失楽園30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう ほっほっ;;
光闇武器は失楽園クリアしたらショップで作れるようになるんじゃないかな;;
四属性天司武器作ったの昔すぎて覚えてないよ;; あんまり期待しすぎないようにしたいけど楽しみだよ;;
要求素材何かな;; ほっほっ;;
>>10
たしかショップで最初に無凸SR交換してからエピソード挟みつつ1段階ずつ強化したはず;; ほっほっ;;
珈琲がサイストア常設みたいな感じになってて嬉しい;;定期的に摂取できるのいいね;;ついでに羽クッキーも併設してくれないかな;; 珈琲は2人の愛の結晶だから嬉しい;;
羽クッキーもだけど新しくお茶菓子増えないかな?;; ほっほっ;;
即5凸したいから可能性ある素材集めしてるけど検討違いになったら辛い;;
素材位予め教えてよ;; 実装即5凸は諦めちゃった;;
サンダルに特別な加護が乗るなら別だけど;; ファーさんにぶつけたいからあつめてるけど;;
緩和でマグナ2がざくざく集まる;;
解放したい;; 私
達
の
ま
ん
こ
は
激
臭
で
す
; ; 念のためマグナ2の玉集めてるけど一気にエレが溶ける;;
運営玉素材優しくしてね;; >>19
フェル石はガチャ石だからその仕様だと消費者庁コラボ案件にならないかな;;サンダルが無配だから大丈夫?;; 詳しくないから分からない;;
サンダル石がルシオに加護与えるのはセーフっぽいけど;; 加護ついたら良いなって思うけどないだろうね;;
FKHRよく分かってないし;; 石って隠し効果割とあるけどガチャ石だと駄目なの?;; 抗命はルシの愛がこれでもかってくらい込められてる;; 最終サンダル硬い;;
一人だけ生き残ってピンピンしてる;; 生存率高いしHP1人だけ減らない愛されボディ;;
前髪ファサの瞬間バスコンで飛ばされても可愛い;; 実際は本当に自分を求めてくれた特異点達を選んで自立エンド;; 000以後ルシサンが中庭で猿みたいに盛ってたんじゃないかって疑惑で気が気じゃない;;
プラトニック派の婆に論破されたい;; 同性の獣同士でしても非生産的で非合理だからしないよ;;
わざわざ時間を割いて飲食不要なのに珈琲を飲むのも非合理なんだけどね;; サンダルそのものがルシの非合理の塊だからどうだろうね;; 猿みたいにとはいかないけど羽を寄せ合って眠ってたよ;;
そしたら流れでそういうこともあるよね;; プラトニックだったろうけど二次の中庭でのいちゃこらは大好きだよ;;
その辺は楽しく焚きたい;; 中庭時代だと好きだの愛してるだの言いながらしてなさそうだから辛い;;
ルシは無自覚に言葉責めみたいな実況してきそうで焚けるけど;; むしろ好きだの愛してるだのを自覚せずに求めあっていたせいで拗れたり;; サンダルは中庭時代に抱かれてたから拗れたハーブ焚いてる;; サンダル口で奉仕とか好きそうだけどフェル相手にやったことなさそう;; あの太腿だし素股くらいやってそうなイメージだった;; 膝枕は絶対やってる;;
は〜サンダルにセクハラしたい;; してたらもっと拗れてそうだからプラトニック派だけど;;
それはそれとして立ちバで中庭っクスの話はしたい;; してないから拗れてたと思ってたけどしてたから拗れたように見えてきた;; ルシが私も同罪だって言った時に釣り合いが取れてなくない?;;って思ってた;;
やってたんなら納得できる;; >>63
どう空1で劣等感に甘んじていたとかその台詞とか聞いたときはなんでルシが?って思ってた;;
どう空3でやっと納得できた;;
あれだけ安寧満喫してたなら確かに罪悪感感じちゃうのも仕方ない;; 美味しい珈琲でお腹が満たされて可愛いサンダルに癒されてもしかしたら性欲も満たされていたかもしれない;;
実質家;; 天司長は忙しいと思っていたのに毎日発言でわからなくなった;; >>71
忙しいと思うけどサンダルに会いたいがそれを上回った;; あのピョンピョンも久しぶりに会えて嬉しいのかと思ったら毎日;;
毎日ピョンピョンバカップル;; >>74
これルシサン大手もRTしてる;;
もうルシサン界隈死にそう;; >>74
1万RT簡単に超えそう;;
ルシサンにはそんな勢いないのに;; もともと忙しい上にサンダルとの時間を確保する為に頑張ってた説を採るね;; 本当にFGOからの大移動凄いね;;
今までよっぽどルシが邪魔だったんだね;;
ルシが消えてサンダルがジータ達選んだからサンジタも捏造じゃなくなった訳だし;; 笛からお空に移ってきた婆が石マシュマロだか中傷お題だかいっぱい届くから投稿者NGしたら笛描いてた頃に貰った感想ごっそり消えた話思い出すよ;; 他のジャンル絵描いた絵師リンチするのは型月厨のお家芸だからね;; サンジタの需要物凄いんだね;;
他にもサンジタの絵だと平気で数千RT行くから大手も移動する;;
000って本当になんだったんだろう;; 正直ルシサンの物語というよりサンダルが自立して仲間を選んだ物語にしか見えないからこうなるのは当然の結果;; ルシサンエターナルだったら今頃お外でルシサン絵溢れてるはずだったのに;;
中途半端に爆破されたから;; 空蒼1でルシフェルは殆ど顕現しないって言われてたけどあれは反乱後は顕現しなくなったって事なのかな;;
続編で設定が変わったって言われたらそれまでだけど;; あーあルシサンも終わりか;;
三年間も支えてきたのに馬鹿みたい;; マルチポスト婆語彙が少ないからいつも同じ事言ってるのこわいよ;; 000都合にあわせて色々変わったよね;;
中庭通いは嬉しい;; 毎日中庭に通われていたのにルシの愛に気付かないサンダル;;どうして;; この荒らしは普段のルシサンのpv数どのくらいか知らないみたいだけどもしかして大手にブロックされてて見れないのかな;; 大外でもルシより仲間選んだって意見のが多いね;;
ジータと生きて行きたいって気持ちに変わったって;; >>93
ルシフェル様は優しいから俺なんかのために配慮してくださってる;; 普通にルシサン爆破でいいよ;;
ルシは死んでドリ婆は公式が私達の願いを叶えたってウレションだしもう疲れた;; ルシサン婆達が000はルシサンに見えるって思うのは普通だけど
ドリ界隈が一気に増えたってことは普通の観点だと000はサンダルが自立してジータを選んで前を向くストーリーなんだよ;;
パッシュでもそのまんまのこと語ってた訳だし;; 婆たちに構って欲しいんだよ;;
サンダルもこんな気持ちだったのかな;; もう自覚したから;;
永遠の光;;永遠の安寧;;
帰るべき場所;; >>99
サンダルは仲間達を守る自覚を持ってるよ;; >>103
そしてジータを選ぶサンダル;;
ルシサンが親子愛確定したからドリ婆達ウレション;; >>103
それ恋愛とは別だからドリに付け込まれたんだよね;; 支部もルシサンよりサンジタのが増えてる時点で;;
完全にルシサン婆達筆折ってる;; >>107
どちらも永遠のってつけてるのがいいよね;; >>103
なのになんでルシサンよりサンジタの方が増えてるの?;;
どう見てもサンダルはルシよりジータ選んでんだけど;; 最近光って歌詞にあったらルシサンを見出だすから青雲の歌までルシサンに思えてきた;; なんでジータ限定なんだろう;;プロフィールのところから性別設定変えられるよ;; 正直サンダルの誰でもいいから必要としてほしいの問いに唯一答えたのが特異点だったというヲチ;;
それ最後にスチル付きで手つなぎながらやってるんだよ;;
しかもルシサンの別れの後に;; ルシサンのいっしょのスチルなんてなかったのにサンジタは二枚もあったからね;; >>116
000どころか失楽園もやってない婆;; >>118
サンダルの発言知らないのもしかして;;
誰でもいいから俺を必要してくれと言ってそれをハッキリ言ったのが特異点だけだったんだよ;;
しかも手繋いでるから完全に狙ってる;; わざわざこんなとこにきて必死になって何になるんだろう;; >>120
ただの荒らしのアホだからスルーして;; >>119
そんなに粘着するほどすきなら他人のツイまとめとスクショだけで済ませないでちゃんと本編やりなよ;; 死に別れでもエターナルだったらこんなにドリが増えない;; 婆たちサンジタサンジタって言うけどうちジータいないし;;
なんでそこはサングラじゃないの;; 婆たち相談に乗って;;
リミテッド取りたいんだけどエデンで良いの?;;
ゼウスとルシはいない;; >>127
どれ取ったらいいか迷う段階ならサティのが分かりやすく強くなれるんじゃないかな;;でもその段階なら欲しいキャラで選んだ方がいい気がする;; >>127
武器として使いたいならリミヴィーラ解放のサティ斧がメイン武器として優秀;;
エデンはゼウスルシじゃないと使いこなせない;;
ルシオが欲しいならエデン一択だけど;; >>126
このスレ的にはルシサン前提グラサンになる;;グラサン見た目ちょっとだけ兄弟っぽくて可愛い;; 強い敵相手だとヴィーラちゃんのが助かるかな;;
武器も回転率上がるからオート放置できるし;; >>130
モブにご兄弟ですかって言われてムッとする年下攻め;;いい;; >>128
>>129
有難う;;
ルシがいつ来るか分からないしシュバ剣すらまだ完成してないよわよわ新規婆だからサティ斧取るね;;
ルシオも欲しいけど今はサンダルの為に強くなりたい;; 000の時点ではルシサン大爆破なのは事実だから仕方ないよ;;
今後WD路線でドリ燃料減っていくかルシ復活するかが大事;; 正直時間経つにつれて冷めていく人が多いなって印象;; 荒らしは暇だったら十天最終とかアーカルムの賢者解放でも頑張れば時間潰れるよ;; >>134
思ったより新規の婆だった;;
今よく使う主人公ジョブはダクフェ?;;まだベルセ持ってなくて取得も先になりそうなら今サティ取っても強さ実感できるのは当分先になるかもしれないよ;; そこまで新規ならルシオ一択な気がする;;
ルシオ育てつつ武勲稼いでシュバ剣交換頑張る方が楽しそうだけど;; ルシオ強爺からすると物足りないけど弱くはないしね;; サンダルアビで敵対心付いたから相性も良くなったし;; ごく初心者なら光はルシオのがいいよ;;
武器の恩恵気にするよりキャラ揃えていったほうがモチベも上がるし;; シオもサンダルも一応連擊自分であげれるから;;
ルシオ欲しいならルシオでいいと思う;;
シュバ剣染めして連擊物足りなくなったらサティメインで遊べばいいかな;; 時間たって落ち着いたらサンダルもルシもルシサンももっと好きになった;; シオサン編成でファーさん殴ってる;;
パラロスの撃ち合い楽しい;;
5凸ルシも入れたいしマイペ石にして欲しい;; シオサンとルシ石サンダル石ファーでパラロス連呼しまくり楽しい;; >>139
クラス4とかまだ先の事過ぎて何も考えてないよ;;
他の婆たちの言う通り欲望のままにルシオを迎え入れた方が良さそうだね;; >>148
わかる;;怒濤のパラダイスロスト楽しい;; ルシもプレイアブル化されて全員でパラロス撃って欲しい;; 石サンダルの消えろ好き;;
孫のおかげでシオがファーさんパラロスノーダメ楽しい;; ルシのプレイアブル化望んでるけど現状シオと見た目被るしファーさんがマルチで来るわけだから
体は返ってこないだろうし難しいよぬ;; >>149
そのくらいなら多分まだサンダル2アビとかがダメージ強くてありがたいって段階だよね?;;ならルシオは間違いなく戦力としても活躍できるよ;; いつかシオルシサンダルで画面羽根でうるさいパーティーくみたい;; プレイアブルルシはサンダルと服選んでそれ着てきて;; 一体何フェルなんだって言われながら謎の珈琲店員としてプレイアブルになって欲しい;; 結局何フェルでもなかったルシオ…;;
色黒ロン毛が本来の姿ならルシオの姿ってルシのコスプレなのかな;; 人気イケメンキャラが出てくると必ずシュババッてきて女アバターあてがってくるドリ婆達の棒嗅覚しゅごいね;;
去年のトレンドだったベリアル棒はボロ雑巾のように捨てられて今年はサンディ棒がしゃぶり尽くされる;;
ルシフェル復活して;; ドリ婆達は衣替えより早いスピードでコロコロ棒を変えるからサンダルもすぐ飽きられると思うけど;;ベリアルもそうだったし;;
けどサンジタバズってるの見たサイゲが来年のバレンタインとホワイトデーでジータにデレさせそうで怖い;; ファーさん体返さないだろうから新しい体用意するしかないと思う;;
見た目はいっそ羽なしにすればシオと被らないよ;; >>164
ベリアルドリは完全捏造だったけどサンジタは公式が普通に可能性見せてきちゃったから;;
あとむしろベリアルがドリをボロ雑巾のように捨ててきたからサンダルもそうであってほしかったよ;; 正直FKHRが憎くなってるけどDが嫌いだとやばいかな;; ベリアルはドリをやりようがないくらいファーベリファーだったもんね;;
対してサンダルはルシよりジータを選んだ訳だし;; >>167
ドリ婆には横のルリアとビィが見えてない;; 身体に関しては正直カリおっさんがいればファー関わらずとも用意できるんだよね;;
ファー関係ない復活ならフェイトで収まるから運営に希望だし続けるよ;;
はっきりとサンダル希望の声でプレイアブルしたって言ってるんだから復活させろの声は出してく;; この基地外ヒプマイも刀も荒らしてるからワッチョイつけない?;;
スレが機能しなくなる;;
あとノマカスはイベント終わったらすぐ飽きるから気にしないで;; >>169
別にルシサンは今生の別れでもないのにドリ婆の勝利宣言本当にうざかった;;
空の世界を守る任務を放棄してフェルの元に逝きたいって未練をフェルそのものへの未練を断ったって頭悪い解釈してたし;; 外の話持ち込んでる時点で荒らしと変わらないんだけど;; >>173
だってエアプなんだもん;;
都合がいい場所スクショで見て猿おだてて描かせて満足したら次の棒だよ;;
アホくさ;; >>173
PASHインタがはっきり「ルシフェルへの未練を断ち切った」って書いたからだよ;; >>172
笛でも散々見てきたけどドリ婆やノマカスのフットワークの軽さ凄いよね;; 普通にみんな福原嫌いだと思ってた;;好きな人いたの;; >>166
羽なしルシフェル様と天司長サンダルフォン見たい;;
でも画面ファサファサして欲しい;; 未練への受け取りかたで溝ができるね;;
死への未練立ちきって嬉しかったけど;; https://i.imgur.com/JOnHTKx.jpg
https://i.imgur.com/iS12103.jpg
000の後にこれだからね;;
断ち切った未練はルシのサンダルに生きて欲しいという願いを裏切ってでも後を追って死にたいという気持ちであってルシへの愛は永遠だし唯一無二だよ;; ぶっちゃけサイゲが「ルシフェル」という存在を捨てる訳がないと思ってたから復活疑ってなかったよ;;
そしたら失楽園と000平行して作っててこうするのは失楽園から決めてたってFKHRがはっきり言ったから
グッズこんなに出すなら復活するはずって買ったり実装された時の天井のためにスキンやら何やら買ってたこの一年なんだったんだろ;; カリオストロにフェルの身体用意して貰おう;;
なんならぬいでもいい;; インタの未練ってあれ自殺願望をなくしたって事なんだよね;; >>166
そういえば天司長の力は渡したから復活しても羽なしが普通なのかな;;
最後の狭間でも羽なかったし;;
今まで画面埋めてた羽毛がなかったからちょっと気になった;; 反響次第で展開変えるって言ってるんだからこれからルシに関してお手紙出していくよ;; >>185
「(きくうしが要望たくさん出してくれたら)また会おう…」 >>187
FKHRの発言だからわからない;;
そもそもFKHRが何もわかってないし;; ベリアルの誰がルシに報いたか?って結論は空の世界を守りたいってサンダルに引き継がれた時点で報われてると思うんだよ;;
伝統工芸品職人が好きでやってきたけどもう潮時かなって時にあなたの作った作品は素晴らしい後世に残す価値あるものだって継ぐ人が出たらどんなに嬉しいか;;
その道がとても厳しい事は分かっててやってみるねって笑顔だったんだと解釈した;;
ルシサンは仕事と個人の願いとが分かれてて恋愛一辺倒じゃないのがもどかしいけど美しいなって;; どうせドリ婆はフェル復活したらサンダル捨ててフェルを棒にするから大丈夫;; >>185
だからフェルにトドメはささなかったでしょ;;
サイゲ売り上げ悪いし多分様子見しながらまた反響が〜〜><で出すつもりだよ;;
クソfkhrクビにしてほしい腹立つ;; こんな時にあんなストーリーのカリオストロの復刻出してくるのは意味があると思いたい;;
けどきっとこうだっていい方に期待すると裏切られるのは000で実感した;; シオが上限解放でベンになれば見た目全然被らなくなる;; FKHRはプレミアムフライデー実装でKMRに意味不明と言われるくらいの発想と表現力だから;;
ルシサン関係じゃなくても公の場で喋ってるといろいろ怖い;; サンダルフォンは好きだけどWDは全部フェルに送るよ;;
絶対にfkhrを許さない;; 周年イベだから失楽園の続きはルシどうせ復活するでしょと信じてたから一年待てたんだけど死確定しちゃったし関連イベがいつになるかわからないから余計に辛い;; そもそも「未練を断ち切りルシフェルに別れを告げる」って内容はED-3のあらすじに書いてあるんだよ;;
パッシュはそれを紹介文に起こしただけでしょ;;
Dの発言もほぼ同様;; バレンタインとか一言メッセージつけられたらいいのにね;;
ルシフェルと一緒にいるサンダルが見たいですって書いて送りたい;; フォレストレンジャーは2年位経過してやっと続編匂わせてるんだっけ;;
さすがに今の状況のまま一年以上は待つのは無理かもしれない;; サンジタの初夜をパラロスの背後っぽく見守るルシ;; コンシューマだったら確実にあの部屋で成仏してた;; >>206
フォレストより遥かにキャラ人気あるから大丈夫;; >>202
一年後に続編か確定してることへの安心感があったんだよね;;
五周年には復活するんだからって思ってた;;
というか五周年というめでたい時を葬式ムードになんてしないでしょって勝手に信じてた;;
くそFKHR;; 四騎士や組織のイベント開催時期も崩していくって名言あったし次の周年イベはこのへんあたりになるのかな;; あの別れの後にいつか喫茶店をとか出されて嫌がらせかと思った;;
コラボでウェイターのちびルシサン出しといて;; ホワイトデーの結果発表されるのいつだっけ;;夏?;;
その時までには何かしらの希望に繋がるアナウンスほしいよ;; 目に見えて人気が出れば扱い変わるよ;;
まずは数字がはっきり見えるホワイトデーからだよ;;
ルシサンでワンツー取らないと;;
ソシャゲは人気ないと見たキャラはすぐ切り捨てるから;;
内容が不満だから贈らないとか言ってる場合じゃない;; お空は無人気でも公式が好きならごり押しするけどね;;
でもFKHRがルシに興味なさそうだから人気で何とかするしかなさそう;; >>213
最速で来月の福岡イベ発表;;
生放送は多分大阪だろうし8月頃になるかもしれない;; >>201
サンダルにも送らないとまた明後日な展開になるよ;;
セット需要があることを理解してもらわなきゃ;; 人気あるルシをこんなに出し渋ると思ってなかったけど5凸実装って本来は去年くらいの予定だったんだっけ?;;
5凸とプレイアブル同時が嫌だったのかもね;; たった今ホワイトデー追加してきた;;
今週の水曜日の19時までだから気を付けてね婆たち;; >>216
福岡~大阪はフェスのアトラクション主張だけじゃないの?;; 今年のエクストラフェス中の人ステージ無い感じ?;;
ルシサン香水欲しいから一応行くつもりではあるけど;; 去年のVDWDが夏の大阪生放送だったから今年も夏の大阪生放送じゃないかな;;
今回はシステム組んで集計早く終わったからVD発表間に合ったんだと思う;;
つまりWD集計も直ぐ結果でる訳だから夏の生放送目玉にルシ持ってくる時間がサイゲには出来るわけでルシにWD追加してくる;; たくさん贈る婆はご意見でルシサンセット推し主張もお願いね;; ベリとファーも順位あげてくると思うからルシサン揃って追菓子するね;; イベトップでルシフェル様…行ってきますってサンダルの笑顔が可愛い;;この差分初めて見た;; 私も今ペアで贈っといた;;
WDはルシとサンにしか贈らない;; 私もバレンタインはあちこち送ったけどホワイトデーはルシサンオンリー;; VDはサンダル1位ルシ5位だったけど総合でどこまでいけるか;; 送られる数としてはバレンタイン>>ホワイトデーだからホワイトデーで頑張れば総合の順位上がると思う;; 私は空蒼3のガチャキャラ出ると思ってたからVDもルシサンだけ;;
幸か不幸か丸々使い道なかったから全部WDに使った;; >>230
総合の出し方って順位と順位で見るのか送られた数と数で出すのかどっちだろう;;
VDはルシ5位だから順位だとちょっときつい;; >>220
金曜までだと思ってた;;ありがとう婆;; パーさんファンも首位奪還目指してくるだろうからそっち多そう;;
正直サンダルがバレンタイン2位だったほうが総合1位狙いやすかったかも;;
自分も需要を示したいだけで1位自体がほしいわけじゃないから完結がこんなじゃなければ他のキャラにも入れてたし;; >>226
戦貨ためてると珈琲タイムが台無しだってガチめに怒られるの草;;
珈琲への愛が重い;; 珈琲は実質2人の愛の結晶だしね;;
珈琲はルシサンが育てた;; 正直パー様に負けてもそこまで危機感ないけどベリとファーに負けたら今後の展開でも向こうが優先されそうで嫌過ぎる;;
もう1回追い菓子するわ;; ルシ石4凸の銀天緩和だけ先にして欲しかった;;
早く4凸したい;; >>240
3万の絵も記念に買っといたら配布紙にも載ってるしお安いキャンバスアート出るしで笑った;;
高画質の欲しいからいいけど;; >>241
まだ緩和されてないの;;
流石に4凸出来るくらい育ってる層が公式情報チェックしない訳ないだろうけど万が一緩和前に凸しちゃう人いたら可哀想;; 緩和は5凸と同時ってアナウンスもうされてる;;
4凸済みのきくうしに銀天の返却あるといいんだけど;; うちの団に5凸情報出てから急いで4凸した人いるから返却してあげて欲しい;;
その人がやったのはルシじゃなくてバハ石の方だけど;; ルシサンに追い菓子してきた;;
セット需要アピール大事;; ルシ石をサンダルのルシフェルにするならルリアノートの解説文変えて欲しい;; >>239
それ;;パーに負けたって向こうとは箱違うし年季も違うし;;
ただバレンタインがラッキーだったで特になんとも思わないけど同じ箱で負けたら色々不遇になりそうで怖い;; 修正するなら5凸のタイミングしかないからご意見しよう;; まずFKHRがベリにハーブ焚いてるから箱が同じだとシナリオがベリに力の入れ具合偏ってルシとサンはソードマスターヤマト展開の雑さになりそうなのが怖い;; ルシサンとファーベリ同じシナリオ登場キャラだけど同じ箱に入れられるのは違う気がする;;
四大天司やハーマーと同箱にされた方が自然;; わかる;;ルシサンベリの3ショットタオルとかすごい不思議だった;;
でもベリ自体もキャラとして普通に好きだからFKHRにはベリにも力入れつつ同じくらいルシサンにも力入れてほしいよ;; まず敵対してるキャラと箱にされてる時点で疑問だったし;;
天使枠箱にするなら今後はルシサン+四大天司とサリエルハーマ−でいいよ;; 四大ハーマー辺りは役割返しちゃったから厳密には天司枠で括れなくなるんじゃ;;グッズはトレードの都合とかもあるからルシサンベリファー括りが一番ありがたい;; 正直ベリとファーが顔も見たくないくらい苦手になったから一緒にしてほしくない;; 好きな婆もいるだろうからここでキャラ叩きするのやめて;; その二人は好きだったけど扱いに困る感じかな;;
ルシが救済されない限りは全くお空楽しめなくなった;;
5年間楽しく遊んでたのに;; 箱にするならルシサンだけでいいよ;;
羽クッキーみたいに;; >>226
守りたいこの笑顔って思った;;
ルシの前でしかしない顔だろうけど;; ルシの前の可愛いサンダルとグラサイ面子の前の憎たらし可愛いサンダルの差がまた可愛い;;「君なんか写真と違わない?」の画像思い出すよ;; 楽園追放はルシのうんおいしいよも衝撃だけど
ぴょんってルシの前にきたりくんくんするサンダルがかわいすぎてびっくりした;; 殺害の共同正犯を許せって?
アバターを作って数多くの星晶獣を苦しめた相手を許せって?
パンデモニウムに収監されたままのオリヴィエはどうなるの? それをキャラカプ萌えスレで語るのは空気悪くなるしやめようよ;;
って思ったけど;;ついてないしどっちもあらしかな;;
オリヴィエアザゼルさんたちと仲良くなってくサンダルは見てみたいよ;; アザゼルさんはルシ派だから大丈夫だと思うけどオリヴィエは無理じゃないかな;; どんだけ喚いてもベリアルは天司武器からの召喚石からのプレイアブル化で
来年もベリアルとファーはイベントに出るから;;
今後の腐媚び枠として;; ベリ今後も出番はあるだろうけどFKHRがヒールベリ本気爺すぎるからプレイアブルはどうかな;; ルシサン者はルシサン以外のキャラほとんど嫌いだもんね;;
グランもルリアもファーもベリもここで悪口言ってるの見たよ;; 自分でキャラ叩きやって自分でキャラ叩き感じ悪いとか言ってんだから世話ない;; >>278
ジータ省いてるとこがいかにもサンダルアンチの工作くさい;; ここで悪く言ってた婆がいるのは本当でしょ;;
ドリ婆もうざいけど責任転嫁しすぎるのはよくない;; FKHRのインタがくそすぎてあいつがいる限り希望持てない気分になってる;;
ホワイトデーは追いクッキーしたけど上位でもコメ触れなかったらどうしよう;; >>284
ランキング上位は季節限やスキン実装は多少優先される傾向あるから意味ないなんてことはないよ;; 婆たちルリアのこと散々叩いてるよね…ルリアはサンダルの気持ちわからない!嫌い!とか ルリアちゃん続けて;;
もっとサンダルの本音教えて;; るりぴ叩いてるの一部の過激派でしょ;;
メインキャラ全員好きだし印象操作しないで;; ルリア叩いてたレスの記憶ないよ;;
というかぐだぐだ言ってないで
>>1のキャラdis禁止守ろうね
でいいじゃないの;; イオちゃん+サンダルの珈琲牛乳のくだりかわいいからルシサンがうまくいくためのアドバイスとか恋バナして;; むしろここジタルリとルシサンセットにしてる婆多い印象;;
1の影響かな;; 都合のいいことは忘れすぎでしょ;;
るりぴ叩いてたじゃん;; ここの婆のるりぴの扱いって自分の気持ちが上手く出せなかった頃のルシサンの気持ちを翻訳してくれる介護士ってイメージだったよ;;
それがsage扱いだったならごめんね;; そんなどうでもいいことより婆たち石ルシ天井できるよ;;;;;; グラフェスだしルシ石確率アップきた;;
でも私の石は黄ばんでた;; ルシ天井草;;
ありがたみが感じられ無いじゃん;; ルシ石天井で手にはいるようにしやすくして火消ししようとしてるの;; ルシサン婆にルシが行き届くようにお祈りしとくね;; 石ルシで我慢しろってことなの;;
もう持ってるから火消しされないからね;; フェス終わりまで様子見てね;;
ルシ石天井に来るの最初で最後かもしれない;; 忖度なのかな;;
レア感下がるけどルシサン婆達に石ルシ行き渡るのは嬉しい;; 単に5凸実装されるからじゃないかな;;
月末は天井にバハが来ると思う;; 石ルシ出た;;;;
これで誤魔化されたりしないんだからね;;
でも嬉しい;; 石ルシ天井よかったね;;みんな天井で取れる;;
5凸頑張ろー;; るっ!のサンダル水着ツッコミ要因になってて可愛い;; これルシの扱いへの苦情いきまくったからじゃないの;;
000記念ってあるしたぶんバハは天井こない;; 苦情の結果→石ルシ、ルシオ(グランデ)
ってことかな;; >>313
キャラ取る目的と違って被っても全く問題ないし即交換で問題ないよ;; メインルシ石にしてたけどフレ石枠ルシ石設定増えそうだなぁ;;
メインゼウスとシュヴァ石編成つくらないといけない;; リミと違っていくらお金積んでも出ない時は出ないんだから持ってないなら今回最大のチャンスだよ;; 000記念天井実装だから石フェルが天司長なのちゃんとお外にも広まるかな;; ルシ石たちがサンダルの元に行きたくて天井堕ちしたの;; どっちかというとツーラーの話題火消しの為な気がする;; もう4凸居るけど100連来たら記念天井しようかな;; ルシルシ編成するなら武器編成がガラッと変わるしコロ剣3.4本必要だよ;; ルシプレイアブルの為の天井貯金で回したよ;;
途中でルシ来たけど道中ゴミばっか;; 170連でルシ出た;;
天井してルシオ取るか迷うどうしよう;;
月末までにアニバチケで出なかったらルシオって決めてたけど今天井してルシオ取ってアニバチケで光ヴィーラ取るのがベストかな;;
光強くしたい;; >>344
明日100連ひけるかも知れないからギリギリまで待って考えて;; 石ルシありがとうプレイアブルもよろしくのご意見しよう;; >>344
とりあえず今天井はしないで明後日まで待ってガチャピン回して;;
天井は無理なくできる出来るならした方がお得だしルシオ光ヴィ取得は後悔しないからオススメ;; >>343
はいここにいる;;
シェロチケでとって4凸したあとに銀天緩和のお知らせのダブルコンボくらって引退しようとまでモチベ下がりまくりだよ;; 天井無理だし石もない;;
ルシ石天井今回だけで今後はないかもしれないんだよね;;どうしよう;; ルシ石いるけど記念天井したくもある;;
でも貧乏婆だからとりあえずルシに追いホワイトデーしてきた;; 今ずっとずっと欲しかったルシ石手に入れたのに喜びよりも悲しみのが勝ってるよ;; >>352
年末からだけでも石じゃんじゃん配布されてたのに;; >>356
年末実装のシヴァ欲しさに天井してしまった自分を呪いたい;; 水着キャラ膝枕流行ってるの;;
ルシサンも膝枕して;; 石ルシ引けた嬉しい;;
これでここの婆達と5凸素材の恐怖を味わえる;; >>352
今回だけだと思うよ;;
無理しなくていいけどもし天井したらルシの需要高まる;; 年末天井したけどもう天井貯まってるよ;;今回配布凄くあったね;;
このペースで配りまくって欲しい;; 石ルシ出たけどプレイアブル化は無理だから石で我慢しろって意味なのかなって考えて悲しくなってきた;; サンダルのために石ルシ欲しかったから天井実装嬉しいよ;;
ついでに復活プレイアブルもして;; プレイアブル化はこれから考えるよ;;そんなすぐには無無理だよ;; もういいやって貯めた石回した;;
初めての天井だけど期間分のガチャで残りいけそう;;
アンケまだだからプレイアブル化の要望も送るよ;; 普通に石ルシでどこまで動くか見てるでしょ;;
反響次第でプレイアブルって公言したんだから希望は堕し続けてくよ;; 私は謙虚だからリミサンダルの守護霊みたいになってアビ打つ度にイチャイチャお喋りコースでも許すよ;; 単パツチケで石ルシと浴衣ジークさんと水着イルザ引いた奇跡;; >>375
今は運営に対してひねくれた考えしかできなくてルシ石天井でチャラにしようとしてない?ってなる;; シオよく見たら面白ポーズしてるんだけど;;
ルシが実装されたらこんなポーズしないから被らないよ;;
https://i.imgur.com/7U2O0DV.jpg >>352
無理して天井しなくて良いと思うよ;;
とりあえず明日明後日あるし少し考えてみたらどうかな;; >>376
わかる;;これで黙れってこと?って思っちゃう;;
素直に喜べなくなってるの悲しい;;
でもどこかでこれがプレイアブルに繋がらないかなって期待したくなる気持ちもある;;
期待しちゃ駄目だって学んだはずなのに;; >>377
月に代わってお仕置きよのポーズみたいで草;; トレンド1位おめでとう;;
ベリアルでサイゲこういうの気にして影響うけるってわかったからうれしいよ;; 全然嬉しくない;;
ルシフェルで検索するとやっぱり誤魔化すなって怒ってる人も沢山いる;;
描き下ろしの綺麗な水着イラストと並べられて萎える;;
プレイアブル来ないとイラストも貰えないよ;;
ハピエンゴリ推し婆達その辺わかってるのかな;; プレイアブル化で一位取って欲しかった;;でもおめでとう;; ネガキャン荒らし婆ファンの擬態上手くなったね;;話題性と購買力で運営動かせることがはっきりしたし御印交換してくるよ;; 無課金で文句だけ言う垢より御印でルシ交換済みの課金垢からのご意見の方が有効だろうし天井あるのみだよ;; 課金でアピールしたい婆には絶好の機会だし運営もそこ見てると思うよ;; 石だけでキャラ実装しないと扱いが悪いと実感した;;
シナリオはハピエン派はお空これからも長く続ける気がないからそう言い切れるんだろうなって冷めた;;
悲しんでる婆はゲームでルシフェルを使いたいから怒ってる婆が大半なのにそこがズレてる;;
ネガでごめん;; ツイッターで誰も誤魔化してるなんて言ってないからネガキャンは完璧に荒らし;; プレイアブル化はこれからも要望出すし手を緩める気は微塵もないよ;;
でもトレンド1位は嬉しいよ;;
ルシが話題になればなるほどほんの少しでもプレイアブルに近付く気がする;; ルシ露骨に000から排出率弄ってたから5凸があるから天井来ただけで婆の苦情は関係ないと思うよ;; >>398
ごめん私言った;;
でも喜んでもいるから許して;; わたしもいつかはプレイアブル化して欲しいけど
まずはトレンドとかで話題にならないとサイゲ動いてくれそうにないから一位はすごくうれしいよ;;
時間かかっても5凸頑張りたい;; ツイで話題になったベリアルであれだけはしゃいで000をベリアルまみれにする公式だよ;;
盛り上がるのは悪いことじゃない;;
石で終わらないようにがんばろうね;; >>404
バハは引いた報告見ないんだよね;;
ルシは今回やたら見かけたからクサいなと思ってる;; ルシフェルがお空落としてる;;
サンダルがあんなに頑張っても落とせなかった空を;; >>390
ネガキャンじゃなくて現実的な話でしょ;; >>401
一度痛い目見てるのに特に利益のない消費者庁コラボ案件わざわざやるわけないでしょ;; >>393
1位に対してのネガキャンなんて誰もしてなくない?;;
運営にとってはこれでルシ関連は完全終了って話でしょ;; お空落としたのはルシじゃなくてルシを求める爺婆だよ;;ルシは悪くないよ;; これでネガキャンって言ってる婆は多分予告の時も何も考えずに可愛いいとだけ言ってた婆でしょ;; ガチャ回したいのにガチャ画面までたどり着けない;; 私もガチャ画面に入れない;;
水着とルシしゅごい;; ネガを言い訳にお空長く続ける気がないからだって叩いておいて自分は冷めたっていう長く続ける気のない発言してたらね;; 嬉しいけどこれでルシ完全打ち止めなのかなって思うと悲しい;;
でも話題になればルシプレイアブルの可能性少しでも上がるといいな;;
ってだけなのに荒らし認定;; トレンド一位になったしプレイアブル化するよ;;
ホワイトデーも1位にするぞ;; ルシ一枚あるけどもう一枚欲しい;;
ルシサン番にしたい;; >>401
排出率弄ってたとかあるわけないでしょ;; ベリアルの闇石と同時ピックアップだったらそっちの方に話題取られてたよね;; >>420
わたしも嬉しいよりちょっと複雑の方が気持ち勝ってるから気にしなくていいよ;; 叩かれてるのは>>389みたいな水差し婆だから被害者ぶりっ子構って婆は死んでね;; >>424
多分22日アプ以降のフェスでベリ石実装だと思う;; 話題になるのは良いことだし運営にお手紙出し続けるのは変わらない;;
とりあえず早くガチャひかせて;; ガチャ画面に辿り着けないの私だけじゃなくて安心する;; ルシのせいでお空落ちたから罰としてプレイアブルになって働いて;; >>74
このサンジタのイラストもう1万RT越えそうだね;;
ルシサンのイラストは000以降一つもないのに;; 石ルシ二枚になったけど重ねるべきなの;;
なんかもったいない;; >>437
そういう意味でレスしたんじゃないんだけど;;荒らしは絡まないで;; ファーが落とせなかった空をフェルが落としちゃったの;; >>439
でも実際目玉は後に残しておくもんだよ;; >>438
4凸済ならあまってるルシ石に重ねるのもったいなくない?;;
わたしさ砕くのできないから倉庫で眠ってもらってる;; >>444
闇武器にベリアルきたのに石にサリエルがくる訳ない;; 200まで回したけどルシ来ない;;
HRTは来た;; ガチャ画面どころかマイペにすら入れないんだけどおま環なのかな;; 多分駆け込み天井多くてエラー吐いてるのかな;;
無料分で石チケ節約できるのに初日で天井はやめた方がいい;;
最終日まで我慢だよ;; >>448
普通にマルチまわせるからおま環だと思われる;; 運営の意図がわからないから疑心暗鬼になる気持ちはわかるけどね;;
ひとまずフェルが話題になることが大事だよ;; >>457
イチローは仕方ない;;
けどルシフェル日本で1位だった時世界のトレンド2位まではいったよ;; こんなに可愛いサンダルを作った本人早く復活して2人でカフェやろう;; 世界のルシフェル様になったよサンダルも嬉しかろう;; ルシがお空落としたなら今度はサンダルが共に償いましょうの番;; >>469
ルシの復活なる関係なくサンダルがズタボロになってるところ見たい;; >>469
こうなったらもう共に水着になるしかないね;;
オラッ脱げ!;; 海の家やるサンダルでもいい;;
せっかくだからサンダル履いてほしい;; グレアンとかユエソシみたいにいちゃつくルシサンありだよね?;; グレアン水着見てルシサンもああいうの見たくなった;; グレアンユエソシみたいな尊いルシサンイラストどうしても見たいよ;; パラロスシーンとかいってらっしゃいのシーンも尊いんだけど物理的にイチャイチャしてる絵が欲しい;; サンダルに日焼け止め塗ってあげたり羽根で日差しを遮ってあげたり;;
これ寧ろサンダルの方がやりそうかな;; ルシ実装するときはサンダルと中庭で一緒に珈琲飲んでるシーンでお願い;; >>487
ルシフェル様に日焼け止めぬるサンダルフォンを羽庇するルシフェル様でいこ;; 責任取ってルシサンは脱いで;;イチャイチャして;; 早くメンテ終わって欲しいけどメンテ中にルシサンが逢瀬を重ねてると思うと待てる;; ルシいっそマイクロビキニ着て肉体美を見せつけてほしい;;
彫刻みたいな感じで;; >>506
ギリシャ彫刻みたく布まくのでもいい;; >>503
ルシ石天井可能もあるけど風水着ユエルと奇しくも昨年の風ジャンヌ実装もこの時期だったから来年風水着サンダル実装して落とそう;; >>508
アニラシヴァいるから槍とって火にする予定;;
2本目は刀とる人が多い印象;; やっぱサンダルの膝枕で寝るルシ見たいよ;;
水着きて;; 膝枕まではいかなくとも物理的に距離が近いルシサン絵が欲しい;; サンダルは水着でもあまり肌を露出して欲しくない;; 羽繕いしてるルシサン見たいよ;;
お互いに内緒でこっそりくんくんしたりもふもふして;;
でもお見通しなやつ;; ルシの二の腕は腕枕向きだしサンダルの太ももは膝枕向き;; お空が重いのもエラー出まくりなのもトキから目を逸らすために
運営が「ルシフェルが人気だから」って事にして演出するためにわざとやってるのに本当にルシサン婆って頭花畑;;
初期からある形落ち石が空落とす()わけないじゃん;;
強爺たちにイラネって笑われてるのに草;;
天井落ちしてプレイアブル化は消えてトキの話題も消えて運営は嘲笑ってるのに;; 愛ゆえに人は苦しまねばならぬ;;愛ゆえに人は苦しまねばならぬ;; サウザー;;
愛があるから苦しいし悲しいから愛なんて要らないらしい;; だれを愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ
最後にこのルシの横におればよい!! そういえばプロントコラボ企画でニコニコでなにか放送するみたいだけどサンダルとパーさんの中の人がコメントするっぽい;; >>549
カフェは四騎士とアサモルだけどサンダルで何かあるのかな;; >>552
食事のメニューあればいいけど;;
特典が天司なのになぜかパーさんの食事メニューあったし;; 私も天井;;
1個手に入れば3凸までは金剛でどうにかできるからやっぱり今回の特例はありがたい;; いつか来るだろう石シヴァ用に金剛とってたけどルシにつっこむね;;
5凸ルシ絵ほんと好き;; 早まって金剛入れなければ今天井するのもありだと思う;; >>557
多少の節約なんてどうでもいいくらい石ルシが欲しかった;;
3天井分貯めてるからまだまだ余裕あるし;; サンダルにえっちな妄想をしたことが無い清らかな婆の垢には石ルシは来ます;; ならえっち妄想しまくりの私のところに来たこの石ルシはルシサン18禁のルシなんだね;;
よかったねサンダル;; ここの婆全員にルシ石当たって欲しいよ;;
みんなで5凸素材に苦しみたい;; 5凸銀天何個使うんだろう;;
とりあえず7個返ってこないし諦めてグランデ自発しなきゃ;;
サブに入れておくからサンダルは応援係ね;; 腕枕膝枕ハーブ焚いてたらムックがルシ連れてきてくれた;; 石ルシやっと手に入れたけど4凸時点で詰んでる;;
銀天は3個になるからいいけど天司アニマが足りない;;5凸はまだ先になりそう;; 素材渡すかあまってるルシ石差し出すか選ばせて欲しい;; 初ではないと思う;;
たしかグラサイかラカムと事故ってた;; くるとしたら次かな;;
るっ世界でもいいからコルワさんでてきて圧倒的ハッピーエンドにしてくれないかな;; お疲れ様絵来るかな?;;
敵キャラだったらまた心折れそう;;
敵キャラでさえなかったらいっそアズイスでも良い;; 既に2枚イラスト来てるしおっさんのお疲れ様絵で000なしもあり得るよ;; 確かにカリおっさんイベント復刻イラストまだきてないね;; 000お疲れ絵にサンダル来るとしてもグラルリビィと珈琲タイムしてるとかかなって期待値下げて予想してる;; るっで雑にハッピーエンドにされたらそこで終わりにされるからむしろやだ;; るっは再会飛ばして空中キャッチに行きそうな気がする;; 少し前からお疲れ絵描くのFKHRになったんでしょ;;ベリじゃないの;; >>589
FKHRってあんなに絵が上手かったの?;; >>590
ズレた事書く前にFKHRのツイ遡ってきたら;; もうお疲れイラストはウリエルシチュー頬張るサリエルでいいよ;; サンダルはイベント開始の時に記念絵貰ってるから無理かな;; 一度もお疲れ絵もサントラジャケすらも飾れなかったルシでいいでしょ;; 不満が届いてるならルシ関連の絵にすると思うけどね;; 婆たち石ルシ何枚引いた?;;
自分は天井の一枚;; Fkhrルシが嫌いなのかな;;
フェルに限らずシオも待遇悪すぎる;; やっぱり作り手としてはグラブル新規キャラを推したいんじゃないかな;; 冷静に考えて;;周年イベで3年も掘り下げられたキャラ達居ないから;;
多分自分の推しよりルシとサンダルの内面の変遷が詳しくなった爺婆達に怒られる;; レギュラーメンバー除けば一番濃密に描いてもらってるよね;;
だからこそ人気も出たし;; なんでルシがバハの使徒やってたかの設定くらいは明かして欲しかったな;; >>611
竜の試練の話ならそこまで考えてなかったんじゃないのとしか;;
そもそもあの内容なら使徒でもないし;; 天井までに石ルシきたから天井は別なの選ぼうと思ったんだけど公式って誰が天井で選ばれたかまで見てるのかな;;
余るけどルシ選んだ方がいいの?;; サンダル中心になってもなんか碌な事書いてなさそう;; >>616
余るなら絶対他のリミ武器とったほうがいい;; 緊急メンテまでしてるのにそんなの心配するまでもないでしょ;; ルシかと思ったらティターン;;
マッチョしおしおにしたい;; >>608
3年描いてもらったことは感謝してるけど3年目で1年目と2年目に好きだったところ全部ごく薄にされて;;
恵まれてるのはわかるけど好きになったキャラがガワだけ同じの別物にされてるのをどう受け止めればいいかわからない;; ほんとだルシサンになってる;;
周年イベント記念絵だから設定してくれてるだけなんだろうけど嬉しい;; >>625
強欲すぎかなとも思うからあんまり表では言えないよね;;
でも私もそうだけど1年目から好きだった人は特にそういう人多いと思うよ;;
まあ元のキャラ苦手って人のが多いからこうなる気はしてたけど;; >>618
萎えることしか書いてなさそうで怖い;;
f 焚けるネタ振りすれば嗜好が近い婆が喰いついてくれるよ;; ファーを倒したサンダルってもしかして現時点で全空一強いってことになる?;; ガンダゴウザが拳を交えたそうにサンダルを見てる;; 前スレも前々スレも吐き出しばつかりじゃない;;
辛い人叩くのも良くないよ;; でも愚痴装って荒らしてくるのもいるからお疲れ様絵とかビズログの内容勝手にネガティブ妄想するのはやめてほしい;;
結果が出てから文句言うのはいいけど悪い予想なんてただ空気悪くなるだけ;; ビズログはただの登場人物とシナリオ紹介っぽくない?;; >>634
これ;;
腕枕とか中庭無知ックスとか;; がっかりしないように心の準備しちゃう気持ちも分からなくはないけど程々にね;; サンダルが別物になったと嘆いてる婆に共感出来ないから何言ってんだとしか思えない;;
サンダル成長=ルシ足蹴にしたと思い込んで攻撃的なネガティブ婆は諦めて旅立てばいいのに;; 今のサンダルを否定するような愚痴は少し言い方考えて欲しいなとは思うけど
旅立てばいいのには言いすぎでしょ;; 私は中庭時代処女喪失の可能性を見いだせたことは満足だよ;; 公式に文句ない婆はそれこそ無視して萌え語りだけしてれば良いんだよ;;
理解出来ないとかわざわざ言う必要ない;; 成長成長と言ってるけど成長物語として見ても微妙に感じたかな;;
別に共感してもらなくてもいいけど;; 中庭無知ックスして欲しいけどルシが無知なの解釈違い;; サンダルだけ無知にすれば良い;;
サンダルが「ルシフェル様の事を想うとお腹の奥が熱くなるんです」って言えば案ずる事は無いよって言いながら抱いてくれる;; 知識として知っていても実践するのは初めてだったら仕方ない;;
無垢な二人が本能のままに…ってのが好き;; ルシならきっとヤってくれる;;
意外とぐいぐいくるよ;;
そう🌿焚ける描写だったよ;; 初めてのコーヒーの時も結構グイグイきてたよね;;
あの時はプロポーズするかと思ったよ;; 空蒼1の時はルシそんなに中庭行ってなさそうって印象だったのに000で毎日行ってたの分かってほんと良かった;; 他の天司達が嫉妬しているぞってファーさんが言ってたけど実はファーさんが嫉妬してた可能性とかもすごい;; >>658
これは友達の話なんだけど的なあれなの;; 珈琲の時ぐいぐいきてたけど裏読めなくて言葉そのまま受け取ってしまうあたりどこかですれ違いは避けられなかった;; 再会したらゼピュロスもビックリのいちゃつきっぷり拾うしそう;; >>669
ルシ復活√だったら光天司武器はルシだったのかな;; 光と闇のエーテルはルシ管轄だよね;;
ルシサンから光闇武器授かりたかった;; そう光と闇はルシ担当だってあったのに;;
もう忘れてそう;; 婆たちホワイトデーは今日の夜7時で終わりだからね;;
悔いが残らないようにね;; 失楽園時点ならルシ夢に出てこれたし;;
失楽園時点のベリアルから武器もらうのも変な話だし;;
四大のアイテム流用ぽいからルシからもらっても良かったよね;; >>672
当初に考えてたシナリオから変えるにしてもすでに本編に出てる設定や伏線はなかったことにしないで変えてほしかったよね;; こんなガバガバ設定なゲームなのにルシ生き返ると茶番連呼する碌に他シナリオも読んでない人気エアプ絵師 サイゲはツイの意見ヲチってるからエアプでもフォロワー多い奴の発言に引っ張られるしネタも引用するのは有名な話;; 天司長は忙しいからあんまり会ってなかったんだろうなって思ってたら毎日会ってた;;
そんなルシサンなんだからセックスしてないと思ったら意外としてるかもしれない;; 昔は四六時中ハーブ焚いてるスレだったのに今じゃ愚痴スレになったよね;; サンダルがベリアルみたいにモブ女をコロコロする最低野郎にならなくてよかった;; というか最初の設定だとあんまり会ってなかったと思う;; どう空1 おそらく月に数回程度;;
どう空2 ことあるごとに;;
どう空3 毎日のように;;
くらいの変遷があったよね;; 次会う時までにコーヒー練習しなきゃって頑張ってる安寧ちゃんのイメージあった;; 肉体を維持する暇もないくらいルシが安寧しにきてる;; 毎日のようにいってらっしゃいで送り出されてたんだよね;; 珈琲の練習も毎日付き添いでやってたのかもしれないし新婚さんかな;; 毎日会ってて安寧感じて
自分の作った子だから体の様子見に診察して乳首を触ることもあっただろうし18禁なチャンスはいくらでもあるね;; >>673
追ホワイトデーしてきたけど石ルシのための課金にするのとどっちが需要アピールになったかな;;
石ルシだったら他の人がやるしと思ってホワイトデーにしたんだけど;; >>691
誰の邪魔も入らない中庭で何も起こらないわけないからね;; >>692
性能無関係な分ホワイトデーじゃない?;; サンダルが実験でボロボロになっててもルシが来るまでには傷を治してたと思うと;;
焚ける;; >>694
そうかな;;だといいな;;
ホワイトデーに全振りしちゃってもう弾がなくて;; 中庭で何かあっても何もなくても可愛いからどちらでもOK;; >>692
石ルシだと石ルシのためかどうかはっきりしなくない?;;
ホワイトデーなら確実にルシのための金だとわかるからいいと思うよ;; 私も追いホワイトデーしてきた;;
これって送った数分お返しのカード届くの?;;
いっぱいくる;; ルシフェルに追いプレゼント贈ってきた;;
石よりもルシフェルをちゃんと復活させてね;;
それでルシサンカフェして商業方面のグッズとか色々展開させて;; 海外のルシサン小説でかなりコメントが結構ついてるやつがあって読みたいのに簡単な英語しか読めなくて辛い;;婆の英語力ほしい;; シオとルシサンに追菓子送ってきた;;シオとファーって別物と認識でいいんだよね?;; ルシのラストに怒ってる腐を小馬鹿にしてるネタかな;; るっにルシ出てきたの嬉しいけどサンダルクイナに全ての感情を持っていかれた;; 動物と人間のパーツ組み合わせが苦手だからエイプリルフールでスキン枠つぶさない事を祈る;; 消えたわけではないよね;;
サンダルを待ってるし;; ツッコミ議長なのに体がボケなのかわいそうかわいい;; クイナ可愛く見えてきた;;
でも壁ランちゃん並みに引っ張ったりしないでね;; 消えたをあえてまともに捉えるなら精神世界のような不思議な場所とやらは待ち合わせ場所であってルシの住まいじゃないのかも;; 腐がうっせーからルシは満足してるし最後は残ってる訳でもなく消えてるからって言いたかったのかな;; るっの中だけでも笑ってくれたことが何より嬉しいよ;;なんでスチルも笑わせてくれなかったの;; あそこがルシの永住の地じゃなくてあくまでまちあわせ場所であそこからさらにどっかの空間に魂が行ったってことかな;; 消えるのはるっのネタでしょ;;
ギャグを真に受けなくていいよ;; 魂の到着点で出発点って言ってるし本編ルシは普通にあの場所に居るでしょ;;
本編よりるっの描写信じるのはナンセンス;; クイナスキンはやめて;;
それよりカトルのぶっコロコロマンスキンが欲しい;; これは中庭でルシを元気に送り出そうとウインクしていってらっしゃいしてたね;;
間違いない;; >>732
ルシの寂しい顔で号泣したけど幸せな顔で終わられたらもうほんとに全て終わりって感じで無理;;
まだ未練があるあの顔でよかったよ;; 満足げに消えないでってセリフが不穏だよ;;
思い残すことはもう無いみたいな言い方しないで;; カタリナの料理食べたサンダるっがルシフェるっの居る場所に行くネタいつかきそう;; ウインクしてる辺り5歳児のテンションも抜けてない;; >>737
カトルのそれのが欲しい;;
サンダルクイナ申し訳ないけどなんかきもい;; クイナほんとに気持ち悪いけど癖になる;;
ぬい添えてスキンにして;; カリオストロがソリになってる時点で期待できない;; いってクイナがスタンプに相応しすぎる;;
普通のサンダルスタンプちょうだい;; >>747
なんでウインクしてんのかと思ったら5歳児も引っ張ってるからか;; るっでもやっぱあの場面には触れてほしくなかった;;
思ってたよりも傷が深かったみたい;; ルシもあの後どこかに行くの?;;
次元の狭間とかに流れ着いちゃったりしない?;; ビィ君の悲痛な叫びが聞けるカタリナさんスキンが一番のお気に入り;;
アニバーサリースキンももらえたのにエイプリルフールスキンもサンダルになると枠優遇されすぎと怒る人もいるから暫くスキンはいらない;; るっのネタ自体は好きだけど人面獣身が生理的に無理だからつらい;; エイプリルスキンって御褒美枠なの?;;
身体張ったネタ枠にしか思えなかったんだけど;; >>758
一緒だ;;
デフォルメ絵でも恐怖を感じる;; 文句ばっかり;;
愚痴やめろとは言わないけどサンダル嫌いの粘着もいそう;; サンダルの一発芸が滑らないようにフォローしてくれたルシ優しい;; 愚痴ってごめんね;;
ネタ自体は本当に好きなんだよ;; サンダルクイナがトレンドに入ったから今後もこの路線だね;; >>763
クイナに枠とられるよりそっちがマシでしょ;; いやサンダルクイナの造形が生理的に無理なのは分かる;; まあクイナ怖いのちょっとわかる;;
ソリオストロはお面っぽくて平気;; サンダル好きだけどるっスキンはもっとかわいいのがいいよ;; クイナまじで嫌なんだけど;;
そういう枠なら他に譲りたいわ;; 愚痴スルー出来ないなら次スレからテンプレに愚痴禁止入れときなよ;; 愚痴ってごめんね;;
でもクイナは本当にムリだなって思ったせめて立体的な鳥じゃなかったら;; 弄られ残念イケメンにすることで爺たちに媚びてるんじゃないかと勘ぐっちゃう;;
爺たちのヘイトを下げるために;; 愚痴じゃなくてこうならいいとかなら分かるけどネガだけ吐くのは見てて嫌なのも分かる;; 無個性糞ドリ棒よりはクイナネタ枠のが好きだよ;;;; 愚痴ってごめん;;
ポジティブ感想は2コマ目のサンダル安寧ちゃんみがある美少女に見える;; ごさいじも可愛いね;;
5歳だから保護者もつけなきゃ;; ソリオストロは平気だけどサンダルクイナみたいな人面動物系はちょっと無理;;
照明係スキンにして;; どんな姿のサンダルもポジティブに受け入れるルシに永遠の安寧発言の本気を見たよ;; サンダルふて寝スタンプ欲しいよ;;
麻痺失敗した時にごめん→ふて寝したい;; 心配させないように元気にいってきます返そうとしてるの健気;; 笑顔でさよならとかじゃなくいってきますで良かった;; スタンプなら5歳児がいい;;
おじゃましま〜すの代わりに使えそう;; おじゃましますいらっしゃいありがとうしかスタンプ使った事ないからサンダルの欲しい;; クイナは顔がもっとデフォルメのギャグ顔だったらいいのに;; クイナで分かったのあれだけどサンダルやっぱ何かを受け入れやすい体してる;;ガバガバ;; 容量が大きいって言われてたもんね;;外付けHDDか何かなの;; ルシやっぱり寂しいじゃん;;
ルシサン一緒にさせないとやっぱりダメ;; なるほどサンダルはカー〇ィみたいなかんじなんだね;; サンダルはあの場所から現世に戻るんだからそりゃサンダル視点からすればルシが遠ざかって消えてくでしょ;; 最終上限に羽を使ったのはこういうことだったの;;
ずっと体に残るんだね;; サンダルクイナを微笑みで受け入れられるルシの愛しゅごい;;永遠に安寧は伊達じゃない;; エッチな雰囲気の時にクイナになっちゃうサンダル;;
照れてるのかい?で続行するルシ;; そういえばヤンバルクイナって飛べなくない;;サンダルクイナになったら戻れないよ;; まだ残ってるってことはクイナの力いずれなくなるから;;
またトレンド入りしたし引っ張られそうだけど;; >>800
ハッとさせられた;;
追いホワイトデーしてくる;; クイナの力無くなるならルシの力も毎回あの空間で充填しないと;; 天司長の力は時間経過で回復してたしものによるんじゃない;; yahooのトレンドのサンダルクイナをクリックしたらベストツイートでルシサン獣姦妄想が
トップに出てきちゃってるよ;;そういうのは鍵かけてやって;; お外の話題禁止なのに特定個人の話するのやめて;;本当に善意で忠告したいなら直接言うべきだよ;; ルシ自分がアバの鍵なの理解してて自分の命よりサンダルフォン優先したり愛重い;;
襲撃された一瞬世界よりサンダルフォン選んでた;; そもそもサンダルがあれだけのことしたのに生かされてること自体が愛だよ;; ルシの愛を受け入れられるようになったサンダルは無敵;; 消えた消えた連呼はいつもの嵐だねしつこいからすぐわかる;;
本編で笑ってなくて消えてないから逆に笑わせて消したってギャグのつもりなんでしょ;;近いうちにまた出てくるよ;; 冷静に考えたらわかるけどソシャゲが人気キャラを完全に消すわけがない;; たぶんコンシューマーなら消えてた;;
ソシャゲでよかったのかな;; ルシやっぱり寂しいんだ;;
早く船で復楽園してあげたい;; のんびり二千年分の有休消化したらグラサイサンダルカフェに遊びに来てほしいよ;; Twitter見てルシサンはまりそうと思ったけどゲームやったことない
まず何から見たらいいの? >>828
とりあえずイベが23日までだから急いで;; >>825
CSだったらフラグ建てなきゃサンダル居残り√になると思うよ;; ツイで見ただけの人が何をどうやってこのスレみつけたの;; >>836
珈琲飲んで喋ってても戻るの間に合ったし時間の流れは繭の中とかエビスと似たような感じなのかも;; るっの人はサンダルをわざわざ番に一途な飛べない鳥=サンダルにしたの深読みしてしまう…;;
サンダルがやけに可愛かったりルシフェルの身体をビィ君が傷付けないように戦ってたりル下がり眉だけどフェルに笑顔のまま別れさせたりルシサンに優しい…;; 赤い目と太くて丈夫な脚が特徴っていうのもサンダルと一致;; >>839
ほんとだ;;番に一途;;
るっの人いつもサンダル可愛く描いてくれるし感謝してる;; 贔屓目抜きにルシと一緒にいる時のサンダル今までで一番かわいい;; ホワイトデー最後の一回送ってきた;;
ルシサンワンツーできますように;; 決済を今日の19時までに済ませないと贈れなくなるからさっき終わらせてきた;;
死ぬまで番に一途な鳥=サンダルクイナ;;
るっの人すごい;;しかもルシフェル相手にいってクイナしてるし;;
いってきます&クイナの合体である意味ではるっ時空なりの永遠の愛を誓ったことになるのでは?;; 決済は今日の19時までだよ;;
以降は注文しても受け付けないって;; ルシサン全部合わせて天井2回分入れてきた;;
悔いはない;;けどこれでもパーやベリアルには勝てないのかもなと思うと泣けてくる;;
涙は出ても金はもう出せないし;; 公式に驚いてほしい;;
ルシへのコメント引き出したい;;
最後の追いクッキーしてきたよ;; >>852
だよね;;明日払うつもりだから焦った;;
でもルシサンはすでにVDで贈ってるからもし受け付けないならそれでいいや;; 普段つり目上がり眉で表情も鋭いのにルシ相手の時はこんなに柔らかい表情するのずるいよ;; 表記が決済19時までだから紛らわしい;;
コンビニ期限内なら平気だよね;; サンダルは一応VD時点では勝ってるけどだからこそ追い上げがきそうなんだよね;;
フェルは果たして上のパーベリジークを越えられるか;; 上位取れなくても一人で特定のキャラに大量に送り込む人いたら注目してくれるかも;; ルシサンに送ってきたよ;;
フェルの順位あがるといいな;; >>853
婆すごい;;
釣られて追いホワイトデーと天井でルシ石とってきちゃった;; サンダル3位内から転落したら元も子もないからサンダルにも追加してきた;; >>853
すごい;;
三回贈ったけど自分なんてまだまだだったね、ありがとう;; 000に感動してホワイトデーはルシサンに贈ったよ;; ルシ実装無いとは思うけどユリウスみたいにイベント終了後に関連キャラガチャに新規追加したりするから天井見送りする;; ルシへに天井する機会って今の段階だとゼロだし自分も天井資金ちょっと崩して追ホワイトデーしよう;; 次の生放送今後のアップデートや新マルチのお知らせよりWDランキングが気になってしまう;; 今後二度と天井に入る機会ない可能性高いから後悔しないようにした;; 天井しつつ追いホワイトデーしたよ;;
見てろFKHR;; ルシサンに送って来た;;
家帰れなそうだから急いで外からだから焦った;; 最後10づつ追加してきたけど地下鉄の駅からだったから支払い確定した時には19時過ぎてた;;
完了が出たから大丈夫だ
結果発表は夏かな;; 今日天井しようと思ったら途中でルシ来た;;明日の無料ガチャ合わせてから天井しようかな;; 今回のリアルチョコイベでテニスオタだった友人の気持ちが10年越しで理解できた;; 追いプレゼントしちゃった;;
これでルシが復活してくれるのなら嬉しい…;;あとるっを見てなんか感極まって泣けてきたから問い合わせメールも送ってしまった…;;ルシ…復活してよ;;やっぱりひとつの命としてサンダルと幸せに空の世界で生きてほしいよ;;
作品は違うけどなんだかんだでシャルロッテに食われたまどマギのマミさんだって幸せに生きてるんだからルシにもワンチャンほしいよ;;
ルシの夢はサンダルと珈琲を飲むことだったけど本当の願いはただの命としてサンダルと同じ立場になって生きていくことだったのだからもしも叶うのであればそっちを叶えてあげたいよ…;; ルシの願いが珈琲一杯で済んじゃってささやかすぎる;;
もっと欲張っていいんだよ;;共に生きたいって言って;; キャラソンの歌詞って時期的にも000前なのかな;;
願うならあなたと共に珈琲をってもう叶ってるよね;; しーずかーによりそってー;;
どこにもゆかないでー;; ビズログたいしたこと書いてないから買う必要ないよ;;
その金額を課金した方が有意義;; おはルシ2枚来たガシャありがとう;;
4凸と無凸あるから5凸と4凸作ろうかな;; >>902
おめでとうという気持ちと殴り倒したい気持ちが同時に;;心は矛盾;;
ルシサン推しの人のところにルシがくるのは喜ばしい本当に;;
だから私のところにもきて;;天井で1個あるけどもっとほしいよ;; ビズログ本当にたいした事書いてないあっさりした紹介で草;;
サンダルの立ち絵アニバスキンCDスキンが大きな絵で載ってるからそれだけは良かったよ;; ルシいないなら天井;;
ピックアップ持ってるならやめた方がいい;; >>909
ルシ1枚確保した;;
ピックアップが仕事してリミ武器でなさそうだから撤退する;; リミ武器一本も出なかったけど天井でルシがとれて大満足だよ;;
本当に嬉しい;;
古戦場頑張って金剛集めるね;; 石もいいけど生きててほしいからご意見も送るね;;
とりあえず今は5凸を待つ;; >>915
サンダルの大きな絵見たかったから後悔してないし;;
説明文にあるかわいそうなところが可愛いってところもパッシュより分かってると思ったから別にいいよ;; 課金勧めるのは気が引けるけどルシサン石一緒に編成出来て顔が緩むから天井いける人はおススメしとくね;; 今蒼光170で石ルシ2凸;;
あと1ルシ頑張るかハンバーガー食べさせるか悩む;; 160連でルシとシオ来た;;
黒騎士も来てくれたから感謝の天井しようかな;;
ルシ1枚だけじゃなくもっと欲しいよ;; ルシの生存復活ルートって徹底的に潰されてるよね;;
まずルシが贖罪を理由に復活したいという意思を持たないし
身体を持ってるファーは次元の狭間に隔離されてるし
アズイスの事後処理で万が一身体を取り戻しても五感は戻らないのが分かるし
魂だけの存在は復活は多分白詰草の続編で否定されるから;; カリおっさんの可能性はザビルバラも出してた;;
その上で難しいんじゃないって否定されてた;; 羽根はコアじゃなかった;;
身体なくてもコアはあるよね;;
ルシクラスの星晶獣なら不思議パワーでよかったのに;; 錬金術で作られた器があれば取り出した魂を入れて生き返ることができるんじゃ?
→刀から魂だけを抽出できるのか 抽出された魂は存在を保てるほどの強度を保てるのか 全部未知数だから分からん 希望は持つのはお勧めしない
捏造しないで;; >>922
白詰草はどう足掻いてもバッドエンドな気がする;; そこらは運営が後付けで考えることで今あれこれ言っても意味ないよ;; 今回のシナリオでも分かるけど後付け改変何でもありだと思うから結局運営の意向次第だよ;; 白詰草で否定されたことを他で曲げて復活はしないだろうなって話;; 星晶獣のルシと同一で語られても;;
そもそもルシはきちんと正常な魂があってルリアに残した羽の力もある;; 逆に白詰草でクラーバラが無事復活したらルシ復活も全然ありってことだけど;; 他のシナリオで今後を察するなら続編来そうなレンジャーの展開が参考になりそう;;
安易なハピエンにしないとは;; 星晶獣は復活できるけど人間は復活できないよ残念だったねって対比にはしないでしょ;;
今出したルート以外ならあり得るかもしれないけど私は思いつかなかった;; 普通の人間のクラーバラが復活したらもう何でもありになる;; 今回のシオといいベリアルの扱いといい設定も展開も行き当たりばったりだし何ともいえないよ;;
本当に考えるだけ無駄だと思う;; でもやっぱり一番必要なのは本人の生きたいって意志だよね;; >>937
圧倒的戦闘力をほこるモブおじを大量にけしかけるしかない;; 反響次第で何でもするって公言した時点で考察は無駄だし声出すしかないよ;; ルシの性格的にファーを止めるために一瞬復活して意識乗っ取って自害くらいはやりそうだったんだけどね;; コアの再利用の話出てきたしレンジャーはコア使って別の命作ると思う;; サンダルがピンチになったら助けに行きたいって思ってくれるかな?;;
それとももうすぐ会えるって思うのかな?;; >>943
そもそもファーの中にルシはいなかったと思うよ;;
体の方に意志も魂も残ってないでしょ;; あの空間からこれからのサンダルにどれだけ干渉できるんだろう;;
ピンチとかも感じ取れるかわかんないよね;; >>924
これならフェルは魂ちゃんと存在してるし珈琲入れて飲むほど元気だし;;
というかルシの体ならカリおっさんよりファーが作った方がうまくいく可能性高い;;
返さないならちょっとまた作って;; ルシの体乗っ取って自害はある程度予想が上がってたけど頭もコアも羽もファーは別に持ってなかったしね;; >>942
失楽園でただの命として君と同じ存在になって生きるって繭サンダルに話しかけてたじゃん;;
実際は復活しても今度は天司長サンダルとただのルシフェルになるけど;; 現在進行形で羽持ってるのルリアだし頭はサンダルが抱きしめてからどうなってるのか不明だしね;; 結局ルシのコアも魂も力も身体には残ってなくサンダルの羽とルリアの羽に残ってたから12枚羽になった;; >>951
頭は消えたんじゃないかな;;
あんなにサクッと消えてるからファーさんの頭維持し続けたベリやばい;; カリおっさんに相談してみればいいのに;;
仲間の誰にもそれを言わせずにこれでハッピーエンドだからと祝福させる事で口塞ごうとした公式;; 単純に羽にコアがあるから羽引き継いだサンダルの中にルシコアあって魂はガフの部屋で待ってると思ってる;; >>953
人間は身体消えないからね;;防腐剤に漬け込んでたんでしょ;; 失楽園の時に消えたと思われてた羽を普通にルリアが持ってるから頭もありそう;;
というかこれから展開ないならスルーで続けるかと思った時には使えるようにはっきりした描写してないんだと思う;;
ファーベリバブもだけどとりあえず適当に放置;; 天司の体の構造って謎だよね;;
普段は大気に体は溶け込んでて肉体はないんだよね;;
顕現する時に肉体が現れる;;
この設定もう忘れられてそう;; ルリアちゃんのグランと同化の設定すらあやふやになったんだっけ;; ルシ3凸できた;;
嬉しい;;感謝の天井しようかな;; 2人乗りのナイトサイファー;;ルリアがグランに入ればもう1人乗れたよね;; 真面目な人が多いから荒らしの理論で悲しむ人がいるかもしれないから言いたいけどグラブルのシナリオはガバガバ後付けで有名だからそのうちルシは復活するよ;;
あまり考えたくないけど多分今回はもともと5凸予定の石ルシ天井可が目玉でそれに実装が引っ張られた気がする;;
サプライズが二つあると話題性がぶれてしまうから出し惜しみされた;; ルシ復活信じて1年待てるけどそれ以上はわからない;; シナリオは本当に真面目に読むだけ無駄だから古参婆ほど考察しないよ;;
本当に呆れるほど適当だから;; 冬のボーナス時期までは待つよ;;
何かしらあるでしょうおそらく;; まだアンケ送ってないから言いたかったこと色々書こうと思うけど婆達なんかある;; スレ違うけどベリが頭はどうするか…って言ってたのにいつのまにかファーの頭持ってる事になってたりテキストかなりめちゃくちゃだったよ;; >>969
ルリアノートのルシ石テキストをバハからお空仕様にして欲しいけど明日変更あるかも知れない;; 頭と身体の縫合頑張らなきゃってことかもしれないし;; 雨晴が鳥かごにいるし最終的にサンダルが鳥かごに帰ってくるから鳥かごに始まり鳥かごに終わるカプ;; >>967
ど空1と失楽園の設定や台詞が000で明かされることはなくガバガバすぎて辻褄合わないとこ一つや二つどころじゃないはさすがにどうかと思うって;; >>966
こうなってみると空蒼1から失楽園まで頑張った婆たち皆すごいよね >>975
ごめん途中送信;;
こうなってみると空蒼1から失楽園まで頑張った婆たち皆すごいよね;;
今よりもっと反響が届くか続きがあるか不透明だったのによくもった;; 刀コラボできて失楽園でルシサン嵌まったから空蒼からの婆には感謝しかないよ;;
インタで反響があったからサンダルプレイアブルし続編作ったっての聞くと尚更;; アンパンマンマーチでルシサンを思う作業に戻るね;; 天井したけどルシ1枚だけだった;;
御印での交換どうしよう;;
5凸前と後で絵柄変わるしルシ2枚目が良いかな?;; >>979
金剛とかバーガー残ってないの;;
個人的にはリミ取れる天井だからリミおすすめしたい;; >>980
金剛もバーガーもあるよ;;
重ね用じゃなくて保存用のつもりだった;;
リミはシヴァとエウロペとドランクとオリヴィエがいない;; >>978
今まで何とも思ってなかったアンパンマンマーチが急に切なく聞こえてきた;;
歌詞が刺さる;; 天井はこの先もできるしリミは毎月でるから好きな方でいいんじゃない;;
モチベーションだいじ;;
キャラはシヴァ;;武器は杉玉が強いと思う;; 私も天井したとこで止まってるから参考にする;;
シヴァなドランクね;; でも石の紹介文は思いきりバハルシだからマイペでバハ台詞きたらがっかりどころじゃないよ;;
紹介文をお空のフェルに変えることはないだろうし;; >>987
確かにマイペでバハルシ確定きたら天井して高揚した気分一瞬にして地の底にいく;; 絵的にはサンダルの後ろに出てくるルシだからその心配はしてないよ;; テキストかえてないだけで石フェスは天司長じゃないっけ;; 最初バハルシだったけどお空ルシに変更って公言されて目の色も変更済で5凸でイラストも変更される;;
それでも頑なにバハルシ言ってる婆はずっと悲観的なままの壊レコだから相手しないでいいよ;; 始めたばかりの婆だけどルシ天井してきた;;
迷わず金剛突っ込んでいいの?;; >>995
ルシは外すことないけら金剛突っ込んで大丈夫;; >>996
有難う;;
心置きなくつっ込んでくるね;; 一応ガチャムク終わるまで待った方がいいよ;;
始めたばかりなら4凸もまだできないだろうし;; 4凸ルシはどの属性でもサブに入れられる性能だし5凸でさらに安定感が増すの嬉しい;;
要求される素材だけが不安;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 15時間 33分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。