わいわい雑談スレ2685 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2684
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552981562/ おつわよ
トレパク発覚した大手あむぬいアカウント持ちだったのね
あむぬい呪われてるわ トレパク見たいわ
あむあずの時は嬉々として新スレになる度トレパク画像貼ってたのに赤安になると貼られないの不思議だわ タコからの大手トレパクって
しかもどぎついシーンで草ね ねぇねぇなんで有名なところはトレパクが絶対発生するの? この赤安婆リバーバなのね
最近リバ婆大暴れしてるわね よくわからないけど女体化なの?
女のエロをトレス? あらリバーバなのねこの大手
やらかすリバーバ多すぎだわ 赤安が何かやらかすとすぐリバーバとか言い出す婆なんなの
あとリバーバって言い方きもいわ >>27
リバーバだからあかあむのやらかしではないので >>27
前からいるわよ
リバに殺意があってそれしか言わないわ リバーバと言ったところで赤安婆なのは変わらないのに😅 >>27
だってリバ婆だものこの赤安婆
本垢プロフに自分で書いてるわよ リバーバって言われると即反応シュバってくるリバーバ草だわ なによ赤安スレに入っちゃったのかと思ったわ!
死ね! リバだろうが赤安でトレパクしてるんだから赤安管轄でしょ
そうやって責任逃れしてるからたこぬいみたいなアホが生まれるのよ だいたいトレパクって男性向けからじゃない?
これどう見ても入ってないわよってよくつっこまれてる気がする 有村架純って姉についてなんも言わないわよね
恥ずかしいと思ってそう 赤安でやらかしたリバーバなんだから赤安赤婆扱いでいいわよ 本人検証転載垢にリプされてるけど無視するのかしらね 有害図書扱いされたらしい桜田先輩ってやつ気になるわ 婆たちが気付いてないだけでいつもどこかは燃えてるのよ でもリバーバが問題起こすなら逆でやって欲しかったわ
無理でしょうけど エロ漫画でまんこからブビュはいいけどけつの穴からブピュとかすげー臭そう なんでバレないと思ってしまうのかしら?
婆はそこがわからないの 何でコナン内野はわいわいでヲチ話をしようとするのよ
ヲチスレに帰りなさいよ 最近ほうれい線できなくなったわ
色々してるからなにのおかげなのか分からないけど >>73
コナンスレなんかきもいごっこ遊びしてるからじゃない >>55
やっぱりラップのセンスは合わないわ
絵はすこ 目うるうるのぶさいくなぬいぐるみよく見るけど可愛くないわよね >>87
トレパクと誰よ
たこおじって大手だったの? 忙しくて毎日9時帰宅だわ
9時すぎると料理する気になれないのよね… >>87
大手しゃまだもの
信者が応援してくれるわ あちこちから火の手が上がって赤安内野を取り囲むのね >>74
最大手にまで飛び火してトレパク発覚してガチで火の車よ!
普段悪いことばっかりしてるから神様から罰を与えられたんだわ
あむあずをいじめるからよ 最大手!?あの絵で?
サンプル見に行ったけどhtr過ぎて笑っちゃったわよ… このキツネ赤安に何か関係あるの?
意味わかんないグッズ売ってるの草だわ そりゃ婆が小学生の時からやってる漫画だもの婆しかいないでしょ 爪を綺麗な形にしてくれる機械ないかしら
ヤスリだと削りすぎちゃう タコぬい炎上
別のあむぬい大手炎上←new!
最大手先回りして消火中←new! なんか首しめてる立ち絵見た事あるけどいつもしめすぎて
折れかけてるんじゃないからしら? 名前ブロリーにしてる時点でもうそっちやりたいんでしょうね >>129
このエロトレスからして真っ黒よ
擁護きつくない 赤安からブロリーって絵柄違いすぎるけど合わせられるのかしら もーえろよもえろーよー
炎よもーえーろー♪
ひーのこを巻きあーげー
てーんまで焦がせー♪ 猫ちゃんが婆のこと1m離れた場所からじっと見つめてくるわ
飯よこせとも部屋から出せともアピらずにただただ見つめてくるわ
何が言いたいのかしら カスタムキャスト楽しいわね
ガラケー時代やってた着せ替えゲームがゴミみたいだわ >>136
ブロリーよ
きつねアイコンはよその商品写真パク→たこ炎上で慌ててオリジナルイラストに差し替え >>146
実はそっちの方が得意だったってやつなのかしらね 仰天ニュースでダイエットやってるからここの婆も見なさい >>146
コナンで原作に似せた絵は駄目だって叩き回してたのにドラゴボではオッケーなの? >>143
重ねないと微妙な絵なら疑問出るのもわかるけど玉の形足の角度線の入り方どこからどうみてもパクリだわね DBは有名なそっくり絵の同人爺がいるわよね
商業漫画家とも絡んでるから許されてるんだと思ってたわ 婆たち何を見て語ってるの?
どっから情報仕入れてるのよ ブロリー婆高橋留美子のキャラにあむあむの尻触らせたりしててちょっと引いたわ まぁドラゴンボール超の作画も元同人だし
あれはウェブ公開だった気もするけど ブロリーは晒されない辺り赤安婆に守られてる感じがすごいわ >>167
>>169
>>167が早かったわ
明日にするわ やらかしを満遍なくじゃなく人を選んで晒してるならただの私怨じゃない ブロリーに移動しかけてるならこれを期にコナン切って完全移動しそう 覗いたらリアルタイムでもみ消してたわ本当にやってるのね 赤安移動したそうにしてるの多いから大手移動したら一気に過疎るわ トレパクのリプ送ってる人トレパク凸用垢なのかしら
色んなジャンルのトレパクに首突っ込んでるけどどこでそういうの察知してるのかしら 過疎ってもいいから擬態リバーバとトレパクラーは去って頂戴
擬態じゃない人はいいのよ >>173
それ赤安婆が今までに安室攻めにしてきたことじゃない
自分のこと棚上げでツイのエロ絵晒しとかスクショつきでやってきたりしてきたのよ タコの時はあまり稼働してなかったヲチスレがギャン回りし始めたわね 留美子はうる星やつらエロ同人に
何よりも面白くないのが許せん!って怒ったのよ >>182
凸垢は知らないけど愚痴垢は5見てるしヲチスレと交換日記する馬鹿もいるわ >>192
草
まあでも良いように思って無さそうね コナン通ってないけどゆのぱん先生知ってるわ
過去何かジャンル被ってたかしら >>195
タコ婆はどうでもよくても大手しゃまは大事だから >>195
タコはグッズサークルだから大手のやらかしほど面白くないし いらないわねそんな大手
しかもドラゴボに浮気してるんでしょ?追い出しちゃえばいいのに ブロリーにうつつ抜かしてる最大手なんてどうでもよくない? >>207
横の繋がり強いから大手移動するとシャッターもみんな消えるから 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!! ブロリーがなんだかわからなかったけどドラゴンボールだったのね 巨大ジャンルでも横の繋がり強いとこと全然なとこがあるのよね >>210
シャッター大手みんなでブロリーに移動しましょ ドラゴボ二次は原作絵に寄せてないと誰テメになりそうよ >>210
えー横のつながりあっても萌えないカプに移動したりするもんなの?赤安より交流メインって感じになってるの >>225
一緒にブロリー行くか知らんけど赤安から移動はしそうよ >>220
だから似てる本しか所持してないわ…ピッコロさんなんかオリジナル不可よ あれだけぬい一強な時点で右にならえが多いんでしょうね ドラゴンボールと遊戯王はそっくり系多くなかったかしら?似せないとダレオマなのは松もだけど >>236
昨夜ここの婆に教えてもらって
BSでやってた武将が愛した美少年とかいう番組見たけど
面白かったわよ 絵柄の加齢臭判定してた人が先行ブロックされて愚痴ってるわ… 松はそっくりすぎて同人誌だと問題起きてなかったかしら >>243
そんな失礼な事してブロックされないと思うほうがおかしいわ 上司に研修の感想聞かれて正直に「眠くて頭に入りませんでした」って言ったらムッとされたわ
こっちだって好きで眠くなってんじゃないのよ
起きるために手に何度もペン刺してんのよ
それでも眠いのよ 最大手しゃま見てきたわ
最大手ですら赤井の髪型オリジナルじゃない😢 具合悪いのに影廊実況見て気持ち悪くなったわ
鈴の音のシャンシャン聞いてるだけでドキドキバクバクよ 今って寄せ絵ばっかじゃない?
自分絵だと婆に感じるわ 馬面婆絵嫌いなのに公式に寄せるとそうなっちゃうわ
クセが付いたらどうしよう >>248
ペン刺してすごく頑張ったじゃないの
お疲れ様 >>245
田辺誠一がコメンテーターで大学の教授みたいな人も出てきて
真面目な顔して武将と美少年の恋だのハニトラだの
痴情の縺れで大乱闘だのを解説してくれたわ >>248
子どもじゃないんだからもっとそれっぽい感想言っときなさいよぉ 寄せる必要ないでしょ
ジャンル移動した時に変な癖付いてて困るわよ >>255
ありがとう
昔から異常に眠くなるのよね
>>258
それっぽい感想すら言えないほど眠かったのよ >>257
なんか田辺が絵の番組やったのかとおもったわ
それなら草 3次元推しくんが活動休止発表して気持ちが落ちてたけどようやく復活してきたわ
今の推しくんを応援するしかないし推しくんすごくかわいいわ
婆はまだまだ応援するわよ! 惜しむらくは再現ドラマの役者さんが
あんまり美少年じゃなかった(失礼)ことね >>267
どうせそのうちクスリか女で問題を起こすわ >>257
深夜に再放送しないかしら
22時くらいだと家族がまだ起きてるのよね >>238
遊戯王はそうでもないわ
ちょっと目がシャープになるだけよ >>272
ワード登録しといて自動録画したら?
いつか再放送するかもしれないわ やたら口がでかくて手足をひょろ長く描く人の前ジャンルがワンピだったわ 遊戯王の後遺症といえばやたらと指先までポーズを決めるとかないのかしら >>267
頑張って
休止の時に「芸能やってて良かった」と言わせたら婆の勝ちよ 婆は社長描きまくったせいで今もコートやスカートの裾をやたらとバサバサさせたくなるわ >>248
研修や座学や会議って死ぬほど眠くなるわよね
婆も新人研修で8割寝てて怒られたことあるからわかりゅ >>267
ジャニーズのエセうつ病みたいな奴かしら 今日18℃ぐらいあったし今も10℃あるわ
ずっとすきま風ビュービューの家で引きこもってたから寒かったけど 春って温かくなってきてもなんか寒い気がして暖房消せないわ
秋はけっこう踏ん張れるのに ダウンタウンのまっちゃんが3月は寒いっていうやつあったわね
もう春なのにっていうけど3月は寒いんじゃー!ていうやつ >>295
ジャニじゃないわぁ
仮にジャニでも水差しは不粋よ婆 推しちゃんがかわいすぎて代替なんかいないわ
推しちゃんかわいい ひゃだ予報見たら金曜日まで最高気温20℃越すわ
そのくせ土曜日は最高気温8℃とか風邪引けって言ってるようなもんね >>318
FOOOOOOO!!!!!
でも製品リリース近いから金曜日は休めないわ!!! 婆歯並びだけは自信あったのに歯茎痩せてから隙間出来てきちゃったわ エセうつ病って揉み消しのコスパ悪いマイナーメンバーが逮捕前にうつ病理由に引退することじゃなくて? 日曜日のイベントでラップの本何冊か買ったんだけどあれね
ラップで戦う世界ってことは知ってたけど二次だと違法なラップを浴びることで幼児化したり淫乱化したりしてて草わよ 赤安なんか最大手がつかってた自分のキャラもパク疑惑でてるわよ…
ブロリーよ >>330
美味しいパンを買う
漫画を読む
正しいオタクよ 固定婆界隈にリバ婆が固定偽装して潜んでて怖いわ
交流してる固定婆は知ってて交流してるのかしら…… あむあずにやったことが我が身に跳ね返ってきてるんだね
ざまぁwww >>340
自分たちをざまあとか言って馬鹿にしてたら精神おかしくなるわよ はぁ…婆もコナンにハマってみたかったわ
なにもかも興味がなさ過ぎてスルーしてたけど本命ジャンルが尊すぎて逆に辛いからお口直しにクソどうでもいいジャンルも摘めばよかったわ >>329
オール含めて表紙見て気に入ったのを満遍なく買ったのよ
カプもごちゃまぜよ 氷でも湖南でも末でも読むなら支部にたっぷりあるから暇つぶしにいいんじゃないかしら ラップに違法も合法もあるのかしら?
淫乱化ラップとやら聞いてみたいわ ラップおつまみしてたけど自ジャンルに燃料来たら自分でもびっくりするくらいにどうでも良くなっちゃったわ >>350
そのらを見るくらいなら猫の動画見て昼寝してる方がマシよね 前スレで坂上忍家族のせいでカワイソカワイソみたいな流れになってたけど数年前まで本人自体がガチの屑だったから何も思わないわ
競艇競馬に行って仕事遅刻常連で常に酒飲んで仕事場にくるようなガチクズだったわ ルシサンずっと追ってたけど公式どう動くかわからなくて動けないわ
ドリ売り本気で嫌なのよ ちょっと高いアイスめちゃうまだわー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ >>360
ドラクエの四コマで突然絵柄が変わって「ベリーリアル」って言ってたやつを思い出しちゃうわ 興味ないカプの2次とか見ないわ
性癖特化なら見るけどね 婆のホームにラップの漫画貼られてたけどなかなかのホモだったわ
公式はそういう売り方なのね 婆も年老いて一人ぼっちになるのよねって30過ぎたこないだから思い始めたわ >>236
海外の子役の話に乗り遅れたわ現在のオスメントくん好きよ
今日一番の衝撃はフルハウスのおいたんがミシェルに手を出してたことだわ知りとうなかったわ ベリアルは一途にぶっ飛んでるから別にいいわ
ルシフェルには興味ないし 婆のラップ神の本も買ってくれたかしら😉
最高だったわよ😉 >>376
ひゃだどのネタよ覚えてるかもしれないわ! 洋画に新しいホモ来て欲しいわ
アクアマン微妙だったもの ルシフェルとベリアルが心とは愛とはって似たこと言ってたのは炊けたわ
これが公式の攻めんずなのね 気分いい時と悪い時の差が凄いんだけどこれってなんなの あのシガーキスの相手誰なのよ
市丸ギンにしか見えなかったわ >>377
それ知らないわ
今日見たのはどひふどって言ってたわ >>362
坂上忍は礼儀の作法みたいな本まで出してるけど数年前までは救いようのないクズだったって話よ
いまもたまに酒飲んで仕事いってるときあるのよアイツ >>390
それはみんな知ってるわよ
婆が言ってるのは飲酒運転事故の話よ >>381
うっそ
あんなにホモホモしいアクアマンほもじゃなかったの? >>387
医療保険入らなきゃね
婆まだ入ってないわ >>394
その話は出てなかったけどなんで芸能界干されないのか不思議になるレベルの本物の屑よ >>398
兄弟ね
弟美形だし鎖で繋がれるのモロ性癖だったわ 爺になるとどうして自分に非があっても謝らなくなるのかしらね
婆のパパンが逆ギレまでしてきてお前の根性は腐ってる!とまで言ってきたわ
怒りより一言謝ることも出来ないのねと情けなくて呆れたわ >>396
アル中婆!更生しなさいよ!
婆だって酒飲むのは週末と夜で抑えてるのに! 仕事で年下に謝罪しなきゃいけないことでもあったんじゃない
家では上でありたいのよ >>399
お金もそうだけど連絡先書いてもらう人とか探すのいやだわ 飲酒して女乗せてカーチェイスして電柱ぶつけて逃げたのよね坂上 ヘタリア通った婆はいまでもによによって使うからすぐわかるわ
こいつ本物ババアだな…て判断しやすいわ >>397
住所書いてないけど直接ポストに投函されてたの? どひふどってカプ燃料は物凄く充実してそうだけどここめちゃくちゃ拮抗してるのよね
いろんな意味で疲れ果てそうだわ >>416
本当話聞けば聞くほど真性の屑よね
坂上忍なんでご意見番みたいなツラして説教たれれんのかしら神経疑うわ このコミカライズの作者が一番マシね
他下手すぎてしんどかったわ モウマンタイって最近のリアちゃんに通じるのかしら? >>397
この後ホスト爆破されて手足なくなるのよね… >>419
そうなのね
最近までルシサンのルシがルシオだと勘違いしてたわ >>428
いいえ
分からなくてマシュマロで聞いてるリアちゃんがいたわ
相手も分からなくて調べてたわ 外野からしたら全員同一人物だから大丈夫よ(^_-)-☆ 暇つぶしにみたインディーズジョーンズに憧れてつくったようなB級映画みてたんだけど予想外にほもほもしかったわ 袋の中身何なのよ
効果音的に生首と見たわチームメンバーの 久しぶりにホモ萌えできる漫画読んでるんだけどここの婆の趣味じゃなさそうだから紹介しないで自慢だけするわね >>443
趣味かもしれないでしょうが!お裾分けして! >>432
草わよ
アラフォー婆がリアちゃんの頃の映画だものそりゃそうよね
どひふど結構爺なのね ひふど婆はそこまでだけどどひふ婆は覇権厨多いわよね
なんでかしら >>437
サハラ死の砂漠を脱出せよていう映画よ
幼稚園のころから一緒に育った幼馴染のコンビがなんだかホモホモしかったわ
最後ノマ爆されたけど >>452
うわあ内野はそう思ってるのね
キッショ どひふど両方雄臭さがなくて萌えないわ
すぐにリバりそうだし >>441
イミテーションゲームてやつドラマのシャーロックの人が主演やってた映画よ
あとは有名なのだとアナザーカントリーとか ずっとホモできて最後にノマ爆が一番キツイわ
それなら最初からノマにしてほしいわ
そしたら見ないもの >>456
実際リバめちゃくちゃ多いみたいよ
婆は絶対無理だわ ねえタコのぬいでやらかしてる婆って名前検索したら普通に顔出てくるわね イミテーションゲームはノマに見せかけてラストまでずっとホモだったわ >>465
アナザーカントリーもイミテーションゲームもハーブじゃなくてガチのホモ映画よ どひふ体型大して変わらないしリバの温床にしか見えないわよ 付き合ってたらリバるもの仕方ないんじゃないかしら
人間だもの 婆 コミカライズ作者って大抵何かしらのホモ描いてた婆!!てバレちゃうわよね 洋ドラだと何があるかしら
グリーはホモカプいたわね婆の好みじゃなかったけど >>474
そのジャンルで描いてないなら別にいいわ
別ジャンルの地雷カプを描いてたら嫌なくらいね あ…ラップの話だったのね…映画のことかと思ったわよ リアルゲイは決まってるのもいるし決まってないのもいるしそもそもアナル使わないことも多いから一概には言えないわ あああああイラつくわ!推しカプ!はやくセックスしなさいよ!ねえ!好きなんでしょう!? >>451
両方多い印象わよ一時逆転逆転言ってたし >>477
アメリカや欧州はタチのほうが多いって聞いたわよ
日本は圧倒的に😸だらけらしいわ リバーバのリアルはー草
リバーバはオトコなのかしら カバはカバでカプやってる婆が公式もの書いて荒れてなかったかしら 日本の男は基本的にヨシヨシされたいのが多いからネコが多いのも納得よ >>487
眉唾だけど公式で描いた婆は二次創作しないって誓約書を書かされたって聞いたわよ どひふど体格差萌えも出来ないわよね
性格だって優男タイプ
どっちも受け要素あるわ サガフロキャラデザの小林女史サガフロの二次ペーパーで配ってたわよ 同人出のメーターがいるってくらいならいいんだけど同ジャンルで活動してる人が携わるのは正直嫌ねえ >>474
二次同人やってないプロだと太古のレディース作家とかに当たる場合あるわ
上手くてホモ描いてない人は超貴重よ ジャンルで書いてなくてもあのカプならこれでしょっていう謎の予想大会が始まりそう 攻めは真面目な既婚者だから欲望に勝てずに受けとセックスするたびに後悔してるわ ラップのコミカライズは連載始まる前からふぁてごにいたのバレてたわね バサラでシャッターが公式コミカライズすることになって同人撤退したわよ
コミカライズの方は気を遣いすぎたのか無難すぎる中身だったわ >>512
ラップ内の特定チーム推しじゃなきゃよくない?
まぁ作画に推しチームあっても原作あるけど >>508
婆の巣だとクランプはうちならあのカプねみたいな予想大会されるわ
まあまずこないんだけど 同人やってて公式オファー来たら断りにくいけど周り考えると受けにくいわね >>477
タチならあむあむがオススメよ
ちんちんも常に炎上してるわ >>505
今もイベントでセフィクラ売ってたらおまけにペーパーついてるんじゃないかしら?
数年前の話よ >>519
声優イベと特典商法強化してどうにかなんないの 公開から1ヶ月たつ翔んで埼玉にダブルスコアかトリプルスコアで負けてた映画カバ >>519
仕方がないわ
内野ですら納得いってなさそうだったもの >>492
同名義の同人活動が禁止なだけよ
本当は別名義も公式からしたらやめてほしいでしょうね ゴールデンカムイ松よ〜
オリキャラ女が出しゃばるって聞いたら見に行く気なくなるわよ 小林女史は昔バクチク三次やってたって聞いたけどマなら見てみたいものだわ >>537
これはかわいくないしおもしろくもないわね >>540
例の青死ね連呼の青受けアンチが大暴れしてるから毎日あれてるわ >>541
カバのお絵描き基地きたから聞いただけよ
わいわいはラップに夢中よ>>397 >>544
ひどいわぁん!
>>550
基地がくるまでラップのコミカライズでわいわいお話してたのに… ラップのシガーキスを調べたらライブでABでシガーキスしたのにコミカライズではCAでやってちょっと荒れたのね 松すこの気持ちの裏返しなのね
ツンデレ婆ばっかり!ちなみにツンデレは攻めよ
>>522
男性向けだと出版社が大手に描かないと訴えるって言って公式に引っ張り込んだとかの噂あったわね >>555
キーアイテムを持ってるだけで出番は少なめよ シガーキスって婆のホモデビューの最遊記が一番古い記憶だわ あかーむ大手さらっとトレパク認めて気を引き締めまーすで終わろうとしてるわよ
これ175かしら シガーキスの良さがわからないわ
ただタバコくっつけてるだけじゃないの >>554
Cは元カレだからしょうがないわ
まぁ大ゴマ使ってわざわざやる必要はなかったと思うけど >>571
へぇ虹みたいね
七色のナナってあったわね >>575
婆がしてるのはラップのシガーキスの話じゃないもの >>573
赤安なんてそのレベルよ
描き手も海鮮も わいわいはラップに夢中だったのにって必死な変なラップ婆は何なの >>554
コミカライズってこれ描いてくださいねとか大まかにネタ決まってないかしら?
公式は気づかなかったの? >>582
並行でいろんな話してるのが見えない婆よ >>554
むしろ今時小道具でタバコを使っちゃうのにびっくりよ
規制されまくりなのに >>579
婆たちがしてるのはラップのシガーキスの話よ
はいおわり どひふどって身長4p差で体重は5s差なのよね
これって体格差どれくらいかしら >>584
単純に公式がそんな大層な行為と思ってないだけじゃんじゃないの >>583
包丁よ
その後女が乱入してきてホストが刺されるわ はわわ
ついにJ.K.ローリングが断言。ダンブルドアとグリンデルバルドは恋人
「彼らの関係はとても強いものです。情熱的であり恋愛関係です」
「私は2人の関係の性的な部分にはあまり興味がありません。でも彼らの関係には性的な部分があると確信しています」 >>587
なんかタバコ自体がダサいわね
昭和アイテムって感じよ 1パク見つかると芋ずる式になるの本当に草生えるわ
刀とかホモスケもそうだけどどれだけパクってんのか楽しくなっちゃうのよね >>594
うーん女向けジャンルなのに公式が迂闊としか思えないわね >>561
明らかに同人で稼げてるけど公式はやりたくありませんって何様って感じだものね >>599
前に3回ヤッて捨てられたって明言してたじゃない >>599
この作者ナニイッテンダって毎回おもうわ
>>610これ自分でいってたのに >>603
ホモ向けジャンルじゃないからしょうがないわ コナンの絵とか原作があんな感じなんだからトレパクする必要あんのか?って感じよ
あのレベルの絵も描けないの? 作者が絶対とはいえこうもいい加減だとちょっときついわね >>604
バレバレの自演ほど恥ずかしいものないわね >>587
それで声優が非難あびて必死に弁解してたわ
小道具の水蒸気出るだけのおもちゃ煙草だって >>617
ホモ向けじゃないけど女受け狙ってホモ燃料わざとやってるジャンルなのに公式が迂闊すぎるわって思ったのよ
案外スタッフに女性少ないのかしらね >>626
そうわよ
>>554のライブでABシガーキスはあくまで声優の話よ >>618
絵のレベルからして全然違うくない
婆絵だったけどさすがにゲーム婆のほうがまだ上手だったわ 婆のジャンルも声優や舞台俳優がイベントでホモ媚び営業してるけど公式そんなのお構いなしよ >>630
前から基地による叩きとヲチのスレじゃない >>621
婆まじでローリングくすりでもキメてんじゃないかしら?って疑ってるわよ
昔から情緒不安定っぽいし >>639
まあそんなもんよね
逐一気にしてられないわ >>635
タワマンだったわよ
色々設定ガバいからそのへんはよくわかんないわ 婆の推し声優なぜか公式セット相手以外のとこ媚びてくるわ
人気な組み合わせってわけでもないのに何考えてるのかしら >>633
細やかな配慮かしら?ラップは女尊男卑設定のときから女向けジャンルにしてはちょっとズレてると思ってたわよ
女性視点の考えがないというかなんていうか アイコントレパクしてTシャツ作ってたおプロ様もハリポタのホモ発言にハッスルしてたわね >>647
タワマンの窓から女が侵入してきて刺されるってホラーなのかギャグなのか分からないわね >>651
まあ単に声優本人同士が仲いいとかもあるんじゃないかしらね >>651
単にその相手声優と仲良くて絡みたいだけとかじゃなく? >>653
横スレだけど婆の言いたいことわかるわ
ホモサービス狙いも女ウケも狙ってるはずなのに公式なんか慣れてないのよね >>653
婆どんな恵まれたジャンルに居たの
女性向けソシャでも変なネタがんがんぶっ混んでくるわよ >>653
ラップ公式が推したいホモにはきめ細やかすぎる配慮してくるわよ
単に公式が興味ない組み合わせだっただけだと思うわ >>653
そもそも女尊男卑掲げてたらCD大量に買わせて争わせるなんて考えがないわよ
あからさまなオッサンの女搾取でしょ 声優同士が仲良いからといってキャラ乗っけたまま
キャラ崩壊のいちゃいちゃしだすのはやめて欲しいわね
それで媚び声優地雷化したわ >>630
カバのお絵かき荒らしきてるときはわいわい離れたほうがいいわ
レスバで絡まれるわ よくわかんないけど声優のホモサービスでハーブ焚いて爆破されたら公式の配慮足りないってのもどうかと思うわ >>655
とりあえず婆の脳内では人外の動きでタワマンの外壁をよじ登ってる貞子さんみたいな人が見えるわ 推しカプは攻めの声優は受けとの絡みを推してくるけど受けの声優はCとの絡みを推してるわ とりあえず婆のギャンブラー小説家のホモが来たら教えて
社畜ホストは公式ホモすぎてあんまり燃えないわ ホモゲーとかならともかく別にそうじゃないからね
ホモ婆に配慮しろはやっぱ無理な話なのよ >>653
言いたいことはわかるけどラップなんておっさんが考えてるししょうがないわ >>658
なら別に声優が叩かれるような事じゃないわよねと思ったけど
もしかして荒れたってのはコミカライズの人が叩かれたって方なのかしら 婆のカプ攻めドリばっかなのよねえ...
受けちゃん原作だと男前なのに 推しカプの中の人は互いにセットって感じなのにCの中の人が腐れ媚びしてきて邪魔臭いしキモいわ >>659
>>662
そうなのよ慣れてないわかるわ
やってることがおっさんスタッフ丸出しなのよね
>>661
そうかもしれないわね
確かに公式でこのグループ推したいのかしら?ってときわかるわ どひふどは萌えられそうで萌えられないわ
同人でセックスくらいしかやらせることなさそうだわ >>674
おっさんがろくに読めないキラキラネームや韻踏みひり出して腐に媚びてるとか泣けてくるわね >>666
え?声優のやってたことだったの?
