【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ269 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552619889/ アニメから入ったけどミカサがエレンに駆け寄るシーンよかったわ >>257
一人だけ大人サイズだからもっこりを隠してるのよ >>260
そういう意味で言ったわけじゃないから絡んでこないでねシッシッ >>265
身長が違うのに座ってる時の高さが同じってことはつまりそうじゃないの? >>267
ジブリ草
ミカサの中の人の泣き声よかったわ >>237
婆のせいで亀頭オナ中にしか見えなくなったわ
どうしてくれるのよ エルヴィンがゲスくてエレンが可哀想なエルエレ見たことあるわ
絵柄は好きだけどエレン可哀想すぎて内容は好みではなかった >>264
あそこはいつ見返しても泣くわ
婆の進撃ベストシーン五本指に入るわ✋ >>262
女型をやっつけるために地下に入ってエレンが巨人化を試みようとしてるとこよ
だよなのとこ前後読めば分かると思うわ エレンとリヴァイってアニメ絵やグッズでは身長差はあるのに股下一緒にされてるのよね >>275
受けチャン可愛い💕させるために攻めをゲスくさせる作風婆好きじゃないわ😤 >>264
あそこ諫山絵で見ると少女漫画っぽいわ泣き顔が リヴァイ相手ならエルヴィンや他の攻めがゲスくてもなんでか許せるの >>275
エルヴィンてどのカプでもそういう攻めなこと多いイメージあるわ
特に初期の謎めいてた時とか >>284
それは婆がリヴァイ受け内野だからじゃないの キャラを腹黒攻めとか変態化させるの本当ムカつくのよ🖕
でも10年くらい前はよくあったけど最近はそういうの減ってきてる気がするわ ニートエルヴィンってゲスとかクズになってること多いわ
あとパチンコとか行ってるの見るわ
みんなそんな感じで似てるのよね不思議だわ エルヴィンは印象が二転三転したわ
初期は本当にミステリアスだった 二次創作とはいえキャラの性格を著しく改変したのは読む気失せるのだわ >>285
団長で権力あるしイそういうメージされやすかったのねきっと >>286
雑食よ
>>287
他キャラの可哀想受けはあまり好きじゃないの やっとまともに話せるかしら
今度から荒らしが来たらケージって呼ぶわ 調査兵団男子のオナ事情気になるのだわ
誰も使ってない部屋に回し読み用エロ本隠してたりするのかしら >>289
エルヴィンは悪くなるならとことん地に堕ちる性格してると思うわ >>285
エルヴィンはニトヴィンがゲス攻めの定番だからかもだわ >>297
あいつのTwitterアドレス貼ればいいわ >>301
むしろ乱れないの嫌だわ
気持ち良くなさそうじゃない 婆ひねくれてるからゲス攻め化が定着されたキャラは受けにしたくなるわ
だからニトヴィンは受けにさせたいわ >>307
パチンコ代稼ぐために体売ったりしてほしいわ
でもおっさんだから数こなさないと稼げないし乱暴に扱われちゃうのがいいわ モブおっさんに突かれながらパチンコの景品差し出すのねぇ >>309
気持ち悪いって言われながら掘られてほしいわ >>313
ひゃだ萌えるわね!
お尻叩かれながら掘られて
社会の落伍者とか生きてて恥ずかしくないのかとか罵られてほしいわ >>311
若い頃はたくさん稼げたし優しくされたのね😢 >>317
萌えるわ
エルヴィンには謝りながら犯されてほしいわ ペニバンつけたユミルに掘られてるのならどこかで見たわ
編隊って罵られてた >>324
さっきからチラチラ作品ヲチっぽい話ししてるのもいらないわよ >>322
まあノマ話よりマシよ
婆が他のホモ話を出したらいいのよ 気に入らない流れになってたらスレを閉じるか自分で話題を提供すれば良いだけよ 荒らし婆は普段棒にしてるキャラの受け話が地雷だったの? 実際ホームレス同士なんかでも掘り合いしてるとか聞くしニートの身売りアリね >>333
そうやって生活費を得ているのね
ニートかしらそれ? 35歳を超えるともうニートじゃないんだけどエルヴィンはセーフなのかしら 実際人気のニートヴィンは女殴って犯してそうなゲス男で
泣きながら犯されるとかのしおらしさはないわよね ニトヴィンはニートっていうかヒモ男っぽいのばかりだわね 他人の評価なんてどうでもいいわね
推しを愛する自分の気持ちが一番よ >>337
そしたらその女の彼が出てきてボコられて仲間呼ばれてまわされるわ >>350
アニメもこれくらいでやってくれないかしら コーエーのリアルなのに不気味の谷越えてない絵本当すこ >>354
ゲームでもアニメ再現してくれるからそれで良いじゃない 婆のツイ垢いつも壁打ちなのに
昨日バズってる動画に軽い気持ちでコメントしたら
未だにいいね通知が止まらないわ よっぽど気の利いたコメントをしたのかしら?
たまにはいいんじゃないの クズ受け話が見られるかと思ってたらニートはもう終わってたのね残念 >>359
そうよね
こんなに反応貰ったことないからちょっとビビってるわ😥 >>350
ひゃぁんこのライナー受けちゃんだわ!!
苦悩ライナーいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています