触できるというのをループと言っていいのかしら 何度も繰り返す事をループ?
クルーガーが同じ歴史を何度も繰り返すとは口にしてたけどこれとはまた違うわよねぇ なんか今月のジークの修復復活でなに来ても驚かなくなったわ じゃあ安楽死を叶えるしかないわね
ワンピみたいに生ぎたいっ!って言って望むところだー!!って解決してくれ…ないわね😪 >>197
よく考えなくてもすごくありきたりよね
生まれてきたことが間違いだったから皆でゆっくりあの世に還ろうってパターン 巨人って痛覚はあるのよね?
尖った岩踏んだらどうなるのかしら >>200
一問一答で巨人体へのダメージは痛みはないけど中の人直接攻撃されたら痛いとかなかったかしら
うろ覚えだわ アニメでリヴァイ初討伐シーンで巨人が目やられて苦しんでなかったっけ 諫山はバリバリのノマ厨だからエレミカリハファルガビエンドになりそうね 今日の金曜ロードショーは映画じゃないのね🙁つまらないわ
先週はカメ止めで久々に実況に参加して楽しかったのに
実写版進撃も実写しながら楽しめるかしら ひゃだおかしいことになってたわ
実写版進撃も実況しながらなら楽しめるかしら
って書きたかったのよ >>199
第二弾はエレアル単独くるかしら
アバターあるからくると思ってるんだけど 前スレの単語hit数よ
エルリ 36レス
リハ 36レス
エレミカ29レス
エレヒス13レス
リエリ 10レス
リエ 3レス >>211
JOKERって不良のゲームとコラボって見たわ
カード自体は既存絵だし婆はパス >>211
ギャングロードジョーカーてゲームらしいわ >>215
既存絵なのに豪華に見えるわ
ミニキャラはかわいいわ >>215
元ギャングなだけあってリヴァイ似合うわね >>222
髪の毛もうちょっと…
何かを想起するわ >>225
リヴァイのモッコリは右寄せなのかしら😌 何かしらこのリヴァイ凄くカッコいいんだけどポーズが不思議 おひかえなすってえ
みたいな?
でも顔凄く好きだわ このリヴァイ、ジークの顔にブレード突き刺してるシーンよね? はあこの頃は楽しかったわねみたいな懐かしい気持ちになるわ >>236
2枚目のエレンの装備すごいわ
飛べそうよ >>28
やっぱり進撃で一番の美形は超大型さん(ベルトルトさんver)ね ねえ婆
寝るとき足がいらつくんだけどどーしたらいいのこれぇ >>243
足の指と手の指を絡ませてグリグリマッサージはどうかしら? ゲーム楽しみだわ
フロックの髪型も楽しみだわ
アニメと同じプロペラなのかしら >>254
みんな打ち止めコンテンツってことを理解してて我先に撤退してるのよ >>260
そう?ありがと(ෆ•⌔•ෆ) ̷ ̏*⑅ 下のスレで今回の銃乱射でどうやったらきのこれるかネラーが話してるけど
死体を盾にして襲うしかないな→60〜80kgとか絶対無理じゃん詰んだ ってレスがいっぱいよ
片手で軽々とやってたリヴァイを思い出して草よ😆
あれやっぱりすごい怪力よね
【アンチ銃乱射】ニュージーランド銃乱射でどう生き残れるか動画から研究しよう ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552649844/ >>264
馬鹿じゃねーのお前
現実と架空の区別つけろよ >>264
覚醒してるリヴァイは怪力設定もあるんでしょうけど
この漫画基本みんな怪力よ
”17▲cm6◆kgの人間が18□cm8◇kgの人間を担ぐのは難しい“
なんて諫山の頭の中には無いわよ >>273
漫画やフィクションでもある程度リアリティ持たせてるものなのよ普通は >>273
それで済ませるなら
立体機動装置無しで人間が空飛ぶのも有りになっちゃうわよ 人死が起きたばっかの事件持ってきてリヴァイすごいって正気なの >>266
>>273
あらあら
リヴァイ怪力設定が地雷のおばちゃんが寒い男ナリしてたのね〜
人外パワーは諫山のこだわりポイントよ😉 >>283
女男に限らず不謹慎厨はいるわ
キモいから触ってこないで いくら最強()でもいつも敵仕留め損ねて知性巨人一度も倒せず
自ら仕掛けた爆破で重傷負ってる時点で設定負けしすぎて草生えるわ >>284
男に皆無・女は全員そうなんて言ってないし読み違えちゃう婆ね
女の方が自分がどう思われるか必死になるものよ
道徳的で配慮のできる優しいあたしを演出☆って感じの不謹慎婆が結構いるの 知性巨人をちゃんと倒せたのってエレンだけなのよねぇ ヒストリアが妊娠してないとしたら
負い目のあるサスペンに父親役させて
ジークに食べられたり、利用されるのを防ぐためで
ジークを招けば壁内を危険にさらすし友達も危ないから死んだ目とかそのくらいしか 知性餅ってどうやったら死ぬのかしら
今月号のジークは死んでるっぽいけど
人力で殺すにはゾンビみたいに頭を吹っ飛ばすとかかしらね
でもライナーは頭なくなっても生きてたわよね
あれは脳機能の奥の手みたいだったけど ☔止まないかなって思ってたら止んだわ
出かけられるわぁ >>293
話の都合
寿命
他の巨人に喰われる
のどれかかしらね 婆のとこも雨止んだわ
せっかく傘持って出てきたのにぃ >>292
(いつまで腹に枕入れてないと駄目なのかなシンダメ)かもしれないわよ😉 >>297
物理的に殺す事はできないのかしらね
自らが死ぬ意思があれば自殺はできるのね
ライフル咥えたライナーみたいに
そう考えるとマーレ側のエルディア人の病み率高いわ
パラディ側の方が敵と対峙する目標があって健全に見えるわ >>296
エレン「巨人はこの世に何匹いると思ってるの〜?」 いいじゃない怪力受け
古来から強いのが受けてよくあるわよね >>308
無双シリーズで例えると武将を倒さずにモブ兵士ばっかり狙って倒しているみたいな >>304
このネタ古すぎて一瞬漫画かなんかのセリフかと勘違いしたわよ
35億ね >>312
人類最強って言われてるのに名前負けしてるなと思っただけよ >>314
人類最強として活躍してた時は敵の巨人も無知性ばかりだったから… ジーク立体機動装置使えないのにゲームで操作できるの?そのうちピークやポルコも出るわね >>315
どのキャラも物語を進めるただのコマよ
ちょっとお金儲けができればいいなって下心は当然あるでしょうけど ジョジョ強すぎて相変わらずトレンドすごかったけど新OPがクソofクソ化してて泣けたわ…
こんなにテンション下がるのね…
3期後期もレボ次第ではageageが可能だわ 帰宅よ〜
キャラメルマキアートシュークリームとかいう美味しそうなの見つけてきたわ >>320
アルミン最近ほとんど出てないけど
活躍ほんとにあるのかしらン🤔 婆もそこ気になってるわ
104期の影が薄くなってるけどもっと出てくるわよね >>307
さすが神の家系ね
ジークは知性倒せるかしら?親父も弟も倒せて兄だけできないのはプレッシャーだわね アルミンの活躍ある?って本気で思ってるのかしら?
無いわけないじゃないの リヴァイにはせめて車力くらい倒させてやりゃ良かったのに
意外と車力の使い勝手良くて諫山殺すの惜しくなったのかしらね? >>331
ないのはミカサの活躍だけよ😆ヒストリアに全部もってかれたわ😄 >>335
ミカサはマーレでエレン助けるとこで見せ場あったじゃない リヴァイは知性倒してないって言われるけど
2度ほど単独で巨人の中から本体を引っ張り出してはいるのよね
他は何人がかりでやっとだったりヘタしたら死んじゃうんだから
そこは褒めてあげるべきだわ >>335
ヒストリアのお腹の子供もエレンの子だものね でもアルミン活躍って何するの?
エレンはジークも騙して何か考えてそうで兄弟の思惑を止めるとかも無さそうだし…
話し合おう!で世界はまとまりましたとかなら興醒め >>342
獣の中からジーク引っ張り出したのが二回? >>345
相変わらず話の都合で仕留められないのね
気の毒なんだけど作者には草ボーボーだわ >>343
飛行船の中の様子からもっと早くエレンと対立すると思ってたわ
対立はレストランで内輪揉めするだけなのかしら >>344
多分それよ
理解できないって最後までそうなわけないわ アニって結局エレンとアルミンどっちのことが好きなのかしら >>349
賢いキャラなんだからそれでドンデン返しに持っていって欲しいわ
エレンが語るまで真の目的がわからないなんてつまらないもの >>344
エレンぶん殴り糞野郎の奴隷と罵っておいて
それをやったらピエロね >>352
頭に血が登っててそうなったのよ
エレンもアルミンを怒らせようとしてたしね
アルミンをこのまま傍観者にしておく展開はないと思うわ >>353
アルミンの予想は外れる外れるってうるさいのいたから当たって清々したわ! >>345
そうよ
その後ぺちゃくちゃ喋っててからのミスよ
おしゃべりさんだからダメなのね >>356
元々俺は結構しゃべるが伏線だったとは驚きね >>345
一回目は単独じゃないでしょ
囮のおかげよ >>346
いい加減メタ的事情で活躍させないの
内野もさすがに不信と不満あるわよ
このままじゃグッズも捌けなくなるわよ
諫山は腐グッズマージンなんかいらないほど稼いでるんでしょうけど >>351
婆の予想ではジークと接触して安楽死計画とは違う事をやるまで
エレンの真意は伏せられたままだと思うのよね >>358
囮作戦はあったけど他の兵士ではできなかったと思うわ
ミカサでも成し遂げなかったんじゃないかしら >>359
この前も無知性無双したばっかりなんだから
それで満足してなさいよ贅沢ね >>365
エレンにヒストリアntrサスペンダー? >>367
モブらしい役割ねぇ
元々いじめっこだったからざまぁよ 石投げるグズモブ男にヒストリアは似合わないわ
身の程知らずもいいとこよ 臨月かと思ったけどまだ数ヶ月あるのよね
無事に産まれるのかしら ヒストリアが喋るとエレンの子供を身籠ってるってバレちゃうじゃない >>373
当然でしょ
最後はエレンが自分の子供であるヒストリア子抱いて終わりなんだから リハが流れ着いた先がヒストリアの隠れ家かもしれないわ ヒストリアはエレンと繋がってるだろうからエレンの真意が明らかになるまでは
出てきても多くを語らず意味深な顔するだけよ ヒストリアは自分が助かりたくて自ら妊娠を望んだのかもしれないわ 擬態や本気汁がエレヒス子作りで盛り上がってる中で普通にサスヒスが恋愛してたら最高ね 普通の書き込みに全部エレヒスでレスしてるの草
しかも全スルー >>388
エレヒス子作り考察が羨ましすぎたのかしら
情熱大陸のラストコマの子供がエレミカだっていう考察がなさすぎてキレてるのね エレンはもう始祖の記憶を全部見れているという前提での話でキスだけで記憶を見れるからもっと深く接触すれば思い出すはず!今ヒストリアが妊娠してるからもう二人はできてて子供も二人の子よ! あったかい蕎麦が身にしみるわぁ
これでお腹あったまるといいけど >>399
本気婆じゃないの?
ノマ話題自制できない荒らし以下の存在よ 専用スレだけで萌えやってるエレミカ内野のほうがマシね 専スレでやらない時点で荒らしね
いつまでキャンペーン続けるのかしら ミカサの負けヒロイン論を主張する為だけの道具だもの、ヒストリア そう言う話の流れじゃないとヒストリアって単語出てこないわよね >>415
そんな感じよね
だけとは思わないけどみんな大切だから サシャは犠牲になったしリハも殺されかけたわ
ヒストリアを巨人にしたくないというよりジークを食われたくない気持ちの方が強そうよ >>415
ファルコの戦士にしたくない女の子がいるんです
でエレンが思い浮かべてたのはヒストリアよね >>416
そうかしら
ヒストリア以外はみんなどうでもいいと思ってるわよ
アルミンミカサだってミカサが危険察知しなかったら爆発に巻き込まれて重症負ってたしワインだってニコロが守ってくれなかったら飲んで巨人にされるとこだったのよ >>396
これでヒストリアがエレンの子を身籠ってる説にしっくりきた!って声が多いんだからすごいわよね説得力ある考察だわね >>420
あれはフロックの馬鹿の指示もしくはわざとでしょ
あれでミカサとアルミンに前もって爆破テロの話なんてしてたら後からくるアッカーマン否定が無意味になるわ >>423
フロックですら総統の爆破は指示してないわよ
爆破した者もいるらしい って言い方だもの >>429
イェーガー派って好き勝手動いてるわよね
最終的にフロックも撃たれそうだわ 人気と言うか見て感じることよ
カプ脳一旦停止して冷静にね >>443
エレンを誰かに食わせる計画進めてたから >>442
婆はリヴァイ受けがすこわよ
リーマンパロだとリヴァイ攻めがすこ >>431
そうでしょ
原作のフロックのセリフで婆はそうと読み取ったわ ヒストリアのために一人突っ走るエレンカッコいいわ
好きな女のために自分の命まで捨てれるなんてイケメンすぎよ サシャは死んだのにヒストリアだけは守るのねエレンは >>455
また妄想ね
妄想おさえる薬飲み忘れたのね >>449
リヴァイ受けが好きだと見られるものいっぱいありそうで羨ましいわ なんで触る方も触る方なのかしら
おやつの話がしたいわ >>463
利用されてるだけよサスペンダーは
目を覚ましてほしいわ >>466
スルーされるのが恥ずかしいから自演してるだけよ >>469
ボット以下の中身のなさで食いつけないわ
荒らしって暇ね 誰かの指示でもなく案外普通に恋愛の末サスヒスセックスしてたら面白いわ >>473
諫山の頭じゃそれがなさそうなのがつらいところよ〜 >>474
手の平返してアルミンにつくとかないかしら >>477
お花畑の兵団に不満持った兵士の集合体だったのにお花畑筆頭だったアルミンにつくの? カップリング抜きにそろそろヒストリア周辺のことも回収してほしいわ >>483
本スレはヒストリアだけは犠牲にしたくないエレンの話しかさせてくれないんだもの >>483
カップリング抜きって書いたの見てないの? まあヒストリア周辺はっきりすれば荒らせる内容減るかもよね エレヒスはスレチだけど
ヒストリア今どうなってるの?は考察の範囲内よね >>491
エレヒス厨に荒らされてる時は控えたほうがいいわ >>496
それは全然ふつうにしていいでしょ
ここで 女キャラに過剰反応しすぎよ
カプらせなきゃいいのよ >>501
勝手に来るのが悪いのよ
考察にエレヒスなんて言葉は不要だしNGすればいいわ >>492
これは一理あるわね
中にはそれでも認めたくない!ってのはいそうだけど >>498
>>501
こういう控えさせようとするの見るとこれはこれでヒストリアの話しさせたくないのねって思ってしまうわ >>492
ヒストリア周辺が判明すればエレヒスハンマーがおとなしくなるわね >>495
ちょっとホモ自体が表じゃ捏造扱いでしょ
だからホモスレに篭ってるんじゃないの
そこになんでノマ許すのよ! ツイのエレヒス内野もおとなしいわね
ヒストリアの出番なさすぎだしエレンはジークのことで頭がいっぱいだもの >>505
だって普通の考察ならそれこそ本スレですればいいじゃない
ホモスレなんだから女の話はいらないわ >>506
ハンマー自体が本気萌えじゃなくて荒らすのが目的でしょ
道具はなんでもいいのよ >>507
ノマも許してないじゃない
元レスからしてノマ抜きの普通の考察の話でしょ >>511
なあにそのマイルール
ただでさえ過疎ってんのに普通の考察追い出したらさらに減るわよ
追い出すのはノマだけでいいわ ほうれん草スムージー?のカップヌードル食べたけど美味しかったわ
カップヌードル好きだわ >>512
そうね
次はどんなハンマーに持ち替えるのかしら >>505
ヒストリア単独かユミヒスならいいわよ
なんでノマヒス許そうとしてんのよバカね! >>515
というか荒らしが出ていけばそれでいいわよね まだ普通の考察ならノマでも聞けるけどただの妄想ハンマーだからいらないのよ 最後あの女の子は道から脱出してヒストリアの腹からユミルとして生まれてくる
これでオーケーよ >>518
阪急百貨店でしか買えないってやつかしら?それ >>515
通常時単独なら女キャラ話もいいけど今日はダメよね
確実にエレヒスの燃料になってるもの >>528
それがいいわ!
あたらしいユミヒスのはじまりね >>531
マジレスするならエレヒスよりリヴァヒスがいいわ 何事もエレヒスにすぐ変換されるのがキモいって言ってんのよ >>528
それよりヒストリアがポッコ食べればいいのよ リヴァハンが流れ着いた先がヒストリアの家であってほしいとか?
というかケガひどいから応急処置できるのか心配よ >>531
エレヒス糞よホモ婆にとっちゃ1ミリの興味もないわよ!! >>537
ヒストリアの家ってサスペンダー以外にもメイドとか警護いないのかしら >>537
そこでヒストリアがハンジに人工呼吸して生き返らせてヒスハンが流行するのね >>529
そうよ!一個500円だったけど美味しかったわ😋 >>540
ピクシスの命令通りなら憲兵が(ナイルあたり)が警護していると思うんだけどどうなのかしらね
でもワイン飲んでるからいたら危険だわね >>536
それもいいわね
形を変えたユミヒスだわ >>537
川は下流に流れるのに明らかに壁の中心上流部にいるであろうヒストリアたちのところにたどり着くわけ無いわ >>542
ちょっと待って
ハンジは息してるから人工呼吸いらないわよ もうお腹すいてイライラしすぎだからミルフィーユ作ってくるわね
冷凍のパイシートがあるから薄く延ばして焼いてる間にカスタードクリーム作るの
クリームは卵黄とミルクと砂糖だけで作れるから簡単よ
食べたい婆は紅茶入れる用意して待っててね >>544
ナイルがリヴァイを献身的に看病してナイリヴァね >>548
ポッコの中のユミルが反応するかしら
反応してもショック受けそうだけど >>550
紅茶はアールグレイでいいかしら
待ってるわ😋 >>548
それを楽しみにしてるけど
諌山がそこらへん興味ないかもだわ >>551
リヴァナイよ
既婚男は受けなことが多いわ ナイルも脊髄液飲んでる組としてシガンシナに隔離されてるわよ >>555
ナイルに仕えたらリヴァイが主罵倒しまくりになりそうだわ
薄らヒゲとか脳みそスカスカとか >>546
婆も同じ内容を何度かレスしたわ
本気で川の流れを理解できてないのか
出番が欲しい絡んで欲しい願望だからスルーされてるのか分からないの >>560
ザンネン主人に毒吐きながら主従の本能には逆らえないのね >>567
あそこでドボンで逃れてまた敵方に流れ着くことはないわよね シガンシナの手前で民衆の誰かに拾われる可能性もあるわ
昔助けたリーブス商会関連の人とか出てこないかしら 気絶したまま川岸に打ち上げられて誰かに拾われるかと思ってたけど >>589
せっかくの一番人気キャラへの人工呼吸にモッサい肉屋のオッサンとかあるあるだわ リヴァイのモブ人工呼吸は清らかな若い神父さまがいいわ
DTのファーストキスになって一生忘れられなくなるの >>602
ニックは神父じゃなかった?司祭だったかしら? >>603
ニックは壁教の司祭だし壁教の教義で清らかさを求められてるかはわからないわ >>609
次出てきた時には傷の位置変わってたりしないかしら
斜めより縦一本の方がカッコイイわ もしリハ人工呼吸きたら結婚して気が大きくなってるのねぇって思うわ オッサンのDT司祭で一生忘れなくなるのがいいわ
アルミンで少年にめざめたあのオッサンみたいに >>577
ジェノヴェーゼソースのパスタ美味しいわよね
あまりに美味しすぎて毎年バジルを庭いっぱいに育てて1年分のソースを作ってるわ
基本雑草と同じだから虫食いさえ気をつければとっても丈夫よ 漫画だからいくらでも泳いで意識保ってるよ
立体起動で飛べる世界だし 唇から出血してるのに人工呼吸したくないわ
衛生的にいやよ >>604
ホモ婆だけどあの傷では人工呼吸の必要性がないからそういうレスは草だわ
でも荒らしのこと嫌いだから2人の絆の描写が来るならOKよ 撃たれた心配も誰もしてないわよね
まぁ無いでしょうけどー 川ではぐれるも誰も予想してないわね
無いでしょうけど? >>625
衛生面を考えるなら唇から出血してなくてもハンカチかなんか用意した方が良いわ これからまたハンジとはぐれたりハンジ怪我したら
話進まないから無いわ 他人の血に接触するのは結構危険
リアルじゃ絶対やってはいけない 人工呼吸とか言ってモブリとリハがキスの絵を欲しがってるだけでしょ >>621
すごいわね!
庭あるの羨ましいわ
婆もプランターでやってみようかしら 教習所の人工呼吸の授業で貰ったようなマスク持っておきたいわ >>643
そうなるといいわねって思っておくわ
この話のペースでリヴァイ復活が間に合うとも思えないもの あの世界の衛生知識で人工呼吸の危険性は周知されてないと思うわ 割れてたらしゃべるたび空気抜けて言葉の発音がおかしくなるわね >>653
カッコよくない顔傷にはしないわよ
だってラストまで英雄として描くんですもの >>658
まあ顔傷は殺し屋のアクセサリーだものね 割れてるってこういう割れてるのほう?
>>643
正直これよ
しかもどうせ復活するまでの詳しい事は何も描かれないんだわ 至近距離の爆風で飛んで(一瞬立体機動で逃げようとした節があるからその作用もあるかもしれないけど)
顔にブレードの破片傷・頭部からの流血・指欠損ときたら身体全体も打撲やら内蔵ももダメージは受けてそうだけど 欠損が指だけならすぐ復活できるでしょ
エルヴィン腕持っていかれてあれだし エルヴィンはすぐ帰還して止血できたけどリヴァイは帰還する場所が無い 欠損流血全身打撲状態で川に流され低体温に感染症
漫画じゃなければそのまま死んでるわ マンガだから川に飛び込むのは助かるフラグよね
現実とは真逆だわ ミカサの家に人拐いよこしたのグリシャ説おもしろいわね
鬼畜度グンと上がるわ なんで顔と手が一番の負傷なのかわからないわ
足でしょ >>669
指だけでも不安なのに腕ごとなくなったら戦力半減くらいしそうでいやだわ >>675
またエレンがヒストリアのときみたいにとばっちり受けるのかしら >>675
まさか引き取って優しくしてくれていたおじさんが自分の両親を殺したなんてショックどころか鬱になるわね >>675
アッカーマンを覚醒させて始祖を継ぐ息子を守らせるため? >>684
その時点でグリシャは継承者をエレンに決めてなかったじゃない >>683
修復不可能だわ
ミカサはマフラー捨てるべきだわ >>688
関係なくない?
内野がどうとかヲチいらないわ >>687
普通の女の子に戻れるし一石二鳥ね
エレンもミカサが嫌いだし
お互いに嫌いになれてwin-winね エレンは虐殺の報いをうけろ(エルヴィン捨てた腹いせ)
リヴァイは自分の手で猿を殺せ(エルヴィンのために)
ハンジは無能でいろ(エルヴィンより優れた団長は許せない)
あいつらいつもこの調子よ やっぱりリヴァイの傷話題は荒らしの地雷なのかしらね >>691
ジークは苦しんで死ねもあるわよ
グロい虐殺妄想でキレ散らかしてて恐ろしかったわ エルヴィンなんてとっくの昔に死んだキャラなのに
内野は地縛霊と化してるわね >>698
ダメよ
エルリ内野関係に触れたら荒らし婆に怒られるわよ >>629
まあ男と女だし…ね
少年漫画だから省くだろけど ここエルヴィンアンチさんもいるものね
死んでるんだから気にしなきゃいいのに >>697
その理屈だとミカサにもジャンがいるわね ジャンにミカサはもったいないわ
もっといい女がいるはずよ
ミカサなんて地雷女はやめておきなさい >>707
仲間のためなら汚いとか綺麗とか関係なく動けるなんていいやつじゃない エルリ括りにされると違和感あるわ
発狂してるのほとんどエルヴィン内野なのに 三大内野が突出してるだけで他はどっこいどっこいよね >>717
ハンジもそうね
汚物みたいなリヴァイを優しく抱えて逃げてくれたわ >>717
ミカサにはきついのにね
他のキャラには必死になれるんだからすごいわ
この差 >>695
同じ内野だけどそこら辺は被んないわねー リヴァイ内野の発狂も凄いのに何しらばっくれてんのかしら >>714
それ煽ってるわけじゃないなら表では言わない方がいいわよ エルヴィンとエルヴィン内野に親でも殺されたのかしら >>726
エレンに振られて次はヒストリアとこっそり子作りしてましたって爆弾放ってくるわよ諫山が エルヴィン内野がヘイターなのは今に始まったことじゃないわよ >>718
都合のいい時はエルリでまとめて都合の悪い時だけエルヴィン内野で切り捨てるのはよくないわ
外野から見ればまとめてエルリよ >>718
リヴァイ内野と自称他称しているとあるエルリ婆は
リヴァイ死んで!と言ってるわ >>736
アドレナリンいっぱい流して萌えてるかもしれないわ >>738
キャラヘイトはエルヴィン好きばかりよ?何言ってるの 婆はもう医者も買い物も行っちゃったのよぉ
ゲームしてくるわ エルヴィンだけは批判しないからダブスタなのよね
あのおっさん無能なのに 衣替えいつにしましょ
とりあえずムシューダ買ってきたわ
除湿剤はかさばるから通販でいいわね エルヴィン内野とエレン内野て何か似てるわ
そらエルエレエル流行らないわね やっととらから着荷通知来たわ
boothは未だ発送すらされないんだけど >>746
ぶっちゃけ内野はエルヴィンがいればって言うけど今生きてても役に立たなかったと思うわ >>751
エルヴィン内野とハンジ内野は似てるわ
水面下で足の蹴り合いよ 超大型やライナー
リヴァイも突き落として最後にミカサを落として
諫山は大人の階段をまたひとつ昇るの >>742
エルリの民って自己紹介してるの見るわよ >>760
これは納得よ
今月大歓喜してるリハにマウント取られたようで苛立ってるわよね >>751
婆はエルエレエルすこだわ
負傷兵とエルヴィンの2人で見てみたかったわ 少し前までエルリのターンで今はリヴァハンターンなだけでしょ
もうちょっと待てば自カプのターンが来る筈だからじっとしてなさいよ 他のキャラ内野を下げながらさりげなくリヴァイ内野だけは避ける荒らし婆健気ね ユニバって年パス同伴だと安くなるのあったわよね
友達の同伴で入って年パスにグレードアップって出来るのかしら >>771
エルリのターンなんてなかったわよ
リハのターンも別にあるとは思わないけど ねこあつめやってた時猫に進撃キャラの名前つけてたわ
灰色はグンタにしてたわ 嘘予告可愛いわよね
3人ともイキイキしてて好きだわ 食後のデザートにカステラ食べたらお腹一杯なんだけど
カステラて結構アレなのかしらアレ 嘘予告読んで婆はほっとしたのよ
作者の中で3人の立ち位置は変わってないのねって
3人とも好きだわ >>780
婆もよ
早く28巻のも単行本で見たいわ! ローソンでティラミス仕立てのクリームパンケーキが出るって
婆買ってきて 嘘予告の幼なじみ3人は動物の子がわちゃついてる愛らしさあるわ
ゲージにいれて眺めていたいわ 荒らしが消えたのか風向きが怪しくなってきたから話題変えたのかどっちなのかしら >>792
マウなら自ら晒してあとで被害者ぶるやりかたなんじゃないの? >>786
やっぱアレなのね
おやつにもカステラよく食べるんだけど
菓子パンよりも腹持ちいいのよね エレミカですら爆破したのよ?リハだけありえるかしら? >>794
3/19からだから火曜日よ〜
ティラミス好きだから行かなきゃだわ ティラミスパンケーキは19日からみたいね
20日からはスタバでティラミスフラペチーノだしティラミス好きの婆は天国だわ 婆もティラミス好きだから買いに行こうかしら
婆スイーツはローソンが一番好きなのよね セブンで一時期売ってたティラミスわらび餅も美味しかったのよ >>804
ありがと婆
婆もティラミス好きだから楽しみよ >>803
婆は今見えるわ
今後更にミカサsageでエレミカ爆破すると思うのよね >>810
ヒストリアageのエレヒス成立が目に浮かぶようだわ 19日はローソンでパンケーキ食べて
20日はスタバでフラペチーノ飲めばいいのね
太りそうだわ 進撃の看板だった超大型やリヴァイ
お気にだったライナーそしてミカサ
どんどん手をいれてってsageてってない?
やっぱりもうすぐ終わりそう ミカサだけは普通の幸せ手に入れそうとか言ってた内野可哀想ね >>821
最後に爆ageが待ってるもしれないわよ? ティラミスというかマスカルポーネチーズも好きなのよね
サブウェイでよくマスカルポーネのサンド注文してたわ きゃー
GODIVAとまたコラボなのね
ちょっとお高いけど 毎日同じレスして気が狂わないのかしら
やっぱり脳に欠陥があるから平気なの?
見てる方は見るたび気が滅入るんだけど >>827
推しが幸せでもアンチするからアンチなんじゃないの そしてドロリッチとはもうお別れよ
近くのコンビニでも見ないけど >>830
嘘も100回言えば本当になるって思ってるタイプなんでしょ >>825
そりゃこのままエレミカがsageのままになる訳ないわ >>831
幸せなら心に余裕があってアンチしないかと思ったんだけど
よく考えれば頭が残念だから荒らしするんだったわ >>832
❄??印のコーヒーゼリー食ってればいいのよ 婆ティラミスも好きだけど28日からのモスのクリームチーズテリヤキバーガーも楽しみなの >>833
そうして無駄に命を消費して気付いたらヨボヨボなのね😅 荒らしと同じくらいの雑談が入れ替わりで入ってくる現象何なの >>839
あら美味しそう
クリームチーズ好きだからそれは気になるわねぇ >>841
え?
韓国だったの?
ちょっと本気でショックだわ
けどクリテリは食べるわ 久々にシゲキックス食べるわ!
酸っぱさ最強のやつよ >>841
アサヒビールも原材料一部韓国になるって見たけど本当かどうか確かめるの忘れたわ >>823
どっちが正義か真っ二つに分かれるように描ききるんだと思うわ ライナーとファルコとガビが再開してどういう会話するかも見たいのよ
早く出てきてライナー 19歳になってようやくエレンが主人公してきてるわね
今までは実質脇役だったのに 尾形声のティツがヤバすぎてプチバズってるわね
ジョジョって平気でホモぶち込んでくるからすごく優しいわ… 何いってんのここだったらハンネスの声って言いなさいよ! 車力を食べて見た目エレンゲのまま四つん這いになって欲しいわ エレンは全部手に入れるんじゃないかしらね
その為の保険よヒストリアは
王家がいないと水の泡だもの >>849
草だわああああああああぁぁぁ
まだあるのね
もうかれこれ20年近く見てないわ ヒストリアを守るためにみんなを犠牲にしたのに結局巨人にするの? エレンとヒストリアって巨人関連でどんどん関係が深まっていくわね
もうお互いに離れられない運命なのよ >>869
逆にエレンとミカサの関係が薄くなっていってるわね
ミカサは巨人関連の謎なければヒストリアみたいにエレンに記憶を引き出す力もないしエレンに何もしてあげる事もできない役立たずだわ 全然描写は増えないけどね
だから妄想ばかり膨らむのね >>870
エレン庇って怪我したりエレンを邪魔するやつを排除する物理的な役割ならできてるわよ
そりゃヒストリアに比べたら精神的な支えはできないでしょうけど 精神的な支えならアルミンで間に合ってるのよね
エレアルエターナルよ カプスレでやらないところを見るとただの擬態ね
荒らし活動しないと死んじゃうのかしら >>841
日本は韓国大好きよね
ラインもモスも大人気よ >>876
モスは韓国で日本の食品は全く使用してません!みたいな事で炎上したって本当かしら この荒らしの言ってること的を得てるからなんとも返しがたいわね さっきは誰に相手されなくてザマァだったわ
スレが落ち着いたからまたやり始めたんだと思うわ 今日は1人手巻きよ
アジが美味しいって魚屋さんが言ってたから楽しみよ むしろ逆よぉ
ヒストリアと接触してたら記憶思い出してもグロい事だけだもの
触れあっていても怖いもの何も見えないのが安心できて安らげるのよ さっきからやってるエレヒス擬態には何も言わないのね ヒスユミでのヒスポコがいいわ
触れ合うとユミルがオーバーラップするのよ ミカサのミの字も無いのに憎すぎてとうとう幻覚でも見始めたのかしら リヴァイ欠損ポカ話かリハとエルリの比較話したらノマ擬態は消えるわよ >>892
ほんとね
どこ相手に擬態やってるのか丸わかりで草よ ユミルがポルコに乗り移ってポルコがヒストリアに惚れるってのは何度もみたわ
ポルコの人格乗っとるのはいいのかしらね >>897
手と手を取り合って逃避行ね
今度こそ幸せになるのよ >>898
しょうがないから子供とサスペンダーも連れていって >>895
ぽっこの記憶にはユミルの見たヒストリアがいるわよね みんなで仲良くヒストリアをシェアするのね
子供がいる分サスペンがリードしてるわ ヒストリアの体がもたないわ
ライナーとサスペンは置いていくわ 代わり代わりで子供の面倒もみるのよ
みんなで子育てよ!
プリキュアね! >>867
ヒストリアに触れるだけで座標発動だからね そんな…
けれどそこからライナーとサスペンの慰め愛が始まるのね ユミルがポッ子の男の身体を得てヒストリアと子供をもうけるのがハピエンだわ ちょっと待って…その場合どっちが攻めなの?ライナー? ライナーとかエルヴィンは婆からすると線が太すぎてダメだわ >>908
今まで触れただけでは座標発動してないわよ
王家の巨人が必要だから巨人にはしなきゃだめよ >>911
サスペンよ
あいつはすごい何かを隠してる気がするもの >>914
なんでダメなの?
ジークさえ今は握手出来ないと言ったのに >>916
ジークは王家の血を引く巨人だからでしょ
ヒストリアに触るだけで地ならしとか出来るなら最初からやってるでしょう 内面デリケートだしライナーはオネエ味あるわね
ミケと同じで受け要素あるわ >>918
ちょっとキモくない?生々しいから婆は無理よ
でも婆以外は楽しんでくれたらそれでいいわ 本誌理解できてない人が一丁前に考察してると草生えるわ >>917
横だけどこれって作中に根拠描かれてたかしら >>920
婆も最初は「ガチムチ…うーん」と思ってたけど色々読んでみるうちにハマったわ >>923
じゃあなんでエレンはジークを迎えに行ったのよ
ヒストリアを犠牲にできないってエレンを筆頭にみんな何に悩んでたのよ わざとらしいすっとぼけに草生えるわ
よくサイマウがやってたわね また二次で叩き会うの?
他人が書いた妄想より原作の描写が一番よ >>925
もしか婆もそのうちハマるかしら
エルリ無理だと思ってたのにハマったから >>934
二次人気は1リハ 2エレミカ 3リヴァミカよ
エレヒスはニッチよ >>938
リヴァミカってひと昔前ならともかく今ほとんど見ないんだけど
アルアニの方が多くないかしら >>941
この前張ってた集計婆の記録はこの順番じゃなかったかしら リヴァミカのほうがエレミカより絵馬が多いって聞いたことあるわ エレミカ内野は今度のスクカーで少しは元気でるといいわね カプ人気はあるけど絵馬がいない
カプ人気はないけど絵馬がいる 内野じゃないけどスクカー幼なじみかわいかったわ
はやく手元にほしいわ 絵馬の話?確かにエルリは絵馬たくさんいるけど昭和なのよ ホモ描きは筋肉が必修だし母数も多いから絵馬多いわよね
ノマは少女漫画絵が多いわ エレミカに絵馬いるとか笑わせないでよ
落書きレベルしかいないのに エレンにノマらせるとしたらヒストリアだけになっちゃうのよね
他じゃ萌えないわ >>942
エルリ婆乙よ
一番人気になってほしいのね >>966
なんで分かるの?
エレミカ検索してるの? >>964
嘘でしょ?あれはどうみてもマジモノの婆の絵だわ
絵馬には変わらないけども ミカサはヒロインと言っても結局母親ポジでしかないのよ 人気順貼るなら支部投稿数か閲覧数かスペ数持ってきてちょうだい
信憑性ないわ >>981
人気話いらないけど数貼り誘導もいらないから エリ関係外野だけどリエリはきくけどエリエはないのよね >>984
ないわあ
ミカサって恋愛より執着だもの >>980
母親ポジに恋する主人公なんていないしね
キモいだけだし
やっぱりヒストリアがナンバーワン
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 50分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。