【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552552285/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 オールマイト ヒーローは諦めて警官にでもなりなさいといわれ素直に受け取る
エンデヴァー 教育方針にキレてたんかを切る
この違いは 元アイドルが生々しい不倫告白してたけど
デクくんが他の男と映画館でカップル席に入ってなし崩しにイチャイチャしてたって暴露されても轟くんなら仕方ねぇなで許してくれるよ
おじ大勝利! 最近轟くんはデクくん関連で不安になるとだとガンギマるから危険
緑谷→しょうがねぇな(緑谷かわいい)
間男→氷結させた後高火力でカラッと水蒸気爆発に仕上げます 高額納税者ランキングトップ確定の男の家にはやろうと思えばホームシアター導入も余裕だし
デクくんが望むならパパラッチを気にする事ない自室のソファベッドの上でまったりお部屋で映画デートも可能だよ 何か事情があるんだろで許してくれるろきくん
おじ大勝利! デクくんがそんな不誠実な事するわけないからつまりそいつはデクくんではない
何も勝利して無いんだよなぁ…
悲しいなぁモブおじ >>411
礼儀正しいけど言うべき時は年上にも意見できるデクくん男らしくて大好きだ
おじあのシーンで本格的にデクくんに惚れたんだよなぁ… 最近の流れみると轟くんは緑谷の浮気許せないよ
でも浮気してるんじゃないかって不安になってデクくん探し回ってガンギマリかけながらデクくんに聞いて
デクくんが否定したら疑って悪かった大変だったなって信じてぽやぽやしちゃうだけだよ…
でもしてたことが発覚したらガンギマリ不回避 (◣д◢╬)三 (◕◡◕∴)三
(◣д◢╬)三 Σ⊂( ⊂ )ドシャ
(╬◣д◢)チッ ⊂( ⊂ )
(╬◣д◢)・゚・。 《(◕_◕`∴)》
三(╬◣д◢)つ⊂(◕_◕`∴)
(╬◣д◢)つ⊂(◕ε◕`∴)
((╬◣3◢)◕ε◕∴) >>425
>>426
デクくんからキス求めてるのかわいい
光の勝デクだ…(悔シコ) >>426
いつもありがとう!
かっちゃんもデクくんも可愛い! 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
絶好の花見日和だねデクくん♡>👨(∴◕◡◕)<はい!晴れてよかったです…!
そうだ写真撮っちゃお♡デクくんこっち向ーいて♡>👨📷(◕◡◕∴)💦<あっ、はい…!
カシャッ【🌸🌸(∴◕◡◕∴)🌸🌸】
綺麗だよデクくん♡バックが桜だからデクくんの可愛さがより映えるよ♡>👨📷(◕◡◕∴)💦<えへへ、そんな…
そうだ二人でも撮ろうよ!デクくんもっとこっち寄ってね♡>📷👨(◕◡◕∴)💦
カシャッ【🌸👨(◕◡◕∴)🌸】
〜数時間後〜
お弁当もお腹いっぱい食べたし楽しかったねデクくん♡>👨(◕◡◕∴)<はい…!僕もすごく楽しかったです!
そろそろ家に帰ろっか♡>👨つ⊂(◕◡◕∴)
〜夜〜
じゃあおやすみ♡デクくん♡>👨(◕◡◕∴)<はい、おじさんおやすみなさい…!
なーんてねっ!今日は寝かせないぞ!♡>ギュッ👨(>_<`∴)💦<わあっ!?
だめかな?♡デクくんはおじさんとしたくないかな??>👨(◕_◕`∴)
!!♡♡>👨(◕◡◕`∴)<だめじゃ、ないです…
「あっ…」「デクくん気持ちいい?♡」「だめです、おじさん…」
カシャッ 「あっ…!カメラ、やだ…!」
「すごく綺麗だよデクくん♡おじさんに全部見せて♡」カシャッカシャッ
あーかわいかったなぁデクくん♡おじさん年甲斐もなくはりきっちゃったよ♡>👨(◒◡◒∴)<スゥ…スゥ…
おやすみデクくん♡明日もこれからもずーっと一緒にいようね♡♡チュッ♡♡>👨(◒◡◒∴)<スゥ…スゥ… 〜朝〜
ピンポーン>
👨<ムニャ…こんな朝から誰だろう…?
