コナン内野雑談スレ1414 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1413
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552404155/ 【アニメ放送予定】
3/16 第934話「サラブレッド誘拐事件(後編)」※アニオリ
3/23 第935話「占い師と三人の客」※アニオリ
3/30 第746話「怪盗キッドVS京極真(前編)」※再放送
4/6 第747話「怪盗キッドVS京極真(後編)」※再放送
4/13 第936話 (劇場版プレストーリー)予定
【金ロー放送予定】
3/22 世紀末の魔術師
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】3/11
スペード「いろいろシュザイをうけたので」
クローバ「オンエアやザッシおたのしみに♪」
ハート「もろふしけいぶコトワザすきね…v」
ダイヤ「カンちゃんながのベンw(,,⌒~⌒,,)」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/*15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 💪🐹😤いちょつ!
💭
🐹💤ムニャムニャ…ムキムキだー… タコおじさんヨイショしてたなるみさん本垢消したのはなぜ? >>9
?!?!?
なんやこれすごい
わいまだ1年以上先や金で買わせてくれ 🐘ふるやれいくん…
🐶やめてください暴力は〜!
キャー
😆🐶🐘)) >>9
この並びだけ見るとあむが赤井に乱暴されとるみたいで草や 🐶だっだめ!やめてください暴力は
🐘零君…痛いことは何もないどうか受け入れてくれ…
🐶こんな気持ちいいのはもう暴力です… えっ待ってほんまにその一言だけなん???すごない??
なんでなん??? えーわい退会してしもたんやけど入り直しても継続されんよなぁ… 多分聞くときはセリフ全文やろけど新規で赤井の降谷零呼びが聞けるだけで神や >>9
はー!わいあと8ヶ月経たんと両方聞けぬい😭金で買わせてや😭 >>31
降谷零くんはほんまに降谷零くん…としか言っとらんで 調べやすかったよが付いてたらそれはそれでヤバい気もするしな草 急に名前呼んでどうした!?てなりそうなボイスや草
いや原作再現なのはわかっとるんやけども >>38
シチュ的には完全に家に押し入っとるな草
原作では押し入ったのはあむやけど >>36
嘘やろ!?そんな赤井さんどうしたんやほんま
唐突すぎて困惑するで >>39
見てきた
お問い合わせから復元お願いすればええんやな!
さんきゅーやで! やだやだックスで好き好きックスで最後は飛んじゃいます 🐶不法侵入だ…
🐘本当にそうかな?
🐶……
🐘君の中は俺の事を歓迎してくれているようだが
🐶あっだめ💕
🐘ほら、もっと奥にも誘い込まれるようだよ…
🐶あ〜💕 あむの性感帯?
最近開発されたのは上のお口の中やな
おかげでご飯食べるの大変そうや 🐘近頃の🐶くんは自分で腹に力を入れて余韻を楽しむのが好きなようだ🤗 二次元キャラのまんこやちんこは皆綺麗で無臭
現実のファビはまんこも汚物で誰にも使われないまま腐って激臭発してる >>66
最近赤井に歯磨きしてもらってるみたいや
すごいテクニシャンであむもへべれけになってまうねん >>77
🐮😣 !🐹⊃⊂🐺💦💨💨💨
🐮⊃⊂🐹⊃⊂🐺💨💨💨 わいマルちゃん正麺塩と浮気してしもたけどサッポロ一番塩ラーメンに戻りたい…
マルちゃんは悪ないでもやっぱりわいにはポロイチ塩なんや サッポロは味噌一択やねん
あれは味のバランスが完璧なんや >>83
わいもサッポロ一番塩ラーメンすこ!
具は溶き卵とネギが永遠のナンバーワンや わいインスタントラーメンはインスタントらしい麺がすこ
モサモサぼそぼそみたいな >>83
サッポロ一番塩「浮気者…アンタにはチキンラーメンがお似合いよ!」 サッポロは味噌>塩
味噌はそのまま煮て煮まくって食う
塩は野菜とかコーンとかハムとかたくさんのせて食う
うまい チキンラーメン「はぁ?💢」
チキンラーメンは気さくやけど老舗のお嬢さんちゃうんか 🐹チキンラーメンはわってたべるとおいしい!
🐺そのままでも美味いから便利だな
🐮変な食べ方教えちゃダメですよ💦 赤井の死亡偽装の真相とあむの本名がお互いの口から初出やったの何度でも萌え🐲 チキンラーメンはおやつ
固めに茹でて汁と麺で器を分ける
一部乾燥している麺を数口でバクバクっといく
口が乾いてきたら汁で口を湿らせながら最後まで麺を食べる
最後に汁を一気に飲む
これが正式な食べ方 チキンラーメンはラーメンにするよりそのままかじる方がええ チキンラーメン「卵落とす用のくぼみまで作ったのに…」 調べやすかったよ…降谷零君…
止めてください暴力は…
これはあかんな名前呼びだけが正解やな! 100均とかに売ってる5Pのおやつみたいなちっちゃいラーメンすこすこ >>113
やっぱりか
東海やと結構なスペースさいとるよな >>115
スガキヤはラーメン屋ではなくスガキヤという食べ物やと聞いた マルちゃん正麺塩はなんていうかパンチが無いんや
おとなしい優しい味やもちろん美味い
塩ラーメンにパンチ求める方がおかしいんかもしれんけど スガキヤだいすこ
あのチープな味がええんや
めっちゃ安いし >>117
そやで
アオキーズピザもピザちゃってアオキーズっていう食べ物やで チキンラーメンの脂っこい汁に文句ある婆は麺と汁を別々の食物として食べてみるんや
温まるチキンスープとふにゃふにゃの麺
一品だった食べ物が二品になる効果もある スガキヤの袋生麺の味噌煮込みはちょっとだけ高いほうのやつがええで スガキヤのたまごらーめんにコショウいっぱい振って食うんや 味噌ラーメンは色々試したけど結局生ラーメンに落ち着いた 🍞🥓 🐺! 🐹?
🐺明日の朝飯はピザパンだな…
🐹やった✨ 😸最近🐺が料理してくれるから助かるな〜!すっかり良いお兄ちゃんだね!
🐰それ本人に言わない方が良いよ〜お年頃だから… 🐰キャベツと人参とコーンを茹でて…同時にサッポロ1番塩ラーメンを茹でて…
🐰麺がゆだったらどんぶりに入れて野菜茹でた汁でスープを作る…
🐰茹でてた野菜を盛り付けてネギと卵入れて最強サッポロ1番塩ラーメン出来上がり〜 😺スクランブルエッグとベーコンの予定だったんだけど… 20数年前にラーメンの展示会で食べたスガキヤの冷麺は美味しかったやで 😺どっちみちケチャップはあるしタマネギもあるからピザパンでもいいか…
😺ピーマンもあるしね
Σ🐹 ラーメンとは違うけど急に長崎ちゃんぽん食べたくなるときがあるんや サッポロ塩は丼に生の水菜入れて上からぶっかけて食うのがええぞ
もしくはセロリの葉っぱ+炒めたベーコン+トマト+オリーブ油+黒胡椒 😺サッポロ一番塩ラーメンを用意してね
😺鍋にオリーブオイルをひいてシーフードミックスを炒めます
😺水を適量ジャーっと入れて沸騰したらトマトペーストを入れます
😺麺を入れます
😺水菜を入れます
😺麺がほぐれたらスープの素を入れて…トマトシーフード塩ラーメンの完成です😽 🌽⊂🐰⊃🌽そんな事いうならミックスベジタブルにするよ! >>131
🐶サッポロ一番味噌ラーメンは麺と一緒にスープも入れて同時に煮込む
🐶味噌の風味が飛ぶ?いやそんなことはない
🐶3分過ぎても煮込む
🐶汁が少なくなってきたそろそろか…
🐶できた
🐶器にもって付属の辛くて赤いやつを入れる
🐶さらに追加でもっと赤いのを入れる
🐶至高✨
🐶味噌ラーメンに具は不要✨ >>148
なんか新しい
麺がぐずぐずになってそうやけど食べたい >>145
わかっとらん!
塩ラーメンはあのスープのあの匂いがなければ偽物でしかないんや!!! 🐮サッポロ一番醤油は昔ながらのメンマと煮卵とノリですね!
🐮お好みでネギを散らして完成です! >>145
塩ラーメンに対する冒涜と侮辱
全然塩ラーメンの何たるを理解しとらん
塩ラーメンをレイプする気か? >>149
🐶味噌ラーメンの真髄をご覧入れましょう 不具合の補填ちゅーことで今月は公式アプリのストーリーボイス沢山もらえるんやな
それでも悩むやつや 溶き卵を入れて卵がふわふわになったラーメンすこ
醤油でやるで 🐨サッポロ一番塩ラーメンを用意します
🐨鍋でたっぷりの湯を沸騰させそこに麺を投入
🐨決して混ぜません
🐨ゆで時間の30秒前まで放置
🐨その間にポットのお湯でスープを溶いておく
🐨30秒前、茹であがった麺をさっとあげたスープに入れる
🐨いつの間にか焼いておいたハムエッグを乗せて完成
🐺ジュルリ……
🐹ジュルリ…… >>150
サッポロ一番のあのスープだからこそアレンジしてもさらにその味がいきてくるんです!
他の塩ラーメンではダメでした… >>155
それにワカメとネギと胡麻油を入れるのがええぞ 🐗ヌードルか……俺は🐹くんが作ったものが1番かな✨
🐹えっと何も入れないよ? 旨そうわいもやろ😋と思ってもインスタント麺食う時て何もしたくぬい時やから結局素ラーメンになる >>157
よく見たら最後にスープ入れとったやんけ
ええぞ😺 >>131
🐰人参さえ入れんならよかったわ
人参ってただの飾りやろ
彩りのためだけの人参は不要や 🐫え、えっと💦
🐫カレーブルストをトーストに挟んでザウワークラウト刻んだのと粒マスタードたっぷりつけます
🐫かんたんで美味しいですよ ザワークラウトってサラダちゃって漬物なんやな
家で簡単に作れるもんちゃうやな 🐘🤔
🐶どうしました?
🐘うちでインスタントラーメンを食べたことがないなと思ってな
🐶ああ…製麺してますからね
🐘!? >>169
🐘今はヌードルの話だぞ?
🐫はわわ!すみませんお手軽美味しいレシピ交換の話かと💦
🐶すごく美味しそうじゃないですか!僕食べてみたいです
🐫それなら今度お作り……
🐘……
🐫出来るように教えますね!🐘さんに!
🐘そうか🐫悪いな!🐶くん俺が食べさせてあげるさ >>164
たゃ今何見てたんやっけ
ヒックとドラゴンの続き? あむが原作(アニメオリジナルでもゼロティーでもええ)で人参とかきゅうりとかゴーヤ持ってるシーン来い レシピって絶対ちゃうやんただの提案やろ
文句あるならアレンジしたらええやん >>191
インスタントのただの彩り
自分で作るなら人参out肉in >>180
>>184
___📺__
🔮🧸🍿🐮🙂はい!ヒックとドラゴンの続きです!ヒック、トゥースにはねのかわり作ったあげました!ヒックものって空とべるようになりました!
学校のしぎょーもヒック、ヘタクソだっのにどんどんかっこよくできるようになってます! >>203
スキだらけの🐰かわええやんブチ切れ婆落ち着いて 人参婆のラーメンよりサッポロ一番の方が美味しいに決まってるやん なあこの婆サッポロ一番エアプじゃない?
カップサッポロ一番に野菜のフリーズドライキューブ入ってるの知らなさそう >>208
鶏肉かハムinや
あと野菜は煮るより塩振って炒める サッポロ一番をヘイトして自分は何のアレンジ料理も出来ない料理下手くそイビリ婆 チキンラーメン最初はめっちゃおいしいのに途中で飽きるのなんとかしたいわ わい子供の頃は牛丼の玉ねぎやハンバーガーのレタス抜くレベルの偏食やった
でも大人になったら味覚が変わったのか今は野菜普通に美味しく食べれるようになったで
あむなら野菜嫌いでも美味しく食べれる料理作ってくれそうやな チキンラーメンはあの半分の量のミニサイズでええよな 別にうさぎも人参婆やコーン婆の為に作ってるわけやないからお前の好みなんか知るか 野菜嫌いは意味わからん
野菜と果物が究極で一番うまいって結論に落ち着く サッポロ1番塩はアッサリがウマイからわい野菜炒めてんのと肉inはちょっと合わない 日清最近CMがきしょくてどん兵衛しか受け付けられない わい子供の頃もつ鍋やさんまのハラワタとか大すこやったのに今は無理や
逆に食べられるものが減ったで ファビ野菜嫌いとか油ぎゅっしゅな気持ち悪いデブなんやろな ぬーげ!ぬーげ!ぬーげ!
🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈
🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈
🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈 豚骨と醤油はラーメン屋で食べたほうがおいちい
まだインスタントが超えられない壁がある >>199
そうかそうかかわええな🤗
楽しんで見るんやで〜 🐰💦
👥👥👥👥👥おおートオルの裸エプロンハアハア いただきますして味わって食べたらカロリーゼロ多分な ありえんけどトオルがポアロで裸エプロン接客してたらJKは恥ずかしくて逃げるよなあむ尻が綺麗でも
残るはおっさんばっかやな… >>165
うさぎ「いや別にあなたのために作ってませんし…何勘違いしてるんです…?」 秀零のれーくんなら裸エプロンぐらいノリノリでやってくれる 🐮お客さん!ホール中の🐰のエプロン紐を解くのはやめてください!
迷惑です! そんなんキッチンで立ちバックやんベタやん大好きです エプロンで隠してるけどノーブラあむの乳首は服の上からでも丸わかりや 🐮ここに人参があります
🐮それを🐰ナルの中へ中へ…
🐮裸エプロンドスケベ発情うさぎの出来上がり >>152
猫「え…?別にあなたの為に作ってませんし…何勘違いしてるんです?」 しかし🐰はドスケベではありません
🐰はちょっとエッチで恥ずかしくて甘やかな清純派裸エプロンなのです >>261
>>262
猫終わった話を自演で蒸し返すのはやめなさい なぜファビはラーメンもまともに作れないのに料理上手アピールするのか >>270
リボンはどこについとるんや?
詳しく教えてくれへんか >>267
婆臭いノリ寒いって忠告してやったんやから感謝しろよ タコおじさん元気?
よそのアンソロに首突っ込んだんだからとことん叩くね >>274
婆も寒いって教えてもらったんやから感謝しろよ コ関連CPはなんやツイ鍵かけててもわざわざ潜り込まれての通報祭りらしいしどこもざわざわやな…
他所のジャンルもなんか未成年キャラ腐狙いで通報祭りやて
ツイは規約翻訳し直して二次元はとりあえず脇に置いとくて話じゃなかったんか >>285
まさかわいと同じ婆がおるとは
飛行機やから絶対におきなあかんのに… pixiv回帰とかはまあ今さら無理なんやろか
発信する方も見るほうも即時性に慣れすぎて戻れん気がする
わいちょっと映画効果でカプ増えるの楽しみでもあったんやけどやばそうやな ここに限らずかなりの人が「さん」付けする京極さん
貫禄や 高校生なのになあ やっとシネマガジンの表紙見たで
京極さんの足の裏えっちやな 「児童の性的搾取」に該当 Twitterが日本の13万アカウントを凍結
http://news.livedoor.com/article/detail/16166786/
twitter凍結のやつネットニュース流れてきたで
昨日付で日本公式アカウントがツイートしてたんやな 眠れなくてシュークリーム食べたくなってきてもうた😭 なんてことないワードなのに大変すけべえでよろしいやんな >>308
永久凍結ってその人はもう全く出来なくなるってことなのかな? 今日なんかあんの?上で早起きしてどっか行く婆が2名ほどおるけど >>9
やめて下さい暴力は…がどうしても1stアムロで再生されてまう草 >>317
多分なんもないです
わいはトッモと遊びにいくだけ
ちゃんと起きた婆より お出かけ婆たち楽しんできてや〜
わいは冬物片付けて春夏物出すで >>306
貫禄云々ではなく単に作品内でそう呼ばれとるからだけやろ 昨日春物で出かけて風邪ひいて頭痛や
この時期は着るものに困るんよなあ 大阪で雹とかもトレンド上がってきとる
今年も地球はガバガバ運営確定か 大阪から飛行機で東京行くわい
30分の遅延やったわ >>336
🐶と🐰を向かい合わせに縛り上げてなエッチな道具で強制ニャンニャン百合プレイさせてくれへん?
シチュエーションとか台本は🐮のセンスに任せたいわ
ちょっと強気な🐮が見てみたいわ〜 ダヴィチン買わねば
青山剛昌ロングインタビュー
対談:亀梨和也(KAT-TUN)×青山剛昌
インタビュー:高山みなみ・古谷徹・山口勝平・堀川りょう・林原めぐみ
グラビア:ユースケ(超特急)×怪盗キッド ダヴィンチ4/5発売やったっけ
コナン短歌募集しとった ダ・ヴィンチなら比較的どこでもあるんやない?入荷数によるけど プレミアムナイトの物販戦争やろうか
使い道ないけど缶バッジ欲しい ぬぬぬいぬ ぬぬいぬいぬい ぬいぬぬぬ
ぬぬいぬぬぬい ぬいぬぬぬいぬ >>337
🐶…🐮なんでこんなことを?!
🐰僕と🐶を縛り上げて何をするって言うの?!
💉🐮…
🐰やだ…身体が熱くなってきたお姉ちゃん助けて…
🐶僕も身体が…
🐮(僕のプリン🍮を勝手に食べた代償に二人には僕の新刊のモデルになってもらいますよ😤フンス) なあなあこの間スレで話題になってたゲランの新しいファンデ使ってる婆は下地何使っとるん?
やっぱゲランの下地使っとるんやろか ダヴィチン本誌は文句なしやけどツイ垢が去年の劇場垢並みにキモいわ >>357
ゲランのは高いから今んとこポルジョや
同じ時話題に出てたクレドのやつが相性良さそうや 🐮こすりっこさせようにも🐶おねいちゃん(概念)ないからどうしたらいいんでしょう >>361
おっぱいもみしだこ
百合プレイはキスも大事なんや
🐮は言葉攻めアシストしながら二人を高めてやってくれ
泣き出したら食べごろやから🐘と👓呼んでこよ
プリンは冷蔵庫にあるからたくさん食べてくださいって👓が言ってたわ >>360
ちな下地とファンデのブランド別でも仕上がりやっぱ問題なく綺麗なん?
わいニキビ出やすいから下地どうするか悩ましいは… 前スレ
カスキャあむしゅごいな
ちゃんと男に見えてかわいいえっちや もし顔メーカー婆の顔が応募しとって採用されていくえさんの顔が顔メーカー婆やったら楽しかったのに残念よな
いくえさん見てたらふと顔メーカーを思い出して残念な気持ちになったわ ※鬼畜🐮
※ちょっと卑猥
🐰と🐶の百合絡みは誰か絵馬婆が描いてくれると信じとる
>>367
何も知らなさそうな顔して何やっとるねん草 薬でムラムラしてるけど身動き取れん🐰と🐶の前で濃厚な🐺🐮見せつけプレイもええで この🐮たゃは多分🐶🐰たちに後でそんなに酷ックスしたいならってことでお仕置きの尻叩きを🐺にしてもらうようセッティングされるんや
ただし尻叩きはオーディエンスありで実施される
🐮😭🍑💥✋🐺💦
👺😺🐘🐶👓🐰🐗🐹🐻🐼 >>364
薄付きやから普通に綺麗に付くで
わいはパール入りの下地やめたらニキビ出来んなったし色味補正とかあんまぬいやつがええんやぬいかな まぁトントンはちんちんで結腸をトントンするだけやからセックスやぬい >>390
なのその先っちょ3pはいれてないみたいなレス ダヴィンチこの対談組み合わせやと電子版は写真NGになるやつか
前回電子で買った時はコナンの部分は余すところなく載っててめっちゃ良かったのに >>393
わい電子派やからそれが気になったんやけど紙では買いたくないからなぁ 前に話題になってた謎の純黒新装版わいとこにもアラートメール来で
これコミカライズをまとめたやつかもしれんな
値段的に全2巻をまとめたらちょうどな気がする 🐰お姉ちゃん(概念)もいいかげんちん抜きしないといけないよね… はあなんかめっちゃ気分が鬱々としてりゅ…こういう時どうしたらええんや😭 犬ちん抜きできるんか?
専門の私設に入ってもちん漬けが治るんか??? >>411
寝る
いい事をする
むしゃくしゃして悪い事をするとスッキリする人がいるように逆にいい事をするとスッキリする人もいるらしい 🐘ほらちん抜くぞ
🐶あっ……あっ……ゆっくりしちゃだめぇ♡
🐘そうかじゃあやり直すな(ズン!
🐶〜〜〜っ♡♡♡♡
🐘今度は素早く抜くぞ
🐶ああああ入り口で先っぽ引っ掛かってぇ♡
🐘すまない一気に抜かないとな。やり直しだ(ズン!
🐶ちん抜き難しい♡大変♡ 🐘のちんこによるちん依存は並大抵のことでは依存から抜けられへんからな 鬱々としとった婆やけど寝たらちょっとすっきりしたは
すっきりする方法教えてくれた婆らサンキューやで
急に気分沈むのって何でなんやろな 春ってクラス替えやら新生活やらが刷り込まれてるせいか緊張してしまうわ
暖かくなって春特有の花の匂いとかしてくると何でかえらい凹む オススメはビーフやでって言われたけど
確かここの婆がチキンって言ってたからチキンにするやでー わいもイライラしとったけどセブンのカルボナーラ風ドリア美味かったからちょっと気分上々や
美味いもんいっぱい食べる旅がしたいで 春はだるくても色々忙しくて休めんしテンションも高くなってなんとか乗り切れる
6月ごろガクッと来て寝込む
わいの毎年のパターンやは 春テンション下がるのに人事考課あるからほんまに鬱々 >>440
お腹に入りそうやったら丸ごと林檎も食べや わいはおんもで見て気になってたジョリーパスタのカマンベール丸ごと乗ってるカルボナーラ食べたわ大満足 コナンハマってからは映画にメンタルだいぶ助けられてるわ >>447
美味しそうやな
カマンベールすこやから今度行ってみるは そうか明日トークショーやったな
わいも今年こそ鳥取行きたい メンタル的な体調不良が増えるのは3月と梅雨やっけ
今は皆そうやと思えば気楽やで〜 わい今からポスト見てくるで
いやーーーすまんなわいがもろたで 🐰なんか寂しい時ってあるよね…
🦈🦈🦈🦈🦈🦈あるあるー >>450
めっちゃ美味かったわーまた食べたい
でもカロリー1200overとさっき知ったわ草 >>477
めっちゃヤバいカロリーやん草
でも食べてみたいは〜 ボンディおいしかったでーー!
でもライス多い!
カレーもおいしかったけど芋とリンゴもすごく美味しかったわ! ジョリーパスタ?ググったら都心にしかないやんけ
田舎民のわいグヌヌ タイ ジャパン - Ty Japan -
?@TyJapanOfficial
【お知らせ】この度皆様からお問合せ頂いておりますTy Beanie Baby・Inkythe Octopus模倣品問題について近々オフィシャルサイトで弊社及びhttp://Ty.inc の見解を発表致します。
本件の電話及びメールでのお問合せ等は控えて頂けますようお願い申し上げます。 ジョリーパスタはちょっと田舎の相模原にもあるで!😉 くら寿司ファイトは食べた都度投入した方がええよね?
人気コラボだと40〜50皿に1回当たりのイメージ ソシャゲなら10連すれば最低SRひとつくるけどくら寿司ガチャはそうもいかんのよな?
単発教のが区切りつけやすいんかな なー赤井のパンツって黒のボクサーでええかな
あと普段着って結局いつもの格好か わい去年のあむ時計のこと考えるとくら寿司行きたくなくなりゅ… 赤井と同じカッコのブルマンが黒一択言うとるから黒は確定や くら寿司のあむのフィギュア時計を8万円で買ったわいが通りますよ… >>506
転売屋からかったんか?寿司8万で買ったんか?どっちや? 4月6日世界一受けたい授業ブルマン宅潜入とインタビューやって ソシャゲで数十万円溶かすよかフィギュアはまだ形が残るからの… 婆さんやフルーツバスケットは見といたほうがいいんかのう? 有能な江戸川さんがきっと宣伝ツイートしてくれるはず… 腸壁の匂いがするから洗っても皆臭いんだよ
マジレス >>527
腸壁に腸液があるからあんたもいい思いができるんだよ
マジレス ブルマン取材受けたのが雪山山荘編の頃とかやったら作業中の原稿ちらっと見れたりせんかな 二次元キャラはアナルもちんこも良い匂いやから
現実のファビの誰にも使ってもらえない汚物アナルは激臭やけど ファビ発作のようにちん臭い言ってくるの毎日何やねん ねんどろの「The Lone Survivor」てやつ赤ねんによさそうやぬい? くちゃくないけどくちゃいって言うたら洗う犬がかわええ >>551
なかなかかっこええけど赤井はそこまで脚広げて立たない気はするで
でも銃が二種類は魅力や
この手の色ならあむねんにもいけそうやな もしかして関西じゃ世界一受けたい授業も一周回って知らない話もやってへん? >>557
やってるんか!
録画しようとしたらなかったからなんでやとおもて
ありがとやで TV番組のスケジュールもきっちり押さえてないとあかんな いまだから言えるけどラーメンは中華三昧が一番やろと思う おはあむ
ゼロティ日常編締めならハロちゃ納得できる終わり方してほしいわ 赤安二人ともタフやで徹夜ックスもいけるやろな
お互いええ相手見つけたは 早売りバレ
大変やから覚悟しといてや
同期の夢を見て夜中に起きた安室
悪夢で全身汗かいてる
気分転換に自宅を抜け出し真っ暗なポアロへと足を踏み入れる
真っ暗の中テーブルに手を置いて「僕は一人だ 」と漏らす安室
そこで背後から春風が舞い込み背中に人肌が
「安室さんには私がいるので一人じゃないです…」と小声で呟き背後から抱き締める梓
その梓の手を握り安室が「僕の昔話を聞いてくださいますか?」と呟き次号へ
次号から警察学校編 またネタの完成度低いのがきたな
もっとありそうなライン狙えばええのに 1行に2ヶ所づつ突っ込みどころあって草
コナン原作読んだことないアホが書いたんか 店長おらんのに深夜のポアロて鍵どうしたんや草
ついこの間いつも店長おるって発覚したばっかりやで 本編再開まで3回しかないのに次号から警察学校編って… アホ過ぎておもろいな
アホやって場を盛り上げる太鼓持ちでもやってくれとるんか おもろいけど、あらゆる場面でこーやって妄想吐き続けて自分に都合のいい嘘を信じ込んで事実を言われると攻撃された!て発狂するんかと思うと憐れや 気分転換で深夜のポアロに行くと何故か沖矢昴が居て…? 🐶くんちん抜きされたあともずっと🍄弄くり回してそう 赤井のちんこをやんちゃですねとか元気いいですねって言いながら弄るあむすこやで >>632
🐰?僕処女だからライちんとか知らないし 外野スレに貼りまくるんやろな
流石にクオリティ低すぎて信じてくれへんで >>633
あれれ〜?なんでライのちんこが関係あるの〜?
今沖矢さんの話だよね〜? 「ライの方が激しかった…」ってうっかり赤井に言っちゃうあむ 🐮……僕いつになったらちん抜きしてもらえるんでしょうか 🐮たゃはちん狂いの結果6人の子持ちやからな…🐄バイーン のちん抜き見て秀零エグックスが1番あむナル大変そうやと思った 🐑アナルは大事にしたほうがいいとおもう、ほんとに
🐑最近デスクワークが多くて…ずっと座ってるとオシリの調子が… 🐺ちん抜き…?
🐺そうか結婚するまで清い関係でいたいって事か! 今来たやけど
>>627>>632>>633>>635>>636
の流れでめっちゃワロタ サントラバレ見てもうたー!
でも去年も犯人わかってもうたわ言っててちゃうかったから平気かなぁ ちなみに執行人
イントロダクション
ドローンの詩
ニュースのジングル
エッジ・オブ・オーシャン
不穏サスペンス
名探偵コナンメインテーマ (ゼロの執行人ヴァージョン)
はくちょうの帰還
捜査報告
毛利探偵事務所
少年探偵団と阿笠博士
クイズ
緊急逮捕
証拠
驚きの蘭
境子の勝率
初めての尋問
紗世子の判断
公安警察
コナンと安室
捜査資料
着メロ
紗世子の判断2
ゼロの追跡
安室と風見
水面の構図
多発事故
混乱
小雨のストーリー
ゼロのアクセス
新事実
紗世子の結論
炎の恐怖
不可解な出来事
スケボーダッシュ
コナンの推理展開
走り出すコナン
非常事態
即時退避
少年探偵団ファンファーレ
走るコナンと安室
事件の手口
チェイシング・ゼロ
自供
回想シーン
正義への思い
安室サスペンス
運命の再突入
境子の告白
安室の回想
激走ハイウェイ
激走ハイウェイ2
安室出動!
“名探偵コナンメインテーマ (ゼロの執行人フルヴァージョン)”
平和の時 去年のサントラバレ見ても犯人ちっともわからんかった草 >>661
終盤に境子の告白とかあるから犯人バレ見たと思ってキレたわ 境子先生の告白シーンなのに必死にあむの前尻追いかけてしまっててすまんやで 231に惚れるっちゅうことは境子先生はダメンズ好きなのかもしれんな
だとすると今後も… ヘリポートでコナンと答え合わせしとったとこやない?
サントラ曲順基本映画の進行順やし28歳あむは回想シーンの方やと思う 🐶29歳と28歳には違いがないですね…
🐶25歳と29歳にも違いはないんですよ…
🐶中学生と29歳にも違いはない…
🐶……。
🐹流石に違いがあるでしょ!? >>661
さりげなくきょーこよりさよこのタイトルの曲のが多くて草 紗世子と境子はすこなキャラやからどっかでまた見たいは
個人的にやけど境子が立ち直って誰かと幸せになるまでを見届けてあむとの約束(どんなに恨まれようとも〜のやつ)を無事終える風見とかそういうんみたい 日下部も二三一も紗世子も境子も皆良いキャラよな!
みんな好きや! マジスレすると公安が監視対象と付き合うとか無理や >>690
それはマジレスやなく糞レスやでー
マジレス()やとゼロは潜入捜査自分でやらんって話になるやんけ草 わいも風見ときょーこ先生の組み合わせすこやけどここやと捏造ノマやから話したいなら該当スレでやろや なんでブルマンアンチなんや?
こいつなんやいったい メインテーマ好きや
ゼロシコ新規やから毎年映画の雰囲気に合わせてアレンジ加えてんの初めて知ってええなおもた >>692
じゃあ風見とくっつくかもね
あむは恋人は国言わせたからないやろし クライマックスでかかるメインテーマ最高やった
ゼロ!で発進してから障害物にかすってドゴーンいうとこ映画館やと音が体に響いてすこやったわ サントラってダウンロード販売してないんやろか
コラボウォークマン買ったんやけどどこでダウンロードしたらええんか未だにわからん >>703
サントラのファイルをウォークマンにぶちこむのはあかんの? 破産者マップって何がいけないんだろうか
官報で公表されているものなのに ダメンズにも種類があるよな
231は規律正しそうやし生活面は大丈夫なダメンズや
コーヒーの置き場所はアレやけど カレーを作りましたやで―
ボンディいかれへんから自分でチキンカレー作った ダメンズって人間誰しもダメなとこあるから判断難しいやんな
赤井も赤安ではあむにはスパダリなのが多いんやけど過去のモブ女には扱いが酷いからある意味ダメンズやし 破産情報なんて何に使うんやろ
結婚相手の調査とかか? 赤井は掃除も洗濯も料理も勝手に彼女が上がり込んでしてて何不自由なく過ごしてた感じがする >>711
お金貸す時にも使えるし賃貸貸す時にも仕事の取引でもその他色々使える >>704
パソコンの円盤入れるとこが壊れてしもてて1回入れたら取り出せる確率が限りなくゼロなんや〜
円盤は持ってるんやけど再生するハードがなくてなあ >>713
そういうとこは破産マップやなくてちゃんと調べとるやろ草 調査会社って官報で調べとるんやろか
独自にデータベース作っとるんかな 赤井はデートはドライブばっかってブルマンに言われてたっけ 破産者マップ悪趣味すぎて嫌やけど破産者の被害者的ぶった恫喝も嫌やわ ブラックリストやんな
やむを得ん事情の人には気の毒や 赤安はお互い運転したがりそうやから2台でドライブやな
マス7やからええか マスタングであむ迎えに来る赤井も7で赤井迎えに来るあむもどっちもすこ 7たん燃費が凄いらしいから大食いな子イメージやな
マスタングの燃費はどうなん? SAで隣り合って停まるのも離れて停まるのも良しやな
離れてたら凄い車からなんか凄い人降りてきたー!からさらに凄い人が寄ってきたー!ってシーンが出来るやん
わいはそれを目撃するモブになりたい マスタさんあのガタイで外車なんて燃費がええわけがない 🍌🍇🥞🍗🍈🍎🐮😋モグモグ🍓🥝🍔🍖🍄
🐶oO⛽🚗💕 つまり🐶くんが幸せそうにごはん食べとる姿を見て煽君悪🐘🍄が育つと お口開発され済なのにええんか?食べるイコールセックスやぞ >>746
たまに
🐘🍚 🍚🐶んっ💕
ってなるのに君煽悪になるんやろ 🐹🍩モグモグ
🐗ジィ〜👀
🐹どうしたの?食べないの?
🐗🍩何でもないよ…モグモグ
🐗🐹くんが食べてるところを見ると変な気分になる…何でだろう 🐶🍒チュパッ
🐶🍌あーん💕
🐶🌭これおっきい…
🐶🍦あ〜💦たれちゃう〜💕
🐘😳ん"ん"ん"! 🐰ちょっと!それやるのむしろ僕じゃない??僕でしょ!? 🙀自分から上に乗ってハメて腰振るなんて恥ずかしいよね…やるけど グラブルのコナンコラボって復刻とかせんかな
欲を言えば第二弾がええけど サイドストーリー化は復刻とは違うやろうか
でもコラボの全部がサイドにしてもらえるわけじゃないぽいしなあ
先にコラボした刀剣とかもまだだし特にコナンは音楽使いまくりで
恒常コンテンツにするんはお金かかりそうな気がする >>760
無事解決できてよかったですねってツイートしてたな さんやりー さんによしよしされてるよ >>769
いま鍵垢にしてるな
ツイート消してるんやろうな ゲーム本体とのコラボじゃなかったんか>刀
元ゲームより喋るとかで話題になってたんは見たな 名無しパトロールがんばりや
432:やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/03/17(日) 16:02:52.99
だからネット離れなさいって
なんなら髭姫とか同人系のチラシとかでも話題になってたからわいわいだけ見張ってる場合じゃ無いわよ? 訴訟ちらつかせてる物件相手周辺はさわらんのが吉やで >>777
もうここまでくるとお得意の対抗カプのせいにするのは無理やな
いくら愚痴垢総出で火消し頑張っても無駄やろ草 新中さんと諏訪さんトークショー行ったで
わいこれから帰るんでこの書き込みで失礼するで
今年の映画は英語が今までの比やない(3分の1?)ことと京極さんの絆創膏が犯人のネタバレ以上に重要らしいで >>783
おつかれ!
ええなー楽しそうで
映画も中身気になるわ絆創膏で園子の信頼を取り戻すんかな?(予告で揉めてそうやったから) 京極さんの絆創膏に何があるんやろ?
京園が小さい頃出会ってて
弱くてイジめられてた京極さんを手当てしてくれたのが園子で
それから強くなるためのお守りでずっと絆創膏貼ってるとか? >>783
おちゅちゅ
ゲストの英語楽しみやけど英語と聞くとゴジラのさとみ思い出してまう草 中華のバレの所指導でも入ったん?
画バレ消しまくっとる >>789
剥がれたら邪王炎殺拳の使い手になってしまう…? ハッピーバースデーって言って園子のパパンを鉢植えにして贈る京極さん? 三つ巴とは言いつつまだまだ京極さんプッシュにまだ本気出してない感あったけど
絆創膏エピソード?が映画本編の重要ポイント扱いて凄いやつやん まだまだまだて語彙がかぶりすぎたは
わいが普段京極さんもっともっともっとて思ってるせいや 831 風と木の名無しさん sage 2013/02/26(火) 10:13:32.90 ID:a6sZ18Iu0
流れをぶった切って叫んでみる
コミクスでトレイン編を読んでからライ×バーボンに萌えてしょーがない
中の人の声と名前の由来が原因なのはわかっているんだがw
886 風と木の名無しさん sage 2014/06/05(木) 01:29:21.29 ID:/z5aZN8bi
隠岐屋さん「今はバーボン一筋」とか面白いこと言わないで下さい
分かっちゃいるけど思わず吹いたわw >>798
日付見て吹いたで
トレイン編読めばまあそうなるけど腐に知られてない頃やもんなあ ミストレはリアタイで読んで手榴弾からの最後のコマに全力で突っ込みたかったわ草 諏訪さんもう引退で嘱託やったんやないっけ
これから嘱託になるって話やっけ 🐱今日はビーフストロガノフとガーリックライスとマッシュポテトとトマトとオニオンサラダだよ〜!おいで〜! わい今日は親戚からもらった某店の餃子(見た目餃子っぽくないカリカリパリパリのやつ)やった
美味しいけど親戚に「この餃子はケチャップつけると美味い」って言われてもうそれは餃子ちゃうやろ思った 純黒落ちして原作読んでの最初の頃は沖安完遂普通にすこで読めてたはずなんやけどなあ この爺婆間違えて世界一周クルージングのチケとか取ってそうよな >>823
日本に行くまでにめっちゃ時間かかりそう草 異次元の時点で赤井=沖矢バレしとるはずやけど沖安多いよな
なぁ兎 🐳大西洋クルーズでのんびりヨーロッパも寄ろう
🐬イギリスにも家がありますから見に行きましょうね
🐳管理人がいるから何もすることは無いだろうけどな
🐬管理人といっても妖精さんですからやってくれるのは掃除くらいですけどね 大西洋クルーズのあとは地中海クルーズとか?
イベリア半島をグルッとするクルーズもありそうやな >>830
妖精の管理人さんええな〜
そういう漫画読んでみたいで >>812
餃子の皮にカボチャ包んで揚げてカレー粉掛けたのも餃子って書いて売ってたで ゲームでも整理整頓できんからコナパズの割り切りええやんて思ってたけど
最近やってる他のゲームが配布配布で賑やかなんや
流石に寂しいような気持ちがしてきたで わいは無い物ねだりやな 赤井がなんやかんやあって日本人大学院生沖矢として生きる決意をしてくれたら沖安エターナルや ずっとメイクしとらなあかんやーん😭
あむが子供産んだら黒髪癖毛の子やし😭 ムーミンテーマパークやっぱ行きにくそうな所なんやな
池袋〜飯能の電車所要時間だけ見て楽勝やと一瞬錯覚したわい婆 >>848
これすこ
この頃の兎は少女漫画みたいで可愛かった ムーミンテーマパークのスナフキンは着ぐるみやなくて人間がやっとるらしいけどどんな感じなんやろ
ツイで見た本場の人間スナフキンはイケメンやったな 🐰ずっとずーっと👓しゃんが好きっ💕💕
🦊ありがとうございます✨
🐰あなたに言ってません!
🦊フッ…まあいい…帰りましょうか
🐰…うん
📷…そろそろ完遂じゃなくても認めてくれるかな… >>855
結構写真撮っとる人おるからタグ辿れば見れるで わい渋谷ッチ爆誕のときにスコッチとスナフキンがオーバーラップしたんや
音楽好きかの一言と予想より物静かそうな雰囲気が科学反応してな
今は陽気ッチ妄想と行ったり来たりや 🐮📄えーとおじいちゃんたちはアメリカのおうちでのご用事が終わったので日本のおうちに帰ってきます!😃
🐮でも船で世界一周してから帰るのでこっちに着くのはまだ先になります…😞
🐮でもでもお土産と楽しいお話をいっぱい持って帰ってきてくれるそうです🤗!!
🐹怖いお話持ってきてくれるかな…海の怖い話とか 🐹結界やぶりチャレンジやりたいしはやくかえってこないかな〜!いまはおるすモードだからつよすぎるんだよね
🐺(まだやってたのか……) 陽気ッチか?→渋谷ッチやゼロティの回想を見るにクールッチか?→ニコニコ風早ッチや! >>856
アッ!!なんかすごくわいの胸に刺さったで
ンガワイイッ ハムの腹は結界破りなんやな
はりついてぬくもりで徐々に溶かすんや 流石に今年はスコッチのキャラに答えが出るやろな
さよなら妄想二次っち!〜まだまだモラトリアムやった草を繰り返してきたけど 🚢))
🐬📱あっ誰か日本の家に侵入しようとしてる!セキュリティあげておかないとピッ 松降がうるさくしとる横で女の子にごめんね?😉って言うてそう 突然のカフェ警察学校組からおおよそ一年後にスピンオフ漫画開始の流れか
なんかほんますごいことやな
入社入学周辺シーズンにふさわしいような運命を考えると切ないような 婆たちへ
わいは多分警察学校編が始まったら情緒不安になって多分ここでも支離滅裂なことを話出すと思いますが生暖かい目で見てやってください
婆より ネクゼロ久々やなぁ
またタイミングつかめたころに休載やな 警察学校編見たら萩原受けに目覚めそうでそわそわしとる
たれ目すこなんや〜 萩松みたいな見た目のカプは少からずリバ傾向有りそうなしめじありゅ ウィスキートリオでダイエット支援
ver.スコッチ
目標体重+8kg「ん〜まずはウォーキンクとかどうかな?千里の道も一歩からってね!」
目標体重+5kg「もうちょいもうちょい!人間重き荷を追うて遠き道を行くがごとし、急ぐべからずって言うけど重い荷物は下ろしたいもんな!」
目標体重達成「おめでとう!やったな!俺筋肉にはあんま自信なかったけど今のお前ならお姫様抱っこ出来るぜ!」
ver.バーボン
目標体重+8kg「はっ?」
目標体重+5kg「はー……(ため息)見苦しいんですが」
目標体重達成「やっと人間になれましたね。それでは取引を始めましょうか」
ver.ライ
目標体重+8kg「失せろブタ」
目標体重+5kg「口を閉じろブタ」
目標体重達成「で?何のようだ。抱かれたいなら黙って股を開け」
ver.スコッチ(対バーボンモード)
目標体重+5kg「なんか大変な仕事控えてるのか?お前すぐ痩せるから重い仕事の前は食いだめするもんな。やばくなったらすぐ呼べよ」
目標体重+3kg「これくらいがちょうどいいんじゃないか?お前痩せすぎだって。ほっぺもほらぷにぷにだし」
目標体重達成「それがお前のベスト体重っていうならいいけどさー。なーんか心配になる細さなんだよなぁ」
ver.ライ(対バーボンモード)頑張ってるライ編
目標体重+5kg「でけぇケツだな。女かよ。そんなデカイケツ振って歩いてたらブチこまれても文句言えねーぞ」
目標体重+3kg「腰回りのラインが抱かれたがってる女みてーだなこのビッチが」
目標体重達成「貧相な肩だな。手首が片手で掴んで指が二周するぞ。これ食っとけ。現場で足引っ張られたくないからな」 原作では未登場唯一の出番のアニメも登場3分以内に爆死してた萩原がまさか15年以上の時を経てまた表舞台に出てくるなんてほんま分からんもんやな草 最近のヒロ見てるとあむのことめっちゃ甘やかしてそうや
🎸ゼロは本当にすごいな〜!✨
🐶……ふん😳 コナン内野雑談スレ1415 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552824749/
スレ立てたわいのためにみんな萩松のよいとこを一つ言ってくれるとわいは嬉しいです >>904
おちゅ
松萩やけど永遠のワルガキって空気がだいすこ Σ🐶えーっ!萩松って付き合ってたんだー!?
Σ🎸知らなかったの!? 松田と降谷やと何か百合みを感じてまうのは顔がかわええからやろか >>904
松田「結局萩原にハイドライドスペシャル返してもらえないままあいつ逝っちまったな…」 >>904
やっぱり死んでからもメールしてんのが萌えると思うんです
おちゅ! いま🐶は🐘の上でまったりお膝タイムや
お夕飯終わったみたいやな 特殊注意
乳首肥大短小包茎🐶きゃわわ
首輪プレゼントしたい🐘🎁
オメガバじゃなくて純粋にエムとサービスのエスをプレイとして極める二人がすこ〜 わい前にも話したかもしれんが
萩原が松田のジッポ借りパクしてそのまま死んでもうたから松田が遺品整理も兼ねて部屋にいったら
包み紙があって女へのプレゼントか?っていぶかしんでいたら松田へって書いてあって開けたら誕生日プレゼントで新しいジッポが入っていて
今のジッポは俺にちょーだいね?ってメッセージあって新しいのより元の返せよばーか…って呟く松田っていう萩原借りパク話を何回も妄想しとる
ちな萩原は松田のジッポを殉職したときも持っていったから実質あの世に持っていっちゃったし遺体の判別に役にたったとかそういう切ないエピソードもわいは大好きです アニコナは見てたけど位置的には外野で萩松をスペシャルで見て呆然とするも
スペシャルだけのキャラなんやろなと認識し再放送あれば微力ながら告知に参加し
子供向けコンテンツにたまに見られる同性の莫大感情回と分類し心のアルバムにしまい
あれから数十年を経てこんな地平にたどり着くとは思わんかったで 萩松はせめてわいの薄い本では何とか幸せにしようと思うのに
これは違う本来の萩松はかっこいいからって突き詰めた結果毎回ドシリアスになってまう
この手で萩松を幸せに出来ないわいは無力や… 🐶お墓参り…ちゃんとお骨があるの伊達だけだなぁ…
ヒロはこっそりどこかにお墓があるか保管してると思いたいな 萩原は複数で巻き込まれて判別ついたか分からんが松田は欠片はあるんちゃうかな… >>932
支部SMで検索したらええやろ
たくさんあるで! 231の両親のシーン見るとわい萩松の両親もこんな感じやったんかなぁ…ってしんみりしてまう やんちゃやらかしてる姿楽しみや明るい青春二次増えたらええ
しかし現在時空の落差よ 🐶僕の大切な人は皆死んでしまうんだ…
🐶さよなら、🐘…少しでも長生きして…
🐘🚬 Σ🐶🚪バタン 萩原22歳 景光25歳 松田26歳 伊達28歳
みんな若いよなぁ…と思ったと同時に揺れる〜の頃小学生やったわいですらもうすぐ全員より年上になるのかと我に返ったで草 わい主人公目線で見てしまうから萩原も年上のお兄さんや
赤井と同い年やけどあむもお兄さんや 単純に疑問なんやけど純黒であむが松田らと同期設定にしたのってブルマン的には松田はあの話だけで終わるにはもったいなかったなーって思ったからやろかね?
人気あるのもわかってたやろし出す機会伺ってたんかな?個人的に松田はブルマン好みなキャラやな〜とわいは思うは 萩原と松田の馴れ初めほんま楽しみや
松田は萩原のこと最初は苦手にしてそうや草 松田の黒スーツが喪服って判明したの純黒のときやったよな はぁそうか
萩原死体わかんないかもなんか…はぁ…
めっちゃ萌えるな>>925
わい死別カプのこういう無常なとこすごく萌えるわ わい悪いな萩原のとこで松田が笑うんがほんまグッとくるねん
仇取れなかった悔しさよりやっと傍にいけるって気持ちのが大きかったんかなって想像してまうねん
松田にとって4年はあまりに長すぎたんやろな… ダイドーガチャ初めてやってきたら犯人と哀ちゃんやったは
わいのとこみたいなド田舎でも仕入れとるんやな >>958
せやで世間は赤安で盛り上がっとるな〜って少し離れた位置にいたのに唐突に流れ弾くらったで草 入ったばかりでエース呼称あるんかなとずーっと考えてたんやけどつい最近のわい職場
ほんまに有能な新人さんが来てくれてわい含めみんなで客先や他所部署に向かって
うちのエースなんですわ〜(ええやろ〜)言いまくってるからあるな どう言うてええかわからんのやけど赤安萌えと幼馴染萌えと同期萌えが1人のキャラの中に全部あるのほんま凄いと思う
長期連載の力や >>965
松田がエース呼ばれてたのは一課にいった26歳の頃やからまあ萩原の死から4年の間にエースになったんかもしれん
少なくとも7年前は呼ばれている描写なかったはずや
自分で言ってあれやけど萩原の死のあたりはエースやなくて萩原の死後がむしゃらに仕事してたらエースになってた松田って考えたら何かめっちゃ萌えてきたは マ!?
海外では別カット引っ張ってきてこの新一またキッドちゃうかて話題になってたけど 駿河屋が999円で送料無料やっとるから垢作って買ったら販売手数料216円なんてものがとられておった
なんじゃそりゃー知ってたら買うの考えたねん 前も言われてたな駿河屋の販売手数料
昨年からやっけ >>973
去年からかな手数料とられるんやで
まぁ手間暇かかってるから駿河屋からしたら微々たるお金や
大量の在庫から探し出して梱包するからな 新一今度はどんな手を使って哀ちゃんに薬もらったんや草 >>976
今日のトークショーでプールシーンは新蘭ラブコメだって言い切ってたって >>979
まだ一個修学旅行の時の予備持っとるんやで 言い切ったっていうかあのシーンやって説明するのにそういう言い方しただけちゃうか 意表を突いて蘭をからかうため園子の脳内イメージやろか 原作のあまりの薬はさすがに世良家襲来とかのためやろなあ
最近は映画と微リンクするとはいえ 恋人同士になった新蘭にも注目なんやったらあそこは本物ってことでええのかもね キ蘭やけどコナ…アーサーがめちゃくちゃ嫉妬するから新蘭ですとかいうオチじゃなかろうな…
わいはハードルを下げる婆や… 哀ちゃんの元に戻る薬って普通の人が飲んだらどうなるんやろ >>990
あれはコナンが飲むんやなくて
コナンがメアリーにわたしそうや
じゃなきゃメアリー
元に戻るチャンスないわけやし 新一どうやって戻るんやシンガポールの酒かなんかか? 監督のインタだともやもやするけど最後すっきりという事やからなあ 今回も新一として蘭ねーたちと行動することはするけどプールがどうなるかやなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 23分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。