【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ270 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552733717/ >>687
あーうちのマンションやっぱ小金持ちそうなじじばばばっかりだと思ったわ!
そんでやっぱ団地は多いのね >>728
何でもかんでも内野認定しちゃって
ブスの敵多いのねぇ ベルトルト内野は何度もレス内容突っ込まれてるけど
毎回アク禁されないわね >>726
ウンコとか生えるネタとか幼児言葉とか
しつこい時はブス荒らしがはしゃいでるように見えるわ >>717
破産して競売にかけられた物件て縁起悪いみたいよ >>732
そりゃ顎カスが自分の管理下のスレで内野擬態してるから
規制なんてされるわけないわ >>733
下ネタは離れるから乗ったことないわ
たまにほんと汚いのあるのよね ベルトルト内野は荒れてもいたしかたないわ
原作がベルトルトアンチですもの
お気の毒 >>732
規制に触れる内野のレスなんて見たことないけどね
変なレスはサイマウの工作だと見分けがつくし あのスレでイキイキしてるのは
リヴァイ内野とジャン内野だけ >>736
横だけど荒らしがベルトルト内野の擬態してるの
あれガチの内野でしょ
萌え方やキレ方も独特なのよ >>721
破産宣告すると闇金で借りまくっても借金チャラにできるのよね
どっちにしろ破産後はマンションから引っ越していってそうよ あぁ、やっぱりコルト関連の変な奴ってケージマウの擬態だったんだ
コルトとファルコもキモいレスが増えてきて苦手だったから白状してくれて良かったわあ草 >>740
そうかしら
普通に氏ねと言われてもジャン関係もアク禁されない方が多いわよ >>741
は?
一行目と二行目どういうこと?破綻してない?
擬態してるのにガチの内野って何よ 婆の住んでるとこも周りにそんなのいなかったわ
よかったわ コルト萌えはベルトルト内野だと思ってたけど
本人がベルトルト内野と言ってたわね
イケメン連呼といい萌え方も同じなのよ 予想だけど多分Twitterとかにベルコル好きの人がいるんでしょうね
そいつに嫌がらせするために荒らしが擬態してるんでしょ 破産とか借金とか怖いわあ
昨日のニートネタ思い出したわ >>751
意外と身近にあるものよ
奨学金だって広く言えば借金だもの
返さない人が増えているのに害国人が増えてナマポは増えるし国は大変だわ 敗北ブスちゃん
>>483これでも見て元気出しなさいね >>743
ベルトルト内野のはまた雰囲気違わない?
進撃にイケメン居ない流れでコルトはイケメンなんて
あいつならリヴァイ差し置いて嘘でも言わないと思うのよね 生活保護はせめて日本人だけにしなさいよ
外人にやる必要ないわ >>748
あのしつこい宣伝も荒らしの仕業なの?
だとしたら売り上げに貢献してて草だわ ブスならこういうレスしない〜
っていう主張は大概ブス本人である説 >>758
ダサすぎてきっついわ
でもこんなあからさまなやつじゃないけどこれを2倍に薄めたくらいのレス
おーぷんでテンコ盛りに見てきたからほんとあそこって異常地帯よね
使ってる時は我慢してたけど使わなくなった今はつくづくそう思うわ >>764
なにこれ
誰にでもブス認定して叩いてる方が荒らしって流れにしたいのかしら ベルトルト萌えは荒らしの擬態だから!
ベルトルト内野は痛くないわよ! >>766
ブスメンタルに汚染されて気が大きくなってたリヴァイ内野も少なからずいたと思うわ
今月号が出てからの作者と作品批判の流れに反吐が出たわ
リヴァイだけは綺麗に守られると胡座をかいていたのね >>766
内野も迷惑だからやめろと制止しないのがもうね… >>767
ツリー読んでないから内容はわからないけどあるあるよ
雑に誰彼構わず口汚くブス氏ねとか言い出してドッチモドッチーってやるの ここもオープンもやたら口汚く絡みたがる婆居て見てて疲れるわ >>767
荒らしにしか罵倒レスはついてないみたいだから
そういう流れにはならないわ 治安の悪さと破産者の多さが比例してるわ・・・
寝食足りて礼節を知るってやつかしら >>735
なるほど
事故物件じゃなくても縁起担ぎなら確かに気になるわね >>772
推しに被害が出ない限り他人事よ
本当に迷惑してたらブスのスレ立てを阻止するわよ >>777
ブス扱いしてるのキャラが偏ってるの不思議だけどね >>779
他人には平気で誹謗中傷できるくせに
己の批判には大袈裟にアピールするのアチラのお国柄みたい >>778
ありえるわ
割れた窓理論はやっぱり正しいわね >>784
叩きの流れで荒らしをブス扱いしてる時としない時の違い そんなことより昨日のミルフィーユは婆一人で全部食べちゃったわ
やっぱ作りたてのフレッシュなカスタードクリーム最高ねッ マウさん今はお母さんのお手伝いしてないの?
またからあげ揚げてよ >>789
婆のバカ!紅茶や苺用意してた婆いたのに!!!😭😭😭 >>792
これで草生やせるなんていいわねえ
この流れつまらなくない? >>798
さすがに貴方が可哀想になってきたわ草
ごめんね 荒らしの名前連呼しだすのがいるとまともな婆消えるし
長引くから迷惑なのよね
荒らしが悪いのはわかってるんだけどうんざりだわ >>801
嫌味じゃなくて普通にこんな流れつまらなくない?
って意味だったんだけどね >>797
シクシク
ボールにひっついたクリームをそのイチゴですくって食べたらいいわ 窓を全開にする勢いで股間の窓から鳩時計のようにチンポを放り出すリヴァイちゃんが5時をお知らせします つまらないなら別の話題のレスした方がいいわ
その方が荒らしも顎が空振りするもの >>808
そうね
>>805みたいなレスくるだけだから愚痴っても仕方ないわね ツイでキャラ馬鹿にして笑ってるのはエレン受けが多いわ
アンチがいても自業自得よね >>816
あら今度はエレン?どこまでやるのかしら? 荒らしが嫌なら居憑くから煽るのも止めたがいいと思うよね
これ言うと本人扱いされるんでしょうけどね 何を言っても敗北感しか出せないブスがさっきから面白くてw >>822
なりたくないから言ってるのよ
こんなのでキャラまで嫌いになったらゴミの仲間入りしちゃうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています