わいわい雑談スレ2686 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2685
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552997026/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 前スレのやつ真似しようと思ったらおとうふないわ
仕方ないから残り物の鍋食べるわ グッズしか燃料がないからグッズでこんなにも荒れるのよね
知ってるわ >>14
ノマ作品にホモの燃料があるとでも思ってるの あれそういえば結局安室が梓を旅行に誘って断られた話オチ無しなのかしら ふしぎなことが起こって一時的に女体化しちゃった受けちゃんとしけ込んじゃって
すげー勝手なの自覚してるから普段のお前がいいって伝えられない攻めちゃんが欲しいわ 婆の推しちゃん26歳になったわ
おめおめおめめおめでとう推しちゃん 不思議なことが起こってわいわい婆化しちゃった受けちゃん…? スピンオフではあむあむ相変わらず風見のカレピをやってたわ お酒が好きというよりおつまみを美味しく食べるためにお酒を飲むわ >>18
オチがなんなのか分からないけど
あの話はあの話のまま深掘り無かったわ
ちょっとビックリはしたわ 婆はダイエット中だけどお酒飲むと理性が吹っ飛ぶから気兼ねなく暴食出来てそれが楽しくてお酒飲みたくなるって感じだわ >>33
それがあるからダイエット中は酒飲めないのよね 推しちゃんエロいことに興味無さそうに見えるけど実際はドスケベで攻めの前だけはエロエロだと思ってるわ >>31
なんか安室の裏工作がとか言ってたから…違ったのね ピンドラ一挙見てるんだけど
「ももかよ」
「さねとしだよ」
でなんか吹いたわ >>41
おつまみカロリー高いの多いしね
婆も痩せる為に節酒しようかしら 真性がいるわ寝なきゃ
せっかく前スレのレスバ終わったと思ったのに >>57
親孝行婆ね
婆は左のトースターがかわいくてすこ >>57
婆PASCO派なのよね
でもたまにたべるピザパンはフジパンかしら >>52
チラ見したらチャッキーみたいなのいたわ
ブラクラ登録しといたわ 6点で一口だから6斤買えば送れるわ
毎朝食パン婆なら1週間に一枚送れるという計算よ トースターも7年だわ
そろそろ新しいの欲しいわ
フジパンかPASCO当ててくれないかしら ヤマザキは集めやすいけどフジパンてマイナーじゃない?
婆んとこじゃあんま売ってるの見ないわ オーブントースターはあるけど
パンが跳ね上がってくるのは使ったことないわ
左側がほちいわ >>69
婆もそれが気になる
パン屑は捨てられるけど 確実に左の倍率高いわ
右なんてパン食べるならみんな持ってるでしょ 跳ね上がってくるやつのメリットってビジュアル以外に何かあるのかしら おなかいっぱいで眠くなったと言ったけど気持ち悪くなってきて眠れないわ ポップアップトースターってなんかわくわくするのよね 婆は自室で使いたいから右がいいわ
お菓子温めたりしたいわ >>78
違うわよ!
ピザパンよフジパンのピザパン
婆がフジパンで唯一かうやつよ >>84
最初見たとき怖かったわ
子供のころならもっと怖く感じるわ フジパンはピザパン
ヤマザキはチーズ蒸しパンとソーセージパン
あとはPASCO 飛び出すやつカス飛び散りそうだし中お手入れどうするのかしら
お皿だけ欲しいわ ポケモンパンがフジパンだった気がするわ
妖怪ウォッチがヤマザキパン ググったら焼き上がりのおいしさと焼き上がるまでの時間が短いのねポップアップトースター >>90
フジパンのサイト見てきたわ
下に受け皿があって引き出す形みたいわよ 味気ない食パンもポンッ♪って出てきたらそれだけで印象変わるわ >>85
見たわよ!
ああこれね
これは婆もたまに買ってるわよ
よく見るからたぶん人気商品なのね 婆しばらくポケモンパンご無沙汰だわ
ファイルのチェックもできてない >>92
PASCOは超熟ロールでホットドッグや玉子サンド作るか
イングリッシュマフィンでベーコンエッグか食パンわね ポケモンパンのチョコクリームが挟んであるやつ好きだったわ
ちょっとクランチの混ざったチョコクリーム せっかく痩せたのにリバウンド気味でやばいわ
明日からダイエット再開出来るといいけど昨日も同じこと言ったわ イングリッシュマフィンにバター多めに載せて焼くのすこ 親戚の結婚式わよ
太りすぎて入る服なくなったから痩せるついでにご祝儀ためなきゃ >>94
あら優しい婆だわ…わざわざありがとう
ぶどうパンは向かないわよね中ペタペタ残っちゃいそう チョココロネは婆爺によって食べ方こだわりあるわよね
婆はしっぽちぎってチョコつけてたべるわ >>65
婆の推しもハリネズミみたいってよく言われてるわ😘 パン屋さんでおいしいパン買って公園で食べる推しカプちゃん夢見ながら寝るわ
萌え語りと絵の上手い婆になりたかった パン屋さんでトレーとトング持ってパン選んでる時なんであんなに幸せなのかしら 普段忙しい同棲推しカプが休日の遅めの朝食でおいしいお店の食パンとドリップしたコーヒー飲むのもいいわね 推しの写真ネップリして額に入れたらこいびとみたいだわ…… >>119
ガリ婆だから食べきれないのよほんとは5人前くらいラーメン食べたい 婆は同じものを沢山食べられないからギャル曽根の体になっても大食いの店いけないわ パン好きだけどすぐお腹すくからたまにしか食べなくなっちゃったわ 食べたいのに食べられないとか抜かすガリ羨ましいわ
デブだから食べられるわ >>125
婆の胃を分けてあげたいわ
生理前とかやばいぐらい食べれるわ
パスタ3人前ぐらい余裕よ 前はいっぱい食べられてたのに年取って胃が弱くなったわ イベント終わってからダイエットも絵の練習もサボりまくってるわ
全てのやる気が削がれたわ >>138
イベント出る程度には絵がかけるのね
婆は全然なのにサボってしまうわ 円盤買う決め手ってやっぱ特典とか作画修正かしら
あとはジャケ買い? ポケモンパンの蒸しパンって独特の柔っこさがあって良いわよね まだ何か食べ足りない気がするけどもう2時なのね
さすがに控えるわ 365日動けるように見える人はやる気のない日も自分を上手くコントロールできるんだと思うわ
婆はだめ
へたりこんじゃう >>143
わかるわ婆はケロマツの白いのがすこだったわ フットワークが軽くてアクティブな腐女子ほんと羨ましいわ
どこにそんな元気有り余ってんのよ… パン何種類も買ってそれもちょーだいする推しカプちゃんかわいいわ
そういう一生を過ごしてほしいけど無理なのね どうしても余裕なければログボ石割ればなんとでもなるわ
剣豪以外は 本命カプよりおつまみカプの妄想してる方が楽しいんだけど本命が本命じゃなくなってきてるのかしら >>166
婆もABやってる途中でCBつまんでたらいつの間にかCBが本命になる現象がたびたびあったわ 焼きたてパン大すこだけど朝パン屋に入ると髪や服ににおいつくのよね >>167
ひぃん婆もそうなるのかしら
なんか本命は気軽に妄想できないのよね 食べ過ぎて胃が疲れてる感じするのにまだ何か口に入れたいわ >>166
というかおつまみが本命になってるわよそれ
並行でもいいじゃない
婆はよろずサークルよ >>170
(ひゃだ…婆さん焼き立てのパン臭がするわ…ヒソヒソ) https://i.imgur.com/0m9loU3.jpg
https://i.imgur.com/d4vyFOg.jpg
モブのアニメ見てバトルシーン良すぎて原作買おうかしらってとこまで来てググって出てきた画像のショックがでかすぎたからおすそ分けするわね >>169
本命度合いに関わらず妄想しにくいのあるの分かるわ 暇だから自分の好きな属性を思いつくままどんどん足してったオリキャラ作ったんだけどやっべーわ
こんな奴いたらアンチになるわ だいすこだけど公式が一番で妄想は特にしないカプあるわ
というか同人やる前はそれが普通だった ワンパン二期が不安しかないわ
なんで二期しようと思ったのかしら ふぁてご序盤くそつまんないわ
でも序盤以外もくっそつまらなかったわね 婆推しちゃん達すごいすこだけど恋愛じゃない気がしてきたわ
でも友達でも主従でも親子でもないのよ
なんて言い表していいか分からないの 糞でも海外で買ってくれるから赤字にはならないんじゃない モブの次はワンパン二期って客が流れるの意識してそうね >>177
同じ事ばかり言う婆いるからじゃない?こういうのは満足な反応来るまでしつこくやるわよ あーん婆もバタートースト食べたいわもう1年くらい食べてないわ >>186
あらあら悩ましいわね
婆の推しカプちゃんは何かしら慈しみかしら 好きすぎて二次が見られなくなる時期があるわ
今は本命がそれだわ
おつまみは気軽に見られるのよね >>177
再放送繰り返す婆は満足のいくレスくるまでやるからね
病気だわ ハチミツバタートースト
にんにくやって今もあるのかしら 本命はマイナーすぎて見られない以前の問題だわ
そのくらいのほうがかえって解釈違いに悩まされずに済むから幸せなのかもしれないけど JCってそこまで評判よくなかったようなぁ?
某男性向けジャンルのアニメ化で美少女が総判子絵でめちゃくちゃ信者に叩かれてたわ >>202
ボンズが何気に二作品あるのね
どっちが崩壊枠かしら トーストにゆで卵バラバラにしたやつとマヨネーズ和えたやつ載せて焼くのすこ
シーチキンも混ぜてサンドイッチ風にしたいわ 自カプが好きすぎて自分で描くのに満足して解釈違いの二次絵は見れないけど小説は読むわ
絵が見たいときは好きなタッチのおつまみカプだわね 地元がジャパンと鬼滅アニメになるのね
とりあえず猫のにゃっほはみるわ猫ちゃんかあいい 高松のは一応見るわ
戦隊物のやつみたいな感じかしら とあるも竿ももうちょっとどうにかならなかったのかしら >>206
ぶどうトーストにマーガリン塗って甘いスクランブルエッグ乗せるの背徳の味わよ!
婆は罪人よ 最近二期で制作変わるところ多くない?
やめて欲しいわ >>209
わかりゅ
逆に字書きは漫画だけ読めるとかあるのかしら くるみとレーズンのイングリッシュマフィンをトーストしてハムチーズ挟んで食べると美味しいわ >>207
ボンズはきっちりスタジオ分けてるから崩壊はないわよにわか 甘いスクランブルエッグって何!?
