失楽園30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう お空落としたのはルシじゃなくてルシを求める爺婆だよ;;ルシは悪くないよ;; これでネガキャンって言ってる婆は多分予告の時も何も考えずに可愛いいとだけ言ってた婆でしょ;; ガチャ回したいのにガチャ画面までたどり着けない;; 私もガチャ画面に入れない;;
水着とルシしゅごい;; ネガを言い訳にお空長く続ける気がないからだって叩いておいて自分は冷めたっていう長く続ける気のない発言してたらね;; 嬉しいけどこれでルシ完全打ち止めなのかなって思うと悲しい;;
でも話題になればルシプレイアブルの可能性少しでも上がるといいな;;
ってだけなのに荒らし認定;; トレンド一位になったしプレイアブル化するよ;;
ホワイトデーも1位にするぞ;; ルシ一枚あるけどもう一枚欲しい;;
ルシサン番にしたい;; >>401
排出率弄ってたとかあるわけないでしょ;; ベリアルの闇石と同時ピックアップだったらそっちの方に話題取られてたよね;; >>420
わたしも嬉しいよりちょっと複雑の方が気持ち勝ってるから気にしなくていいよ;; 叩かれてるのは>>389みたいな水差し婆だから被害者ぶりっ子構って婆は死んでね;; >>424
多分22日アプ以降のフェスでベリ石実装だと思う;; 話題になるのは良いことだし運営にお手紙出し続けるのは変わらない;;
とりあえず早くガチャひかせて;; ガチャ画面に辿り着けないの私だけじゃなくて安心する;; ルシのせいでお空落ちたから罰としてプレイアブルになって働いて;; >>74
このサンジタのイラストもう1万RT越えそうだね;;
ルシサンのイラストは000以降一つもないのに;; 石ルシ二枚になったけど重ねるべきなの;;
なんかもったいない;; >>437
そういう意味でレスしたんじゃないんだけど;;荒らしは絡まないで;; ファーが落とせなかった空をフェルが落としちゃったの;; >>439
でも実際目玉は後に残しておくもんだよ;; >>438
4凸済ならあまってるルシ石に重ねるのもったいなくない?;;
わたしさ砕くのできないから倉庫で眠ってもらってる;; >>444
闇武器にベリアルきたのに石にサリエルがくる訳ない;; 200まで回したけどルシ来ない;;
HRTは来た;; ガチャ画面どころかマイペにすら入れないんだけどおま環なのかな;; 多分駆け込み天井多くてエラー吐いてるのかな;;
無料分で石チケ節約できるのに初日で天井はやめた方がいい;;
最終日まで我慢だよ;; >>448
普通にマルチまわせるからおま環だと思われる;; 運営の意図がわからないから疑心暗鬼になる気持ちはわかるけどね;;
ひとまずフェルが話題になることが大事だよ;; >>457
イチローは仕方ない;;
けどルシフェル日本で1位だった時世界のトレンド2位まではいったよ;; こんなに可愛いサンダルを作った本人早く復活して2人でカフェやろう;; 世界のルシフェル様になったよサンダルも嬉しかろう;; ルシがお空落としたなら今度はサンダルが共に償いましょうの番;; >>469
ルシの復活なる関係なくサンダルがズタボロになってるところ見たい;; >>469
こうなったらもう共に水着になるしかないね;;
オラッ脱げ!;; 海の家やるサンダルでもいい;;
せっかくだからサンダル履いてほしい;; グレアンとかユエソシみたいにいちゃつくルシサンありだよね?;; グレアン水着見てルシサンもああいうの見たくなった;; グレアンユエソシみたいな尊いルシサンイラストどうしても見たいよ;; パラロスシーンとかいってらっしゃいのシーンも尊いんだけど物理的にイチャイチャしてる絵が欲しい;; サンダルに日焼け止め塗ってあげたり羽根で日差しを遮ってあげたり;;
これ寧ろサンダルの方がやりそうかな;; ルシ実装するときはサンダルと中庭で一緒に珈琲飲んでるシーンでお願い;; >>487
ルシフェル様に日焼け止めぬるサンダルフォンを羽庇するルシフェル様でいこ;; 責任取ってルシサンは脱いで;;イチャイチャして;; 早くメンテ終わって欲しいけどメンテ中にルシサンが逢瀬を重ねてると思うと待てる;; ルシいっそマイクロビキニ着て肉体美を見せつけてほしい;;
彫刻みたいな感じで;; >>506
ギリシャ彫刻みたく布まくのでもいい;; >>503
ルシ石天井可能もあるけど風水着ユエルと奇しくも昨年の風ジャンヌ実装もこの時期だったから来年風水着サンダル実装して落とそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています