【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ271 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552785943/ ひゃだあさイチで眉毛の攻略法やってるわ
録画しておけばよかったわ >>494
違うわ
足元まだ冷えるからスニーカーじゃなくてブーツのが暖かいからよ😭 >>480
婆がブーツ好きなら夏でも好きなだけ履けばいいじゃない
別に誰も止めないわよ >>496
ここの運営ってちゃんと働いてるのかしら >>503
本スレでもみんなオネエ口調使わないといけないのかしら >>501
仕事中は靴履き替えるからもったいないわ😏 春って日中は暖かいけど出勤帰宅時間は寒いのよ
春物のアウターなんておしゃれだけど防寒には全然役に立たないわ
この時期って着るものに困るのよね
ブーツ脱ぎたくない婆はボア系のブーツはやめて
上を春物にすればいいと思うわよ
でもそれじゃきっと寒いわ >>445
不良やってるけどボンボンなのよ
腕時計タグホイヤーだしね >>506
ピンク板は年齢制限あるから全年齢スレとして使うのはできないわ >>512
したらばじゃダメなの?
婆あんまり詳しくないけど
金カムの板も荒らされてしたらばに移動したわよ >>514
そもそも避難所既にあるし使われてる
皆それぞれいいと思ったところに散ってる >>520
捏造やめなさいよ
バレ話してるところを潰してるのよ 金カムもって荒らすスレのジャンル手当たり次第なのかしら 金カムは昔からスクリプト荒らし(金カムの他スレの内容をコピペしていくやつ)
が酷くて本スレバレスレしたらばに行ってるわね
一見荒れてないように見えるけどよーく内容見たらおかしいのよ ロングブーツって長靴みたいよね
今ショートが多くてそんなに流行ってないからか凄くダサく見えるわ >>530
長靴にちょっと高級感出してみた感じよね 進撃でもミカササシャヒストリアがロングブーツ使ってたわね 婆はここの婆の言うとおり弱火でゆで卵作ったら爆発しなくなったわよ だからこそ高くてエレガントなロングブーツを履きこなせたら素敵なのよ
スタイルよくないといけないのが悲しい所だけど…
婆は無理だけどそういう友達がいるわ ゆで卵は沸騰してから卵を入れて蓋して強火で3分
火を止めて余熱で8分で丁度いい半熟卵になるわ 剥きやすいゆで方とかいろいろあるけど単に古い卵を茹でれば綺麗につるっと向けるわよね >>540
どっちも間違ってはいないわ
でも火力コントロールでより正確に半熟卵が作りやすいのよ>沸騰してから
沸騰してから入れると割れやすいから細いピックで殻の上下どっちかに1つ穴をあけておくと空気が抜けて割れないわ >>544
広告に出てて初めて知ったわ
婆の推しはチェンパズにしか居ないけど 最近初めて行ったラーメン屋のラーメンに乗ってた卵が半熟で美味しかったわ 容量の事もあるしゲキタクが始まったらチェンパズ消すわ 単なる勘だけどチェンパズもうすぐ終わると思うわよ
どんどん公式の更新が減ってるし1日で止まってるのよね
復刻ばっかりで新規絵もないの >>550
そんなの思ってるの貴方だけじゃないわよ
おーぷんでも散々言われてることじゃない 婆チェンパズみたいに単純なのしか出来ないのに続けて欲しいわ 進撃ってもう稼げるコンテンツじゃないと思うのよね・・・ ゲキタクも1年くらいで終わると思うわ
キャラ豊富にしてもコーエーのゲームで間に合ってんのよね >>553
よく分からないけどサービス終わってもゲームは出来たりしないかしら? キャラは可愛いかったから勿体ないけど終わるのは仕方がない事ね >>554
昨日のイベントの公式見てたら梶も神谷も進撃じゃない作品の方がファボリツ稼いでるのよね谷山も小野もそう
あれが作品人気に直結するわけではないでしょうけどちょっと現実を見た気がしたの 単純なゲームだと更新終了してもプレイできるのあるわよね
チェンパズはたまにプレイするし推しカプめちゃくちゃ育ててるから
買い切りになってもいいから終了後もプレイできるようにしてほしいわ 最近夢キャスだったかしらそういうアイドルゲームがサ終迎えて遊べなくなったの見て切なくなったわ そういえばチェンパズのストーリー全く更新されなくなったし
ランキングのcoming soonもずっと放置しっぱなしね
推しキャラのボイス聞きたいからサービス終了してもプレイだけはできるようにして欲しいわ 確かにストーリーの更新遅いわよね
イベントの合間にちょこちょこ挟んでたけど 作品内野がほとんどいなくて少数のキャラ厨しか残ってないからかしら >>560
買い切りでゲームだけ出来るなら是非買うわ >>559
気になって見てきたけどどうでもよくないかしら
いいねが圧倒的に多いのはなぜかマギだし進撃も悪くないわよ トントン拍子にアニメ化決まるのと決まらないのとの差は何なのかしら 進撃の一期から二期にかけての失速と
一キャラごり推しによる作品の末路は
アニメ業界の反面教師になってそうだわ >>577
その一般向け男オタ狙ったキャラ選びも難しすぎるのよね
ミカサとヒストリアくらいしかいないわ
他に可愛い系なサブキャラおいても金出すようなファンいないっていう >>541
古い卵がそうは冷蔵庫に入っていないのよ >>580
ヒストリアよりはアニの方が人気あるわよ 発売延期し続けてるヒストリアフィギュアは結局はどうなったの? >>580
ミカサよりサシャやアニじゃないの?ミカサは男っぽくて男オタ向けしなさそうだわ アニは敵だから使いにくいのよね
女型で登場のが多いわ >>585
ミカサはヒロインでしょ
サシャは単純にキャラ人気がないわ 着せ替えのランキング見てアニの人気が高くてびっくりしたわ その〇〇は人気ってのもよそと比べると微々たるものなのよ
目を覚ましなさい バカみたいよね人気争い
旬ジャンルの本気の乱闘ならまだしも進撃は年寄り数人で殴りあってるのよ
限界集落かよ キャラ人気を盾にしてるのなんて進撃じゃもうリヴァイ婆かエルヴィン婆しかいないわよ・・・ キャラ人気を縦にしてるのリヴァイ内野しか見たことないわ
エルヴィンに一般ファンがついてないの内野でもわかるもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています