わいわい雑談スレ2681 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2680©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552889956/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ マックで倍えびフィレオセットキメてきたわ
明日の朝はチーズケーキ食べる予定でぶぅ ねえご飯屋でソファ席に譲ってくれるかって重要視する?
できない男は終わってるってツイで見たけど婆は椅子席の方が好きなのよね マックの店舗がどんどん減ってるからあまり食べなくなったわ >>11
どっちがいいか聞くくらいの気配りはして欲しいわ
男女関係なく 去年の絵の練習ノート見たら成長してないようでしてたみたい
一番上手く描けてたのはくんちゃんだったわ
悲しいわね そんないつもいるわけじゃないでしょ
時間帯変えてまた聞いてみたら? 天井水ゾにしようかと思ってたけどルシ石あるじゃない!
こっちのがよさげ マンガワンで吼えろペン掲載はじまったのね
読みたかったから有り難いわ TOHOシネマズ値上げとか嘘でしょ…
一番近いから行きまくってたのに最悪よ 100円よ
100円くらいいいでしょ
婆も最寄りだしこれからも行くわよ ここと別のスレの話題連動してんだけど
マルチやめなさいよ婆 >>29
1800が1900
映画好きには痛いでしょうけどまあ普通の人にはそんなに害がないわ ばああああああああ!
最近の子供はファミ通のファミがなにかわからないんですってえええええええ!
ショックよおおおおおおおお! 映画好きな人には痛手ね
年間で考えると万単位値上げ >>11
婆は必ず先に行ってイス席とってさりげなくソファに回すけど気にする人は気にするんじゃない? 2000円も払ってせせこましい席に座ってゴミみたいな爆音音響で他人の食い物のクッサい臭い嗅ぎながら映画見るの?
冗談じゃないわ 100円上がったことで民度がよくなるなら全然OKよ >>39
レイトショー行きなさいよ
まわりほぼ座ってないし食べ物の匂いとかもないわよ >>39
婆は8000円払ってラグジュアリーシートで見るし >>35
ファミリーかなぁ?
婆ヤングでピチピチで若いから分からないわ コナンのレイトショー行ったけどスーツの大人と普通の大人ばっかで周り気にならなかったわ
池袋のレイトショー言った時前の野郎が団子にしてうるさかったから場所にもよるんでしょうけど 映画は滅多に定価で見ないからいいけどレディスデーが値上がりしたら嫌ね >>48
当たり前でしょ
映画は会社帰りにふらっと見るもんよ アニメ映画は高確率でクソデブや独り言系の挙動不審に遭遇するのが嫌なのよね レディースデーは1200円になるわ
人件費と維持費の問題ね レディースデー婆が映画館行ってた頃は1000円だったわ
いま1100で今度1200になるのね >>38
先にイク時って
ソファ
って読んでしまったわ レイトショー一人で見るのが一番気楽
まわりもそんな感じだから静かだしレイトだから子供もいないし >>58
わかるわ
隣が持ち込みポテチガサガサペットボトルコーラプシュプシュ独り言ブツブツのやべーやつだった時は帰りたかったわ みんなーワーナーマイカルシネマにようこそいらっしゃーい! 2年前にゲームのキャプ加工して背景画像に使った本出して炎上したあんとさんが今度はアンソロ作るってさ
しかも執筆依頼断られた腹いせに晒し始めたわ
あんと「アンソロ関連で暴言と脅迫を受けたのでアカウント晒します!」
第三者「何言われたか分からないと判断できない」
あんと「メールスクショ貼ります!」
メール内容「スクショ騒ぎのことアンソロ参加者は知ってるの?」
第三者「正論では?(呆れ)」 いけぬまの人が手帳を駆使して映画館通いまくってるわ…… 障害者手帳はタクシー無料になったりするから映画館行き放題ね! アメリカ日本円で500円相当って聞いたことあるけど円相場にもよるのかしら >>75
ここに貼られたでしょインド100円中国400円くらいだって 1200円でも広告とフードでしかほぼ収入見込めないっていうんだかれなくなる一方よね >>87
はえー
なんで日本は2000円近くて儲け出せないんですかね… >>23
来週京都旅行行くからおすすめの喫茶店とか知りたかったの 以前辞めた会社のスレ社員の愚痴吐きの溜まり場になってたんだけど気付いたら消えてたわ BS見られる婆へ
BSTBSで22時から武将が愛した美少年たちあります
婆より >>91
京都の良さげな店にふらっと入ると迷惑そうにされるから観光客むけの店行きなさいね なんで映画って高いのに公開数に応じて原作者に金が入らないのかしら
なんでアニメって数兆円産業なのにメーターは年収100万とかで酷使されてるのかしら ハリウッド的には日本はありがたいお客様じゃなかったかしら >>101
せまい席でお粗末な音響でも有難がって金払うアホな日本人 他人に言える趣味を作るために映画鑑賞を趣味にでもしようかしらと思ってたのに残念だわ >>93
わいわいで久々に有益な情報を見たわ
録画するわね😘 >>100
どうかしら
でもよくプレミアで来るから重視は指してるでしょ >>100
海賊版が浸透してないし高い料金にも文句言わないからね
ただ他国で大ヒットしたものがコケる確率高いガラパゴスだからそこまで重要視はできない
ただアニメとミュージカルは強いわ >>86
2016年の記事が書かれた当時の日本円で換算してこう
オーストラリア|約1200円
オランダ|約1100円
ドイツ|約1000円
カナダ|約1000円
イギリス|約950円
イタリア|約900円
フランス|約850円
アメリカ|約800円
韓国|約700円
ポルトガル|約700円
ロシア|約700円
シンガポール|約600円
ブラジル|約550円
タイ|約450円
中国|約400円
南アフリカ|約250円
インド|約100円 狭い席ってどこの田舎よ
普通に広くて綺麗な席で観れるでしょ 今時映画なんてネットでいくらでも見れる時代に映画趣味って言っても鼻で笑われるだけよ >>102
日本で儲かるからプロモーションにもくるんじゃないの 最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *37200 キャプテン・マーベル
*2 *22968 君は月夜に光り輝く
*3 *20856 映画ドラえもん 2019 の…
*4 *19715 翔んで埼玉
*5 *13205 グリーンブック
*6 *12096 映画 プリキュアミラクルユニ…
*7 **8932 運び屋
*8 **7745 えいがのおそ松さん
*9 **7691 スパイダーマン スパイダーバ…
10 **5168 ボヘミアン・ラプソディ
[2019/03/18 20:42 更新]
オワカバ… >>116
中国のついでに寄るだけよ
安全だし清潔だからよっぽどの反日じゃない限り来るわ >>118
じゃあ綺麗な映画館行きなさいよ
いくらでも選択肢あるわよ >>114
鼻で笑われたくない婆は笑われない趣味探せば? 日本嫌いなハリウッド俳優多いわよね…何故なのかしら何もしてないのに >>125
は?婆の趣味の話なんかしてないけどちょっと上のレスも読めない文盲なの? キャプテンマーベルつまんなかったわ
強い女すげーマンセー映画にはもううんざりよ >>129
インドの中心地はめちゃくちゃ都会よ
そのうち経済も日本を抜くわ 確かに海外は安いけどクソ汚いじゃない
日本は掃除が行き届いててシートが綺麗だわ >>129
ボリウッド知らないの?インド舐め過ぎよ婆 「趣味は映画鑑賞です。ネットで見てます」
じゃダメなの? >>133
面白くなさそうな雰囲気出てたから行くの迷ってたけどやっぱりなのね 面白いかどうか見るまでわからない物に1800円とられて
2時間拘束されるなんて地獄よ
でも婆が神だわって思う人って映画とかよく見てるのよねえ インド田舎には映画館も何も無いから移動映画館が来るってこの前テレビで見たわ >>114
映画が趣味なんてBL好きを公言するのと同レベルよね草 >>127
真珠湾のこともあるし今は世界一のレイシスト国家として名高いし
311のときは助けに行った米兵達が癌になったりしたけど因果関係を認めてないし
サンフランシスコに少女像関係で変な脅迫し続けてたし
いろんなことがアレだからでは? >>145
婆も見たわ
フィルム貸してもらえるのよね >>129
踊るマハラジャとかの映画を知らない婆かしら? スラムドッグインド映画かと思ったら違ったわ
バーフバリがインド映画? インド馬鹿にしてる婆いるけど中国に次ぐ世界二位の大国になるって言われてる国よ
沈みゆく日本とは対極にあるイケイケ国家よ?カースト制度さえなければきっと中国以上になってたと思うわ 映画は昔見まくってたわ
でも今はもう見る気がないの こないだテレビでインドの移動映画館見たわ
型落ちフィルム使って気まぐれに上映しては次の村へ行くのよ 婆は普通に趣味は映画観賞ですって言ってたわ
実際洋画(ホモ)婆だもん >>142
フェミニストが喜びそうな映画だったわ
男卑女尊映画よ この映画アンチはいきなりどうしたのよ
映画に親族でも殺されたの? ひゃだ更新してなかったから上の婆と同じこと書いちゃったわ >>137
婆どの国のどこの映画館行ったか言える?海外エアプはやめてよね 読書婆とか映画婆とかは高尚な趣味持ってると思っちゃう低脳婆よ 反日女優が多いイメージよ
男優は割と親日多い気がするわ婆の勝手なイメージだけど 映画や舞台で観賞マナーがどうとか言うけどそんなにひどい人いるのかって思うわ フランスだったかの寝ながら観れる映画館いいわよね… >>136
うちの会社インドに子会社があるけど
インドに出張した人は軒並にお腹壊して帰ってきたわ… インドは上の方は凄いわよ
ただ下のドン底っぷりも凄いのよね
でもこれからドンドンイケイケの国になるのは間違いないと思うわ経済的にも アブリルラビーンだっけ?
親日派だったけど日本でストーカー被害にあって日本嫌いになったの 婆はもうauマンディとレディースデイの時しか見ないわ
高すぎよ… >>169
映画見るのなんて年に3回くらいだからか会ったことねうわ 昼間に子供向け見に行ったらスマホいじりする婆がいたのはクソだったわ
シュガーラッシュオンラインだったかしら映画もクソだったから覚えてるわ >>166
本読むのが好きな婆と映画観るのが好きな婆に突っかかってる変な婆しか見えないけど >>171
婆の知り合いもインド行ったら痩せて帰ってきたわ草 >>161
婆は嫌いよ
出張頼まれてたけどインドは無理って断ったわ >>181
画面も音響も良いしね
どうしても見たいのじゃなきゃ行かないけど >>166
映画婆は高尚かなって思うけど
読書程度ならオタク婆なら誰でもするじゃない 反日ハリウッド俳優は反日と言うより反アジアのレイシストでしょ
中韓日の区別がついてないのよ 婆が1番映画に集中できたのは映画館じゃなくて飛行機の中だったわ >>166
映画が高尚だと思ってる映画趣味婆なのね なんでも配信があるから夕方の再放送かわなくなって情報番組なのねえ 後ろの席でぺちゃくちゃ喋ってた婆二人とギャン泣き赤子連れてた夫婦はめっちゃうざかったわ インドイケイケ婆はもうインドに住んだらいいと思うわ >>176
いや大概の人がそうじゃないの?
そんなに遭遇するほどやべーのたくさんいるの? インドの金持ちは半端ないわよね
結婚式に20億使ってニュースになってたわ頭おかC 映画1800円で見たら内容がノマ爆で来月キャンセルできない1万円の円盤が待ってる婆よ!
やっぱ映画ってクソだわ 今週のレディースデーはマーベルウーマンみたいなの見に行くわ
混んでるかしら >>204
はー婆に100万でいいからくれないかしら キャプマー普通に面白かったけど他のマーベル作品の中だと中位だわ
主役のキャラはいいけどいまいち盛り上がらない感じ >>204
ひーーーーなんでもいいから婆にも関わらせてほしいわ
お金ほしいわ 中国に支配されるくらいならまだインドの方がマシだわ >>189
音響いいかしら?
地元のtohoシネマズは席によって音効が違いすぎて微妙だわ
音ちいせーし 婆は日本普通に好きだから日本に住んでるわ
海外が大好き婆はなんでブツクサ文句言いながら日本に住んでるのかしら
お早めに海外に住めばいいのに 読書好きだけど教養を得られそうな本は別に好きじゃないから読書好きって言い難いわ >>210
マーベルウーマン草
キャプテンマーベルとワンダーウーマンがごちゃごちゃになってるわ >>217
映画館の音響いいって言ってる婆は耳クソ詰まってんのよ >>158
見た見た
手作り感ある特設映画館よかったわ キャプマ面白かったけどアンチフェミは気に食わないだろうなって感想
女ageageだったから男はイラっとしそう 婆好き嫌いが激しすぎるから読める本少ないわ
なんでもいいから本読める婆はすげえわ インド映画大好き国なイメージよ
ボリウッドとか言うみたいだし >>217
TOHOシネマズはあんまり
キネゾーの映画館とかよかったわ キャプマとワンウーの百合みたいわ
でも問題はどっちも攻めなのよね… >>216
カーストとレイプvs言論統制監視社会
どっちも地獄ね >>216
カースト制度をオメガバに変換して萌えましょうね 婆スマホなら小説読めるけど本読めなくなったわ
集中力がなくなったのよね >>219
映画も読書も出来ないほどのバカなんでしょうね
コンプ激し過ぎてしんどそうだわ >>229
内容というか主演のやらかしで炎上済みよ 自分がカースト上位になれると思ってるからあの国みたいにって言うんでしょうね この程度で婆をギスらせられるとでも…
この婆を舐めるな! キャプテンマーベルとワンダーウーマンだったら婆的にはキャプテンマーベルの方が面白かったわ
キャラ萌はワンダーウーマンだったけど >>251
自分が底辺になるはず無いって信じてるドリ婆だからほっときましょ >>252
婆が読んでいいなと思った本があったらおせーて 婆は映画見ないけど映画詳しい婆すこだわ
映画詳しい婆ってやっぱりお話の作り方のツボを心得てる気がするのよ
気がするだけで本当のところはわかんないけど >>247
たかだか映画や本を読むことを高尚だと思っちゃう婆の知識階層の低さが心配だわ 改修されてもう無いんだけど昔建てられた映画館が席がすごくゆったりでかつ一席ごと仕切られてて快適だったわ 映画や読書が高尚趣味と感じるほうがヤバくないかしら…… ニュースとか興味持てないのって大人としてダメよね…
全然興味が湧かないし勉強しようと思えないわ >>240
日本人にカーストは関係ないから問題はレイプね インドでよくある電車にはみ出て掴まって乗車するやつで婆真っ先に振り落とされて脱落しそうだから行けないわ >>258
話馬は映画めっちゃ見てるし本も沢山読んでるわ 婆も会社にいる映画すこな人すこ
借りた映画まだ見てないけどすこ OPにドッピオ出てるって教えてくれた婆ありがとー
可愛くてリピートしちゃったわ
早く本編出てこないかしら 久しぶりに読んだリアル本が婆的に最悪だったわ
これなら昔買ったロボットインザガーデンの方が面白いわ 婆が子供の頃からお世話になってた映画館はイオンが出来てから閉館になっちゃったのよね
そっちの方はボロいけど音響よかったわ >>265
インドに支配されたらカーストも日本人適用になるじゃない? >>263
分からないなら同列視するのはやめといた方がいいわ 婆たちお願いだからカバ見てね
爆死って煽られるの辛いから インドは詳しく知らなければ良かった国の一つだわ
カレーと像とマハラジャのイメージしか無かったのに カバ一期の頃は版権オサレとか言われてたけど以降全然ね >>277
ならない
カーストの謎なんだけどインド人以外は別枠である意味最底辺の様なものだけどインド人から生まれた子供に適用されるらしいわ
謎よね >>268
やっぱそうよね
面白いホモ映画おせーてつったらすぐ5タイトルくらい出るもの >>280
観たいけど映画館までいくのめんどいわ
来月まで上映してれば見るわね 高尚婆連呼婆はいるわね
映画を観ることや本を読むだけで高尚認定ってガバガバすぎない? 婆的高尚な趣味は登山、テニス、生け花、お茶 かしら
金持ちそう >>294
ヴァイオリンと乗馬をお忘れでなくって? >>285
分からないで勝手な想像を吹聴するってバカのする事だからやめておいた方がいいわ >>270
あっちこっちで白人しね男最低みたいな発言して炎上
そのせいでrotten tomatoesの観客スコアが一時閉鎖 高尚で検索したら>>166が一番最初に言い出したのね お茶とお琴が趣味って言うのをお茶と男が趣味って言い間違えるコント見た覚えがあるんだけどなんだったかしら ヨット、乗馬、バイオリン、ゴルフ、海外旅行(アジア以外) 田舎は映画観に行くというのが1日がかりなのよね
よっぽどの事がないと観に行かないわ カーストの中には泥棒のカーストもあって先祖代々泥棒だから子も泥棒として生きなきゃいけなくて嫌でも盗んで生活しなくちゃいけないんでしょ
それで盗むことは普通に犯罪だから見つかったらタコ殴りにされるんでしょ
キツすぎない? >>302
白人死ねって主演白人じゃなかったっけ? ガチ無知婆だから高尚がまずどういうものなのかが分からないわ 金がなさすぎて朝パン昼弁当夜納豆ご飯だわ
もっと野菜食べたい… 婆昔馬持ってて乗馬やってたわ!お金持ちって事でいいのかしら?今はゴルフもやってるわ 日本のオメガの扱いって遊女か被差別階級みたいで嫌だわ わいわい婆の趣味
多人数で集まりディスカッションすること TOHOシネマズが3月18日、映画鑑賞料金の値上げを発表した。
アルバイト人件費などの運営コストの増加を理由に、6月1日から料金を改定。
TOHOシネマズ名の全国66拠点で、現在1800円の一般鑑賞料が1900円、1100円のファーストデイやレディースデイは1200円に変更される。 >>317
婆も〜いい言葉なのか悪口なのかもわからないわ ホモ映画ねえ
ハッピーゲイは何故かおっさんだし美形は悲恋が多いのよね
ヘテロなのにこいつら出来てんじゃね?くらいの距離感でいいわ 「読書婆」とか言っちゃう時点で自分で馬鹿ですって自己紹介してるようなもんだわ
読書なんて老若男女誰でもするわよ >>314
趣味が読書()や映画()の高尚婆なんでしょ >>312
わかりゅ
映画館に行くまで車で1時間
映画に2時間
グッズ買ったり飯食って1時間
帰るまで1時間 婆の思う高尚婆はね
無知で愚かな婆が他人の受け売り知識をさも自分が考えたかのようにペラペラ話す婆よ >>316
さあね
でもこんな感じの人権厨白人が結構いるわ >>318
人参玉ねぎじゃがいもが三種の神器よ
これだけ600円で買えるでしょ ホモ映画オススメしろっていうからMWっつったらクソ映画って言われたからもう教えない! ホモ映画の悲恋率……
婆は普通に恋愛して普通にいざこざあって普通に元鞘に戻ってお年寄りまで共に暮らすホモが見たいのよ!
誰がエイズで死ぬのが見たいと言ったのよ!! >>338
アピールしてるだけじゃないの?白人は所詮白人よ 本も読まない映画も観ない婆にとっては高尚に見えるのかしら
どんなスラム街育ちよ >>318
映画館行くのやめればいいもの食べれるわよ >>318
野菜たっぷり入れて作ったスープあるから差し入れたいわ 高尚な趣味ならオーケストラ鑑賞とかオペラ鑑賞がいいわ
捻った高尚さをアピールするなら落語や浄瑠璃や能ね >>340
残念ながら婆は無職なの…親の親が金持ちなだけなのよね >>347
そのアピールがうざいから炎上しただけよ >>329
趣味が読書ってBL好きを公言するレベルよね草 高尚様は物事じゃなく自分の文化的趣味や知識をひけらかし他人を見下す人間の事よ >>349
読むのは漫画見るのはバラエティって感じ
育ち悪そう >>343
緑ものがいいわ!
ブロッコリーインゲンほうれん草小松菜ネギ白菜 フェイスパックやってるわ
これで明日はモテモテ婆よ オーケストラやオペラは高尚なの?
じゃあロックやジャズはだめなの? 本読破する時間がもったいないと思ったらもう終わりね キャプテンマーベル観てきたわよ
ストーリーはまあまあだけどアクションがとにかくクソで驚きよ Twitterで推されてたアメリカの田舎の牧場ホモも片方が浮気しまくりでそういうリアルは求めてないのよねって思ったわ >>360
そのフレーズ気に入ってるの?
全然うまくないから見てて恥ずかしいわ >>349
は?
本も映画も誰でも見るのに趣味です()なんて言うのが高尚だって言われてるのよ >>368
クラシック全然知らないけどゲーム音楽のオケコンなら行くわ >>368
ジャズはいいわ
ロックはガキくせえからだめ 花粉症じゃなくてよかったわ
周りみんなズルズルだわ >>368
ジャズは現代ならなんか高尚に感じるわ! >>322
映画館に行くまでに一時間
見終わったあと飯や買い物で二時間
帰りも一時間
映画が三時間くらいだと死ぬわ 本ってオチがつまらないとムカついてしまうんだけど読書婆はこれどーしてんの? >>362
常に300万くらいよ
減って来たら勝手に入れてくれるの親には頭上がんないわ >>381
主人公の能力的にもっと爽快感あるアクションの思ってたけど始終野暮ったい感じでなんか勿体なかったわ >>379
趣味でしょ?
何が引っかかるのかわかんないわ >>361
今暴れてる映画が趣味()の高尚婆のことね >>385
超わかるわ
出かけるんなら買い物もしてくかって絶対なるの疲れるわね >>372
浮気しまくりなの?サイテーね
映画やドラマのホモって浮気多いわよね 映画見るのが趣味じゃなかったらなんなのかしら
うまい言葉が見つからないわ たしかに映画に行くとまた金がなくなるわ…
アベンジャーズは絶対見に行きたいからキャプマーもみとかないと損な気がするのよね 買った本が溜まるのが嫌であまり読んでなかったけど電子書籍にしたら捗るわ
オサレぶってカフェで読んだりしてるわ 婆が前に遭遇した高尚婆は昔その道何十年の大ベテランに向かって高尚婆が周りが止めるのも聞かずに
ペラペラあっさい知識披露してて紆余曲折あった後でその人が大ベテランって知った時の
赤黒くなった高尚婆の顔は今でも草生えるわ >>388
クロスボウとか書きなさいよ
いざとなったらぶっ放すわよ!って圧をかけるのよ マーベルたまに微妙な作品ない?
ドクター・ストレンジとか映像技術は凄かったけどつまんなすぎて寝そうになったわ >>395
映画は2時間で済むけど本は時間かかるじゃない?
婆が読むの遅いだけだけど 今はディズニー覇権だからディズニーの映画なら
たとえ主演が2時間寝るだけの映画でも好評で高得点よ オーガニックな野菜を育てて麻の服とか自作して丁寧な暮らししてるんじゃないの? >>402
好きな映画観てるだけなのに?
なんでそう極端なの >>408
えーあれ好きだったわ!
デップー1とガーディアンズ1の方がつまらなかった 本読まない人は読まないから趣味読書で何の問題もないわよ 婆も金持ちの家に生まれたかったわ
友達のお金持ちは親に家賃全額出してもらってて羨ましいわすごくいい部屋に住んでるから多分20万くらいしそう >>412
モアナとか萌えどころなさすぎて速攻消えたわ >>398
普通に趣味でしょ
単館上映の映画館だと通ぶれていいわよ 映画好きだけど映画が趣味と言えるほど新作スラスラ観たりしないし有名な過去作品でも観たことないのあるから何とも言えないわ オタクでスノボダイビングサーフィンパラグライダーあたりの趣味をアピールしてくる奴は高尚だと思うわ
いかにもオタクが縁遠そうなスポーツよ >>379
そこにケチつけたら誰も趣味名乗れなくなっちゃうと思うわ…
どんな趣味なら名乗っても婆の気に障らないのかしら 趣味は読書です(BL)
趣味は映画です(ホモ焚けるの探して観にいく)
趣味は音楽鑑賞です(アニソンや声優もしくはBLCD)
趣味はカフェめぐりです(コラボカフェ)
趣味は旅行です(聖地巡礼)
趣味は歴史です(刀婆または乙女ゲー婆)
まだ作れそうな気がするわ 消したホクロがまた出てきたわ
ていうか大きくなってるような 読書趣味って言われると趣味ないんだなって思うわよね
婆がそうよ 芸能人って皆金持ちよね庶民の感覚と全然違うわテレビ見てるとイライラする 自カプちゃんほんとに好きだわ
自カプちゃんマイナーすぎて落ち込むことあるけど自カプちゃんのこと考えてる時が1番幸せな気がするしある種の薬よね >>420
婆はガーディアンズ1すこよ
デップーは全然合わなかったわ >>414
オーガニックほどめんどくさい野菜ないわよ
ある程度農薬に頼らないと虫ウジャウジャだわ >>409
2クール付き合ったアニメがクソな終わり方したり発売日に一万円で買ったゲームがゴミだったりする方がキツいわ >>432
マジで婆毎年スノボ行くけど高尚しゃまだったの >>421
ランブロってどう言う意味?
花を好きな役者にあげるやつ? ユーチューバーも金持ちすぎるわ
ルームツアーとか見てたら可愛い家具と高い化粧品持ちすぎよ 金持ちになりたいから婆は宝くじを買うわ!当ててこのスレにうpするわよ!見てろよ見てろよー? 読書趣味良いじゃない
婆バカだから純文学とか好きって人すげ〜って思うわ婆の読むのミステリーとかばっかりなのよね 読書が趣味ですって何も変じゃないと思うわ
本好き同士で本をオススメし合ったり作家の話で交流できるじゃない >>449
ナマ婆の無自覚ストーカー率半端ないわよ ガーディアンズってやつギャグがクッソつまんなくて萎えたわ ユーチューバーの金持ちは一部だけでしょ
事務所に所属してる奴等だけ 読書と映画趣味婆は相手がこの作品すこと言ったらマウント取って見下しそう 趣味…人間観察……ううっ…………やめて過去の婆……! >>459
ナマは2.5に限らずそんなのばっかりじゃない >>463
アレで男に頼らない強い女とかやられてもそりゃその顔ならねってなるわ >>449
そもそも役者がやらかしがちなのよね舞台って
彼女が役者と風呂入ってる写真アップしたり嫁が子育て中の役者の写真アップしたり
役者が妊婦に膝カックンとかやってたり痴漢で逮捕されたり すぐマウントとか言い出す婆は被害妄想強すぎだと思うわ 新選組のホモにはまってた時は普通に趣味は歴史って答えたわ
実際新選組のホモで論文書いたら素晴らしい!って教授に褒められてた >>473
常日頃から誰かにマウントとられてるんじゃない >>453
ヒカキンこないだ100万する机買ったわね 婆は映画界隈にいるけどフォロワーがだんだんフェミフェミしてきて怖いわ😉 >>473
旅行先でぬい写真を撮る婆をマウント婆扱いしてた婆がいたわね ニアホモ映画や小説教えなさいよ
読書婆役立ちなさい >>481
エビ!
人が異形化してその異形と共に生きていくことになるの好きなの >>479
逆でしょ普段からマウント取ってるからマウント取られたくなくて無駄に好戦的なのよ >>482
登録者700万は確かにすごいわ
そりゃ年収11億よ ぬいぐるみと写真撮ってるのって精神病患者に見えるわ >>487
緑色の休み時間
言葉が通じないのに友情を育むわ 婆も今フォロワーが攻めのこと可愛い可愛い言い始めてて戦々恐々としてるわ😊 >>485
そんなの推し映したいだけで他意はないのにね
好きなことしてるだけでも変なのの恨み買うのね 最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *39691 キャプテン・マーベル
*2 *23717 君は月夜に光り輝く
*3 *20857 翔んで埼玉
*4 *20856 映画ドラえもん 2019 の…
*5 *13765 グリーンブック
*6 *12107 映画 プリキュアミラクルユニ…
*7 **9411 運び屋
*8 **8246 えいがのおそ松さん
*9 **8216 スパイダーマン スパイダーバ…
10 **5434 ボヘミアン・ラプソディ
[2019/03/18 21:23 更新]
カバ浮上!バース抜いた! >>438
推しちゃんの生活見てると金持ちのお坊ちゃん感が凄いわ
いいものに囲まれて生活してるもの >>501
攻撃してくるのはごく一部だからテキトーな事言っとけば グラブルってグランブルーなんだっけ
グランブルーで終わり? >>494
繋がった時は作品の話やホモの話で盛り上がってたのに最近は日本は海外よりこういうところが劣ってる!とかフェミフェミしてたりであんまりホモ話もしなくなってきたわ……😭 >>505
婆のイーストウッドじいちゃん頑張ってりゅ >>492
他にも問題発言多すぎて事務所解雇されたわ
そいつが演じたキャラはそいつと同列に扱われてファンが激怒してたわ 元々フェミ系のRT多かったけどボヘミアン観に行った辺りからLGBT系のツイもRTしだして凄くめんどくさい奴になったわい神 >>512
なんでそれでグラファンじゃないの?
ファイナルファンタジーはファイファンなのに >>511
海外旅行くらいでマウントだと思っちゃうなんて普段どんな生活してるの? >>444
昔にハーブを小鉢でいくつか育ててたとき
柔らかい葉物の一鉢が苗の隙間なくびっしりアブラムシだらけだったのトラウマだわ >>448
撮り下ろしのランダムブロマイドよ
婆はチョロチョロだから何が当たっても嬉しいわ
推しだと特に嬉しいとは思うけど >>517
婆もそうだと思っているわ
いつものパティーンだわ… >>497
悲しいわね…絵だけ摂取するようにするわ😭 ボラプクッソつまんなかったんだけど?終始画面暗いし雨だし顔のドアップばかりだし B5サイズのペラペラのノートの使い道がよくわかんないわ >>524
こういう意味不明な事言い出すのもぬいぐるみ婆さんの特徴ね
本当に精神病なんじゃないかしら >>520
ファンタジーはフランス語もファンタジーよ 婆の三次推しも最近突然LGBTに目覚めたわ
しかも何もしてないただの男性客を叩き始めたからもうカオスよ 婆はオタクと関係ない趣味ふつうにあるから悩まなくていいわ
それもインドア趣味だから何のプラスにもならないけど >>543
ぬいぐるみババアの顔しか映らない鏡渡してこないで気色悪い ねえどうして
固定だって言ったのに
ルルルル
逆カプリツイるんだろ 世間がフェミフェミしてきてるから仕方ないわ
日本ほど女に優しい国もないと思うけどね >>538
推しカプスレにそういう婆が混ざってるわ >>538
婆は美人攻め派だからそれよくわからないわ >>540
婆のコンプはきっと海外旅行に行けば治るはずよ
東南アジアあたり行きましょう 女は強い!映画多過ぎよねウンザリだわ
マーベルキャプテンもいい映画だけどフェミ主張が強すぎるのよ >>500
現代文の授業で先生が「青年期に良くある同性への愛を否定するために身近な異性にそれを転換する云々」を主張してたの思い出したわ 攻めは可愛いわ
可愛いからこそ攻めよ主人公は攻めよ 男にかわいいと思われたくてメイクして何が悪いのっての昔バズってたわね 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 攻めの子ども時代美少女の固定は一定数いるのよ不思議なことに >>538
婆は美少女攻め大好きだけどリバらないわ
偏見だわ
攻めが可愛くてもいいでしょ 岡田麿里みたいなこじらせた子作りマンセー婆よりはフェミの方がマシだわ 最初から攻めが可愛い系で可愛い可愛い言うのはセーフよその人はずっとそうだわ
でも攻めへの認識をかっこいいから可愛いに変えてくるタイプはおおよそリバるようになるわ 婆の趣味はハンドクラフトよ
アホほどはハマってないけど編み図見て作れるのは鍵編みとタティングよ >>572
フェミ主張婆とリアルに会って男に媚び売ってるとこ観察してたの? >>570
可愛い攻めが駄目なんて言ってないわ
美少女呼びがアウトなだけよ ランプロって初めて聞く文化だわ
婆は確実に推しちゃんが欲しいからチェキ積む方がいいけどチェキないとこもあるのね >>569
?
原作で非処女なら非処女だけどそうでなければ特に何も設定足さないわ
女っぽい美人受けにガチ興味なし婆だからそこはどうでもいいのよ 女だから弱いと思われるけど女だから優しくされることもあるのよね 公式で美形設定な推しちゃんが攻めだとブスブス変顔でいじられるのは何故なの 誰からも同意得られなくて可哀想
748 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/18(月) 14:47:50.82 ID:???
フォロワーが色んなところで撮った推しぬいの写真あげててマウントを感じるわ
わざわざ海外行ってまでぬいの写真撮ってるのひくわ >>568
公式でクソガキ時代が出てるのに美少女化して女装させて受けに惚れさす婆がいたわ >>581
すごーい
婆編み物とかお裁縫はクッソ苦手だわ >>583
美少女とも呼ぶわ
だって攻めは黙ってれば美少女だから 婆攻めちゃんのこと美人って言ってるけどリバは絶対しないわ!!!
ちなみに美人は🌿🌿🌿よ!!! >>585
美人受けちゃん好きだわ
婆の攻めちゃん掘り掘りしていい? >>572
海外の過激フェミさまはデブスが多いからよくああ…って言われてるわ フェミ婆って何が言いたいのか分からないのよね
男女平等って言うならレディースデーに映画行くなよ 逆張り男女論婆うざいわ
日本がどうこうは医大の件だけではい論破なんだし専門版で主張してなさいよ 原作で一切女子的な可愛さアピールのないキャラに女子要素足す奴は全部禿げればいいわ 美人や可愛いはセーフでしょ
美少女とか美女とか未亡人とか女を感じさせる表現してきたらリバースカードオープンよ 黙ってれば美少女
鶴丸攻め小説で腐るほどある表現だわ婆知ってる 美少女というか可愛いきゃるんきゃるん攻めちゃんと三白眼で愛想なしの受けちゃんがすこ 映画館値上げきっついわ
ますます映画館離れが進むわね >>600
そういえば大昔に男女平等ならレデイファーストの特権使うなって知り合いが言ってたわ
確かにそうよねってめっちゃ納得した覚え 婆歴代攻め全部イケメンだわぁ
美人の攻めはいないわ >>597
逆はどうでもいいから婆が掘る分には別にいいわよ
リバエロ作品があっても別に地雷じゃない代わりに自カプエロパートのところだけ読むのよね >>619
レディファーストって別に特権じゃなくない?
あれ銃弾の盾よ 100円値上げで何か変わるのかしら
こうして文句出てるけど結局何も変わらなさそう 値上げする→映画館で飲食しなくなる→潰れる
未来が見えたわ >>610
婆の行ってる映画館は月曜日がメンズデーよ 外国の秘境観光地にキャラのぬい連れていったことある婆がいたけど純粋にしゅげぇと思ったわ
そのキャラが愛してやまない秘境だったのよね あっつい食べるラー油ご飯にかけて食べたいわ!
ハフッ!はふっ! >>616
すこだわ!自カプちゃんも似たような感じよ >>611
そういう婆が一定数いたわ
そのせいで好きなパロが見られなくなったわ 可愛い攻め美人攻めすこすこ
ただし受けも美人がいい レディーファースト(英: Ladies first「女性が真っ先にしよう」)とは、ヨーロッパ上流階級における淑女のマナー(女性が先に準備して男性を迎える、女性が先に済ませる、女性が先に退出し男性の会話に加わらない、など)を示した言葉である。
?? 女装が似合う金髪碧眼美形とさえばりょうが並んでたらさえばりょうを受けにしたいわ 昔の映画の方がすこだし元から高いからそんなホイホイ映画館で見ることなんて少ないのよね
アマプラ最高だわ でも月曜日って始まったばかりだから比較的元気じゃない?
婆水曜日が一番死んでるからレディースデーにあやかる体力ないわよ 婆はTOHOシネマズのauマンデーとレディースデイにすがってるわ 池袋に無駄にデカい映画館2つ建ててるけど大丈夫なのかしら >>628
今でもコラボでもない限り飲食してる人って減ってる気がするわ
平日なんて全然よ >>639
注意書きもなく幼いときに女装した攻めを受けが女の子と思って惚れる描写が出てくるのよね…… >>637
あら婆が知ってるレデイファーストと違うわね
女性優先かと思ってたわ >>632
婆は自カプから逆にリバること自体に一切プラスを感じてないから違うわよ
どうでもいいものになっちゃうんだもの
逆から自カプになる話なら読むわ 最近レイトショーでばっか観てるわ
大抵隣いなくて快適だし安いしで最高よ ユナイテッドシネマ金曜日が1000円が一番最強でしょ
遅くなっても土曜日で休みだし 婆は飲み物は一応買うわ
ほぼ飲まず捨てることもあるけど 食べるなんて友達と見るときにポップコーン割り勘するくらいだわ
ペットボトル持ち込むわごめんね 映画館が値上げしようとしなかろうと観客ガチャは常に運だから辛いわ >>660
区役所跡地とその裏
なんで無計画に同じの建てるのかしら あさってスパイダーバース見ようと思ったのにちょうどいい時間がないわ
眠くなるからレイトは婆には遅すぎるのよね >>656
こういう無自覚リバ婆がアンソロに攻めの受けとかブチ込んで炎上するのね 映画館の飲食物高杉晋作だわ
あれスタバとか持ち込んだらダメなのかしら >>637
なんかレディファーストはいざって時には女を盾にするためとか聞いた覚えあるわね 美人攻めすこだわ
受け以外の男にはネコ役だとなお美味しいわ >>666
ひゃだエロすぎない
手馴れてる感じあるわ >>670
基本持ち込みは駄目よ
持ち込むバカばっかりだけど 夜の7時くらいの上映が一番すこだわ
会社帰りに寄れるし >>669
決め付けアホらしいわ
固定アンソロなら当然固定のみが望ましいことくらい弁えてるわよ 婆の膝でママンが寝てて動けないわ
お風呂入りたいわ >>656
逆から自カプってそれ読んでる時点でリバーバよ
やっぱ攻めを美人呼びする婆は駄目だわ >>674
そういうのちょっとすこだわ
受け様の前だけでは雄の本能に抗えないのよね グリーンブック見に行ったとき隣の女性が菓子パンの袋バサバサ鳴らしてモサモサ食べてたの地獄だったわ 婆は温めのお茶じゃないとお腹壊すから持ち込んじゃうわごめんね >>684
わきまえて擬装してるのね
余計に悪質だわ ポップコーン大好きだからむしろ食べたくて適当な映画観に行く時あるわ
バターもたっぷりかけてもらってるわ 映画館で笑えるシーンがあったら客が少なくても声出して笑ったりする? 沢口靖子ってなんであんな年取らないの
いや昔に比べたらそりゃババアになったと思うけどシワがなさすぎるわ まるで天使のような美少女顔の攻めちゃんにエグいガン掘りされてメス堕ちさせられる普通の男の子受けちゃんがいいのに😭 もともと美少女寄りな女顔の攻めなら美少女呼びも全然オーケーよ
ダメなのは受けちゃんより公式でガタイも身長もあって女性的な要素0の攻めに美少女言う奴らよ👊💥 推しちゃん攻めで不死身の推しちゃんころころするする話多すぎだわ
なんでそんなにころころしたいのよ… >>699
ボラプは隣の外人が声出して笑ったり泣いたりしてたわ
婆はわかる…って思いつつ黙って号泣してたわ >>705
商業BLならすこなパターンだけど二次ならないわ >>705
公式で美少女顔と言われてる攻めなら美少女扱いでもいいわ
でも大体は特にそんなことないわよね 持ち込み禁止なのにルール違反公言する婆多すぎない
かなりドン引きだわ 横浜にいるけど笑い全然起きないわ
なんか横浜は面白くても笑う人あんまいないみたいね >>688
そもそも婆は実際に攻めを美人や美少女なんて呼んだこと一度もないのよねえ
攻めが受ける姿も別に見たくないわ >>702
芸能人で唯一無整形と言われたほどの美貌よ
デビューする前は私設ファンクラブがあって遠方からも靖子のお顔を見に来る野次馬だらけだったとか 婆は呼び席の前の席予約するわ
後ろに人が来ないって最高よ ポップコーンもジュースも好きだけど映画本編中一切飲み食いしないから買わないわ…
家で観るときは飲み食いしまくるのに >>705
普通よりも男らしい顔立ちの受けでそれならすこすこすこのすこれる >>717
婆の父もやすこファンよ
若い頃は今よりもっと綺麗だわ!こういう前歯の人好き
https://i.imgur.com/QBDriR6.jpg 映画始まる前の色んな予告でポップコーンとジュース片付けてるわ
もはやなんで買ってるのかわかんないわ グンマー婆埼玉観たけどグンマーのシーンはやっぱり観客にバカ受けだったわね
あれ関東以外で受けるのかしら 原作で酒飲みまくるしバイクも車も大好きな攻めちゃんが二次でお酒弱くて車も運転できない設定に
されてるんだけどヘイト創作なのかしら 美少女がペニバンで逞しい男を堕とす逆アナルの話してる? 若い頃とかは全然知らないけどマリコさんすこすこだわよ 靖子は美形なのに笑うと歯グッキーなのよ
それが残念 普通の映画なら隣席ガチャ外れてもうるさい奴ぐらいで済むことが多いけどライビュは本気でやばいのがいて怖いわ >>729
女神役のできる顔だわ
演技は全てマリコだけどそれ以外求められてもないのよね >>745
うん最近は飲まないで長い映画は諦めるようになったわ 美人攻めはいっぱいいるけど原作美少女攻めは思いつかないわ
婆好きだから教えて シリアスな邦画で隣の爺がずっとバリバリポップコーン食っててクソ煩かったのよ
でも売店の商品だから我慢してたの
やっと食べ終わってこれで静かに見れると思ってたら持ち込みのポテトチップス開封しやがった時は殺してやろうかと思ったわ 一時間に一回自ら用意した水を飲まなければ死ぬ病気でもないのに映画館への持ち込みを
正当化しようとする婆はDQNよ >>755
悪女キャラも求められてないのかしら
今のやすこでもいいから婆はちょっと見てみたいわよ 大河の新撰組!で沖田の姉役だった時可愛かったわ〜
あれもう10年以上前なのね… >>727
いいわね
モブ×美人攻めの良いスパイスだわ スパイダーバース新宿すらTOHOでしかやってないの😭 攻めはスーパー野菜人!受けはオールバック+α!
なんでお前らこんなに難しい髪型してんの?!
髪ピンクに染めたら完全にスーパーサイヤ人ロゼやんけ! >>766
TOHOの値上げは6月からだから安心して >>758
一般作品でよね?
商業ならヒメセメとかあるんだけど 美人攻めは周りから見たら逆カプに見えてるとこが良いのよ >>771
婆バルトしか行ったことないからどこにあるのかわからないのよね… この前初めて独り言タイプの人が隣になったけど体調崩しそうになったわ >>767
ここ数ヶ月ずっと胃腸が悪いのよ
薬は飲んでるんだけど 新宿TOHOって東口出てまっすぐ行ったとこよね?
ゴジラが目印よ >>758
一般作品で男の娘系が人気でなおかつ攻め人気となると難しいわね 映画が始まるまでぺちゃくちゃ喋ってたオタ女二人組が
映画が始まったらポップコーンのバケツに手を突っ込んで物凄い勢いでガサガサ食い始めたのは何が起こったかと思ったわ >>737
婆が昔いたジャンルの受けちゃん原作の一人称は俺か拙者しか言わなかったのに
二次では僕呼びが蔓延してたわ >>751
ライビュの客席ガチャはほんとやべーわ
クソうるさい発狂系に当たると地獄ね >>773
それ自カプちゃんで見るわ〜
受けちゃんが他キャラからお前童貞卒業したの〜?wとかいじられてるやつとか
卒業したのは処女なのよ 美少女攻め〜と言ってる婆で実際に攻めが美少女なこと見たことないわ
ハーブばかりよ >>778
ひゃだ有休とって病院行きましょ
市販は効かないときも病院で貰ったやつはあっさり効いたりするものよ 映画館はもっと音がしないもの売りなさいよね
羊羹とか 胎児の頃から新宿の映画館利用してるけど新宿でどの館もやってる方が意外と珍しいわ
個人的にはピカデリーの方が迷わず行けるんだけど >>777
独り言に遭遇したことないんだけどどんなこと呟いてるの?
その場で感想をぶつぶつ口にしてたりするのかしら >>791
友達と二人で座れるダブルサイズの席座ったけどほぼソファーよ
めちゃくちゃくつろげたわ
一人席も広そうだったわ 隣にデブでずっと笑いっぱなしの男が座ったときは流石に途中で席移らせてもらったわ 婆立川シネマシティのプレッツェルがだいすこなの
難点はうちから遠すぎるわ >>795
隣に教えてる系好き
一番うるさかったのはウルトラマン映画だけど悶え死にしそうなくらい可愛かったからまた行きたいわ 婆の地元のバルトはなんでもやるし新宿バルトも同じ目で見てたけどそういえば地元より規模小さいわ 婆は古い婆だから美丈夫×好青年が好きよ
商業だと美人攻めや男の娘攻めも嫌いじゃないけど >>795
婆が遭遇したのは反応・感想タイプの独り言だったわ
本編中でなにかある度にそれらに何かしらの反応や感想をまあまあの音量で喋ってるの
見た目は普通の人だったわ 友人たちから逆カプに見られたりモブおじさんにケツ狙われる美人攻め良いわ デブは映画館に来るな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>790
既に行ったわ😢
元々数ヶ月に1回悪くなって病院行く→1週間で治るを繰り返してたんだけど
今回はめちゃくちゃ長いわ 商業美少女攻めは受けがガチムチばかりなのがねー
どっちも美人がいいのよ >>791
あれ疲れた仕事帰りに行くと爆睡するから危険よ
寝落ちして遊戯王二回分無駄にしたわ😠 婆は宇多田のライブで独り言爺に当たったわ😭隣空いてたから移動したかったわ トレースがクレイジーサイコホモって言われてたわ
めちゃくちゃ胸糞話だけど デブが来てはいけない場所
・映画館
・電車
・エレベーター
・
・
・
・ >>812
皆まで言わないで…
席変えようかと思ったけど結構混んでたから諦めて無我の境地に行ったわ 沢口靖子のタンスにゴンのCM動画見てみて
シリーズになってるんだけど凄く面白いのよ ライブで大声で歌うバカほんと消えてほしい
てめーの歌声聴きに来てんじゃないのよカラオケ行ってほしいわ >>796
常識の範囲でならいいわ
周りの席に乗り出したり前の席を蹴るような奴はギルティ >>818
強いていえば逆だわ
本音を言うとどっちも攻め適正だわ ライビュで横でずっとサイリウム振られてたのは辛かったわ 前の席の人がずっと紙袋ガサガサゴソゴソさせてて席蹴っちゃったわ
マナー動画にも席蹴らないでって流れてるのに理性を抑えられなかったわ… 攻めちゃん可愛い顔なんだけど男前なの
受けちゃんは初期はブスよりだったけど最近綺麗になったわ >>817
ホモだったけど千原Jr.攻めは萌えないわ 元カバーバだけど確かに美少女言ってるやつ多かったわあと幼女幼児とか 婆だからタンスにゴンCMって聞くとIZAMを思い出すわ 海外は映画料金安い分やりたい放題らしいけど本当なのかしら
それなら婆はそれなりの値段でも日本で観るわ… お相撲さんはエコノミー席3個くらいとって座るんでしょ >>803
>>810
これよ
ノマ爆は通例だから覚悟はしてたけどあまりにもポッノマだったのと単純に内容が酷すぎたわ
https://i.imgur.com/kdFLB3i.jpg ミネストローネとほうれん草のおひたしとドーナツ2個とゆでたまご3個食べたら気持ち悪くなってきたわ
これ食べ過ぎかしら >>823
チラッとしか見てないからよく分かんないけどジュニアが錦戸の苦しむ顔見たがってたとかなんとか バラードタイムでぺちゃくちゃおしゃべりする客絶許よ
せめて声が聞こえにくいアゲアゲ曲のときにして >>837
本場がいいけどインド行って観光地ならともかく地元の映画館行くとかハードル高すぎるわよね
そもそも海外旅行初級者だし 後ろから蹴られたときは婆も体を使って席にバンッてやるわ >>855
それ後ろノーダメージだけど横1列大ダメージよ >>848
公式に負ける気がしねぇぐらい強いハートを持つのよ
ちなみに婆は諦めたわ 地元じゃないけど大学が京都だった婆が来たわよ
抹茶好きならおすすめの店たくさんあるけど >>847
攻めなら分からないわごめんなさい
でも受けに対してでもキモイわ 婆ライブあんま行ったことないわ
ゲーム会社のライブとかクラシックコンサートばっか トランスフォーマー1観て切ったけどバンブルビー観たいわ げえっ
スレの初めの話題じゃない
スルーしてちょうだい ファンタビクソつまらなくて寝た婆には映画は多分合わないのね >>863
美少女攻めについての話よ
受けならよくあるハーブね >>868
分からないけどバンブルビー可愛いし報われてほしいわ… >>865
トランスフォーマーの4と5はクソだと思うけどバンブルビーは見たいわ ゲームのオケコンすこ
ゲームのオケコンばっか行ってるわ 推しがライブでステージサイドの花道に出てきたときに
客席の背もたれを八艘飛びで駆け抜けて花道に群がった婆がいたって内野の都市伝説で聞いたわ >>859
あらそうだったの?
