【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ271 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552785943/ ユミヒスは諫山が百合好きだから手堅いと思っていたら爆破されたわ… ケージって人のツイ見てきたけど
ざっと見たところではこの人リプ返しないっぽいのね
そーいう何様的なところが私怨買っちゃったのかしら
婆なんてリプもらえたら嬉ションとともにリプ返してるのに >>854
エレミカとエレアルは爆破ね
幼馴染みは大丈夫とか言ってた婆草よ
もう爆破されたから今後は妄想乙としか言われないわね リプ返してないから何様で私怨買ってるかもって発想は流石に草よ
婆どんだけひねくれてるのよ 仕事のメールじゃないんだからリプにどう対応するかは自由よ馬鹿ねえ 構ってほしくて思ってもないこと適当に書き込んでるのバレバレ 出番がないから妄想だけが膨らむわね
いつものノマ婆さんは 諫山もエレミカ内野にリプ返さなくて何様?と言われてたのに ここの婆達はリプもらってもレスしないのかしら
婆はリプ入れてレスもらえなかったら
何か悪いこと言っちゃったかしらって気にしてしまうわ リプは貰ったら基本返信するけど、返信に困るような内容だったり返信文考えるのが面倒な時とかは放置するわよ >>872
アンチがファビョってたわね
返さないから諫山はそのカプに興味ないだの
どーでもいいけど >>877
削除人にレス削除してもらった後はそうなるわ
悪かったわね >>880
読み込み直してもらったら上の方のコピペ連投一部うふ〜んになってると思うわ >>881
あ!本当だわ!これが噂のうふ〜んね
また婆かしこくなったわ! へーじゃあたまに他スレでDAT落ちしている時もレスが削除されているからと思ってたほうがいいのね 何千何百とリプくるような芸能人や大手じゃあるまいし
たかが2〜3のリプだったらレスくらいすればいいのにねぇ 一部はうふ〜んにすらならず削除されたみたいだから過去ログ見たら安価のズレとか起きてると思うわ 未だにツイを交流系SNSと勘違いしてる婆いるけど
あそこは独り言を好きなようにつぶやく場所で交流機能はついでなのよね
返事しろって暴れるツイ婆たまに見かけるけど、他人の独り言に勝手に絡んでおいて返事を要求するなって思うわ >>887
DAT落ちしてスレ途中から読み込めなかったの
書き込んだけど書き込めたわ
スレ一度削除してログみたら運営が書き込み削除したからログが変になったのね ケージ嫌いなのは他の人の体験談やレポをまとめと称してパクって自分の手柄にしたり
賞賛するような書き方で下品なツイートに落としこめて他キャラdisるからだよ
ほんと嫌いRTで回ってくるとイライラする ケージって誰?って感じなんだけど
とっくにブロックしてたわね ケージは野口さんみたいな見た目のダサい喪女よ
せめてツイ芸くらい笑ってあげなさい >>884
ネラー荒らしやってるゴミカスリプなんてどうでもいいわよ
図書館でネタ探ししてらっしゃい >>892
他人には雑誌の画像を上げるなって激怒しておいて
自分も上げてるからそのダブスタも笑われていたわね そんな頭の悪いツイ芸人はほっとけばいいのよ
どうせ底辺でしょ 近所に早咲きの桜がいるわ
まだどの桜も咲いてないのに可愛い奴ね
弱めのゴールドエクスペリエンスでも注入されたのかしら ツイヲチスレにでも行けばいいんじゃないの
誰も咎めないし酷い民度よね 最近アニメ見出したんだけどキャラデザ酷いわね
みんなモサいわ >>903
言ってるんだけどやめないからもう手の施しようがないわよ
ケー○晒されると報復で他の人が晒されるからやめてって前もお願いしたのにやめてくれなかったしわざとよ ケージたん晒されて他の人が晒されるって事はケージ本人がこのスレいるのね >>909
じゃ他の人が晒されてケージが晒されたらその他の人もこのスレにいるってことにならない? >>913
ケージが晒されようがヲチられようが困らないけど普通のツイ晒しには注意するよ ケージがこのスレにいるのはとっくにわかってるじゃない
シンキョジ草よ リハとエルリの足の蹴り合い面白いわ
もっと見たいわ エルリは友情リハは愛情でどっちも公式でいいじゃない まあ自カプが公式とか公式が最大手とかはよくある冗談でしょ
どのジャンルでも聞くわよ 公式にこだわるカプはどのジャンルでも荒れるわね
大変そうね 冗談ぽくいってるならわかるけど
他cp見下したりマウント的にやられること多いからこのジャンル >>928
冗談ねぇ…
本誌ネタのために神社とか川に行った画像を上げるような人はガチで書いてるわよ リハエルリはタイプが似てるからね
年齢層もそっくり >>933
そこまでリハ内野の生態に詳しいわけじゃないけど全然違うと思うわ
どうしていつも並べられてるのかわからないわ
エルリ内野への批判が嫌でリハを巻き込もうとしてるサイマウに見えちゃうのよね ホモしか見てないからわからないわ
エルリ婆のヤバいやつのRTが回ってくるとうわっ…て思うことは何度もあったわ >>932
申し訳ないけどそれも含めてネタに思えるわ
マウント芸ってやつじゃないの わかるわ
ただのツイ芸人なら笑えるけどマウント芸は必死すぎて見てるこっちが恥ずかしいのよね エルリ十八番のマウント芸を今リハがやり返しててぐぬぬしてるって話よね プロレスみたいで面白いわ
アニメ化前にぶっ込んできたのが良いわね 歯医者行くのにニンニクましましラーメン食べちゃったぁ
30分ぐらい歯磨きするわ
歯周ポケットとか色々検診したけどとっても良好だと言われて嬉しかったわ 内野の母数が違いすぎるからか、エルリのマウントツイはたまに見るけどリハのマウントツイは回ってきた事ないわね
婆がホモ垢しか見てないからと言われたらそれまでだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。