トップページ801サロン
959コメント226KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ270 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 10:25:43.13ID:???
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね

※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552733717/
0105わいわい2019/03/17(日) 12:07:19.48ID:???
進撃はエレンミカサアルミンの物語じゃなかったの?昨日も幼馴染み三人の物語だって言ってた複数婆いたけど
0107わいわい2019/03/17(日) 12:08:08.64ID:???
寒いわ
豚汁急遽作ろうかしら
0111やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:12:45.79ID:???
このエレンが父親の考察似たようなのアースのとこでも見たけど同じ人じゃないかしら
0112やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:14:46.50ID:???
最後の赤ちゃん絵がエレミカの子でもエレヒスの子でも
進撃が幼馴染の物語である事に変わりない
0122わいわい2019/03/17(日) 12:23:15.82ID:???
こんにゃく…
0123やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:24:50.88ID:???
支部百科事典見てきたわ
1日の閲覧数は大体こんなところね

リヴァエレ 90000〜130000
エレリ   70000〜100000
エルリ   50000〜90000
リヴァハン 30000〜40000
エレミカ  10000〜15000
リヴァミカ 4000〜8000
アルアニ  3000〜4000
エレヒス  2000〜3000
0135やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:34:09.65ID:???
エレンと誰が子供作ろうが幼馴染の物語
エレンがミカサと子供作らないと幼馴染の物語じゃなくなる訳ではない
エレミカの子だろうけどね
0142やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:41:44.26ID:???
ミカサはエレンと袂を別つんでしょう?くっつかないの確定しれんじゃない
だからラストの子供がエレミカの可能性ないわよ?
0144やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:46:17.62ID:???
>>185
あの辺よく読み直したら?
ミカサの成長の為には袂を分かつことが必要
離れれば普通の少女に戻れる
けれどミカサはエレンといるのが幸せだからもし袂を分かつ事書くとしても良い事とは書けない←イマココよ
今良いこととして書いてないんだから諫山はミカサにとっての幸せを選んだのだと思ったわ
0152やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:51:35.21ID:???
ミカサにとってのエレンや逆は作者のインタで目にする事あるけどヒストリアにとってのエレンや逆って全然語られないのよね
アンサーズでは親超えみたいな部分であったけど二人の関係性関連ではないの
だからこそ妄想するんでしょうけど語られない事が答えだと思わないものかしら
0170やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:59:22.15ID:???
>>187
ミカサの幸せを選んだと言い切ってるのが草だわ
諫山は良いこととして描けないって言っただけで描かないとは一言も言ってないわよ
0172やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:59:30.24ID:???
>>208
でもヒナタもサクラも好きな人と結ばれたのよね
そりゃサクラがナルトを最初から恋愛として好きでくっつかずヒナタにとられたなら可哀想と思うけど違うもの
0175やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 13:00:49.66ID:???
>>213
どうでもいいけど諫山はミカサの幸せにだけ言及してるから腹立つわ
婆の推しの幸せも考えて欲しいわ
0201やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 13:10:00.72ID:???
>>240
そうしか見えないならほっとけばいいのに
エレミカ婆は言い返したくてたまらなくなる馬鹿なのよね
0202わいわい2019/03/17(日) 13:10:12.20ID:???
曇ってきちゃった 
今日はやっぱ降るのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況