婆カプ燃料が違うカプでやったのかと思ってたわよ >>676
そうよ
AB声優が考えた素敵な演出をコミカライズでCAに使うなんて酷い声優の頑張りを横取りしたってことらしいわ 女スタッフ居たら居たで面倒だとも思うけどねえ
例えば女作者がそこら辺の配慮細やかかといえば特にだし… >>684
まじ1年くらい待たなきゃ行けないの
まあおつまみだから気長に待つわ >>685
うん
声優がイベントでサービスでやっただけ はじめしゃちょーの家の壁にも高いところに女の人の手形があったらしいからきっとサイコなファンは壁をよじ登ってくるのよ >>660
恵まれたジャンルも何もわいわいで聞いた話からラップ公式配慮足りなさそうって思ったのよ
声優がホモサでやってたこと言ってたなんて知らなかったわよカプ燃料をそのままコミカライズでよそカプでやったってしか聞いてなかったから >>691
えーなんだ事前にCDとかであったのパクったのかと思ったわ
それで配慮がー言ってるならくだらなすぎるわね 推しカプちゃんドムサブAU似合いすぎるから今日はこれで妄想しながら寝るわ >>691
はぁん……どっちにしろラップって変なとこで女向け慣れしてないジャンルねぇ
外野だからわいわい情報だけしか知らないけど >>686
あなる納得したわ
AB者だったら嫌な気持ちはわからんでもないけど公式叩き出したら終わりよね ヒップホップとラップの違いおしえて
ラップはYOYO!して逆立ち回転みたいなのしないの? シガレットキスしたの誰よ
最初にやったのはヤクザ警官でそ 女向け分かってないというかラップ婆がアホだなとしか >>441
ファンタビ
校長先生(ゲイ)と闇の魔法使いが公式カプなのよ まあ煙草付けあうのなんて大昔からあることだし神聖で特別なオリジナル視する方もどうかと思うわ >>707
ヤクザと過去編の新キャラ
新キャラはヤクザと長いことチーム組んでて仲がいいみたいなのよね >>697
配慮足りないって言ったの婆だけどもしかしてラップ婆認定されてるのかしら?
>>693よ 赤安婆があらあらあたしたちに媚びないでいいのって上目線で切れてたの髣髴とするわ >>706
ヒップホップは生き方でラップはその方法って感じよ セックスしかやることないカプでもそこそこ長持ちしてるのもあるしカプの地力次第よ >>716
婆がラップ婆かどうかはどうでもいいわよ
声優の珍しくもない一パフォーマンスで公式分かってない云々荒れてるならあほらしいってだけよ >>717
カバお絵かきモメはすぐコナンの話しないでよぉ
カバとコナンしか話さないんだからぁ >>714
あるあるすぎてABだけの燃料だって主張する方がどうかしてるわよね 内野の解説見るのなんか恥ずかしいわ
婆のジャンルではやらないで >>718
タニタのやらかしくらいしか知らないけどやべーやらかしあったの? >>722
婆は声優のパフォーマンスのこと言ってたなんて知らなかったわよ
外はこれで荒れてるの? >>722
ここでラップの公式わかってないわねって言ってた婆は別にラップ婆じゃないとおもったけど >>726
しかも声優が勝手にやっただけのことなのがまた ギャンブラーとらむだのコンビ可愛いんだけど公式で推されないとこだから悲しいわ ラップ婆じゃない婆がラップ公式配慮が足りないってネチるの? >>729
全体的にアホそうだと思ったわ
女尊男卑しかりこのコミカライズしかり
やり方全体的にね 似たような公式爆破食らった婆がトラウマ刺激されたとかもあるんじゃない カバまったく通ってないけど落書き見るのはたのしいわね >>725
その婆じゃないけどセックスしかってのは禿豚位しか思いつかないわね ヲタが望むものくれないからって公式アホ分かってないっていうのとガチで失態やらかすのはまた違うのよね >>725
適当に言っただけだからそう言われると思いつかないわ! >>733
作者が原作で描きましたみたいな公式とは違いすぎるわよね >>735
婆はわいわいの話聞いてただけで配慮足りなそーっていったらレスバなのかラップガチ内野ぽい婆にネチられただけだわ
ここまで引っぱるつもりもなかったわよ >>746
そもそもヲタが望むものもヲタそれぞれで違うから面倒よね タコと大手は別人よ
というかあんなシーントレパクとか恥ずかしすぎるわね >>725
婆の推しカプ
公式が仲違いから和解までやったわ あんまりラップ婆じゃないけど口出しただけだもん言われると逆にラップ婆っぽい >>740
カバの落書きなの?ただのグロ絵荒らしじゃないの >>754
タコの人トレパクもしてたの?
ラレは大手? この配慮婆ラップ内野でしょ
わいわいで話題出る度解説してるわ トレパクのあのシーンって本にしたわけじゃないんでしょ? わいわいでの〇婆じゃないけど〜と〇婆だけど〜は信じてはいけない >>746
公式わかってないってそういうつもりで言ったんじゃなかったわ
ただラップの公式は女尊男卑の設定のころから色々わかってなさそうって思ったわよ >>750
ラップに限らずだけど変に絡んでくるのっていつもの基地よ
律儀に返事しないでいいのよ >>763
ただしキ合のいいものだけは認定するわよ! >>758
なにいってもラップ婆だと思い込んで話してる婆いそうだわ >>746
作者がヲタの方を見ずに健全に爆破するのは仕方ないわ
ただ最近は制作サイドがヲタで腐媚びしようとして方向間違ったり嫌がらせ爆破とかあるのよね 外野はよっぽど矛盾した爆破とかでもない限り勝手に期待したヲタが悪いって炎上面白がるのが大半と思うわよ
こんな小さいことで配慮ないわねなんて言わなそう 基地って意味がわからない絡みしてくるわよね
それでそんなこと言ってないでしょって言い返したらそこから難癖レスバ開始よ
変な事言ってるのがいてもスルーがいいわ >>761
むしろ配慮婆に説明してたほうの婆がラップ婆じゃないの?
声優のことだったなんてガチ内野以外知らないと思うわ >>765
いま例のとこからきてるしね
なんか何言っても変に絡んでくる基地いるわ ウバラ(@E206uco) コナン 赤安 あかあむ トレパク
http://imepic.jp/20190319/759970
これが赤安トレパク?
にょたのモロエロじゃないキモ 両方が内野認定しあう泥仕合になってまいりましたわよ >>770
逆になんで配慮ないわねって一言いっただけでこんなに引っぱってるのか不思議よ
そういう意見も出るでしょわいわいの話だけ聞いてたら >>770
配慮なさそうな公式ねって言った婆に執拗に声優がやらかしらことだから!って絡んでる婆がガチラップ婆だと思ったわ いくつか自演でこれよねとか気にしない方がいいわやってるんだと思うと笑える >>759
へんなおっさんのはサムネ通りグロだしイミフだけど他はそうでも
描き慣れて感じがするわ
婆は絵だけのレス見るのいやだけど好奇心で見ちゃったわ >>784
嘘ならともかくほんとに声優ならべつにいいんじゃない 婆ずっと自分のこと美人だと思ってたのすげー恥ずかしいわ
なんでこの歳になって目が覚めたのかは分からないけど普通にブスで草生えるわ >>771
そうね
いま何いっても変な絡みしてきそうだからギャオで映画でもみてくるわ 配慮どうこう言ってた婆は声優がやったことだと知らずに言ってたんじゃないの? 酷いのよって持ってきたラップ婆がなんだ声優媚びかよいわれておこ? >>787
そんなの言いだしたらこのスレ全部になるから気にしないわ 基地の話題ってほんとにワンパターンね
タコの話はもういいわ 声優じゃなくてもシガーキスなんてありふれたもの誰とやっても文句言えなそうとしか思わないわ うたプリとかもだけど声優が変にキャラと同一視されるジャンルってめんどくさそうね >>800
知らん婆なんぼでも来るでしょ
自分がニートだからって基地は馬鹿ね >>805
ブスおっさんを推しと思いたくないからそっち系苦手よ >>800
赤安のトレパクにょたエロ気持ち悪い
あれで大手なの? >>777
このレスバカバのとこの基地よね
どっちもラップの内野じゃないと思ったわ トレパク発覚からの異様に逃げ足早い奴はどこでもやってるのが婆調べよ >>790
その声優がやってこと!とかガチラップ婆じゃないと知らないでしょ
配慮婆知らなかったって言ってるのに解説婆が1人でヒートアップしてるなぁって公式からの燃料皆無ジャンルの婆は低みの見物よ >>812
婆は普通にラップ婆もやりあって層と思ったわ 赤安のトレパクの人あれでフォロワー5桁なの?
ヘタレすぎて草 >>794
それずっといってるのに基地なのか本当にラップ婆がヤバイのか話が通じてないわ >>817
横だけど昨日かおとといだかにも持ち込みあって声優て言ってたから知ってる婆もいるんじゃないの >>817
ツイでシガーキスで検索したら内野が説明してるから分かるわよ >>819
別のぬい垢見たら爆笑するくらいの気色悪さよ 自分が好きなジャンルをsageられると基地だ○内野だって認定して絡むのが基地よ
それ以外のジャンルの同様の話題は一緒に叩いてるくせにね この基地って何がなんでもコナンの話したいのね
なんでコナンスレでしないのかしら >>796
シガー😘は声優媚びよって必死に解説してるガチのラップ婆が暴走してたのよ まあ配慮婆数人いたからラップ婆とラップ婆じゃないのがいた可能性もあるんじゃない
そもそも初期設定の改変とか詳しく知ってるの多少かじってそうだもの 流行ジャンルならてきとーにやってても5桁行くわよ
マイナージャンル婆にはわからない世界かしら? >>820
アスペなんじゃない
たまに話が通じない婆がいるわ >>825
自分の巣は荒らしたくないのとIDが出ると自演連投し辛いからでしょ 落書き漫画毎日上げてたら1000人とかすぐだもんね >>818
ラップ婆はシガーキスは声優がやってたこととか内部事情長文で説明してくれてた婆だけじゃない?
レスバってるのいつものカバ基地きたわねって思ったわ >>828
いくらなんでもドhtrは5桁行かないわ 毎日漫画を上げ続けられるのは純粋に凄いと思うわ
婆は一コマ描くのも面倒だわ >>821
>>822
はぁんそうだったの最近チラシに入り浸ってて何も知らなかったわん 初期設定の改変が女尊男卑のことならしつこくわいわいで話してたから覚えてるわ >>825
さっきから赤安トレパク話出てたじゃない
なんで急に基地言い出したの >>840
さっきのにょた絵だけならそこまでドhtrでもないわ
他のは知らないけど 何でラップで荒れるとラップ婆無罪!カバやコナン基地が悪い!にシフトしたがるのかしら >>836
ぱっと見うまく見えていいねしやすいネタを書けばよゆーよ >>827
初期設定の改変って女尊男卑のやつ?
あれ散々わいわいでコピペ貼ったりしてたから知ってる婆結構いるんじゃないかしら婆もそれだけは知ってたし >>843
それはトレパクだから…
固定ツイにあるサンプル見たら爆笑したわ申し訳ないけど >>844
前もラップで殴り合った後にこれラップ婆じゃないと思うわって長々言い訳タイムあったわ この前婆達がジョジョの話で盛り上がってたら
このクソ基地が何で赤安叩かないの?とか言い出して草生えたわ 自分が知らないこと知ってたら内野で自分が知ってることはみんな知ってるのが普通という認定 赤安トレパクの話出してるのは外野でしょ
なんでコナン婆? >>829
いるわね
日本語話してるはずなのに通じないわ >>852
絵がヘタクソで5桁は手が早くてネタが面白いとかかしらね ねえ服装に敏感婆いる?
もう冬のコートは駄目かしら >>860
自分がこうだと思った事が正しくてそれ以外は間違ってる認定婆もいるわよね ラップはリバ多いじゃんって言うとすぐキレるけどでもリバ多いじゃん >>856
ジョジョ話連投してた高齢基地
クソつまらなかったわ 婆は初期設定とやらも知らないから人それぞれだと思うわ 自分のしてほしくない話題を基地扱いしたら封じれると思ってるのね >>872
まあ何回もしてようが興味ないジャンルだと読み飛ばしたりもするものね
婆もオワブル関係の話全然記憶に残ってないわ 赤安トレパク話を基地がなんでコナン婆認定してるのかわからないわ >>860
これくらいなら昨日わいわいで見たよとか言っても基地認定されちゃうの? シガーキス説明婆は声優のことだけじゃなくてやたら長文だったからガチ内野かなっておもったわ 初期設定って言われてもラップのどの時点が初期なのかそうじゃないのか分からないわ… 婆は50回くらい見た話でも何それ詳しくっていう婆もよくいるからねえ 赤安のトレパクは晒しなら基地はタコの話には晒し言わないの? >>884
あらじゃあ春服に変えるわ
この時期面倒だわありがとう婆 そろそろタイツからストッキングに変えなきゃだわ嫌だわ >>860
配慮婆のことラップ内野認定してるのもアレよね
認定基地日本語通じてないわ ラップの初期設定ってサイトから消えた女が世界を支配してっていう女尊男卑がのやつかしら >>876
横だけどほんそれよ
興味ない話題はスルーするしあぼんに引っ掛かって丸ごと見えない時もあるし
そもそも毎日24時間貼り付けるわけでもないから知らない話題も普通に多いわ やっぱり荒らし赤安のお絵描き婆やったは草
今コナ雑におるで
821(5):やまなしおちなしいみななし 転載ダメ・bbspink.com[sagete] 2019/03/19(火) 23:20:06.93 画1
唐突やけどおんもで見たフリーの構図可愛かったから描かせてもらったは
※獣化注意
※・は何かの理由で縮んでてキスしないと出られない部屋に閉じ込められた二人
http://o.5ch.net/1eu8b.png (画像) >>887
そりゃいるでしょ
普通の人は仕事してるんだからみんながみんな婆みたいにここ張り付いてられるわけじゃないのよ >>887
ここで何それ詳しくって言ってるの9割基地の自演よ
いつものパターンすぎるわ 雑談だからなんとなく話を合わせてるだけでどうでもいい事はすぐ忘れるわ でもここに張り付いてる婆多いわ休憩中見たらスレ終わってることのが多いわ >>874>>877
結局そうよね強引に認定はじめる婆って例外なく荒らしになってるわ
>>860も認定結局自分でして基地になってないかしら 50日間毎日この時間同じ話しても知らない婆はいるわけで >>900
だからこれはよく見たから知ってて当たり前だけどこれを知ってるのは内野みたいな決めつけが変って話では >>886
何気に赤コもあるのね
赤安見事に避けられてるわ そもそも配慮婆もガチ内野みたいなのに絡まれたわこわいって認定してるから似たものなのよね 婆はちょっと平新がほしいから焚こうと思えば焚けるかもしれないわ >>905
多いんじゃなくて基地の自演連投じゃない? >>914
見えないものみえてる婆多すぎよね
今夜どうしちゃったのかしら >>911
割と去年から貼ってるわよ
嫌なグッズあると内野が騒ぐからわかりやすいわ せや新は肩透かしで残念だったわ
ネタでチューくらいしなさいよ >>909
そもそもラップの話はいつもの基地が急にラップ婆が暴れてる〜!とかしてるようにみえたわ
内野認定はじまると基地きたのかなっておもうわ あむあずセット売り映画年だけかと思たら結構引っ張るわね あっちもこっちも荒れまくりのスレ多いのなんなのかしら >>907
気に入らない相手を最初に基地認定した方が勝ちみたいな風潮になってるわね >>912
そもそも配慮婆のことを内野が公式に配慮しろっていってるとか認定してるのも似たようなものよね
みえない内野みてる婆大杉よ ラップの話で言い争ってる婆って自分は冷静って感じ装ってるけど認定しまくりよね アマゾンの状態説明欄に「帯は付属しない場合はございます。汚れ、折れや焼けがある可能性がございます。」
みたいに全部コピペしてあるやつムカつくわ😡
帯あるなら書きなさいよ汚れあるなら言いなさいよ😡
新品売ってないしヤフオクメルカリで写メから状態判断して買うのとどっちがマシかしら このコナン基地ってリアルでもお友達いないんでしょうね >>949
配慮とかラップとか言ってるけど発端の婆はとっくの昔にいないと思うわ これはラップ婆なんかじゃないというのもまた認定の一つではあるのよ
真相は闇よ >>960
レスバ基地同士がひたすら見えない内野認定合戦やってるわよね >>955
アマゾンっていうかマケプレでしょ
せどり屋がブクオフあたりで仕入れた本を中古転売してるのよ >>962
確かに当事者居ない居ない犯人はラップ婆じゃないも根拠なき認定よね >>967
傷ついたのね
たまには外出なさいよ基地 ご飯に豆腐とチーズ乗っけてチンしてごま油と黒胡椒とわさびと醤油かけて混ぜて食べてるわ美味しいわ >>970
婆は初めてレスしたわよ
認定はじめるのはうんぬん >>969
どうみてもこれレスバ婆同士でやりあってないかしら… >>967
基地が今必死で赤安トレパク話するなって騒ぎたてても無駄でしょ
基地がいないときにされまくるだけ >>978
居ないことを証明するのは悪魔の証明になるからもうほっときなさい >>978
レスバ婆の正体は当人にしか分からないという意味ではないかしらね >>976
真相は闇の中よ
認定しすぎて今夜の婆たちは疲れちゃったのよ 最後にホモの話をしましょう
ヤンデレ攻めはいいものです >>972
婆は不愉快だけど婆はレスバが好きなの?
なぜここでコナンの話をするの?
婆はコナン興味ないから巣でやってほしいんだけど >>988
赤安トレパクの話はされてるけどコナン話なんかしてないわよ基地 というかグッズ貼っただけでコナン基地認定しないであげなさいよ
ここどれだけ各ジャンルの画像貼られてると思ってるの >>993
とはいえグッズや公式画像逐一持ってくるジャンルは限られてるわ 基地はあかーむトレパク話されるのが都合悪いんじゃないの?
グッズが嫌なの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 31分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。