【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ271 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552785943/ リハ晒しとか珍しいわね
エレヒスエレミカ荒らしじゃ食いつきが悪くて路線変更したのかしら でもケージの言う通り
ハンジにあなたに何ができるんですか?ってイキってたエレンが逆襲される展開になったらスカッとするわね あんな馬鹿みたいなツイ芸にわざわざ心配するなんてお優しいことで… >>774
5chの進撃スレをわざわざ見てる人が少ないんでしょうね >>792
そんなのに食いついてたのエレミカ婆だけでしょ エレンがヒストリアを抱き抱えてミカサとサスペンがショック受けてるコラあったわね >>791
ケージ晒しならまだしも、いや本当は良くないんでしょうけど
無関係な奴のヲチ晒しは流石に氏ね案件よ >>800
いや晒しはだめでしょ
ちゃんとツイヲチがあるんだからそっちでやればいいのよ アルアニで萌えてる人ってアニがアルミンの祖父や友達上司を殺したことについてはどう思ってるのかしら >>801
そんな辺境スレまで荒らしてるのね
人がいそうな進撃スレぜんぶ回ってそうだわ
マジ基地ね 何故かエレヒスだけ過剰反応されるのね
成立の可能性が一番高いからかしらね もうそろそろみんな寝るから荒らしは自演するしかないわね >>727
エレンアンチが湧いてたから指摘しただけでしょ草 >>675
ミカサはジャンと普通同士で夫婦になるのね フロックアンチスレのエレンの解釈がキモいわ
126 名無しかわいいよ名無し sage 2019/03/16(土) 08:21:13.92 ID:4gNettQ80
エレンが裏切る場合はジークは記憶操作されて
なんでも言うこときくロボットにしたほうがいいんじゃないかな
ルルーシュの兄貴みたいにさ
128 名無しかわいいよ名無し sage 2019/03/16(土) 09:13:31.37 ID:bKhL9cvo0
すでにマーレだけは奇襲にきてるから獣を他の奴に移してる余裕がない
マーレ軍を駆逐するために今はジークを利用するしかないが
世界連合のほうが島に来るときには食われるな
いくら頭悪くてもジーク教に入るほど馬鹿ではないだろう
162 名無しかわいいよ名無し sage 2019/03/17(日) 23:17:07.14 ID:1A4FIcy40
イェレナってエレンとの密会でジークの真意を話したらしいけど
「私を知ってほしかった」ってのはこれと関係ないので他にも色々話してるよな
きっと刃牙VS鎬紅葉みたいに被害者のことを知ってもらいエレンを激おこにしたんだな
イェレナ「マーレ軍高官にレイプされたんです しくしく」
エレン「うおおおおおおおおおおお!!」
テキトーw
でも多分これはエレンに効くと思う
ミカサを性奴隷にしようとした奴ぶっころしたときも怒りまくってるし
ヒストリアの孕み計画にも真っ先に反対しただろ
166 名無しかわいいよ名無し sage 2019/03/18(月) 09:46:42.24 ID:3bqIeQYA0
孕ませに反対してたエレンをイェレナも見てるから
こいつの孕ませへの憎しみの強さならいけると思ったのかな
167 名無しかわいいよ名無し sage 2019/03/18(月) 11:32:12.28 ID:fBua2Wax0
さらに今のお前は何かいいよなって密かに狙ってたヒストリアが
いじめっ子のサスペンダーに寝取られたと知ったら
ゴブリンスレイヤーかフェイスレスになってしまうやん >>804
そんな事言い出したらライエレとかジクエレとかどうなるのよ >>804
カプ否定禁止の男女カプスレでも同じ事言ってるわよね、あなた。 >>810
そういえばミカサが普通の少女になる=エレミカ爆破になっちゃうのよね ミカサはジャンに一切興味ないわ
片思いを両思いに勝手に仕立てるの気持ち悪いわ
思われる側の気持ちを全く考えてないのね ジャンと付き合うくらいなら
思い出を胸に一生独り身で生きていくと思うわ >>818
エレミカアルアニライヒスファルガビにも言えるわよねそれ ケージが居心地いいカプはエルリとリハね
似てるわねやっぱり スクカーが本編パロディだったらリエリは正史ね
やったぜ >>826
Yahooニュースに取り上げられた?だかで、ベルアニ厨が特に公式公式とうるさかったわ 見た目と二次にしやすさではアルアニエレアニよりベルアニがダントツで好きだわ
あとは関係性がよければ…
世界は残酷なのであった >>831
その中ならベルトルトがアニに一番嫌われている可能性大だけどね >>828
スクカーのリエリ萌えるわ
出会いがいいわ出会いが >>835
どっちもかわいくてエレンが引き気味なのが面白くて最高だわ >>832
ベルアニ擬態してもすぐに顎出すの草だわお前 ノマはつまむには嫌いじゃないけどノマ婆は嫌いで
でもここに来るようなノマ婆は野生解放って感じで争いみるのはかえって嫌いじゃないわ >>836
一緒にリヴァイ班が出てきたのも嬉しかったわね
第三者から見て気に入られてるように見えるのもポイント高いわ
スクカーまとめて本にして欲しいわ 婆が嫌いなのはホモノマ関係なくヘイターね
同カプにいたら恥を知って欲しいわ 誰かケージのフォロワーさんにこっそり
ケージ=サイマウだって教えてあげて あんな喪ブスと一緒にしないでよね
あなたがリハ界隈にリプすればいいじゃないの
マウならリハ荒らししてたしみんなピンとくるんじゃない >>841
ツイ民とかそもそもサイマウすら知らない奴多いんじゃない? >>806
そうね
成立する根拠もなく勝ち目のないカプだったら最初からハマってないと言ってたし成立する可能性が高いんでしょうね 焦ってツイ消ししなければまだ言い逃れできたのにねぇ
ケージさん見てる〜? 進撃に成立する根拠のあるカプがいると考えてるのがいる内野なんて初めて見たわ ユミヒスは諫山が百合好きだから手堅いと思っていたら爆破されたわ… ケージって人のツイ見てきたけど
ざっと見たところではこの人リプ返しないっぽいのね
そーいう何様的なところが私怨買っちゃったのかしら
婆なんてリプもらえたら嬉ションとともにリプ返してるのに >>854
エレミカとエレアルは爆破ね
幼馴染みは大丈夫とか言ってた婆草よ
もう爆破されたから今後は妄想乙としか言われないわね リプ返してないから何様で私怨買ってるかもって発想は流石に草よ
婆どんだけひねくれてるのよ 仕事のメールじゃないんだからリプにどう対応するかは自由よ馬鹿ねえ 構ってほしくて思ってもないこと適当に書き込んでるのバレバレ 出番がないから妄想だけが膨らむわね
いつものノマ婆さんは 諫山もエレミカ内野にリプ返さなくて何様?と言われてたのに ここの婆達はリプもらってもレスしないのかしら
婆はリプ入れてレスもらえなかったら
何か悪いこと言っちゃったかしらって気にしてしまうわ リプは貰ったら基本返信するけど、返信に困るような内容だったり返信文考えるのが面倒な時とかは放置するわよ >>872
アンチがファビョってたわね
返さないから諫山はそのカプに興味ないだの
どーでもいいけど >>877
削除人にレス削除してもらった後はそうなるわ
悪かったわね >>880
読み込み直してもらったら上の方のコピペ連投一部うふ〜んになってると思うわ >>881
あ!本当だわ!これが噂のうふ〜んね
また婆かしこくなったわ! へーじゃあたまに他スレでDAT落ちしている時もレスが削除されているからと思ってたほうがいいのね 何千何百とリプくるような芸能人や大手じゃあるまいし
たかが2〜3のリプだったらレスくらいすればいいのにねぇ 一部はうふ〜んにすらならず削除されたみたいだから過去ログ見たら安価のズレとか起きてると思うわ 未だにツイを交流系SNSと勘違いしてる婆いるけど
あそこは独り言を好きなようにつぶやく場所で交流機能はついでなのよね
返事しろって暴れるツイ婆たまに見かけるけど、他人の独り言に勝手に絡んでおいて返事を要求するなって思うわ >>887
DAT落ちしてスレ途中から読み込めなかったの
書き込んだけど書き込めたわ
スレ一度削除してログみたら運営が書き込み削除したからログが変になったのね ケージ嫌いなのは他の人の体験談やレポをまとめと称してパクって自分の手柄にしたり
賞賛するような書き方で下品なツイートに落としこめて他キャラdisるからだよ
ほんと嫌いRTで回ってくるとイライラする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています