デクくん!デクくん!デクくん!出久ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!デクデクデクぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!緑谷出久きゅんのふわふわ緑髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
最新刊のデクくんもかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ4期決まって良かったねデクくん!あぁあああああ!かわいい!デクくん!かわいい!あっああぁああ!
劇場版BDも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
デ ク く ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!折寺ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のデクくんが僕を見てる?
表紙絵のデクくんが僕を見てるぞ!デクくんが僕を見てるぞ!本誌のデクくんが僕を見てるぞ!!
ファミマのデクくんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはデクくんがいる!!やったよかっちゃん!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのデクくぅううううううううん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんかっちゃぁあん!!と、轟!!飯田ぁあああぁ!!!オールマイトォォォォオ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよデクへ届け!!雄英高校のデクくんへ届け!