チラシの裏@801サロン板 3174枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ヽ / ヽ
;' ゙;、.,、、 . ;" ゙;
;' ゙ " ゙;
,; ',
;; \ / ;
!; ● ● :;
゙; "" (__人__).゙゙ ,;' ぐりぐりぐりぐりぐきっ!
ソ _,, ‐‐-、、 彡 ⌒ ミ
;' ''" ヽ・ω・`;))ヽ
;' ノO C,(, ノ
,;' ー-‐ ''""( ノ
,; ;; し^(..ノ )))
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3173枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552784011/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ お茶請けのお菓子切っといたからねー
バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ >>27
はぁん……そしたりゃスポットライトみるねぇ🍤))))配信日そろそろやばそうらしぃ 藍染惣右介が悪い人なのは覚えてるけろ市丸しゃんもだっけ >>34
(´・ω・`)ガチムチさんお風呂はいってくださーい >>31
市丸しゃとあの盲目の人は藍染しゃについていったんじゃなかったっけ 藍染しゃんはんぺんっていわれてたのしゅき
シンプルがベストなのよぉ うーげりり😭
ご馳走みんなアナルから出しちゃったぁ >>28
忘れちゃってたよぉ😭
3/23土に見ませんかぁ今度こそぉ… (´・ω・`)げりぶたをあまやかさないで
(´・ω・`)うつったらどうしてくれるの はぁん新しいドラマなんか面白いの無いかなぁ
3Aロスでし ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>58
ありがとぉありがとぉ😭
ラストチャンスがんばりゅ😭 お姉ちゃん
はじめてナイトブラつけてみたのぉ
着け心地がうっとり…😊って感じでしゅ はぁん具合悪いよぉお目目の奥痛いからチラずにねなきゃなのさみしぃよぉ
ていうかここ二年くらい不調が全くなかったから自分が今どれ位なのか判断つかないよぉ
疲れたのかなぁおやしゅみぃ わらしなんてもう体に不調がない状態なんてもう最後が何年前か見当もつかないやぁ
二十代までは人も羨む健康体で暴飲暴食しようが徹夜しようが熱出そうが一晩寝れば全回復だったのになぁ 猫しゃんって3歳児くらいの知能あるんだってねぇ
てことはわらしが喋ってることも理解してゆ?でぶでぶで〜ぶって散々煽りまくっちゃったよぉ はぁん毎日パックしてたけろ今日なくなったかりゃ久しぶりにパックしなかったら
いつもと変わらなかったぁ😭 ポルノの歌詞見てたら、この歌知らない!?なに!?って思ったら広告だった。
んふふ
https://i.imgur.com/CvE6VIe.jpg WOWOW観れるおねモテリーマンみてぇわらしのヤスケンが出てりゅのぉ >>85
30歳と…えとまだ300ヶ月まではいかないくらい >>86
内容は理解できないけろ悪口言われてるってのはわかるとか聞いたことあるようなぁ >>95
>>96
はぁん…明日優しくしよ
ムスッとした顔してたぁ まえ犬しゃにでーぶって言ったりゃ尻尾振って甘噛みしてきたの
調子乗って猫しゃにでーぶって言ったりゃ引っかかれたぁ
ごめんなしゃ😭 >>86
わらしなんて天使とか美の化身とか可愛いという概念が命を持った存在とか褒めまくってるよぉ
そうするとその気になるのかどんどん可愛くなる気がしゅるぅ
言葉で磨きあげるよこの宝石よりも稀少な究極キュートちゃんを! >>93
今片桐さんとおのまちドラマのCM見たけどそれかなあ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 母が死んで死ぬほど寂しくなったら犬と猫飼いたいなぁ >>113
うん!原稿やりつつみてりゅよぉたのしい >>106
乃木坂の誰かとAmazonのCMに出てる子がメインのやつらよぉ >>93
前にみたよぉ
どさんこワイドの頃からヤスケンみてりゅ おね助言ちょうらい
明日締切
パソコン壊れてる
とりあえず申し込むべき? あー明日印刷所の締切なのにイベント申し込んでいい?ってことかと勘違いしててどゆこと…って思ったぁ でもブリーチって一気読みしたら面白いよねぇ連載追うのはしんどかったけど >>129
ワンピースと弱ペダでも同じこと思ったぁ >>127
来週は99人の壁出るねぇ
ジャンルなんだろぉ >>134
ふふふ
引っ越してきた子をサッカー一緒にやろうぜって誘うやちゅ? >>143
息できないところで溝にはまって窒息していく様子や捕食されてもがいているところを写真に撮られて好きって言われて嬉しい? >>136
それ!!!最初また聖教新聞かって思ったら唐突にスバル車出てきたぁ ぐんない
わらし明日から絵を描く練習はじめるねぇ!今日は模写したい資料集めでもう寝る >>129
でもわらし設定とかイマイチ分からないのはジャンプで読んでて忘れてるからだと思ってたけろ
一気読みした時に単に細かい説明する気がないんだって理解してちょっとがっかりしたぁ >>173
ふふ一枚目アップにしたらしゅげー顔してりゅ 生きるために泣いている赤子👶のよぉにぃ〜
生まれたての純粋な心であれぇ〜 >>174
送別会に出なければ別れたことにならないから >>179
歯が痛いからゼリーしか食べれないの
ごめんねやさおね気持ちだけ貰うね😭 >>174
送別会は人によって行かないの決めるぅ関わりない人のは行かない フグおね下関しゅきそう聖地巡礼しよぉ
駅で歯をむき出したフグの銅像がお出迎えしてくれて😲だよぉ >>190
別のは来てたぁ
会社辞めるフラグなのかなぁ 居酒屋の料理美味しくないしそんなに酒の量飲めないし気を使わなきゃいけないし
いいことないべ >>192
はぁんまだなおらないの
お大事にねぇ(っ'-')╮ =͟͟͞͞💊 今日はねぇネカフェいってきたの
十二人の死にたい子供たちのコミカライズ読んだの
おもちろかったよぉ
映画も原作も読んだことないけろね >>193
わらしアニメ見るために飲み会断ったよぉごめんねぇ パロ設定読むのしゅきぃ
はぁんなるほど原作のこの設定をこういうふうに落とし込んできたかぁ〜って感心するぅ わらし自分の歓迎会途中で帰ったぁ
もう1人新人いるしみんなそれぞれ盛り上がってるしいっかなってぇ ねえねえおねえちゃん
おねえちゃんはケモノはいける口れしゅか ドラえもんの主題歌確かに出だしからおんなじだぁって思ったけろ
この歌手知ってる人はこいつまた洋楽から持ってきたのかーって反応だったかりゃ元々そゆ人なんかなぁ そういえばダークフェニックスの予告のビーストしゅげエロかったぁ
やっぱりビーストは受けだよぉ そばにいーたいよーきみのたーめにーできーるこーとがー >>206
前にケモナーの段階図みたいなイラスト見たんれしゅけどおねはどの辺りなのぉ
全身もふもふで二足歩行れしゅか はぁんおちゅおちゅ機種変したりゃめいとちゃんの設定わかんなくなってちゃぷちゃぷしたぁおねたち久しぶりぃ >>196
コミカライズ単体でおもちろいと思える出来ってしゅごいねぇ >>212
平井大って人のthe giftって曲がエリック・クラプトンのTears In heavenて曲に似すぎてるって話ぃ 炊飯器×女の子のノマを見たぁ
ノマも奥深いねぇホモにもあるのかなぁ家電攻め >>218
3巻くらいで完結するし絵も良いし読みやすかったよぉ
これ(12人のうんたらかんたら)映画見たお姉ちゃんいるぅ?どうだったぁ? >>201
わらし新入社員の時に歓迎会してもらわなかったのまだ根にもってる
してもらえなかったの配属遅れたわらしだけで他の同期はみんなしてもらってた はぁん破産者マップくそやばい
はよ潰した方がええのではぁ >>215
うんそのあたりぃ
動物っぽすぎるとあんまでしゅ 今日食べたものはぁ
カップ麺とコンビニお握りとお菓子でぇす >>227>>228
ううん
女の子が私の家に来てお米を炊いてってプロポーズして炊飯器がポッってなってた もう寝るねぇみんな今日も付き合ってくれてありがとねぇ >>234
Googleマップで全国の破産者情報が見れりゅ
たとえば隣の人がもし破産してたら氏名住所いつ破産したかまで全部書かれてりゅ >>246
やばやばだよぉ
一応官報?かなにかでもともと一般人も見れる情報っぽいけどGoogleマップ上で簡単に見れるもんではなかったのにそれをまとめてマップにした人がいたぁ
弁護士とかも怒って抗議してるみたいだけど現状まだ公開されてりゅ どうなんだろうねぇ
これなんかの法律に引っかかるのかなぁ ふぇぇわらしのおとしゃもマップのってたぁ…
なんか気持ち悪いよぉ >>229
死にたい人、一緒に自殺しませんか?っていう募集で廃病院に集められた12人の中学生高校生のお話でしゅ
本来は12人しか居ないはずなのに既に死んでる何者かの遺体を見つけてしまったことから「誰がこの遺体を持ち込んだのか」「誰かが殺したのか」「誰が嘘をついてるのか」っていうのを話し合うミステリーものでしゅ
漫画読んだ印象だと中高生が主人公で机囲んで論争する感じはダンガンロンパとかそーゆーのに近いかもぉ >>250
試しに見てみたら沢山いすぎてゾッとするんだけどぉふえぇ はぁんわらしの地元めっちゃ田舎なのに破産者沢山いたよぉ
でも知らない人ばっかりだぁ 誰が破産したとかはあんま興味無いけど
同じアパートに3人も別の苗字の破産者がいるのはどゆことなのかとか気になる 若気の至りと気の迷いで一夜の過ちをおかす自カプちゃんはかぁいい 破産者マップのアカウントみてるとまじ誰かに殺されてもおかしくないよぉ そのうちチラシちゃんやってりゅ人もマップにのったりしゅるね こんなに破産してりゅ人いるんだぁと思うと安心しゅる >>262
破産した人は部屋借りるのに条件揃わないこと多いから破産した人でも入居できる物件に集まるんだと思う
わらしが住んでるとこ水商売外国人ペットオッケーなとこ >>271
サイトは見てないんだけど金持ちほど破産してるんだってぇ
貧乏人は破産するほど貸してくれないんだって 気になってたしクーポンあるしでララの結婚買ったけろちゅまんなぃ
淡々とえろえろえろでびっくりしゅるくらい内容がなかったぁ おおおおねちゃ
板橋区の破産者マップみてみて
いすぎて画面開いた時トラウマになる はぁん別の板で新スレ立てたのにテンプレも次スレ誘導も「連投ですゆ」って言われてレスできないよぉ
なんれ ちゃぷわらし、破産がどういう事なのかそもそもよく分からない 東京の破産者なんてどうせわらしよりいい暮らししてりゅ >>276
>>286
なんかぁえっとぉ
借金とかどうしても返済出来なくて破産する代わりにこれから先クレカも作れないしなんたらかんたら 借金返済どーがいても無理らから身1つでやり直すんでちゃらにしてくらしゃいみたいな >>286
借金して返済できなくて破産することで借金チャラにするんらよ カードは何年か凌いだらムムっのとことかならちゅくれそおだけど無理なんかな 大学生なったことないから自カプちゃが大学生って設定でも大学生活が全く想像できないよぉ
研究室ってなにぃサークルってなにするのぉ ふぇええええ😭自カプちゃんかっこかわいいよぉおお😭😭😭 研究所行きたくないよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ( ;ᯅ; ) いっかい大学が舞台の一般小説とか読んだらもっと身近に感じられると思うよぉ >>309
ノマらなくてホモなくていいからおもちろいのおぢえてぇ 漫画書く時のためにTwitterでキラキラ女子フォローしてたんだけど
ほんとにキラキラでみてるこっちがけしとぶ わらし文系の研究室想像つかないよぉ
なにしてるのぉ?本読んでるのぉ? 破産者マップ見てきたぁ
旧姓とか載ってる人もいてこまかぁい >>305
研究するところぉ
任意の教授のところでテーマ決めて卒論書くよぉ >>312
はぁん一般だとおもいちゅかない
ホモだと魚住くんシリーズが理系の大学生活描いてるよぉ びええ
攻城戦参加してきたけど相手がガチ系のギルドでまったりギルド所属のわらし紙のように吹き飛ばされたよぉ >>312
動物のお医者さん読もぉ
あんま参考になんなそうだけろ
面白いからねぇ 破産者マップ自分とは何も関係ないのになんかしゅごいこあかった
なんでだろぉ蓮コラみ? 大学行ってないわらしちゃんマンガの影響で大学=合コンのイメージぃ 大学生の一日みたいな動画YouTubeにあるからそゆの見たらわかるかもぉ 文系って外からだと何やってるのか全然分かんないよねぇ
工学部はなんか作ったり計算待つ間ゲームしたりアニメ見たりしてたけど はぁんこの作者なんでスポーツ漫画に出てくるスポーツ少年キャラを
洋画好きのうんちくモノローグ少年に変えるのかなぁ-- >>324
わらし女子大だったけろ合コンは一部の人だけやってるイメージだったよぉ 飲みサー以外はそんなにって感じじゃなぁい
飲むにしても仲間内で部屋飲みだよぉ >>312
森博嗣のGシリーズはぁ
最初の方しか読んでないけど山吹と海月にうっすら萌えた記憶あるよぉ 破産者マップで近所を見たけろ知ってる人はいなかったぁ
興味本位で見ておいてなんだけどこれこあいねぇ 破産者マップ見てたら中学のともらちのお父さん見つけたぁ…はぁん… わらし家が貧乏で高卒で働いて親の借金を返したから大学に行った同級生達が羨ましくて仕方なかったなぁ >>340
こないだチラシちゃんでみたタッセル付きの醤油差しおされだったぁ >>337
皆おねみたいにふふふするからあかんのよぉこれぇ なんで作品取り下げられることに反発する人こんなに多いのぉ
こんなにいいものを作るのにって言うけどいいもの作ってて影響が大きいからじゃないのぉ
作品取り下げるのイメージ戦略もあるけどヤクザに流れるかもしれない金を断つ意味もあるんじゃないのぉ 攻めしゃ大学で情報系の学部なんらけど情報系の学部ってなにしゅるのぉ? 原作でどんなに恋愛関係に発展しなさそうなカプでもぉ
ちんぽしたりしないと出られない部屋に数日閉じ込められたら嫌でもお互いをそういう相手として意識しちゃうし
なんか大災害に見舞われて誰もいない中二人きりで生きなければならないみたいな状況になったらそういう関係になってもおかしくないし
そういう心構えでいればどんなカプでもわりとだーいじょーぶだいじょーぶ!ってなりゅ >>344
パソコンポチポチしてりゅ
やりたいことのデータ集めて解析してなんか良さげな装置作ってプログラ厶かいて動かす >>344
パソコンをいじってプログラミングのお勉強するよぉ
基本情報技術者や応用情報技術者の資格を取るよぉ
あと数学や物理の講義ぃ クラスの人気者の攻めちゃんの父親が破産者マップで破産してることを知った受けちゃんは…!?から始まるホモ >>352
しないよぉ?????なにいってるの????? 友達が
同人誌やオタグッズには5千円や1万円当たり前に使うけろ
他の友達の誕生日プレゼントはメルカリで安い中古品買うのさえ嫌ぁ
ってドヤ顔で言ってて
ちょっと付き合いを考えようかなぁと思ったよぉ >>357
その友達も友達いないほうがよさそうだねぇ >>360
そうなのかぁ
わらしその友達にこれ買ってぇってせがまれて5千円くらいの誕プレあげちゃったから
今さらちょっぴり悲しくなってりゅ >>361
そうだねぇ
友達付き合いが煩わしいってことだもんねぇ
おねありがとぉ わらしケチだかりゃ自分のこと以外に極力お金使いたくないれしゅ
ごめんちゃ >>365
わかりゅ
お互い値段が同じくらいの「自分では買わないけど貰ったら嬉しい」ってくらいのもの送り合うなら別にお金わざわざお互い使う必要なくなぁい?
そのお金で自分の欲しいもの好きな物に使った方がよくなぁい?っておもちゃつ おねに贈ること、もらうことのやり取りが楽しいし嬉しいっていう社会的欲求はないの >>244
はぁんチラ裏にも破産おねがいりゅのかぁ
ほんと多いんだねぇ >>353
何もしないで見て見ぬ振りしてあげてよぉ受けちゃん プレゼントの品そのものよりもわらしが何が好きかとか喜んでくれるかとか時間とお金割いて考えてくれたんだなあってことが嬉しいんだよぉ わらしは誕プレのお返しなかっただけで嫌な気持ちになったかりゃもう贈らないよぉ
よく考えたらあれは善意の押し付けだったしお返し前提でプレゼントして勝手に機嫌損ねたのは迷惑だったろうなぁはぁん >>353
受けちゃんは次の日からお弁当つくってきましゅ
しかし攻めくんは他人の握ったおにぎりが食べられないタイプで…!?すれ違いホモラブコメがいまはじまる☆彡 誕生日に別に欲しくもないものを貰ってそんなに嬉しくなかったけろ
貰ったからには相手の誕生日にお返ししないといけないし
ぶっちゃけめんどくしゃい
なんでただでさえ少ないおちん○んで生活してりゅのに人にお金使わないといけないのぉ なんでこんな過疎過疎なのぉみんなどこ
お姉ちゃん?ババアアアアアアアアアアアア?どこ? カスタマスカレード恋愛中読んだぁ
渋谷くんがどうなったのか綾瀬さんの恋人とか気になりゅ
四コマも本編も冷静なオチもってくるのほんとふふふふ 友達へのプレゼントの額は仲良し度にもよるよねぇ
月1で腐女子会してる親友たちには惜しみなくお金かけるけどねぇ お金ないと安全の欲求が満たされないから社会的欲求を持つ余裕がなくなるんだよぉ
https://i.imgur.com/jOlQwpK.jpg >>384
お金ないと生理的欲求も満たせないしねぇ
仕方ないねぇ >>384
これほんとそうらよねぇ
お金無いと心の余裕なくなってりゅ わらしフルタイムだけろ生活保護並みのおちんぎん
実家暮らしだから月に3万円くらいは貯金できてるけどちゅらい ねーわらし図工好きなんだけど得意ではないのね
どうしたら真っ直ぐに厚紙が切れるかなぁ? >>393
裁断器か定規あててローラーカッターちゅかお >>394
>>395
定規あててもずれるぅ
力入れすぎてるのかなぁ😭 >>396
指とか切ってもこあいかりゃ裁断機買って 最近オタク友だちに避けられてる気がしゅるのぉチラシちゃんわらしのおともらち運教えてぇ 年収100万から200万になったら
しゅごい心豊かになったよぉ
100万の時はほんとご飯食べリュだけで精一杯らったぁ ジャンル友が誕生日プレゼントとかバレンタインとかホワイトデーとかしゅげ送り合うのが負担で付き合い減らしてこうと思ってるよぉ 破産者マップ運営者は破産者の名前を検索するとヒットするよう、リストアップした内容も公開しています。非常に悪質です。
ふぇこあぁ びえっ何か熱出たみたいな寝苦しさで起きたよぉ
あちゅすぎたのかなぁ >>418
ヴッ……
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 今日は自カプちゃんの薄い本(だけど小説れ文庫)で読んでねりゅねぇ >>435
(黄バター緑サラダとかぁトマプリはトマプリでしゅ) >>434
湯川しぇんしぇに「君はいつまでも若々しいなぁ」って言うのちゅら 破産マップはなんで破産者にあそこまでぇっておもったよぉ
なんか個人的な恨みあるのかなぁ 樹木希林は半年くらい前らってぇ
まさに後を追うように逝ってしまったねぇろけんろー はぁんごめんなしゃ嘘いいました
でも刺さるおねには刺さりましゅ >>276
わらしも絵で買ったらしゅげつまんなくてしかも続き物でびっくりしたぁ 朝からお腹すいて買ってあった唐揚げチンして食べたよぉ
油まわってて胸焼けするぅやめときゃよかったかなぁ 四時間くらいリセマラしてたけろやっと終わったぁ
マジ無駄な時間だった二時間寝る 眠れぬまま朝がきましたぁ
飛行機事故のドキュメンタリーやばぁい… お姉ちゃん!月曜日の朝だよぉ!
おっはよぉおおお!! ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>380
ふふふふほんとにギャグいいよねぇ
しゅき 樹木希林死去から半年で内田裕也死去かぁ…
妻に先立たれてガクッときて夫も後を追うように亡くなるのはよく聞く話だけど
別居夫婦でも相当絆は強かったってことかなぁ (´・ω・`)らんらんも元気いっぱいだよぉ
(´・ω・`)今日も豚小屋を周回しゅるよぉ あれって結婚してたのぉ内縁の妻的な存在だと思ってたよぉ >>489
ちゃんと妻だったらしいよぉ
半年に一度しか帰ってこない夫だけどねえ 働く男の長靴が好き
で長靴を工場からたくさん盗んだ53歳男かぁ
はぁんだねぇ >>491
🥴←思わずこんな顔になったニュースらよぉ ふふふラップの3兄弟を同じ顔だからって三つ子だと勘違いしてたよぉ
年離れまくっててワロタよぉ 籍も入れて子どもも生まれて最初の頃は一般的な夫婦だったけどじきに帰ってこなくなったらしいねぇ
ゆうやしゃが勝手に離婚届だしたりしてたぁ
きりんしゃが若い頃は土下座してでも夫婦でいたい夫が大好きなんですって言ってたらちいねぇ ゴミクズ夫ってめちゃくちゃ酷いことしておいて妻に依存してるパターン多いみたいねぇ
何しても許してくれるママンくらいに思ってるのぉ 共依存はお互いに必要なわけだかりゃ2人の関係はそれなりに成り立ってるのれそれでいいと思うよぉ 希林しゃんの裕也しゃんへの執着もしゅごいなぁって思ったぁ
家に寄り付かなかったり愛人つくったりすれば大抵の妻は諦めて離婚しゅるだろぉから ひどい夫にもいろんなパターンありゅねぇ
必ずしもDVやるわけでもないつかぁ はぁん今日めちゃくちゃ仕事行きたくないよぉ
休んじゃおっかなぁうーんうーん はぁん推しちゃんの描き込みがしゅごいから立ち絵でキャラが並ぶと
こいつだけうざいっていわれてるのわらうよぉ絵師しゃん頑張ったんだよぉ 媒体変わったりゃどんだけ地続きの続編ですって言われても雰囲気かわりゅし本編と同じテンションでは見れないよぉ
はぁんパラレルでいいのにぃ >501
たまにそゆ奥さんいるよねぇ
細野晴臣も結婚後3年くらいから別居してずっと一人暮らしらけろ離婚してないよぉ >>509
まさに>>511れしゅ
コミカライズぅ ピプマイのコミカライズはちゃんと地続きの公式なんだよねぇ でも4回離婚してるおっさんはやっぱキチ入ってたよぉ >>515
あれ新情報がくるたび萎え燃料ってのすき >>516
さもありなん
離婚2回以上は異性関係において要注意人物扱いしてしまいましゅ >>508
晴臣しゃんもそうなんらぁ
片方が離婚したい片方がしたくないって場合は裁判にもつれ込んででも別れる場合が多いかりゃ別れないケースは離婚したいってほうもまぁこのままでもいっかぁっていうのありそぉ >>520
んーじゃあチョコあげりゅ
つ■■■■■
はぁんまだ1/3くらい残ってりゅ おねちゃのはそんなに尖ってりゅのぉ
あなりゅが傷つきそぉれしゅ >>524
わぁい食いかけのチョコいたらきまぁす🍫😝💕 やっとクラス4ジョブ解放できたよぉ
ベルセルクグランきゅんかあいい あのあの新人がまわされるってなんていうんだっけ
初めてで大変らけろがんばえーみたいな意味の >>248
遠投だけど
破産しても年金はもらえるし差し押さえの対象にならないはず
なんか悪いことして自己破産しても若い頃ガンガン稼いで年金たくさん納めたからいっぱい年金もらって悠々自適してる年寄りはいっぱいいる はぁん卵は一日一個っていう固定観念だったけど
ネーチャンが目玉焼き2個食べてるのみて好きなものを好きに食べるのがしあわせだなって
チラ子 >>531
ありがとぉ!がんばったよぉ
ランク低くてhell行けなかったときは必死に共闘集会しまくって辛かったよぉ >>539
この間テレビでぇ2個以上食べても問題ないれしゅって言ってたよぉ >>535
へえぇー銀行にためて差し押さえられりゅよりおトクじゃんっ わらしのお婆ちゃん毎日卵5個食べてるけど元気いっぱいだかりゃ大丈夫大丈夫 おはようございます
晴れてひざしは眩しく暖かいのに空気は冷たい朝です
風が通る日陰の道から風の来ない日向の道に出ると一瞬で季節が変わるようです タンパク質とりゅのって大事そうだねぇ
筋肉ちゅくるぅ わらしは逆にいっこをノルマにしてたら見事に太ったよぉ
たまごしゃんしゅごぃ コレステロールがうんぬんで卵あかんってのは嘘だったんだよねぇ >>548
ポエおねおはよぉ
一瞬で季節が変わるって表現いいねぇ >>547
しゅげなにでだべてりゅぅあきそうじゃん
レシピおしえろ 美味しいもの我慢してイライラするくらいならさっさと食べて幸せな気持ちになりたいのれしゅ はぁんなんかじぃちゃん生卵飲むの日課らったの思いらしたぁ >>553
毎日卵3個使ったデカいオムレツ食べておやつに茹で卵2個食べてるだけだよぉ
オムレツの具は日によって違うみたいでしゅ はぁん!使いたかったのは洗礼だよぉさんきゅーチラぐる
他の検索結果もありがとうよぉ 板東英二は東京─大阪間の新幹線でゆでたまご8個食べりゅんらっけぇ? 卵黄の醤油づけが流行ったときにメシマズなわらしちゃんは白身の扱いに悩んだよぉ
その時カニカマにもハマってたから餡かけにすることを覚えましたぁ 花粉症のくすり切れて昨日飲んでないんらけろあんまかわんないよぉ
やっぱり全然効いてなかったぁあいつ😡 花粉症にはヤクルトとかヨーグルトが良いって本当かなぁ >>572
腸内環境を整えて善玉菌を増やすとアレルギーには良いみたいねぇ
アトピー対策でも聞くぅ はぁん成る程ぉ
体を元気にしなきゃダメってことかぁ 花粉でもアトピーでもないけろアレルギーだかりゃ腸内環境よくしたいなぁ
ヨーグルトきりゃいでたまにしか食べないかりゃビオフェルミンでも飲もっかなぁ 今日は早朝荒らしいなかったんだねぇ
カッソなのにきてて珍しかったよぉ相手にする姉もいないしぃ 一番気持ちよくなれるのはホモ摂取れしゅ
次が酒だけろ弱くてあんま飲めないかりゃ 甘酒いまブームなんらよねえ
滋養強壮にもめっちゃお勧めされるしい >>585
はぁん甘酒はわりとしゅきだから飲むねぇ
ヤクルト系もあんましゅきじゃなくてはぁんしてたとこだったぁ 酒は飲めるけろカフェインとると胃がきゅうってなりゅからたまぁにしか飲めないよぉかなちぃ わらしお酒酔いはしゅぐ醒めりゅけろお腹の調子悪くなりゅ
よっぽど飲むと後から吐く
飲むけろ わらしは吐くことはあんまないけどぉおないたにはなりゅ
ぴーぴーになりゅ >>604
結婚前提の彼ピッピが破産者で隠し事してないかチェックできるぅ >>604
自分の周りの破産者を見つけてわーあの人破産してたんだーやだーするくらいの用途しか思いつかない アクセス多すぎ鯖落ちっていってるけどどうかなぁ
悪用考えたらいくらでも思い付きそぉ たとえこの人がサイト閉めてもミラーサイト立てられて永遠に消えないだろうから国がなんとかして 自己破産はこれくらいのリスクあってもいいと思うよぉ
借金返済してる自己再生の人は削除してあげてぇ 官報に掲載されてるものだし公開してる情報ではあるんだけどねぇ
ネット社会に流されるとエグみが増すよぉ >>590
日本人にはヨーグルトより味噌や糠漬けのが効くってぇ
キムチもあんま効かないらしいし先祖代々食べてた食べてた乳酸菌が一番だよぉ >>603
チェックとゆうかぁ破産者の中に本籍を皇居にしてりゅ人がいるってだけらよぉ >>590
日本人にはヨーグルトより味噌や糠漬けのが効くってぇ
キムチもあんま効かないらしいし先祖代々食べてた食べてた乳酸菌が一番だよぉ 弁護士しゃんが「官報なんて誰も見てないから破産しよっ」て言うてさせるもんなのにぃ ネットでこんなに見やすく可視化するのはさすがに悪意だなぁておもう
アメリカのロリコン犯罪者マップみたい >>615
なるほどぉ
本籍どこにでも設定できるもんねぇ
ピンの詳細見たら破産者氏名載ってるのに凸る人も不思議だぁ 性犯罪の可視化つくってほちぃ
破産者もいいょこれでわかりやすくてすき >>621
まだ把握してないか把握してても見解を示していない >>617
破産しにくくなって借金つくるアホが減るといいねぇ 破産すればヘーキヘーキ感あったしきっつい見せしめとしては効果ありそう >>616
はぁんそしたりゃ無理にヨーグルト食べなくてもいいんらねぇ
自作の味噌汁ほぼ毎日飲んでるのにおかちぃなぁ
ぬか漬けも食べりゅねぇ! 他人の借金かぶせられて破産
普通の会社で慎ましやかに働いてやっと人並みの生活
恋人もできて今度こそ自分の人生を歩めると思った矢先……
まで想像したぁ >>626
はい自業自得
ちゃんとホモにしてハッピーまで書きなおして >>626
そこでスーパー攻め様が登場しゅるんでしゅね! >>626
連帯保証人になるなんてアホな子なのぉ? >>619
怖い右翼団体はしゅげ頭の良い基地害が頭の悪い不良少年集めてやってるからたまにしゅげ頭が悪いこと大真面目に言うよぉ
ちな怖い左翼団体は頭が悪いけど勉強はできる奴が集まって集団ヒステリー起こしてる感じぃ >>632
リアルはおいといて物語ほどそういうちゃぷキャラ多くなぁい?
キャラ自身に悪いことさせたくないけど借金とか展開的にさせたくてなありゅありゅ 破産者はもはや晒し用だけどこれ性犯罪者も公開されたら作る人でそうだよぉ 知り合いの恋人が破産してるって知ってしまったやるせなさ 破産者はともかく性犯罪系はべんりかもぉ地価下がりそうだし 犯人の人権もなんとかって団体めんどくしゃだからなぁ 削除要請の項目フォーム鬼畜だって笑ったけどこれ記入して今すぐ消せって申し込み多いらしいのがこわいよぉ
個人情報丸出しでのせられたらやばいって人がどこのだれかも分からない人にってヤクザかなにかかな 本籍なんて好きに設定できるから本籍表示じゃあんま意味なくね?
やっぱGPSだよねぇ これ漫画村的な流れかなぁ大手が報道したらやばさがはねあがりゅ
法的にはセーフだけどいろんなとこから圧がかかって消えるかなぁ >>633
カード作ったりローンとかが組みづらくなりゅよぉ
復権を得ないと取得できない国家資格もありゅよぉ
あとだれかの後見人になったりもできなくなりゅよぉ >>656
だよねーわらしもそれ脅されたりしないのかなって怖くなったよぉ 昔も美味しいって思ってたわけじゃないけど何年かぶりのチキンラーメンまじゅい 集団訴訟の動きとかもあるらしくて
特に誰の得にもならないし収益も入らないし訴えられそうだしで
ほんとなんのつもりで作ったのかわかんないよぉ
何目的よ >>662
そりゃ晒しと鴨選別リストよぉ悪意溢れたマップよぉ ふふふこれで広告とかはって収益とってたらサイコすぎてわらうの
わらえないけど 恋人が余命数ヶ月系以外のハッピーな恋愛映画あったらダイマしてぇ 逆に広告とかはってりゅ方が金目的かぁって分かりやしゅくて安心らぁ
安心って適切な単語では無いかもだけどぉ >>671
>>672
いーねいーねぇもっとぉ……っんっ……もっとちょぉだぁ……っい 可視化がわかりやすすぎて性犯罪は本気で欲しいとおもったぁ 盾穴の勇者のウィキ読んでたら槍の勇者のことフェミニストって書いてるけど
二股して刺されて死んでるし性格見ても女の人権の尊重という意味でフェミニストではないようなぁ キャッチミーイフユーキャンはある意味恋愛映画でしゅ >>680
朝はワイドショー的なところからの話題の流れりゃからぁ
ホモの話して >>682
はぁん確かに
女たらしで女の子には優しいみたいなのだけでフェミニストって言ってるやつあるよねぇ ねぇ削除要請のやつってリストは本籍になってても現住所出せってことでしょ
あかんくね >>690
破産してどんな暮らししてる?住所教えて?とかやばいよね >>682
ああいう話を好む男のいうフェミニストって感じ
女はみんな天使って言ってる時点でべつにフェミではないよねぇ >>690
絶対出すなってTwitterで騒いでるよぉ
5ちゃんねるは出した情報が新しく追加されるんだろうなって言ってるぅ 卓の時間は守らないし時間に遅れてもろくに謝らないし
忘れてたとか言ってドタキャンするしTLではフォロワーの好きなジャンルに向かって地雷地雷煩くて
ふとした落書きや呟きでさえ検索除けしろと発狂するし
呟きの大半は支部の評価自慢か付き合った人数自慢かmeetooフェミかマシュマロ乞食と鬱話そしてキャラ解釈は合わない
よくこんなのとニコニコ付き合ってたな もうやめよ あのマップ前に住んでた人が破産してただけで本人してない人が載ってるって話だよぉ >>695
はぁんこわいよぉ
でもその人たちはいますぐ消してって要請してるのにぃ ジャングルジムの火災で男の子死んだ事件で書類送検だってぇ
書類送検ってどういう状態? 本籍システムのメリットがわかんないよぉ
全く縁の無い住所でも登録できりゅしいちいち面倒だしぃ住民票だけじゃダメなのかなぁ 結局誰も責任がなかったアピールはどうなったんだろうねぇ ニュージーランドの銃乱射の動画見たけどほんとゲームみたいだった…それが逆に薄気味悪い むかしともらちのぱぱが破産してたけろのってるかなぁ >>720
みれなかったぁもうけされてりゅのかなぁ >>721
2枚目のやつ女王蜂とかじゃなく養蜂家なのだいしゅき 今から就労支援の見学にいくよぉ
なに持っていけばいいのかなぁ >>688
はぁんっはぁんっはっぁぁああん楽ちみ! >>691
デズニー実写らっけ?ちゃんと見直すねぇ はぁん男性向けみたいなエロ書いてるやつと一緒の創作BLカテゴリにされたくないとがわがままだよぉ
色んなBLがあってもええやろぉ >>702
実刑判決出ないかなぁ
アホ殺人事件らよあんなのぉ
亡くなった子も親も浮かばれない 朝マックでハッシュドポテト、アップルカスタードパイ、マックナゲット、てりたまマフィン、カフェラテ頼んだら店員しゃがえっえっって動揺してたぁ😡こんなんオヤツやろがぃ! はぁんわらしが子供の頃聞いてた宗教のラジオ今まだやってるんだぁ
長寿番組しゅぎ >>485
ねー!
わらしギャグ多めのラブコメしゅきだかりゃほんとツボぉ
続編かぁ当て馬とか出てきそぉって開いたら江藤さんがBLの続編は当て馬が出てくるんですよって言っててふふふふ ジャンプ買ってきたぁ
マンガって読むまでが億劫なんらけど読むとたのしー!!!!次はよぉぉぉぉ!!!てなるんだよねぇ 今日しゅげ天気いいねぇ
暖かいしどっか行きたくなりゅ >>742
お姉ちゃんに言われて空みたよぉ
ほんとだねぇ >>548
ポエ姉おはよぉ
確かに日陰と日向で季節違うねぇ
今日のポエムもしゅきぃ >>738
紙の本て厚みにふぇっとなるぅ
電子に慣れちゃったからなぁ >>737
ふふふふそこ笑ったよぉ
メタギャグ多くて楽しいよねぇ
江藤さん可愛いだけのキャラじゃないのしゅき はぁんなんか今日わらしの住んでるとこ地震きそうな気がする >>752
>>753
とうほぐ
今日ちょっと揺れたし マックの隣の席の男がビンボーゆすり激しいしひとりごとの声デカいしでこぁい >>750
気のせいじゃなぁい?(防災バッグ詰め詰めぇ〜👜) >>759
ねぇねぇ旦那を亡くして3年の未亡人が彼氏つくるってどう思うかなぁ?
5歳と8歳の子ども持ちで ふえええひとりごとだんだんデカくなってきたぁ
プロットやりたいのにこあいよおおおお
さりげなく席変えよぉかなぁ >>763
そうだよねぇわらしも彼氏つくるのはいいと思うんだけろ
彼氏と遊ぶ為に月2回わらしや実家に子どもを預けるって言われてモヤってしまったぁ… >>769
えええ実害及ぶじゃん
頼らないでっていおう 破産はグーグルしゃがとめたっぽいかなぁ
管理者が逃げてる可能性もあるけど >>749
わかるー!聖母とやさぐれとかあいいのがぐるぐるしててしゅき
綾瀬さんに素の方を奇行種って言われてるのふふってなったぁ 姉が実害受けてるならあれだねぇ
子ども相手は大変だし嫌な時は断るのよぉ >>768
そーっと離れなしゃもしくは別の店行きなしゃ わらしも来週か再来週プロットのためにビジホはしごしよっかなぁ
家から離れたい
家からもう半月でてない >>770
一緒に住んでるリアル姉だから言えないし出来ることなら手放しに受け入れてあげたい
けど本心では何のために3年支えて来たのかよくわかんなくなって心がぐちゃぐちゃになりそう >>777
あっ家族なのぉ…?
うーんちゅらいねぇ
家族だから甘えてるんだよねぇ
でもおねちゃがそれで心壊れそうなら断ってもええんやでぇ トレンドにアニメ化しゅるらしい地縛少年花子くんってやちゅあったけどおもろいんかなぁ
絵はしゅきな感じだけどGファンって微妙な作品多いしなぁ >>777
おねがこりぇを受けるにしても受けないにしても今はまだその事実自体を消化しきれてなさそうらねぇ
ちょっと考えさせてって時間もらお >>779
>>781
うんありがとぉ
わらしの心の整理がついてないからどうしても吐き出したくなっちゃって
愚痴ってごめんねぇ
聞いてくれたおね達もありがとぉ >>786
つらくなったらぼくをぎゅってしていいんだよ(´・ω・`) コメダもうるさいしスタバもうるさいし
うるさくない喫茶店は敷居が高いしこまる ぴろしアトラスだいしゅきヴァニラウェアだいしゅきなのはわらしも同意しゅるぅ
同意しゅるかりゃぴろしはぴろしでhackの完全新作を据え置きで作ってよぉ ブラクロアニメとおそ松さんコラボって何繋がりなんだろぉ
アスタおそ松さんパーカー似合わないなぁクソコラ感ありゅよぉ 人おおいとこなら顏覚えられない=落ち着かないだしあきらめてぇ 花子くんはリアちゃんジャンルってイメージだよぉ
でも絵はしゅき >>797
おそ松がコラボビッチだかりゃじゃない?乙女ゲームとかともコラボしてたしぃ合うやちゅにしてほしいよねぇ 見開きのアスタとユノかっこいいわぁ
お互いの信頼たまらんでしゅ はぁん中国の動画サイトで特定キャラのファンが毎回「〇〇愛してるよぉわらしあなたの嫁だよぉ」みたいなコメントしててぇ
それを他のファンが〇〇嫁はわらしたちのジャンルのマスコットキャラだよぉみたいに言ってるのふふふふふふふ ドトールとかサンマルクの喫煙席はめっちゃ静かだよぉ >>803
はぁん寛容
同じキャラのファンはどう思ってるんだろぉ >>762
再婚するなら受け入れる
しないなら預からない >>809
5代目〇〇嫁とか21代目〇〇嫁を名乗る人がいっぱいいりゅ
共存してるみたいでなんかうらやまちい 有名なドール界隈のひとがぬいでやらかしてて草
二次で立体の恐ろしさを実感してどうぞ 今日道路に聖書の一節が書かれた黄色い立て札持った人たちがいっぱい立ってたんだけどキリスト教的になんかある日なのかなぁ 今日は精霊の日らしいよぉ
特にキリスト教とは関係ないけろ >>818
おめでとぉ
聖お姉ちゃんは何の守護聖人なのぉ? >>818
おねえちゃんお誕生日おめでとう
なでなでいいこいいこ
はいケーキあーーーん🍰🍴 >>818
はぁん偉大なる我らの魔王ねちゃ
おねさまにさちあらんことをぉ そうなんだぁ
じゃあ精霊ちゃんにピルクルを捧げます
飲んでね🥛🥛 >>820
サンキューちらぐる っ[¥1000]
精霊の日ってせいれいじゃなくてしょうりょうかぁ はぁんお祝いありがとぉ
誕生日はガチなのよぉ夜にケーキ買って食べりゅよぉ >>818
🎂彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) HappyBirthday
\ 🎀 ヽ
| ・ ・ | |
|__._| |
|\__/|リ >>827
ふふふお誕生日ほんとだったのぉ
ハッピーバースデー!お姉ちゃん! 駅前にただ笑顔でキリストかなんかの本を持ちながら立ってる人よくいるんらけろ疲れそうだよぉ >>818
_,,..,,,,_
.__旦__ ./ ,' 3 `ヽーっ
∠二二二△ l ⊃ ⌒_つ
,.(三田田三() , , `'ー---‐'''''" , .<介>i,
/~.!(三三三三「 Happy Birthday | ~'ヽ
!<介> .,ヘ .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
|ヽ。,,_ <介> <介> <イト> <介> <介>.,_,,。ィ|
| ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~ : :|
| ::|
| .■■■■■■ ::|
..,。-―| .■■■■■■ ::|ー-。、
ヽ_ ヽ。,,_ ■■■■■■ _,,。ィ __ノ
/ ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~ \
(_ イ へ .へ ト 、_ノ
ヽ。 _/ .\ ./ \_ _ノ
 ̄ .ヽ、_ _./ >>831
はぁんわらしもそれよく見る
立ってるだけなんらよねぇ >>816
わいわいで相手にされなくなったからこっちにもってきたのぉ? . .:´:::ヽ _
/`ヽ/::’::: レ-、 ,ィ´ ̄`ヽ_,, ‐-.、 . /::`:
ノ::’::::V::’:::.i_}ハ! √` ..ノ:.レ' ....) r‐‐/::’::::::i ,ィ¨ヽ
/,’::,:::}:.,’::ノ:..∠ }:.乂...:.:.:.( .ノヽ/ .{::::’,::::レ',::’::i _
,.ヽ.::,:::ノ>ー'',,>―'´` ̄ ゙̄`ゝ...:.:.:ノ!゙:ヽ.乂_ ::ノ’:::,:::::レ'´:::!
. / ノ:`ー''´:.>'´:.. _.ニ、 、、`ー :..ノ(ゝ..乂:’::::::/:::’:::::i
{ __.):.:.:.:.丿´:. | ヽヽ ._.ノ 7 ト、┼ ヽ ゝ.:.:... `ー''V:.’::.:}
/ヽ-、_)/´:.. / 、_ノ よ ゝ_ノ d⌒) .Lノ_ `丶_丿 乂:::’:ィ゙
. ∧(゚..:::)`ヽ:.. /^、_ノ (乂 ) .:!ゝ......>‐{!
o{iヽ!:. ̄.ノ }:. ┼‐ ─vァ ゙ 乂ノ:.(:.._'''.ハ
i!:.{:..乂:.:.:ノノ!:. ノ こ (__ レ‐ i´ , -―〈
. _〉.i>、: ...,,-‐ソ´`:.。┼ ヽ (_ ∨:.:.ィ¨ヽ.',
/i!:..|:.:,ィ'゙´ .ノ:,::’:..d⌒) _.ニ、 {/’::,::|/
. {:.| il:V゙! .:、/::,:::’::: ', _ ._.ノ..:::-、::.:::!
i ',./:.、乂: V::’.:::’人/::::ヽ. .ー/− | ./::::.:: :|::::’ノ!
. ゙ト、ヽ.i!:.: .`:.>-‐''´/’::,::! つ |_ヽ .、_ノ i.::’:::’:::i"´ノ゙
. i:.:.、:.i>、:.. 廴_ノ:.:./::’::,::.| __). _イ乂::,’:: ノ.:/ }
∨ヽ\\:..\-ム::,::.: ノ´ ̄`ヽ_ , -‐‐.、ィ´(::.o::)ヽ..゙ー‐''/._/
. V:.o_:.>、\:..\:.`ー‐‐'':..ゝ-,,;;''々´.. ̄`ヽ /:. ゙>.. `¨´ 〈__./ノi.。′
\:..\i:ヽi:.i>、:r‐、:.:...._,,_,,,ん::::',:.:. :..ノ ):. _ ..:´...丿:.:./:...ノ/:.,"´:/
\:..',:. ` ̄...\...`ヽ: ,、 ゙ー‐''、__ノ__.ノ廴_丿ノ-‐''´,,´彡'/ /
\:.\o__〕、 ゝ-''/__\―――三三二二ニ-‐'' ´-‐'" o/
` .:.:..ー-、_ ̄ ‐- ____<_ノ―‐―'' ̄o-―‐''./
` .:.:..―......-O,,,_丿、___:. :. :. ''´:.,,,-''゙
゙ … ...._: : : : : : : : : : : : ,,>‐''´
 ̄ ̄ ̄ ̄ チラシちゃんの誕生日5/6だったよねぇ?
調べたら国際ノーダイエットデー、ゴムの日でふふふふふふふ アボガド6のリプ欄見てたらリア友がポエムリプ送ってたぁ
ちょっとふふってなりましゅ カバン重くて肩もげそうだよぉ
リュックに移し替えればよかったぁ 2013/5/6でにーさんゴムしてって覚えやすすぎぃ ちらしちゃん口調じゃなくてヲチ案件だとギスらせたいだけかなって思っちゃうよぉ >>848
逆ゥー!
やんちゃ弟×面倒みの良い兄でしゅ にーさんゴム付けてよぉ……って言う受けちゃん
兄弟だからヘーキヘーキ!ってお兄ちゃんに言われてそっかぁ!と丸め込まれるよぉ 自カプは堅物弟×チャラ兄でしゅ
あと兄が闇抱えてて弟がそれを支えてましゅ >>856
ひとくちに兄弟といってもいろいろあるでしょぉ!?
それぞれの性格や二人が積み重ねてきたストーリーがぁ!! わらしギスギス兄弟が苦手でしゅ
兄には悪いけろ兄っぽいところを見せて欲しいっていうのがあってぇ
弟が拗ねてるだけみたいなのはいいんらけろオンエアの双子とかなんか苦手だったぁ おー石のキービジュアル良い感じぃ
監督はメイドインアビスの助監督の人かぁ勢いもだけど石は背景作画にがっつり力入れてほちぃよぉ >>864
だよねぇ!
大自然とかぁ埋まった石像とかぁぽつんと残る大仏とかぁ硫酸の湖とかぁ気球から見る夜明けとかぁ! はぁんクロユリの花言葉「恋」「呪い」の両極端でシンプルぅ >>870
女のが収入すくないから通りやすいなんとかぁ 眠すぎて作業に集中できなくてもうだめだぁ!四、五分くらい仮眠とろぉってベッドに横になったらいつのまにか朝になってた……みたいな漫画を海外の人があげてたぁ
どこの国でもわらしみたいな人がいるんだなぁ >>867
そぉドクターストーンだよぉドクターストーンてうつのめんどくしゃ
>>868
ねぇ!
一つ成し遂げた後に見る感動するほどの風景とかぁ
絶望的状況の景色とか白黒のマンガで圧倒されたあの景色をしっかり描いてほちぃよぉ! 花言葉に詳しい花屋のお兄さんが片思いのお客さんにこっそり注文に混ぜて頼まれてない花を渡すんだけどぉ
それがクロユリでお兄さんはヤンデレなのぉ はー本気モードの五条しぇんしぇきたはーしゅき
はーかっこょ クール兄×やんちゃ弟がしゅきぃ
頭文字Dの涼啓とかおねがいマイメロディの恵潤とかぁ うち大家業なんらけろ無職になって家賃滞納して「破産すればいいと思ってんだろ!」ってののしる36歳看護師(女)のことは忘れないからね >>879
つぼみならなんとかぁ……って思って画像検索したらつぼみの頃から存在感あったぁ
http://www.hana300.com/kuroyu6.jpg >・「愛する人へ
> そっと贈ったクロユリを
> 相手の人が手にとれば、
> 二人はきっと結ばれる」、
> というアイヌの伝説がある。
はぁん//// わらしからおねえちゃんたちへの気持ちはガマズミの花言葉れしゅよ 実際お花屋さんってそういう豆知識とかトーク性求められるもんかなぁ ひさしぶりにゼリエース作ったけろおいちおいち
フルーチェよりこっち派なのよぉ 花屋のお兄さんってしゅげ優しそうだけろ好きな子に意地悪しゅるのはしゅきみたいな設定ありそ ガマズミ
▶ 無視したら私は死にます
13(出典:plants.lurveys.com)
他の花言葉: 「愛は強し」、「結合」 >>888
昔ゼリエースのメロンめっちゃしゅきだったぁわらしもこんどつくろぉ 受けっぽい子が攻めで攻めっぽい子が受けっていうのしゅき (´・ω・`)肉屋の店先にな〜らんだ〜色んな豚をみ〜ていた〜 (´・ω・`)人それぞれ好みはあ〜るけど〜どれも皆美味しいね〜 おねえちゃん
水やりすぎて観葉植物枯れちゃった
悲しいからおねえちゃんに水あげるね >>900
結婚式場とか葬儀所とかと提携してると店舗営業適当でも大丈夫な程度には安定するってぇ >>906
😊もっともっと飲んでねドバババババババババ 花言葉って最近なんでもありのてきとーになっちゃったよねぇ
特にネットだと多いよぉ わらしのやってるゲームには現実に無い花とその世界専用の花言葉がありましゅ
チラシちゃんもチラシ花言葉つくろっ エビフライのエビ言葉
「ちゃぷちゃぷ」「おねえちゃん」「あなたはわらし」「わらしはあなた」 >>903
最近の病院は生花禁止になったりするから墓地の近くのが良さそう おねえちゃんって本当はエビだけろ衣着てるのぉ?
それともあくまでエビフライがおねえちゃんなのぉ? ヒロアカはやっぱ色んな映画を参考にして作画してたかぁ
正直戦闘シーンはマンガ寄りにしてくれた方が何してるのか見やしゅいからあんまり映画寄りにしてほちくないなぁ 黄色い花だいたい悪い意味の花言葉つけられててかぁいそう お花屋さんて素敵なイメージありゅけろ実際水仕事だし辛そぉ >>920
店先でうふふって笑ってそうなイメージだったけろぉ
歌舞伎町の客商売系の店の得意先の花屋さんに密着てやちゅ見てから体力と筋力やばそぉてイメージに変わったぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ コエビソウの花言葉 女性の美しさの極致・思いがけない出会い・可憐な人・ひょうきんな・おてんば・機知に富む・愛嬌・友情 ひょうきんでおてんばで愛嬌があって可憐で美しさの極致で機知に富んでるエビフライのおねえちゃんにぴったり! 美容師って若いひととババアアアアアアアアアアアアアアアアアしかいない気がするんだけど
中間どこにワープしたの 結婚して引退して子供がある程度の年齢になったらパート復帰するからね >>940
はぁん!
チラシちゃん国花に指定したい チラシちゃん国の30円硬貨の裏にはこの花が描いてあるんだねぇ はぁんわらし去年は花粉症ぽくて薬飲んでたけろ今年は症状でてなくてぇ
でも昨日くしゃみ鼻水やばかったのに今日は大丈夫だぁ
もうわらし花粉症なのかわかんにゃいよぉ >>960
花粉もいろいろ種類あるしぃ飛んだり飛ばなかったりするからねぇ
耳鼻科でアレルギー検査受けてみるといいよぉ 昨日買った服がすごい着心地良いよぉ
これは色違い買うべきかぁ 今日はおやすみだからね
溜まった洗濯物をいっぱい洗ってるの 田舎に越して来ましたぁ
まだ車の練習してないし近くにはまじで何も無いし暫くは引きこもり生活が続きそぉ うちの会社に給料前借りしてみんなにお歳暮配ったり
高級家具買う人いてまじやばぃ >>972
田舎へようこそぉ
どんくらいの田舎ぁ?イオンモールが車で1時間くらいの距離内にある系? >>976
やぁい!おねえちゃん天ぷらぁ!
フライじゃない子はエンガチョ! >>975
子供にカード作らせて限度まで使わせてそれが子供の会社にバレてクビにさせられそうなんらって
それで今ヤミ金に手付け始めたってやばい匂いしかしない あーんわらしからつゆの出汁のいい匂いするぅ クンカクンカ おねえちゃん人生の目的がわからないよぉ迷走中だよぉ 子供みたいに甘える顔もぉ急におねちゃらしくなる顔もぉ
わらしにはぁ全てがぁ宝物ぉ幾度となくみぃさせてぇ >>986
おねの目的はチラシちゃんをすることだよ
ほらはやくかきこんで 借金して親戚家族を厚意で自分の家に住まわせたら実家乗っ取られた人昔いたよぉ >>979
よくわかんないけどカード限度額までつかったら会社クビになるの? >>995
ふふふふふふふ
意味わかんなくてふふす
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 8分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。