なんなんですかあなた達は!>👨 👮👮<警察です、あなたの親御さんから息子の様子がおかしいと通報があり駆けつけました
何をわけのわからないことを言ってるんだ!僕はまともだ!>👨 👮👮<署までご同行願います
嫌だ!!デクくんと離れたくない!!>👨 👮👮<デクさんという方と同居されてるのですか?
デクくん!!デクくんどこにいるの!?>👨 👮👮<誰もいないじゃないですか
違う!昨日だって一緒に花見に行ったんだ!写真だってこの中に…!!>👨📷👮👮
【🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸】
!!!>👨📷👮👮<桜しか映ってないじゃないですか
違う!二人で一緒に写真だって撮ったんだ!!ほら…!>👨📷👮👮
【🌸👨🌸🌸🌸🌸🌸】
な、んで……嘘だ……だって…確かに一緒に……>👨📷👮👮<あなたしか映ってないじゃないですか
【 [ニニニ] 】
【 [ニニニ] 】
あ…あ…あぁ……あ……>👨📷👮👮<これは枕の写真ですか?
あぁああああぁあああぁ゛あ゛あ゛あ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!>👨
END
https://i.imgur.com/LEUP6QW.jpg つまんね
顔文字劇場やめるべきって何人も言ってんのにまだ空気読まずやってるやついるんだ まじで顔文字劇場いい加減にしてほしい
誰も面白いと思ってないから みんな嫌がってるのにね
嫌がらせで投稿してんのかな 上の人達に同意です
全然面白くない…
顔文字続くならこのスレ来るのもうやめます 他受けのほうが民度いいしレスの質もクオリティ高いよね
ここってまじでつまんない >>431
かわいそう…
せめてブロッコリーがいてくれたらよかったのにね! 今日も頑張ろうな>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<うん! >>439
うわ自分で自分に安価つけだした
恥ずかしい
まじで友達いないんだな 寮だと近くていいな>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕∴)<まだもう少しゆっくりできるかな なんか荒れてる
とりあえず顔文字劇場はもうやめてほしい
過疎スレでこんなの投下しても恥ずかしいだけだよ >>444
そうだよ
みんな顔文字やめろって言ってるのに無視して続けてる
完全に嫌がらせだよね 桜が咲いてるってクラスの奴が言ってたぞ>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<いつもおしゃべりばっかりしてて気づかなかったね 早めに出て校内の桜見てくか?>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<うん! もう一年なんだね すげぇ一年だったな>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<きっと今年も大変だろうね 夏になったらまた林間合宿やんのかな>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<……そうだね 今年は海とか行ってみるか?>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<楽しそうだね! 秋には文化祭があるな>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<ダンスすごかったよね 今年はみんなでなにができるかな 冬の雪合戦は…またオールマイト雪だるま作ってやる>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<雪合戦は痛かったよ…でも雪だるま嬉しかった! ありがとう そしたらまた春が来て>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<こうやって桜を見に来るのかな 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
🌸…すげえな>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<綺麗だね!🌸
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
🌸おう綺麗だな>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<すごいね…🌸
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 そもそも出 勝専スレの始めにこいつの顔文字投下あった時点でさ
かっちゃんスレで出 勝専スレ作ろうとか言い出した荒らしもデク受けのしわざでしょ
かっちゃんスレが盛り上がってるから嫉妬で人数分断する目的で出 勝専スレ勝手に作ったとしか思えない
出 勝人気カプなんだから絶対あっちに人流れるじゃん
デク受けってほんとやることが陰湿 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
🌸来年も>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<うん🌸
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 >>431
まさかデクくんを誘拐洗脳した邪悪なモブおじ逮捕オチか!?と思ったら違った
というか様子がおかしいだけで任意同行とかモブおじ警戒されすぎ草 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
🌸再来年も>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<うん🌸
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
🌸その先も>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<うん🌸
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 >>460も自分で自分に安価してる
恥ずかしくないのかな 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
🌸緑谷と>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<轟くんと🌸
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
🌸こうやって桜見に>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<来ようね🌸
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
🌸( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕∴)🌸
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
🌸( ㅎ//(ㅎ)(◕//◕∴)🌸
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
🌸学校>( ㅎ//(ㅎ)(◕//◕∴)<行こうか🌸
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
🌸( ㅎ//(ㅎ)つ⊂(◕//◕∴)🌸
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 ( ㅎ//(ㅎ)つ⊂(◕//◕∴)
おまえら顔が赤いぞーどうしたー 轟出かわいい
連載開始当初から本誌ずっと追ってた人ってここにもいるのかな
リアルタイムで轟出の関係性が変わったの見てどう思ったか感想聞いてみたい 心の中では顔文字劇場つまんないってみんな思ってるよね おじも新参だからなー
最初はガンギマリな轟くんと緑谷だった訳だよね
あれから入って現在のぽやろきの緑谷緑谷見たらどう思うんだろうね >>476
うん…実は自分もw
大人としてずっと黙って見過ごしてやってたけどね
空気読めずに顔文字投稿続けるってすごいメンタルだよね 前にこの板だったかな
どっかでガンギマリろきから轟出に入った人の意見見た気がする
ガンギマリな攻めがよかったから今のぽやぽやには抵抗があるって人いなかったっけ >>474
一線越えて照れてる二人かわいい
轟出は桜が似合うなぁ 様子がおかしいだけで任意同行させられたおじはきっと前科があるよ
デクくん誘拐とかデクくん連れ去りとか
きっと一回くらいやってる
だから妄想がリアルなんじゃないかな >>476
自分もだ
言い出せなかったけどまじつまんないよね
このジャンル他受けスレのほうがレスの質高くて面白いからもうそっちいったほうがいいかも 轟くんの紅白は混ぜれば桜色だもんね
桜と轟出はぽやぽや加減にも親和性があると思う
最近流行りの?座敷牢轟出とは別次元の轟出だね! >>430
誘拐洗脳おじかと思ったら悲しき幻覚おじだったとは…
おじの両親が通報は草 おじも前半は洗脳だと思って読んでた
あとはせめてブロッコリーだけはいてくれるとよかったのにね
ブロッコリー映ってなかったのかわいそうすぎる いろんなネタの隆盛を見る度に思いだす
カニバリズムなおじは元気かな…
今日も元気に羊食べてるのかな 顔文字劇場に感想レスしてるやつも荒らし
というか自演 かっちゃんスレはあんなにマナーいいのにここは民度低いな 最近は宗教団体設立が流行りだからな
おじは最初の団体に入ってたぞ
二代目教祖になるまではすごくよかった…
まじで二代目教祖酷すぎる ブロッコリー無しで幻覚デクくんを存在させられる上級者 おじそろそろ仕事だからいくけどデクくんも連れてっちゃうからごめんね!
さあいこうかデクくん♡ >>486
頭を撫でられると喜ぶ乳用デクくんネタがなぜか妙に印象に残ってるわ
独自の世界観築き上げてるおじだったな… おじ×ブロッコリーまでは一般おじ
おじ×虚無でデクくんを脳内召喚できるのは上級者おじ >>492
おじカニバネタは苦手な方なのにあのおじは忘れられない スレの趣旨変えたほうがいいかもね
どうみても公式が攻めとして扱ってる主人公を無理やり受けに仕立てようとするから荒れる
次からスレタイ緑谷出久攻めスレに変えたら荒れないんじゃないかな >>496
同意
この主人公どうみても攻めポジだしそっちのがかえって盛り上がりそう >>491
遅くなっちまっただろ
人のモン盗ったらダメだ >>980
次スレのスレタイは緑谷出久攻めスレ 92でお願いします >>492
自分もカニバネタの中ではあれが一番印象に残ってる
デク羊のその後を暗に示してたのもちょっと切なくなったな カニバおじさんとこの間新星の如く現れた過激派長文おじデクおじさんはガチ 朝から轟出の顔文字がいっぱい連投されててありがたい…
これで今日も一日頑張れる 絵文字劇場だとけっこう前のスレで見た脳出の謎の感動巨編のやつがすこ
スクショ取って保存しておけば良かったなぁ今見ようとして探したらログ消えちゃってた 今まで普通に残るかと思ってたんだけどここってログ残らないの?ショッキングな事を聞いてしまった
普通の2chの方は過去ログ見れるよねピンク板の特性かな >>507
いやおじが専ブラで過去スレアーカイブに入れ忘れたせいでログ消えちゃっただけだよw 朝からハッスルしてるモブおじ達草
おはデク!今日も一日デクくんのえっちな姿を思い出しながら雑草を見つめるよ!ただの道もえっちなデクくんが生えてると思うとモブおじ興奮しちゃうな/// >>430
その枕ドロドロしてそうw
いつもありがとう😊 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています