チラシの裏@801サロン板 3172枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__/\ ./ ̄/
殺 /| `〜┐ / ゙ー-;
伐 /_,ノ ∫ / /ー--'゙
と _,.〜’ / /_/
ス し ,「~ ノ _ノ ̄/
レ .た // ` ̄7 /_ /
ッ ,/| 島 根 県 / / ̄  ̄7
鳥 ド ./ /~`⌒^7 /  ̄/_/ ̄
取 .に / / / 丿 \,_ _/ ̄/_[][]
県 |/ / _7 /`⌒ーへ_,._⊃.. /_ _/
が ~`⌒^7 / \ _,.,ノ / /_ __/
! 丿 /L. ,〜’/ / ./_/
_7 ./,/ /`⌒ーへ_,._/
\// _/
l∠. ,〜’
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3171枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552716999/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おねちゃ!前スレの話しだけろキヅナツキってBLやってりゅ?ノイタミナのやちゅこのひと? >>8
>>10
そっかぁ鳥取島根しか形分かんなかったぁ >>11
そうらよぉむしろ商業ホモと二次ホモがメインじゃなぁい ちがうってわかってても脳内でキズナアイしか出てこない >>21
おね週3更新できるの?0時ぴったり更新も? >>17
ふふっ中国地方じゃなくて関西なのぉ
まぁ関西だけどぉ 24時間張り付きおねがいるかりゃ燃料には事欠かないよぉ あの映画見たはずなのに内容全然覚えてにゃい
はぁん…見直したいけろアマプラ終わっちゃってりゅしぃ あのおねどこか壊れてそうだから他のおねが乞わずとも経過実況してくれそぉ デレステは出来りゅのにMステ続かないの何でぇ
同じようなシステムにしてくれれば良かったのにぃSSRの排出率も わらし妖怪デブババアアアアアのつもりらったけろ就活時のスーツ入る時点でまだかろうじて人間だったんらなぁ 今デブってるわけだからカロリーたっぷりあるってことはぁ
必要な栄養素をサプリだけで取っていれば実質痩せられるのではぁ 東京いくと鼻くそ黒くなるおねわかるぅー!
わらしもだよぉ鼻のなかまっくろになるよぉ鼻水が今までみたことない色だったよぉ >>33
その程度でデブババアアアアアアアアを自称しゅるとは厚かましい
恥を知りなしゃ 下を見て安心しちゃだめだからね
上を見て努力しようね チラシちゃん見てる時点である程度底辺すれすれだからね 新卒おねも制服着るまではこんな風にデブネタで戯れてたんだろうなぁ
ふすす >>41
ん?もともとデブ自称してたおねだったのではぁ チラシちゃんはおふざけでデブデブ言ってりゅだけで実際は華奢なモデル体型の集まりでスムージーが主食だかりゃね
信じちゃらめ SNSに日常生活や自撮りとか乗せて承認欲求満たそうとしてる人より顔の見えないチラシで趣味の話をしている方がなんだか心が健全なきがすゆの デブるタイミング悪かったよねぇ新卒でかぁ
まあストレスとかだろうねぇ >>44
だからこそこの新卒姉が人気者になっていりゅのでしゅ >>44
特にモデル体型ではないけどわらしもスムージーしゅきよぉ
ブルーベリーちょっと混ぜると爽やかでおいちぃ 前スレの流れ見てずっと思ってたけろ交換してくらさいって言うのじゃらめなのかなぁ はぁんレディインスタはじめたのぉ
と思ったけどこっちは中の人関連でTwitterと住み分けするのかなぁなるほどぉ わらし中肉中背らけどめっちゃ努力して保ってりゅ
こんなに頑張っても痩せてるって言われるような体型にはならないんだと思うとむなしいぃ >>51
最終的にはそうなるんじゃないかなぁ
スーパーサイズの在庫が会社になくてそれまで別の格好とかはありえると思うけど >>51
なんとなくあのおねらと言えなさそう
ストレス溜め込むタイプっぽいし 中高生のころ太ってなかったのに痩せたいと思ってダイエットとかしてたの今思い返すと低身長貧乳の原因だよなぁ
あの頃の自分を殴りたいよぉ >>52
へーそうなのぉ?
インスタ1年前くらいに垢作って以降放置してたけろチェックしてみようかなぁ >>63
寝落ちしてハッと目覚めたら溶けてるからね グリーンスムージーしゅき
でもバナナヨーグルトも朝食としては捨てがたいれしゅ >>54
どう頑張ってりゅのぉ
参考にしたいかりゃ教えてぇ >>67
最近は腹筋ローラー使ってるよぉ
あとアニメ観たりチラシちゃんしゅる間踏み台昇降してるぅ >>68
なんか最近ホットヨーグルト試してるおねちゃ見たよぉ
意外とおいちいって >>62
今んとこねぇげんしんくんとうたしゃんの中の人のリアイベ移動中の写真あがってるよぉ
インスタライブもやるみたいよぉ
ショールームはキャラでインスタライブは中の人なのかなぁここらへんも気になるよぉ >>71>>72
ほかほかになるまでチンしゅるのぉ? >>69
腹筋ローラーってどんなのぉ倒れるだけで〜ってやちゅ? >>67
毎朝30分ウォーキングするのとご飯は玄米を朝に1膳だけ
おかずはバランス良く食べるようにしてエビフライは食べましぇん >>78
こんなやちゅで雑巾がけみたいにやりゅやちゅではぁ
>>78
倒れるだけで?はよくわかんにゃいけろこういうのよぉ
自分が車になったみたいな感覚でコロコロできてたのちいよぉ
https://i.imgur.com/Ya3kxBh.jpg >>77
やってないけどa3がいいって聞きましたぁ! >>76
showroomはライブ配信サイトだよぉ
アイドルとか声優しゃんとか色んな人がやってるぅ
レディのアイドルたちもやってるんだよぉこの前は全しゃと淳之介がホワイトデーに配信してたぁ
次は小麦くんのバースデー陪審員あるよぉ
ジャニーズのバーチャルアイドルもここで配信してるよぉこっちも面白いから興味あればぜひぃ!ホモだし >>82
はぁんこれできるとかなかなかやり手れしゅねぇ
わらし顔面ぶつける自信ありゅ >>86
はぁん楽しそぉ!小麦しゃんしゅきらし見てみるねぇ A3これからラジオとアニメ化控えてるし最近2周年?らったしハマるにはいい時期らと思うよ
わらしは編成とか稽古めんどくしゃくてやめちゃったけろ 不健康だけど炭水化物は砂糖で取りたぃ
ご飯もパンも麺もあんまり好きじゃないでしゅ >>90
ぜひぜひぃ
見るだけなら登録いらないよぉ バーチャルジャニーズの配信このあと九時半からやりゅからよかったらみてみてぇ🙌 >>99
じゃあおね奇譚をわらしに毎夜語りきかせてぇ dアニメストアにBLEACHあったから20年振りくらいにみてりゅよぉ
面白いねぇ >>86
なんか最初やばい感じだったけろ定着したのかなぁ
推しちゃんはもうやらないでほしぃ クエってあの教科書に載ってるクエ?
めっちゃグロいおしゃかならよね >>116
もしかしてそれはあんこうではないのかなぁ >>117
ううんさしゅがにあんこうとクエは間違えないよぉ
くちびるデカい挿し絵がこあかったの覚えてりゅ 主人公
「死んだ◯◯は復讐を望んでなんかいない!」
CV田中敦子
「そうね、だからあっちに行ったらあの子に謝るわ」
CV大塚明夫
「当然だ、これは俺の復讐だからな」
CV藤原啓治
「ハハッ、これを見て同じことが言えたら考えてやろうか」(今朝まで元気だった主人公の妹の変わり果てた写真)
こゆこと言う主人公は最後みたいなことされても同じセリフ言えるのかだけ気になりゅ >>120
何かの漫画で「復讐は何も生まない」っていう主人公に対して「少なくとも俺の気は晴れる」って返してたやちゅ好きぃ >>130
映画のヘンゼルとグレーテルで言ってたぁ >>133
あーん全部食べたい
でも結局鍋が美味しいんだろうなぁ めちゃくちゃ復讐したいし復讐を果たしたらきっと自分の中で区切りがつけられるし客観的に見ても早く殺したほうがいいレベルのクズってわかってるのに持ち前の倫理観で殺せない主人公がしゅき チラシちゃんばいばい
わらしはオフトゥンといちゃいちゃすゆかや おいしいって言われてりゅお魚全部たべくらべしてみたい 自カプちゃんどっちか殺されたら
すぐ復讐しそお
後追いするか墓守エンドかは別れるけど しゅげ主人公アンチ拗らせてるなぁって
コンプレックスなのかなぁ >>149
あっ……お姉ちゃんありがとぉ……もういいやぁ…… >>152
ジュルジュル💦💦キレイになったよぉ😊 居酒屋ちらし開店するよぉ
今日のおすすめはアサリバターとワカサギの天ぷらと若竹煮と玉ねぎのポン酢あえとねぎま串だよぉ >>165
わかさぎとビールくらしゃい
っ1000 >>168
はいよぉ🐟🍺
天つゆと抹茶塩があるから好きな方で食べてねぇ 今日も今日とて闇の精霊ちゃんと冒険よぉ
こないだ黒の精霊言ってたけろ闇の精霊ちゃんだったよぉちゃぷぅ
黒い砂漠は闇の精霊ちゃん育成ゲームだよぉ 13kmさんにドリってたけどギンと乱菊しゃにはぁんってなったぁ もしかしてこの間暴飲暴食して糖質制限してりゅおねちゃかなぁ >>120
わらし自分の娘と旦那をコロコロされて人生メチャクチャにされた犯人が少年法で守られた加害者に何年か越しでおまえの娘を絶対ころす残酷な方法でなって復習する話しゅきらったぁ >>142
翌日けつから油が滲み出て苦しむけろしゅごくうまいっていわれてるお魚の刺身食べてみたいよぉ >>185
なんていうんだっけぇ
油の固まりみたいなやつだよねぇ >>185
受けちゃんが攻めちゃんに抱かれる前の日に食べとくお尻スタンバイ用の🐟! はぁん最初なんか呪文みたいなの言って技使ってたねぇ >>188
腸内●でドロドロになるから挿れるどころじゃないよぉ >>186
そうやって賛否両論わかれてたよぉ
大切なものをめちゃくちゃにされて苦しめるって意味合いだから娘コロコロするんらよ
たぶん加害者本人にだけじゃなくて娘まきこむことで復讐をすることの意味を考えさせるためにわざてらと思ったぁ >>193
ホモ絵本の挿絵みたいなテロップありゅね >>187
なんだっけねぇ
尻から油がでるしか覚えてないよぉ はぁんジャンプアニメってなんかゆっくりに感じるよぉもっと早くやって >>199
キャプ翼ドラゴンボールから続く伝統だからね ぐあい悪くて寝てるんだけどなにかあったらこあいからリビングの電気つけてていいよねぇ
おかしゃ帰ってくるまで一人なの ちょっとシングかなちいよぉ
最後はハッピーエンドだろうけろ早く幸せになってぇ >>209
おかしゃに具合悪くて寝てるよぉって書き置きしとこうねぇ 美形って口の造形が丁寧だねぇ
唇の輪郭がはっきりしてるし口の形も上がってたり下がってたりキュッとしててかぁいい >>209
そのままだと寝れないから顔に布かぶせとこ 年金機構ちゃんガチヤバイ?リアルガチヤバイって!っていうコピー使ったウェブページに不快ですって問い合わせ来まくってウェブページ全削除したのねぇ
このコピーとウェブページで3000万使ったらしくてしゅごいわぁ税金で遊んでりゅわぁ 普通に考えたらそゆことやっちゃうのまずいってわかるのに企業がこぞってやらかしたりしてるの不思議
おっさんが頑張ってわかものの文化についていこうとして失敗してりゅのかなぁ 「こんばんらんらん!先日ジャンルの原作が完結しました。
画面中見回して自カプを探しました。ちゃんといました!
なんと自カプちゃんは今2人で仕事をしているみたいれしゅ…はぁん…!」
…みなさんこんばんらんらぁん!らんらじのお時間でしゅ。オープニングで読ませて頂いたのはラジオネームしゅりしゅりぷんぷんさんからのお便り
こちらなんとおはがきで届いたんでしゅが、最後のはぁんにこうねぇ、万感の思いがこもっているのがね、しゅりぷんしゃの筆跡から感じ取れるんでしゅよ!
手書きってそこもいいれしゅよねぇ〜ってしみじみしてしまいました
みなさんもどしどしご応募くださいね!メールFAXおはがきどれでも結構れしゅ!
ちなみに今夜のテーマは特になし!ふつおたからわらしのおすすめ、川柳なんかもいいれしゅねぇ
採用された方には番組特製ステッカーをさしあげてましゅ。どこに貼ってもよくわからないチラシの裏風デザインとなっておりましゅのでね
たくさん集めてべたべた貼ってくださいねぇ〜それでは今夜もらんらじスタートれしゅ! おねえちゃんただいまぁ!のんできたよぉ!コミュニケーション大事ぃ! >>218
はぁんやばい
年金で遊びまくってるやんけ チラシの裏ふすすす
うっすら表の印刷すけてみえるのかなぁ >>221
らんらーん!
おねえちゃんさんいつも楽しくらんラジ聞いていましゅ
最近わらしは新しく推しちゃんができたのでしゅがぁ
同志やイラストや小説などを探そうと検索しようとしてハッとしましたぁ
そうでしゅ推しちゃんたちはわらしの脳内で作り出されたキャラだったのでしゅ
誰とも萌えを語り合えないこの気持ちをどうしたらいいのでしょうかぁ?😭 >>221
らんらじ!らんらーん
わらしの最近のオススメはぁ太陽の下お酒飲むことですぅ なんかかぁいい顔してりゅと思ったらわんでぃれくしょんかぁ
あっちのアイドルも童顔チビれしゅね >>229
ふぇ無意識に産み出されたオリキャラらったんれしょうかぁ?これはおねちゃしゃが発信していくしかないれしゅねぇ
今度はぜひ画像付きでメールくださいねぇどんな子なんでしょうかぁ!楽しみにまってましゅよぉ!推しちゃ〜ん! >>232
わんでぃれくしょんはでかい人もいなガッタァ?お髭の人ぉ >>221
らんらーん!
はぁんすぐしゅりぷんさんって略すのふふす 人になかなか気付かれなくて近付いて声かけるとしゅげびっくりされりゅ
気配消さないでよぉ〜びっくりした〜😅って言われるけろ消してない消してないもん あおーいままぁーかれーてゆくぅー😭
おねーちゃをしゅきーなままーできーえてーゆくぅー😭
わらしみーたいーとてにぃーとぉってぇー😭 わらしも気配ないよねってよく言われるぅ
忍びの者になればよかったぁ >>235
対比がないから小さく見えたけどうぃきったらみんな170ごえだったかりゃ高いねぇ
ミュージックビデオ見始めたけどイチャイチャしててかぁいい >>248
はぁん油断してるとMVみてるうちにハマりそうだねぇ チラシちゃんってK-POP姉いない気がするぅ
わらしもわかんない はぁん明日美容院予約したけど本当に美容院苦手だから憂鬱だよぉ行きたくないよぉ >>254
千円カットでも同じだよぉオシャレな雰囲気が苦手とかじゃなくて単に知らない人と距離が近いから無理なのぉ 美容院わらしも苦手だけろ美容院のシャンプーだけはしゅき >>249
映ってるファンが熱狂的しゅぎてちょっとドン引きしだしたぁ
距離を置いておつきあいしましゅ >>253
わらしも苦手だったけろショートにして月イチで同じ店に通うようにしたから
店員さん全員顔見知りだし気分が楽になったよぉ
なお財布はちっとも楽じゃない模様 ちんこだけ出す風俗みたいに頭だけだして切ってもらえりゅといいのにねぇ わらし美容院行くとだいたい髪質へのダメだしされりゅし髪染める時はこういうふうにはなりませんねって言われるからもういやだよぉ >>257
知ってる人に切ってもらえばいいのではぁ? 今通ってる美容院の兄ちゃん前に1-2回当たったときに
腕がよかったから指名してあげたら張り切っちゃってしゅっごいしゃべってくるんだよねぇ
わらし髪切りに行くの仕事帰りが多いし疲れてるからあんましゃべりたくない人なのよぉ
切りながらどういう髪型がいいかとかの話はいいけどプライベートの話とかどうでもいいしあんま言及されたくないよぉ
もうそろそろ切りに行かないとなんだけどまた話付き合うのかと思ったら苦痛で予約するのがめんどいよぉ
前髪伸びてうっとおしいよぉ話ぽつぽつでいいから黙って切ってくれないかなぁ ボクの背中には羽根があるみたいな雰囲気のカプしゅき >>266
雑誌読んだりスマホいじってみたらぁ
話しかけにくくするの >>266
正直に言っちゃえばぁ?
今日疲れてて切ってもらってる途中でねちゃうかもしれません〜😉とかいっときゃほっといてくれるよぉきっと おねちゃ
最近日向灘と紀伊水道が交互に揺れてりゅってぇ…
南海トラフ来ちゃう…? もし大震災きたら猫をキャリーケースに入れて猫の防災袋だけは持って逃げたいよぉ あーんインスタって登録してないとライブとかストーリー見られないのぉ😭? 髪色ベージュ系にするか引き続きピンクブラウンぽくするか迷うよぉ
たまにはベージュ系もありかなぁ >>275
わらし来週ベージュ系にすりゅ予定らぁ
おねもしよっ
かぁいいよっ >>269
それいいかもねぇ
次あんま話しかけられたらそれ言ってみるよぉ
兄ちゃんいい人で悪気ないのわかるからはっきりトーク要りませんって言いづらいんでしゅよねぇ はぁんお風呂入ってたら小さい羽虫が落ちてきたぁ
たまに風呂に湧くこの虫なんていうんだろぉ >>266
話しかけられたときに返事をしつつ雑誌を読みつづけるといいよぉ
そうすると「この人には話しかけないようにしとこ」って判断するんだってぇ
そこそこ大手のチェーン店に通ってたときにそういうマニュアルになってるって
美容師さんが言ってたよぉ >>277
はぁん!おねとお揃いにしたいかりゃわらしもベージュ系にしゅる! >>280
わらしんちも最近出りゅようになったかりゃきになりゅ
なんの虫だろぉねぇ >>283
アッシュってよく聞くけろ実際どういう色なのぉ?
なんかブリーチしないとできないイメージありゅ 人間て顔にダニ住んでるらしいし風呂虫くらいへーきへーき >>282
やったぁー一緒にやろぉねぇ!
ベージュ系は暗めも明るめもかぁいくていいよねぇ 髪伸ばそうか切ろうか迷うよぉ
伸ばしてやりたい髪型もあるし肩くらいでやりたい髪型もあるしいっそカツラにしたいよぉ >>286
青とか紫の寒色系混ぜる感じだよぉ
わらしの言ってりゅ美容院はブリーチなしで普通のカラーと同じようにして染めてりゅぅ >>294
へえぇブリーチなしでもいけるんだねぇ
寒色系ってわらし似合わないけろ似合う人がやると透明感出て綺麗なヤツだねぇ お風呂で虫はないなぁ
梅雨時は湿ってるからナメクジなら来ることありゅけろ わらし個人経営の美容院行ってりゅ
うまいか下手かはわかんにゃいけろ予約だけしとけば待たされる事もないし快適らよぉ >>289
わらし髪切ってもらうときは基本目つぶってるんでしゅよ
それで言葉少なめにしててもガンガン話しかけてくるから返事しないわけにいかないしぃってなってたよぉ
疲れてるから〜って言っちゃうのいいなと思ったでしゅ >>297
わらしの家もナメクジ出りゅぅ
友達に言っても同僚に言ってもムカデは出たことあるけどナメクジ…?って真顔で返されるかりゃ同じ環境のお姉ちゃんいてうれしい😭 お風呂とか家に虫が出るのってその家の周りの環境とか関係ありそぉ はぁん原稿おわってスレ見たららんラジきてたぁ!うれちー 地域の気候によるのではぁ
カニ🦀が沸く地域もあるらしいよぉ 今日原稿頑張れたのは自分のおかげ
今日を乗り越えられたのは自分のおかげ
自分ありがとぉ!おやしゅみ >>281
おねちゃもありがとう
雑誌か〜髪切る時って結局集中できないから雑誌は読まないんでしゅよ
でも参考になりましゅた >>299
はぁん目つぶってても話しかけられちゃってたのかぁ
それならやっぱりいっちゃった方がいいねぇ >>316
読まなくても読んでるフリするだけでいいんだよぉ >>307
またひとつババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになったねぇ ナメクジはでないなぁ
百足はいるぅ
裏が竹藪のマンションでしゅ わらしの職場にはゲジ・ムカデ・アリなどが出ましゅね ラインとかで!と?だけを絵文字の‼??と❓にする人っておっさんみありゅ 【キエール瀧】NHK「大河ドラマから瀧を粛清します。」全シーンすべて撮り直しへ。
はぁんたいへんね ひとごみいいいいいいいにながされてえええええええええ 生活リズム変わってないのに最近眠くなるのが早いよぉ
変わったことといえば腸内環境が少し良くなったことくらいだぁ はぁんすぴかの星5みつきしゃんしかいない…
一番人数多いのになぜこんなことに >>341
SOREDA
はぁんググったら記憶よりもグロかったぁ
トンべりはかあいいよねぇ はぁん
持ってない星4いっぱいありゅのにどうして被るのぉ😭 >>351
ふああ星4
わらしと同じゲームやってそな予感 このクソパソコン肝心な時に強制シャットダウンしやがるよぉ
はぁん叩き割りたい 23パーで当たりが出るガチャで10連してひとっつももピックアップが出なかったときは
悲しすぎて運営に問い合わせしようかと思ったよぉ
確率ってなんなのよぉ 悲しすぎるよぉもういいよぉアナザーカントリーみてやるんだからぁ! お風呂に入って洗濯機回さなきゃ
その後洗濯物干して乾燥機つけなきゃ
めんでぃー >>363
ゆるしゃないからねぇ😭みてた映画のラスト手前でシャットダウンしやがってぇ😭再起動してギャオみたら配信は終了しましたぁって出たじゃねぇかぁ😭😭😭
この気持ちどうすんだよぉぉ >>359
新宿駅で売ってるやちゅだぁ
おいちい? はぁん録画した映画がホモっていうかブロマンスの気配ぃ
海で遭難した男が遺体を見つけるんらけろガス出続けてることに気付いてその遺体に乗って無人島脱出するんらってぇ
発想がイカれてりゅ >>369
スイスアーミー万?
どこでやってたのおおおおおお >>368
そうなんらぁ東京土産らよぉ
サックサクでおいしい! >>372
しょれー!
WOWOWだよぉ何回かやってたけろ初めて録画しましたぁ
あのプリケツはラドクリフしゃのものなのか代役か気になりましゅ >>374
はぁんWOWOWかぁいいなぁ
スイスアーミーマンはホモってききましたぁ! >>375
はぁんまじでぇ!めっちゃ楽しみ
家族にテレビ譲ったから観たら感想書きにくるねぇ >>371
叩き壊してやりゅ😦🔨
てめぇ二度目やぞ😭 おねー群青うーうーってチラシちゃん以外でも使うかなぁ?
今日よそで見てはぁん?!ってなったぁ ラドクリフはもういっこホモ映画やってたよねぇ
魔性のホモみたいな金髪の男の子に惚れちゃうやつぅ >>373
しょっちゅう通りかかるし気になってたんだけど買ったことなかったんだよねぇ
わらしも今度買ってみりゅ! おでこが狭い人は前髪作らないで出した方がいいのかなぁ >>381
方言を使いこなせないおねには近寄りたくないでしゅね >>379
チラシちゃ以外で見たことないでしゅねぇ… >>387
じゃあそれとなくその後も監視して経過よろしくぅ
おねの報告まってるねぇ 考察とか解釈の違いじゃなくて私生活のツイみて嫌いになりゅ底辺わらし はぁんジャンルスレに恥ずかしいおねがいると判明してしまったわらしの心は…これが共感性羞恥かぁ
よそでうーうー言ったおねー!見てるぅ!?一生ROMってねぇ! >>391
意地悪おねと方言誤爆おねがいるジャンルスレ
ひかえめに言っても地獄でしゅねぇ🍤 はぁ……My💻に心抉られたわらし今夜はすこしだけチラシに甘えてもいいかな…?🍤 >>397
391はいわなくてもええんやでぇ
むしろジャンルスレ荒らしたいのぉ? >>389
(はぁん監視やらからもうしっぽださないようにしる) はぁんジャンプラと本スレと腐スレみてきたけどうーうー呼びなかったよぉ
ジャンルスレってどこのことだろぉ はぁんやっぱりナマ半ナマはパス必須だから探すのやや大変 うーうースレ以外でうーうーって言ったってことぉ?
そもそもなぜうーうー関係ないとこで うーうーの話がでるうーうーじゃないジャンルスレ🤔
なんだろう野球関係? >>412
お姉ちゃんお願いだから電車はラッシュを避けてね >>412
ちょっと!鋭利な肩パットは満員電車でやめてくだしゃい😠 >>420
馬<こいつ服とか髪とかバサバサしてくそうぜぇ >>405
くっころってかんじぃ?
>>407
わらしは脳内でパー様が受け取ってるって妄想してるよぉ >>427
びえええええええ
お姉ちゃんがたーたーいーたーーー >>409
何が見たかったのぉ?
おっラブ?家ほも?ノブ大悟? >>435
どれも通ったジャンルだけどちがいましゅ😏 >>409
越えた先には萌えが待ってりゅ
ちゃんと探すおねはえらい >>428
くっころってゆーよりゴリラ一歩手前くらいの圧倒的ガタイの攻めに寝バックでちんぽぉされてほしい >>451
じゃあねぇイチロー×ムネリン!
それかせとはぎぃ >>466
二人?三人?四人?五人?六人?それ以上? >>468
上のおねじゃないけどわらしはバーチャルジャニーズでもえてましゅ 映画の結末が気になりしゅぎて寝られないよぉ
借りるほどのもんじゃないからギャオでちょうどいいのにぃ >>474
Myクソパソコンが強制シャットダウンで結末前におちたの
再起動させたら404になってましゅたハァン >>477
はぁん!?日付変わって配信終わっちゃったってことぉ?
おきのどくぅ😭 >>475
本当にぃ!?というかちらしちゃんにわらし以外に見てる姉がいたことにびっくりだよぉ
二人かあいいよねぇかなたのほうが年上なのもえりゅ >>477
気になるなら有料でもどこかの配信で見たほうが気分しゅっきりするよぉ
わらしもアマプラでそゆことあってお金はらったぁ >>477
1時間経ってもまたチラシちゃんしちゃうくらい気になりゅならもう借りるべきなのではぁ… >>478
そうなのぉ日付こえてるとは気づかなかったよぉ……
>>480>>481
はぁぁん甘プラ入っても使いそうにないよぉレンタルするかぁうーん アマプラ入らなくてもアマの有料のレンタルできるんじゃないかなぁ >>487
アマはプライムの定額見放題作品と作品ごとに料金払うのとありゅから作品ごとのほうはプライム会員じゃなくても見られるんじゃないのぉ?
その作品がアマにない場合もありゅけろねぇ 【悲報】「理想の彼女」イラスト、フェミに女性蔑視だと絡まれ炎上してしまう
※作者は女性です
https://i.imgur.com/uOtrj81.jpg >>491
絵に負けたと思って三次元マウント取りにいきたがるまんこ 絵やん
だから何?て感じ
これに怒ってる人は一体何が目的なの? はぁんスレ間違えたぁ?と思ったけろやっぱりチラシちゃんだったぁ
おにぎり食べて白湯飲んだから寝るよぉおやしゅみ 今から夕飯たべりゅねぇ
コロッケ付きかれーらいしゅぅ >>499
はぁんおやしゅみ
他の映画みてたらもうこんな時間だぁ >>505
はぁん!はぁん!はぁん!
はぁん
ちょっとおちちゅいてきた プライズでニャンコ先生が🍤に乗ってるでっかいぬいぐるみがでりゅ ニャンコ先生のブランド力長いねしゅごいねぇ
緑川しゃしゅきだったけろそんな当たり方するとは思ってなかったぁ しゅごいよ
ふふふしゅごいよ
待ってたよ
他のも期待してていいよね >>511
アニメの力らろうねぇ
あとニャンコ先生のグッズは
夏目知らない一般ピーポ〜の人にも人気らよぉ
なんのキャラかしらないけろ猫グッズ扱いとして慕われてりゅのぉ >>515
良いアニメ化らったしねぇ
猫グッズ需要聞いたことあるぅなるほどぉって思ったよぉ
魅惑のフォルムでしゅ ホラーこわくてドキドキしゅるから時々チラシみては息抜きしてまたみる作業してるぅ 一番くじで一番儲かるのがニャンコ先生なんだってねぇ 百鬼夜行抄もアニメ化しておじろおぐろグッズだして😭 なんかねきもちわりゅくてあー気持ちわりゅいなぁって思ってもゲームしてたのぉ
ゲーム終えたらなんか一気に吐くんじゃないかってくらいのきもちわりゅさが来てねぇ
やべぇやべぇなんかの病気?って不安でパニクってたら今度はざーって血の気が引いて手汗はしゅごいのにおててしゅんげ冷たくてねぇ
完全にパニックになっておかあちゃんのお布団に潜り込んでおてて握って貰ってたぁ
今はおちちゅいて自分の部屋に戻ってきたけろこあかったよぉ… はぁん不意打ちエビフライやべ
ふすすすすふふふすふ >>524
ハァンダイジョウフゥ?
なにか心当たりはありゅの? >>520
そりぇ🍤
見てすぐおねに報告にきたよぉ >>526
わかんにゃい…
最初の気持ちわりゅさは画面酔いなのは確かなのぉ
いつもはあーきもちわるーでちょっと休んだらへーきだったのに今回はほんとに吐き気がしゅごくてぇ
この時点でプチパニックだったんだけど急に血の気引いてきて完全にパニックだったぁこあい
>>528
酔ったうえで貧血になったのかなぁ正直ちぬんだ…て思ってこあくておかあちゃんとこいったぁ >>529
まだちょっとこあいかりゃチラシちゃんに吐き出させて貰ってりゅの
長文やだったらごめんね >>537
30しゃいだよぉ
検査とかした方がいいのかなぁ 胃とかが充血してたんじゃないかなぁ
わらしもこないだそんな感じだったりゃ
胃カメラ飲んできたよぉ >>540
はぁんありあとぉ
おかあちゃんの傍ってこんなに安心しゅるのかぁってなったよぉ おかしゃ大事にしなよぉまじで
あとチラシちゃん閉じてもうおやすみ >>544
うん母の日は豪勢にしゅる
こあいけろチラシちゃん閉じるぅ…おやしゅみ… >>541
鼻から?口からぁ?
わらし鼻からの方が楽で映像見ながりゃ先生と喋れるよぉって言われて鼻から入れたらそれどころじゃなくってそれ以来胃カメラ恐怖症らよぉ >>545
おやしみなんかあったりゃチラシちゃんじゃなくてカーチャンのところにいくんらよぉ >>543
真っ赤になるわけじゃないけろねぇ
わらしの場合はなんか痣みたいにちょこちょこ色が変わってたぁ
でも表面から見て痕が残ってるって事はそれなりなんじゃないかなぁ >>546
口からだったぁ
鎮静剤打たれて3秒で落ちたから今でもこあくないよぉ 貧血か極度の低血圧じゃないかなぁ一回同じような感じになったことあるよぉ
わらしのときは家族もう寝てた時間だったし動けなかったから床に転がってたけどねぇ床冷たかったぁ
体が冷たくなってなのにザーーっと汗が出てくるんだよねぇ
体が冷えてるのに汗が出るってあれが冷や汗ってやつなんだと後で思ったよぉ >>532
血管迷走神経反射かなぁ
わらし腹痛の時に同じような感じになってもう死ぬんだってなったぁ 冷や汗でると本当あせるよねぇ
あれわらししぬのかなぁって思う わらしよく脳貧血?で倒れるけどその直前冷や汗すごくなって手がフルエルノォ,
本当こあい >>551
寝てたら終わった感じ?わらしも次は口からにしよっかなぁ胃カメラ怖しゅぎて人間ドック受けれにゃいよぉ さーって血の気か引いていってゆび先冷たくなって冷や汗出るかんじびびるよねぇ わらし冷や汗出てるときだいたいしゅげぇ冷静になりゅ >>562
___ ,、_,、
( (´・ω・`)
_。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ チロチロ… >>558
上空から失礼するが寝て目覚めたら終わってる感じだよ
ネットの口コミで評判良いところに行きなさい。
大きな総合病院でも設備とか古くて苦痛を味わうことになったりするから >>556
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアだからね >>558
爆睡して口開けてたから目が覚めた時に恥ずかしかったぁ
鼻の穴はむしろカメラ挿れるの大変そうだぁ
おねは頑張ったんらね >>553
!調べたらそれっぽい
わらしんときもお腹が痛くなってトイレ行こうとしてた時だったよぉ はぁん今日寒いねぇもう3月だよぉ
我慢できなくて暖房付けちゃったよぉ はぁんおしっこいったら●でたぁ
ゆるゆるだったぁなんか傷んだもの食べたかなぁ ここ数日寒いよねぇ
髪乾かすのちょっと甘いとしゅげ寒ぃ >>579
だってわらし処女だからまんちょに入れるのこわいんらもん もぉーまだでないよぉはやくちてっ
あっ●の話じゃないよっ >>581
そうなんだ
でもあんまりディルドはアナルに入れないほうがいいよ
ガバガバになって垂れ流しになっちゃうから >>574
2回やったんらけろどっちもめっちゃえづいて2回目はえづきすぎて看護師さんとか先生に怒られたぁ
田舎だかりゃ地域じゃそれなりに大きな病院行ったけろ胃カメラ抜きの人間ドックとかありゅのかなぁ長らく健康診断してないよぉ
病院で舌出すやつもめっちゃ苦手らぁおえってなりゅ はぁん全人類推しちゃんの各基節骨と骨頭見てぇ…あと小指の反りぃ 攻めちゃんと受けちゃんがちゅっちゅしてる薄い本くだしゃ ノイタミナでギヴンやるのぉ
あれバナナフィッシュと違って総ホモなのに大丈夫かなぁ 身体的な病気じゃないけろわらしHSPだよぉ
感情によって体調左右されて辛いよぉ高熱めっちゃでりゅ >>600
HSPって発達と社会不安障害の併発ぽいよねぇ >>601
おねちゃ自分の声が400デシベルだってわしゅれたのぉ…
もぉお布団に行こぉねぇ >>602
ゴックン
はぁん!!
はああああああああああん!!!! 眠いんだけろぉ
もう少しれ缶ビール空くからぁ
もうちょっとまって >>605
疾走感が足りましぇんねぇ
あの頃のチラシちゃんを思い出してぇ わらしもあと3口でハイボール空くかりゃそしたら寝りゅねぇ >>607
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん >>603
でもわらし社会でる前から感情たかぶると高熱でまくりマシーンだったよぉ
落ち着くと嘘のように熱がスッとひくのぉあと相手の人の感情?にも左右されやすいでしゅ >>617
最近興味持ったバンド!!!
情報がねえええええええええ 自分で自分のことを繊細だと言う人は繊細じゃないことの方が多い気がしゅる >>622
はぁん?空手バカボンから知ってるわらしのことバカにしてんの?? びえぇぇぇぇっ
びえぇぇぇぇっ(400デシベル) >>623
100%繊細ではないでしゅね
厄介といいましゅ わらしはわらしが思うほど繊細ではないし
わらしが思うほど図太くもない
自分で自分を推し量ることはできないが
だからといって他人がわらしを推し量ることもできない
というのがわらしがたどり着いた答えれしゅ 自己評価って当てにならないよぉ
かといって他者評価が絶対正しいわけでもないけろぉ
わらしの父自己評価高杉人間で周りが迷惑被ってるぅ >>623
繊細とHSPは似てるけどちょっと違うよぉ
厄介な精神病みたいなもんが体にも影響でてくるかんじだよぉ >>643
HSPの本読んだことあるけろ繊細って書いてあったけろなぁ >>644
それもありゅ
明るい光すぎるとごりごり体力削られたりもあるよぉ
致死量じゃなくても少しの毒盛られたら狂四郎の宇治田のようにしにそうでしゅ >>646
繊細なんらけろ一般的な繊細の人ってか体質?みたいなタイプかなぁわらしはぁ
匂いとか光とかで身体的にダメージくらいましゅ共感しすぎて体力消耗とかあるから人ごみ苦手だよぉ >>648
共感しすぎて体力消耗って311の時のスピッツみたいなぁ? 🦐🦐🦐🦐🦐
🍤🦐🦐🦐🦐
🍤🍤🦐🦐🦐
🍤🍤🍤🦐🦐
🍤🍤🍤🍤🦐. >>668
最後の🍤と🦐の横に鼻くそみたいなゴミついてるよ >>670
おね大量に飼いたいならトイレのお世話しなしゃ! 🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐.
🍤🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🦐
🍤🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐
🍤🍤🍤🍤🦐🦐🦐🦐
🍤🍤🍤🍤🍤🦐🦐🦐
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🦐🦐
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🦐 🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
🍤🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
🍤🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
🍤🍤🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
🍤🍤🍤🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐.
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🦐
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🦐🦐🦐🦐
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🦐🦐🦐
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🦐🦐
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🦐 🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
🍤🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🍤
🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🍤🍤
🍤🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🍤🍤🍤🍤.
🍤🍤🍤🍤🍤🦐🦐🦐🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🦐🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🍤🍤🍤🍤
🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐 🍤🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🍤
🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🍤🍤
🍤🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🦐🦐🦐🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🦐🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🦐🦐🦐🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🍤🍤🍤.
🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🍤🍤
🍤🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🍤 🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
🍤🍤🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🍤🍤🍤🍤.
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🦐🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🦐🦐🦐🦐🦐🍤🍤🍤🍤
🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐 >>693
こいつよくみるけどマジで早朝に散歩してんの? >>697
動画はヘッドショットしててすごかったよぉ 予約した自カプちゃんの同人誌販売開始されるの5月じゃん
その頃には冷めてるかもしれないよぉ
別ジャンルで忙しくなる予定らしぃ わらし都道府県の位置全部わかんないやぁ
一般的にみんな全部わかるものなのかなぁ ●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●🦐●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●○ ○●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●○ ○●●●●●●●●●●●●●●●●
●○●●●●●●●●●●●●●●●
●●○●●●●●●●●●●●●●●
●●●○●●●●●●●●●●●●●
●●●●○●●●●●●●●●●●●
●●●●●○●●●●●●●●●●●
●●●●●●○●●●●●●●●●●
●●●●●●●○●●●●●●●●●
●●●●●●●●○●●●●●●●●
●●●●●●●●●○●●●●●●●
●●●●●●●●●●○●●●●●●
●●●●●●●●●●●○●●●●●
●●●●●●●●●●●●○●●●●
●●●●●●●●●●●●●○●●●
●●●●●●●●●●●●●●○●●
●●●●●●●●●●●●●●●○●
●●●●●●●●●●●●●●●●○ ○●●●●●●●●●●●●●●●○
●○●●●●●●●●●●●●●●●
●●○●●●●●●●●●●●●●●
●●●○●●●●●●●●●●●●●
●●●●○●●●●●●●●●●●●
●●●●●○●●●●●●●●●●●
●●●●●●○●●●●●●●●●●
●●●●●●●○●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●○ ○●●●●●●●●●●●●●●●○
●○●●●●●●●●●●●●●○●
●●○●●●●●●●●●●●○●●
●●●○●●●●●●●●●○●●●
●●●●○●●●●●●●○●●●●
●●●●●○●●●●●○●●●●●
●●●●●●○●●●○●●●●●●
●●●●●●●○●○●●●●●●●
○●●●●●●●●●●●●●●●○ ○●●●●●●●●●●●●●●●○
○●●●●●●●●●●●●●●●○ ○●●●●●●●○●●●●●●●○
○●●●●●●●●●●●●●●●○ ○●●●●●●●●●●●●●●●○
●●●●●●●●🍤●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●● ○●●●●●●●○●●●●●●●○
●○●●●●●●○●●●●●●○●
●●○●●●●●○●●●●●○●●
●●●○●●●●○●●●●○●●●
●●●●○●●●○●●●○●●●●
●●●●●○●●○●●○●●●●●
●●●●●●○●○●○●●●●●●
●●●●●●●○○○●●●●●●●
○●●●●●●●●●●●●●●●○ ○●●●●●●●○●●●●●●●○
○●●●●●●●○●●●●●●●○ ○●●●●●●●○●●●●●●●○
○●●●●●●●○●●●●●●●○ ○●●●●●●●○●●●●●●●○
●●●●●●●●○●●●●●●●○
●●●●●●●●○○○○○○○○○
○●●●●●●●○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○
○●●●●●●●○●●●●●●●○ ○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●●●●○●●●●●●○○
○●○●●●●●○●●●●●○●○
○●●○●●●●○●●●●○●●○
○●●●○●●●○●●●○●●●○
○●●●●○●●○●●○●●●●○
○●●●●●○●○●○●●●●●○
○●●●●●●○○○●●●●●●○
○●●●●●●○○○●●●●●●○
○●●●●●○●○●○●●●●●○
○●●●●○●●○●●○●●●●○
○●●○●●●●○●●●●○●●○
○●○●●●●●○●●●●●○●○
○○●●●●●●○●●●●●●○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○ ○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●●●○○○●●●●●○○
○●○●●●○●○●○●●●○●○
○●●○●○●●○●●○●○●●○
○○○○○○○○○○○○○○○○○ ○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●○●●○○○●●○●●○○
○●○●○●○●○●○●○●○●○
○●●○○○●●○●●○○○●●○
○○○○○○○○○○○○○○○○○ >>711
小学校で習ったでしょお
わらしは島根と鳥取の右左と山形秋田の上下が怪しいかなぁくらい 今朝は久々に起き抜け腰が痛くないんだけろ昨日歩いたのが良かったのかなぁ
そんかし足の裏はちょっと痛いや ○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○ま○○○○○○○○
○○○○○○○○ん○○○○○○○○
○○○○○○○○こ○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○ ●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●ま●●●●●●●●
●●●●●●●●ん●●●●●●●●
●●●●●●●●こ●●●●●●●●
●●●●●●●まんこ●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●まんこ●●
●●●●ま●●●●●●●●●●●●
●●●●●ん●●●●●●●●●●●
●●●●●●こ●●●●●●●●●●
●まん●●●●●●●●●●●●●●
●●こ●●●●●●●●●●●●●●
●●●ま●●●●●●●●●●●●●
●●●●●ん●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●こ●●
●●●●●●●●●●●●●●●●● はぁんBLEACHなんだかんだ馬鹿にされがちだけどおもしれぇ >>752
まじでぇCM見た時爆笑しちゃったけろ真面目に作ってくれてたのかなぁ >>753
腐カスが読んでも発狂するだけなのにマゾかな? 何故かバカにされがちだけろキャラデザ能力と絵になる構図を作る能力は師匠しゅごい >>763
と、薄っぺらな腐女子が申しております(笑) >>756
駅前?モール?が竜巻でボロボロになるのが面白かったよぉ
わらしの実写映画のハードルがちょっといいサメ映画基準だから役者がちゃんと演技しててシナリオも普通で虚無の時間がなければおもしろい判定だしちゃうけろ
ルキアの見た目けっこう好きだよぉ >>770
わらし腐女子とゴキブリがごっちゃになりゅの… さかるカタカナむずかしいよねぇ
わらしもアムルアムトかアルムアムトか分かんなくなりゅ おにちゃ今日はちゃんと朝に来てりゅねぇ
夜は寝てたんかなぁえらいよぉ健康的に生きようねぇ キャプテン・マーベル見に行くよぉ
一本だけだと映画代より交通費の方が高くなって癪だからもう一本なんか観たいよぉ >>782
健康的な頭じゃないから何やろうと手遅れだよぉ >>785
でも架空のキャラに嫉妬したり敵対視するのってヤバくない? >>783
スパイダーバースみよぉ
マーベル普通におもちろかったぁ >>788
ヤバいよ
腐女子は自ら男向けの畑に足を踏み入れて可愛い女キャラがいたらブチ切れる哀れなゴミ >>791
それってプリキュアの男キャラに発狂するおっさんみたいなもんか? >>792
おもちろいよねぇ!
ネトフリで見たけろ見てよかったよぉ >>791
あのさ、
もしかして腐女子って馬鹿なの? >>801
おに→鬼=👹=顔真っ赤=>>799(笑) グラブルわかるおねいるかなぁ
一人でギルガメッシュ倒せたかりゃ褒めて欲しいよぉ
初めてソロ称号貰っちゃったぁ🤗 >>790
スパイダーバースは先週観たよぉしゅごかったぁ
運び屋かドラえもんかなぁって思ったけど帰りもバスだから時間的に見れそうなのにするよぉ >>796
はぁん!おねもみたのねぇ!!
国境の渋滞のシーンと最後のアレハンドロの屋敷侵入シーンほんとしゅごかったし俳優の演技しゅごかったぁ! >>806
はぁん映像とかしゅごいらしいねぇ
わらしも見に行こうかなぁ はぁんそういえばボーダーライン2作目見てない
監督違うしわらしがみたいボーダーラインじゃなさそうだからスルーしたけど脚本は同じ人なんだよねぇ ネナベとオスとしての欠陥品はスルー決め込んでりゅのねぇ >>812
監督違うんだぁ…
みようみようって思ってて結局見なかったぁ >>784
これさ、
ギョウザ目当てで中華料理店に入ったらラーメンの匂いが嫌で苦情言ってるようなもんか? >>807
わかりゅ!!みんなしゅげかったけろ特にアレハンドロかっこよくてはぁんってなったよぉ!
めっちゃ良いキャラだったぁ アレハンドロってきくとガガしゃの曲が頭に流れるよぉ
アレハンドロぉアレハンドロぉー >>821
そういうこと
その例で言うなら腐カスはギョウザ屋言ってろって話 >>812
映画館で見たわらしのおにがしゅげおもちろかったって言ってたから今度みよぉと思ってりゅけろ監督かわってたんらねぇ >>829
はぁん!いいなぁ
狙ってるのとかありゅの? >>829
何買うのぉ
わらしも春っぽいニットとアウターほちいけろ出かけるのメンディーよぉ あさからげりり(´・ω・`)
吐き戻したら昨日夕方のチキンクリスプがほぼそのまま出てきたぁこあいよぉ はぁんBLEACH原作で読みたい
アニメのテンポゆっくり はぁん若い頃のクリント・イーストウッドが男にしなだれかかってるの眺めてる夢見たぁ
いまぐぐったりゃ身長193だかりゃ相手の男しゅげデカいってことになりゅぅ >>832
噛まずに飲んじゃうおねちゃ!
お大事にでしゅ🍵 電王おねか特撮おね教えてくだしゃ
本編終了後も侑斗は誰の記憶からも消えたままだからもとの時系列には帰れないってことぉ?
トリロジーで変身したときも記憶消費されてるのぉ >>829
わらしも買いにいくよぉ
春服たのしみれしゅ! >>830
>>831
ボーダートップスと薄手ニットは絶対欲しいなぁ
できればスカートかかぁいいワイドパンツもほちぃかも! >>839
ボーダーのトップスかあいいし便利だよねぇ
いちゅもいくお店の狙ってた配色のが売り切れてはぁんしてましゅ ベージュにも色々あるからおねちゃに似合うのもありゅよぉ ブラジャーの色はベージュではなく白が至高
めちゃ興奮する >>810
観てみてぇストーリーはオリジンものだしスパイダーマンだぁって感じだったけどあのクオリティでやるのはぁん
スパイダーマン全く知らなくても見れるし元ネタ全部網羅したら大変だけどライミ版スパイダーマンくらいは見てから行ってもいいかもぉ モッズコートってわりと復活してりゅのかなぁ着てる人いりゅねぇ
ネイビーの買おかなぁ >>855
マウンテンパーカー流行ってるからそれのロングかなぁ
ネイビーいいねぇ こういうコートなんていうのぉ後ろはフードになってるよぉ
>>851
>>852
>>853
見る機会もないのに何言ってるんだろ 興奮するブラジャー、おパンティーの色
白>>|壁|>>薄ピンク>水色>黒>他>>>>>ベージュ ユニクロの無縫製のスポブラみたいなやつ使いだしてからわらしの肥満がマッハだよぉ はぁん来週都内はまだ桜見頃じゃないのかなぁ?
来週都内行きたい >>856
あなりゅそっちかぁ
カジュアルなかたちでネイビーってかっちりしすぎなそうらし合わせやすそうらなぁってぇ >>861
やっぱ女の子のおパンツの色はホワイト一択だね >>861
白よりピンクのほうが好きだわ
見えた瞬間勃起しちゃう スロギーのブラレットタイプっていうホックなしのブラいいよぉ
スロギーのキャミ型のも快適れしゅ >>869
おちゅ
朝から頑張ったおねにカフェラテとフレンチトーストおすそわけするねぇ >>861
俺も黒嫌いだわ
なんか見せパンを連想して興奮しないんだよ >>861
黒は色白肌だと対比でめっちゃエロく感じるよ まあここのババア共はどいつもこいつもベージュなんだろうなぁ 自ジャンル公式に推しちゃんをプレゼンするのよく考えたら意味分かんないよぉ あ、忘れてたわ
正しくは
縞パン>白>>|壁|>>薄ピンク>水色>黒>他>ベージュ ドラクエ7の主人公の家みたいな家あったぁ
海岸沿いの立地だと案外よくあるのかなぁ 今期のプリキュアもかぁいいねぇ
あとはカッパにいい攻めがきたらかをいいなぁ >>910
はぁんまちがえた
カミセンいいえでしゅ >>866
使いやすそうだよねぇ
ワイドパンツとかAラインスカート絶対似合うよぉ >>913
そうかなぁ
狼?の執事ならまだわかりましゅ >>917
ねぼけちゃぷなわらしをゆるしてぇチラネイターしゃ💦 メルカリでスーツかったよぉ
3400円でよい買い物でしたぁ >>924
あたりぃ
チラネイターしゃさすがぁ💃🎵 >>916
はぁん最近ワイドパンツ多いしぃやっぱほちくなったぁ
明日帰りに見てこよっかなぁ >>929
ワンピースにもあうよぉ!
よさそうなの見つかるといいねぇ >>927
健くんと長野くんの話時々出てたからどっちかかなぁって思ってたよぉ >>932
そんな推理を交えてたのねぇ🕵
チラネイターしゃおつかれさまぁ 何年か前にディズニーランドかシーの悪役ホモ流行ってたけどあれハロウィンのショー限定のキャラなんだよねぇ?
深く知るの難しそうなのになゆであんなに流行ったんだろぉ わらしスーツは試着しないと無理だぁ
肩周りとか丈とか同じ号数でも物によって全然違うよぉ Twitterで回ってきた中国人の美人のお化粧動画ほんとに漫画みたいな美少女でやばいよぉ
目と鼻いじっただけで2次元になれるんだからほかの部分の元の骨格がいいっていいよなぁ 実写化したら面白い、もっと魅力が増すと思うキャラクターを教えてくださいってアンケート既に実写化してるのにオリジナルの魅力を十分発揮できてない推しちゃんへの嫌味か何かなのぉ メグスリノキ茶飲んでみたんだけど鉛筆の削りカス汁の味だよお!!!!! >>949
ふーふふ
口に入れたことないけろ想像つくぅ 立てうーって言ったのに立ってたぁ
使いたいAAあったのにぃ >>952
木の皮の部分に目に良い成分があるらしいんだけろ
マジで木の味でちゅらい はぁんおかしゃがノックして0.2秒で入ってくる
わらしえろシーン書いてるからぁもぉ >>960
コッガチャッはほんと困りゅぅ
同人誌が!!!!てなりゅぅ はぁんフォロワーが医療関係の臓物画像リツイートしてくる……… >>967
どきどきするよぉ
ろくにホモ本も部屋に出しておけないよぉ はぁんチャド当時は特に好きじゃなかったのにいましゅごいしゅき
チャドはぁん おかしゃとお昼ご飯外に食べにいくことになったぁ
何食べよかなぁ >>983
やったぁ!
おねえちゃんご馳走でしゅ😊 >>989
ないよぉ
ホットokのなら全然いれてもええよ 昨日お祖母ちゃんが明日わらしが暇か確認してきてカーチャンが暇だと思うって返事してたらしいけどわらしはお出かけしまぁす
じゃあね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 43分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。