失楽園30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう ほっほっ;;
光闇武器は失楽園クリアしたらショップで作れるようになるんじゃないかな;;
四属性天司武器作ったの昔すぎて覚えてないよ;; あんまり期待しすぎないようにしたいけど楽しみだよ;;
要求素材何かな;; ほっほっ;;
>>10
たしかショップで最初に無凸SR交換してからエピソード挟みつつ1段階ずつ強化したはず;; ほっほっ;;
珈琲がサイストア常設みたいな感じになってて嬉しい;;定期的に摂取できるのいいね;;ついでに羽クッキーも併設してくれないかな;; 珈琲は2人の愛の結晶だから嬉しい;;
羽クッキーもだけど新しくお茶菓子増えないかな?;; ほっほっ;;
即5凸したいから可能性ある素材集めしてるけど検討違いになったら辛い;;
素材位予め教えてよ;; 実装即5凸は諦めちゃった;;
サンダルに特別な加護が乗るなら別だけど;; ファーさんにぶつけたいからあつめてるけど;;
緩和でマグナ2がざくざく集まる;;
解放したい;; 私
達
の
ま
ん
こ
は
激
臭
で
す
; ; 念のためマグナ2の玉集めてるけど一気にエレが溶ける;;
運営玉素材優しくしてね;; >>19
フェル石はガチャ石だからその仕様だと消費者庁コラボ案件にならないかな;;サンダルが無配だから大丈夫?;; 詳しくないから分からない;;
サンダル石がルシオに加護与えるのはセーフっぽいけど;; 加護ついたら良いなって思うけどないだろうね;;
FKHRよく分かってないし;; 石って隠し効果割とあるけどガチャ石だと駄目なの?;; 抗命はルシの愛がこれでもかってくらい込められてる;; 最終サンダル硬い;;
一人だけ生き残ってピンピンしてる;; 生存率高いしHP1人だけ減らない愛されボディ;;
前髪ファサの瞬間バスコンで飛ばされても可愛い;; 実際は本当に自分を求めてくれた特異点達を選んで自立エンド;; 000以後ルシサンが中庭で猿みたいに盛ってたんじゃないかって疑惑で気が気じゃない;;
プラトニック派の婆に論破されたい;; 同性の獣同士でしても非生産的で非合理だからしないよ;;
わざわざ時間を割いて飲食不要なのに珈琲を飲むのも非合理なんだけどね;; サンダルそのものがルシの非合理の塊だからどうだろうね;; 猿みたいにとはいかないけど羽を寄せ合って眠ってたよ;;
そしたら流れでそういうこともあるよね;; プラトニックだったろうけど二次の中庭でのいちゃこらは大好きだよ;;
その辺は楽しく焚きたい;; 中庭時代だと好きだの愛してるだの言いながらしてなさそうだから辛い;;
ルシは無自覚に言葉責めみたいな実況してきそうで焚けるけど;; むしろ好きだの愛してるだのを自覚せずに求めあっていたせいで拗れたり;; サンダルは中庭時代に抱かれてたから拗れたハーブ焚いてる;; サンダル口で奉仕とか好きそうだけどフェル相手にやったことなさそう;; あの太腿だし素股くらいやってそうなイメージだった;; 膝枕は絶対やってる;;
は〜サンダルにセクハラしたい;; してたらもっと拗れてそうだからプラトニック派だけど;;
それはそれとして立ちバで中庭っクスの話はしたい;; してないから拗れてたと思ってたけどしてたから拗れたように見えてきた;; ルシが私も同罪だって言った時に釣り合いが取れてなくない?;;って思ってた;;
やってたんなら納得できる;; >>63
どう空1で劣等感に甘んじていたとかその台詞とか聞いたときはなんでルシが?って思ってた;;
どう空3でやっと納得できた;;
あれだけ安寧満喫してたなら確かに罪悪感感じちゃうのも仕方ない;; 美味しい珈琲でお腹が満たされて可愛いサンダルに癒されてもしかしたら性欲も満たされていたかもしれない;;
実質家;; 天司長は忙しいと思っていたのに毎日発言でわからなくなった;; >>71
忙しいと思うけどサンダルに会いたいがそれを上回った;; あのピョンピョンも久しぶりに会えて嬉しいのかと思ったら毎日;;
毎日ピョンピョンバカップル;; >>74
これルシサン大手もRTしてる;;
もうルシサン界隈死にそう;; >>74
1万RT簡単に超えそう;;
ルシサンにはそんな勢いないのに;; もともと忙しい上にサンダルとの時間を確保する為に頑張ってた説を採るね;; 本当にFGOからの大移動凄いね;;
今までよっぽどルシが邪魔だったんだね;;
ルシが消えてサンダルがジータ達選んだからサンジタも捏造じゃなくなった訳だし;; 笛からお空に移ってきた婆が石マシュマロだか中傷お題だかいっぱい届くから投稿者NGしたら笛描いてた頃に貰った感想ごっそり消えた話思い出すよ;; 他のジャンル絵描いた絵師リンチするのは型月厨のお家芸だからね;; サンジタの需要物凄いんだね;;
他にもサンジタの絵だと平気で数千RT行くから大手も移動する;;
000って本当になんだったんだろう;; 正直ルシサンの物語というよりサンダルが自立して仲間を選んだ物語にしか見えないからこうなるのは当然の結果;; ルシサンエターナルだったら今頃お外でルシサン絵溢れてるはずだったのに;;
中途半端に爆破されたから;; 空蒼1でルシフェルは殆ど顕現しないって言われてたけどあれは反乱後は顕現しなくなったって事なのかな;;
続編で設定が変わったって言われたらそれまでだけど;; あーあルシサンも終わりか;;
三年間も支えてきたのに馬鹿みたい;; マルチポスト婆語彙が少ないからいつも同じ事言ってるのこわいよ;; 000都合にあわせて色々変わったよね;;
中庭通いは嬉しい;; 毎日中庭に通われていたのにルシの愛に気付かないサンダル;;どうして;; この荒らしは普段のルシサンのpv数どのくらいか知らないみたいだけどもしかして大手にブロックされてて見れないのかな;; 大外でもルシより仲間選んだって意見のが多いね;;
ジータと生きて行きたいって気持ちに変わったって;; >>93
ルシフェル様は優しいから俺なんかのために配慮してくださってる;; 普通にルシサン爆破でいいよ;;
ルシは死んでドリ婆は公式が私達の願いを叶えたってウレションだしもう疲れた;; ルシサン婆達が000はルシサンに見えるって思うのは普通だけど
ドリ界隈が一気に増えたってことは普通の観点だと000はサンダルが自立してジータを選んで前を向くストーリーなんだよ;;
パッシュでもそのまんまのこと語ってた訳だし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています