コナン内野雑談スレ1415 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552645716/ 【アニメ放送予定】
3/16 第934話「サラブレッド誘拐事件(後編)」※アニオリ
3/23 第935話「占い師と三人の客」※アニオリ
3/30 第746話「怪盗キッドVS京極真(前編)」※再放送
4/6 第747話「怪盗キッドVS京極真(後編)」※再放送
4/13 第936話 (劇場版プレストーリー)予定
【金ロー放送予定】
3/22 世紀末の魔術師
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】3/11
スペード「いろいろシュザイをうけたので」
クローバ「オンエアやザッシおたのしみに♪」
ハート「もろふしけいぶコトワザすきね…v」
ダイヤ「カンちゃんながのベンw(,,⌒~⌒,,)」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/*15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 1乙!
ポスターにもでかでか新一おるんやから少しだけの出番ちゅー事もなさそうやしな
何か仕掛けあるんかなあ >>4
ポスターに新一おるのは例年通りやけど珍しく制服以外の着とるもんな
制服以外の着とったのって14番目の時以外であったやろか? キッド様やとおもわせといてラストであそこは本物の新一だった!ってことがあるとか? いちおつ
新蘭すこやけどそうなるとまだ早い😡ってなってまうわい わいもし新蘭ならこっそりついてきた有希子がビデオとか撮ってそうって思ってまう草 4月の新シリーズは京極さんと園子のラブコメやろ
映画では園子ヒロインみたいやし 京園メインで新蘭もあるシリーズやとええけど映画と被りすぎるか 可哀想な気持ちもあるんやけど
新蘭がつきあってから元に戻って初めてイチャイチャしてるシーンは
新一が小さくなってるって知ってる人全員に見てもらって欲しい感ある 前売り買ったらプールシーンがどっちかわかるで…
プロデューサーの発言なんかそんなんどっちともとれるやん前売り買いや アニメールでまあキッドやろなて空気だったところにP発言で驚いたて流れやで あむの表情新鮮やし今回はお布団しっかり被っとる
まさか見せられんもん隠しとるんとちゃうやろな なんやろ真夜中にご近所で火事とかで叩き起こされるとか? よく見たら一枚目の口元もめちゃかわやん!
赤井にはほっぺた撫でてどうした?ってキスして欲しいで 1枚目口元修正ないのブルマンもよしかわいい!て思ったんかな ブルッてなっとるから寒くなってきた時期なんやな
一枚目とかハロちゃのアクビのとこは風呂上がりで寝る直前な雰囲気ある気がすりゅ あー寒がっとるんか
眠たげあむ仕事とか大事だったら夜中でも覚醒しそうやしハロちゃ関連のプライベートなことなんやろか 1枚目の赤ペンがブルマンってすごいな…
ブルマンがあのトロトロあむを…!? ゼロティーやから深夜に大事件とかおこらんのやろうけど深夜に安室が何なんやろ…
深夜に安室が目を覚ます…? >>51
🐶湯たんぽがあるから平気です〜
🐘😏(俺か…)
🐶ねー? Σ🐘
⊃🐕⊂
🐘…俺の湯たんぽは君だよな?
🐶仕方がないですねぇ
🐘💦
⊃🐶⊂
⊃🐕⊂ あむが深夜まで仕事しとるのを待っとるハロとか?
二枚目は眠いなら寝てればいいのに…みたいな感じやろか
目の修正具合で考えてみたで 布団に顔半分まで埋もれて寝てるあむが可愛すぎて高級羽根布団買ってくる赤井が見える まさかこんなとろけた雰囲気のあむを拝める日が来るとは 1話や睡眠不足の回のときみたいなちょっとシリアスっぽい話なんかな ゼロティもなかなかどうくるかわからんよな…ブルマンが楽しく暴走してるネタやと特に この間赤安読んでて「全部入れるなっ」て喘ぎ声になんかグッと来たで
普段は調整しとるということや わいやっぱり赤井やなくてちゃんとした女性の梓に救ってほしいわ
このまま犬と寂しくぼっち死やで 仕事に差し支えるから結腸やだ→奥まで全部ちょうだい!のコンボすこやで はぁ赤井は朝起きたらこんなかわええ丸い頭が目の前にあるんか
泣けるで 顎の下にあるのもええな
赤井の腕の中で天使がまるまっとるんや… わい自分があむ受けやからフィルターかかってて可愛いって言うてしまうんかなと思うてたけどどうやら誰が見ても可愛いとおもってるみたいや
脳溶けりゅ〜^ 起きないあむに無理させすぎたな…って反省する赤井か
反省は一瞬だけやけどな草 >>92
🐘"⊂🐶なんでわらってるんですかー…ぐぅ…💤 わいの周りおんもあむと犬だけで警察学校まだ始まらなんのかいって言っとる婆だらけや草 あむだけなんかえっちやない?
コナン
→コナンの頭脳明晰さをイメージした頭が冴えるミントの香りです。柔らかくしっとりとした唇へ仕上げる、クールなリップバームです。
灰原
→灰原が好きなブルーベリージャムとピーナッツバターのサンドイッチの香りです。潤いとともに魅惑の唇へと仕上げる、エレガントなリップバームです。
キッド
→怪盗キッドが繰り出す数々のマジックをイメージしました。唇に潤いとツヤを与えつつ、魅力的な唇へと仕上げるリップバームです。
赤井
→赤井が飲んでいた缶コーヒーをイメージした香りです。ハリのある美しい唇へ導きます。毎日の唇を少し上質な印象へと仕上げるリップバームです。
安室
→安室お手製の半熟ケーキをイメージした香りです。
唇の上でとろけるように浸透する心地よい甘さは、触れたくなるようなふっくらとした唇に仕上げるリッチなリップバームです。 おはあむ
ネクゼロ見たやで…あむかわ^〜
ハロちゃもかわいすぎりゅ 今日ぽっくりか
先月はほんまぽっくりやったけど今日はどんな事態になるやろな 酒かコーヒーかタバコやったらリップではコーヒーしか選択肢ないよな草 >>114
コナンの柔らかくてしっとりが一番えっちやろ >>114
赤井でめちゃくちゃ苦労したんやろなというのが伝わってきて草
缶コーヒーイメージやのに上質てなんやねん >>126
亭主関白の人ほど奥さん亡くなったら後追うように亡くなってまうよな
無茶苦茶やれるのは奥さんありきなんやろなぁ 🐘違いが解る男なんだ
🐘勿論🐶くんの淹れたコーヒーが一番旨いが、実は原作はそしかい時空じゃないからな…
🐶(実は…?) 触れたくなるようなってほんまエッチやな
誰がやねん草 蕩けるような心地よい甘さ
触れたくなる様なふっくら唇
確かにあむが一番エロいな タカキベーカリーのくるみパン美味しすぎりゅ
最近のお気に入りや わいタカキベーカリーのほうれん草と3種類のチーズよく買うお
うまいおね わいリップバーム買ったけど1度も使ってぬい
劣化するから使わねば 普通に女が男の唇触れたくならんよな?もうこれ完全に雄からの視点やん ベルがバボの唇ふにふにしてほんとBabyみたいねって言うのとかすこ あむのリップコメント考えた人がノリノリになっちゃったのはわかった 公式小説の容姿描写もBLの受けへの描写みたいやったしへーきへーき リップクリームよりリップバームの方が中々なくならんくない?
使いきるのむずかしいんやけど リップクリームはだいたい繰り出しミスで使えなくなってさよならになる バレ
寝癖あむ^〜
夜中起きて鯖缶にチーズ入れて食ってるあむやった草 バレ
ハロちゃ膝に乗せて一緒に冷蔵庫覗き込んだり(そのときのあむの裸足がええ感じや)
あむに抱っこされながら焼けるの待ったり
あむが食べてるの見てお腹減っちゃったハロにハロのご飯ちょっとだけあげたりしてるで🤗
食べ終えたあむがテーブルにくったり寄りかかりながらハロちゃに明日一緒に運動しようなー言うてるとこなんかエッチや
次は修繕のティータイムやて バレ
サバ缶にチーズってわいやったことない
おいしいんやろか バレ
今魚の水煮缶て滅茶苦茶人気で値上がりしてるんやで… >>192
バレ
マンマーーーーーー!!!オッギャアアアアアアアアア!!!!! >>192
バレ
あむママなんでそんなくったりしとるんや?眠いんか? バレ
サンシャインコラボの告知もきたで
水族館のデフォルメ絵映画の三人しか載ってへんけど他にもあるやろか バレ
あとハロちゃあむの枕元で一緒に寝ておりゅ
相変わらず裸寝のあむ >>192
バレ
あみ夜食のカロリー気にしとるんか バレ
なんかものすごく平和な回っぽいな
存分にあむかわ出来そうや バレ
『安室さんちの日常めし』になってもええんやで >>209
バレ
本気でゼロティはそっち系にすれば良かったと思うわ >>201
バレ
去年も8人くらい?おったからいると思うで バレ
お部屋修繕で退去の準備とか言わんよな…
んで本編では失踪へ バレ
残り3話としたらラスト2話は前後編やなさそうやな バレ
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”🐹ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” バレ
あみ夜食なんて食ってたらまたお尻に肉ついてタイトスカートがキツキツになるで バレ?
そういや一時期🐺の夜食を👓が用意してた事あったな バレ
夜食を続ける🐹くんの尻がダンディとは程遠いぷりけつになってしまうな バレ
🐶😞💻💣💣🎸📖
↓
🐶😊🐕😊 👻👻👻👻😊😊😊😊 バレ
鯖缶とか完全にダイエット意識したOLやないか
さすあみ バレ
今北
サバ缶チーズ気になるやん
水曜までにかっとこ〜チーズは何でもええんかぬ バレ
はぁん鯖缶なんて女子みたいな夜食食べとりゅあむ解釈一致やうっれし
間違っても牛丼とかやないからな バレ いるかと思ったけど多分必要か?
もはや生産数でツナ缶以上やもんな>鯖缶
でも自然サイクル的に鯖の捕れない周期らしくて
代替でイワシ缶増産体制なんやて
それも売れ売れらしい バレやないかも
鯖缶聞いて貧乏くさいなんて発想する奴まだおったんか
数年前からダイエットの定番でここ暫くは人気に反比例して鯖取れないから値上げしとるのに バレ
サバ缶チーズそのまんま食べるだけやろか
何かパンに挟んでもおいしそうや バレ
鯖缶なんてかわ
決めたもう帰り一人くら寿司行こ バレ
いわし缶のほうはトマトバジルとかレモンとか洋風味付け缶充実しとるよな
オイルサーディンのイメージが支配的やったから納得の方向性や バレ
鯖缶パッケージしっかり描かれとるけど日本酒とかみたいにモデルになった缶詰めあるんかな
チーズはピザにのせるようなとろけるミックスチーズで胡椒?ちょっとかけてる
最後に色味が欲しいいうてセロリの葉かけてるで >>252
バレ
缶詰めのままチーズ入れてオーブン焼きして食べてるで! 高級なツナ缶と一緒やからサラダにドンしてもええしトマトと炒めてもうまいし骨まるごとやからカルシウムバリバリ取れるし魚の油とれるし鯖の水煮缶最高やは バレス
>>253
そういえばあったなあサバサンド バレやないけど
魚缶って骨まで食べられるから体にええんよな
健康番組でも定番中の定番になっとる >>257
バレ
ええー!おいしそうや!
赤安両片想い自宅招き期であむ居酒屋するときにだしてほしい感じのメニューや! バレ
タンパク質とれるから筋トレにもええんやで
あむは筋肉つかんけどな コナカスカップラーメンしか作れない
ガサツやから臭い バレじゃぬい
わいサバサンド食べたことあるけどわりとおいしい
腹持ちがすごい 鯖の水煮缶ははっきり言って缶詰の帝王やけん馬鹿にしたらあかんで! バレ
わい味噌煮しか買ったことなかった
今度水煮買ってやってみよ😋 味噌煮缶ってあの味噌味ちょっと飽きん?
醤油味の方が飽きない
味噌煮缶買うより水煮缶買って味噌味付けたほうがええ気がする バレ?
😺!そういえば非常用の備蓄品そろそろ期限きちゃうから🐺の夜食にしよ バレ
邪なわいが目をこらしていた口元のあれはチーズだった可能性? >>283
バレス
その2人もたまにはヘルシーに魚食べた方がええな 凶悪顔時期やな
作画時期の作用で後から書かれたバボとの場面=ライも雰囲気が柔らかい
でのがなんか妄想をさそうんやな 👓やがて神から運命の人を与えられて爽やかな笑顔になります 😺おやつはメイプルシロップたっぷりのパンケーキだよー!
🥞🥞🥞🥞🥞🥞 ジジジジ・・・ * ☆_+
xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ............_
く '´::興収更新ヽ
/0:::::::::::_, ,_::',:::::::::ヽ
{o::::::::( ゜∀゜):::::::::|
':,:::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ、__;;;;::::::::/
_ ∩ ∩
( ゜∀゜) ( ゜∀゜) ( ゜∀゜) (*゜∀゜)つ :(( ゜д゜;)):
し J . し J し J し | :| |:
| | | | | | | | :| |:
コナン ジンニキ 服部 安室 キッド
44.8億 63.3億 68.9億 92億 ??億 昨日の新中さんと諏訪さんのトークショーのニュース動画あがっとるがそのうち消されるか 👺の顔久しぶりに見たけどほんま怖い顔で草
でも👺はお辞儀もできるし走れるし中身はそれなりの男なんよな 映画TOHOシネマズ値上げで1900円になるらしいんやけど
これ他もそうなんやろか >>308
ひぇ…もう2000円やな
なんでこんな高いんやろ どうせ消費税10%になったら2000円ぐらいになるんやろ キッドフライデーのシンガポール当選者ガチなファンやな
公式TL 見てるんやろうか 当選1人だけやし抽選で当たっても明らかにファンやなかったら弾きそうな気はするな ユナイテッドシネマの金曜日1000円を死守してくれたら構わんのやけど TOHOシネマズ値上げ6月からみたいや
影響あるかな わい映画見る習慣なかったから今の値段でも高いと思ってまうは
映画館がやっていけなくなるよりかは全然いいんやけどな 女性はまだレディースデーがあるからマシやな
一般男性が可哀想や TOHO日比谷めっちゃ好きやねんけどもう今までみたいに行かれへんわ 家族で観に行ったりするとクソ高くつくんよな
友達とかと行くならまだあれやけど メンズデーある映画館も多くないけどそれなりにあるで
でも結局男性ってメンズデーだから行こう!ってあんまりならない気がする くら寿司マスキングテープ出たけど柄違いやー
これもう一回当たったら当分当たらんよな
引き上げるか… >>330
マ?
じゃあと1回分だけチャレンジしてみるわ >>335
しゅげえええ
わい外れてもうたから帰るわ
くら寿司ガチャキツイ… 25か35で一回当たりやから違う日行った方がええで 家族で30皿でも1回しか当たらんかったなぁ
コナンやないときに40皿食べたら3回当たって草
物欲センサーやな くら寿司行きたいけど明日血糖値の血液検査なんや
先生は寿司食べるの許可してくれるやろうか >>337
確率1/5か1/7ってこと?
わい2回目はいつも当たってたからそういう仕様かと思ってたんやけどラッキーな方やったんか >>343
つい寿司が食べられない辛い思いで書きなぐってしまった
ロムに戻るやで >>344
寿司食べられる許可もらえるようになるとええな わいひたすらサラダチキン食べてた
何か虚しいんよなこれ… >>345
そう言うてくれると嬉しいありがとうな
あんまコテハンになるとあれやから去るわ >>2
【とび森情報】3/18
スペード「かめなしくんとタイダンしたよ♪⇒」
ハート「⇒ちょうコナンファンでビックリ⇒」
ダイヤ「⇒ダ・ヴィンチにのるからみてね!」
クローバ「"ずくなし"ヤクってムズいよねw」 亀梨くんっていくつだっけ?結構子どもの頃の直撃世代? >>360
いやそっちやなくて「ヤク」の方が分からんや 訳か
おっちゃんがずくなし役を演じてるって事はないもんな草 >>365
やから"訳"やろ?
拳で英語でずくなしを説明するのが難しい言う意味やないん? わいシクナイに続き試写会もハズレや
トータル30枚ちょっとハガキ出したのにじわじわダメージ来とる 何で英語出てきたんや
標準語で説明するの難しいよねってことやぬいの?
厳密にはちょっとニュアンス違うでーって長野婆のツイ回ってきとったし 単に4人のうち3人がダ・ヴィンチのことで残りの1人が地元民にツッコミもらったかもなズクナシについてってだけやろ? >>375
そうみたいやね
ずくなし役を演じている実は冴えてるおっちゃんなんかいないんや… コナレスでファビが現れたんやてな
コナちゃん人形だしてスタッフがジロジロ人形見るのに喜んでおんもにアップしたんやって
ファビ実在したんか ☀️
🚢💨
🌊🌊🌊🌊
🥤🐳😊🥤🐬😊
┯┯┯┯┯┯┯┯┯ わいが会議中に描いた部長の脳内デフォルメが企画会議で通されそうでびびっとりゅ… >>383
会議中暇やったから部長イメージのメカの落書きしてたんや
そしたらそれが上司の目に止まってな… 赤井が爺さんになったらクリント・イーストウッドみたいなめっちゃ渋くてカッコええ爺さんになるんやろな
爺さんのあむは想像が出来ん… バレ
あむの運動は河原トレーニングの倍くらいやろか >>386
爺さんあむほんまに想像つかんよな
コロラド爺婆の婆も見た目一切変わらん想像しとるわ はぁ今回も仕事の関係でほっこり聞けへんで
実況みとると何話してるんかめっちゃ気になるわ あんなぶりっこやってたら勘違いするポアロモブおるのも納得やで 許せません!ってセリフやのにサイコみ全く感じんかったで あむの許せませんは許せませんなのに包容力がある
きっと男の方にも聖母のような優しい説教するんやろな バボち「今日は僕のおごりです」
モブ女「えーじゃあライ……」
バボち「ライはNG!僕のだから!……じゃなくて、嫉妬してしまいますから、ハハ」
モブ女(ライチネーブルって言おうとしたのに……ライって何)
こんなやったよな? >>408
わい脳溶けしてるけどそんな流れ感じだった気がしてきた
あむの唐突なライNG発言に震えたで おかげで今回の情報も役に立ちましたよ
本当にあなたには助けられています
今日は僕の奢り。君好みのカクテル、好きなものを頼んでください
おっと……ライだけは勘弁してくださいね
相棒でもあるあなたにその酒を飲まれたら僕は嫉妬で深酒してしまう……
帰れなくなったら責任とってもらいますよ? >>419
ライがライじゃなかったら問題はない
つまりライが悪い案件やからライが責任取るんやで >>419
これバボちゃんハニトラしてる所ライが盗聴で聞いてるやつ〜 エレベーター……2人きり……何も起こらないわけがなく……
れー「バレンタインのお返しですよ。どうぞ」
??「ほーどれどれ?」
れー「ちょっ!開けるなよ!」
??「これは……チケットか?」
れー「……ええそうですよ!バレンタインの!お返しです!」
??「一緒に行ってくれるよな、降谷くん?」
れー「……ええ、ええ行きますよ、行きますとも!いいかちゃんとおしゃれしてくること!」
??「了解」
こうやったよな? >>424
誰なんやその黒づくめでFBIスナイパーっぽいモブは >>424
スマートに渡す計画を実行してるつもりのあむが予想外の行動されて焦るのすこ >>424
これを見てわいの脳がだんだん思い出してきたわ
確かこんな感じやったで セリフやぬいけどやめろやめろ!言うてたんが可愛かった 酔うとあむの前でだけ饒舌になる赤井の話してたような気がすりゅ >>436
普段は無口であむばっか喋らせるのに二人きりでお酒を飲むとやたら饒舌に口説いてくる赤井の話しとった気がすりゅ しとったで
やからあえて飲ませるように仕向けるあむの話もしとったで 2回目の全裸ポスターいじりのやめろ!は降谷さんみが強かった 甘口と辛口の日本酒頼んで最後は交換してたのかわえかった 純黒アフレコは予定になかったけど安中さんが赤中さんの分もコピー製本して持って行ったらしい いつもは無口だから普段は自分ばっかり喋って対応しとるって言ってたな
でも2人だけで飲むときは相手の方が饒舌だからわざと飲ませたらしい 安中さん純黒の自分の台本を持参してその上赤中さんの分までコピーしてわざわざ用意してくれたんやな
元々予定なかったみたいやしそこまで安中さんがしてくれたからこそ生アフレコ実現したんかと思うと感慨深いで ファビ徘徊しとるからわいのグラブル再メンテなんやな
ガチャに効かんどころか引けすらせんとはすごいパワーや… わい+1ついた武器たくさんほしい
趣味育成であむとコナンにたくさん+つけたるんや 埼玉映画を16回見た人がGacktとかスタッフに凄い!ってめっちゃ驚かれてたみたいなんやけどわいや婆らの執行数はありえんくらい異常なんやね 🥫🧀🐺🐹ワクワク
モグモグ💕🐹🥫🐺モグモグ ハァハァ;;👤;;……ト、トオルにハイヒールをはいて踏まれたい…!踏まれたいっ!
……とりあえずサイズ調べて似合いそうなハイヒール買って来たはいいがなんて言ってお願いしたらいいだろうか?
「これ履いて踏んでください」…じゃ直球過ぎるし…「これプレゼントです。ぜひ履いてる所が見たいです」……ちょっと不自然だけどこのくらいならいいかな?
あぁぁぁ……トオル…どうしたらこれで踏んでくれるだろうか…
🎁👠👠✨ >>456
鯖缶+チーズ🐹くんが夜食の先輩🐺から見て教わった夜食のレシピと思うとめちゃくちゃかわええ 改めて見るとジンニキってやっぱり表情イっちゃってるな 配信のレポありがたく読んだでーああ〜配信聞けばよかった
月曜日はどうしても早く寝てまうんよな
録音すっかな… >>458
新しいタイプのモブがおるな
バボなら妖艶に微笑んで踏んでくれるかもしらん ゼロティ3巻の書影出とるけど早くぬい?フライングやろか バボ書影ガッカンのサイトでも出てるし解禁なんちゃう 1,2巻とはガラっと雰囲気変わっとるな
表紙はええけど中身にはバーボン全然出てないから変な気分や草 せっかく表紙バボたゃやし最終話でウィスキー回想話来てくれれば
一話に繋がるいい終わり方なりそうやけどな これからのペットボトル焼酎は大五郎よりビッグマンになったで トリプルフェイス言うてもバーボンメインの話は全然なかったわな
残り2話に入ってて欲しいで バレ
でも来週は修繕なんやろ?バボたゃやなさそうよな… このバーボンはバーボンやなくふるやれい(7)って表情や バディなんとかのCMで出てるデッキ?にウイスキートリオおって草やった 。
🎯 。 。 🔫🐹バンバンバン!
。
🎯。。 🔫🐹💦ハズレじゃないもん >>479
なんかいたずらっ子みたいな表情と仕草がかわええ
これは25歳未成年バボちゃん 🎸……そうか一緒に警察官目指さないでワルになるのか…… 🐮御組織を志望しました理由はぁ〜
🐍…(若すぎるアウト)
🍎…(若すぎるアウト)
🐑…(若すぎるアウト) 昼休みにちょっと見たら牛が威張っとるスレになってた キッドしゃま次はコナプラジャックやな
キッドしゃまやと色々展開がやりやすいな >>479
なんかJ9シリーズの最初の主人公思い出した わいアナ雪一回も見てへん
内容ちらっと教えてくれへんか わいもアナ雪見そびれてたわ
アンデルセンの雪の女王が原作なんよな
ナディアと海底二万マイルくらい違うんやろか 専門家も大丈夫と言っておりますの専門家はどうしたんや 10 やまなしおちなしいみななし 2019/03/19(火) 16:55:18.39
コナンってすっかり問題児収容所厨御用達ジャンルになっちゃったわねえ 💕🐰)Oo。.
✨👠👠👤はあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあ >>572
見たよ
スピンオフ作者を叩きまくってるスレで一緒に叩いてるんだろ?クソだな >>574
きっちりおんもで叩いとるがな
スレチもわからんあほか ここのスレとあの愚痴スレ全く同じメンツなくせにンチンチってアホかよ どうして止められなかったんだ?
ぬい缶バッジはダメってわかっただろ?
あれだけフォロワー居て大手もRTしてそんなバカしかいなかったのか? いままで隠蔽してきたけど今回それできるとおもってんの
またゾロとサンジの同人誌パクったときみたいに逃げる気か? >>587
逃げたのはパクラー
赤安界隈は率先して追い出した方
脳内で勝手に記憶改竄しとるけどやるやつしか悪くないんやで なに?砂丘に落書きして村ぐるみで隠蔽したコナン受けの話? 犯罪者は必ずパンを食べてるからパンを食べてるやつは犯罪者みたいな理論言うとるのがおるな 外野装ってるけどやってる事毎回同じやん
飽きないんか このスレであむあず愚痴垢見てるともっとやれって思うわって大絶賛してたの覚えてるで タコの件はおんもの赤安のがよっぽど苛烈な反応やと思う
それが真っ当やけど母数凄いから怒る人の数も多くてTLがぴりぴりで
わいびびってココにおるくらいやしわいはへたれや それよりは毎年コナちゃん受け燃料欲しすぎて机にコナぬい置いてかまってアピールしてるコナ受け何とかしろよ
関係者にドン引きされてるぞ 同人スレが真面目な流れになったからこっちに来ただけやで
次はヲチスレに行くと見た 愚痴ちゅーかまあ事実やろな
オマージュ?は?の時の雰囲気は確かに凄かった 主受けみたいに村ぐるみで隠蔽しない事に民度の差を感じるわ >>608
まああり得ぬいからな例の人がやったことは
早よかたつけて出てってほしいで 一人で同時にスレ回せんから順番にやってるんやろ
無駄な努力や 隠蔽どころかみんな苦言しとるからアンチちゃんイライラしとるんかなそのおかげで過激なアンチが浮き彫りになっとる 炎上ネタでもいいから構ってほしい推定50代無職か… なんやねんタコのこと語って欲しいんか欲しくないんかどっちや草
まあこれに限らずファン数が多ければちょっとの反応でもリンチ状態になりやすいからな
公式へ+の反応する時は良い武器になるけど 都合の悪いことは自演扱いやね
もし蛸があむあず厨やったらどんくらい叩くつもりやったん? >>615
事実がどうとか関係無くてここではスレチなんやけど >>623
語りたいなら他所でやってな
婆も荒らしやで〜 都合悪いことは全部赤安に擦り付ける連中に言われたくないと思うわ いつも思うけど良い歳こいてジャンルやカプ単位でこれだから◯◯は〜って言うの頭悪すぎんか? >>624
なんややっぱ赤安民がちゃんと怒ってるのが気に食わんのか さっきからあむあずの名前出して荒らしてるのあむあず者じゃないな
わいには分かるで まさかと思うがマジで隠蔽すると思ってたん?お前の界隈を常識にするなや >>594
今回も散々ちやほやしたたこぬいおじさん蹴り出して赤安ら悪くないもーんするんやろ
いやご立派ご立派!大層な民度や! 村ぐるみで厳しめ隠蔽続けてきた挙げ句新規ジャンル者に擦り付けてきた猛者は言うことが違うわね >>635
ちやほやしてたのはサークル者やろ
グッズに興味のないわいなんか名前も知らんかったわ ピエール瀧かてやらかしたら芸能界からシャットアウトやで
それまでどんなにちやほやしててもや なんでもファビのせいにしたら嫌なこと聞かんでええもんな
ポアロのカプのトレパクのときは界隈全体の問題とか言いながら赤安はジャンルが寄生先に選ばれただけで界隈は悪くないとかダブスタうますぎやろ尊敬するは 無条件では戻れんと思うけどなあ
ノリピーでもあの年月かかってるんやで 悪事がバレてそれでも擁護してたらええ…と思うけど
それを手の平返し言うんか ファビに尊敬されるってうんこ擦り付けられるレベルやな 気に入らないカプの捏造まとめ作るのコナンジャンル古来からのお家芸やしな >>645
一口に芸能人と言ってものリピーと比べるのはなんか違くぬい?
マッキーや岡村ちゃんが戻ってきとるんやし 知らずに持ち上げてた人ほどショック受けたり過去写真削除したりしとるけどそれを手の平返しと言うのは頭悪すぎるで ミュージシャンは音楽が本体ちゅー感じなんかな
その点は電気じゃなくピエール瀧としてなんが難しい気がするんや 電気も曲作ってたんは卓球やしソロでやって行くかもな 赤安界隈で起きた問題は近いうちに別カプでも起きるで
ダミサやDL販売みたいに 何が言いたいか分からんがあむあずトレパクの件は全部あむあずだけが悪いで まあ好きなだけ暴れたらええやん
過激なアンチだけが目立つだけやしな ねつ造ノマをバットにするのもいつものファビって感じよな 人が多ければ変な人おったり多少の問題はあるやろ
人少なくてそうならヤバイ 瀧はアニメもゲームもドラマもて幅広すぎる
吹き替えなら代役という手もあるけど昨今洋ゲーとか
ビジュアルが役者さんまんまとか主流になりつつあるしな わいは他界隈のトレパクラーと擁護した人全部ブロックしたけど
界隈丸ごと赤安に叩かれたってどこの世界線の話や ファビおんも好きやのに皆新蘭祝福したら発狂してて草やった 急にスレ伸びてて燃料来たんかと思ったやん期待させんといて
タコが何か知らんけどTwitterやってる人は大変やな 芸能人の声優採用とかその人らの有名を利用しようとするならリスクはあるもんなんや
それこそコナン映画もゲスト戦略やる限り余所事と違うしな ・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん
・ファビいなくなったらジャンルに痛手
・金返してやる
・出棺出前
・魚がそう言ったんか?
・友達に凸
・伝説刻みネギ
・わいはGOD
・たとえファビと言われても
・新蘭祝福してるのはブルマンの機嫌を取りたいだけの外野
・ファビファビ言いやがって…
・用事足してくるわ わいがグラブルレクチャーしてもらってる間に荒し来てめっちゃ回っとるやん グラブルはガチャピンとムックの力を持ってしても良SSRがこない 欲しいSSRは来ずそうでもないSSRばかりがくるで… 水着ユエル欲しかったのにもういるルシフェルさんがまたきたで… 始めたばかりの頃は虹色演出だけで楽しい気持ちになってたもんや
遠くへ来てしまったで この前初めて見たけどコナパズガチャも虹演出あるんやな
キープアウトの赤色変化だけかと思ってた 最近はまた大成功教のわい
あと礼装礼装って念じてると鯖がくる 印刷業界の紙不足て影響ではじめてるんやな
元々の不足に改元の刷り直し需要で原料含めてリソース奪い合いなんか 昨日と今日で水着ユエルと水着ゾーイとルシフェル来たで
けどわいは去年のコラボ以降ただのガチャガチャマシーンや かき入れ時に思うように刷れんてなんか大変そうや
せっかくの需要が ピエール瀧のことでも思ったけど電子は何かあるとほんまに全てが失われるから怖いねん 改元時期の商業出版も影響受けるんかな
部数控えめとか? わいサンデー電子で買ってるけどほんま楽や
本編乗ってるときだけ買ってたけど最近他の漫画も読み出したからこのまま定期講読しようか悩むレベル
前他の作品はまってた時嵩む雑誌がほんまネックやった 👺😸🦊🐮🐺🐹🐗🐼🐻
☕️☕️☕️🍨🍨🍨🍨☕️☕️. もー西暦使いに移行せーやと思ったけど書類形式によっては西暦様式で刷り直しやんな
結局要印刷や… 電子媒体は販売元の意向で消えることあるんは事実やけど物理メディアなら絶対無くさへん自信あるのもすごいな思うは わい全サ紹介ページすこやから紙で買ってそれをスキャンして保存や
めっちゃめんどい 電子ええよなあ
でもわいeBookjapan好きで使ってたんやけど最近yahooと合併してからあかんくてな
ベンダー都合でサービス改悪とかあるんがなあ
eBook使おうて決めた時もしっかり選んだつもりやったのにこのざまやで
(訳:うぇぶりってどうですか良いですか) 今は1000年前の絵巻とかが多少残っとるけど今あるデータが1000年後残ることは殆どないやろなと思う
そして子どもの落書きみたいな一部を参照しながら妄想を膨らませて古代研究をするんや
文末の「草」とは草原のような清々しい気分を表し…とかな草 マイスペースが12年分のデータ損失したの思い出したは デジタルとはちゃうけどNHKの人形劇映像とか個人の録画から再建してなかったっけ
権利元でそんな状態やから何かを保全するて大変な手間なんやろな infoseekとか無料ホームページサービス終わる時もざわついとったな 婆らちょっと聞いてや…
最近色々あって体調やメンタルよくないわいに友人がサプリメントとか勧めてくるようになったんやけど明らかにマルチなんや
10年以上付き合いあったからほんま悲しいし人間不審になりそうや
弱ってるときってほんま嫌なこと続くな その友人が体調不良の原因じゃ?
友人だからで今まで我慢して付き合ってきてストレス限界になってるのかもよ >>717
あらら…でも今までは勧めてこんかったんやろ?
調子悪いって聞いて良かれと思ってのことなんちゃう?あまりマイナスに考えて自分を追い詰めないようにな 婆の体調を見ててなら善意発やろうけど着地点がマルチはなー
やんわり断わって距離おいてまずは体調どうにかしよ 婆らありがとや
友人都会でわい地方やから距離あるとこ住んでるから頻繁に会うことないんやけど
来るの大変ならそっちにサロンの人連れていくよ?って言われたのは流石に恐怖感じたで…勧誘する気満々やん… >>724
あーそういうのはちょっと断った方がええな 友人はそのサプリの信者でほんまに良かれと思ってやってるんかもしれんのやったら厄介やな
只の空くなら切り捨てられるんやけどな >>724
法律が変わってねずみ講に勧誘するときは告知せなあかんようになったんや
サロンの人っていうのは貴方をねずみ講に勧誘しますっていう宣言なんや
そうすると軟禁状態にされても気のせいでしょ我々は堂々と勧誘しています彼女の同意もありますとかいいかねんのやで わいやったらありがとうって言ってけど他の方法でなんとかしてみるって言っちゃう 医師と相談してやってるから大丈夫いらないとか断りはきちっといれて距離おこ
あと家族とか周囲にもそれとなく言っといた方がええんかな?
善意を装われると断りにくいしなあ わいそういう流れでなぁなぁにしとったら化粧品勝手に送りつけられたわ草
相手は100%善意でも断るなら早めのがええ 薔薇色の人生フルもうすぐや
あと明日のzipで倉木麻衣がコナン曲語るらしいで〜 ダンブルドアとグリンデルバルドがエッチしとるのは知ってたけど恋愛関係なん?
友達がホモで可哀想だし仕方ないから一回ヤらせてやったくらいかと思ってた ファンタビどころかハリポタは秘密の部屋しか見てへんけど
そんな萌えるんかこの二人
ダンブルドアてグリフィンドール贔屓のじいさんやろ >>750
🐬のその角度てしっと寄りかかってるように見えてかわええねん >>744
一回やなくて三回やで
その後ポイされるんや 今日てりたま食べてきた!
手や見た目がきちゃなくなるから人とは食べにくいけどやっぱうまいやで 🐺てりたまか…よし
🐺!
🏍??💨 🐹💦))
🐺お前は待ってろ
🐹はーい… 📮
🐬船の中からでも手紙が出せるサービスがあるそうですよ
🐳ホォー… あむあずにやったことが我が身に跳ね返ってきてるんだね
ざまぁwww あむあずにやったことが跳ね返ってるんじゃなくて等しくクソなだけなのでセーフ
まあこのジャンルを危機に晒してる時点で赤安のがやばいけどな ダイドーガチャ大勝利したですまんな
各キャラのコメント書いてあるのええよな
キッド様もお目にかかりたいで まずダイドーの自販機探しからやからな
普段気にかけとらんからどこにあるやらやで 📝🐳ふむ…
🖼??🐬港で撮った船の写真がいい感じですから同封しましょ ⛵🚢⛵⛵
🐳🐬 📷👩
👩親子…?それにしては距離が近いな…? 🐳見た目年齢は変えられるぞ
🐬ロマンスグレーって素敵💕
🐳…だそうだ 🐬💦
🐳
ダイドーてなんかキャンペーン控えてなかったか
始まってから購入でもええなと思った記憶があるで ダイドーさんには缶コーヒーで赤井缶をお願いしたい
赤井メインの時にお願いしますやで ☕🐘本を読んでいるといつの間にか側にコーヒーが淹れてあってな
☕🐘🐶くんかと思ったら違うようで…
☕🐘どうやらうちには妖精がいるみたいなんだ
🐰))ねー、飲み終わったらちゃんと洗って置いといてくださいよー?
貴方にはついでに淹れたんだから洗い物なんかしませんからねー?
☕🐘😊 🐺へ
マクドの🍟はスイートチリソースをかけて食べてもうまいです
デブより 🐺っ🍔🍟 👨ありがとうございました〜
🐺💨💨💨
🏍?? 🐰妖精扱いにどう反応したらいいわけ…
🐶お礼にクッキーでも要求しなよ
お手伝い妖精へのお礼はお菓子とか蜂蜜とからしいな 唐突やけどおんもで見たフリーの構図可愛かったから描かせてもらったは
※獣化注意
※🐰は何かの理由で縮んでてキスしないと出られない部屋に閉じ込められた二人
Sho-Comiじゃなくちゃおなんか
去年まではどんなやったっけ 貧乳🐰かわええ!!!
ワイが大きくしたるからおいで〜ヨチヨチ あむはショーコミ
キッドはちゃお
おわかりいただけるだろうか >>841
これゼロシコのときの何かサイバーな感じのデフォルメ描いてた人やんな!
この人の絵すこや! 玄関であむお見送りするハロちゃキリッとしててかわええ〜 この新蘭めちゃめちゃかわええな
わいノマ興味ない婆やけどめっちゃかわええと思うこれ
https://i.imgur.com/23LaYXo.jpg >>821
お描き婆わいわいにいなくていいのかよ草 あむとろとろでかわええ〜
体は細いし顔はかわええしでえっちや >>882
なんかこの生き物めっちゃかわええんやけど
わいの心にヒットした >>841とサンシャインのデフォルメ同じレーターさんやろか
この人の絵はデフォルメでもちゃんと赤井の特徴入れててええな 模写注意
>>898
それっぽいな!サンシャインにおるし
実物もかわええ あむちんあなごってあむちんの示唆やん
あむちんはある 可愛かったけど結局また夜寝れてないんやな
しっかり寝れる日は果たしてあるのか ぽんぽん手で押さえとるとこあれやここに赤井の子が……てやつや 電子書籍の通知で知ったけどチェリーパイ続き出るらしいな サムネで見たらあむ触手プレイされるのかと…チンアナゴさんやん >>901
なんか見比べてたら自信なくなってきたわ セロリちらすとこ料理マンガみたいなノリでふふってなってもうた あまりの衝撃回に思わずスレ復帰してしまったわ
素肌にシャツとかあむちく浮いてしまうやん チェリーパイの続編ほんまに出るんなら草や
あれは赤安というかヒデスケのジェネリック作品として秀逸やった ゼロティーは単行本派やったけどサバ缶チーズが気になるのとやっとサンデーの他漫画楽しめるようになってきたからこのまま定期講読するかなやむーー! >>924
乳首目立ちます…て絆創膏渡すモブになりたいで コナン内野雑談スレ1416 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553009048/
立てましたで!
あむかわでうっかり踏み逃げする所やった草 ゼロティのジャンルがエログルメ漫画で固まりつつある 警察学校編こそぬるぬるしたノリやとエエなと思うけどこっちは割りと話しっかりしてそうよね 全体的に口調が幼くてかわええ…
夜中に食べちゃって後悔してるJKかOLにしか見えん… ハロには当たり前やけど敬語やないから余計ママやわあむ >>870
あむがチンを飼いならしてて草
それにしてもこの映画メンツに赤安入るのほんまありがたいことや あむが寝てる前のとこでカーテンが開いた窓が描かれてるのはそういうことやな…? >>967
幸せそうな顔しながらお腹さすってるしな…これは完全に 鯖缶オーブンに突っ込むとこのやる時は気をつけてね!みたいな注意書き今気づいた草 素肌パーカーはあかんであむ
モブが襲いかかってジッパー下げたら突然素肌とかモブの目がもたんは 顔洗うだけで支度の済む奇跡の29歳やな
生えないからヒゲ当たる必要もないし 読んだけどえっ!?めっちゃめちゃエッチやない?今回のあむ…
ちなみにわいの1番エッチやな思ったコマは68ページ最初のうんこ座りしてるあむと
明日一緒に運動しような言ってケツこっちにむけてるあむ
めっちゃめちゃエロい 全体的にゆるゆるで眠そうなあむやった…
寝癖のあるボサボサ頭やし夜食あむかわや このとろけあむからバボちモードになるのも見てみたいで 横顔のコマ後頭部のぴょこんと跳ねてる寝癖がマジでかわええ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 38分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。