適当言ってごめんね >>879
婆もよ
クロノクロスのオケコン行きたいわ 友だちの友だちの中国人におすすめ紹介したときは
秋も春も夏も冬も激混みだから諦めて奈良にしておけとしか言えなかったわ
今だと各地の小京都の方が楽しめそう >>760
座った時前の巨デブがポップコーンバケツひとりで貪っててオワタ…と思ったの
でもCM中に食べ終わってたわ巨デブしゅごい😂 婆ドラクエのコンサート行ったわよ
生すぎやんにめちゃくちゃ感動したわ >>880
アンガールズ田中の握手会で手をペロペロしてった女性ファンとか
イベントに都市伝説は多いわ マリオのオケコンあったらちょっと行ってみたい気がするわ >>886
クロノクロスいいわね!昔のスクエア音楽すこ
ゼルダのオケコン行きたかったわブレワイしか知らないからってスルーしたの後悔してるわ >>893
生おおぞらをとぶ聴きたいわ
幼少期の思い出抜きにしても名曲だと思うの >>879
婆も今度アンテのオケコン行くわ
初めてだから楽しみよ >>894
そんなのあるのね!クロノクロスのやつあるなら行きたいわ 聖剣2のオケコンとかもあるのかしらちょっと民族音楽っぽくなるわね オケコンじゃないけどBLACK MAGESは一度見てみたかったわ
生で妖星乱舞聞いてみたかったの ゼルダはシリーズ多過ぎて有名なのしか知らないわ
あとはプレイした作品 婆はブレイブルーとギルティギアのコンサートだったわ
バイオリンとギターとドラムとオペラその他がごっちゃになってたわ >>911
デルタの曲楽しみよお…!
たのしんでくるわね! クロノクロスの音楽の人自分で「もうクロノクロス以上のものは作れない」って言ってるのよね
今はイナイレとかやってるわね アンテはチップチューンだけど楽器どうなるのかしら? >>902
ラーミアのテーマ聞いたわよ!
生のオケ演奏の旋律の美しさに比喩とかじゃなく体が震えたわ
あと勇者の挑戦も迫力すごくて感動したわ ヴァルキリープロファイルの曲もすこ
1しかやってないけど >>892
殊勝なデブじゃない
婆の時のクソ野郎はCM中でポップコーンを食べきり本編始まったBGMないシリアス場面でポテチ開封よ😡🔪 ブレイブリーデフォルトのオケコン行きたかったわ
シリーズ死んでもう二度とありえないから悲しいわあ >>913
ひゃだ婆は土曜の昼行くわ!婆とはすれ違いね >>922
星を盗んだ少女大好きだわ
イナイレも試合の曲とか光田らしい感じよね バハムートラグーンとかフロントミッションの音楽もすこだわ
たぶんどっちも下村陽子さんだったかしら >>903
去年の4月のでしょ?
婆もよ推しで金欠だったのよね😭 石油王になって好きなゲームのサントラをウィーンフィルみたいな超一流に演奏して貰いたいわ このゲームの曲良いわよ
内容はちょっと手抜きっぽいんだけど曲でだいたい許せるわ
https://i.imgur.com/a6n19DG.jpg >>924
物理的にも体が震えるわよね
そういえばリメンバー・ミーの極音上映行ったらずっとコップがぷるぷるしてたわ 婆はゼノサガ1もすこよ
23はいまいちだわ…と思ったらそっちは梶浦さんだったのよね >>928
あーんニアミスね😭
ここで婆と語り合いたいわあ >>939
ラストミッション系の曲も良いけどブリーフィングやその他のミッションも良いわよね!
仕事が捗る気がするわ >>942
マイクラで作るのよ
婆も今推しと推しの3人で住む家作ってるわ 神に1000字のマシュマロ送ったけど返事ないわ
はじかれてたらどうしましょ 次スレは数字とかいじらなくて大丈夫かしら
立ててくるわ 石油王になったら不遇の扱いを受けたアニメを原作そのままの展開で作らせるわ! 婆が石油王なら推しちゃんがモブレされてる過去篇を作らせるのに世の中不条理だわ >>966
おつわよ
よく考えたら推しと推しとあと一人誰なのよ怖いわ >>967
婆が介入した時点でそれは推しちゃんじゃないわ 下手リアのフランスみたいな都合の良い存在をすまわせるのよ! お金持ちになったら推しちゃんグッズそんなに興味ないけどフィギュアとか何十体とかうし
興味ないグッズにもお金そそいで太客になりたいわ 婆も住むならカプなしがいいわ
推しカプちゃんの愛の巣に婆はいらないわ 婆が億万長者になったら推しと推しでまた共演させて映画作るわ お金持ちならシアタールームと推しちゃんグッズを飾る部屋を作ってグッズを集めるわ ソシャだとめちゃめちゃお金落とす客の推しが優遇されるとか言うわね 婆は金に物言わせて推しちゃんの映画を100億にさせるわ
婆介入しないと9億だったけど 婆の推しのフィギュアをアルターに作らせるわ
このご時世に邪神生み出さないで >>940
金にものを言わせて村山石川東野引っ張ってくるわ
12の正統派進化版ハルモニア完結編よ 石油王になったらわいわい丸のご飯を豪華にしてあげるわね 金持ちになったらめっちゃ金かけてフィギュア作って作者におくったら引くかしら 金持ちになったら作者に攻めが死なないifの物語描いてほしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 58分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。