【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552350778/ >>653
デクさんはヘルレイザーってスプラッタホラーだと思うよ B級映画が好きなのかっちゃん?
おじさんと映画館デートする? ピンヘッドぐぐってみたら痛みこそが最高の快楽と考えてパズルボックスを解いたものを痛め付ける魔導士的なことが書いてあったけど
かっちゃん監督から見たデクさんって一体… >>655
あぁリアルにいるキャラがモチーフだったのか
しかしクリスマスで増毛させてツリー本体にしたり全剃り丸坊主にして釘刺したり
hrks先生のデクさんの扱い笑うw ヘルレイザーって意外とマイナーだったのか
なんでデクさんをあの配役にしたのかはすごく謎ですかっちゃん… ホラー映画なのかアクション映画なのかほのぼの映画なのか 全身を鎖で拘束されて穏やかな物腰のデクさんに痛みと快楽を与えられるかっちゃん…?
※もちろんnotスプラッタ
ちなみにヘルレイザーは結構なスプラッタホラー映画なので苦手な人はググるとき注意ね ジブリからスプラッタホラーまで網羅するかっちゃん監督は偉いなあ ファットさんに会ったら(トトロだ…)ってちょっとそわそわするかっちゃん トトロファットさんに抱きつきたくてソワソワしてるかっちゃんかわいいな
デブおじさんにも抱きついていいんだよ 勝さんのお膝の上かつデクさんの隣だよ
おじさんの入る余地はないよ トットロ〜って歌いながらトトロおじさんのお腹の上で寝るかっちゃん? ヘルデクさんに痛みと快楽を与えられてビクンビクンする潜在MなエッチなかっちゃんのAVと
トトろきくんとかっちゃんのほのぼのエッチAVはまだですか? 新しいジャンルに挑戦していく爆豪勝己くんものは最高だ 爆豪勝己くんものの新作が2作同時発売だなんて良い時代になったなあ 監督がいつの間にか脱がされて主演女優になってる不思議 有望エリートよりどりみどりなのにおじさんが選ばれるとでも…?
なのでおじさんは撮影の合間にかっちゃんの体拭く雑用係に立候補するよ 弔くん最初気付かなくて滅茶苦茶受けた
爆豪くんの為なら雨に打たれるプレデターもやっちゃうなんて純愛じゃん かっちゃん映画好きなのかな
彼氏とのデートは映画館安定か かっちゃんの撮った映画世界観ヤバ過ぎて酷評されるけど一部でコアなファンを産み神格化されそう
たくさんのファンおじさんに襲われるけどイケメン俳優たちが必ず助けに来るんだ トトロを見るショタかっちゃんと爆豪夫妻かわいいな
お義母さんお義父さん息子さんを下さい 彼氏と映画館デートするかっちゃん
とその背後をつけるおじさん 前回のかっちゃん監督作品はどんなだったっけと先生のツイッター遡ったら
原住民デクさん達と貞子梅雨ちゃんのやはり謎な映画だった ひたすら揉み続けるおじさん
増えていく金額…
そして破産 かっぱいで破産させられてヴィラン堕ちしたおじさんによる復讐のモブレ それがそのまま爆豪勝己くんもののAVとして世に出回るんだ カオスなかっちゃん映画のラストは何故か監督がみんなに抱かれる謎エンドにしよう
モブ役のおじさんも混ざってくるよ PG-12でも興奮する
タイトルは『えっちな監督さんと100人のモブ伯父様 PART 1』で行こう 最近はダブルパイスラでも止めることが難しくなってるかっぱい 暴れかっぱいはもはや誰も止められない
たとえ彼氏であっても かっちり監督衣装の下にばいんばいんおっぱいが隠されてるのかと思うと興奮する 服を着てる時は胸が目立たないのに脱ぐとバインバインなんだなぁ
さすがの着痩せ設定 彼氏に止められないのにおじさんが止められるはずもなく… かっぱいが暴れまくってる姿をただ見守るおじさん達の鑑賞会 かっちゃん肝試しでビビってたからホラー苦手なのかと思ったけど
スプラッタ的なホラーは好きなのかな ホラー作品見るのは好きだけど体験するのは怖いみたいな 非処女ビッチかっちゃんの場合かっぱい押し付けて誘う目的で怖がってるフリしてる可能性ある すまっしゅでもオカルト板まとめ的なの見てたし見たり読んだりして想像膨らませるのは好きなんだろうね 研究熱心なナードだしすごいねちっこそうだな
1時間くらいひたすら揉んでそうだ 揉み方もイケメンそうな轟くん
漢らしく揉む切島くん
早漏らしい揉み方のおじさん おじいさんおじさんは手すりと間違ってかっぱい掴んでも許されるんだ デクさんの新しいプライズフィギュアみたけどくっそオスでかっこいい…
あれはかっちゃん抱いてるよ…あの手がかっちゃんのあらゆるところに伸びてるわ… ショタおじさんとかおじいさんおじさんとか
最早何がなんだか デクさんの歪な手に畏怖と興奮を感じながら抱かれるかっちゃん おじいさんおじさんの立たない息子には用などないビッチかっちゃん 赤ちゃんおじさんとショタおじさんとおじいさんおじさんはかっぱい揉んでも許される
モブおじ界の中でも上位の存在 ショタおじさんならカンチョーって事でかっちゃんのアナルに指突っ込んでも許される? 弔くんが思ったより若かった
二十歳そこそこってことは「二十歳に達するか達しないかの程度」なので19〜20歳か
おじさんてっきり23歳くらいだと思ってたよ
かっちゃんとはちょうどいい感じにお兄さんな年齢差だね
ところで神野ワープ組がドクターとの接触なしに今でも簡単にワープさせられたってことはかっちゃん全然安心できない?
ていうかドクターが氏子さんで眼鏡同じだしやっぱりツバサくん…… 正しくは二十歳そこらなのでジャスト20歳かと
確かに思ったより若いね 弔くんちょっと見ない間にイケメンになったね
恋してるからかな え、弔くんの年齢って単行本かどっかに19って設定載ってたよね 載ってたっけ?
おとなこどもって言われてたから成人はしてると思ってた どこかに載ってた?
大人子供って言われてたし成人はとっくにしてて23歳〜25歳くらいだと思ってた 載ってないはず
敵は基本(ジェントル達除いて)細かなプロフィールはなかったと思う あの脳無やっぱり翼くんだったんだなぁ
ドクター怖いよかっちゃんおっぱい揉ませて かっちゃんあの翼生えたのうむ見てないからなあ…
かっちゃんは気づきそう
デクさんはかっちゃんばっかみてたからわからなくても仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています