【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ272 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>354
ラストネームでお前は自由だって言ってたから生き残るわよ
むしろミカサやヒストリアのほうが危ないと思うわ >>359
あれが誰かなんて分かりっこないわよ
グリシャの可能性もあるしモブかもしれないわ >>357
入金から2週間待っても発送されないって事はまだ倉庫に入荷されてないのかしら
早く読みたいのにイライラするわ >>361
見てみたいけど行ってらっしゃいがあるからねえ >>367
キヨミかもしれないしモブかもしれないわ >>366
boothで確認したら?入荷待ちになってると思うわよ
婆も入金したけど入荷待ちだったから1ヶ月待ったわ >>362
サークルKかと思ったわ
いっその事コンビニ経営しましょ エレンがみた夢で疑いもなくミカサと言うのよね
ミカサじゃなくても似てるんでしょうね >>372
ヒェッ…そんな待つ事もザラにあるのね…
booth初めて使ったからさっぱりよ
ありがとう >>362
ヒィズルの誇りとやらがなにか気になるわ 婆もグリシャ派なんだけど
だとしたらあのコマ回想になるのよね… >>370
キヨミならエレンが初見で気づいてないとおかしいわ >>385
グリシャが道で未来を予知してた可能性ないかしら >>380
エレンだとしても20歳くらいの可能性あるわよ
死ぬかどうかはわからないわ 唯一成立の可能性があるカプはリハだけだと思うわ
他は恋愛してる場合じゃないもの エレンが死ぬ間際に見た回想ね
自分は不自由だと思っていたけど実は産まれた時から自由だったってオチ? >>386
若い頃だから気づかなかったのよ
キースのことも最初は気づいてなかったし >>389
擬態でしょうけどその理論だとリハは恋愛してもいい状況ってのが草よ 前にあのコマについて凄い当たってそうな予想どっかで見たわ
詳しく忘れたけどグリシャとエレンの予想だったわ >>395
そりゃ幼少期に会った事なんて幼児は覚えてないでしょうよ >>393
ミカサの何かの間違いってセリフが重要フォントだからわからないわよ >>394
婆はそうだと思うわ
進撃の中で自由って自由の翼かエレンか進撃という巨人の特性なのよね
その中でも自由といえばやっぱりエレンだから主人公に向けてのセリフだと思うのよ 呪いを解く方法があったら面白いわ
アッカーマンと東洋が関係してるといいわ >>391
そんなこと言い出したら進撃は片方しか矢印出てないカプはいるけど両方から矢印出ているカプはいないから全カプアウトね どうして東洋の国の主が島に残ったのか気になるわ
けど答えはもらえなさそうだわ エレンは自分が家畜じゃない自由になりたくて足掻いてたのに
最後の最後に自分の子供が自由だからめでたし?って感じになるわ >>408
婆ってそんなのばっかり気にしてスレにいて楽しいの? >>403
もはや願望ね
エレンに死んで欲しいって素直に言いなさいよ草 >>406
全カプの話してる訳じゃないから他はどうでもいいわ >>408
じゃあ婆が叩けばいいじゃない
人任せにしないでちょーだい >>409
自分の子が自由になれるなんて赤ちゃんの時点じゃわからないわ >>411
フォント婆コテ化してるしアンチスレにも書き込んでたわよね >>408
やっぱりエレミカ内野が擬態擬態言ってるんじゃないかしら お前は自由だ…いいながら後に地下室見せようとするし注射打つのね >>418
リハの事実言われると全カプ話に逸らすの癖よね 道が閉ざされて巨人にならずにすむとか?といっても世界がエルディアをどう思うのか許すのかしら? >>420
横だけど婆もフォントは気になるわ
重要な台詞に使用しているってバックが言ってたしそのへんの願望だらけの考察()より信用出来るわ >>434
ふーんじゃあ今までのそのフォント全部挙げてその通りになってるのか言えるの? いくらアンチが足掻いたところで全ては諫山の手のひらの上よ エレミカアンチとリハアンチが発狂してるのね
この2カプが成立しそうだから必死なのね 重要な時に使ってますと言ってるのにそれを疑う婆ってよく分からないわ
使ってると言うんだから使ってるで良いんじゃないの? >>446
重要な時に使ってるって言ったことがその通りになるってことじゃないでしょ
それがまず願望だわ >>423
そのリハ婆他スレでも逸らし方がワンパタだから浮いてたわ ちょっと前にエレンがヒストリアを庇うエレヒスシーンに重要フォント使われてなくてエレヒス内野がカプスレでキレてたわ リハは否定されるけどエレミカは否定されなくて悔しいリハ内野がエレミカ巻き込んでる ノマ話なんてどうでもいいから煽りもスルーなのにイチイチムキなって反応してる真性ノマ婆ウザいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています