チラシの裏@801サロン板 3177枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
(~)
γ´⌒`ヽ
〃∩ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
. ⊂⌒( ´・ω・) ん?
`ヽ_っ⌒/⌒c ,.ヘ_ヘ
⌒ ⌒ ( )
u,__っ) )))
,.ヘ_ヘ
γ´( )
. {i:i:i:i:u,__っ)
(*´・∩ ∩ たかいたかーい
(:::::::::::)
と___)_) /⌒/⌒/
⌒ ⌒
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3176枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552912882/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 贔屓があるのは事実じゃなぃ?
モブサイなんて監督が普通にゆってたしぃ わらしなんか書こうと思ってたのに何か書くのか忘れたぁ
なんだっけなぁ アンチ勢に公式と寝たキャラとまで言わしめた推しちゃん 贔屓されてるキャラが叩かれるのは仕方ないよぉ
出番多いんだからそれぐらい我慢しなしゃ >>21
扱い雑らよねぇ
出しときゃいいんだろぉ感 >>20
贔屓って思ってることが大体間違ってることもあるからぁ >>26
そういうの対抗カプのアンチとかもありゅからねぇ
わらしの前のジャンルがそうだったよぉ推しちゃんあるカプからしゅげ目の敵にされて叩かれてたぁ 新シリーズ出たから完全終了かなぁと思いきや結構出番が続いてるよぉ
嬉しいような複雑なようなぁ >>24
監督地雷の公式ってもうそれ離れたほうがよくないでしゅかぁ >>32
ジョロッ……ジョロロロジョボボボボ……
はいどうぞぉ っ >>34
だから原作だけ愛でるってゆってるのに贔屓キャラ推しがしゅげ叩いてくるのぉ >>33
贔屓ならヒロアカかもよぉ
モブもヒロアカもアンチがしゅげ贔屓連呼してるイメージだぁ 受け対抗だからって推しちゃんぶっ叩かれてたの思い出してはぁんでしゅ 贔屓というか全体のバランスかなぁ
萌えダメになってなければいいけろ 主人公受けちゃんは主人公なのれ贔屓されて普通な存在でしゅえへへ! 今日か明日かって入力しようとしたら強化アシタカって出てふふふってなったよぉ
つよそう >>36
おねが勝手に贔屓キャラ推しがいるって思い込んで叩いてなぁい >>48
主人公に贔屓という概念が存在するのかなぁ 主人公は贔屓されて当たり前だから主人公贔屓と言われると?ってなりましゅ 安吾しゃ推し姉へ
3/24にショールームで安吾しゃの配信あるよぉ
執事姿での配信だよぉ!
https://twitter.com/i/status/1107937252863139840
わらしより >>51
確かにぃ!
出番もグッズも当然のことだかりゃ贔屓なんて言葉はないねぇ >>14
それ曲解された意見のやつだよぉ
実際にはモブの監督特定のキャラ贔屓してるなんて言ってないよぉ 贔屓と言わずに主人公にふさわしくないキャラとして叩かれましゅ 漫画とアニメは別のメディアなんだから贔屓があって何が悪いの
原作だけ読んどけよぉ 監督がこのホモカプに萌えてます言ったやつよりまあ… 原作では死んだキャラが監督の贔屓で生存ルートにいったとかじゃないなら多少はぁ >>63
発売まで隠し通した宣伝部の有能さやびゃぃ >>62
アンチ勢チラシとわいわいに多かったからねぇ
元内部おねたくさんいたのかなぁって思うよぉヒロアカは今すこし落ち着いたねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| アパート一人暮らしなんだけど今朝ドアが開いててびっくりしたよぉ
お金とられてなくてよかったけど閉め忘れたのかなぁ >>68
人がどこかに隠れてないかちゃんと確認してねぇ おね
腰痛い
会社は早めにひけてきたけろ電車は今日も容赦なく混んでるの >>66
チラシでかっちゃんの強烈なアンチいたねぇ
いつのまにか居なくなってくれたから良かったよぉ >>70
●漏らせば半径1メートルくらい誰もいなくなるかも >>65
はぁん宣伝部もやべぇなって思ったんだろうねぇ カスカベアキラしゃついに商業ホモ出すんだねぇ!楽しみだよぉ!
https://i.imgur.com/GQFp5a6.jpg 一人暮らし用アパートに空き巣って入るのぉ
お金置いてなさそうじゃない? >>71
まだいるよぉ少し前にかっちゃん贔屓愚痴ってたよぉ >>68
シャレにならないから警察と実家に相談しなさい >>79
大金狙ってるわけじゃないし小金はあるってどっかで見たぁ >>71
かっちゃんアンチとかいるんだぁ
主人公の当て馬キャラなのに 凡百のザコホモとの違いを感じさせてくれるかしらねぇ >>77
商業だはテイルズのコミカライズとかニアホモとかイラストレーターとかしてたぁ
二次だとイナズマイレブン描いてたぁ ヒロアカはかっちゃん好きもデク好きも轟くん好きもみんな等しく相手のことをdisってる魔境ジャンルだからねぇ
みんな加害者ぁ >>79
合鍵とか盗聴器とか色々心配だから気をつけてぇ 後鼻漏なくなりますようにぃ
鼻づまりなくなりますようにぃ
いい加減すっきりしたいよぉ ヒロアカなら炎と氷出す子しゅき
でもホモ相手がいない わらしかっちゃんもデクも轟くんも好きだけどディスったことないもん! まあライバルキャラは公式で主人公の引き立て役だけにファンが甘やかすし
主人公を引き立て役にしたがるからねぇ
それで主人公ファンがライバルファン憎し経由でアンチになりがちぃ
かっちゃんは単体でクズというまた特殊な案件だけどねぇ >>91
えっそうなの
わらしは誰もdisってないよ?
障子くんも常闇くんも別にdisられてないよ? >>91
なんか作者がねらーとか陰気くさいとか叩かれてるときがいちばん平和ってのみて笑ったよぉ デクとかっちゃんならそら叩きどころの塊だと思うけど轟くんも叩かれるのかぁ かっちゃんて主人公の当て馬になるために作品で最大限優秀アピしてるだけだからあれを優遇やら贔屓言うのは違うと思うなぁ >>75
知ってるこのひと
絵馬だよねぇ
話はわかんないけろ >>100
してなくてむしろ買ってるきがしゅるの
親友に似た子を… >>102
だいぶ前だけろ轟くん受けの人が本スレ荒らしてたってバレてから轟くん好きの人権無かったぁ
今は知らんん >>105
>>106
ふぇえ
disらりたぁああ
公式かぷなのにぃい 売れたい
売れてる人見る度に消えたくなっちゃうよぉ ヒロアカ好きのわらしそっとスレを離れる準備すりゅ
言っとくけどファンがクソ率高いだけでデクもかっちゃんも轟くんもかぁいいんらからね!!? >>107
ふうじゃなくてかぜ
強い風が音を立てて神経に作用するんだって >>85
かっちゃんアンチは前はよくみたよぉ
いまチラシでヒロアカおね自体あんまりみなくなったねぇ 攻めちゃんと受けちゃん同じくらい激しくdisられてりゅのエターナル かっちゃんアンチっていうより普通にDVで声がなる人嫌ぁっていうのは見たぁ マンションのディンプルキーの合鍵落としちゃって自腹でシリンジごと交換しようと発注したのぉ二万円ぐらいでぇ
そしたら届くまでに一ヶ月かかるってゆわれてまだあった合鍵で生活してたのぉ
で発注したときサイズとか計るのに自分で外してつけ直してってしたら鍵穴バカになっちゃって発注した鍵来る一週間前に鍵回らなくなっちゃったのぉ
結局鍵屋呼んで二万円ぐらい払って三日間だけそれ使って三日後来たディンプルキーに交換したの…
そしたらその一ヶ月後になんど探しても見つからなかった元々の合鍵が公園に落ちてたの😭
なんだよぉ四万円無駄にしたぁって思ったけろ新しいキレイな鍵になったしいいかぁって思ったら三ヶ月で異動になって引っ越しすることになってぇ
新しいところディンプルキーじゃないから付け替えちゃおうかなぁと思ったらドアが違くて使えないのぉ😭 >>117
わかってるよぉ!わらしもヒロアカしゅきだよぉ
でも本スレは魔境すぎて近づきたくないよぉ ひえぇ破産サイト閉鎖してもどっかに魚拓されてるとかこわすぎるよぉ
しかも魚拓の方って相当な理由ないと消してくれないやちゅ >>132
ミラーサイトみたいなのとかいくらでも出てくるだろうねぇ… プロの人形作家しゃが二次ぬい市場で模倣商品だしてたの企業側から回答でたのねぇ
アメリカ本社だから厳しいのかなぁ あれは削除要請に反応した人をあぶりだすもんだからすぐ閉鎖は想定内ってのがえぐかったよぉ わらしはABだけろ友達に頼まれて書いたBAですってコメントと共にBA漫画があげられててこれはBAの人うれちいのかなってちょっと思ったぁ >>156
わらしの意志じゃない表明とかぁ?それでも書くんだねって思われるけどぉ >>156
よっぽどしつこく頼まれて不本意だったとかかなぁ >>156
完全にBAでうままならうれちい
続き望めないのがかなちいけど >>79
だいたいどこも同じ間取りで家具の位置も似てるから内部把握し易いし
セキュリティガバガバだからちょっとした小遣い稼ぎにちょうどいいんだよぉ >>156
BAだ!って見かけた固定BAの人が他のログみて死亡しないようにじゃなぁい? >>163
わらしはそのカプに萌えてないかりゃ内容が萌えるのかどうかはわからないけろCD大手の人らし絵はうままらったぁ >>165
AとBは1枚も書いてない人なんらよねぇ
だからおっ珍しいと思ったのぉ 友達の誕生日とかに普通に違うカプ描いたりするから普通にうれちい
ちゃんと逆だよって前置きしてくれるから避けやすいしぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>160
>>162
はぁん!ダウンロードしてくりゅ! >>142
はぁんワンパンのフブキエロ同人の人にめっちゃ絵が似てたから同人誌かとおもったぁ グループで動画あげてる人見た目もキャラもちゃんと作り上げてるのねぇ
覚えやすいよぉ 本命逆カプ描けって言われたら相手をコロコロしてわらしもちぬけどサブの逆カプならまあ >>170
おねちゃさすさすなでなでしてみてぇ
ちょっと楽になるかもよぉ
ぎゅってしてもいいよぉ >>112
しゅごい勉強になったぁ!
この事件知らなかったけど竜巻超こあいぃ
こういう話しゅきだぁ ソーマ異能設定出てきたって叩かれてるけろ超能力漫画になったの >>186
あーん痒み消えたぁ
ありあとおねわらまん >>180
寝る前に自分のことなでなでして寝るんだけど泣いちゃうの 主人公はそもそも公式から贔屓されて当たり前なんだから贔屓とはいわないよぉって上の方のおねちゃのレス見てなるほろ!と思ったけろ
よく考えたらわらしのしゅきな主人公しゃは主人公贔屓だぁ!主人公ばっかグッズ贔屓されてりゅ!○○より人気ないくせに!って主人公贔屓うざいっていわれてゆ >>192
よちよち
主人公は贔屓されるものだからしゃーないよぉ 主人公様をアゲることは読者を接待することでもあるから他のキャラとは違うのですよ 今日のお夕飯はナスとツナの和風パスタよぉ
食べたらお買い物行くからねぇ わらしツナきりゃい
とくにマヨきりゃい
マヨ絞って 過剰に主人公アンチ拗らせてる人もなんかコンプ抱いてそうでこぁい 小さい頃ツナマヨ嫌いだと思ってたけどわらしが嫌いなのはマヨだったぁ
ツナはだいしゅきだった >グッドワイフ最終回を夫と観ていて常盤貴子が「もう良い妻はやめるね」と言ったので「私も良い妻やめる〜!」と夫に言ったら「ドラマがつまんなくなるような事言わないでよ。くだらない」と言われました。
これどゆこと? >>112
これテントから動かなかったら死ななかったの? 物語は主人公を応援させる作りにするわけだけど主人公どうせ勝つじゃんと白けてしまう問題もどうしても孕むからしゃあない >>200
過剰なのはなんでも何かしらのコンプ持ちれしゅ >>210
結果を重視しゅる読者と過程を重視しゅる独者がいりゅかりゃね おっけー!わらしが主人公受コロおね!主人公受けの膝に矢の一本でもくれてやってから死ぬ所存だよぉ! 〇〇受け(攻め)だからしゅき(きらい)は理解の外側にありまぁしゅ 主人公愛され好きおねは4月から始まる鬼滅の刃見てぇ
ホモは無いけろ家族思いの優しい主人公が周りから一目置かれたりチヤホヤされる微なろう系で面白いよぉ わらし自分のした事くだらないって言われたらその人のこと嫌いになりそうだよぉ
見下し感はんぱなぃ 主人公様のありがたーいちんぽで顔のいいキャラは全員孕むべきなのでしゅ >>217
あれ主人公の目が基地外っぽくていまいちぃ >>217
考え方がちょっと常軌を逸してりゅしねぇ炭治郎ぉ >>219
わらしの今までの格付け分析からしゅると
音が地味な方が価格高いれしゅ
よってB予想れしゅ >>222
綺麗事一切なしの善逸とのコンビしゅきぃ 萌えるホモ読んで現実逃避したい
小説いいのないかなぁ ネバランのエマが愛され主人公様って言われてりゅよねぇ
今週のジャンプの鬼を生かしたいvs中立vs鬼は殲滅の三つ巴でエマ苦手な人増えてたねぇ たんじろうはいい子なんだけどたまにキチるからおしゅしゅめ ネバラン途中から読んでないけろ鬼をころしたくない言ったんらっけ
そこブレたらアンチ増えるわなぁ >>230
ネバランあらすじしか知らんけど良い子ちゃんヒロインみたいで萎えるやつだぁ たんじろは典型的良い子すぎるキチガイって感じでだいしゅき >>232
白人×日本人とかスパダリ×平凡でエロエロなのがいいでしゅ ネバランはおっちゃんが実は裏切ってたってとこまでしか見てないやぁ
シスターのとこが1番わくわくしたぁ >>235
男の抜けた歯を次再会する時まで大事に取っておいたり嫌がる男をつけまわしてトイレまでついてきたりしましゅ >>232
エロくて胸キュンキュン系
でも執着とか依存とかもすきらよぉ
一穂ミチしゃとぶんげたんはもう結構読んでるからそれ以外でぇ
最近読んでよかったのは美しい彼シリーズでしゅ アニメしか見てないけろノマエマしゅき
でもノーマンのかっこよさありきだからエマ単体だとふつぅ >>239
人を想うやしゃしさってキチガイになるんだなぁって思ったぁおもちろぃ 善意100%のキチガイって感じでわらしだいしゅきらよあのキチ具合 >>247
召喚石ってダブったらいいことありゅ?? 食用児たち「ノーマンは間違ってるぅ!エマが正しぃ!ノーマン酷ぃ!」
ノーマン「ふえぇぼくが間違ってたよぉ」
エマ「待ってぇ!ノーマンもみんなのことを考えてたのぉ!みんなノーマンを許してあげてぇ!」
ノーマン「ふえぇエマしゃぁ…」
みたいな糞展開じゃなければまあいいかなぁ たんじろさんキチガイだけろ本当にいい子だから…それだけは覚えて帰ってね… >>252
ふふふ考えうる限り最悪パターンだけどよくあるやちゅ… >>249
たんじろにスパルタ修行させてコロコロしかけた子供もしゅきぃ >>253
切実おねちゃ
わかったぁ!たんじろって人はキチガイでいかれた子ねぇ!
わらしおぼえた エマは鬼にたしゅけられたかりゃ鬼をたしゅけたいって気持ちになるのはちかたないのかなぁって思うよぉ
あの2人の鬼と行動を共にした時点でエマの家族スイッチ入ったんだろうしねぇ
ただまぁ悪い鬼はどうすんだとか血の加護を受けた鬼が食用児をまた囲うことがあるかもしれないとかあるしねぇ >>250
召喚石の装備のことなら効果で選んだらいいよぉ
予測ダメージ減るけどたいして変わんないしぃ
ガチャで同じのきたならSSRかカーバンクルなら上限解放でちゅよくなるよぉ >>246
わらしもぉ
れもエマが男の子でエマノーマンからのエマレイがよかったぁ >>260
実際男の鬼の方は人間食べたがってるしねぇ 見逃した昆布食べすぎた綺麗な人は昆布やめたら治ったの? >>266
ちょっとぉ!
わらまんれしょ!
わま入なんて略語許せにゃい! らんらんがおねえちゃんたちはちゃぷいから殺したくないって言うような展開なのねぇ >>258
バカバカッ
ただのキチガイじゃないのぉ!
規格外に優しくていい子すぎて常人には理解できないからキチガイって表してるだけだもん😭 >>271
やさおねだけ助けてすっか虐待姉はコロコロしゅれば解決だねぇ >>272
ネバランの世界は鬼が人間を管理していて鬼がその形状を保つために食用の児童を人間に施設で育てさせてるのぉ
特に良い頭脳を鬼が食べたいかりゃ施設は食用の子供達でランクみたいなのがありゅのぉ >>264
ありがとぉガチャでルシフェルしゃんが3人来たのぉ
強くなるならよかったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 敵も助けたい!っていう甘い主人公しゃでも別にいいけろその場合その甘さによって一回はどえらい目にあってほしいよぉ >>277
はぁんちょっと興味わく
自己犠牲的なとこあるのお?だったらどストライクかもぉ こいつやべーやぁって思った主人公はゴンしゃんだよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>282
うおあああああ!😭
ルシフェルしゃんなら2枚最終上限持っててもいいくらいだから超大当たりだよぉ!
金剛突っ込んでもいいくらい優秀だから間違ってエレメントにしないようにねぇ
おめでとぉ😭 どえらいめにあって自分のせいで大切な仲間失って闇堕ちした主人公さんをモブちんぽしたぃ 闇堕ちした主人公さんにはレイパーになってほしいんだなぁぼかぁ >>288
自己犠牲系では無いかなぁ…強いて言うならゴンさん系? >>295
華奢な見た目の健気受じゃなければなんでもいぃよぉ 戦闘中ピンチになったときに頑張れたんじろう!負けるなたんじろう!って自分で自分を応援する系主人公だよぉ
肋骨折れててすごく痛いけど俺は長男だから我慢できるってゆう系主人公だよぉ >>297
うーんゴンさんかぁ
でも単なる良い子ちゃん主人公じゃないなら読めるかもぉ
>>299
ふすすポジ系キャラしゅき >>299
かんけーしさんみたいだねぇ
あの人も収録現場で頑張れ俺とかぶつぶついってたよぉ >>283
あげられりゅならあげたかったぁ
>>292
はぁんそんなに強い子なんらねぇ無駄な運使っちゃったかと思ったぁ
まだはじめたばっかりらけど強い子引けたなら頑張ってみりゅよぉありがとぉおね >たんじろさんはねぇ勿論自分のことだけじゃなくて周りの人のこともしゅげ褒めるよぉ
お前ならできるって俺は信じてるからな!ってぇ曇りなき眼で応援するのぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>304
良い子ちゃんって書いたのは外見の印象から思いこんでたわらしの感想だよぉ
かあいい系で主人公だから良い子ちゃんキャラなのかなぁって偏見持っちゃってるのぉ
書き方紛らわしくてごめん かんけーしさんしらんけどここで聞くエピはふすすだよぉ
テルの人だよねぇ
声イケメンだねぇ 今週の炭治郎の回想の伊之助かあいかったぁ
炭治郎に褒められてうきうきの伊之助ぇ 側にいようと頑張らない限りすぐ置いていかれるからへーきへーき >>301
えびすさんに似てる犬
漫画家で麻雀好きでクズ売りのひと 花江しゃんって炭治郎しゃんに合ってないって言われてたけどそうなのぉ? >>298
デコイ2冊
ロストコントロール
蜘蛛の褥
赤蜥蜴の閨
チョコレート密度
キスができない、恋がしたい
犬ほど素敵な商売はない
羊とオオカミの理由
月に笑う
どうかなぁ >>322
グールのカネキくん
ダイヤのエースの春っち
刀剣の髭切しゃん
あとDグレの再アニメ化のときにラビ役になって叩かれてたぁ >>328,330
あーんわかりゃん
wiki見てきたけろ一つも見たことありゅのなかったぁ
逆にしゅごくてたんじろーたのちみにしてりゅ >>327
チョコ密とキスができないと犬ほど素敵な読んだことあるぅしかもしゅきなやつううう!
ほかの知らないから読んでみるね!ソムリエ姉まじ感謝でしゅー😍😍😍しゅき 増田じゃん?
ネクスト姉に報告してくる
これ増田だよねぇ頭が普通 はぁん途中で書き込んじゃったぁもういいやぁきらいっ 長男だから我慢できたけど次男だったら我慢できなかったは謎理論すぎてだいしゅき 今日の成果は闇ジャンヌちゃんでしたぁ
わらしも早くルシフェル様欲ちぃよぉ
天井するかなぁ >>341
ぜんいつかわいぃ
下野しゃん想像どおりでたのちみぃ 大人一人分とか痩せてる人すげぇってなりゅけろ余った皮見るとそこまで急がんでもって思ぅ
だかりゃわらしはデブなんだろぉなぁと思いつつハイボール飲んでましゅ 着たい服あってデブだとにあんないから太りたくない
おいしいものはしゅきれし おねえちゃんだっておねえちゃんなんだからできるよねぇ?
おねえちゃんだからねぇ IKKOさんモノマネのせいで本物見ても物足りなさがすごい
はるな愛に駆逐されたあややのよう >>352
長女もしゅごいけろたんじろしゃんは1番年上だから更にしゅごい >>354
蜘蛛山一番しゅきな話
終始シュールでおもしろかったぁ おねえちゃんだからちゃぷちゃぷできたけどいもうとだったらちゃぷちゃぷできなかった >>365
わらしはかあいいよぉ
↑こうやって毎日言ってればかわいくなってくから自信つくよぉ >>365
成功体験のつみかさね
ちいさなことからコツコツとぉ!だよぉ ありがとぉ
成功体験積み重ねてるけど何故か自信ないよぉ
人から褒められても自分の中じゃまだまだだし上の人と比べるとはぁんってなって
よく人と比べるなって言うけど無理じゃない?? >>182
今までもさんざん出てきた超絶技巧とかに名前がついただけなのになぁ >>375
自分で自分の事いっぱい褒めてあげようねぇ
おねもタンジロサァンみたいになろぉ 鬼滅貼られるやちゅ全部ギャグに見えるけど違うんだよねぇ?
進撃みたいな感じなのかなぁシュールギャグ的な ソーマはだいぶ前だけどスタミナ制が急に導入されたところでふふってなったぁ
ほんとにいきなり導入されたから「これ前からあった設定だったかなぁ」って不安になってネット見たら同じ感想いっぱいで安心した思い出ぇ >>377
はぁん!わらしえらい!わらしすごい!😭
>>379
それがそうでもない
けど忘れてるだけかなぁ
勉強しろ!ってよく怒鳴られてはいた はぁん!ほんとら!休みら!
うしょちゅきじゃないごみぇん! >>382
おね多分プライドが高すぎて自分に期待しすぎてるんだよぉ
それなりに頑張ったのにその結果を受け入れないなんてわらしってば意識高ぁい!プークス!
て自分をちょっと笑うようにすると楽になると思うよぉ >>395
はぁ>>382おねじゃないけろやってみりゅ スタミナ制??
あれ?わらし毎週ジャンプ読んでるのにわかんにゃい >>395
あっそれら
いつも理想の自分があってそうじゃないことにガッカリしてりゅ
でも自分に期待しなくなったら人生終わりな呪いもかかっててちゅら >>375
お姉ちゃんに必要なのは自信というより自分に対する諦めというか受け入れることだと思うよぉ
上見てまだまだって感じることは向上心があって良いことだと思うけろそれがお姉ちゃんを苦しめてるなら自分はこんなもんだぁて受け入れよぉ >>404
だって誰も期待してくれなくて自分まで期待しなくなったらなんのために生きてるのかいよいよわかんなくなるよぉ…
びえええ なんかしゅごく書きたいことあったのに文章まとまらなかったぁ >>408
この2日間でチラシちゃんで何回も見たぁ 腰痛うちについたら少し楽になったぁ
人目がなくて楽な姿勢を取れるってなんて素晴らしいの 一人称おおきい
>>407
自分に期待してるのに結果は誉めてあげられないのぉ? 腰痛はうつ伏せに寝て手を体に添えるようにして掌は上に向けて
骨盤で左右にゆらゆら動くの5分ヤればいいって聞いたよぉ >>416
せめて自分だけはぁって思うの
>>419
期待してるくせに
自分いじめに精が出るんだよねぇ何故か
己も意味わかんないでしゅ レディースデーに行けばいいしとか思ってたけろ値上げ値上げでレディースデーもなんだかんだ高くなってきたなぁ >>407
期待してもいいけど結果が期待値に届かなくても許したげるってことだよぉ
例えば壁サーになるきで同人誌やって島中でも買って萌えてくれる人がいたらそれを嬉しく思えれば
また次は頑張ってホモエロ描こ!自カプ可愛い!ってなるれしょ? たった百円値上げしたくらいでwってプークスしてる人けっこういるけろ徐々に百円ずつ値上げされてここまできたんらよなぁ
1500円の時から映画館行ってないやぁ >>424
深層心理で幸せになっちゃいけないてブレーキかけてるタイプだねぇ 679 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/03/18(月) 19:44:07.22 ID:???
商業とかで攻めしゃ←受けちゃ(主人公)で攻めしゃんは受けちゃんに冷たくて「どうせ僕なんて攻めに嫌われてるんだ…」って悲観的になってるけろ
攻めしゃんも本当は受けちゃんがしゅきなんだけろ止むを得ぬ事情で冷たくしてるということが後々分かってハッピーちんぽぉ!
みたいなのって結構よくあるけろ読み手としては早々に「この攻めもどうせ本当は好きなのにわざと冷たくしてるんだろうな」っていうの分かっちゃうから
そこがわかるといまいち萌えられないというかぁ
受けちゃんの悲観的な気持ちも「いやどうせ両想いだし茶番やんけぇ」って思っちゃうよぉ
逆にガチで攻めが受けのこと最初は嫌ってて冷たく当たってるけど…って方はしゅきなのに大体が↑ではぁんってなる
797 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/03/18(月) 20:23:15.64 ID:???
>>679
ガチで嫌ってるのあれがあったねぇ
あれ
あのあれ
この797お姉ちゃんが言おうとしてたやちゅなにぃ
おもいだしてぉ わぁい
今までこあくて公式の情報遮断してたんだけろ来月新刊出るの今知ったよぉわぁいわぁい
続刊というより番外編みたいだけろうれしい >>431
わらしも二作品くらい覚えがあるけどタイトル忘れたぁ かいしゃいんのメロディーで自動販売機110円になってて会社戻ってお茶飲んでて10円ぐらいで…ってゆわれたけろ甘やかすとすぐ120円130円になるぞ!ってゆっててその通りになってはぁん >>426
うん…
まさに同人やってて島中なの
部数は伸びてるけろ
壁はあんなに並んでる…ってなる
買ってくれた人に対しては凄く嬉しいし有難いよぉ
同人はやめたくないけろ
自分の技術不足とかがしんどい
>>428
びええ… >>431
なんらっけ
わらしそういうの大好きだから何個かもってるはずなんらけろ…えっとぉ 同人売れないのは技術不足だけじゃないから気にしない方がぁ わらし両片想いならベタな展開でも萌えられるからお得ぅ 若い子ってLINEちまちまするの好きだよねぇ
わらしやり取りはさっと終わらせたいからこの文化あわない
でも嫌われたくないからはっきりは言えない >>431
あることがきっかけで受けちゃんのこと大嫌いになって復讐しようと企んでたけろ実はそれは誤解で攻めちゃんもどんどん好きになってく
みたいなのなら昨日読んだばっかりらよぉ
名前は忘れたぁ 同人は特に女性向けはジャンルによって
上手い人<知り合いの本
のが売れる場合があるから >>451
表紙買いだから作者の名前も覚えてないやぁてへへ >>445
こゆタイプは絶対に自分が不幸じゃなきゃいけないから気にしないとかじゃないんだよぉ >>422
ふぁー五分やったら疲れたけろなんかちょっと楽になった気がしゅる
でもこれ男の人だと床オナになっちゃわないかなぁ? >>437
>>443
>>449
この健忘症おねーーーーー!!!! うつ病の人って絶対って使いたがるって聞いてドキッとしたぁ おねたち年度末で疲れてるんでしょぉ?
わらし知ってるぅ >>431
国枝彩香しゃんのにありそう
門地しゃんのでは受けが攻めのこと嫌いだったオチあったようなぁ チラシちゃん忘れっぽいババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアおおしゅぎぃ >>439
はぁん
それはむしろ今までがおかしかったの是正されたのでは >>464
うーん読んでみたら違和感わかるかもぉ
ほんとに出てきたの急で違和感あるからぁ >>442
おねがおねを過剰に卑下するのはおねの本に喜んでる人に失礼だよぉ
部数のびてるなら進歩してるんじゃん スーパーサイズ食べてみたいねぇ
でも飲み物は無理かもぉ >>467
確かに🦀ぃ
読んでくれる人にありがとうするよぉ🙏
買ってくれる人めっちゃいい人 >>457
おねちゃのエッチ!
でも初めての刺激に腰が止まらないショタしゅき! >>469
は?
わらしの方がもっと疲れてるからね?ヘトヘトだからね?(マウント) オナりすぎて普通にセックスできなくなっちゃった人
実際いっぱいいるらしいねぇ >>475
遅漏を治療しゅる為にポネ…ポメラニアン…ポネラ……ゆっくりエッチしゅるシチュはしゅきでしゅ! >>479
ポメラニアンがいたらかわいがるのに忙しすぎてエッチする暇なさそうでしゅ
https://i.imgur.com/37GN5jB.jpg >>478
わらしちょっと前にちらおねにダイマされて満喫行ったけろ普通に面白かったよぉ
そんなに重い話じゃないから一気見するのにもええ感じぃ カーストヘブン今どうなったのかなぁ
攻めしゃ受けのこと好きになったぁ? とってもとっても とってもとっても
とってもとっても だいっしゅーきよぉ
だーりん あいらいきゅーだーりーん いいー いいー いいー⤴︎ ここかネクストでんこ実況するおねがいて汚い実況スレ行けって言われてて
実況スレで実況してたのをわらしが励ましてたのおもいだした
がんばれわらし 今日は朝から運がない事に気が付いた
それに気づいてムカムカしてきた あいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいしーてるぅー >>496
夏目漱石をドラマ化したときにニノが言ってた! >>499
あーあ
おねのひとことでスイッチはいっちゃったぁ〜〜 腹一杯でもう入らないけどもっと食べたいよう(´;Д;`) 実を言うとチラシちゃんはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
6、7週間後にものすごく
赤いらんらんの共喰があります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめのしにたい波が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。 あーなーるのーひーかぁーりぃー
まーどーのーちーんーぽー >>510
お風呂上がりだから綺麗よぉたんとお舐めぇ >>509
ちーんーぽのひーかーぁり
まーどーのーあーなーるー >>512
ジュルルルズゾゾジュッポジュッポジュチュルルルチュポンッ💋 >>479
これなんだっけぇ
ポリネシアンセックスだっけぇ? うーんわらし画力ねぇ
決めゴマが画力ないせいで決まってない >>335
はぁんうれちいよぉ!
合うといいなぁ
>>431
はぁんこれわらしぃ…
なんらっけぇ
ひのもとうみしゃか佐田三季しゃのらったかなぁ… アメリカにデブの女性がいて200kgとか300kgとかあってベッドから動けないレベルの人で
テレビで特集組まれて脂肪吸引手術をすることになったのぉ
それでみんなで運んで病院に連れて行ったら脂肪吸引は130kg未満じゃないと危険すぎてできないっていわれて
まずはそこまで自力でダイエットスタートで泣きながら悪態ついてダイエットしてたけど
あの人どうなったかなぁ
CS無料デーに前編だけ見て後編見てないの 胃が痛いっていうか気持ち悪い
早めに下剤飲めばよかた >>499
お腹空いてるからオムライスで手を打つよ >>527
そこまでいくとどうやってダイエットはじめたらええのぉ?
立てないよね…? ミニスカニーソ絶対領域+絶対零度の美貌+ご主人様には絶対服従 はぁん今毎日供給あってしゅげ楽しいの
今月で終わりなのかなぁ…こあいよぉ よく使う言葉とうつの相関関係が研究結果で出ててぇ
「必ず」「絶対」「私が(は)」
なんらって わらしがよく使う言葉ぁ
なんか
多分
わかんない
はぁん >>537
完璧主義者が鬱になりやすいからじゃない
因果関係が逆 >>537
チラシちゃんは「わらしは」だからセーフ! みたいな
なんか
思う
個人的には
たぶん
知らんけど
これよく使う 基本的に生きる価値ないしにたいと思ってるんらけろ鬱なのかなぁ お姉ちゃん達はチラシに書き込んでくれるだけでわらしにとって価値ある存在だからねぇ わらしに価値がないなら他の人間にもないよぉわらしが死んだら世界は終わるよぉ 価値なんて概念はそもそも生きるためにあるから生きることより下位のものですし 多分とかかもですとか〜だったと思いますとかばっかり言ってるからこいついつもこれだよチッと思われてるだろなぁはぁん わらしがよく使う言葉はぁ
はぁん
わらし
そういえば
いや知らんけどぉ
そうですかぁ わらしも社会から見たら生きる価値ないかもぉ誰でもできることをしてるただのフリーターだし
れもわらしを大事に思ってくれてりゅ人がいるかりゃ生きるよぉ >>554
生きる意味があるんじゃなくて生きることが意味なんだなぁ
生きてるだけでえらいなぁ
という結論に辿り着いたけろ気分次第ですぐ変わるぅ だるい
帰りたい
きらい
疲れた
めんどい
うざい
辛い
きつい しゅごいしゅきな曲みちゅけたからCD探したら絶版でマケプレで10円で買ったぁ送料が250円らったぁ
きれいな新品が届いたけどそんなに売れなかったのかぁとおもうとせちゅない😭😭 >>548
突発的に死ねるエネルギーはないけろゆっくり死んでく感じらよねぇ
お薬飲んだらよくなるのかなぁ わらし!と?…〜を多用してりゅ
頭悪い文章しか書けにゃぁ😭😭😭 幼児期に自らの死の概念に出会ってからこっちほぼ死にたくないしか考えてないところあるし価値とかいう次元で考える余裕ない ようつべではらだしんじしゃのきょくきいてりゅ
しゅごいねぇこのひと スーパーサイズミーおもちろかったよぉ
メリケンの食事情しゅげぇれもちょっと食べてみたくなるぅ 現代日本で死にたいと思いながら生きるのと死にたくないと思いながら生きるのとどっちがけんぜんなゆだろ 子供の頃この世界はシャーレの中にあって観察されてるのかなぁって思ってからたまにそれ考えて怖くなる >>586
世にも奇妙な物語でみたことあるやちゅ! 尻丸出しの恐怖再び
今は下剤飲んでないよぉ毎日キットカットで太ったのとさっきお寿司食べたうおお >>575
>幼児期に自らの死の概念に出会って
なになに >>577
しゅごいよねぇ
天才少年て言われてたの納得ぅ >>581
昔ながら見してたらもらい○○しそうになったやちゅらぁ
ありぇ最後はドクターストップかかったんらっけ? 幼稚園のころ恐竜しゃんが氷河期で絶滅するアニメ見てはじめてパッパもマッマもわらしも死んじゃうんだって気づいたときは一週間泣き暮らしたよぉ >>592
そっそうだよね!
びっくりしたぁ〜…😣 トーチャンの話いらいらするけろわらしも同じような話し方だからはぁん
主語が抜ける
話の前後に脈絡がない
前ふり長くてどういう話か分からない >>604
おねちゃのおかしゃはわらしのトーチャンだった…? >>594
もうやめなしゃて言われてたけど最後まで続けてたよぉ
○○はなぜそれを映すのかぁと思ったぁ >>595
原田真二しゃんだよぉ昔の歌手ぅ
十代で作曲して歌ってヒット連発したのぉ
キャンディとタイムトラベルとてぃーんずぶるーすが有名でしゅ
髪型とか古いけどお顔もかわいい >>609
おっさんになってから聖子ちゃんと付き合ってたよねぇ だれーもー知っちゃーないさチラシーそれーがこんーなーちゃぷちゃぷなーものだとー >>615
明日出掛けるなら洗おう
出掛けないならやめよう かわいい攻めちゃんが受けちゃんの前ではオスの顔するのえっちだよぉ わらしは今日風呂入ったからアロマたいてねるわっでしゅ >>620
頑張れおねちゃ頑張れ!!
おねちゃは今までよくやってきた!!
おねちゃは出来るおねだ!!
そして今日も!!これからも!!臭ってきても!!
おねちゃが風呂に入らない日は絶対に無い!! >>625
おねしゅきぎゅうつううつうううううううううう はぁん仕事持ち帰っちゃったぁ
数字が全然わかんないよぉ😭 ねほぱほに出てきた夏より青く読んだよぉ
病気設定が軽すぎるよぉ >>629
1+1は攻めぎあい
ほんとのちんぽは1+0らよぉ >>639
なでなでなで( *ˊᵕˋ)ノ ._.`) >>628
びえっ
過年度分の繰越額が合わないのぉ
もうちんぽっぽだよぉ んふふふふふ>>638からの流れで盛大に笑ったよぉごめんねぇ
はやく治まってねぇ 2人で会うのやらぁ
3人以上がいいよぉ3人以上にしようよぉ >>636
おねしゅきちゅうううううううううううううう 車にお絵かきファイルわしゅれてきたぁ
とりにいくのめんでぃ >>647
二人らと息がつまる
でも三人らとぼっちになる わらし3人だと自分話す必要ないなってスリープ状態になる >>654
ぼっち最高だよぉ
楽しい集団の中にいるぼっち状態しゅき わらしと誰かで2人っきりだとわらしが相手を楽しませないと……って緊張感出るけどぉ
わらしと誰か2人ならわらしが面白くしなくても2人で盛り上がってくれるから楽ちんぽだよぉ いまベッドに転がると寝落ち確実だよぉ
せめて顔洗って歯磨くまではやらないとぉ…… >>664
はぁん!!!ヴェランコンビニうらやまぁ!!!
アグロヴァルしゃんのホワイトデーのスチルしゅごいかっこいいからみてみてぇ はーてーなーきそうげんかーぜーがービュビュンとひーとーりーぼっちー 三人で二対一になってわらしが余ってたところにもう一人来て三対一になる無慈悲さよ ねむいからねたらいいのについチラシちゃんひらいちゃうよぉ >>670
みんなが楽しそうにしてるの見るの大好きなのぉ
周りの友達がみんな笑っておしゃべりしてるのを1人で眺めてるの楽しいよぉ チ、チ、チラシの大爆笑〜♪スマホを開けば顔なじみ〜♪
笑ってちょーらい今日もまたちーかーらいっぱいぶつかりゅぞ♪ >>577
きゃあんでぃ
あいらぁぶゆー
めっざっめぇてよ 世界の片隅にしゅきなタイプのあにめだけどピカドンこあいから見てないや >>695
未視聴でしゅう
当時TLで話題になってたからぁ お笑い芸人にスケコマされてうっかり結婚した上に
女房ってのはこのくらいやるもんだろという扱いをされてしまう美人女優ちゃんはかわいい ピカドンって言われるとはだしのゲン思い出すしはだしのゲンの強さ議論スレの強さランキング思い出してわらう 主人公受けコロ姉だったけど生きづらいから主人公受け教にはいりゅね⛪️😭三 >>706
ようこそ新たな同胞よぉ
我々はお姉ちゃんを歓迎しましゅよぉ >>704
去年の11月の練習試合で選手一人頭にデッドボール受けて亡くなったんだってぇ
甲子園の21世紀枠で今さっきニュースしてたぁ れも今年も21世紀枠はみんなフルボッコなんれしょ
しってるよぉ YUIのLIFEっていつなんどき聴いてもはぁん…ってさせられる
いい曲 >>431
木原しゃの作品だとだいたい攻めが受けのことガチ嫌いから始まるの多いよぉ 少女漫画にそこそこあるパターンならBLにもあるよぉ 最近推しちゃんがCしゃんと仲良くてぇ
推しちゃん関係だとABかBAがほぼ占めてるんだけろ
ABの人もBAの人もなんか推しちゃんとCしゃん仲良くて微笑ましい〜かわいい〜AとBもいいけどCはそれとは違う感じで萌える〜って
なんか推しとCいいよね!みたいな雰囲気で
それ見てると原作も推しとCがこのまま仲良しコンビみたいな扱いしてきたりぃ…?とか考えちゃったよぉ
わらしそうなったらたぶんこのジャンルから完全に足洗うよぉ >>717
過ぎてきた日々全部でーいーまのー私ーなーんだよ
かーんたんにー行かないからいきーていけーる 生理痛きたぁ!!!この一週間ちにたいと鬱々してたのただのPMSらったぁ!!!それならそうと言えやボケぇ!!!!
はぁん漢方飲んで寝りゅ >>721
わらしはしゅきぃ
SF作品としてもホモ作品としても楽しめたぁ >>719
えっそぉ?
何作か読んでるけろそんなイメージなかったぁ >>717
はてしなくーとーおいーあーしーたへー
ぼくたちはーいきーをきーらーしーてーむーかうー あと木原しゃにはエセリバ詐欺されたから信用してましぇん AB(固定)
BA(逆)
ABA(リバ)
ABBA(ダンシングクイーン) >>724
おねえちゃん元気でね( ; ᯅ ; `) きみをなーかせーたあいつーのー正体をぼくはしってーたー
ひきとめーたぼくをきみはー振り払った遠い夜ー >>727
しょっかぁありがとぉ
アニメ見てみりゅよぉ >>664
ラン&ヴェのホワイトデーしゅごいよぉ
団長の目の前でいちゃつくよぉ
バレンタインもいちゃついたよぉ はぁんはぁんはぁん自カプちゃかぁいいかぁいいよぉ
攻めしゃかっこいいしたまに可愛くて人間味が垣間見れるところがしゅげもえりゅぅ
受けちゃんかぁいいしかぁいいしかっこいいし頼り甲斐があってはぁんしゅごぉい♡ってなりゅし
原作もう何度も何度も読み返してるけろその度に新しい発見と萌が発掘たれりゅよぉ
はぁんほんとにかぁいいもえりゅ
原作が至上しゅぎてホモじゃなくても原作の関係性がただこのまま発展していく姿をただ見ていたいよぉでもノマはやめてね >>733
びぇぇおねちゃあ…(。•́-ก̀。)
うん…お姉ちゃんも原子でね…ううっ( ・⌓・̥̥̥ ) もっとがんばってぇがんばってぇ
かけがえのないもの手に入れてぇ
もう一切金輪際弱音や不安をとじこめてぇ >>738
はぁんどんな風にいちゃついてたのぉきにりゅ >>744
まーだーまーだーおーわーらーないからぁ ただいまぁ
本日田園都市線で見かけた女子大生くらいの女の子たちの会話ぁ
A「どこで降りるの?」
B「鷺沼(さぎぬま)ぁ」(表示を指差しながら)
A「へーこれでさぎぬまって読ませるんだぁー」
無理に読まずともそのまま読んでいただければいいんでしゅけど… 酒の池←わかりゅ
肉をぶらさげた木←わかりゃにゃい >>756
東京の大学行ってもそのレベルとかヤバいでしゅね >>761
はぁんおねが太らないようにするおねの粋な計らい おねのからーだがおねのからーだが
もーえーてーいーりゅー🔥 肉林って女いっぱいハーレムのことらとおもってたぁ
人の体たくさんで >>768
肉林とは別に裸の男女を走り回らせてたらしいよぉノマコロ >>756
わらしも読めない
その地区名に馴染みがなかったら読み方そもそもわかんないし
わらしん地区の特殊な読み方も東京の人は読めないだろうし
別に読めないからアホってわけでもなくないかなぁ >>721
おもちろかったよぉ一気読みしたぁ
スケダンは合わなかったけろアストラはしゅっき >>772
特殊な読み方でもなんでもなくて鷺はサギってまんまなんらよぉ
長万部とか放出とかなら特殊って言えるだろぉけろ >>772
そのおねちゃぁは「これで○○って読ませるんだぁ」に対してそれそのまま読むんだよぉ!っていうツッコミしただけじゃないのぉ >>777
こんなとこで漢字読める自慢されてもぉ… わらし目が悪いから鷺と鶯と鷲を駅名表示で見たら判別つかないかもぉ >>783
ありがとう
お姉ちゃんの分までわらしが可愛くなっちゃってなんかごめんね( ˊᵕˋ ;) >>786
AB派とBA派ぐらい分厚い壁がありゅからね エロ本の強引な当て字しゅき
おかえりなしゃいのやちゅとか 鷺沼
えっこれってさぎぬまって読むんじゃないの?
他に読み方があるのぉ >>788
かえしてぇ
わらしのかあいさをかえしてぇ チラシちゃん町大字メスイキ字結腸攻め
はぁん郵便で住所書くのいやしゅぎ 深夜のガソリンって高いかなぁ?ガソリン入れにいかなきゃ おねの最寄り駅の名前をさいたま新都心にしてやろうかぁ 逆とか相手違いとか総受けとか色んなのに手を出しておいて
挙句「やっぱり一番はABですよね〜!○○さんの書いたABが至高です…!色んなカプに手を出すけど何だかんだABが1番ってとこに辿り着くんです」
とか宣うやつきらい
帰ってくんな >>803
(どうしよう…わらし神奈川生まれ神奈川県育ちなのに思いだしぇない) 秦野市
これ昔マジアカやってた時読み方で出てきたけろ正解率めっちゃ低くてびっくりちたぁ
神奈川民しかわからんのぉ おねぇファンデーション何使ってるぅ?
クッションファンデとリキッドの違いなに? >>822>>823
神奈川おねがふたりもいたぁ
へーこれではだのしって読ませるんだぁ 神奈川おねは出身聞かれたりゃ神奈川れすって答えるのぉ?それとも横浜れすって言う? >>826
横浜市の人は横浜って答えるけどその他は神奈川って答えましゅね 姉上、お姉さま方
不肖わらくし、殿方同士の性行為なるものにお恥ずかしながら学が浅いのでございましゅ
やはり男性に興味のない殿方でもそういった行為を強要されて幾度か性行為を致していれば
「この人(こいつ)の誰も知らない面を自分だけが知っている」
「自分のする行為でこんなに感じて気持ちよくなっている」
…などと殿方達はお思いになり、やはりそこからお互いに恋愛感情なるものを抱かれになるのでしょうか
お姉さま方、姉上方、御教授頂ければ幸いでしゅ
わらし >>826
は?出身地なんて生まれてこの方聞かれたこともありましぇんけろ?? そおいや道民おねいたりゃおしえてぇ
はんかくさいってどう言う意味ぃ? >>829
女も男も入れ物が多少違うだけで中身は同じなのでぇ
性行為から生まれる恋的なのはたくさんあるよぉ >>851
なんか全体的にチラシちゃんっぽい地名らねぇ 沖縄の苗字で仲村渠と言うのがあります。あなたは読めますか?
まず読めないでしょう。これは“ナカンダカリ”と読みます。
戦後に読みにくい苗字を簡単な苗字に変えることが多く起こったため、省略されて“ナカムラ”となった人もいますが、沖縄出身の“ナカムラ”さんはすぐ分かります。字で書くと「仲村」なんです。
そのため、「中村」さんは沖縄では気をつけてください。
人でなし
って呼ばれたりしますから(笑)。
へー >>852
めっちゃ笑ったよぉわらし的にはウイリーより回るonのがおもちろぃ なかむらはりかと思ったぁ
なんかちょっと訛ってる感じらぁ >>867
思い出せたのねぇよかったよぉ
🐷
🔥
🍽 にんにんにきにき にんにんにきにき
にしへーむかうっぞー
これなんらっけ 攻めが受けにバックハグしてて受けがどや顔してるのしゅき 難関地名だとおもったけろ予測変換で一発で出てきて萎えたぁ >>240
スパダリ平凡なら商業ホモで結構あるとおもうよぉ
ちょっとまっててねぇ わらしきがついたけろどのカプでも攻めそゃが受けちゃんに甘えたり抱きしめられてるのしゅき >>869
にしんがさんぞー らと思ってたぁ
タイトルはわかりましぇん >>260
エマしゃん家畜だから仕方ないねぇ
鬼も見捨てられない優秀な食用家畜だよぉ仲間危ないのにぃ >>877
目を閉じとくだけでも効果ありゅってぇ
とりあえずチラシちゃんやめよぉ >>879
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )__💨ブッフォォォォォン スーパーサイズミーこわくてみれないよぉやばい映画なんでしょお はぁん親がわらしの悪口をわらしに誤爆したぁ
LINEって既読つく前に消しても無駄なんだよねぇ普通に読めりゅ >>883
ハンバーガー🍔の群れが襲ってきて最後にハンバーガーに人間が食べられちゃう話だよぉ
こあがりおねちゃは見ちゃだめだよ >>886
仕事帰りにすぐ郵便局行くとかほんと病気だなとかなんとか >>888
たぶんトーチャンかなぁ?それくらいしかいにゃい まあおねもチラシちゃんで親のこと愚痴るだろうしおあいこね >>883
おまえもスーパーサイズにしてやろぅかぁって話らよ
ホラーらよ J( 'ー`)しはぁん娘がチラシちゃんに悪口書いてりゅ >>894
メルカリの発送らよぉ
平日は仕事帰りくらいしか時間ないぃ >>889
ふふすひどい仕事帰りに郵便局よっただけでひどい言われようだぁ >>887
こりぇはハンバーガーヒルじゃなかったっけぇ >>887
>>893
はぁんこあい
人間がスーパーサイズのハンバーガーになるなんてホラーでしゅ((🍤)) >>903
まさか郵便局に行っただけでこんなこと思われるとはってビビったよぉ
表面はにこやかだったから我が親ながら二面性しゅげぇなって >>908
ふぇぇこわい…
カーチャン病んでない? >>905
はぁん適当に言ったのにそんな内容の映画あるのかょ はぁん自カプちゃんにエロはいらないと思ってたけど考えを改める必要がありましゅねぇ… サメが宇宙へいくのにハンバーガーが反逆しないわけがない 受けちゃん地声がうるしゃいからあえぎ声もうるしゃくて攻めちゃんが気にしてるのかわいい 竜巻になったり幽霊になったり宇宙空間に行ったりサメは忙しい サメ映画マニア姉へ
サメが出てこないサメ映画を教えてくだしゃい
わらし >>908
こあいでしゅ…なぜそこまで郵便局に行くことを憎んでるんだろぉかぁ…?もしやおかしゃの過去に郵便局となんらかのトラウマが…? >>921
攻めちゃんのパンツかませられる受けちゃんはかわいい! >>905
ハンバーガーヒルはベトナム戦争の映画だよぉ >>927
壁薄いのを気にして仕方なく口を塞ぐ攻めちゃにSMプレイ??!!ってドギマギする受けちゃん
地声が大きいの気付いてないの受けちゃんは… >>928
>>905おねえちゃん!全然映画の内容ちがうじゃないのぉ! >>931
はぁん
しょうなのぉうろ覚えでゴメンねぇ😭
(チッバレたか) >>934
ごめんね
こあいからグロするね
今すごい心臓ドクドクしてるからね >>936
後からごめん音量が気になって…って謝られて羞恥心でちぬ受けちゃんかわいいよぉ はぁんこのゲームむじゅかししゅぎりゅよぉ
全然クリアできなぁふええええ >>940
次に大声出そうとしたら塞いでいいから…って攻めちゃに言う受けちゃん! ももしゃんでビビるぴゅあ姉かあいい
小学生脅すのに使われてたんだっけぇ 脳溶けちゃったおねと幼児退行したおねのすくつだからね 紙不足で5月のシティと夏コミが大変なことになりそぉ
ふえええせっかく無職卒業してたくしゃん本買えるようになったのにぃ >>953
ほんとは芸術作品らしいよぉ
何を意図して描かれたかはちらない >>967
違うんだろうけどどうしてもコントのとりじんが浮かんだぁ >>976
おちんぽぉ
らんらんかあいそかあいいねぇ >>976
おちゅんぽ
らんらん食べられちゃうのぉ干からびちゃうのぉ >>969
はぁんそうなんらぁ
みた人の不安を掻き立てるとかなのかなぁ >>971
スポットライトみりゅっていってたよぉ
わらしみるのまだ我慢してりゅ >>953
撮影用の特殊メイクとかしてる企業の展示作品なんらってぇ >>976
おちゅ
らんらんの死体にのって島脱出するのかなぁブボボボオッ おちゅう
昔2chで見たドッキリ系gifの白っぽい女の人に似てりゅよぉ はぁんおねきいてぇ
わらしねぇ
えっとねえ
自カプちゃんが…しゅき💕 >>995
自カプちゃん「俺達もおねのことが好きだぜ…ちゅっ♥」 明日つか今日退職する元上司のカードをだいたい作り終えましたぁ
出勤したら残りのメッセージ貼ってリボンかけりゅ
メッセージ未提出のパイセンたちはよ出してぇ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 47分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。