【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ271 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552785943/ お前
てめえ
アンタ
君
私
あたし
俺
オレ
僕 >>358
自治婆なんて言うくせに自分が叩かれたら守れって身勝手だわ エレンがハンネスさんを「おいハンネス」って呼び捨てしてる二次を見た時は原作まともに読んでないのねって萎えたわ >>358
>>361
あっ長いウンコから帰ってきたのね アニメから入ったからエレンの一人称が俺じゃなくてオレなのはしばらく気付かなかったわ 毎回思うけどオチやめてと荒らし擁護は別だと思うのよ
ここでオチやりたいから荒らし擁護なんて言うのかしら >>355
長年続くジャンルって新しく生み出されるのがカプ作品だらけになってオールキャラ作品は少なくなるのよね
あと他の婆も言ってるけど、別ラインで特定カプ描かれてると嫌な気持ちはものすごくわかるわ… >>359
婆の鬼門はミカサだわ
長いセリフとか喋らせると変な感じになるは
だからなるべく出さないようにしてるわ… ミカサの語尾が「だぞ」「だな」になってる二次で笑ったことあるわ >>366
でも荒らしがヲチられてるだけならなんとも思わないわ 空白の4年間あたりのオールキャラ作品とかもっと読みたいわ
今はキャラみんなギスギスしてるから、そうなる前のほのぼの癒し系が欲しいのよ… ゴスミカサの言い回しとかよく思い付くわよね諫山
普通のミカサはいけるけどゴスミカだけは虹書けない気がするわ >>379
どさくさにオチスレにしようとしたの居たじゃない
それにオチは駄目よといったレスまで荒らし扱いしてる婆いたわよ >>382
分かるわあ
今の展開辛すぎるのよ
婆描いてちょーだい >>382
もっと4年間の情報がほしいわ
私服とか家とか >>385
ヲチスレになってから言いましょ
荒らしが嫌いなカプや内野をヲチる→注意か雑談で流す
荒らし自身がヲチられる→どうでもいいしざまぁだからスルー 注意する人はご自由にどうぞ
って感じだわ ゴスミカはスクカーの登場人物過ぎてミカサっぽく感じないわ
得にSNSの口調 >>386
婆はホモしか妄想できないし絵も描けないヘタレよ!
一緒にどこかの神が描いてくれると信じて祈りましょう >>386
横だけど指で描いたようなここのお絵描きでも和むわ
婆もそういうのでいいから見たいわぁ 二人称も大事よね
男キャラは大体お前とてめえだけど
アルミンは「きみ」
女キャラはユミル以外「あなた」かしら >>390
口調もだけど一番は「闇の眷属」とか「深淵の神々」とかがパッと思い浮かばないわね
よく見たら「魂」にスピリットってルビふってあるし細かいわぁ 幼馴染よ
ミカサってこんな感じかしら?できてる?
原作↓
もう0時を回った…
あなた達はとても不健康
寝るといい
スクカー↓
0時は悪魔の時間…
もうすぐ天からヒュプノスが遣わされる >>403
婆その3人あまり好きじゃないでしょぉ
内面が出ていないわ >>406
カヤと喋ってるときに僕って言ってたわよ エレンも迷子を演じた時僕って言ってなかったかしら
かわいいわ そういうのなら婆もなんとか描けるわ
>>407
大好きよ!
エレンの髪型どうなってんのよアレ >>419
婆上手いのがばれてる
上手い人が下手に描いてもうまいのよ 難しいわ
>>431
これまた可愛いわ
でもリヴァイの前髪分け目が逆よ! >>436
全くの無名よ
サークル活動もしたことないの ひゃだツイで見る神達に比べたらまだまだ底辺なのにベルくんとエレン褒めてもらえて嬉しくて泣くわありがとう 脳内では色々浮かぶけど描くとなると思ったように描けなくて辛いわ 空条承太郎って初出の時ジョースターのことおじいちゃんって言ってなかった?
刑務所の拘置所でイキりながらだったから違和感なのよねえ >>447
難しいわ…
デコもだけど婆は後ろ髪のまとめ方もいつも迷うわ 荒れてるログ見るの正直好きだけど平和なのが一番楽しいわ 情報がジェットコースターだわ…
樹木希林を追ったわね 半年ぐらいかしら?樹木希林さん亡くなって
ほんと奥さんが先に亡くなると後を追うように旦那さんも逝くのが多いとは聞くけど本当なのね ヒスちゃんが妊娠しとる子供の父親ジェルやていう声相変わらず多いんやなぁ
びっくりしたは >>455
あら?一期この前終わったばっかりじゃないかしら?順風満帆ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています