わいわい雑談スレ2682 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2681
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552907329/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ バッタ │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
罰としてバッタを食べるよ おつわよ
そういえば原作で女装を可愛いと言われてるキャラなら自カプ攻めに複数いるわね
受けの方は似合わないんだけどそこがいいのよ 婆を萌え製造機扱いしないで自分がホモ投下しなさいよ 自分で仕込んだ甘酒めちゃくちゃあっまーい
冷蔵庫に入れといたら糖化が進んで熟成されるのね アナルはいきり立った剛直をぺニスの蜜壺に突き入れた 草生えたわ
【外国語ページ】「堺筋」を「サカイマッスル」と誤訳 大阪メトロ公式サイト
自動翻訳ソフトの利用が原因だといい、大阪メトロはページを閉鎖して確認を進めている。 アナルとぺニスの擬人化だったらアナペニに出来るわね
おおらか攻めとオラオラ系受けかしら >>18
草わよ
御堂筋は無事そうだけどミドウマッスルとか強そうだわ ふふ
大阪メトロの英語
Tenjin bridge muscle 6-chome → 天神橋筋六丁目(強そうだな)
near Eyes 3 → 三両目付近(eyesで両目ですよ!)
World Teahouse line → 天下茶屋行(line:行列の行だね!) ぺニスに生まれたというだけで自分を攻めだと思っているぺニスのプライドをズタズタにしてやるわ 災害とか経験してると最後はやっぱり体力と筋肉が大事だなって思ったわね
筋トレしましょ アナルだって本来は排出する器官だから
なぜ自分がアナルだから受けなきゃいけないんだってプライド高そうだわ ホモと噂のSF読んだらはた迷惑なカップルが周囲の人間関係引っ掻き回したあげく
散々援助してくれたカップルの男に惚れてる友人おいてけぼりにして自分たちだけ幸せな世界に旅立っていって終わったわ
今わりと胸くそな気分よ ジャンルスレ底辺スレのクセにいい子ちゃんぶろうとしてるのウケる ウケるって文字見ると童貞煽りのあれが脳内再生されるわ 硬派な男が美少女に惚れたと思ったら実は女装した男だったわ
ヴァニラウェア変な方向に進化しすぎじゃない? >>43
日本じゃこちらそのが強盗犯です!なんてなかなかできないでしょ はああ受けちゃん早く来て
ぽっと出キャラに攻めちゃんのちんこが奪われる キャラの一人称をわざと変える婆って何でなのかしら?
攻めの一人称は俺なのに何故か僕に変えられてることがあるのよね
読み手に何か言われたことがあるのか攻めの一人称を僕にしてます!とまでわざわざ言って変えてる婆がいて不思議で仕方ないわ ウテナ一挙の合間にやってるさらざんまいのCM面白そうだわ
確実に覇権ね >>49
酷いわ
攻めのちんこは受けちゃんだけのものよ 育児垢ってなんで上から目線のクソババアが多いのかしら >>55
イキるのは実際流行ってからにしないと赤っ恥かくわよ >>54
全作品それだから違うと思うわ
あと漫画でもいるのよ >>50
自ジャンルでもいたわ俺キャラの一人称僕に変える奴が
僕○○(キャラ名)信者なんで○○の一人称は僕です!とかほざいてたわ
最初から一人称が僕のキャラすこってなさいよね ここで流行ると青田してるのは大抵コケる法則
クソミソに叩かれてるのが流行る >>60
流石に知名度がダンチよ
ノイタミナだし視聴者数は上になるでしょ >>59
同ジャンルかしら?
全く同じようなことを言ってる婆いたわ ノイタミナは見れない地方が多いのよね
イマイチブレイクしないのはそのせいもある >>67
そりゃ二次元はそうねどう見ても適さないもの
ピンドラも後半で実は血が繋がってないとか運命の相手とか色々判明してて二次やりにくそうだったわ 食べ過ぎて気持ち悪いわ
明日からダイエット頑張るわね パン屋さんでもらった試食食パンを朝ごはんにしましょ
ツナチーズパンにしようかしら 婆は空中ブランコすこ
あれで電グル知ったのに酷いわ わいわいできくのは間違ってそうだけどだらだらしない方法教えて欲しいわ サイコパス新シリーズは男バディらしいけどホモ流行るかしら >>82
嫌になるほどだらだらするのよ
そうしたら動きたくなるわ >>78
定期的に現れるわねサムメンコ婆
婆も好きよ 最終話の告白が最高ね ホモスケ放送前の難民流行スレにミツロウアンチがネガキャンしに来てた気がするわ モノノ怪すこすこ
元から妖怪モノすこだけどなんか新鮮だったわ 別に流行らなくてもわいわいできればいいわ
というか下手に流行るとわいわいできなくなるわ
どうせギスギスし出すわ婆知ってる モノノ怪はどうしても山田章博のおぼろ探偵帖と紅色魔術思い出すのよねえ… ジャンルと言える規模になるとこういうスレで好き勝手言われることが我慢できない人が出て来てめんどくなる >>96
検索したら表紙のイメージは全然違ったけどさすがの絵馬ね
面白そうで気になるわ >>100
紅色の和風版がおぼろなの
主役の3人組がすこ >>97
アンチに荒らされて廃墟になっちゃったじゃない >>103
契約によってはBSでもやらないらしいわ もうわいわいと流行に住み分けるほど人残ってないわよね 今3人くらいしかいなそう
避難所は人数が出るから何人見てるかわかるのよね なんJの終電寝過ごしスレ見て笑ってたけど人ごとじゃないわね
怖いわ バズってた自宅警備員の女の子のイラスト描いた女絵師が載せてた写真が喪女っぽくて嫌儲で叩かれてたわ
男は女の容姿に厳しいわ >>112
PCブラウザで見ると左上に何人って出てるわ 賑わってるスレを荒らしに来る基地ってなんなのかしらね
しかも皆似たような手口で荒らすのよ >>117
コンビニの明かりにたかる虫みたいなものよ こんな時間だけどお風呂追い炊きしちゃったわ
お兄さん許して >>115
それって同じようにPCブラウザで見てる婆だけじゃない? 婆が子供の頃コンビニとかに虫が集まるバチバチあったの思いだしたわ >>117
流行ジャンル者の内ゲバと愉快犯でカオスよ おかし食べたいわ
コンビニ高いから100ロー行こうかしら 出入りしてたスレが基地とリアちゃんのすくつになって離れたわ
おつまみのつもりだったのに本気婆になってたのかしら >>129
コンビニは行かないし餃子の気分じゃないわ
>>132
アイスなら冷凍庫にあるわ >>133
遅いわ
でも都会と田舎の差もあるのかしらね
婆の最寄りコンビニ車で15分よ やっと追い炊き終わったわ長すぎよ
35分まで浸かるから時間になったら教えて カプ作品は見たいし萌え語りも見たいけど界隈の婆たちのノリがきもいわ
萌え語りは諦めて支部だけ見てようかしら >>104
おぼろ探偵帖あたりが一番スッキリとした漫画絵で好きよ
今の絵も好きだけど漫画じゃなくて絵巻物なのよね >>139
15分でも車なら危険じゃないのかしらね
100ローは自転車で3分くらいのとこにあるわね >>141
ノリが合う婆もいつか見つかるわよ多分
同調圧力すごいなら知らない >>148
別に…危険な目にあったことないのよね
一昨日は3時半に自転車乗ってたけど何も起こらなかったわ >>146
深夜の外出はやめときなさいな
アイス食べましょ 婆の前頭部の頭皮は揉まないとすぐ固くなるわ
側頭部と後頭部はそうでもないのに何なのかしら >>152
婆ほんと気をつけてね
いつ何があるかわからないわ 自カプちゃんの宣材画像を作っていたわ
これでいつでも自カプちゃんをダイマできるわ(ここではしないわ) 今まで壊れなかったから壊れる訳ない論てたまに聞くけどんな訳ないわよね? 逐一テレビのニュースや新聞で取り上げられないだけで強盗殺人誘拐は思ってるより起きてるのよね 冷凍チャーハンとパスタは下手に自分で作るより美味いわ >>150
交流したいわけではないのよね
ノリが気にならない婆ほどあまり萌え語りしないのよね 冷凍パスタ美味しいわよね
ナスのボロネーゼのやつすこだわ 深夜早朝は変な男がうろついてるからなるべく外出たくないわ
毎度なんだけど奇声あげたり歌いながら過ぎ去っていくわ >>149
あんまり長く浸かると身体は逆に乾燥しちゃうのよ 冷凍パスタ便利よね
汚れも皿とフォーク最小限だし
無精な人は袋から直接食べるらしいけど 萌え語りならいいけどキャラdis混じりで考察と称した妄想をドヤ顔ご披露してるのがいると見てて恥ずかしくなるわ
ニワカ知識だから設定とか色々間違えてるし >>172
婆昨日はじめて食べたわ
おいしかったわ >>170
休みの日にまとめて作り溜めて冷凍と冷蔵してるわよ
いちいち作るより楽だわ 夜中に外で奇声上げてる男何なのか気になるわ
他に誰かいる様子もないのよね 夜中に変な人に会ってもワンワン吠えつつ回転しながら放尿すれば大丈夫よね? 婆もまとめて作りたいけど冷凍して大丈夫な料理や日持ちする料理がわからないわ >>188
挽き肉が安いからそれを使ったものが多いわ
肉味噌
ドライカレー
ミートソース
タコスミート
麻婆
このあたりは応用できて便利よ 受けちゃんが攻めちゃんだいだいだいすこかと思ったら攻めちゃんの方がだいすこでした
みたいな話を描きたいのに攻めちゃんの矢印が見えないわ
攻めちゃんどう考えてもノンケだわ 作りおき専門のレシピサイトあるわよ
保存日数の目安も書いてくれてるから親切だわ >>191
冷凍すりゃだいたい大丈夫わよ
美味しく頂いたりするなら水分をキッチンペーパーでとったり
塩ふったり味付けしたり >>190
それ綾戸智恵が似たようなことしてレイプ魔を退けたわよね 湯船に浸かるだけにしようと思ったのに汗かいたら気持ち悪くなってきたわ
でも頭乾かすのめんどいから洗いたくないわ 大昔に買った香水の香りが変質してて苦手じゃなくなったわ!こんな事ってあるのね >>190
池沼や酔っぱらいだと思われたら余計危険だと思うわ ミートソーススパゲッティ食べたくなったわ
パスタを茹でてしまいそうよ 仕事してる時は一秒でも料理したくないかカットの冷凍豆腐とカットワカメでよく味噌汁作ったわ >>209
思い立ったら即行動よ!食べたい時が一番美味しく食べられるわよ 味噌汁作ってもうまいけど永谷園のあさげとゆうげも普通にうまいわ 頭おかしいならレイプしても大丈夫ってなるかもしれないわよね 青空レストランで作ってたかりんとう美味しそうだったわ >>219
強姦魔なんてあまりそのあたり気にしなさそうだわ 婆の推しカプは攻め→受けは凄いのに攻め←受けは他キャラと同じくらいだわ
受けが博愛主義すぎるのよね >>208
知的障害者の施設でも普通に施設で働いてる男が入所者女性をレイプする事件あるしね
馬鹿男はどうしようもないわ
女は年とっててようが頭おかしかろうが絶対安心できない 青空レストランの乾杯料理のビールに合わなさそうなの多いわよね
ちょっと前の揚げ物の時にビールにしなさいよってパターン何回もあるわ かりんとうは太くて堅い黒糖のすこってすげー言いにくいわ >>104
紅色の頃の絵いいわよね
あの頃の山田本は全部持ってるわ
婆あの小悪魔シリーズが好きなのよ >>229
でもたまに食べたくなるわ
トイレの時辛いわ >>227
介護施設でお婆ちゃんレイプされてるのとか見ると引くわの >>232
乾杯料理はメインディッシュ的な意味合いもあるんだろうけど大体先に出てきた料理の方がビールに合うの多いわ お尻の穴がむずむずして気持ち悪いわ
ボリボリかきむしりたい 老婆に性欲ぶつけるとか畜生すぎない?
寿命縮んだり体の負担が凄そうだわ 受けの矢印は強いのに攻めはそうでもないカプって攻めヘイトが酷いことが多くて印象が悪いわ 自由に感想言ってって言うから強姦殺人の被害者が不憫で加害者は結婚してて悲しくなったって言ったのよ
そしたらホスト的な立場の人に全員の前で殺した人の気持ちも考慮しろってけっこう勢いよく批判されたわ
ショックだったけどその人の意見持ち上げて場を収めたんだけど今ジワジワその事がしんどくなってきたのよ 激辛料理食べた時トイレで尻も腹も腰も痛くなってどっと疲れるわ
でもたまに食べたくなるわ
昔ほど辛いもの食べられなくなったけど チョンのレイプ魔がお婆ちゃんばかり狙って犯行重ねた事件あったわよ >>79
遅レスになったけどそうよ!
守れなかったわ >>256
ギリシャ神話の話を下敷きにしてるとかなんとか言ってたわ
自由にって言ったから自由に言ったし全員の前でけっこうな批判されてそこまで言われるほどおかしいこと言ったかしらって 詩の朗読会とかいう文化アメドラで見てこんなのあるのねぇって思ったけど日本にもあるのかしら 読書会でも色々あるのかしら
婆はお勧めの本を持ち寄って読んだり内容の紹介をしあうイメージだったわ 読書会ってみんなで同じ本を読んで感想を言い合う会なの?
どこでやってるの?本はあらかじめ自宅で読んでおくの? >>262
言ってないわ
そいつのことは婆が脳内で殴り殺しておくから大丈夫よ >>258
付き合いで行ったんだけど今思えば変なセミナーみたいな感じだったわ お互い意見を戦わせるみたいなのしたかったんじゃない?
反論しても良かったと思うけど >>262
地雷踏んだのかしらね
他の参加者もホスト役おかしいと感じただろうから気にしない方がいいわ
わいわいして忘れましょ 内容どうこうより相手を言い負かすのが好きな人っているからね >>267
色々あるみたいよ
課題図書からおすすめから 読書感想文でこの本が気に入りませんって文句を延々と書いたら
担任が好きな作品だったらしくてちょっとケンカになったことあるわ わいわいでも読書会しましょう
神の同人誌をそれぞれ読むのよ 聞いてくれたり励ましてくれた婆達ありがと
自分でもなんでって思うけどかなり凹んだから救われたわ 婆の神はあんまり上手くないから他人にはオススメできないわ
でも萌えるんだけど 男だけどタイバニ好きだわ
おそ松もそうだけどちょっと男が多いだけなのにホモ認定するキモオタの風評被害受けすぎ >>271
思い思いの神同人誌を持ち込んでダイマするのね…… >>287
上手さを越える萌えを持つ神っているわよね 男アレルギーなキモオタの声がでかいから仕方ないわ
2次元に男は要らないって宗教に入ってそう >>287
わかるわ
でもそういう神ってどんどん技術が上がってきていつか脚光を浴びるのよね グラブルコラボで女主人固定にさせようとしてきたラブライブキモいわ 神の神本に正直ひとコマひとコマの感想書いて送りつけたいけどさすがに自重してるわ >>301
婆なら嬉しいわ手紙かメールなら
同人誌にトレペ感想文は理解不能わよ 大昔の映画みてどっちが右か左かくらいならもめないかしらね 一人の婆だけがやらかしたことじゃないのにその婆だけが責任取らされたかのように叩かれてるのってモヤモヤするわね
自ジャンルで昔あったけどあるAB婆がそんな感じで叩かれてたけど他のAB婆もBA婆もやってたのよね
でもヲチでさえそこはスルーされてて何か闇を感じたわ あれ自分の同人誌が中古状態で返ってくるんでしょ
壁サーとかめちゃくちゃ送られてるのかしら… 今日帰宅途中にある公園で女の子の髪すごいぐいぐい引っ張って暴言吐いてる男がいたからお巡り呼ぶべきか迷ったんだけど
女の子の方がもーやぁだ髪ぐしゃぐしゃじゃんって甘えた声で男に抱きついてったからえぇ…って思いながら去ったわ
でもあの時やっぱり呼ぶべきだったのかしらとか余計なお世話で婆が逆恨みされたかもとか今更モヤモヤして眠れないわ! >>304
あまりにも長くなりすぎるからその中でも相当に萌えたところを繋げてなるべく短くまとめて送ってるわ
さすがに超長文感想は読む側にも迷惑かと思ってるのよ >>314
助け求められない限り関わるものではないわ >>314
抱きついてたならスルーで良かったんじゃないかしら
その後付き合い続けるかは本人たちの問題だと思うわ ねえ新しくでるiPadって買うならどれがいいのかしら >>319
そうよね…助けてって言ってなかったしやっぱ婆のお節介だわね >>326
同人誌以外ならなにかなと思っただけわよ >>323
1万字とか普通に軽く越えてもいいかしら? >>327
助けを求められた場合と明らかに助けが必要だけど本人が助けを呼べる状態じゃない場合だけ婆が介入すれば大丈夫よ 斜陽化して固定詐欺が増えたせいで書き手の新規開拓が怖くなったわ ソシャゲキツイわ…
自ジャンルがソシャゲの人は凄いわ… >>306
この手の婆よく出てくるわよね
レス乞食気持ち悪いわ >>318
うーん悩ましいわね
人それぞれだからなんとも言えないけど長文が嬉しい人もいるわよ
普段の神の感じから感想欲しい派か分かったらいいわね
「どうしても伝えたかっただけなので返信はお気になさらず」と添えるのもありだわ 昔神に長文感想送ったら「婆さんの感想のお陰でやりきったと思えました!」って言って移動されたわ
どうじで… 逆カプがオンリーワンなんだけどこっちに明るいていで恨み節ぶつけてくるから可哀想だけど自業自得に思えるわ 長文感想は返事不要にしとけば相手の負担も少し減るんじゃないかしら 長文も読ませる文章ならまだいいけど冗長でとりとめない内容だと本当に苦痛だから長すぎないに越したことないと思うのよね >>333
ソシャゲも二次もして普段の生活もとか無理わよ
ゲームジャンルは出たきりで燃料ないじゃんて煽られるけどソシャゲのスピードには着いていけないわ 婆は神ではないけどあまりにも熱心で長文な感想にちょっと引いてしまったことがあるのは正直なところよ…
嬉しいんだけどどう返答していいか迷うわ >>336
悲しいわよね…
婆も数回あるわ
感想もう送らない方がいいのかしばらく悩んだわ >>336
そういうのって移動するタイミングを元から狙ってただけと思うわよ 長文感想送った婆に染み入るレスだわ
返信不要も忘れたしショックだわ
きっと神も戸惑ってるわ 婆はカジュアルな感想しか送ったことないから長文婆の熱意はすごいと思うわ 長文感想もらったとおもったらあらすじがずーっと書いてあるの
ダメな読書感想文ってこういうのかしら国語の先生もこういう気持ちになることあったのかしらって思ったわ テンションの高い感想だとこっちがあんまり冷静に答えても申し訳ないかなとか思っちゃうわね >>348
後からでも返信不要って伝えてもいいと思うわよ 応援してます大すこです
キスシーンえっちでしたとか味気なくないかしら >>348
嬉しい婆もいるしもしかしたら喜んでくれたかもしれないわ
答えの出ない不安は考えずわいわいするのよ >>353
食べてる量が少ないか食べ過ぎかのどちからね 長文恥ずかしいから本人以外に読まれたくなくて返信不要つけたけど普通に晒されてというか返信されたから恥ずかしかったわね >>354
飛んで喜ぶわ!
そもそも論で感想ってほんとなかなか貰えないのよ神は知らないけど >>353
ツイでトイレに座るとき脚組んでゲンドウポーズしてたら出るって聞いたわ 返信不要にしても返信してくる人は居るから迂闊な事は書けないわよね はー韓国人神の新刊よかったわ読み終わった後膝バンバン叩いたわ
婆の経験則でしかないけど韓国人って話馬多いわ >>362
晒されるってなに?!
と思ったけど糞マシュマロのことね
メールにしなさいよ >>364
何も食べない時間を8時間作ると腸が活発になって排便が促されるわ
食べるの我慢しなさい 韓国人は支部で韓国語注意って書かないから嫌いよ
中国人は中文注意って書くのに何なのかしら >>365
婆はゲンドウポーズ超えていつも便座の上に体育座りしてるわ
ウォシュレットで何度も刺激して出そうとするんだけどなかなか出ないのよね トイレでは考える人のポーズでかかとを上げて前傾がいいらしいわ >>373
それなら毎日ちゃんと守ってるわ
8時間睡眠の上に寝る4時間前は何も食べないようにしてるし… >>375
ウォシュレットのその使い方は体に悪いわ
メーカー違う乳酸菌飲料をチャンポンして飲むのよ >>371
キモイ
ハングル読めるってことは朝鮮人なの? >>383
ヤクルトとかR-1とかってこと?
ああいうのって一日1本のイメージなんだけど腹壊さないかしら
壊してでも出せということかしら チョンの新刊てなに?
同人誌てこと?何一体気持ち悪い 読書感想文で小学生のときの嫌なことを思い出したわ
期間内に本を読み終わらなかった人は本を読みながら感想文を書いていいというガバガバっぷりだったのに婆が読み終わった本で記憶がうろ覚えなところがあるから確認のために本を見てもいいかと聞いたら滅茶苦茶怒られたのよね
何で期間内に読み終わってない人たちは許されるのに婆は駄目なのよと理不尽に感じたわ 日本人の大腸は欧米人と違うの
和式便座は理にかなってるのよ
ウンチングスタイルでしゃがんで過ごしてたら出やすくなるわ 自カプ最大手も韓国人だから愚痴スレにもこういう奴らいるわ
実力を素直に認められないって悲しいわね >>391
チョンが最大手のジャンルてどこ?
そもそもチョンが日本のイベ参加してるの? 外国人の日本語訳付き作品はどうしても変な日本語になってるから話馬と思ったことないわ 肛門は大事なのよ繊細なの
もっと大事にしてほしいわ >>387
便秘って時点でお腹は壊れてるというか正常じゃないのよ
ウォシュレット浣腸よりはマシだと思うわ コーヒー飲むとうんこ出やすくなるけど今飲むと眠れなくなるわね
寝る前に出したかったけど諦めるわ 婆が一番すこなAB本は海外の人の本だわ
翻訳は日本のAB婆にしてもらったみたいで普通に読めたのよね キウイがいいらしいわよ
あと乳酸菌でもとるといいわ 婆の神本ギリギリ入稿だったのか誤植やばいんだけど気にならないくらいめちゃくちゃ萌えたのよね
でも時間経ったら勿体なくて自分で写植しちゃったわ 読書感想文で何回か賞貰ったことあるけどやっぱり感想書くの苦手だわ ハングルってひらがな?しかないのよね?
だから規則性が見えれば簡単に読めるらしいけど婆には象形文字にしか見えないわ >>389
それはたしかに理不尽ね
そもそも感想文って一回読んでそこから読み返しながら書くわよね >>410
見てるとこれが母音のようなものなの?って部分があるわよね
読めないけど 中韓絵描きは支部にはいても本まで出す人は滅多に居ないわ
たまに記念発行があるくらい 婆の前ジャンルの神も海外婆だわ
左開きだし読んだら翻訳した文章だなって分かるけど話が上手すぎて気にならなかったわ 推しカプは韓国ではオンリーあったみたいで羨ましいわ
何で日本ではないのよ 日本人の書き手でも誤字や名前間違いや一人称違いで萎えたりするのによく翻訳文で萌えられるわね
海外にも絵馬はいるけど翻訳文だと先に笑いが出ちゃって厳しいわ >>420
今の時代それなりにどのジャンルもいるわね >>291
この誤爆っぽいの流したくて荒らし出したのかなって >>410
馬鹿にも読めるように作ったただの象形文字よ
漢字みたいにそれ自体に意味あるとかじゃないし日本語でいうなら全部ひらがなで文書いてるようなもんだから
滅茶苦茶読みにくいときくわ
愚民文字ってきいたことない? >>417
えっ婆と同カプかしら
それとも海外でのオンリーよくあるのかしら 小説だと萎えるけど漫画なら別に
漫画は文章より話の構成や絵の上手さだし 日本語上手すぎて途中まで台湾の人だってわからなかった絵馬は居たわ 普通に海外の人と交流できるの楽しいわね
SNSはそういうの便利でいいわ >>422
婆が書いて担任が赤ペンしてそれをまた婆の字で直してってアホな作業してたわ 自カプは英文から日本人が翻訳した小説なんかは萌えるの多いわ >>429
いえ違うわ
結構ジャンルいくつもやってるものなのね 海外の人と推しちゃんcuteとyesだけで通じ合ったことあるわ というか翻訳って大体日本人の知り合いとかがしてるわよね
日本のイベントに持ち込むような本でそんな分かりやすい翻訳文見たことないわ 婆は海外のドラマファンだった頃だけは英語が出来てたわ
萌えがあるとやれるもんね 日本語ペラペラの中韓も増えてるわね
モブサイ公式絵師やってた同人者も外人で日本語ペラペラだったわ >>439
やっぱ萌えは強いわよね
名探偵ピカチュウで覚えられないかしら ラップの曲褒めてる婆理解出来ないわ
普段音楽聞かない人種なのかしら >>440
中韓にいながらネットに絵をあげてる婆のほうが多いんじゃないの? >>447
声優ソングはラップ以外聞いてないわね
アニソンはたまに聴く程度よ 逆にツイを見てて中韓あたりの人かしらと思ってたら日本人だったことあるわ
作風と呟きがどこか片言っぽいから勘違いしてたわ ラップは社畜声優下手なのに持ち上げられてて実力の世界ではないのねと感じたわ まあ本当にいい曲なら飽きても売れるから
そこから実力がわかるわよ カバーバとかあんなに持ち上げてたA応Pの歌もう聞いてなさそう カバ映画見に行くか迷うわ
評価高いけど内野しか見てないからかしら >>442
簡単なのからだといけるかもしれないわ
婆も段々とドラマの早口の英語でも聞き取れるようになってたし ボヘミアン・ラプソディ見に行ってラップ🌿切れた婆思い出したわ ジャイアンと三男とギャンブラーと社畜のラップは好きだわ
ホストも好きだったけど新曲の歌い方はちょっとキツかったわ 歌を歌うジャンルでうまいなーと思ったのは森久保祥太郎😉 ラップ婆ってラップを上手いと思って聞いてるの?
キャラがすこだからじゃないの? >>473
曲がいいばっか言ってるからいいと思ってるわよ 社畜声優はラップするには滑舌が微妙だわ
かろうじてジャイアンは聴ける 声優のラップ聞くくらいなら前前前世聞いた方がマシだわ 婆アニメあんまわからないから森久保祥太郎っていうとクリマイとラジオDJのイメージだわ >>453
何故かホモマス時代から歌唱力おばけと持ち上げられてるわ
演技はずっと棒よ 高橋とかいう声優上手くない?
キャラに合わせて歌ってるのも高評価よ 本当に歌の上手い男性声優って誰かしら
宮野とか谷山とかよくライブやってるけど癖強くて素直に上手いと思えないわ >>488
名前忘れたわ
どのキャラソン聴いてもキャラに合わせてるし歌も上手いしすこだったんだけど ラップって作曲はプロに任せてなかったかしら
だから曲自体はいいんじゃないの
婆は聞いたことないけど >>453
顔ファンっぽいのいるわよね
ラップをおつまみしたときに見たわ ジブラきたしクレバくる可能性もあるわね
クレバは声優に曲提供したりしてるし 婆最近よかったのはハンターハンターのゆずの曲だわ
ずっと聞いてるわ >>499
ちょうどいい顔らしいわ
ガチ恋理解できないわ 社畜声優は背も高いしビジュアル割と好きだったけど最近顔がカバにしか見えなくなってきたわ >>507
普通っぽいのがいいのかしらね
一番ヤバイタイプのファンがつくやつだわ >>505
それよ
中毒性高いわ早く知りたかったわ ZEEBRAの曲本当に勿体無いわ
まともなラッパーにカバーしてもらったのを聴いてみたいのよね >>511
実際ついててやべーわよ
歌も良くて声優では上手い方レベルなのに持ち上げ方が異様 高橋直純は声優としても歌手としても中途半端だわ
遙かなる時空の中でくらいしかまともな仕事ないわ >>516
そのうちやってくれるかもしれないわね
婆は聞いたことないけど良曲ならカバーやってみたくなるだろうし >>516
分かるわあれ曲自体は好きだわ
ニコ生でジブラが解説ついでに少し歌ってたけどすごくかっこよかったからジブラ版聴きたいわ 表裏一体公式チャンネルで聞いてきたけどゆずってこんな曲も作るのね
良い曲ね 表裏一体!指で!はじく!コインが〜そら〜に〜ま〜う〜 表裏一体のつべのコメ欄外国人ばっかでびっくりしたわ
ハンタって海外で人気あるのね ログ読んでたら婆もミートソース食べたくなってきちゃったわ ラップ歌詞といえばソニック・ザ・ヘッジホッグのゼブラだわ 婆は目覚めてゆく
婆の微笑みで連れだーしーてーーーーーー 歌唱力おばけといえば得に本歌よりうまいって言われてたのはサクラ大戦だと高乃麗さん
アイマスだと今井麻美さんだけど後者は演技力据え置き言われちゃうのよね…ツバキ=ヤヨイとか好きなんだけど 田中真弓さんもうまかったけどみんな演歌に聞こえるからあまり褒めそやされてた記憶がないわ
宮崎駿にも演技力高すぎて絵が負けるからって毛嫌いされてたし上手すぎるのも罪なのね 宮崎駿が本職声優のこと嫌ってるのってそういう理由なの?
こだわりというかプロ根性凄いわね 田中真弓さんはガチで上手いわ
たしかにこぶしが効いてることは多いけどそんなに演歌に聴こえるかしら? モブ最新話すごかったわ
この島崎って人の二次人気はどんなもんなのかしら
バトル強くて敬語キャラっていかにも腐人気出そうだけどあんまりみたことないわね 田中真弓は忍たま映画でびっくりしたわ
ミュージカル風演出で歌うまってなったもの ピンクスの酒各国聴き比べしてるとどこの国にも田中真弓声がいることと
スペイン語イタリア語がカリブの海賊のヨーホーヨーホーばりに雰囲気出てることに驚くわ 破産者マップ結局見に行かなかったわ
マジで破産者地図に載せてたの?
そんなもんどう考えてもやばいわ 破産者の住所載せてたのよね
集団訴訟起こされるみたいで閉鎖してももう遅いって感じ 長めの原作付きアニメは声優がその声出せてるうちに終わらせてやってって思うわ
DBとか気の毒に思えちゃう モブあんな作画凄いのにアマで700枚程度しか売れそうにないのよね… モブサイは一期の映像特典ゴミだったし配信で十分だわ 作画良くて内容も良いだけじゃ売れないのよ
それなら婆の推し作品バカ売れよ エスリ復刻3日しかないってなめてんの?
ダイヤ砕くか迷うわ おはよ腐った死体を切り取って皿に乗せたらピザになる夢見たわ 婆的にはモブ二期>>>一期だわね
理由は推しが出てるから モブの植物使い婆の前推しちゃんと微妙に似てて前推しちゃん見てる気分になるわ
前推しちゃんはもう死んでるけどね >>577
ショートアニメがついたんだっけ
それくらい豪華なら買う気になるわね >>560
マップにピンたってて
ピンタップすると住所名前出るわよ
あとなぜか皇居にピン立ってたらしいわ >>585
破産者の本籍地情報が載ってて皇居を本籍地にしてる人がいたみたいわよ 破産者マップは大島てるみたいなのを目指したんでしょうね
サイトの作りが似てるし >>578
ドラクエビルダーズ2はくさった死体が発酵所勤務だわ
収納箱がワサビ漬けとバブル麦汁だらけだわ マップ被害対策弁護団(団長:望月宣武弁護士)が結成され、
集団訴訟の支援サイト「LEGAL FUNDING」でサイト閉鎖に向けた対策費用のクラウドファンディングを始めた
費用他人頼りじゃない あんなもん作るやつまともじゃないから訴えた方がいいわ >>598
閉鎖目的の弁護団みたいだけど既に閉鎖したから集まった70万はどうするのかしら >>606
KKのところは遺産と自殺の保険金がけっこう入ってる >>610
親子で使いまくっててもう全部なくなってるわよ
金の無心しに秋四ノ宮邸宅に日参してるから 公式イラストで百鬼丸が自分の名前練習しててかわいいわ >>611
良い金づるみつけたわね
婚約破棄の慰謝料口止め料凄そうだわ >>613
婚約破棄するなら3億要求してるわよ
こういうのはなんていうのかしら人間のクズよりもっと下 >>611
なんで小室哲哉が秋篠宮邸に金の無心と思ったら
眞子様の婚約者とかいう胡散臭い親子のことか >>616
ひっそり東京五輪経費に混ぜたらバレなさそう 閉鎖訴えのクラウドファンディング支払いカード決済のみだったらしくて草 >>617
KKの母親が秋四ノ宮邸をウロついてて陛下に会わせろと騒いでるのは撮影されてるわよ >>618
その前に眞子様が駆け落ちしたいって言ってるらしいわよ 母親怖……絶縁して駆け落ちさせてやりなさいよもう… >>585
そうなのね
クリックしてみればよかったわ >>621
それがいちばん良いかもね
駆け落ちだから支度金無しで でもあそこんち母親どうみてもやべーだろだけど息子もおかしくない?
なんであんなのにひっかかったんだっていう
やっぱり箱入りのお姫様だからかしら >>619
デビットカードも使えるから😉
デビットカードの場合は成立不成立にかかわらず即決済らしいから無駄金だったわね >>622
母親とKKで金策してるのに
眞子様が親と縁切って駆け落ちなんてしたら意味ないでしょ 税金といえば日比谷高校の二次募集の裏事情申し訳ないけどスカッとジャパンだったわ
いや婆が消費税しか払ってないからなんだけど >>625
元カノは華僑のお嬢様らしいし目的持ってお嬢様狙いしたら箱入りはイチコロなのかも >>619
クラウドファンディングは詐欺まがいが多いから
決済の加盟対象外にしてるカード会社が多いのよ
カード会社勤務婆より >>624
それを拒むKKと母親が怪しいのよね
因みにKKの父親と父方は全員自殺してて今もその保険金で暮らしてるもよう 少ハリは作画とかじゃなくキービジュからやり直した方が良かったわ >>625
息子もおかしいのみんなわかってるけどまかり間違ってこのまま結婚とかなったら
皇室侮辱になるから強く言えないのよね >>634
保険金支払われるまで7年かかったらしいから疑われはしたみたいよ >>629
華僑のお嬢様はどうやって縁切れたの?
あのゴミムシと >>629
まあそうなのね
そんあ次々落とせるなんて
あの男別に顔いいわけじゃないし婆から見たらどこがいいのかしらって感じだけど口がうまいのかしらね
免疫のないお嬢様なんかはコロッとやられちゃうのかもね 小室の息子はゴミムシなの?
一体過去に何をしたの? >>637
お嬢様と金銭トラブル起こしたって
勝手にお嬢様のクレカ使ったとか云々スレ立ってたわ >>644
外面良くて口のうまいサイコパス系に見えるわ >>635
なるほどね
だからあんまり悪評出てこないのね
あの母親の批判も聞いたことないし 学芸大学付属高校が生徒にセミの死骸食わせて偏差値下がったのを悪手悪手で挽回しようとしたら
何故か日比谷高校が税金で二次募集かけて尻を拭く形になった事件 >>638
でも飲み会の途中で呼ばれて飲み代払う眞子様もなんたかなあ
そこまで騙される女ってたまにいるわよね
洗脳解けるのにあと5年くらいかかりそう >>645
あーもしそうならカリスマ性感じる人は感じるかもね
こころ捕まえられてるわ 眞子さまってそんな箱入りじゃないでしょ
大学くらいのときも男との写真とか出回ってたわよね >>643
KKはずっと電話一本で眞子様財布代わりにしてたことで有名だけど
特に何もトラブってないわね >>651
たぶん小室家と縁切れないと妹の縁談に差し障りでりゅ 姉二人はどうでもいいけど弟は次期天皇なんだから変なの近づけて欲しくないわね >>646
あの母親の金銭トラブル話はワイドショーとかでやってるわよ
父方の自殺と保険金トラブルの話は一切出てこないけど やっぱり皇室パワーの届く機関に就職させてそこで伴侶探しが一番安心なんだろうなぁと思うわ >>643
クズじゃないの
金がらみでトラブル起こすっていかにも育ち悪そうだわ
そりゃ皇室入れたらあかんわ >>659
ピン子が昔のピン子いじめてた姑みたいになってて糞よ でも本人はゾッコンなんでしょ
今でもゾッコンって言うの >>652
それは妹の佳子さま
佳子さまはヤ○マンで有名よ >>651
佳子さまもなんだかんだで頭もおつむもユルいから真面目でまともな男は無理ね >>662
それはリアル話なのか渡る世間の話なのか
あの脚本家すごいわよね >>660
入れたらダメだけど
皇室の門前に取り憑いてる悪霊みたいになってるわよ >>665
姉のも出てたでしょ
彼氏がなんとか天皇とかってネットで騒がれたじゃない >>652
日本で一番格式高い家の内親王よ
生活が庶民と全然違うでしょ あー仕事行きたくねぇわ
今日は婆の大嫌いなお局の出勤日よ
どうやってもイビられるわ >>672
佳子さまのが多すぎて眞子さまはKKとの写真しかでてないわよ >>677
大学だと思うわよ
未成年で飲酒したっぽい写真が出回って騒がれだはずよ >>673
詐欺まがいの事しまくって米国で女と遊びまくりよ 婆もKKっていう歌い手好きだったからどのKK?ってなるわ やばいわ
あと少しで仕事なのにタケモトピアノの曲が頭から離れないわ >>689
ピアノ売ってちょーだい
もっともーっとタケモットー >>693
最近では沖縄の話もよ
1000人しか入らない野外ステージに18000人集まったらしくて草よ いすゞ塾のTVCMが電車広告そのままのノリで電子ドラッグ状態 最近漫画で女はモテてる人を好む人が多いって見たわ
推しちゃんが人気キャラなことが多いのもそのせいなのかしら🤔 >>694
そっちのと違うバージョンだったのに!!
婆のせいで増えたわ!! 肉食系男子も減ってるから逆玉狙いのガツガツイケイケ男子には胸きゅんなのかしら >>698
ミーハー心理かしら
婆も世間的に認められてる作品ばっかハマるわ 婆も人気キャラ多いけど
そもそも魅力がないと人気になんてならないんだから
人気だから好きに はならないと思うのよね 卵が先か鶏が先か
早すぎたツンデレって言われるマリベル好きだった婆はあの瞬間だけ先見性があったわ
ほかさっぱりだけど >>709
まだ見られてないのよね
修造が参加してるんだっけ 婆までタケモトピアノが仕事中に頭の中回りそうだわどうしてくれるの オルタニキみんな引きすぎよ
婆持ってるからいいけど 携帯擬人化で「泣いた顔もかわいいんだよ♪」っていうやつ好きだったわ みんなまーるくタケモトピアノー
もっともーっとタケモット! オルタニキはフレの借りるからいいもん
ギル祭り全部オルタニキで乗り切ったけどいいもん スマホゲやめたいのに次やめようと思うタイミングで無限にレベルがあがってやる気回復するからやめられないわ
支度しないとだからもうやめなきゃ ハズキルーペのCM妙に婆のツボをつくのよね
家族でよくマネしてるわ >>733
仲良いのね
婆が母親なのか娘なのかで印象変わるわ CMで泣きそうになったのはトヨタアクオス?のドラクエ編
婆のパーティーと同じで思い出がぶわーって蘇ったわ >>733
どこを真似するの
イスにメガネでも置くの >>742
まって親子の年近くない?と思ったけど婆正確には第二子だからごく普通の家庭はそんなもんなのね >>747
裏山だわ
婆は小学4年の頃に指摘されてたからの長い付き合いよ >>748
苦労婆だわ
でも禿より白髪のがマシよきっと ハズキルーペは出演者豪華だしギャラも高いらしいけどチープなのがいいわよね
社長が作ってるんでしょあのCM もう追っつかないから美容院で白髪隠しのカラーするのやめたわ 婆白髪全然ないわって思ったけど34ならそりゃそうよね 美容院での白髪染めは3ヶ月に1度くらいよ
途中はカラートリートメントで誤魔化すわ
毎月毎月行ってらんねーもの >>751
婆の母親は元々茶色で白髪といい感じに混ざってるわ
いまは人工的に混ぜてくみたいね 婆の家系は白髪にならないわ
歳いっても黒々とした剛毛だからみんな染めてると思われるわ >>758
うらやましいわ
婆なんか超若白髪の体質で小6ぐらいから白髪あったわ
高校ぐらいのときは嫌で仕方なかったわ 電気グルーヴと電撃ネットワークとグループ魂が混ざると言われているときに
代役の俳優さんはグループ魂でドラムしてる人なんてもうややこしいわ 婆も小学生から白髪あったけど高校からは減ったわ
婆の場合はストレスっぽいわ >>764
ねこっけは白髪関係ないと思うわ
剛毛若白髪の知り合いいるし ハゲはわりとシャンプーの仕方で防げるってテレビでやってたわ
髪を泡で包む感じで頭皮中心に洗うのよね ストレスは体に良くないわ
婆はストレスの感情溜まりまくると全身に蕁麻疹でるわ 名探偵ピカチュウってどうなのかしらね
動きだけ見ると可愛いから見たいけど中身おっさんてのが引っかかるわ 名探偵ピカチュウの番宣みたけどライムシティに住んだら婆うっかりポケモン踏みそうだわ ディスガイアソシャゲをいちおうはじめて見るつもり
大昔にCS版の1だけやったわ 破産者マップで儲けようとした弁護士たちがクラウドファンディング立ち上げたけどクレカ払いだから破産者は払えないっての草だったわ
弁護士支援前に借金返せよって言われてたのも草 雨のとこもあるのね
一応予報だと今日はあったかくなりそうだけど >>543
His worldすこすこのすこ
メインの旋律とラップのギャップいいわ しゃむいとか言葉遣いが気持ち悪いから凍えていいわよ >>762
大学ぐらいから染めてたわね
ずっとよもう嫌になちゃう
仕事行くわね 夫か妻が死んでわりとすぐにその連れ合いが死ぬと後を追うようにとか言われるのすごくキモいわ >>796
やりゃあああああああびぇええええええええ ソニックあんなにかっこかわいいのにハリウッドが出してきた毛むくじゃら草わよ >>799
内田裕也なんて芸能界に麻薬蔓延らせたり女の財布目当てにAV堕ちまでさせて人生ぶっ壊したりゴミクズ人間なんだけど美談みたいにされてんのキモいわ >>801
婆のとこぬくぬくなの!?
いいなぁ婆もぽんぽんあったかしたいよぉ 小4で白髪だらけの女の子がいて気になっていたけど遺伝なのかしら >>805
自カプちゃんは受けが死んだら攻めもジサツするわ 未成年のうちは保護者が見た目気遣ってあげてないと悲惨よね
肥満とか >>805
うーん婆は萌えないかも
相手が死んでも明るく生きてる推しの方がぐっとくるわ >>811
婆だわ😱当時はよく食べてデブになったわ 実際そういうケースが多いんですもの
女性が残されると長生きするし 婆の中学校にも若白髪の子いたわ
かわいかったから気にならなかったけど 婆…
【悲報】神田消防署の女性消防士が5ch住人だった。イベントで何すればいいかの相談を書き込んでいたことが発覚 [711847287] >>811
今日もやるけど仰天ニュースのダイエットのやつ見てると
大抵はたくさん食べさせる家庭で育ってああなってるのよね >>811
可愛いからってお菓子食べさせまくるのほんとやめてほしいわ
婆のジジババは戦争でひもじい思いしたから食べさせたいんでしょうけどありがた迷惑なのよ ハリウッドソニックこれなの…?
ヤバヤバだわ
https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/CXdNmSpEPMsZfH9RRYIr-E92qCw=/0x0:1024x691/920x0/filters:focal(0x0:1024x691):format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/15341091/HCI_News_Sonic_PostContent_1024x691.jpg >>815
ええーそんなの嫌よ!推しの人間性を疑うわ リバーバは好きにしたらいいわよ婆ブロックしてるから
でも自称固定婆となると話は別よ でもデブの母親がデブだと遺伝なのかしらって思っちゃうわ 婆の推しカプはBL受けちゃんがノンケ攻めに恋をして成就するわよ
でも死ネタ注意よ 【わいわいアンケートタイム】
一日のメイク時間教えてわよ セブンのミルク餡まん食べたわ
博多通りもん食べたことないけど美味しかったわ >>844
クオリティ底辺の5分
アイシャドウもつけないわ >>845
それはもう整形したら
毎日30分一生ってかなり時間のロスよ >>854
食材入りきらなくて一人一つ冷蔵庫って感じだったわ アイメイクってなんか怖いしめんどいしでできないのよね
結婚式とかのマスカラアイシャドウが限界でアイライナー無理 >>859
ファミリーパックのアイスクリームを一人でいくつも入れてるとかだと思うわ >>858
前世では目ん玉に棒でも突っ込まれて死んだの >>858
わかるわかるわ
やらないからずっと上手くならないし アイメイクとリップ塗って終わりだわ
化粧する時間を寝る時間に回したい 時間教えてくれた婆ありがとうわよ!
婆たちの時間参考にしてメイクするわ! 一人ひとつ冷蔵庫ってすごいわ
おやつにお好み焼きが出てくる婆のお友達の家はまだまだだったのね ここ見てアイシャドウ塗り忘れて出勤したの気付いたわ! オールインワンゲル
日焼け止め
おしろい
口紅
おわり 婆もアイメイク分からないわ
動画とか見て真似してみても何かしっくり来ない 目元いじらない婆多いのね
アイメイクしないと目ちっさいブスで辛いわ >>866
ファンデをまぶたの薄い皮膚に塗るのも苦手だから
たぶん前世では目元に毒でも浴びせられて死んだわ >>876
元から目鼻立ちくっきりした顔なのね
うらやましいわ グラブル婆
これキャラってどう育てるの?連れ回すしかないの? >>883
横だけど婆はすっぴんだと社会性疑われるから近所の手前形式的に白子と紅つけてるだけ >>887
エンジェルへイローで強化素材集めるか金銀輝くスライムを探せってクエスト周回すればはやく育つわよ >>880
今まで周りの人のメイク時間分からなかったから参考にして調節してみるわ! グラブルってキャラ育てる必要があるほど難しいところある? 眉はヴィセのリキッドとパウダーセットのやつ色展開も良くて使いやすかったわ グラブルとりあえず毎日無料ガチャしてるけどキャラ出て来すぎてどれを育てたらいいかわからないわ 婆眉毛薄いのよね
太く見えるのが嫌で書かなかったけど眉毛薄いと表情読めなくて不気味に見えることに気づいたから今は書いてるわ 朝からデカい失敗やらかして頭痛いわ
もう消えたいわ 街行くと眉毛太め赤オレンジっぽい瞼真っ赤な口紅ゆるふわアップの女多すぎてみんな同じ顔に見えるわ 大丈夫よ
DMの宛名と住所ずらしたのに気付かず発送したり顧客データ飛ばすほどのミスじゃないでしょ >>887
金銀スライムいま半額だから30分でランクカンストするわ >>909
なーるほど行くわ
なんかドランクっての出たから連れてくわ 口紅真っ赤って韓流好きな人のイメージあるわ
ケバいから似合う人とに合わない人いると思うのよね >>897
攻略サイト見て評価9以上のから育てるといいわ >>908
婆…
婆は社長の物件で顧客の名前間違いだから似たようなものだわ 顧客データ飛ばし婆あれからどうなったのかしら
3ヶ月バックアップないなんて管理者側の責任よね >>920
バブル期は冴子さんメイクでしょ嫌いじゃないわ デカイ会社でキモ豚男との結婚断ったらクビになったわ >>929
なんだ違ったのね
クビになってないなら良かったわ ブスの化粧は無難なピンクでいいのよ
変に個性出して悲惨になってる婆見かけるといたたまれないわ >>932
普通の店の管理部だったりして
メンバーズカードのポイント情報とかも顧客データよね 最近ゲームで3ヶ月分のデータ飛んでロールバック対応になったやつあるのよね
婆は関係ないけど3ヶ月分が水の泡ってかなりきつそう 定期的にとんでもない発注やらかしてる悪夢を見るわ
発注業務ほんと神経つかうのよね データ飛ばしてサービス全部終了したネトゲかソシャゲもあったわよね >>937
メンテ失敗でサ終したのはネトゲであったわね これね8年も前の話だったわ
『M2 〜神甲綺譚〜』サービス終了のお知らせ
「このたび、ご利用いただきましたお客さまへお伝えしなければならないことがございます。
2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、Sankando株式会社との間で調整をおこなっておりましたが、
データ復旧が難しく大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます」 コエスタもすごいわ
一周年ありがとうございます!→メンテ入ります!→(2時間後)→コエスタサービス終了です… お外で毒吐きそうだわ
人少ないから悪目立ちしちゃう >>951
よーしよしよし
このバター舐めていいわよ(婆のまんまんに塗りながら) スレ立てできるわいわい丸以下の人間はどこのどいつだい? ディスガイア鯖落ちしてるわ…お昼休みにリセマラしようと思ったのに 基地ちゃんがブスで鬱陶しいから他の婆は逃げたわよ
わいわい畜生丸と仲良くね ずっと猫派だったけど実家の猫が20歳でいなくなっちゃってからもう猫飼う気がしないわ
犬もかわいいから今度飼うなら犬がいいわ わいわいは死んでるし公式もジャンルスレも死んでるしつまんないわぁ >>976
ホモラップは消えてるわね
なんでかしら わいわいより自カプがナチュラルに死んでるわ😘
燃料がない やっぱり推しちゃんスレから人が減ってるわ
公式燃料があっても昔ほど延びないわ
人は減っていくものと分かってても寂しいわね 春は暇だった学生が社会人になる時期だから尚更減るわね
ソシャゲのフレも長期間ログインしない人が増えたわ >>973
婆の犬も最近20で死んだわ
もう飼えないわー長生きしたら大変だもの 栄枯盛衰はどのジャンルでも多少あるけど減っていく様は少し寂しいのはわかるわ BTSのニューアルバムが予約注文量268万枚突破ですって ジャンルの勢いはとっくに衰えたのに5の雑談スレは基地が居着いているから大回転してるわ 神に今の公式の解釈で推しカプ作品を書いてほしいわ
でも無理でしょうね >>983
推しちゃんスレが落ちたときは切なかったわ
それからずっと立ってないし >>988
さすが韓国しゃま
ジャニーズとは大違い >>981
消えてないわよ
モメサ避けにスレタイ変えてるだけ >>996
こういう婆が居るからモメサ消えないんだわ >>995
ジャニーズにスタイル良くてダンスが上手いイケメンがいたらねえ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 55分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。