婆の世界には塩辛いスクランブルエッグしかなかったわ 決壊婆でしょ
あのくらいで恨んでて他のアニメがかわいそうだと思わないの >>227
アメリカンドッグに砂糖を振る地域もあるのよ >>223
婆は解釈違いだと漫画の方がまだ見られるわ >>227
普通にお砂糖いれた甘い卵焼きのスクランブルエッグ版わよ
良かったら試してみてね >>237
明らかに一期にいたメーターヒロアカに回ってたけど 絵でキャラ崩壊見るだけならまあ二次だしって自分を誤魔化せるわ
小説で解釈違い当たるとしばらく沈むわ
良くも悪くも影響が大きいのよ >>240
ヒロアカのスケジュールに食い込んだは決壊よ
何言ってんの 決壊って一期が物凄く忘れた頃に最終回が放映されたのは覚えてるわ >>228
やっぱり?山の人間が登山せず海水浴好むみたいなもんよね ヒロアカの作画はどんなもんなの?二期までは見たけどそこまでしゅげぇってなったシーンは無かったわ 確かにヒロアカ一期は作画微妙だったけどどんどん良くなったのよね 決壊最終回ユハク連れて来たり何気に凄いんだけど決壊内野愚痴ばっかなのよね 売れないヒロアカに本気出したせいで売れる決壊が売れなかったのよね
もはや自殺よね 決壊1期は大人しくファン向けに原作通りでアニメ作っとけば良かったんじゃないと思うんだけど内野的にはそうでもないのかしら 見えないとこでヒロアカの方が金になってたんじゃない
決壊映画やってもヒロアカより入らないでしょ >>256
作者が原作ままでやるのが嫌いで監督の好きにおやりなさいよって言ったのよ 決壊一期のEDほんとすこ
内容はあんま覚えてないわ >>218
最新シリーズの信者の嘆きようをご存じない? そもそもアニメ化の段階で決壊5巻までしか出てないわよそっから話拾ったんだから
監督の絵コンテが原作に逆輸入されてるのに 決壊オリあったけど原作パートは結構原作ままだったわよ >>262
あー婆もだわ
あのEDしか思い出せない >>262
婆も
あそこのタッグすこだわロッテCMもかわいかった 地元じゃぱんてなんであんなに早くアニメ化決まったの 一期でアニオリのゴミやられたと思って二期に期待してたらさらにクソが出てきたのね >>274
よく知らないけど早いやつって企画同時進行なんじゃない >>274
声優豪華わよね
地域ネタだからとかかしら? >>256
二期のほうが原作に忠実らしいわね
ここの基地は嫌ってそうだけど >>277
二期は一期で女性ファンが多いからってPが女スタッフ入れまくったのよねえ… >>282
ステさんの出番が削られたとかで前キレてたわ 一期叩かれたから忠実な二期放送されたんじゃないの? >>282
一期も原作通りにやれって今暴れてるじゃない >>286
二期は忠実どころか一期以上にカットと改変間延びの嵐よ >>265
5巻まで出てるならワンクールのアニメ十分できそうだわ 地元って朝の情報番組枠よね?
ご当地ネタは向いてそうわよ
番組と連動できそうだし >>289
今どうにかするのは色々と無謀よ
おとなしく寝て明日買いに行きなさいよ モブサイは二期のが面白いわ
三期あるなら見たいわね 斉木みたいに朝やってまとめて深夜に再放送パターンじゃないの ねぇ運転免許って合宿以外で最短でどれぐらいで取れるもんなのかしら >>290
どっちみち作者が許可しないわよ原作そのままは クラウス婆も煩かったわね
人気ないくせに当番回よこせレオを主人公にするなと大暴れ モブ二期録画すごい溜めちゃってるわ
テレビで撮って一回溜めだすとなかなか観なくなるわね…… 原作者はトライガンのアニオリは良かったからそれを期待しちゃったのかしらね 婆も免許欲しいわ
アラサーだからもう遅いかもしれないけど やだレオ基地いるわ
一番暴れてたのレオ基地じゃないクラレオ回やり直せだかなんだか騒いでたくせに >>294
冷凍庫にあったわ!
でも食べるのは朝にするわねおやすみ >>302
二期原作通りだったんでしょ?
てか許可許可いってるけどどうなるかなんて作者とアニメ制作にしか真実はわからないと思うわ >>305
あのモサおじさんを主人公にしたら売れなくなるじゃない モブ2期の方がよく動くしストーリーも面白い気がすりゅわ 婆は合宿でとったけど泊まるところが温泉付きのホテルで最高だったわ >>308
おはスタかなんかよ
連動とかそのあたりは婆がかってに出来そうだなあって思っただけだから
実際はどうかわからないわ クラウスの当番回ってヤクザのやつでしょ?
ただでさえつまらないのに不人気クラウスメインとかうんこじゃない ここでタコ焼きの話してるの見て食べたくなってきたから買ってきたわ
いま食べ終わったわ
めちゃくちゃおいしかったわ! >>310
なんでアラサーまで免許取らなかったの? 決壊は作者がアニオリやれっていってるからインタビー読めばいいじゃない
いつまでもしつこい内野ね レオきゅんの話カットされててムカついたわ
レオきゅん愛され物語だから流行ったのに何考えてるのかしら 婆はチーズトースト食ってるわ
コーラも飲んでるわ
おいちい >>325
赤安今度はきつねよ
きつねうどんでも食べるのよ クラウスとかいう髭ゴリラが主人公とか気色悪い事言わないで
主人公はレオよ >>329
ほんこれ
レオメインの話やっとけば間違いないのに不人気魚回といい余計なことしやがって >>327
どこにでも電車とタクシーで行けるし必要性を感じなかったのよ
でもそろそろ欲しいわ クラウスが主人公とおもってるのはクラウス婆だけよ
あんな発達障害のパワー系ゴリラ爺が主人公なわけないでしょ >>318
わかるわ
クオリティがどことっても高いのよね
なのに世間の評価低いのは絵柄のせいかしらね >>328
インタビューなんて内野以外読まないわよ
アニオリやってもいいけど原作通りだと許可下りないって話でもないんじゃないの? クラレオ回やり直して欲しいわ
クラレオを崩壊させたのは二期よ >>337
合宿で普通に決まってるホテルよ
田舎だとそういうの売りにしないと人が来ないのよ クラウス受けとか無理だわ
けつ毛にうんこついてたものあいつ >>347
そんなチャーハンセットライス付きみたいな >>346
絵柄も悪くないと思うわよ
ただ二期ってなると一期からみてる人じゃないとみないからねぇ >>348
原作通りにやってもつまんないし僕が見ててつまんないから原作通りにやるなっていってるわ クラウスはケツまで毛だらけなのがきついわよね
うんこ絡まったまま放置してるから臭いし >>350
はーいいわね田舎で合宿でとればよかったかしら 一期好きなのなんてレオ基地とザップ基地でしょ
クソ女が優遇しまくって >>353
チャーハン味濃いとライス足すわ
ていうか味濃いものにライスもパンも合うのよ炭水化物だいすこ >>357
だからって許可下りないってことじゃないとおもうの
二期は原作のままなんでしょ レオ受けの方がないわよ
頭から小便の臭い漂わせてるくっさいちんげの癖になにクラウス馬鹿にしてるのよ >>365
違うけど?
レオきゅんの出番カットしまくっただろボケナス この決壊連投すごい速さで驚くわ
普段からこんな調子でやってんのね クラウスはレオきゅんのぴんくあなる掘るために存在してるのよ
メイン回なんていらないわよ >>369
カットしても原作通りは変わらないので… >>270
行くつもりの劇場みたら席が埋まってて慌ててチケット取ってきたわ…危うく行けなくなるところだったわ 合宿免許で合宿先で働いてチケットゲットして食事券や諸々と交換とかテレビみたわ >>375
え?一番下落が激しいレオ受けがなんだって? >>371
普通の牛肉コロッケよ
系統的にはファミコロ的な味だわ モブ二期はバトルメインだったワンパンより断然戦闘いい気がするわ
シンプルな絵柄のおかげでしょうね >>385
ダニエル警部補
原作でも作者が出しまくってるわ >>378
はあ?
レオきゅんの勇姿削ったんだから実質1話丸々カットしたようなもんじゃない
クソどうでもいいゴリラに尺さきやがって >>382
凸んなくても二期が原作通りなら許可下りてるってことよね
基地の話すことって日本語のはずなのに理解できないわ >>384
山陰とかじゃなかったかしら
わからないわ 2期になってからモブめっちゃ攻め攻めになったわよね
今週のもかっこよかったわ >>383
いいわね牛肉
婆も明日はコロッケにするわ レオきゅんのチンカスが付着してるちん毛しゃぶりながらお酒飲むわ ワンパンは作画は良かったけど魅せ方が下手だった気がするわ
印象に残ってるのはジェノスとの手合わせと最終回くらいだわ レオきゅんは歯糞も美味しいのよね
あの粘付きと臭みがみんなを虜にするのよ ねえなんでこんな時間に急に連投のスイッチ入ったの? ワンパンはアニオリで結構媚びてたけど全体的にダサかったわ モブサイコの爪編は完全に原作超えたわ
テレポーター強すぎよ 焼きたてのトーストにレオきゅんの歯糞を塗りつけるの
そしたら濃縮された唾の臭みがいっそう濃くなるわ 自動車学校は都会で免許取ると実技のときのハードル上がるわ クラウス基地暴れるのやめて
レオは人気だから主人公になったのよ レオきゅんのぴんくあなるしゃぶるし可能のないゴリラおじさん ザップ基地は原作でザップの出番どんどん無くなってキチガイになったのかしらw >>411
なんで婆たちのいないこの時間なのかしら レオきゅんはどこもかしこもおいしいのよ
黄ばんだ鼻くそもしょっぱいけどレオきゅんらしい苦味を感じたわ >>407
都会の道だと怖いから運転できないって人が割といるわ
おかげで婆の勤め先が人手不足よ >>419
レオきゅんのアナルは何センチのちんこまで受け入れるから語り合いましょ 深夜昼間関係なく構わなくてもずっと連投するから本物の精神異常者婆よね クラウスに当番回無かったせいで基地は頭がおかしくなったのよ… クラウスとかいう主人公降板させられた知的障害者の話はやめて モブの方は人気の規模の割にアニメ雑誌の表紙描かれること多いわよね >>424
レスバの楽しさならまだわかるけど自分ひとりだけで延々と連投自演する意味理解できないわ
虚しくなりそうよ レオきゅんは大根も入る食いしん坊アナルよ
クラウスの腕も近々入るようになるわ クラウスは何故当番回が無かったのか
主人公とはなんなのか >>420
自動車学校勤め婆?
都会の道路は運転初心者にはキツイわね クラウスの当番回は蚊でしょ?
乗っ取ってんじゃないわよレオ基地 >>434
1人で延々と喋ってても虚しくならないから基地なんじゃないかしらね... 当番回が無かったのはうんこまみれのうんこマンでーす >>440
決壊だけじゃなく多分色んなジャンルかじっては普段から荒らしてると思うわ ママと基地どっちが昨日モブサイコ婆に絡んでたボンズ作画基地だったの ひゃだすこな海外絵師がヒクドラの絵描いてるわ
オリジナルで見てた人だけど嬉しいわ >>442
あれはレオきゅん回よ
ゴリラおじさんは黙ってなさい >>441
しがない不動産屋婆よ
車で物件回ったりするから免許必要なんだけどこれがネックなのか中々人が定着しないのよ >>450
決壊基地=モブサイコ基地
いま全く同じ口調で荒らしてるからわかりやすいわ >>458
あらやっぱりレオ基地なのね
口汚くクラウスとザップ罵ってるから分かりやすいわ >>457
不動産屋って通常業務もブラックぽいわ
不動産営業所いつみても営業とかきつそうだわ >>462
スルーしても延々とひとりで話続けてるのよ クラウス基地って全てを無かったことにするのね
レオに主人公奪われた腹いせに晒しまでやっておいて ママは何ヶ月も同じ事呪文みたいに連投してるから分かりやすいけど
わざと口調荒らしてるモメサ基地はあの腐女子叩きのノマ基地なのかしら? レオきゅんの屁を嗅ぎながらティータイムにするわ
レオきゅんはファストフードばかり食べてるから一ヶ月放置された便所みたいな屁をかますの 基地ってなんでキャラの悪口言いながらそのキャラの基地がいるって言うのかしら馬鹿なの クラウス基地はレオきゅんに謝ってね
人一倍苦労してるのにただのお坊ちゃん野郎がイキってんじゃないわよ >>475
嫌いなキャラは基地が好き好きなキャラは基地が嫌いって結論ありきだからよ レオきゅんのちん毛頭は触るとねっとりしてるのよ
毎朝オナニーして出した精液を頭に塗りつけてるらしいわ
スタイリング剤がないらしいわ可哀想に レオきゅんは誰よりもいい匂いするのよ
うんこでガングロキメてるうんこ野郎とは違うの もう決壊の話題出すの全部決壊基地だと思っていいわ
自演しながら永遠とクラウスレオザップ叩きしてるから構っちゃ駄目よ >>482
ザップ基地はザップのうんこ肌を受け入れなさいよ… >>467
仲介と売買はきついわよ
マンション管理は会社によるわね >>473
ママの一番の被害者ってヘイトされてる対象内野より同じジャンルやキャラや中の人が好きな内野だと思うわ… >>490
そうよ
そうやって荒らしてザップだけ守ってるわ >>484
マッチポンプ好きよね基地
レオ受け同人誌晒してたんだからレオ基地じゃないは無理があるのに レオ基地きっしょ
主人公はクラウスなのに何バカ言ってるの
レオみたいにうっすい糸目だから現実見えないの? 基地の大好きなレオきゅんならザップに殺されてたわよ
毎日ちん毛晒してる後輩に耐えられなかったって泣いてたわ >>500
いいわよねうんこ
うんこ酒も美味しいし一家に一人うんこ欲しいわ >>491
どう見ても意味不明に粘着されてる方が被害者だと思うけど
その考えはママと同じ中の人やキャラ好きだからじゃないの 決壊基地のスイッチは>>285が押したわ
これ多分基地が寝るまで続くわよ クラウス受けだけは無理だわ
あんなゴリラ犯すとか動物虐待よ >>507
レオ受け同人誌の山晒してどやってたのにね
他のキャラに押し付けようとしても無駄よ >>508
そうね攻めヘイトやって犯罪やらかす基地外集団ねザップ基地達は 決壊基地以外寝ちゃったわ
はぁ穏やかに話したかったのに ザップってツェッドも殺してたわよね
魚臭さと気持ち悪い顔に耐えられなかったって泣いてたわ >>515
それだけはわかりゅ
文ストもすこすこしてるし >>513
婆とレオきゅんの話しましょ
レオきゅんの目糞はどんな味がするかしらね
婆も試したことないのよ ザップってクラウスも殺してたわよね
けつ毛に絡まったうんこ見せてくるゴリラに耐えられなかったって泣いてたわ なんで基地って言われてるのかわかったわ
初めて遭遇したわ そういえばipad miniで林檎ペン使えるやつ発売するらしいわね
買おうかしら レオ婆はママがいつもの連投始めると
わざと口汚い過激な基地を装って一緒に連投してるでしょ? 歯磨きしたのにアイス食べちゃった
ソルティバターキャラメル美味しいわ >>502
水泳好きだしざんまいも楽しみにしてるからめんどいのよ… レオ基地やっと寝たのね
そんな事してるから原作で出番減らされるのよ はぁ今日アイス3個も食べちゃったわ
どうしたのかしら婆の食欲 ちょっといなかったんだけどラップのシガーキスABとコミカライズでのCA?って誰なの? >>540
最初のシガーキスはライブで声優同士がやったやつよキャラは左馬刻と銃兎ねちなみにこれは声優考案らしいわ
そんでコミカライズでのシガーキスは左馬刻と簓よ簓ってのが銃兎の上位互換みたいなキャラだから銃兎婆がシガーキス取られたっておこなのよそもそも声優同士がライブの演出でやっただけのものをさも公式扱いして取られたなんの騒ぐのが恐ろしいんだけどね ラップの面長で顎とんがった絵婆絵だなって思うけどあんスタみたいな絵苦手だからまだこっちのがいいわ ラップは絵がマッチ棒寄りよね
キャラの身長に対して体重が軽すぎるの気になっちゃうわ ラップは医者と軍人の体重を最低+10は増して欲しいわよ 婆は肉感的なキャラが好きだからソシャゲ系はあんまりよ
一人ぐらいムキムキマッチョがいても良いのになんで皆同じような体型で中性的なのよ ラップ婆
こんな夜中質問に長文詳細をすぐ答える内野が偶然いるわけないでしょ! >>543
左馬刻と銃兎はヤクザと警官でわかるけどもう一人が読めないしわからないわ
ラップしてないコミカライズのキャラ? わいわいのラップ婆は交代制で眠ってるのよ
だからどんな時間帯でも質問に答えられる婆がいるわ わいわいのラップ婆率は五割だって昨日わいわい婆に聞いたわ! 外野の集まりだけどどこかの内野であってもおかしくないと思うんだけど
今の時間もいるから不思議ってこと? ラップよくわからないわ
立ちピザくらいしか知らない >>559
簓(ささら)よ
コミカライズの過去編に出てくる左馬刻の相棒みたいなキャラよ
ラップはしてたかしてなかったか忘れたわ >>559
上の婆じゃないけど答えられるわ
過去編のコミカライズに出てるヤクザの元相棒よ ねむねむにシスコン発言した後に連絡あった人?
糸目顔のがいた記憶あるわ 左馬刻と一郎はニコイチすぎるから警官婆はもう左馬刻は諦めた方がいいと思うの
この先も何度もこういう思いをする羽目になると思うのよ このジャンルでこんな爆破or燃料があったわ ←へ〜
それでこのカプ内野が荒れてるわ ←その内野ヲチ情報いる?🤔 >>571
いざ見に行っても大体荒れてないから燃やして欲しい内野なんでしょうね 俺はさまこくさまだ😤
貴様は誰だ?🤔
よく踏み慣れたよくある面だな🤨 >>582
顔の原型がわからなくなるまでバットで殴っていい? >>581
白膠木 簓(ぬるで ささら)よ
左馬刻にヌルヌルなのかサラサラなのか分かりにくい名前だと言われてたわ >>585
欲張り婆が仁義破れば信じ難いような目に遭いこの有様さ😡 >>588
ちょっとなにいってるのかよくわからない こういうの中高のリアちゃんがハマるやつじゃないの? あそうぎトバリざんせい…
中学二年生喪女の日記帳かしら 名前が読めないのってそれだけでもうダメだわ
ロンパも無理だったわ 婆の推しはうるみちゃんよ
今後の出番に期待してるわ それが軍用に作られたヒプノなんとかか!
ってセリフでメロンソーダ吹いたわ 軍用マイクとかヒプノシスキャンセラーとか意味分かんないわ
キャンセラー使わなくても鼓膜破れば攻撃無効らしいし >>617
中学の頃喪女に外見がこういう雌いたわよね >>604
なんでフォントがガタガタなの?
フォントがガタガタなのとガイコツのガタガタを掛けてるの? 原作がショボいほうが二次やりやすいとかいうあれなのかしら
内野の心理がわからないわ >>623
腹チラはノルマなの
一郎の腹部にはいつも風が吹いている仕様なのよ >>625
なにそのずっと腹壊して下痢してそうな設定 >>623
そこもだけど隣の白シャツの胸元の無駄なはだけ方が気になるわ マイクとかヘッドホンも無職なのに新しいわね
眼鏡はスーツなのに無職なのね >>630
腹出てるデブがワイシャツ着るとこんな感じになってるわよね 婆はよくいるからだいたいわかるわ
左側が兄弟で白いのがサマトキサマで右上はわからないわ >>630
5人中3人がオッドアイなのが気になるわ >>632
眼鏡は警官だから無職じゃないわ
無職なのは右端の茶髪だけど何故か大金を持ってるわ
https://i.imgur.com/tTubEBV.jpg >>650
無職だから食うものも着るものもなくてゴミ着てるのよ ギャグマンガ日和でも妹太、曽芭、鬼閻でオンリーやってたじゃない サマトキサマダのまつ毛?長いのすこれないわ
ほんとラップってキャラデザ惜しいキャラしか居ないわね ラップコミカライズは3種類のうちひとつが飛び抜けてhtrでシュールギャグになってるのよ >>658
それは過去編で上のは池袋横浜編のやつね >>660
なんとか編とかよりこの漫画家クビにしなさいよ
増田こうすけに訴えられるわよ >>654
ラップって日和みたいに元から狙ってるギャグ枠なの? クラウス受けとか無理だわ
けつ毛にうんこついてたものあいつ 樽の大手だったっていうのは聞いてたけどこの絵で大手だったのね
新宿渋谷の人は絵馬なのに差がありすぎよ >>665
無職じゃないじゃない
ピプマイって男は全員無職がウリなんじゃなかったの? クラウスはケツまで毛だらけなのがきついわよね
うんこ絡まったまま放置してるから臭いし >>668
この中に絵馬なんか一人もいないけどなにが見えてるの >>670
一番人気キャラは無職の対極にいる新宿の社畜よ やっぱり漫画や小説でラップやるの無理よ
その辺はなんとなく「〜♪」で誤魔化しとくべきよ >>670
レオきゅんは歯糞も美味しいのよね
あの粘付きと臭みがみんなを虜にするのよ >>677
焼きたてのトーストにレオきゅんの歯糞を塗りつけるの
そしたら濃縮された唾の臭みがいっそう濃くなるわ >>681
レオきゅんはどこもかしこもおいしいのよ
黄ばんだ鼻くそもしょっぱいけどレオきゅんらしい苦味を感じたわ >>678
違うわ
>>665の一番右下よ
ちなみに一番不人気が山田3男よ >>684
レオきゅんの屁を嗅ぎながらティータイムにするわ
レオきゅんはファストフードばかり食べてるから一ヶ月放置された便所みたいな屁をかますの >>672
軍人もただ自分を軍人だと思い込んでるだけの住所不定無職よ >>686
レオきゅんのちん毛頭は触るとねっとりしてるのよ
毎朝オナニーして出した精液を頭に塗りつけてるらしいわ
スタイリング剤がないらしいわ可哀想に >>682
婆とレオきゅんの話しましょ
レオきゅんの目糞はどんな味がするかしらね
婆も試したことないのよ >>686
軍人の説明聞けばきくほどヤバいわね
戦争とかで心に傷負ったとか脳ミソ負傷した人なの? >>684
一番右下の奴が三日月みたいな奴と思ってたけど
顔だけじゃよくわからないわね >>692
男は戦争とかにも行けない設定の世界でしょ このなんとかなのわかる?
自演で答えるのって笑えるわね >>697
どう見ても婆絵
しかも微妙にこなれてないやつ >>712
そうなのよね
蒼光200貯まってるから回しちゃおうかしら 腹チラしてるやつまじ針金入ってるみたい
不自然すぎるわ >>714
こいつがサマトキってやつなのか初めて知ったわ 進撃みたいな下手さじゃなくてこう婆に身に覚えがある顔だけ描けてるような錯覚に陥る同人的下手さだから
よく流行ったわよね 無職の上に貧乏だからね
今日のご飯を求めてラップで争ってるんでしょ >>722
全キャラハンコ絵をちょっとずつ変化させただけって感じ
医者は年かさだから顔長くしたよみたいな >>727
それなら社畜も顔長くないとおかしいでしょ 陽のあるうちに外に出るなんて半年ぶりなんだけど
お風呂はいろうかしら 声優原案でライブシガーキスしたのね
これをバットに大暴れしてたら公式コミカライズで別キャラと攻めがやっちゃったのよ
正直ざまぁよ ラップ婆って新しい絵出るたび数日にわたって何回も貼るわね やっとスルト倒せたわ
新茶レベルあげてて良かったわ 3月って過ぎるの早いわねえ
この間ひな祭りと思ってたのに 医者はジジイだから顔長くして目元にしわつけときゃいいだろみたいな いまどき那由多だか阿僧祇だかをキャラの名前にしてる時点で増田こうすけ劇場だわ >>757
極端にありふれすぎてて命名者のドヤりを感じて腹立つわ でも変な名前でインパクトというか引っ掛かりをつくるのは有効な手がするわ
わざわざツッコんでる時点で策に嵌められてるのよ おはよ
はやぶさが小惑星リュウグウで水見つけたってよ 今更見たジュラシックワールド2がブルーえらいブルーかわいいだけのくそ映画だったわ
ブルーの無駄遣いよ😠 内野はあのラップ漫画見てキャーキャー言ってるの?本気で??? 漫画では萎えてるでしょ?
CDだからぎりぎり受け入れてただけで ラップはリアちゃんがキャーキャー言ってるんでしょ微笑ましいわ
いい年した婆がキャーキャー言ってたら池沼かな? だけど ミサイル出してるけどこれには攻撃力ないのよね?
小官はソルジャーにダメージ受けるんでしょ? >>774
ミサイルはマイク使用者の個性?に応じて出現するただの幻影よ
ダメージになるのはラップの方ね >>775
お歌に合わせてドクロの幻影が踊ったりミサイルどオンするのね
割と可愛らしいわ >>779
遊戯の作者は画力と魅せ方のセンスがあるんだなって 左目にものもらいが5つぐらいできたんだけど昨日7時間寝たらなくなってたわ
睡眠不足でもできるものなのね そもそも漫画と音楽は相性悪いから画力が無いヘタレが音楽もの描きたいと言うと「やめた方がいい」って言われるらしいわ 作画が増田こうすけだったらそう言う作品として成立してたと思うわ
ギャグ日の漫画対決思い出したもの なんで小官はソルジャーって言われてダメージ受けるのよ 推しちゃん可愛すぎるわ
でもカプ燃料がないのよグッズたくさんあるけど攻めと絡みがないのよ😭 マイクがすごいみたいになってるけど
鼓膜破るならマイクじゃなくスピーカーがすごいんじゃないの >>789
ソルジャーなのか!? 強そう!! ぐああああ!! ってなりそうだわ
ノリはギャグ漫画日和よ >>787
もう日和にしか見えなくなったじゃないの
ますこう変な勝負ネタ描かせると上手いわよね 他のキャラもそれぞれ幻影出すの?医者はメスでも出すのかしら 小官はソルジャーでダメージ受けて服が破れたりするならギャグ漫画日和ね >>795
四枚目でお腹痛くなったわ
ヒプマイすごい >>795
3枚目まではふーんだったのに4枚目で草よ >>795
なんで全員「自分の目は間違ってなかった」から勝負?が始まるの >>795
文ストを初めて見たときも笑ったけどこれもなかなか面白いわ >>795
三枚目の下河原で散歩してるシベリアンハスキーにビビって
ビビりすぎて片ひざつくおっさんみたいになってるわ >>795
ドクロと軍人よりはマシだわ
毒されてきたわ >>804
無料配布だからマイク持っててもラップバトル出来ないダメダメな奴が多いんじゃない? >>814
青山ひかるですって
今ナタリーでニュースでみたわ
ブ…だったわ >>819
いままでさんざん有料コミックの画像貼られてたけど初めて見る突っ込みだったから >>815
アニメの脚本家が可哀想だからナツコにしましょう >>827
これ等身おかしくない?
キャプ翼みたいだわ >>825
開発はもっと前からされてるんじゃない? 医者のはヘルメスの杖だと思うからモチーフとしては悪くないんでしょうけど >>828
間違いなくナツコちふさわしい物件だと思うわ >>836
ダイナーになればいいわ
せんじゅうしでしょうけど >>827
ヒプマイの公式見てきたらこいつ医療品メーカーの営業だからPC関係ないじゃない >>842
少年漫画と違ってDLサイトに上がらないから金出してる内野がおこなのかも >>828
ナツコにこそふさわしいアニメだわ
ナツコのためにずっとヒプマイアニメ一年はやらせましょう >>829
アスクレピオスの杖のこと?
あれは木に蛇が巻きついてるマークよ羽なんか生えてないわ youは何しにでタイから来たむっちりマッチョが物腰やわらかでゲイぽい思ったらゲイで
40代の日本人の恋人に会いにきただったわ
ちなみに彼は20代よ >>853
ヘルメスの杖だと蛇絡まってる他に羽生えてるのもあるわ >>846
わいわいの民度なんてお察しなのに今更だわ… 内野は都合のいいのごちゃ混ぜにするでしょ
いざなみは国産みで観音と同一とかさ >>855
お幸せにだわ
ゲイでも幸せになれるのに婆ときたら… >>858
進撃やコナンも有料漫画なのに貼られまくってるしね草 なんかラップって色んなとこから設定おつまみしただけの…いやなんでもないわ >>854
小官はソルジャー上等だそれじゃーで興奮してる連中の言うこと信じたらだめね
薬やってるわよ >>855
はりゃ〜見たかったわ
40代の恋人ってのも本気感出てていいわ >>862
婆が初めてここに来た時はぶっこ抜きの話してたのよね
色々察したわ居着いたけど🤭 >>863
そうよ
せっていはハイローIWGPだし
ダンロンに西尾とかパクりまくりよ ラップ基地必死に言い訳してるけどキャプ貼るの禁止なんて当たり前なのに
バレスレでさえ貼る婆いないでしょ >>863
こんなクソダサい設定使ってる漫画なんていまどきヒプマイ以外ある? >>863みたいなチラチラしてるレスには構わない方がいいわよ >>863
キャラカタログな作品はみんなそんな感じよ ハイローも何してるのか意味不明だったわ
CLAMPみたいな婆がくいついてたわね >>868
だからなんかまとまりが無いというか全ての設定が中途半端というかそんな感じがするのね 独歩がサイコパスのやつまんまパクってるのはアレだわ >>861
しっとり明るいからバナナマンの二人もなんか可愛いねって言ってたわ
タイに旅行に来た40代日本人に惚れて彼からTEL番渡したそうよ 文アル文ストもそうなんだけどなんていうか属性に人型付けただけみたいなの最近多いわ
もっとこう…人間味が欲しいわ >>880
右下の黄色が由貴香織里みたいな絵ね
やっぱ婆絵だわ >>880
これキャラデザの人が描いてるんじゃないのね >>855
20代の子から惚れたのね
逆なら金目当てかしらと思ったけどかわいいわぁ >>880
婆が今時の線と塗りにアップデートしようとしたらなんか違うものになってるって感じだわ
元の目と髪の描き方が古いのかあえて古くしてんのかだわ 20代×40代なのかしら
それとも特に決めずにラブラブしてるのかしら?気になるわ >>893
バカにされないようなちゃんとしたものを貼りなさいよ >>865
二人で日本国内を旅行予定ですって
2ショット画像で日本人の顔隠されてたけどタイの彼より華奢に見えてどっちがボトムか気になったわ >>897
そっちもそうね
右下は輪郭凹んでる感じがデジャブったのよ >>880
よく見ると医者の触覚すごいわ
90年代っぽい 昨日BS放送されたyouなのよ
タイの彼は青いTシャツに短髪のむっちりマッチョよ >>918
触角が刃になって武器として使いだしそうだわ 髪の毛で暗殺すればいいのにね
GGにそんなのいたような >>925
ば…ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>881
ハマれば人間味も感じれるわ
薄らしか好きになれない作品は好みが合わないのよ >>890
髭姫なんか絡み無しの状態で何年も耐えたのよ
髭姫の方が上だよね;; >>924
🌿切れても好きなジャンルはあるわ
下手とカバは何も残らなかったけど カバは人間でないからね
人間でないものでホモってた行為は恥ずかしいわ ワンピースとか黒歴史にならなそうなイメージだけど通った婆には黒歴史なのかしら カバって抱きまくらみたいなシーツ見たことあるけど
あれは本当に冷めたら黒歴史になりそうだわ 結局のところ中身のあるジャンルじゃないと🌿切れたら終わりなのよね >>935
耐えたっていうか勝手にハーブ栽培してたんでしょ? >>942
宇宙人の方がカバよりまし
宇宙人と言っても人間形態でしょ? >>939
晒されたりしたら黒歴史確定だけどひっそりやってる分には黒歴史じゃないわ ベランダに干されたら即死するもの
それが抱きまくら 婆はまだ刀すこよドリってたキャラだけだけど
ホモカプは飽きて捨てたわ 黒歴史っていうけど作品には罪が無いわ
自分でやらかしただけなのに作品のせいにしちゃだめよ 🌿切れても再燃することあるジャンルとそのまま完全に興味なくなるジャンルがあるわね >>880
社畜って一番人気キャラなんでしょ?
それなのにこんな露骨に一人だけ手抜き作画で大丈夫なの >>957
そうよね
そのとき楽しませて貰ったことに素直に感謝するわ >>949
それで勝手にキマってたんだから耐えたとかじゃなくない?
ていうかメンテ長すぎて入れないわよ おつわよ
過去ジャンルはだいたいいい加減だったわ
今だけがホントに好きなの >>964
婆はジャンルにいた期間によって変わるわ
おつまみみたいなジャンルだとすぐ興味なくなるけど長く好きだったジャンルはジャンル自体に興味失っても二次は時々読むとかあるわね
人によるんでしょうけど 新規は分かるけど初心者だとwelcome to the underground感あるわ 昔はいつもメソメソしてるメンヘラが泣き真似表現してるつもりなのかと不気味におもってたわ >>981
取る気はなかったのよ
パスすればよかったわ どひふとひふどどっちも喜んでてしゅごいわ
ひふみ受けは体格いいスパダリ嫁だって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 39分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。