【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552552285/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 描き下ろしは本誌にいい
デク以外幼児化のやつ好き
かっちゃんがデクによじ上ってまで爆破してるのと梅雨ちゃんがデクになついてるの可愛い
あれ記憶はないのかな >>326
すまでエンデヴァーが特別講師に来た時に嬉しそうなデクに轟くんとオールマイトがいじけたのを忘れてはいけない…
すま世界でのデクもモテモテなんやで! 最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *39691 キャプテン・マーベル
*2 *23717 君は月夜に光り輝く
*3 *20857 翔んで埼玉
*4 *20856 映画ドラえもん 2019 の…
*5 *13765 グリーンブック
*6 *12107 映画 プリキュアミラクルユニ…
*7 **9411 運び屋
*8 **8246 えいがのおそ松さん
*9 **8216 スパイダーマン スパイダーバ…
10 **5434 ボヘミアン・ラプソディ
[2019/03/18 21:23 更新] すまの神の描き下ろしと言えばデクin切島くんも好きだったなあ
素のデクくんもたまにはおっぱい丸出しコスチューム着てくれてもいいのに
男の子なんだからおっぱい丸出しでも恥ずかしくないよね?ね? すま世界はあのデクでいいのだろうか…
いくら緑谷大好き緑谷厨の轟くんでもすまデクみたら「(いつもの緑谷に)チェンジ」ってなりそう >>338
雄度上がったよね切島君がはいると
神のかき分け凄いなた >>338
>>340
デクの身体の筋肉足りてない感最高だったよね すまっしゅはコミックレンタルでいいんだ派
なんとなくあの作者にお金が入るのが嫌 中身切島君表情もかっこ良かったなあ
デクがかっこいい時とはまた表情違うんだよね 禁断症状のあまりすまデクにまで手をだすおじが出てきて紛糾する流れのなか
ひっそり日課のデクニーを済ませるかっちゃんであった>>327 >>347
となりにいるのは可愛い女の子だけどアウトドア知識はかっちゃんからだといいなあと思った >>347
光の幼馴染で新婚旅…ゆるキャンいいね! かっちゃん最近はずっとデクとセッ○ス出来てたけど本誌で会えないからデクニーするしかないよね いやもうデクと名前がつけばすまデクだろうとなんだろうといいと思ったけど
やっぱりおじはデクくんがいい
デクくんぺろぺろ
おじ本誌にいないから寂しかったよ
デクくんここにいたんだね
おじと寝ようね でもすまっしゅのデクが本質だよね
原作でも子供虐待してたし デクくんのデクビは開発済みのパフィーニップルだから人に見せるの恥ずかしいんだよ >>342とか作者批判までして最低だわ
デクズ受け民ってやっぱ民度悪い パチもんを肯定してはデクくんへの侮辱に繋がるとおもってるのですまデクとは別けて考えていくぞ
好きな人は好きでいいかもだけどやっぱ全然違う 作者が違うのはすべて別作品
シナリオまで原作者が書いていたらほぼイコールで結んでいいけどね
ただanr神は我らが神なので二次創作だと思って読んでるけど好きだよ
あれを原作と同一視はしてない
anr神よありがとうと感謝しながら読んでる
春に出る新作ノベライズも楽しみ デクビくんは本人にそっくりで控えめな桃色
敏感でぷっくりしててみずみずしい最高の形からおじたちは目を離せない >>86
・:*+.(◕◡◕∴)<かっちゃん僕も登山行ってみたい!
つ📕⊂ 登山部の漫画で勉強したんだ!
(╬ ╬ ╬*◣д◢ *)<アァ"!?素人がにわか知識で登山なんざすんじゃねぇ山舐めてんのか犯すぞ!!!
(翻訳:彼女♂と山登りするの夢だったんだ嬉しい、今度登山グッズ買いに行こうな。俺が全部教えてやる) ねえおじら
本誌にデクくんいなかったのにどんだけ書き込んでるんだ
まだ一日じゃん
宗教団体設立が効いたのかな… アウトドア部デクで轟君と来たからかっちゃんくるんだろうか
>>357
anr神の場合作中に神描き下ろしあるから他スピンオフに比べてちょっとだけ原作の近くに置いてる >>359
どうしたデクくん!
轟くんと結婚してからかっちゃんと登山!?
そんなビッチに育てた覚えはないですよ! >>360
おじらが一瞬おじろに見えて尾白くんがスレに書き込みまくってるのかと思っちゃって草 >>359
変なアンカ着いてしまった…
86さん気にしないでね アウトドア部は神が1日体験入部って描いてるから
かっちゃんと登る前の予行演習としよう >>365
( ㅎ_(ㅎ)<問題ねえけど俺も行くぞ 玄人かっちゃんとの登山デートするデクくんも良いし路地裏3人で馴れないながらもみんなで道具揃えたりしながら手探りでわいわい登山するのも良い >>359
両手で漫画もってるデクくんかわいすぎる >>362
まあ言いながらも実はおじもanr神は二次創作じゃなくて1.5次創作くらいの感覚かな
デクくんがちゃんと可愛いと安心して読んでられる
本編の隙間埋めとしても楽しいしね ฅ(=^ºﻌ^=)ฅ
>>199
寺生まれのBさん「破ァ‼」
【 //✳☆✴// 】Σ⊂(◣д◢╬)つ⊂(◕◡◕∴) 尾白くんがスレに常駐しておじを装って書き込んでいてもいいよ >>354
ヒーローデクの乳首が開発済みのパフィーニップルとか俺騙発狂モンなんですけど!
本当に開発済みのパフィーニップルか確認するためにも調査委員会をですね… >>375
おじも触らせてもらったけど間違いないよ! 特典のプリクラも可愛いし神ツイ絵のカラオケ絵も好きだ
緊張してるの可愛い
はじめてなんだろうな 特典が俊典と読み間違えたおじはプルスウルトラされてくる >>378
俊典と密着するデクくんのプリクラ
としのりさん♡いずく
みたいな落書きとかめちゃくちゃしてあったら凄まじいパパ活の波動 >>371 >>218
寺生まれのBさんまた除霊しにきてて草 五代前が寺生まれ程度の血筋でも除霊余裕っぽいよなBさん 怨霊おじもう消えたのに除霊を口実にデクくんの部屋に毎日通うBさん… デクくんにはおじさんたちの生霊が付いてるからBさんの嗅覚は正しいのでは? デクくんはToLOVEる体質だからBさんがセコムしないと危ないんだね 出久くんの初めてのちゅー♡♡はおじが貰ったッッッ!!!!!!ブチュ♡>👨💕🥦 除霊しても除霊しても現れるモブおじ生き霊に苦戦するBさん…
自分のために疲弊していく幼馴染みのBさんを案じデクくんは大胆な提案をするのだった…
「かっちゃん幽霊ってえ…ぇっちな…事苦手なんだって…♡」
次回!カツキ大勝利!希望の未来へレディ・ゴーッ! かっちゃんの場合
俊典に問い詰めるもはぐらかされる→モヤモヤ→仮免落ちる
デクにバブバブして秘密共有→スッキリ→仮免合格
轟くんの場合
デクも複数個性持ち疑惑問い詰める→解決してスッキリ→仮免合格
死柄木「ヒーローの弱点は緑谷出久…」 本誌の荼毘の立ち姿轟くんと激似だね
ポッケに手を突っ込むお行儀の悪さとかさ…
ノーマークだった荼毘出に手を出す日が来たのか
轟くんゴメンね! 轟家は全員デクのこと好きになるのでは?という謎の自信がある 荼毘くんのぼんやり具合見てると、変装した荼毘くんとデクくんが偶然会ってちょっと仲良くなる展開あったりして
デクくんと別れた後変装解いた継ぎ接ぎだらけの顔で「あれがお前の『緑谷』か焦凍」と意味深な笑み
次回地獄の轟家お家騒動編開幕 体育祭読み返す度に数々の燃料に萌えると同時に廊下でデクくんに声かける時の妙にフレンドリーな炎司で草生える >>390
誘い受けデクくんかわいすぎてシコシコ
しかしえっちなことした結果余計におじ生き霊を増やすことになるんやな… >>360
ちょっとBさん役得すぎませんかねぇ
おじさん羨ましすぎて血涙止まらないよ >>390
確かに生霊のおじどもはショックで消滅してしまいそうだな >>391
デクくんと色々話して吹っ切れた死柄木さんがいうと違いますね おっ🔥 (◕◡◕∴)!!?エンッ…
おォいたいた🔥 (◕◡◕∴)💦
君の活躍見せてもらった🔥 (◕◡◕∴)💦
素晴らしい個性だね🔥 (◕◡◕∴)💦
なんか炎司もデクくんに対して普段より口調柔らかくない?
最初は一応人前では体面気にするタイプなのかなって思ってたけど後の描写見るに炎司そういうのあんまり気にするタイプじゃないよね >>403
その強個性から息子の嫁♂候補として目を付けていた可能性? >>403
初期炎司だしキャラぶれしてただけかもしれんけど一応息子の同級生だし気を使ったのか
轟くんが感じたようにオールマイトとなにかしら関係を感じて声かけたのもあるかもね
デクくんも轟くんにDV親父のネタバレされてなかったらもっとキラキラしたかもな セクロスで除霊は幽霊モノエロの王道だよね
それはそれとしてかっちゃんは>>390みたいなラッキースケベを超えた豪運持ってそうで許っ羨 えんじにキレるデク君本当にかっこいい
肝が座りすぎてる オールマイト ヒーローは諦めて警官にでもなりなさいといわれ素直に受け取る
エンデヴァー 教育方針にキレてたんかを切る
この違いは 元アイドルが生々しい不倫告白してたけど
デクくんが他の男と映画館でカップル席に入ってなし崩しにイチャイチャしてたって暴露されても轟くんなら仕方ねぇなで許してくれるよ
おじ大勝利! 最近轟くんはデクくん関連で不安になるとだとガンギマるから危険
緑谷→しょうがねぇな(緑谷かわいい)
間男→氷結させた後高火力でカラッと水蒸気爆発に仕上げます 高額納税者ランキングトップ確定の男の家にはやろうと思えばホームシアター導入も余裕だし
デクくんが望むならパパラッチを気にする事ない自室のソファベッドの上でまったりお部屋で映画デートも可能だよ 何か事情があるんだろで許してくれるろきくん
おじ大勝利! デクくんがそんな不誠実な事するわけないからつまりそいつはデクくんではない
何も勝利して無いんだよなぁ…
悲しいなぁモブおじ >>411
礼儀正しいけど言うべき時は年上にも意見できるデクくん男らしくて大好きだ
おじあのシーンで本格的にデクくんに惚れたんだよなぁ… 最近の流れみると轟くんは緑谷の浮気許せないよ
でも浮気してるんじゃないかって不安になってデクくん探し回ってガンギマリかけながらデクくんに聞いて
デクくんが否定したら疑って悪かった大変だったなって信じてぽやぽやしちゃうだけだよ…
でもしてたことが発覚したらガンギマリ不回避 (◣д◢╬)三 (◕◡◕∴)三
(◣д◢╬)三 Σ⊂( ⊂ )ドシャ
(╬◣д◢)チッ ⊂( ⊂ )
(╬◣д◢)・゚・。 《(◕_◕`∴)》
三(╬◣д◢)つ⊂(◕_◕`∴)
(╬◣д◢)つ⊂(◕ε◕`∴)
((╬◣3◢)◕ε◕∴) >>425
>>426
デクくんからキス求めてるのかわいい
光の勝デクだ…(悔シコ) >>426
いつもありがとう!
かっちゃんもデクくんも可愛い! 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
絶好の花見日和だねデクくん♡>👨(∴◕◡◕)<はい!晴れてよかったです…!
そうだ写真撮っちゃお♡デクくんこっち向ーいて♡>👨📷(◕◡◕∴)💦<あっ、はい…!
カシャッ【🌸🌸(∴◕◡◕∴)🌸🌸】
綺麗だよデクくん♡バックが桜だからデクくんの可愛さがより映えるよ♡>👨📷(◕◡◕∴)💦<えへへ、そんな…
そうだ二人でも撮ろうよ!デクくんもっとこっち寄ってね♡>📷👨(◕◡◕∴)💦
カシャッ【🌸👨(◕◡◕∴)🌸】
〜数時間後〜
お弁当もお腹いっぱい食べたし楽しかったねデクくん♡>👨(◕◡◕∴)<はい…!僕もすごく楽しかったです!
そろそろ家に帰ろっか♡>👨つ⊂(◕◡◕∴)
〜夜〜
じゃあおやすみ♡デクくん♡>👨(◕◡◕∴)<はい、おじさんおやすみなさい…!
なーんてねっ!今日は寝かせないぞ!♡>ギュッ👨(>_<`∴)💦<わあっ!?
だめかな?♡デクくんはおじさんとしたくないかな??>👨(◕_◕`∴)
!!♡♡>👨(◕◡◕`∴)<だめじゃ、ないです…
「あっ…」「デクくん気持ちいい?♡」「だめです、おじさん…」
カシャッ 「あっ…!カメラ、やだ…!」
「すごく綺麗だよデクくん♡おじさんに全部見せて♡」カシャッカシャッ
あーかわいかったなぁデクくん♡おじさん年甲斐もなくはりきっちゃったよ♡>👨(◒◡◒∴)<スゥ…スゥ…
おやすみデクくん♡明日もこれからもずーっと一緒にいようね♡♡チュッ♡♡>👨(◒◡◒∴)<スゥ…スゥ… 〜朝〜
ピンポーン>
👨<ムニャ…こんな朝から誰だろう…?
なんなんですかあなた達は!>👨 👮👮<警察です、あなたの親御さんから息子の様子がおかしいと通報があり駆けつけました
何をわけのわからないことを言ってるんだ!僕はまともだ!>👨 👮👮<署までご同行願います
嫌だ!!デクくんと離れたくない!!>👨 👮👮<デクさんという方と同居されてるのですか?
デクくん!!デクくんどこにいるの!?>👨 👮👮<誰もいないじゃないですか
違う!昨日だって一緒に花見に行ったんだ!写真だってこの中に…!!>👨📷👮👮
【🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸】
!!!>👨📷👮👮<桜しか映ってないじゃないですか
違う!二人で一緒に写真だって撮ったんだ!!ほら…!>👨📷👮👮
【🌸👨🌸🌸🌸🌸🌸】
な、んで……嘘だ……だって…確かに一緒に……>👨📷👮👮<あなたしか映ってないじゃないですか
【 [ニニニ] 】
【 [ニニニ] 】
あ…あ…あぁ……あ……>👨📷👮👮<これは枕の写真ですか?
あぁああああぁあああぁ゛あ゛あ゛あ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!>👨
END
https://i.imgur.com/LEUP6QW.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています