わいわい雑談スレ2687 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2686
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553009085/ おつわよ
今日はお休みだからなんか美味しいもの食べに行くわ 明日はお休みだけどお彼岸で親戚がくるわ
めんどいわ セーラームーンみたいなのアナスイから出てるのねと思ったけどまんまだったわ セーラームーンすこ婆わいわいに沢山いるのか同じ婆なのか気になるわ ジュエリーボックスなのね
婆ジュエリー身につけないから買えないわ トイレで濡れたトイレットペーパーを隣の個室に投げ込んだ小2男児を引っ張りだしてビンタしたトラックの運転手さん(43)逮捕★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553040899/ こういうの出すならいっそ変身音が鳴る変身スティックのお高い版とか出してくれないかしら >>28
セラムンの変身ロッドなら1万円くらいで何度も復刻してない? アニメとか漫画ででてくるやつそのまま欲しいわ
化粧品がほしいのに限定販売だから気づいたときには毎回終わっているの セーラームーンのコラボ商品よくここに貼られて可愛い言われるけど
毎回なんかしょぼいと思っちゃうわ >>38
ED再現で曲流れて1万円だからかなりお安く感じるわ Q-potコラボのマカロンみたいなのあった気がするわ
セラムンでなくても良い感じの申し訳程度な覚えがあるの 変身ロッド持ってたのに友達の姪っ子にあげちゃったのよね
今無性に音鳴らしながら振り回したいわ やらかした人と前に仲良かった人までぶっ叩かれるのねぇ…
黙ってると自分だけ逃げるつもりだとか言われるしこんな人とは知らなかった良くないことだと思う的なこと言っても手のひらくるっくるwとか言われるし タコぬいのやつは缶バッチもアウト判定らしいのが面白かったわ そういえばコナンの映画っていつからかしら
京園だから観たいんだけど年々キッドの声が聴いててツラい感じになってきたから微妙だわ >>36
あーんあのedだいすこ
歌詞作者なんだっけ? ママなのかおじさんなのかおばさんなのかタコなのか混乱するのよ >>37
婆はアニメグッズならこういうのが1番欲しいわ
モチーフとかじゃなくて本編に出てるアイテムがほちいの >>58
多分この系統だわ
可愛いけどセラムンでなくても良いわね 仲良かった人がやらかして気づいたのが炎上後だったらどうするのが正解なのかしら セラムンなら一番クジのタオルが欲しいわ
C賞のやつね
ttp://sn.bpnavi.jp/page/sailormoon/sailormoon5/lineup2.jpg >>66
私だったら正解関係なくショックで落ち込んで当分は浮上できないわー 人間関係にヒビ入りまくって崩壊しかけてる様が一番見ててしんどいわ 婆セーラームーン世代ドンピシャなのに全くわからないわ🤔
セーラームーンって何と戦ってるの?ヒーローなのよね? セラムングッズはテンション上がって買っても未開封になるからダメだわ 元々月の王女とガーディアンで…地球のまこちゃんと恋に落ちたけど嫉妬した敵が煽動してクーデター起こして…なんやかんやあって… >>69
自分で偶然当てたいのよ
サイズ微妙だけど本棚隠すようにほしいのよね >>73
基本は宇宙から地球への侵略者と戦ってるわ
ラスボスはカオス 月が滅ぼされて生き残りだけ地球に転生させられたんだっけ?
ぼんやりだわ >>77
下の方の賞ばっか当たってる店狙って底のくじ引くと当たりやすいわよ >>81
悪に操られた地球人の侵略で月の王国が滅んで女王が命と引き換えに姫と守護戦士を平和な時代に転生させたらしいわ >>82
有用情報ありがとう婆まだ出くわしたことないのよね 元はロミジュリ設定じゃなかったかしら
月の姫セレニティ(セーラームーン)と地球の王子エンディミオン(タキシード仮面)が恋に落ちて始まった戦いよね? >>87
そういえばセレニティが自殺してるのもロミジュリね カメオのチャームのガチャガチャが細かくて少し感動したわ
カメオ自体はセボンスター並みだったけど スターライツって変身後女体化かと思ってたけど変身前が男体化だったのね 水曜なのに昨日からコナンはタコばかりでサンデーについては暴れてないのね メルカリで買ってからもう四日目なのにまだ発送されねーわ 不健全図書になった商業BLの桜田先輩よさげだわ
内容は知らないけど絵が婆ンコト惹きつけてくるわ 破産者って事情がある人もいるとか言う奴いるけどさあ
自分の裁量以上の金使ってうまい汁吸ってたのは事実じゃん
その借金を返さず踏み倒しておいて被害者ヅラしてる人間ってほんと気色悪いと思う
そう言う奴ってだいたい子連れのチュプなのがまた気持ち悪いけど >>91
あれはかなり良かったわね
でもほんと使い道ないわ >>101
ひゃだあれそんなことになったの😱
ギャグ多めのドSが受け開発するみたいな話だった気がするわ 日本って借りた金返さなくても許される国なんだなあ
どんどん借金して踏み倒せばええやん >>105
ギャグ多めいいわね!尚更気になるわ
あと兄貴のケツにお金をもじこんでやったみたいなタイトルのも不健全図書指定になってたわ >>104
キャラの顔や周りの細かいところがよかったわよね
婆もあれ使い道ないわ そういえば昨日モブ内野が大暴れしてたけどいつもの荒らしは来なかったわね >>118
自カプが出てないから円盤買わないってので揉めてたのが謎だったわ
婆は自カプが出てても円盤買わないわ これわよ
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/hodohappyo/press/2019/03/14/03.html
【今月の不健全図書】
『兄貴のケツにお金をもじ込んでやった結』(立花ビスコ)、
『桜田先輩改造計画』(吾妻香夜)。どちらも初めての指定になります。
これで、今年指定された6冊全てがBLコミック、指定率100%となっています。 セーラームーンってフェミから大絶賛されてるけど割と中身そうでもないわよね >>123
録画すら面倒くさくて配信頼りになってきたわよ あの基地今日は一日中いるとか言ってたけどいつもの荒らしなの丸わかりだったわ
そして今もいそうだわ >>125
時代背景もありそう
あの当時に女メインで戦闘が云々って記事見たことありゅ
ポワトリンもあった気がするけど >>125
というかバリバリの男尊女卑よ
でもあの時代は女子メインで戦う時点で先進的だったからしゃーないわ >>124
真面目な文章の中に捩じ込まれてるの本当草よ 電車の中で大笑いしたわ
たしかに商業は年齢制限すべきだわ セラムンはうさぎ以外の女子は基本扱い雑なのよね
うさぎ至上主義なのよ >>120
そうなの
じゃあほんとに監督としてデビューなのね >>139
思ったわ
子供が買えなくなっても大人にはいい宣伝になるわ >>137
アニメのはるみちはそこそこ丁寧だった気がするわ
本人らがうさぎ至上じゃなかったし >>124
兄貴のケツの方大してエロくないから期待しないでね >>140
お堅いイケメン官僚がちゃんと読んだ上で駄目だこれはえっちすぎる!って判断したのよ >>144
あんなのに指定されてるのに大してエロくないとか残念ね >>145
成年向けってくくりはあるけどBLは基本全年齢で出てるわ
時々成年向けで出してるのもあるけど それは優良映画指定ね
映画 ヒトラーVS.ピカソ奪われた名画のゆくえ
青少年を健全に育成する上で有益であると認める。
この下に不健全図書として兄貴のケツやら書かれてるの草よ 毎月大量に出るの全部チェックした上でこれが選ばれた理由を知りたいわ >>145
少年愛の美学みたいな爺も読むようなやつは制限あるのあるわ >>152
ケツに紙をぶち込むのがアウト
シリコン素材ならセーフ >>151
ほんとだ!ややこしいわ!
ヒトラーとピカソがエロことするのかと思ったじゃない! >>147
エッチすぎる!って判断したって事は性的な目で読んでしまったのよね
ということは…… >>156
流石にそのカプはハーブ焚いてもきついわ ピカソの遺族は権利に厳しいから有害指定されたのかとは 若いイケメンエリートがこんなえっちなものあっていいわけがないっ!って顔真っ赤にしてぷるぷる震えてるのよ 会社の昼ドラ好きな女性に窮鼠はチーズの夢を見るが読みたいって言われたから貸したら1日で帰ってきて草よ
絶賛してたわ 婆なら全部を健全にしてあげたいけど全部不健全にするわ
不健全な方がエロっぽいから >>172
腐女子だって事はその方にバレてるから来年映画やるし持ってるか聞かれて貸したのよ >>161
ずっとホモセのこと考えちゃって他の仕事が手につかなくなってるわ >>178
それを同僚に相談しちゃって変な雰囲気になるのね 都民からの苦情で指定したのかなって窓口に寄せられた声を読んでみたら子供の引きこもりの相談ばかりだったわ… >>167
その脇で飄々と読んで仕分けるベテランイケメンがその反応にニヤニヤしながら見てたらいいわ
何も起こらない訳がない展開よ 【悲報】 東京都さん「BLコミックは男性同士の性を扱うにはあまりにずさんでゲイをからかっている」 不健全図書認定へ [804592795]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552995310/ 東京都職員なんて超難関をくぐり抜けた役人なのにBL漫画をひたすら読む仕事が与えられるのね… 3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc5-h1+v) 2019/03/19(火) 20:36:03.11 ID:aZ4LTMO+0
なお今月 不健全認定くらたBLコミックの2冊の表紙はこちらです
http://pbs.twimg.com/media/D1ng_2HU0AAvw9-.png
http://pbs.twimg.com/media/D1nhAbPUcAAwXYZ.png
同じ構図なの草 フェミって腐女子によるゲイの性的搾取には文句言わないのかしら >>194
地雷を容赦なく不健全にしてやろうとか考えてはいないわよ 大阪の赤ちゃんポスト完全にペット売買サイトで草わよ >>186
有能なのにやる気がなくてそこ配属になった不真面目ベテラン先輩のところに生真面目すぎて逆につま弾きにあった新人君が飛ばされて 有害図書って子供が買えなくなるだけでしょ?
むしろエロあるなら全部制限するべきだわ >>206
栗原雄一郎?刑務所から書き込んでんじゃないわよ >>210
BLで18禁なんて滅多にないし18禁判定ってノマでも性器修正してたらかいくぐれるわよ >>178
真面目で堅物故にこんなことするのかって意識しちゃうのね
そして部下に心配されて聞き出されて答えちゃったらなら試してみますかって言われちゃって流されてホテルでアッーからのすれ違いからのくっつきね そもそも18禁判定のボーダーラインがよくわからないわ >>205
LGBTQ問題よく語ってるから性別関係ないのかと思ったわ
あくまで守りたいのは女なのね >>212
>>215
はぇー知らなかったわ
勉強になったわ 商業漫画で朕と穴の形が真っ白に塗りつぶされてて意味わかんなかったわ >>229
あれ電子だけなの?
1ページ三分の二くらい真っ白になってたことあったわよ
萎えるからいい加減にしてほしいわ 推しちゃん精液ぺろぺろしてる腐フェミは女叩きと一緒に消えて欲しいわ >>231
脳内軍人なんでしょ?
病院に行きなさいよ >>227
商業はちんこもアナルも全部真っ白よ
というか下半身全部白とかもあるわ ちんちん絵馬を目指す婆にとってライトセイバー修正は悪でしかないわ >>240
>>235みたいに顔以外バッサリ黒くして吹き出しだけ抜き出したりするわ >>236
フェミじゃなくても知らんがなってなるわね 婆「痴漢って嫌だわ」
婆「わかるわ」
おっさん「痴漢冤罪にも言及しろ!!」
婆「現実の痴漢は死んで欲しいけど推しちゃんが痴漢にあうシチュは好きだわ」
婆「わかるわ」 フェミはゲイ利用してるふしがあって嫌いよ
巻き込みうざいわ 女性向けも規制されればフェアになるわ
男性の性的搾取も叩きましょ フェミがどうとか男女論でしょ
ケンモー帰ってそっちでやって 推しちゃん電車に乗るような環境で暮らしてないしホモに好かれそうな見た目でもないから痴漢ネタ似合わなくて残念よ 商業BLがR18版発売して気になったから買ったけどちんこ真っ白→ちんこ白線修正になってただけだったわ 現実の人殺しは死ね死ねだけど推しちゃんは私利私欲で200人くらいコロコロしてるわ だから読みたい大人が読む区分にって意見は間違ってないわね >>262
まぁ言ってることは正しいわよね
BLはファンタジーでしかないもの
それよりスマホのエロ広告はいつになったら規制し始めるのかしら >>260
受けに触るな!やめろ!の颯爽と登場して助けるのじゃなくて? エロ広告の「もうだめっ!●くゥ!」だの「で、●るっ!!」だの「●れるよ…」だののよくわからない規制 ねえ舌癌ってベロだけじゃなくて口の中にもできるの? まるマが10年ぶりにドラマCD出したって聞いてビックリしたわ
10年... ブラウザで5ch見るとエロ広告すごいわ
どうせならホモの漫画出してよ >>264
無いわ!
それなのに150円ぐらい高かったわ 金沢のおすすめ旅行スポットの特集ページがエロ広告だった時はサイト運営会社にいらついたわ エロ広告か生活板まとめの漫画みたいな広告しかないから友達とかにそのページ見せたら気まずい時あるわ エロ広告って自分が見たサイトとか検索ワードで決まるから人によって違うんじゃ… >>284
サイト側がR18広告の設定してるかどうかにもよるわよ >>284
婆は平均的腐女子だからスマホはいつでもプライベートモードなのに >>284
って言うけど5chだと普通のエロで支部だとホモエロが出るわ >>285
もう解脱したわ
作者もなんか嫌になったし まるまって結局全部ユーリの妄想でした!オチって公式なの?
作者作とは言え同人だから関係ないの? >>289
ブロックしてても手を替え品を替え広告を挟んでくるわよ >>276
それを売る会場で事前に読者から列誘導考えてくれって忠告貰ってたのに
作者もGさんも無視して他の会場使用者に迷惑かけたそうよ >>291
if落ちで同人ならさすがに非公式でいいんじゃないの
夢じゃなくてあの世界にいけなくなった落ちとも聞いたわ >>292
海外サイトでも見ない限り不便に思ったことないわ
フィルタ入れてるの 赤みの強いツヤリップ欲しいわ
探してもマットばっかだわ >>291
編集に止められたらしいから非公式でいいと思うわ まるマの方が先だけど一種のなろう系よね
異世界行って俺TUEEEで総愛され キャベツがたくさんあるわ
さてどうしてやりましょうねフフフ なろうは転生だけどそれ以前の小説漫画は異世界との繋がりがある設定が多いから
まるマはそれの系譜だわねだいたいは前世で異世界の王族とか巫女とかなのよ
前世じゃなくて実は異世界人ってのも多かった キャベツは煮てよし蒸してよし焼いてよし漬けてよしね
皮もむかなくていいしパーフェクトだわ いじめられっ子が精神病院で自分の総愛され妄想してるエンドって総受け楽しんでた読者も爆破してる感あるわ キャベツはマリネドレッシングに漬け込むのがすき
ザワークラウトっぽくて肉料理に合うわ 転スラが今度転生したら島耕作だった件ってスピンオフ出すそうよ 婆転スラより転剣がすこ
最近なろう小説にはまってるのよね やっとアイフレのルーレット当たったわ!
ガチユーザーしか取らんようなバッジも貰うし金使いまくったわ なろう系だいたい女の子の扱いゴミだからそこが気になって読めないわ >>310
異世界へ行ってヒーローにとか前世が異世界の高貴な人ネタは古典だけど現世から転生ネタってどこから来たのかしらね
どうやって類型化していったのか調べたら面白そうだわ なろうは〇〇関連歴史資料まとめとかもあったりして結構混沌としてるわ なろうは小説としてではなく作者の日記として嫁って誰かが言ってたわ
大体主人公の一生描いたり一作品に詰め込みすぎるから 人気のリゼロもなろう小説だったのね
読んでみたけど主人公の喋りがウザすぎてやめたわ 転スラの漫画版がエゲツなく売れてることは知ってるわ おっさんが転生して若い子にモテモテとか願望滲み出てて泣けるわ >>339
ゲームみたいな世界に行ってまた現代に戻ってきてを繰り返す小説も割とあったのよね
あれ今あるのかしら >>317
これは作る予定だったから今仕込んできたわ
いくらでも食べられるのよね 現代人が過去に飛んで無双は『アーサー王宮廷のコネチカット・ヤンキー』が最初らしいわ
現代人が転生はそういえば初手を知らないわ >>342
婆はこまめなゲームプレイ日記を読むつもりで読んでるわ 児童文学に子供が死後の世界で楽しく冒険する話はあったような 俺TUEEより世界観やスキルなどの設定が面白いと読んでるわ 召喚や転移だと元の世界どうしたっていう突っ込み回避するために最初から転生するのよね 女性向けなろうだとうら若い女子高生あたりで死んでるのちょくちょくあるわ なろうの異世界って大体ゲーム世界にしか見えないのよね >>354
20代OLが事故死して転生とか社会人ものの方が多くない? >>354
婆が見たやつは処女のままブラック務めで過労で死ぬやつばっかだったわ どっちが多いかは知らないわ
今度アニメ化する破滅フラグは前世は女子高生だったような 冴えないブス無産会社員で彼氏も友達もいないけど幸せだわ
これっておかしいのかしら 婆も異世界で貴族の幼女にでも転生してチート人生でやり直したいわ >>353
まあ転移系は帰ってくるか決別イベントが山場の一つよね
なろうだと転移系でもそもそもクソ家族だったりでせちがれえわ 冴えない三十路後半のニート女性(処女)が転生して貴族の才色兼備な娘として生まれ三人の夫に囲まれて人生謳歌する
婆の知ってるなろうを女に置き換えるとこんな感じ 女向けなろうはヒロインsageやざまぁ系が多くてあんまり
ヒロインじゃなくてモブに転生してモテモテってやるなら最初からヒロインでいいじゃないの >>324
エビスのプレミアムブラシ
これじゃなくてもエビスのは毛が細かくて力入れずに磨くと歯間がすっきりよ 送られてくる小説が転生して俺TUEEばっかりって編集が愚痴ってたっての見たけど
老若男女今の生活から抜け出して無双してモテたいのねと思ったわ
婆もそうだけど でも転生しなきゃ無理ってわきまえてるところが半端に現実見てて虚しいわ 異世界でTUEEEしてイキってても現実世界に戻したらどうなるのかしらって思う時はある 渡辺淳一の死後に賞設けたら不倫妄想ものばかり来るそうよ >>372
モテやハーレム願望はないけど無双は分かるわ
あと巨万の富を得たい💰 ハウルの動く城のハウルも異世界TUEEEEしてるけど現実世界ではニートのイギリス人よね リアルに考えるとトイレとか病気やケガの治療法とかねえ
なんちゃってファンタジーでいいわ >>383
今鼻の下にワセリン塗って戻ったからビックリだわ
何処で見てるのよ >>387
サラダを気楽に食べる異世界ものを読むと微妙な気分になるわ
きっと菌の少ない世界だと考えることにしてる 今日水曜日なのに昨日からタコしか持ち込みないのねコナンは ダイソーで買ったアナスイ風のコンタクトセットケース可愛いけど使い道がないわ
コンタクト持ち運ぶにはかさばるし家のストックを入れるには小さすぎるわ まだしてるの?
最初にできないとやる気なくなるのよね 色んなスレで同じこと言ってるからどのスレに書き込んだか忘れちゃうのよね >>404
花粉婆だからこの時期なにしてもメイクしたらボロボロだわ
外出先で鏡見ると泣きたくなるわ >>401
入れてないからわからないわ
リリースの30分後に緊急メンテ入ってずっとメンテ中よ >>408
赤ジン沖哀新蘭せや新あむあずの新グッズ出るくらいよ コナンの話したいなら普通にすればいいのになんで毎回回りくどい切り込み方してくるのかしら 内野じゃなきゃサンデー発売日なんて気にならないわよ 安心してください話してますよ
886 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/20(水) 00:12:41.32 ID:???
最悪のタイミングの新グッズよ
https://cdn.websunday.net/eximages/news/190320/bushi1.jpg >>409
30分じゃ何も出来ないわねおつよ
メンテ終わったら婆も見に行ってみるわ
婆のホモ狼出てるのかしら ねぇまた寒くなるかしら?
冬物のシーツから変えるか迷ってるわ >>422
まだ衣替えするの早いわね
ありがとう婆 サポートセンター色々電話番号あってよくわからなかったから総合みたいなところにかけたらなんか嫌みったらしい婆にあたっちゃったわ
「お客様ぁここは○○のサポートでしてぇ××がわからないとぉ」って言ってくるからじゃあどこにかければいいですかって聞いても
何度も「ですからぁここは○○のサポートですからぁ××がぁ○○ではわからなくてぇ」って繰り返されて最後にようやくどこにかければいいか教えてくれたから話の途中でぶち切ってやったわ >>428
名前聞いた?
もう1回掛けて出た別の人にチクリましょ ねえ
婆の猫ちゃんやっぱり尋常じゃないくらい可愛いわ >>433>>434
物置にしてた部屋の荷物どけたらこんなことになってたわ!! ねぇさっき鼻の下にワセリン塗って戻ったら鼻の下ガサ婆がいて
今お風呂掃除しようと思ってカビキラー撒くわって書きに来たらカビ婆がいたわ
婆達どこから婆を見てるのよ >>435
がんばれ♡
きれいになったらビフォーアフター画像よろしくわよ 婆の淹れたコーヒー勝手に兄に飲まれたわ
死ねばいいのに たとえ灰になってもって作者が死んだから続き読めなくなったのね
過労死か何かかしら悲しいわ 自カプちゃんえっちだわ〜😳不健全カプに指定されちゃうわ インカメそのままにしてる婆いりゅ?
マステ貼っときなさいよ ねえ婆たちのジャンルでツイッターの規約日本語訳出てから凍結された人いる?
日本で13万人もいるのよね
ちなみに婆のカプは10人くらい凍結されてるわ😉 >>451
婆の周りでは聞かないしジャンルスレでも話題には出ないわ
エロ垂れ流し婆は相変わらずエロ垂れ流しのままだしそいつは凍結されて欲しいわ >>451
気にしたことなかったけどそういえば最近人が少ない気がするわ >>453
エロは規約違反じゃないもの
エロを垂れ流しちゃだめって同人婆のマイルールよ >>452
逆リバNG左右固定と言ってる婆たちが受けが攻めの尻穴を開発するネタで盛り上がってたのよね
チンコ入ってないからセーフなのかしら 婆は自ジャンルの公式大好きなんだけどこういう重たいご意見はどこに送ればいいのかしら
ご意見メールでいいの? 確認したけどやばそうなショタコンみんな生きてたからたぶん大丈夫だわ >>457
流石にそれはリバだと思うわ
乳首責めは婆的にはセーフよ >>460
いつの年代からタイプスリップしてきたの >>428
それはオペレーターが無能だからキレてチェンジさせていいわよ >>428
それ流石にかける番号間違えてそうな気もするわ
それにしても対応は微妙だけど 花粉のせいで鼻がむずむずするけどくしゃみと鼻水は出ないのよね >>462
>>468
婆ももうこれリバじゃない?と思うけど本人たちは逆リバは駄目だから固定と主張してるっぽいのよね
これからは逆リバNG左右固定と言ってても攻めの尻穴弄りもNGと言ってないと安心できないのねと思ったわ >>475
口で唱えたから固定なんじゃないわ
婆の行動を集約したゆえの結論が固定なのよ
その集団の行動はリバで間違いないわ リバ駄目で括っても人それぞれプレイの許容範囲違うとなるとめんどくさいわ
細かくて明確なガイドラインがあっても草だけどね >>428
SoftBankがまだvodafoneだった時ショップの窓口店員は頭に花つけたこんな喋り方するやつばっかりだったわ >>462
婆は乳首攻めもムリだわ😭攻めの体はチンコしかいじくってほしくないわ… >>457
リバ固定云々は難しくて分かんないから普通にキモグロ書き手としてブロミュするわ
婆には尻穴弄られてる攻キモいから 攻めの乳首弄りは地雷ではないけど萎えるわ
ハーブが切れて無になるわ ふえええええんジャンルで攻めに新しい受けが出来てる
攻めは婆の受けちゃんとエターナルなのに >>492
同じ内容なら文面ほぼ同じにならないかしら >>495
キャハハハハ(((*≧艸≦)ププッ >>495
🌿🌿🌿焚きまくるのよ頑張って🌿🌿🌿🌿🌿🌿 年上受けのテクニックに腰ガクガク感じまくる攻めはすき
おねショタエロみないなやつ
最後はぶちギレ賢者モードでガツガツ受けを攻めて喘がせるわ つまり攻めのアナル弄りが盛んな地獄ジャンルがあるということね
怖いわぁ 推しが攻めか受けかによるのかしら
婆は推しを受けにするタイプだから攻めによって受けがどうにかされるのを見たいんだけど
推しを攻めにするタイプの人は受けによって攻めが色々されるの見たいのかもね >>495
なぜか攻めにヘイト感情が向くのよね〜これ 攻めの乳首いじる暇があったら受けの乳首開発しなさいよ >>506
婆はさっきポテチ食べたわ
偉いから3分の1で止めたわ >>501
攻めは攻め以外考えられないし新キャラ厨が攻めと新キャラのタグ作ってるわ >>503
婆攻め推しだけど受けが積極的なのは地雷よ
攻めが楽しそうに受けに色々するところが見たいの
受けは何もしなくていいの 新しいカプにハマったときに前カプが被ってる婆を見つけたけど何故か見覚えなかったのよね
絵も好みなのに何でスルーしてたのかしらと不思議に思いつつもしかして婆の地雷を踏んだ婆なのかしらと不安はあったのよね
攻めのアナル責めがすこ婆と判明してスルーしてたことに納得したわ >>511
偉すぎるわ
ポテチ途中でやめたことないわ 495だけど婆は推しはかわいい受けちゃんよ
一応専用棒にしてるキャラがぽっと出キャラの棒に取られるのムカつかない? 自カプ受けちゃん似合わないエロシチュ
ばかりで扱いに困るわ! 婆は色んなパターンがみたいわ
普段は攻めに色々翻弄されちゃう受けの襲い受けもみたいし
受けの拘束も攻めの拘束もみたいわ ポテチ食べるときにジップロック近くに置いておくと1割の確率で食べるのやめられるわよ >>521
自ジャンルで似たようなことあったけどABとACの間で内戦状態になってたわ エッチに積極的な受けちゃんはエロくて可愛くてすこよ
攻めくんのちんこに頑張ってご奉仕するのよ >>525
開けた瞬間ジップロックに移すと1枚2枚でやめられるわ ラップの色の塗り方どうにかならないのかしら
光のせいで雑コラに見えるわよ 目隠しや拘束は攻めでも受けでもいいものだ
まあでも尻弄りはないわね >>534
嫌よ…受けちゃんと棒は10年以上付き合ってるのに 絵も可愛いし漫画も読みやすいコマ運びで神なのに盛り上がり部分がズレてしまう人を見つけたわ
エロ始まってよーしここから王道展開ーと思ったら肩透かしで終わったり
攻めと受けのめちゃくちゃ萌える壮大なすれ違いが始まる予感ーと思ったらアッサリ和解したり
どの漫画も全てズレちゃって何だか不完全燃焼でモヤモヤだけが溜まって終わったわ···残念だわ 新キャラカプの方を応援したくなるわね
わざとかしら >>545
やめてよね
ここでしか愚痴れないから愚痴らせてよ 婆ずっと自分のこと性欲が強いと思ってたの
そうでもなかったわ >>547
そんな状況ならジャンル荒れ荒れのはずでしょ?
ジャンルスレないの? 婆もわいわいでしか言えないは
ツイッターもキャラスレもみんないい子ちゃんなんだもの 漫画馬になりたいわ
一冊そのままの模写練習は尻込みしちゃうわね ツイッターなんて無意識と見せかけたマウントだらけじゃない >>547
婆もどうしても付き合い古いカプが好きになるから気持ち分かるわ
幼馴染でずっと一緒に居てこれからも変わらず傍に居ると思ってたのにポッと出キャラに持ってかれるのは本当辛いわ >>552
その後えっ?私なんかやっちゃいました?マウントが始まってあぁ^〜 >>552
公式がAは攻めBは受けと見せつけてくる……もマウントよね 婆は幼馴染は友情でいて欲しいわ
恋愛関係になって破局したり元サヤになったり関係性コロコロ変わるより
幼馴染の片方が男と同性婚する時にもう片方が結婚式のスピーチとか司会して欲しいわ なんでノマってhtrばかりなのかしら
あむあずとかノマでは人気あるのにhtrオンパレードだわ [順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *37893 映画ドラえもん 2019 の…
*2 *15753 キャプテン・マーベル
*3 *14581 翔んで埼玉
*4 *12949 君は月夜に光り輝く
*5 *12407 映画 プリキュアミラクルユニ…
*6 *10250 グリーンブック
*7 **6430 運び屋
*8 **6110 えいがのおそ松さん
*9 **4396 スパイダーマン スパイダーバ…
10 **3237 ボヘミアン・ラプソディ
[2019/03/20 14:34 更新]
マーベルキャプテンざっこwwwwwwwwwwwwww死ねやwwwwwwwwwwwww 棒呼ばわりしてるくらいだから別に良いじゃない
攻めの心は新キャラにあげて棒だけ使わせてもらえば? >>560
わかるわ
パロとしての幼馴染はすこだけど本当に幼馴染だと友情萌えのが先に来るわ >>561
ドリとかも絵馬少ないわよね
創作する必要がないからとかかしら ツイとか腐スレで言うと叩かれるけど
婆の中で友情>>恋愛で恋愛より友情のが大切なことだと思ってしまうの
だから本当に好きなコンビはホモにしなかったりするわ 109 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New! 2019/03/20(水) 00:26:39.65 ID:??? [0回目]
赤安の人トレパク謝罪したね
誰? ウサギ少年むちゃくちゃ美形でしずかちゃんよりキラキラよ
しかもヒロインっぽさもあり素直可愛いとこも儚さもあるわ
最高の攻めね ノマ婆は公式だけで満足なことが多いから絵をあまり描き慣れてないのよ
ノマ二次が少ない理由もこれよ だからってお互い嫌ってるキャラ同士をホモにしなくても😓 婆は男女の友情がすこだから軽率にカップルにされると暴れたくなるわ
ズートピアで暴れたわ >>571
腐スレで言ったら叩かれるなんて当たり前じゃない草 >>580
婆も
ズートピアはどこ行ってもカップル扱いされてて死んだわ >>577
原作だけで満足なノマばかりじゃないわよ 婆の好きなカプはどんな関係かと考えてたら兄弟カプ多かったわ 婆は義兄弟は大すこだけど兄弟や親子はだめね
疑似親子や未成年とおじさん辺り 友達に欲情はしないけど
憎しみは性欲に変わるわ?🤔 同じノマでもサスサクは結構絵馬多いし沖神は中華の絵馬ランカーしゃまがいるわ
あむあずがヘタレだらけなだけじゃないの 一時期婆の中で主従カプが熱かったわ
今は敢えて主従をカプにしないキャンペーン中よ 本当は憎憎なのをハーブで愛憎と言い換えてるのはナシよ >>604
絶対誰か問題起こすわよね草
ギネスでも目指してたなの? 友情は情欲執着とか余計な感情が+されると
恋愛やもっとおぞましいなにかになるわ 婆のカプは海外だと誤訳で攻めちゃんがゲイにされてるわ 虎欄見ててもあむあずはえっこんなクソ絵でランキン入るの?みたいなのばかりだからhtrゴミ175にはオススメよ 見た目は男の子で女の子の服着てる男の娘が見たいのに引っかかるのはちんこ付いただけの女の子ばかりだわ 思春期特有の友情が行きすぎた執着になっちゃうやつすこ >>610
執筆断られたら相手を注意喚起とかいって晒してるわ
躾が必要とかいって 赤安175が問題起こしまくってるからあむあずにも同じことさせようと宣伝かしら
名探偵婆! Xファイルだとモルダーの子産むより宇宙人の子産んだほうが納得する展開のようなしないような 対抗ノマがhtrばっか!とか言っても自カプ燃料ないと虚しくなるわ >>619
見たらスクショ事件の人なのね
まだいたことがすごいし絶対公式に監視されてるでしょ >>618
宇宙人の子と思わせてるけどモルダーの子よ FFよ
あそこ料理本電子化で公式ストップ来し
規模の割になんかしらあるわね グッズくらいでいちいち発狂してたら身が持たないでしょ >>630
FFって超有名な基地がいなかった?どこにでもいるようなのじゃないレベルの >>613
htrでも売れるってことは覇権カプの証拠よ マジで糖質なんじゃないかしらあのFFの人
人と会話出来てないもの >>632
豪華すぎるわ
最近のジャンプの中では断トツわね 婆もこないだ糖質からコメ貰ったわ
支部って糖質多いわよね 叩くつもりでhtrでも売れるって人気カプの証明してるの草ね スピンオフのグッズとか出たらあむあずだらけになりそうだし今のうちに慣れときなさいよ 警察沙汰になったくらいだしここでも結構話してなかった 婆の好きなリアちゃん向け漫画SILVERLINKってとこがアニメ作るらしいわ
だんだん楽しみになってきたけどとりあえず作画が悪くなければ嬉しいわ 読解力はまあSNSの弊害なのか知らないけど残念だったりするわね >>648
Aひどいな自己中だよ
まあ驚いたけど
B可哀想だけど…まあ当人が良いなら良いのか
アンチコメかと思うけど違うのよね
プロフに糖質って書いてたし反応に困るわ
何年か前にもDMでここの何行目はこういうこと?意味が分からない教えろ
みたいなコメ貰ったけどあれも糖質かしらけ 鬼滅厨か出てる声豚か知らないけどあちこちで今までにない声優豪華覇権ってやってるわよ 梶の名前以降見てないわ
どろろの合間にCMあるからパクりっぽく見えるわ >>662
声豚がうざく絡んでるから見たくなくなるわ >>659
コメだけ見せられても分からないわ
どういう作品にそういうコメ来たのよ? 声優では無いどろろちゃんの役者っぷりは最高よ
百鬼丸普通に喋り出したわね プロフに糖質ってある人なら無視していいんじゃないの >>457
これでリバじゃないとか擬態リバーバは糞ね >>667
ラブイチャな小説よ
ちょっと攻めちゃんが受けちゃんにサプライズしたくらいね ツイだと読解力がヤバイ婆ほど相手の漫画に直接リプしてるのは何でなのかしら まあどろろはあの系統の元祖だから
似たようなのはどろろの派生みたいなもんよ
犬夜叉もどろろの派生って留美子言ってるわ >>675
空気読めないし読むつもりもないからでしょ 変なのに神が絡まれると神のプロフの注意文が増えていくのね 鬼滅のこれ賭け感はすごいと思うわ
四国全土で放送あるの一言で本気感じたわよ レスバはしないわ
1回してダメなやつかどうか判断わよ ねぇ六本木から麻布十番に向かって歩いてたら出汁の自販機あったわ
都会は恐ろしいわね >>692
ジャンプ編集長がむちゃくちゃ力いれてるイメージよ
和風ファンタジーってよく言ってたもの 自カプの片方の顔描くのすごく苦手だわ
毎回顔が違うわ はあ…反応が振るわないわ
これはぬるい短めの小説くりだしてた婆が駄目ね
エロエロの長編書いてやるわ待ってなさい 地味にブラクロ以上に相撲がかわいそうだったと思うのよね >>708
しのぶさんって言う人が人気って昔見たわ >>706
とりあえず買ってみたけどうどんのつゆとか味噌汁の出汁とかに使っていいらしいわ
7〜8倍濃縮だったわ 悪人どもは少女の腕めがけて狂暴に飛びかかった
力任せにひっぱり、服を引き裂いて裸にした
殴りつけ、罵り、首を絞め、舌や髪の毛、眉毛まで引き抜くと腹を蹴り、顔や顎を拳で殴りつけた
髪をむしり抜き、非常に惨たらしい方法で拷問した そういえばジャンプに17歳でめちゃくちゃ絵が上手いのが入賞してたわね 長期連載のジャンプはどこも製作したくないのよ
もう終わるとか分かってる場合のほうが通るわ
鬼滅の刃ももう終わるの分かってるでしょ 今更カスタムキャストやってるんだけどこれピクルーの3Dバージョンね 婆はMMDで日常モーション使いになったわ
レベルアップよ 振り付けの方が作るの難しくない?
自分で踊れれば良いけど 本に出してないからセーフね
本だったら危なかったわ 彼らは少女の足の間の最も敏感な部分を蹴り、脇腹を革ひもで打った
ありとあらゆる拷問が行われ、無数の傷口から血がしたたる間、彼女は必死に抵抗し、決して屈しなかった
とうとう、ひとりの狂暴な男がずっしりと重い銃で少女を一撃して倒すと、
他の男たちが剣で切りつけ、文字どおり、彼女のからだを八つ裂きにした
彼らは、血まみれの子供のずたずたにされた身体を持ち上げると川へと急ぎ、死体を川に投げ入れた カスキャ使い方がいまいち分からなかったわ
プリセットでしばらく遊んで消したわ だし道楽ってとこのかしら
前にテレビで見たわ
めちゃくちゃ美味しい出汁らしいわね カスタムキャスト流行る前に似たようなので推しキャラ作ってる人いたけどあれが元のソフトかしら ねー犬にオムツつけたいんだけどおしっことうんこ別々にできるやつないかしら
むかーし使ったやつがうんこは外に出すタイプのオムツだったのね
でも探しても探してもうんこもおしっこも同じように収納するオムツしか見つからなくて
うちの犬お漏らしぐせあるから着けたいけどうんこはお尻かぶれるから外に出してやりたいのよね カスメが18禁でカスキャがvtuberのアバター作る用だっけ
ごっちゃになってるわ 有名レイヤー初めて生で見たら写真と顔違いすぎてびっくりしたんだけど加工に加工を重ねて誰だか分からなくした写真集を1000円超えで売るってマジで詐欺じゃない? >>743
いっぱい加工した方が作品として正しいと思うわ 推しのノマだけど好みの絵柄で絵馬に出会ったわ
推しちゃんかっこいい >>739
そう雌
>>741
昔使ってたメーカーがわからないのよ
どの店行ってもネットで調べてもオムツ=うんちとおしっこまとめて内臓みたいなタイプしかなくて😭 >>732
メイクはしっかりなんだろうけどあの年でまだあれだけ見れるのはすごいわ カービィって今こんなに可愛いのね〜☺??推しちゃんになりそうだわ💨
https://i.imgur.com/5Vg4Hel.jpg >>751
ここにはついでで聞いてみただけなんでしょうけど
犬猫のそういう情報交換する場で聞いてみたら >>743
同人誌と同じような作品だと思えば良いんじゃない?レイヤーは芸能人でもないんだし
寧ろ加工して推しに似た方が買う側も納得して買えるでしょ
加工した写真ていかにもって感じだから見ただけで分かるしね >>758
すごいきゃるるん化した二次みたいで草だわ 差し入れバラ菓子にレイヤーの写真付名刺のコンボ逆に嫌がらせかと思うわ
差し入れ文化消えてほしい >>748
うらやまだわ
婆はテレビで見て買いたいと思ったんだけど近くに自販機無いのよね >>754
話も好みだわ
ノマなのが惜しいけど絵柄がすこすこ カービィは腐の入り口よね
昔うごメモで二次やってる小学生沢山いたわ 婆の買ったコスプレ本は服飾に詳しい人が作ってたから衣装の方にピントが合わせてて草だったわ 犬飼ったことないけどマナーおむつとか言うのじゃ駄目なの >>735
おしっこだけのオムツが欲しいってこと?
売ってるわよ >>756
それやったら中身の詰め物がボロボロ出てきて… >>766
FFは今ヤマシタトモコいるのね!ってテンション上がったのに辛いお知らせも同時に知ってしまったわ… >>761
前にそっちで質問したわよ
でも答えてくれなかったわ やっぱ加工してないとあんまり変わらないわね
これで400万かぁ
https://i.imgur.com/GwLl7Xc.jpg >>769
話も?そんな作家見つけたくても見つからないわ…
ノマいけるし普通に羨ましい
婆の感じからするとそのノマ相手も地雷ではなさそうね >>767
差し入れは受け取らないですと事前に言っておけば良くない? 埼玉売れてよかったわ
ミーちゃん良いことあって良かったわ 目に見える地雷ならいいわよ
婆の一番嫌いな小説サークル名前かえてあちこち活動中よ
注意喚起もろくに出来ない >>789
馬鹿馬鹿しいのを真面目に作ってて良かったわ 婆の推しは2次元にだけ存在するから3次元なんて以ての外だし
そこらのぶよぶよした身体の腐女子が髪型だけ似せてキモい絡みやってるのなんかもうテロだわ テルマエみたいにならずにお金ちゃんと払われてるか心配だわ >>790
文章パクでもしてるの?
名前コロコロ変えるのは自ら怪しいって言ってるようなものね >>787
推しちゃんの名前で適当に検索してたら出会ったわ
ノマ相手は一応公式が用意してる主人公だから書き手の投影あるのかもしれないわね
でも推しちゃんのキャラが原作維持してて崩れてないしあんまり主人公を意識しないで見てるわ 外人男で推しちゃんのコスプレしてる人いるけどきれいな顔でも無理だからやっぱり無理 婆は出汁道楽あわなかったのよね
旨味より塩気強く感じちゃったのよ >>796
もともと版権契約料だけ貰うもんじゃないの
グッズにマージンあるかどうかはしらない >>799
メス用もあるわよ
うんちが外に出せるかは知らないけど >>786
他のレス見てなかったわ
女の子なのね
調べたけど女の子は後ろもまとめるオムツしかないっぽいわね
ペットショップで一度聞いてみたらどうかしら >>783
婆よりブスだったのが婆より可愛くなってるから成功よ レイヤーはイベント会場で見たら自分もテンション上がってるんで楽しいわ
ツイで推しカプ関連検索して出てきたら殺意わくわ 本当に顔の良いレイヤーには普通にテンション上がるわよ
生で見てすごく綺麗だった人はその後ストーカーしてるわ 単体キャラのコスプレならそんな気にもならないのよ
問題はカプだわ 婆の神はレイヤーだったって最近知ったわ
アンチの凸で知ったわ そのキャラに似てるかどうかはもはやどうでもいいわ
顔が綺麗な人間が見たいのよ ちんこの話したあとその画面のまんまにしてて電車で開いてしまったわ
見られてないかしら 婆の神も元レイヤーだったみたいでちょっと調べたら画像がわんさか出てきて草だったわ
ブスだったわ イベントのコスプレ配信たまに見るけどブスだと露骨にコメ減るの面白いわ 婆の神もレイヤーだったわ
作品もすごいし美人で最高だわ 婆の神は美人過ぎていっそ引いたわ
絵馬なのに美人とか何を考えてるのよ 外国人の美形男でもふーんてなるわ
生だとヒャーってなるのかしら >>607
いつの話をしてるのよスカリーの子供が生まれた時にはとっくに戻ってきてるわよ >>841
ファン多いしここにも好きな婆多いから言いづらいけど婆もあまり好きじゃないわ 自ジャンルが舞台化しててんご俳優の画像ばっかりTLで見かけるようになるのが辛いわ レイヤーだろうが作家だろうがモサオタクばかりの会場で外見が美しい人は目の保養になるから感謝してるわ >>848
ジャンプが凄いのはわかるのよ
でもあの作り笑いっぽい感じとかナルシストっぽいとこが苦手だわ >>636
モルダーが精子提供してるし子供が出来た時も死んだことになってたのに
危険を冒して抱きしめに着てくれたわよ >>841
婆はイラっとはしないけど笑ってしまうわ
婆の中ではローランドと同じ括りよ
発言が面白いという意味で >>857
死んだことになってるとか色々あったのね >>841
ジェスチャーとナルシストっぽいところがみんなに嫌われてるらしいわよ ローランドも羽生くんも賢いと思うわ
とくにすことかではないけど 絵柄と書き手は似てるって本当?
それなら絵馬は美人でhtrはブスなのかしら >>859
むしろローランドやミッチーくらい振り切れてたら好きになってたかもだわ
羽生くんぶりっ子臭いわ 衣装が面倒だからよく作るなと思うけど
レイヤーは別世界だから関わりたくないわね バター大すこなのにパイ系だとうーん重いてなるわなんでかしら
トーストとかたれそうなくらいがすこなのよ >>854
性格はお察しだと思うわまぁスポーツに性格関係ないしね >>866
パイはわかるわ
重たいのよね
パン系のサクサクバターが焦げたのは大好きなのに >>863
それは時々キャラの手がむっちりしてると作者クリームパンだったみたいなのじゃないかしら なんとか佳奈子が羽生をナルシストって言っただけで発狂したオタに驚いたわ
そういう所が好きなのかと >>849
今日仕入れた知識は森蘭丸が6人兄弟だったってことよ 女の子の手がごついと自分の手見て描いたでしょっておもっちゃうわ >>861
みんなはやめときなさいよ
子供っぽいわ >>863
絵馬が必ず美人とは限らないけど絵柄にその人の容姿が表れるってのはなんとなく分かるわ
オシャレな絵描く人はオシャレだったし 婆の手はクリームパンよ
婆男みたいな手って言われるけど自分の手参考に描いたらイケメンの手になるから助かってるわ >>860
シーズン8が最初からモルダーの(偽造)死亡報告書から始まっててシーズン9で戻って来てるわよ
Xファイルは見ようによっては宇宙人の話にも見えるけど
宇宙人やUFOは政府の人体実験を隠蔽するためのでっち上げにも取れる二重構成貫いてるのはいいわ 婆の神想像してたより美人でオシャレで新刊の内容も相変わらず神だったしで信仰が止まらないわ 描き手と絵柄が似てるってことは年々伸びる馬面の絵柄の人も顔が伸びてってるの ファンが居ない場だから良いだろうって何も悪いことしてないアスリートこんな場所で叩かれても困るわ 絵馬のhtr時代見たいわ
こんなに上手くなるのか〜婆元気でるわ 岡田あ〜みんが美人って知った時は絵柄は関係ないと思ったわ 何も悪くなくても叩かれるのなんていっぱいいるのに過剰反応すぎるわ >>886
美人って言うか普通の女の人ね
美人は言い過ぎ 濃いのすこなのにパイもクロワッサンもうーんなのよね
フィナンシェやパウンドケーキはすこ
自分でもなんなのよだわ >>887
つららみたいに伸びるの想像しちゃったわ どうしてあの時点で絵柄固定されなかったのかしらって思う人プロの漫画家でも多いわ
というかずっと同じ絵ではいられないのよね 婆の手は指が短く太いわ
モブおじのときに参考にしたらいいのね >>863
岡田あーみんて美人なんでしょ?
なら違うわよ >>889
いやファンが居るところで叩こうとしてるけど負けたからここでする
って変なアンチの自演に付き合えないわ >>891
さくさくが苦手でふわふわがすこなのかしら 顔というか雰囲気は似てるわ
ほにゃっとした絵の人は優しそうな顔してるしバンギャはバンギャらしい絵を描くわ ギャグ漫画家は精神病むって言うしやめて正解だったわ岡田あーみん
でもよくあんな面白い漫画描けるって思ってたわ 婆の神ツイでは絵あげる時と告知する時しか浮上しないから何考えてるか全然分からないんだけど本読むとすごく色々考えてるんだなって感動するわ
作品で全てアウトプットしてるの尊敬しちゃうわ >>901
こういうの見ると思うのはモチーフ小物同人グッズもやばいってことだわ >>883
メダリストをタレントみたい悪く言うのはなんか気がひけるわよね >>902
そんなのいたの?
婆は嫌いって1レスしちゃったけど >>883
わかるわー
好きじゃない程度ならいいけど憎しみ込めるなら専スレでやって欲しいわ >>907
両方ここでしないで
羽生が腐男子になってからよ >>890
あの絵柄からだと振り幅があったのよ
もっとさくらももこみたいでも納得したのに >>897
美人だけどあーみん普通の可愛い少女漫画絵も描けるわ
美人というか可愛い系だわ じゃあ全キャラが性格悪そうな顔をしてる絵を描く人は本人がそういう顔してるの?
自ジャンルにそういう絵の人がいてずっと気になってるのよ ピエールのスレ見てたらねこぢるの話題でてたんだけどヤバい系だったのかしら
ショックだわ 何を描いたかで作者の人柄も透けて見えるわ
この作者絶対性格悪いとかね >>901
哀ちゃんのすきなフサエブランドよ
博士の初恋の人 婆はやさしいやさしいって感想されるわ
実態はわいわい婆 それ本当なら性格悪いくらいのほうが面白い話かけそうね >>918
迷惑よね
全然関係のないスレでスケートの話延々としてるのよく見たわ はにうくんは十代の頃は外国人選手のお膝に座った写真とかあってみんなに可愛がられているのかと思ったら違うのね >>900
今日イチ驚いたわあの漫画でこれなのね… >>929
人格と作品は別よ
ただ作者の思想が作者に反映されるだけよ >>921
ねこぢるあの人旅行先でハッパとかやってたでしょ >>903
さくさく食感はすこなのよ
混ざらずに溶けて時間が経ったバターが苦手なのか謎だわ >>924
それはわかるわね
ちびまる子ちゃん読んでて作者性格悪いなーって子供ごころにも思ってたもの >>935
書き込みもそんな感じだったわ
もうショックよ! 良い子しか出てこなくて逆に気持ち悪くなる作品あるんだけど婆が性格悪いだけなのかしら 今は性格悪くて馬鹿だと表にでて炎上するから
性格悪くてずるがしこくないと >>922
画像見る限りさくらももこがかなりブスわよ… 卓球は瀧の誕生日に毎年お祝いのツイートしてたの
今年もうすぐなのにどうするのかしら
45の誕生日には僕の瀧ってお祝いしてたわ ぽんたの人の漫画好きなのは作者が性格良さそうだからってのもあるわね >>940
性格悪い推しがすこだったのに一部の推しモンペが公式に凸ったせいで
続編で実はいい人だった設定にされたの許さないわ あーあーそつぎょーしきでー泣かないとー
冷たい人といわれそー >>946
そういうのって滲み出るから気付く人も多いんじゃないかしらね >>924
心配して泣いてる親を馬鹿にしてる内容の二次を見たときはドン引きしたわ >>939
有名な話だと思ってたわ
ねこぢる読んだことないけど知ってたわ ねえデスパレートな妻たち観始めたらみればみるほど高畑母に似てるキャラいて草だわ >>939
ねこぢるって作風から元々やばくなかったかしら 婆漫画描いても小説書いても本人の優しさや温かさが滲み出てるって言われるわ
かなり厳しめに描いてもそんな感想よ セーターは面倒臭くても手洗いしないと駄目ね
こんなにこのセーターは裾が短かったかしらと思ったけどこれ縮んでるんだわ 婆はやさしい世界って言われるけど単純に病んでるからなおじゃる丸系 >>960
おしゃれ着洗いモードでも駄目かしら
いつも洗濯機にポイだわ じゃがいもあったらポテサラ一択だけどレンジでじゃがバターもすこよ レンジじゃがバタはお手軽なところがいいわ
食器片付けの手間も減るし auからポイント2万円分もらったけど肝心のカードがどこにあるか分かんないわ ついに51kg超えたわ
せめて50kg台に戻したいわ >>972
ほんとだわ
あのロボは執念なのかいじられたがりたのかしら じゃがいもとベーコン一緒に炒めてブラックペッパーいっぱいかける
これはバジルでも美味しいわ
摩り下ろして片栗粉と混ぜて甘辛いタレで焼いてじゃがいも餅
マッシュポテト
ポテサラ
千切りにして揚げ焼きにして好きな味付け
コンソメだとジャンクフード風
お味噌汁
丸ごとチンでバターなどを乗せる
おつまみにはイカの塩辛乗せると美味しいわ じゃがいも料理っていうから
これからは読みやすく書くわね >>960
こないだNHKのあさイチでやってたけどお湯にリンス入れて漬けると戻るらしいわ >>996
auウォレット?
ワウマならそのまま使えた気がするわ 婆もauだけど2万ポイントってどうやったら貰えるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 44分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。