【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ272 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
婆も5ちゃんで知った口だから意味分かってないわ なんかスネークVSオセロットみたいね
乗っ取られたアルミンと戦うのね >>258
ピクアン考えちゃったわ
ピクシスとアンカね >>264
ジークはエレンがなってはいけない姿を素直に受け取るならそうでしょ
2人が戦いますとか普通言わないわよ
いまエレンが何考えてるかわからないところで釣ってるならなおさらよ 口座を狙っていた婆がいたから釘を差すために言ったのよ 最後道がなくなるエンドを夢見てるけどそんな事無くて死んだエレンの中の進撃の魂をあの女の子がどこか別の場所へ持っていくみたいな終わり方だったら後味悪くていいわね ジークエレンって言うと何かガンダムみたいだわ
ジークジオンみたいな掛け声よ エレンがジーク騙してて2人が戦ってもエレンは兵団側ポジでもなさそうなのがね
ジークのワイン仕込みも止めないしパラディ救う気あるのか分からないわ >>268
あのラストバトルすきよ
結局オセロットは操られてなかったんじゃなかったかしら >>243
口だけで何もやらないで文句だけは一人前よね
エレンを悪く言う権利ないわ >>250
倒すと言うより信用させて主導権奪うつもりじゃないかしら?
わざわざ今月でジークが主導権は座標持っている方って言ってたからあっこれエレンはジークの言う通りにしないわあって思ったわ ミカサのヒィズルが避難先フラグ凄いし地ならしするのかしないのか謎だけど
パラディはどっちみちめちゃくちゃになりそうなのよね グーチョキパーでグーチョキパーで
なにつくろーなにつくろー ジーク討伐はエレンに任せてリヴァイはハンジとイチャイチャセックスよ >>290
何人かヒィズルへ逃げると思うのよ
キヨミがなにかあったら港へってこれなにか起きるフラグっぽいのよ >>278
ワインを止めて怪しまれたらアウトだもの 地ならししなかったらアズマビト失墜で逃げてもその先に居場所あるかすらわからないわね 家族から愛されなかったジークってのが落とし処かしら
エレンはよかったわね 親指溶鉱炉ネタは全ジャンルで見かけると言って過言でないわ 地ならししてもその後貿易に繋げなかったら意味なさそうね キヨミがミカサに声かけたのは私情でしょうけどキヨミにそんな権限あるのかしら
キヨミってただの会社の社長よね? 地ならしの効果を世界に知らしめても結局世界にしたらこんな国を放っておくのはいけないでますます攻められるオチしかないと思うんだけど ヒィズルもいまさら本筋の子連れ帰ってこられてもどうしたらいいかわからないんじゃ >>304
そもそも受け入れてもらえるかすらわからないわ >>305
そもそもどうやって知らせるのかしらね
テレビ中継とかあるわけでもなし やっぱりヒストリアに妊娠を指示したのはエレンな気がするわ
父親はサスペンよ
ヒストリアを巨人化させたくないからジークを騙して利用する気なのよ
そして今後のパラディの安全を完璧にする為にパラディ以外を全滅させるつもりじゃないかしら
そうじゃないとヒストリアとその子孫が延々と巨人にならないと駄目だもの 正直政治争いに利用されるしか道ないけど
作者のことだから優雅にプリンセス生活送ってても違和感ないわ 今の段階で解決できない問題は新しいとんでも能力設定を
出して解決よ ミカサもヒストリアも女王即位となるとやっぱりエレンについていけるのはモブ女しかいないわね 三笠の三と東洋らしい刀で3つの刀を組み合わせたのかと思ってたわ >>327
無政府がエレンの求める自由ではないでしょ >>324
一切の権威,特に国家の権威を否定して,諸個人の自由を重視し,その自由な諸個人の合意のみを基礎にする社会を目指そうとする政治思想 >>332
家畜のように生き方を決められないことね >>315
何もしなくても人類最強になったり女王になったり出来るんだからいいご身分よね
イェーガー派一匹すら始末できない小娘が エレンが求めてるのは無政府ではないでしょうけどマーレの上層部だけ皆殺しにしたり
確かに少し被るわね >>349
エレンよ
残り寿命少ないもの女とかどうこう考えないんじゃないかしら? ねぇ〜booth全く発送されないんだけどどうなってんのこれ〜〜 >>354
ラストネームでお前は自由だって言ってたから生き残るわよ
むしろミカサやヒストリアのほうが危ないと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています