絶好の花見日和だねデクくん♡>👨(∴◕◡◕)<はい!晴れてよかったです…!
そうだ写真撮っちゃお♡デクくんこっち向ーいて♡>👨📷(◕◡◕∴)💦<あっ、はい…!
カシャッ【🌸🌸(∴◕◡◕∴)🌸🌸】
綺麗だよデクくん♡バックが桜だからデクくんの可愛さがより映えるよ♡>👨📷(◕◡◕∴)💦<えへへ、そんな…
そうだ二人でも撮ろうよ!デクくんもっとこっち寄ってね♡>📷👨(◕◡◕∴)💦
カシャッ【🌸👨(◕◡◕∴)🌸】
〜数時間後〜
お弁当もお腹いっぱい食べたし楽しかったねデクくん♡>👨(◕◡◕∴)<はい…!僕もすごく楽しかったです!
そろそろ家に帰ろっか♡>👨つ⊂(◕◡◕∴)
〜夜〜
じゃあおやすみ♡デクくん♡>👨(◕◡◕∴)<はい、おじさんおやすみなさい…!
なーんてねっ!今日は寝かせないぞ!♡>ギュッ👨(>_<`∴)💦<わあっ!?
だめかな?♡デクくんはおじさんとしたくないかな??>👨(◕_◕`∴)
!!♡♡>👨(◕◡◕`∴)<だめじゃ、ないです…
「あっ…」「デクくん気持ちいい?♡」「だめです、おじさん…」
カシャッ 「あっ…!カメラ、やだ…!」
「すごく綺麗だよデクくん♡おじさんに全部見せて♡」カシャッカシャッ
あーかわいかったなぁデクくん♡おじさん年甲斐もなくはりきっちゃったよ♡>👨(◒◡◒∴)<スゥ…スゥ…
おやすみデクくん♡明日もこれからもずーっと一緒にいようね♡♡チュッ♡♡>👨(◒◡◒∴)<スゥ…スゥ…