【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ269 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552619889/ >>445
いきなりすぎるわね草
二個持ってるわよ >>446
婆使ったことないんだけどバイブってどんな感じなのかしら >>447
物にもよるけど気持ちいいわよ
クリちゃんに当てるとすぐイッちゃうわ なんかお腹減ったわ・・・
ちゃんとお米のご飯を食べないと身体が満足できないわね >>449
時間も時間だし寝なさいよ
朝起きたらお米炊いておにぎり作ったら >>451
もうがっつり食べてきたわ
CITESSkylinesをがっつりプレイしてくるわ やっぱり夜型生活はダメだわ
肌ガッサガサだったのにまともな生活に変えたら毛穴ギュッとしてツルンとしたわ😌 朝から支部でいい作品見たわ
カプ作品もいいけど色んなキャラにスポット当ててる作品って素敵だわ
カプばっかりじゃなくてオールキャラ描いてる人好きよ
愛を感じるわ 婆は黒いきつねが好きよ
白いきつねもいいわね
カレー派だしお餅入ってた方がお得よ 黒いきつね婆食べたことあるわ🤗ラーメン好きだけどカロリー高いからたまにしか食べないのよね
あとカレー系はヌードルも最近になって食べれるようになったわ >>461
でもリズム変えるのに苦労したわよ
眠くてもなんでも朝8時にカーテン全開にして太陽浴びてからストレッチ
朝ご飯も食べてしばらくネットして無理矢理リセットするのよ
そうするとある程度昼寝しても平気なんですって 104期は必要になったらエレンが自分で解放すると思うわ いくら夜型でも夜勤はだめなのねー
夜勤の方が儲かるんだけど… 夜勤は身体壊したわー
あと、お日様見れないのが精神的に一番キツかったのよね >>469
そりゃ完結するでしょ
明らかに風呂敷畳みにきてるし アニとコニサシャはスクカーに出ないまま連載終了するのね ヒストリアの子供の名前はユミルかしら
道の子の生まれ変わりとか ウィジャボードみたいな遊ぶやつ系でゲスト出演するでしょ ヒストリアの子供が産まれてお前は自由だ…でハッピーエンドで終わるわね
完結近いわ >>472
そしてお前らも戦え!ってライナー達と戦わせるのね! >>481
伏線回収されずに終わるわ
エレン相手だともう難しいでしょうしもしあるとしてもモブかジャンでしょうね >>484
ないでしょ
何で恋愛脳にならなきゃいけないのよ
エレンだって愛ゆえじゃないと思うわよ
あれがヒストリアとの子だと……あら
エレン・クルーガーによると愛さなきゃダメだったわね >>478
サスヒスに可愛がられて育つといいわね産まれてくる子供
名前は流石にユミルはないと思うけど >>488
経緯からしてヒスとの子供じゃないでしょ
というかなんでいつもサスペンダー無視なの 今日はMBSヒストリアよ
それまで何しようかしらね つまり男同士の恋愛に萌えてるけど受けのほうに自己投影してるってこと? >>493
諫山ワールドはなんでもありなのよ
道少女が出てくるなんて誰も予想してなかったでしょ? 瀕死のリヴァイはフル勃起状態でギンギンだもの
濡れたハンジの体に欲情して犯しそう >>501
つまりエレヒス大勝利の最終回を迎えるのね またケージ暴れてるの?
さっさとツイ更新しなさいよ >>501
それな
こいつらの予想はまったく当たらない
だから何の意味もない >>502
流石に血糊だらけは怖いから拭き取ってからお願いね ケージたんツイ更新してないの?また川に行かなくていいの? >>511
やったわ
エレミカ内野たくさん叩けるわこれでもっと >>510
こいつら勝手に展開予想して外れて勝手に発狂してるだけだもんな笑 >>512
川の水で綺麗さっぱりよ
目ん玉はグロそうだけど >>514
婆もその時がきたら参戦するわね
お通夜モードな所に冷やかしに行くの面白いもの >>521
ひゃだっ!性格の悪い婆ね〜
でも好きよ! バレスレ荒らしたチュプたんみたいなナリキリね
リヴァイ内野って色んな荒らしがいるのね >>499
今んとこ進撃で出るのは梶だけよ
小野Dが別アニメで来るから進撃も参加するかもしれないわ
婆的にはシクレで石川ちゃんか神谷あたりが見たいわね ケージたそ推しがああなったから気が狂ったの?
おかしかったのは最初からか >>527
ケージたそ推しがグロ顔で恥ずかしくて出てこれないんじゃない? >>522
つまらないよ
引っ込んでろよ
帰っていいよ
それ、ただの馬鹿だと思われるよ… このナリキリもケージなのね
あちこち荒らしもリヴァイの傷は治らないしリハになるのに サイマウ
ケージ
レイキおばさん
これみんなリヴァイ受け婆なのよね >>537
エレミカ内野がキレてるだけよ
このスレにもいるからね >>541
また勝手に認定してるのね
いつも同じやり口でバレバレよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています