【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552552285/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 >>164
闇落ちしても暴力奮う轟くんは全然想像できないもんな
暴力で繋ぎ止めるというよりデクくんが抵抗したり逃げようしたら罪悪感が沸くようなこと言ってきてデクくん逃げれなそう (∴◕◡◕∴) 轟くんいつも綺麗にしてくれてありがとう 僕は大丈夫だよ うん ありがとう いってらっしゃい気を付けてね
(∴◕◡◕∴) …………
.°(◕_ ◕∴)・。…お母さん…オールマイト……会いたいなあ >>176
轟くんがふるう唯一の暴力は孕ませセッだと思ってる
炎司譲りの体格を利用して子宮ないデクくんの子宮まで届きそうな種付けプレス
それだけが轟くんの行う暴力的行為 >>177
デクくん!
おじがいま!
おじがいま救けたげる! 普段は一般視聴者がみてもDV夫っていわれる男なのにいざとなったら常識人キャラになるの卑怯だわ勝利の権化だわ いっつもここで話してたんかの監視王かっちゃんさんがいる限りデクが行方不明になるわけないんです デクくんにはキラキラ笑顔で僕が来た!ってみんなを救ける最高のヒーローになってほしい気持ちと
誰の目にも触れさせたくないおじだけのデクくんになってほしい気持ちがあるよ >>176
「全力でかかってこいっつってたお前が力を隠してたのなら俺は多少ショックなんだが」
これも個性の秘密を言えないデクにとっては罪悪感がわく言葉だよね
ポジティブな言葉もそうだけど計算して言っているわけじゃないのに毎回デクにとってピンポイントな事を言う轟くん凄い ▽⊂( ㅎ _(ㅎ) 僕の!パンツじゃないか‼>.°(◕⌓◕`∴) (◣д◢╬)!!
▽⊂( ㅎ _(ㅎ)つ▼ .°(◕⌓◕`∴) (◣д◢╬)!!!! >>195
寝ぼけているみたいだからおやすみモブおじ!
あと数時間後には本誌だ! >>190
でもみろりやに違うよって言われたら心配になるレベルであっさり信じて安心してぽやぽやしちゃうんだけどね
あの流れ本当轟くんのヤンデレの気配感じる 【 // (∴◕◡◕) // 】←鏡 (◕◡◕∴)構えの練習をしよう!
【 // (∴◕◡◕o)) // 】 ((o◕◡◕∴) ググ〜
【 // (∴◕◡◕)⊃ // 】 Σ⊂(◕◡◕∴) SMAASH!
【 // (∴◕◡◕)⊃》// 】《⊂(◕◡◕∴) ググ〜
【 // (∴◕◡◕)∌ // 】 Σ∉(◕◡◕∴) DELAWARE SMAASH!
【 // (∴◕◡◕) // 】 ✧ (◕◡◕∴)満足…!
【 // (∴◕_◕)👨 // 】 (◕_◕∴)!?
【 // // 】 ((◕_◕∴)≡(∴◕_◕)) キョロキョロ
【 // (∴´◕_◕) // 】 (◕_◕`∴)気のせいかな…?
夜
【 // (∴◒◡◒) // 】 (◒◡◒∴)zzz…
【 //👨(∴◒◡◒) // 】 (◒◡◒∴)zzz…
END ベランダ警備員の青山くん!ベランダ警備員の青山くんはいませんか?! 寝る前にスレ覗いたら衝撃のホラーが投下されててびびった
夏はまだまだ先ですよ……? なにこれ怖…
もしかして鏡の中に居るの?まさかデクくんを思うあまり成仏しきれなかったモブおじの怨霊が…? はあ
公式轟出スマホ壁紙とアイコン凄すぎる
紹介文といい並びといい氷に閉じ込めて上に乗る轟くんといい
間違いなく公式の中の人はあれ轟出の民
あんり神のゲーセンCDも相変わらず凄まじい轟出だった 禊パーティとかいう邪教の宴誕生したりモブおじの怨霊が現れたりスピリチュアルなスレになってきたな…
助けてデクくん… ゲーセン未だに小説だけ読んでCD聞いてない
4巻でないかなあ CDセリフ微妙に違ってより萌えるとこもあるからオススメだよ
轟くん本当にブレない 緑谷の目が大きいというのは大事な事なので2回言う轟くん そうなんだ
二度楽しめるね
落ち込んだ時に聞こうと思ってはや1ヶ月未視聴くらいかな? 本誌解禁
弔くんストップ入りましたぁー♡
USJでイレイザーヘッドの個性のデメリット見抜いたの弔くんじゃなかった?
それくらい鋭いんだから弔くん粗チンじゃないよ!良かったね!
今週号で証明されたよ! 先週主人公みたいな顔してたけどまじでそんな感じだったね
次のデクくんはいつですか…デクくん… 弔くんには何の恨みもない
でもきっと本誌を凍らせたり燃やしたりしている轟くんがいるよ
だってデクくんにおかえりなさいしてもらえてないもんね… >>199
寺生まれのBさん「破ァ‼」
【 //✳☆✴// 】Σ⊂(◣д◢╬)つ⊂(◕◡◕∴) デク君と対になる人って感じの弔君だったな
主人公の成長イベントしてるし
いつか二人が対決すると思うとわくわくする 敵連合の話何週かやるのかな
デクくん側の話に戻ってもまた時間飛んでそうな気もするけど
轟くんの追い付いた報告見られたら嬉しい >>222
残念だけど話とぶ可能性も出てきたね報告あると嬉しいなあ
弔君達敵のターンも久々で面白いけどデク君も早くみたいね 飛んでもどっかでそれに変わるものはありそう
色々強調されてる感じがするし >>226
クッ…消し去るのは触れたものだけじゃなかったのか 轟くんのこと出迎えるフラグたってるじゃないですか!諦めませんよ! でっきゅん下がっててね!
こんな檻切断すれば…!(ノコギリギーコギーコ) ベッドがすごいことになった件もスルーされてるからあまり期待しない方がいいぞ 本誌弔くんタイトルロゴ破壊しとる…
デクきゅんのキラキラヒーローアカデミアが… デクくんが弔くんに壊されるという暗喩…?
(((👦🏻)))ガクガク >>178
つまり轟くんも大人になったらガチムチゴリマッチョボディになると デクくんに年の離れた母違いの兄(弔くん)フラグ来ないかな 今週ななさんと同じほくろ目立ってた
デク君と親戚筋だったらいいなあ >>237
こんな誉めかたして貰える人間何人いるんだろうな うわぁぁあんデクくんいないのぉ?
どこ?どこなの??飯田くんとせっせしてるの!?やだぁー!!みたぃ(切実)
本誌で飯田くんとデクくんの乱暴孕めせおせっせみたぃよ!!!! 弔出が見たい…弔くんとでっきゅんが会うの最後でも燃える… >>239
でっきゅんも背が伸びたりするのかな
オールマイトみたいにムキムキになったり >>251
次会う時は殺すと決めた時なの重たい
解放軍と三つ巴になったら一時的に協力するとかないかなーないか キャラポップストアのお祭りデクくんわたあめ持ってて可愛い デクパイもどんどん成長してるから
成長途中の今が一番熱い デクくんは一見地味だけど脱いだらすごいみたいなタイプになるのでは
地味なら地味なほどよいらしいし… 何体型っていうのかわからないけど
デクくんのぺた胸とくびれすぎてない腰と小さなお尻
上から下までストーンって感じのまっすぐな体型がかわいくてめちゃくちゃ好き
鍛えててちゃんと筋肉はあるのに体の大きさが周りと比べてちっちゃいのもかわいい >>257
256じゃないけど公式がRTしてたからだとおもう
本当にもちろんピンク面白い 一見守ってあげたい細さなのに抱きしめたらそれなりに筋肉ムチムチなの最高すぎない? いつかマシュマロボディになる日が来るかもしれない!! デクくんのお尻とほっぺはマシュマロみたいにふにふにした感触だったよ デクくんのほっぺって言うお菓子発売して欲しい
もちろんかわいいそばかすもつけてね お菓子のデクくんのほっぺ中身は抹茶クリームかな?
合法的にデクくんをペロペロ出来るなんて素晴らしい 抹茶が苦手なおじの為にピスタチオクリームもだしてください! デクくんのお菓子…デクくんのおかし…デクくんの犯し…
_人人人人人人人人人人人_
> デクくんを犯す!? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ デクくんのお菓子を食べるということはデクくんと一つになるということだった…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています