【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ268 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552557816/ >>717
ミカサにはきついのにね
他のキャラには必死になれるんだからすごいわ
この差 >>695
同じ内野だけどそこら辺は被んないわねー リヴァイ内野の発狂も凄いのに何しらばっくれてんのかしら >>714
それ煽ってるわけじゃないなら表では言わない方がいいわよ エルヴィンとエルヴィン内野に親でも殺されたのかしら >>726
エレンに振られて次はヒストリアとこっそり子作りしてましたって爆弾放ってくるわよ諫山が エルヴィン内野がヘイターなのは今に始まったことじゃないわよ >>718
都合のいい時はエルリでまとめて都合の悪い時だけエルヴィン内野で切り捨てるのはよくないわ
外野から見ればまとめてエルリよ >>718
リヴァイ内野と自称他称しているとあるエルリ婆は
リヴァイ死んで!と言ってるわ >>736
アドレナリンいっぱい流して萌えてるかもしれないわ >>738
キャラヘイトはエルヴィン好きばかりよ?何言ってるの 婆はもう医者も買い物も行っちゃったのよぉ
ゲームしてくるわ エルヴィンだけは批判しないからダブスタなのよね
あのおっさん無能なのに 衣替えいつにしましょ
とりあえずムシューダ買ってきたわ
除湿剤はかさばるから通販でいいわね エルヴィン内野とエレン内野て何か似てるわ
そらエルエレエル流行らないわね やっととらから着荷通知来たわ
boothは未だ発送すらされないんだけど >>746
ぶっちゃけ内野はエルヴィンがいればって言うけど今生きてても役に立たなかったと思うわ >>751
エルヴィン内野とハンジ内野は似てるわ
水面下で足の蹴り合いよ 超大型やライナー
リヴァイも突き落として最後にミカサを落として
諫山は大人の階段をまたひとつ昇るの >>742
エルリの民って自己紹介してるの見るわよ >>760
これは納得よ
今月大歓喜してるリハにマウント取られたようで苛立ってるわよね >>751
婆はエルエレエルすこだわ
負傷兵とエルヴィンの2人で見てみたかったわ 少し前までエルリのターンで今はリヴァハンターンなだけでしょ
もうちょっと待てば自カプのターンが来る筈だからじっとしてなさいよ 他のキャラ内野を下げながらさりげなくリヴァイ内野だけは避ける荒らし婆健気ね ユニバって年パス同伴だと安くなるのあったわよね
友達の同伴で入って年パスにグレードアップって出来るのかしら >>771
エルリのターンなんてなかったわよ
リハのターンも別にあるとは思わないけど ねこあつめやってた時猫に進撃キャラの名前つけてたわ
灰色はグンタにしてたわ 嘘予告可愛いわよね
3人ともイキイキしてて好きだわ 食後のデザートにカステラ食べたらお腹一杯なんだけど
カステラて結構アレなのかしらアレ 嘘予告読んで婆はほっとしたのよ
作者の中で3人の立ち位置は変わってないのねって
3人とも好きだわ >>780
婆もよ
早く28巻のも単行本で見たいわ! ローソンでティラミス仕立てのクリームパンケーキが出るって
婆買ってきて 嘘予告の幼なじみ3人は動物の子がわちゃついてる愛らしさあるわ
ゲージにいれて眺めていたいわ 荒らしが消えたのか風向きが怪しくなってきたから話題変えたのかどっちなのかしら >>792
マウなら自ら晒してあとで被害者ぶるやりかたなんじゃないの? >>786
やっぱアレなのね
おやつにもカステラよく食べるんだけど
菓子パンよりも腹持ちいいのよね エレミカですら爆破したのよ?リハだけありえるかしら? >>794
3/19からだから火曜日よ〜
ティラミス好きだから行かなきゃだわ ティラミスパンケーキは19日からみたいね
20日からはスタバでティラミスフラペチーノだしティラミス好きの婆は天国だわ 婆もティラミス好きだから買いに行こうかしら
婆スイーツはローソンが一番好きなのよね セブンで一時期売ってたティラミスわらび餅も美味しかったのよ >>804
ありがと婆
婆もティラミス好きだから楽しみよ >>803
婆は今見えるわ
今後更にミカサsageでエレミカ爆破すると思うのよね >>810
ヒストリアageのエレヒス成立が目に浮かぶようだわ 19日はローソンでパンケーキ食べて
20日はスタバでフラペチーノ飲めばいいのね
太りそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています