【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ271 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552785943/ 進撃ってもう稼げるコンテンツじゃないと思うのよね・・・ ゲキタクも1年くらいで終わると思うわ
キャラ豊富にしてもコーエーのゲームで間に合ってんのよね >>553
よく分からないけどサービス終わってもゲームは出来たりしないかしら? キャラは可愛いかったから勿体ないけど終わるのは仕方がない事ね >>554
昨日のイベントの公式見てたら梶も神谷も進撃じゃない作品の方がファボリツ稼いでるのよね谷山も小野もそう
あれが作品人気に直結するわけではないでしょうけどちょっと現実を見た気がしたの 単純なゲームだと更新終了してもプレイできるのあるわよね
チェンパズはたまにプレイするし推しカプめちゃくちゃ育ててるから
買い切りになってもいいから終了後もプレイできるようにしてほしいわ 最近夢キャスだったかしらそういうアイドルゲームがサ終迎えて遊べなくなったの見て切なくなったわ そういえばチェンパズのストーリー全く更新されなくなったし
ランキングのcoming soonもずっと放置しっぱなしね
推しキャラのボイス聞きたいからサービス終了してもプレイだけはできるようにして欲しいわ 確かにストーリーの更新遅いわよね
イベントの合間にちょこちょこ挟んでたけど 作品内野がほとんどいなくて少数のキャラ厨しか残ってないからかしら >>560
買い切りでゲームだけ出来るなら是非買うわ >>559
気になって見てきたけどどうでもよくないかしら
いいねが圧倒的に多いのはなぜかマギだし進撃も悪くないわよ トントン拍子にアニメ化決まるのと決まらないのとの差は何なのかしら 進撃の一期から二期にかけての失速と
一キャラごり推しによる作品の末路は
アニメ業界の反面教師になってそうだわ >>577
その一般向け男オタ狙ったキャラ選びも難しすぎるのよね
ミカサとヒストリアくらいしかいないわ
他に可愛い系なサブキャラおいても金出すようなファンいないっていう >>541
古い卵がそうは冷蔵庫に入っていないのよ >>580
ヒストリアよりはアニの方が人気あるわよ 発売延期し続けてるヒストリアフィギュアは結局はどうなったの? >>580
ミカサよりサシャやアニじゃないの?ミカサは男っぽくて男オタ向けしなさそうだわ アニは敵だから使いにくいのよね
女型で登場のが多いわ >>585
ミカサはヒロインでしょ
サシャは単純にキャラ人気がないわ 着せ替えのランキング見てアニの人気が高くてびっくりしたわ その〇〇は人気ってのもよそと比べると微々たるものなのよ
目を覚ましなさい バカみたいよね人気争い
旬ジャンルの本気の乱闘ならまだしも進撃は年寄り数人で殴りあってるのよ
限界集落かよ キャラ人気を盾にしてるのなんて進撃じゃもうリヴァイ婆かエルヴィン婆しかいないわよ・・・ キャラ人気を縦にしてるのリヴァイ内野しか見たことないわ
エルヴィンに一般ファンがついてないの内野でもわかるもの リヴァイ人気かなり落ちてるし正直これだけで進撃引っ張っていくのはキツいわ
今殺しても大した影響なさそうだもの >>595
巻き込んでないわよ
何かあると人気投票1位ですよ!?ってずっと言ってるもの >>599
本当に人気ならもっと優遇されてると思うの ケージでしょ?リヴァイとエルヴィンは人気ってやりたいの
リヴァイしか興味無いくせに卑怯よねえ エルヴィン1位でリヴァイ2位っていうとキレ散らかす不思議な生き物よねマウ達 エレヒス内野はエレンがヒストリアを孕ませた期間とマーレに潜入した期間と合うか真面目に考察しててすごいわね >>604
女ってこういうの気にするというか好きよね
婆は気持ち悪いとしか思わないけど 女ってかおばさんでしょ
ノマホモ関係なくこういう話題好きなのは進撃限界集落に捨てられた高齢ババア達よ 結局エレンがマーレ侵入にしても10ヶ月前に潜入だと滞在期間長すぎだし妊娠期間と被るから当たっちゃうのよね? >>610
やっぱりヒストリアの妊娠が発覚してから潜入した可能性のがあるのかしら
潜入しても1〜2ヶ月ぐらいだと思うけど 進撃って劇場版つくっても中華で公開できないのめっちゃ痛手よね
夏目で10億いく市場なのに >>588
女型がいちばん敵らしい敵だったと思うの
コエゲーはアニと女型の性能がイマイチなのを改善してくれると嬉しいわ >>610
イェレナと接触したのが10ヶ月前でしょ?そこからエレンが単独行動起こすようになったのよね?護衛つけてヒストリアのいる所に通うのは余裕じゃないかしら ケージって人何でそんなに嫌われてるの?
サイマウみたいにタグ操作とかしたの?
サイマウのやらかしはまとめがあるからわかるけど
ケージって人のやらかしまとめはないわよね
何をしたのかニワカの婆に教えてちょうだい >>618
フロックを護衛につけての行動かしら
イェーガー派でグルだから好きに動けるわよね 今日はあちこちでエレヒス布教頑張ってて草ね
活動するのはいいけどスレタイだったり板を理解してないのかしら >>619
喪女ブスのイキり芸人
ツイでリヴァイ以外のキャラヘイトやマウント芸
リヴァイ批判した他キャラ内野スクショ付きで晒し上げる
↑こういう事をしつつわいわいに書き込みしてることがバレる 部屋の中から聞こえてくるヒストリアの喘ぎ声に興奮しているフロックがきちゃうのかしら///行為が終わった後のエレヒスが部屋から出てきた所見たら気まずくなっちゃうわけね
萌えるわぁ >>623
草よこれはウザイわね
今もいるのかしら ねぇ兵長を信じろってタグキモいけど誰がつけたのあれ >>626
何そのタグ
支部なら誰がつけたかわかるわよ リヴァイが勝手に1人で爆死しかけてるのに信じるも何もなくない >>624
そういえば前に嘘バレでサスヒスがせっせしててそれを知ってるエレンが部屋の前でイライラしてるってのあったわね
4ちゃんだったかしら 爆風に耐えうるほど鍛え抜かれたリヴァイのバキバキの腹筋を信じろ >>628
Twitterよ
ハッシュタグ?って言うのかしらあれ ケージは図書館とか流したくてエレヒス擬態してるの? ケージたん本の中身読んでないでしょ
関連性なさすぎて頭悪いのバレてるわよ 誰か信者になりすまして本の中身どうでしたー?って聞いてきてよ しかしリヴァイったら自分で仕掛けた爆発物にやられるとは情けないわ
分家のミカサなんか存在すら知らない爆発物を感知してアルミン共々難を逃れたのに 図書館で本を借りるのはいいけど砂場で遊ぶキチは怖いわ ミカサなんてフロック達からカスだと思われて牢屋に入れられてるだけじゃない リヴァイ厨のミカサコンプ凄いわよね
ちょっとミカサの強さが褒められてるとでもリヴァイに比べたら雑魚よねとかすぐ言い出すわ コンプも何も比べようがないわ
リヴァイは一番の脅威
ミカサはただの雑魚 >>637
リヴァハン本が詰まってるという枕元の棚見たいです!
もお願いしたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています