【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ272 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
それ襲い受けでないとエロいシチュエーション難しいわよね >>150
0巻に出てくるむらくもをヤバめにした感じね ミカサの傷は作者の萌えだから他の傷と一緒には出来ないと思うわ 傷自体はいいんだけど
正直あまりかっこよくない傷なのよねえ
縦に大きく二本一本は唇まであってあと猫髭って
経緯もダサくて悲しいわぁ >>153
襲い受けいいわあ
攻めに跨ってガンガン腰振る受けが見たいわ >>152
横だけどキャラの傷が消えるかどうかは作者の心ひとつよ >>158
でかい傷以外は消えるんじゃない?
破片が刺さってるほうとか
婆的にはでかいのも消えてほしいけど >>160
婆前ジャンル襲い受けだったけど虐げられて辛かったわ 悔いなき選択でリヴァイに付けられたエルヴィンの傷は消えたのかしら
あれも残ってたら萌えるのに ちょっとリヴァイがこのまま死んでも面白そうて思う婆がいるわ
前代未聞で誰も予測できなかった展開よぉ ジーク復活前の上半身綺麗よね
リヴァイとくらべて傷少なすぎじゃない? >>172
正直このまま死ぬと何も成し遂げてない感じ凄いけど
回想とかで上手く本人が納得した風にして退場もあるかもしれないわ >>172
やだやだリヴァイには最後まで生き残ってほしいわ >>157
そうなのね!
諌山は独特の感性がいいわ
ハンジの眼帯の団長もカッコいいのよね 目も耳もやられてたら完全に戦力外よね
メタ的に見てその状態で生かす意味あるのかしら
アンチじゃないわよ >>175
作者バリアよ
肉片になっててもおかしくないわよね スイーツW杯見てたけど飴細工は審査員にどう分けるのかしら
食べないのかしら あれリヴァイの力だったら余裕でエルヴィンの指飛んでるわよね
リヴァイはともかくエルヴィンちょっと無謀すぎないかしら >>179
そこまでひどい傷のつもりないんじゃない?
ショッキングな絵面狙っただけでしょ >>175
破片全く刺さってないのどういう事かしらね
どうせ再生するんだからもっと傷付けた方が復活感出ると思うのに 指欠損の部分だけどあの位置の指がなくなってもまだブレード握れるかもしれないのよね
婆は最後の力ふり絞って戦闘参加して退場の可能性高いと思うわ エレンはミカサの顔の傷についてなんか言ってたかしら
普通女子の顔傷物にしたら負い目描写あるけど >>182
リヴァイが止めてくれる自信があったのかしらね
あの短期間でそう思うだけの根拠ができたのならすごいことだわ そういえばジーク爆心地にいた割にはキレイね
普通生きてても肉片になってるはずよね 耳の鼓膜は復活するから平気よ
耳聞こえないで強いなんて漫画でよくあるし あの傷のつけ方ってことはメタ的事情など考えると
生き残るパターンはないって考察見て納得しちゃったわ >>187
婆もそれ思ったわ
最後に特攻しそうだわ リハへの水差しってそのまま嫉妬にしか見えないのよねえ >>182
そうなのよ
ご都合で切れ味鈍るんだけど必要な演出なのよね >>188
女上官に暴力振るうくらいだし気にしてないでしょ >>190
そうよね
作者の気分次第よね
だから傷の程度を考えても無意味なのよ
婆はただリヴァイが生き残ることを祈るのみだわ ホモスレで主張しないといられないぐらい余裕の無いリハ >>188
朗読劇でそのネタやってたわね
あと作者的には罪らしいけど アッカーマンでもないのに片腕欠損しながらもエレン奪還した
エルヴィンを見たせいでリヴァイも短時間ならまだ戦闘いけるでしょとか考えちゃうのよね >>189
自信があっても婆には真似できないわ…
取り乱した成人男性の刃とか絶対掴みたくないわあ >>207
と見せかけてライナー
エレンは道の方を何とかすると思うわ イェレナはトラウテみたいに気づいたら死んだそうだわ >>202
エルヴィンすごいわね
アドレナリンのおかげかしら頭おかしいわ 最後ライナーとエレンは伴忠太と星飛雄馬みたいに抱き合ってほしいわ
滝の涙で ライナー劇場はリヴァイ劇場の後なのかしら前なのかしら
最後は幼馴染劇場だとは思うけど リヴァイが猿倒せて満足そうに死ぬなら生き残らなくても納得するわ >>229
エレンに猿を倒すように約束させてバトンタッチで死ぬかもしれないわ エレンはヒストリアとヒストリアの子供を救うことしか考えてないわ
他のキャラはみんなワイン飲んで巨人になってマーレにやられる犠牲者よ >>230
奪還作戦の指揮をリヴァイに止めさせるためじゃない? >>230
欠損させてからエルヴィンに夢叶えたいって思いを
自覚させたり死亡フラグ建立始まったしあったんじゃない? >>234
兵団はヒストリアを犠牲にしようとしたグズだからざまぁだわ >>233
意志を継ぐみたいな展開は熱いけどそんな関係じゃなさそうだからいきなりきても困るわ エレン本当に猿倒す方向にいくのかしら?
なんか違和感なのよね
作者も二人が戦うとか対立するとは言ってないし 結婚したあたりから作画も荒れてる気がするわ
プラベが忙しいのかしら
後少しなら連載終わってから結婚してほしかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています