【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ272 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
全カプの話してる訳じゃないから他はどうでもいいわ >>408
じゃあ婆が叩けばいいじゃない
人任せにしないでちょーだい >>409
自分の子が自由になれるなんて赤ちゃんの時点じゃわからないわ >>411
フォント婆コテ化してるしアンチスレにも書き込んでたわよね >>408
やっぱりエレミカ内野が擬態擬態言ってるんじゃないかしら お前は自由だ…いいながら後に地下室見せようとするし注射打つのね >>418
リハの事実言われると全カプ話に逸らすの癖よね 道が閉ざされて巨人にならずにすむとか?といっても世界がエルディアをどう思うのか許すのかしら? >>420
横だけど婆もフォントは気になるわ
重要な台詞に使用しているってバックが言ってたしそのへんの願望だらけの考察()より信用出来るわ >>434
ふーんじゃあ今までのそのフォント全部挙げてその通りになってるのか言えるの? いくらアンチが足掻いたところで全ては諫山の手のひらの上よ エレミカアンチとリハアンチが発狂してるのね
この2カプが成立しそうだから必死なのね 重要な時に使ってますと言ってるのにそれを疑う婆ってよく分からないわ
使ってると言うんだから使ってるで良いんじゃないの? >>446
重要な時に使ってるって言ったことがその通りになるってことじゃないでしょ
それがまず願望だわ >>423
そのリハ婆他スレでも逸らし方がワンパタだから浮いてたわ ちょっと前にエレンがヒストリアを庇うエレヒスシーンに重要フォント使われてなくてエレヒス内野がカプスレでキレてたわ リハは否定されるけどエレミカは否定されなくて悔しいリハ内野がエレミカ巻き込んでる ノマ話なんてどうでもいいから煽りもスルーなのにイチイチムキなって反応してる真性ノマ婆ウザいわ そろそろアップ終わった?
これから徹夜で荒らすの? >>452
ふふ
フォントに異常に突っかかるのはそういう部分もあるのかしら お前ってなんかいいよなってヒストリアを狙ってたのにサスペンに横取りされておこなエレンよ でも簡単に東洋人が寿命リミットキャンセル出来るならカール以前のフリッツ王が寿命リミットキャンセルしてたでしょ? >>453
そもそもエレミカはもう作者から否定されてるからここで否定されようがないのよ >>462
婆がフォントを考察の根拠に入れろって言うなら比較に他にそのフォント使われた所出しなさい >>465
反マーレで仲良かっただけなのに民族の起源や道にまで介入なんかしないと思うわ >>467
なぜ婆につっかかるのよ
婆は考察に入れろなんて一言も書いてないわよ? >>461
ひゃだ作者から否定されたエレミカとここの腐に否定されただけのリハを一緒にしないで ガチのエレミカ内野がここでエレヒスハンマーで被害者になりきって荒らしてたってことでいいの? >>468
願望?婆は何を読んでるのかしら
同人じゃなくて原作を読むといいわよ あの拘り凄いと思うわ
婆全く気にしたことなかったから >>476
東洋引き伸ばした割には設定薄すぎない?
もっと何かあってほしいわ せっかく雑談してたのにノマ婆が監視してるせいで争いが起こるわね
離脱だわ めんどうな流れだわ
>>473は勝手に思ってればいいのに同意求めてどうしたいのよ >>474
前から思ってたけどこの辞書登録って連呼してるのガチのミカサ婆なのかしら
エレミカアンチとミカサアンチ関連しか辞書登録って言ってないわよね いると思うわよチェックしてるの
今回のはハンジの死んでるてフォントがそうだったって言ってた婆いたわ >>469
だったらキャンセルなんて無理じゃないの >>488
してるからフォントがこうだから〜って主張してるんじゃないの? >>489
ミカサ関連のことになるとすっ飛んでくるわよね
コテ化してるわ 婆は犯人探しみたいなのをドヤ顔でやってそうな婆がメンドクサだわ
もっと気軽に雑談したいわ >>492
婆は道はなくなるし巨人の時代も終わると思うけど現役で体消耗し続けた知性はやっぱり短命だと思うわ🤔 フォント婆を目の敵にしてる婆もどうかと思うわ
関係ないと思うならスルーしとけばいいじゃない エルヴィンの時の死んでるよは普通
リヴァイの時の死んでるよは特別フォント
だから生きてるって考察してる人はいたわ >>495
辞書登録言ってる婆が辞書登録になってるというブーメランね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています