わいわい雑談スレ2689 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2688 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553067841/ △🐦△
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T 𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓁉 𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓄅𓃹 𓃠 𓆌 𓆊
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! 男と恋愛のことしか頭にない腐女子さん喧嘩はやめてください でもけもフレ2スタッフも色々個人アカウントで色々やってるみたいだわよ
赤ペンの量がエグいから切りたかっただけでしょ トランス女性のトイレ問題って
要するにちんこ付いたおかまに女子トイレ使わせろってことなのかしら
それが嫌だと差別ってひでーわ >>13
ゆーびから血ーがデートロイッ!湿布して! >>14
使ってもいいけど飛ばしたり汚くしたりするのはやめて欲しいわ
構造上飛び散るのは仕方ないんだから 絵を書いたらすごく下手になってて草も生えないわ
婆はどうしたらいいの >>21
配慮してほしいならトイレを綺麗に使う配慮くらいしろ だいぶ前にモデルがオネエのメイクアップアーティストが自分は女だから着替えとか気にせずにしてって言いながらガン見で怖かったって暴露してたわ >>25
1年のブランクって大きいのね
書いてびびったわリハビリ頑張るわ >>30
ちんこのついてないオカマだっているのよ! おっほぉ〜ん疲れたわ
猫ちゃん川臭かったから丸洗いした >>27
オネエ故に研究のために女体を詳しく知りたかった可能性もあるけどでも同性でも着替えをガン見なんて良くないわよね 心は女だからってチンコ生えた爺が女子トイレ入れろって嫌あねえ
キチガイなのかしら 女友達でも見ないように極力配慮するのにガン見はさすがにありえないわ性別関係なく 巨デブとかは駄目だ駄目だと思いつつもついチラチラ見ちゃうわ 出先でトイレ詰まっちゃったら緊急呼び出しボタン押すの? >>39
新卒で会社入ったとき最初にもらった制服に着替えるときに立ち合いの女子社員が横にいたんだけど
目もそらさずにガン見してきたの思い出しちゃったわ気持ち悪かった オネエとかレズの女性がストレートの女性にべたべたするのもセクハラになるのよねたぶん
なんとなくツイ見てると嫌がったら差別ってされそうな気がするけど >>27
一時期広告がウザかったバイのオネエのノマエロ漫画思い出したわ この前少し話題になってたLiLiCoと仮面ライダー夫妻がテレビに出てるわ 女子トイレ男子トイレにするから問題になるのよ
排泄器別に分けてよ 昔彼ピの家でトイレ詰まらせちゃって慌ててうんこ掴んで窓から投げようとしたら二重窓の隙間に落ちちゃってどうにか拾おうとしたらそのまま挟まって抜けなくなっちゃった女の子いたわよね 婆思うんだけど小便器無くしてオール個室にしたら男女混合でよくない? >>69
いやよ
排泄器の構造上爺は飛び散らせるじゃない
汚いわ 今から自転車でスイーツ買いにいこうとおもったら雨わよ
やめるわ >>69
婆は一度盗撮動画でも見てきたらいいと思うわ >>69
多分盗撮と犯罪と飛び散ってシミになった便器にお出迎えされると思うわ 男女混合の雑居ビルトイレや多目的トイレに盗撮カメラが仕掛けられてる事が多いから注意よ トイレじゃなくてお風呂の話だけど
入ってるときにうんこしたくなってお風呂場の中でしちゃって
処分に困って窓からうんこ投げ捨てた話は知ってるわ >>90
下痢ならわかるけど固形なら我慢しなさいよ オネエみたく自分の体を女に近付ける事と
性愛の対象が男か女かって別の話なのよね ホモ二次ってトイレの個室で致すシチュゴロゴロしてるけど不衛生で嫌いだわ しっこ中とかうんこ中の盗撮動画よく見るわよね
なんで爺はあんなので興奮できるのか理解できないわ 女装が趣味なのに性的対象は女な男もいるから見た目で判断したほうがいいわ
二次でよく叩かれてる精神的ABなBAみたいなものよ ソウナンですか?って漫画で鮫に囲まれた時にもよおした子のうんこぶん投げて窮地を脱した話があったわ >>101
それ見た目で判断したら女にならないかしら うんこ流せなくて見られたくなくて外に投げようとしたのね >>100
精神年齢が肛門期から成長できてないのよ 知らないおばさんの後でもわりと嫌なのに男女混合とか冗談じゃないわ >>103
ガワじゃなく肉体よ
ちょん切っちゃったら流石に本気でしょ >>101
どういう意味?見た目で判断して女子トイレに女装男いれていいと? 婆の知ってる漫画家は自称心は男の女だけど普通に男と結婚して子供二人産んだしロングヘアーでミニスカート履くのが大好き持ってるスカートミニしかないとか言ってた過去があるわ 会社のトイレでも知らない人の後に入って何となく臭うときあると嫌だわ
男女混合なんか冗談じゃないわ >>108
性転換手術をしていない自称女は男と見做す とか言いながら推しちゃんのしっこに興奮してるくせに ちんこがあったら爺トイレまんなら婆トイレにしなさいよ
LGBTってこの手の話題で最近よく騒いでるけどどの層が流行らそうとしてるのかしら気持ち悪いわね 中学の時しつこくつきまとってくるギリ健っぽい子から逃げてトイレに籠ってたらその子来て何度かドア蹴られたけど耐えてたら隣のトイレ入ってうんこして出ていったわ
臭かったわ 心は女で性的対象が男の性同一性障害と
心は女で性的対象が女の性同一性障害のレズ?と
心は男で性的対象が女の女装男がいるのが困りものなのよね 二次元でも推しでもゲロスカは無理
汚物萌えの性癖はないわ 好きな映画に風呂でうんこするシーンあるわ
SHINEのことよ見てね スーパーでかりんとうとクッキーとケーキとポテチとストゼロ買ってきたわ ケツの中で小便するホモすこだけど最近見ないわ
リアル寄りな思考のせいね 潮吹きっていわれたら萌えるのに小スカといわれると萌えない >>127
ヤマジュンで散々ネタにされて飽きられたんじゃない 攻めのしっこは興味ないわ…
受けちゃんが恥ずかしがりながら漏らすのがいいの 婆の推しちゃんは皆人外だから排泄するかすらわからないわ シャワーまんまんに当てて洗ってたらムラムラしちゃってシャワオナしちゃうのあるあるよね?
クリ行きしたあとおしっこ流すのきもちいわ ピッコロさん水は飲むからしっこは出すけど食べ物食べないからうんこはしないわ
つまりちんこはあるけどアナルは無いのよだからP飯よ おもらしは服が汚れちゃうからきたないわ
尿道口ガン見できる体制で受けにおしっこさせて観察する攻めがすーこっ! >>143
生殖せずに繁殖する生き物だからそのちんこおしっこ専用棒よ
膨張しないくたくたちんこよ >>145
婆のシャワーヘッドでかいんでしょ
小さいシャワーヘッドにすれば威力がすごいわよ >>151
あれって動くの!?漫画しか見たことねーから知らなかったわ! なんだぁこいつ
226 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/03/20(水) 22:50:51.88 ID:n1BIhiOq
やばい
このところの体調不良と食欲不振で体重が39kgまで落ちた
身長158cmでこれはやばい
もともと食事が好きじゃないんだよな
食べてると3割食べたぐらいで一度腹膨れるけど少し時間あけるとすぐ空いてくるからまた食べるって感じだからペースが合わなくて人とご飯食べるのが苦痛だ
胃の容量増やそうと思って無理に食べると胸焼けして吐くからたくさん食べれない
運動しても腹減らない
体重増やすのは苦労するのに簡単に減る
そろそろ糖尿病になる気がする…なんとしても最低6kg増やしたい
美味しくたくさん食べられて標準体重維持できる人が羨ましい 露天風呂の中でするのは困るわね
お湯汚れるじゃない周りの迷惑考えてほしいわ 飲尿は受けに飲ませるのも好きだけど攻めが飲み干すのはもっと好きだわ ピッコロさんはママだから受けよ
てか御飯ちゃんが総攻めすぎるのよね…
理性のストッパーが強固なだけで本気出したら悟空以上なんでしょ 婆いつもお風呂場でおしっこしてたら排水管臭くなったわ
アンモニアは残るのね 前にWikipediaのトップの画像が頭にペニバンつけた男の画像だったやつがあったんだけどなんだったか忘れちゃったわ >>161
受けちゃんは恥ずかしくて泣いてイヤイヤするのが好きだわあ
攻めには受けのおしっこ飲んでビンビンになってほしいわ >>171
よわよわちんこで強固なアナル貫けると思う?
強さこそが攻めの力よ >>177
太古婆だわ!KEEPOUTのテープ持ってきて! >>177
屈強な男が抱かれるために自ら頑固なアナルを緩めて迎えるのがいいんじゃないわかってないわねぇ 支部の更新は着いていけるだろか
婆の読みのスピードに… 婆の高校の時の美術の課題で描いたわ
keep outの黄色いテープを張り巡らされた有刺鉄線のフェンスの内側に佇む後ろ姿の片翼の天使を デュラララの同人誌が黄色テープまみれだったんだっけ 婆の推しちゃんが頑張ってるわ
婆は応援しかできないわ 蜘蛛の巣にかかった天使の絵なら描いたわよっ
美術展に出したわ 中学の美術で心の中の世界って黒歴史量産しそうな課題が出たけどそういえば痛い絵全然なかったわ
気持ち悪い二頭身の生き物描いて死んだおじいちゃんってタイトルつけてた子は病んでると思ったわ デュラララと言えばEDパロのイラストや同人絵を死ぬほど見たわね
あの繋がってるやつ 美術部のオリジナル作品の中にローゼンメイデンの真紅の絵が混ざってたわ 逆転裁判の鎖に繋がれたナルミツはなんだったの?古参腐へのサービス? >>187
ああ
キープアウトの後ろで
攻めが受けの目を隠しながら後ろから抱き着いてる構図いっぱい見たわ 友達に私の考えた最強の小説読まされてたわ
喧嘩した時にあれつまらないのよ!って言ったら泣かれたわ 婆は小学生の時がピークだったわ
中学で婆よりも絵上手い子ゴロゴロいることに気づいて調子乗るのやめたわ リレー夢小説書いてた友達たちがどっちの夢主が最強かって言い争ってたわ >>191
そこは公式がキープアウトしてた記憶だわ 婆は小学生のときに身近に絵馬でギャグ馬な子がいて絵を描くのをやめたわ
あのまま描き続けてたら何か変わってたのかしらと時々思うわ いじめで自殺した子とか見てると婆は便所飯しながらも卒業して元気に引きこもりニートやってるのにって思うわ 自カプ大手の解釈が全然合わなくて辛いわ
時々だからフォローはずすほどではないんだけど 手作り甘酒が甘くておいしいわ
冷蔵庫で保管してたら熟成が進むのか日に日に甘くなっていくみたい >>187
カメラ目線でこっちをにらんで不敵な笑みを浮かべながら受けを抱きしめる攻め >>218
それは婆が自分で楽しいこと見つけてるからよ
好きな漫画やアニメを楽しんだりね
死にたくなる人は本当に何も楽しめないし今の苦しみが永遠に続くとしか思えないから死んだ方が楽だと思うの >>202
ちょっと!ついでに婆まで刺さないでよ! >>204
仲直りしたときつまんないなんて嘘だよってフォローしたげた? >>226
なるほどね
オタクじゃなかったらこんな暗い人生歩んでなかったのかしらって思うけどオタクだから死なずに済んでるのね
まぁ何度も自殺したいと思ったことあるけど… >>226
やっぱ宗教じゃないけど宗教レベルにはまれるジャンルを見つけておくべきね オタじゃない友「あー婆ちゃんこの漫画好きだったよね!お菓子にカードついてるって」
キモオタな婆「買うわ」
オタじゃない友「じゃあ私も買おっかな!あ!ネタキャラモブおだった(笑)婆ちゃんは?」
キモオタな婆「萌え豚釣り子……」
オタじゃない友「釣り子ちゃん可愛いよね!良かったね……あれまだ買うの?」
キモオタな婆「買う……ちっ平凡主人公男かよ」
オタじゃない友「あーコンプしたいのか!もー婆ちゃんオタクだな(笑)私のモブおもあげるね」
キモオタな婆「今出たからいらない。平凡主人公男ダブりくそかよ」
オタじゃない友「そんないっぱい買ってどうすんの婆ちゃん」
キモオタな婆「きええええええ!主人公男×3ヒロイン子×1釣り子×2モブお×1でなんで婆の推しちゃん来ないのよ!トレードに使えるキラ男も来ないし!」
オタじゃない友「あ、あの、私ももう一個買おっかなー……っ!婆ちゃん!婆ちゃんの好きな推しちゃん出たよ!あげるよ!」
キモオタな婆「マジ!ありがとー友ちゃん愛してる!じゃあその代わりに婆の買ったの全部あげるよ!」
オタじゃない友「えっあっありがと……」
後日ラインにて
『婆ちゃんからもらったお菓子とカードは妹と友達にあげたら喜んでたよ!』
なんでこの子婆と友達やってるのかしら 張り巡らされたキープアウトを鷲掴みにして過去やしがらみへの憎しみを瞳に燃やす攻めちゃん単体もたまには愛して セブンの濃厚くちどけのガトーショコラうまいわ
4切しか入ってないけど オタクだからクソみたいな人生でもどうにか生きてるわ
オタクじゃなかったらとっとと見合い結婚でもしてたと思うわ 婆ントコの大手すぐヘラるからめんどくせーわ
そこから吉牛の流れもう飽きたわ >>234
婆が基地すぎてかわいそう
友達のためにも友達やめなさいよ >>234
たまにクラスに馴染めてないぼっちと何故か仲良くしてくれる子いるわよね 婆も人生辛すぎて死んだ方がマシだと何度も思ったわ
でも当時はまってた漫画の続きが読みたかったから死のうとは思わなかったわ
そのうちメンタルも改善されたけどあの時漫画がなかったら死んでたわ なんであの頃のオタクはkeep outをあれほどまでに愛してたのかしら…
セピア色のキャラと背景なのに青空だけが青い絵とか好きだったでしょ婆は好き 絵馬だと取り巻きに吉牛してもらえるから甘ったれるのよね 婆ジャンルの大手はなんか幼いわ
とっくに成人してるみたいだけど売られたケンカはすぐ買うしフォロワーにリプる時もずけずけしすぎなの
悪気はないんでしょうけどそれが面倒だわ 絵馬じゃねえけどすぐヘラるわ
ヘラる原因はほぼリバカスよ >>222
そうよ
婆はヨーグルトメーカー持ってるの 絵馬だと人格が優れてるかといったらそうじゃないのよね
でも絵馬が一番発言力あるからメンディーわ ヘラってもツイでは言わないわ
誰かがヘラっても無視するわ 学生の頃は何かとヘラってたけど
就職したら忙しいし平日は帰ったら風呂入って寝るだけだしヘラる暇なんてなくなったわ 鍵垢のプライベートな話を公開垢で「え?○○なんですか!?」と復唱しながらリプする大手 婆はヘラってもわいわいしかやってないから関係ないわね はあまたリバカスをブロってしまったわ
婆のツイートにいいねつけてくるのがうざかったのごめんね >>253
オン大手とオフ大手がいるわ
弱小カプは大手でも壁にならないからそれが条件ではないわ keepout黄テープってまさに最遊記って感じだわ 婆会社のおやつ用に一口チョコとチョコパイだけは切らさないようにしてるわ
おやつポーチに入れてるの カビキラーってすげー臭いのに時間たつとプールのいい匂いになるわね ポロショコラっていうのも濃厚でおいしかったわ青森のよ 秋にやる刑事物の新アニメのキービジュがkeepoutで笑ったわ わいわいでオススメされてたトリートメント凄いわね
本当に髪がサラサラになったわ どこかの板で見た書き込みで姑にいびられすぎて毎日辛くて自殺まで考えてたチュプ婆が
姑死ぬまで当時好きだったホモの萌えでどうにか生きながらえてたって話見たわホモというか萌えって偉大だなと思ったわ >>277
ブレスケア?
婆まだ行けてないわダイソーでも出ないかしら >>272
スク水をハイターに漬け込んでちゅぱちゅぱするとリアルなプールの味!ってネタを思い出しちゃったわ 昔友達がトレス台捨てるって言うから500円で買ったわ使わないのに
そしたら後から惜しくなったみたいで妹に良いものなのに500円は無い!って怒られたーだの買い戻したいって言われてるーだの言われたけど無視したわ使わないのに 婆もトレス台持ってるわ
メーター婆にプレゼントしようとしたけど最近は皆デジタルらしいわね
お断りされたわ >>282
かなり頭使う仕事で疲れるから持ってってるだけよ
頭使い過ぎてジーンってなったとき甘いもの食べたらファーって癒されるわ 婆も会社のデスクの引き出しにおやつ常備してるわ
でも片付けられなくて文房具やら機材やらに混ざってぐちゃぐちゃになってるからばっちいのよね食うけど >>265
婆さいゆうき名前しか知らないわ
キープアウトの黄色テープが本編に出てくるの? >>289
悟空が悪さしたらそれで動きを封じるのよ >>267
わざと以外に何があるというの
即ブロックしようものなら取り巻きにフルボッコよ >>286
ラムネいいわよ
即効でブドウ糖摂取できるわ 会社のデスクにおやつキープはOLならみんなやるわよね
婆はちゃんと整理してるけど 明日不燃ゴミの日なんだけど何か出すものあったはずなのに思い出せないわ
また二週間モヤモヤしちゃうわ >>291
婆が聞いてるのは別の漫画のほうよ!
最遊記てガンガン?だかでやってたやつのことでしょ ブドウ糖タブレットとエスタロンモカ錠剤は絶対切らさないようにしてるわ
無いと眠くて仕事できない😪 >>279
それよ
ダイソーでも出てたはずよ
>>280
>>284
使いきりタイプのトリートメントよ
エリップスとかそんな名前だったはずだわ >>293
グミだのラムネだの色々試したけどやっぱりチョコが一番効くのよね…
糖分のほかにもカカオの効果とかあるのかもしれないわ >>289
イメージイラストに出てくるぐらいだけと当時は印象的だったのよ フォロワーが画像をあげてたけど会社のデスク周りにアニメグッズやフィギュアを盛れる職場ってなんなのかしら 前にキャンドゥにブレスケア買いに言ったら今在庫がないって言われたわ
マジで売れてるのね 婆はミンティアのブラックパッケージとブラックのガムボトルとチョコは切らさないようにしてるわ
ないと5chやゲームしすぎで寝ずに仕事行ったときに眠たすぎて仕事できない >>301
使い切りタイプのトリートメントはダイソーにあるの?
明日会社の帰りにダイソー寄ろうと思ってるから見てきたいわ 婆は100均を探し回っても見つからなかったけどヴィレヴァンで見つけたわ この黄色いテープの何がそんなにオタクに刺さるのかしらね… >>301
えっダイソーにもあるの!?今度見てくるわ >>313
置いてるかは分からないけど取り扱いはしてたはずよ >>314
う〜んかっこわるいわ
外人から見るとこんな風に見えるのかしらね >>303
ひゃだガンガンのほうにも悟空て子が出てくるのね
元レスの婆ごめんわよ >>307
背景が普通の事務所っぽくてそんな感じでもないのよね
謎だわ >>315
なにそれ
ユージュアルサスペクツのやつ? >>323
マーケティングリサーチとかの仕事でも平気そうじゃない なんで古のオタクって囚人服着てお名前プレート持って背景が身長測るやつみたいなの好きなのかしら >>305
テレビ局
アニメスタジオ
広告代理店制作 なんかこんなやつ
>>314
バラエティ番組の過激なコーナー感出たわ >>328
あーそれまさにユージュアルから流行ったのかと思ってたわ
ジョジョ5部にもあったわね >>263
オン大手草
オンで大手ってサークルごっこ馬鹿みたいね エリップス検索したらサンキにあったって言ってる人いたからサンキにいくわ😅 >>330
この身長撮影のやつもいつごろからか流行ったわよね
元ネタは外国の刑務所とかの犯罪者の身長測定よね 古のオタクは未だにツナギとかペンキすこなんでしょ? キープアウトもマグショットもそういうありがちシチュって安心感あってすきよ
最終回のカラー扉絵はウユニ塩湖に立ってね >>305
婆の職場普通の病院だけど隣席の婆はデスク周りをマイメロでびっしり盛ってるわ
ちゃんと仕事さえしてくれれば別にいいわよ マグショットの正面と横顔のやつはあんま見ない気がするわ
横に髪と目の色が描いてあるやつ 婆いわゆるその囚人撮影とか悪魔の羽に包帯とか十字架は通ってこなかったわね >>348
ヲタグッズじゃなきゃ別にいいんじゃない?
婆も会社の筆箱マイメロだわかわいいし 婆は空中とか海の上に小島が浮いてて推しちゃんがぼんやり座ってるようなジャンルだわ エリップスは6つ入りのしか見たことなかったからブレスケアの例えがよく分からなかったけどググって納得したわ
沢山入ってるのは本当にブレスケアね草 天使で血だらけで包帯巻いてるのとかは商業だけどゆきかおりとかもよく描いてたわ >>347
2年ならまだいくらでも打開できるわ
婆は詰んでる >>360
ツナギ着てカラフルなペンキにまみれてるのよ
ストリートアート描いてるみたいなかんじよ 婆の推しちゃんのキービジュは砂漠を一人で彷徨ってるわ 最近ではないけど次ジャンルもあったわツナギとペンキ >>373
ああ写真の横に字書いてあって
eyes-brown
hair-blond
みたいなやつねたまーに見たわ ペンキはスプラトゥーンが流行ってるし逆にナウいんじゃないかしら 倉花千夏の絵見てるとまだラップ絵のがいいかなって思うわ… ツナギって女はトイレどうするの?
昔通ってたCDショップの女子制服がツナギで気になってたの 昨日のヒプマイでもみたけど壁画の前でかっこつけるのもよくみるわ
>>386
婆は腰に巻いてたから普通におろしてうんこしてたわ こういう時アイドルものって良いわよね
もしダサくても撮影風景って言い訳できるもの 一周回ってるのね
羽や十字架は再ブームはこないのかしら 樽のそれ見るとテニヌのだせぇ版権服を思い出すわ
あのカテゴリだわ >>389
トムスってここ数年で今までなかったような版権絵仕事増えてそうね >>402
元から天使だから必要なかったんじゃないかしら エリップス置いてるのはダイソーじゃなくてキャンドゥよ
最近はエリップスじゃなくてパチモンのミランダってやつが売ってるわよ ごみ捨て場といえばレベルE思い出すわ
正確にはゴミ箱だけど >>412
タオルで髪乾かしたあとにつけるのよ
洗い流すタイプも売ってるけど やだわ推しちゃんはゴミ箱なんかに座らせないわよ
ふわふわのクッションじゃなきゃだめ メラノCC美容液使って二月だけど効いた気がしないわ >>416
そうなの!?ダイソーやるじゃない
明日見に行ってくるわ! >>415
ありがとう婆
夏はビーチで髪たなびかせたいから頑張って今からケアするわ💋 ちゅーるなめてる猫動画可愛いわ
一度あげてみたいわ ピンクと黒使ったことあるけど特に違いが分からなかったわ
ただ黒臭かったからピンクの方がいいわ ひゃだビーチで髪なびかせなんてリア充婆なのね
婆も海は好きだけど帽子とラッシュガードとレギンス必須でおしゃれにはほど遠いわ 婆は黒のブレスケアを使ってるわ
ギャルの匂いがするわ >>434
婆も海プールはダイバーか海女さんみたいになってるわ うちの猫名前呼んでも知らんぷりだけどちゅーるって言うとすりすり甘えてくるわ ケムリクサ最新話みたわ
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ケムリクサもしかしてまた11話なの
けもフレと一緒じゃない >>449
賑わっているように見えて実際は一人か二人が連投してるからよ
過疎スレあるある ブレスケアは黒を使ってたけど臭いと思う婆もいるのね
たしかに匂いが人を選ぶタイプかもしれないわ
次は違う色にしようかしら 限界集落の自ジャンルが絵馬とその取り巻きで村化してきて居心地悪いわ
暫く離れようかしら ねえ右耳がボワーって篭ってる感じが1週間続いてるんだけどこれやばいのかしら >>466
時間取れなくてね
明日休みだから朝早く起きれたら行くわ
寝坊したら多分時期的に予約とれないわ 突発性難聴って早く病院行かないと手遅れになるのよね >>469
今の時期の耳鼻科くっそ混んでるからねぇ
お大事に 突発性難聴は一週間以内に病院行った方がいいわよ
放置しとくと治りづらくなるから早ければ早いほどいいわ まあ大体は鼻かみすぎで鼓膜にヒビはいってるのよ
鼓膜は自然治癒だけどね
ライブハウスとかでも起きるわ
治らなきゃ別の病だからどっちにしろ耳鼻科よ >>479
どこがよ!
けもフレはもっと平和だったわよ! カプ表記や注意書きについて語るスレかしらと覗いたスレがまともな表記をしたくない婆が言い訳してるだけでがっかりしたわ >>480
けもフレでキャラのイメージ損なうって理由で出来なかった事をケムリクサに持ってきただけでしょ
内容も展開も同じとか興ざめよ かばんちゃんに裏設定付けたりかばんちゃんを死なせたがってたわね 大物パイズリ絵師が粘着されて警察に被害届けだしたって >>482
そうよ
言い訳婆のせいで話題がずっとループしてるみたいだわ 真面目に見てなかったからこれでなんでうれしょんしてるのかわからない
https://i.imgur.com/rCzdEVt.jpg >>486
あら警察まで行ったのね
でも逆に捕まったりしないのかしら… >>490
>>492
ひゃだLOLICEPT知らないの? 婆のジャンルでも愚痴垢に粘着されて訴訟したらしい婆がいるわ
でもその婆も別方向で基地だからまとめて別ジャンルに行ってほしいわ >>493
爺向けでは有名な人だからよ
海外まで荒れたわ けもフレはまあ平和だし呑気よね
ケムリクサはずっと生死が絡んでてハラハラするわ 過疎ってるのに萌え豚ジャンルに詳しい婆いっぱいいてしゅごーい わかばどうしたのよ婆まだ見てないわよ
わかばどうしたのよ…… アマプラかDアニメで作業しながらみるアニメとか映画ないかしら コナンラップとかも同じように持ち自演は説明不足でもツーカーなのよね けもフレ2はかばんちゃんとサーバルちゃんの海上物語続きが見れると思ったら
何年も時間進んでるし記憶喪失になっててガッカリしたわ 知ってて当然の体で話し出す婆が時々いるけどkwsk待ちなのかしら >>518
自分の知ってることは他人が知ってて同然って婆いるわよね
あれは障害だと思ってみてるわ まあ誰か知ってる人がいればいいな程度で話す人もいるかもだわ 今北わコナンのタコおじさんって何?
今北けどラップのシガーキスって何? みなみけはどちらかと言えばノマだわ
藤岡とかなはまだ引っ付いてないのかしら >>521
自分の知らないことは説明されるのが当然って婆いるわよね
あれは障害だと思ってみてるわ けもフレ2見てる人居るの?
イエイヌの詳細教えて何で汚れてるの? >>524
ちょっと!たまたま詳しく長文で即レスする内野がいると思うの!? >>528
なにオウム返ししてるのよ
刺さったのね基地 作業用は脳死アニメ見てるわ
ドラえもんとかあたしんちいいわよ >>515
口調がくっっっそウザイけど最新話は良かったわ 推しちゃんの公式冷遇っぷりはキレそうになるんだけど神が公式にたまに凸したり呪詛吐いてるからやめてほしいわ
基本的に男向けジャンルだから基地すぎると目つけてバカにされるし黙ってほしい >>534
かっそかその明け方でもいるわよ
凄い偶然 婆は音楽なら分かるけどアニメ見ながら作業は出来ないわ こんなとこに入り浸ってずっとスレばっかり見てると自分の知ってることは他人も知ってて同然になるのね
脳の障害だから病院行った方がいいわよ >>532
主人公を助ける為に敵とたたかって弱いからボコられた >>541
不遇な状態だとやばくなる人いるわよね
それが神だとつらいわね >>539
ドラえもんを脳死アニメとかふざけんじゃねえわよ ケムリクサのアマプラ更新きてたわ
けもフレもアマプラにあるのね >>547
公式エゴサもしてるから本当推しちゃん萌えしながらネガやめてほしいわよ 真夜中に自ジャンルの話をしてたから答えたことあるけど自演と思われてたのかしら >>553
人間のご主人様待で1人で暮らしててヒトの主人公になつくのよ
なお 婆作業に音楽は苦手なのよね
みんな音楽かけるけど
無音か脳死アニメか2時間サスペンスとかがいいわ 誰かがほかの話振っても誰も食いつかないでダーッとその話題ばかりでレス流れていくときは基地が自演で連投してるわ
そういう時は独特の雰囲気だから実際に見たらわかると思うわ 婆はラジオか音楽ね
音楽の方が捗るけどなんか寂しくてラジオつけちゃうわ 基地の話の時基地に該当する行為=全て基地ではないのに
敢えて否定する婆は何の心理なのかしら? >>566
磁気がダメになってるのよ多分
婆も何度かそれで変えてもらってるわ 婆は雑談系の動画や生配信聞きながらやるわ
ついでにテレビもつけるわ >>570
そういうことがあるのね
まだページあるから取り替えは寂しいわね >>564
そうわよ
しかも忠犬ハチ公モチーフだからこれからも1人で飼い主を待ち続ける鬱エンドよ >>569
被害妄想
まあ認定対象が一般的だと認定する側が病気だと思うわ あたしんち検索してたらあはれ名作くんみつけたは
結構すこだったわ cool-Bが死にそうよ
ラキド発売しちゃったし記事にできるボブゲがなさ過ぎてヤバいわ >>569
不二きゅん婆が基地のお絵描きバレの話題の時毎回婆も晒された!って基地の肩持つように出て来て
つむじにグリグリ食らわせたいわ 不二きゅん婆は基地に攻撃されてたわよねなんで基地を庇うのかしら?
本当は自作自演だったのかしら? 絵描く時は音楽欲しいけど字書きでは無音だわ
なんか歌詞の内容に引っ張られちゃうのよね 本読みたいんだけど家にいるとなんか集中できないのよね… ガチャの排出って表現なんか汚いなあって思っちゃうわ
うんこみたい 何か作業するときは何も聞かないわ
作品の中身が曲に引っ張られていくのよね >>582
新規の年間購読は受け付け終了って見たわ >>584
チワワの体重って2キロくらいらしいわね
恐ろしいわ 公式が最高すぎて二次を見てもどれもしっくりこないわ
でもホモは見たいのよね
贅沢な悩みだわ どうしても歌詞があると聞き入っちゃうから洋楽とかゲームサントラかけるわ ねえキャンメのマシュマロって絶賛されてるけどそこまででもないわよね? >>597
2キロもあるのかしらあれ
簡単に踏み殺せるわよ >>598
婆も公式最高よ
ニアホモくらいがすこだから脳内で楽しめるわ 友達がチワワ飼ってるけど力がなさ過ぎて階段も降りれないわ
婆の猫はカーテンレールまで飛び上がるのに はぁお酒飲んだら推しちゃんへの愛が止まらなくなったわ 婆はエクセルの粉の方が仕上がりも綺麗で乾燥もしなくて好きよ わんこは大きい犬種に限るわ
モフモフモフモフできるわ 友達が暫く泊まりに来てるから風呂場で放尿できなくてストレス溜まるわ😩 >>614
街中で連れてるおじさんがいてモフったことあるわよ
優しい犬種だわ >>603
モデルか何かが子犬のチワワを踏み殺すか何かして炎上してたのを思い出したわ >>613
別に病弱とかじゃないし元気に遊んで吠えるわ
いいもの食べさせてちゃんと可愛がってるのよ
本当にただ脚力がないのよ 犬ってあのペットサークルで閉じ込められるのいつも不思議になりゅ
蓋要らないの?!って ねえねえ婆たち、ジャンプラの野球漫画がツボだったわ!
クールそうに見えて実は熱いキャラって王道だけど良いわね 猫もだけど小さい犬種と一緒に寝てる人って寝相いいのかしら婆は下敷きにしたらと思うと怖くて無理だわ >>624
婆が昔飼ってた犬はよじ登っちゃうから蓋してたわ 動物病院の番組見てるとけっこうそういう事故多いわよ
子供が小型犬踏んで骨折させたとかベッドの上で跳ねて犬飛ばして重症負わせるとか >>631
だって排泄と同じ排じゃない
うんこ連想するのは仕方ないわよ 公式で攻め→受けは他キャラ相手とは違う矢印を出してるけど攻め←受けは他キャラ相手と同じ矢印なのよね
そこを公式でも攻め←受けは特別だよねってする婆が苦手だと最近気付いたわ
それはハーブよ 買ってきたバナナ食べてたらまた先っぽが黒くなって痛んでたわ
昨日食べたやつもそうだったのよもしかしてこの房全部先っぽ傷んでるのかしら 婆たちは毛穴にファンデ詰まらない?
絞ったら先が肌色の脂肪が出るわ あと化粧してるのにファンデを使わないって女いるのかしら?
前にネットで顔出ししてないけど化粧品垢の子が基本的にファンデは使わないって言ってたけど肌が綺麗だと使わないもん? 婆はチワワと一緒に寝てるわ
でもそういう事故があるなら夜はサークルに戻そうかしら
ただそれやると寝ないのよね 婆は対抗は公式が見えてない・自カプこそ公式に則ってる!と主張する婆が苦手わよ
言ってること分かんなくもないけど二次は等しくハーブよ 婆は肌綺麗じゃないけどファンデ塗らない方がマシに見えるわ 寝ぼける婆パパが猫と一緒に寝たがるのマジおこだったわ
足とかドシーンて音がするくらいのかかと落としよ >>643
チワワが赤ちゃんの頃から一緒に寝てたのかしら 読めるとこだけ読もうと思ったらいつの間にか青フラを見ていたわ >>642
肌だけはいつも褒められる婆だけど普通に使ってるわ
化粧してるのにファンデ使ってないってのは嘘だと思うわ >>642
雑誌とか見てると日焼け止めにお粉だけをノーファンデって言ってるわ 猫飼いがよく腕枕してるとか足の間に居座られるとか話してるけど婆ぜったい無理だわ
耐えられなくて追い出してでも寝返り打っちゃうしそのまま寝たら押しつぶしちゃうわよ >>642
ファンデ以外にもBBやパウダーがあるじゃない ベースやパウダーだけでファンデ使わないのもありなのね ファンデ塗らないわ
塗ると毛穴落ちしてふけたかんじになるしお直しもめんどいわ >>650
覚えてないけど赤ちゃんのときはサークルだったはずだわ BBかおしろいかなにかは使ってるでしょうね
ベースをちゃんと作らないとアイメークやチーク塗った時にバランス取れなくておかしなことになってくるわ アマゾンのCMだったかで真っ白いおっきいもふもふの犬と一緒に寝てるのあるじゃない
めちゃくちゃ羨ましいわあれ
婆ももふりたい 実はパウダーファンデのが反射で日焼け止め効果あるとかで泳ぐときだけ顔につけたりしてたわ >>646
熟してるんじゃなくて先っぽ3cmだけが傷んで黒くなってるのよ >>645
なんであれ他萌え否定は嫌ね
自カプ最高!だけでいいのに 寝てない時点で猫を腕枕してならつぶさない自信あるけど知らないうちに入られて起きたら婆の背中がわに居たのは冷や汗でたわ >>659
ファンデ塗らない方が崩れた時に汚くならない肌質の場合もあるわよね ネタ呟きまくってるアカウントウザイわ
描かないなら呟くんじゃないわよネタ被りして最悪 お風呂上がったわ!勢いに任せて陰毛全剃りしてしまったわ >>673
クリーム塗らないと生えてくる時かゆかゆになるわよ >>672
そういうネタ潰しはどこへ行ってもうざがられるタイプね >>673
伸びかけがチクチクで地獄を見るやつだわ! 寝てたら顔につんつん軽くあたる感触あって目を開けたら猫の布団いれてとアピールだったのキュンよ
腕枕したら脇をフミフミされて痛い痛いよ >>672
ネタ呟くのはネタの予約よ
早い者勝ちなのよ この前アナル撮ったらケツ毛びっしりだったわ
ショックだったわ >>679
猫婆ってなんで赤ちゃん語使うのきっしょ >>672
自ジャンルにもいるけどそういう垢って書いても2000から5000くらいの短文しか書いてないわね
ネタは思い付いても形にしたり完成したりできないんじゃない? 嫌だわグロ婆来てるじゃない婆の下半身とかどうでもいいのよ ネタ呟く奴の何がウザイって同じネタの創作が出てくるとパクられたとか私のネタ使ってくれたとか大騒ぎするところだわ パイパン婆は勢いに任せてってなんの勢いだったのか言いなさいよ そーいやTBCの6回VIO行ってないわ
あと4回もある 作品にするつもりがないからネタ呟けるのねって思うわ >>690
ほんそれ
いきなりありがとうございます!とかあんた誰よ >>679
犬婆のこういうレスは見ないわねネコカス気持ち悪いわ 猫は普通に好きだけど
ツイとかネット上での猫好きアピールってなんかキモいノリ多いわね
ちょっと宗教っぽいというか 婆のイッヌかわいいわよ
いつもかばんで移動してるから勝手に婆のかばんに入ろうとするわ ねこだろうがいぬだろうが口をペロペロさせるのはやだわ
たまに映像みるけど抵抗あるわ >>693
最近VIO脱毛ってやってる人よく聞くけどどうなの?
いちおうあの毛もいるから生えてるんでしょ
Vやった人がしっこするとき不具合出るようになったみたいの聞いたしやばいんじゃないの 今朝猫虐待ニュース見て気分悪くなったんだけど
数十匹の野良猫に勝手に餌付けしてるおばさんが出ててなんだかなぁってなったわ 意思疎通できない動きの予測もつかない何十センチの生き物こわいわ 一人暮らしでペット飼いたいって思ってた時期あったけど飼わなくてよかったわ
クソ忙しくて心が死んでるわ Vは別にいいけどOはやりたいわ
でも脱毛の時まんまんと尻の穴をじっくり見せなきゃいけないでしょ
同性とはいえ恥ずかしいわ >>703
あのババアは去勢も実費でやってるらしいわ >>703
地域猫でしょ
避妊去勢もしてるし暴力的奴こそ地域から消えて欲しいわ Iライン脱毛は生理の血が肌にダイレクトに接触するようになるからかぶれやすいって聞いたわ >>712
やっぱりいるからあるのよね
VはともかくIは生やしとかないとやばそう なんか来るたび婆のシモの話ばっかしてる気がするんだけど嫌がらせなの 地域猫なら餌付けいいわよね
地域ねこがなんなのか知らないけど 行列の出来る人気の店に行ったんだけどスマホとかカメラで列をパシャパシャ撮られたわ
こういう奴らモザイク掛けてくれないだろうし今から鬱よ 銀座のホステスがチワワ二匹飼っててキスするのをみせるってnhkでやってたわ
犬よりホステスが美人でも癒し系でも無いのが気になったわ テレビで見た一軒家に猫を120匹も繁殖させて保健所に泣きついたババアは今でも胸糞悪いわ
保護活動する人にも嘘ばっかりついてたわ うんこの話もしっこの話もしてるくせに
いちいち文句言う婆うぜーわ前はいなかったでしょ 講座やイベント参加したとき広報用にか勝手に撮影するのやめて欲しいわ かりそめ天国で大久保さんがホストの接客を堪能してたけど1位のホスト以外はキャラ濃い奴多かったわ >>726
別に心配しなくてもかぶれないわよ
人によるかもしれないけど >>729
毛周期があるから何度もやってしまったんじゃなければまた生えてくるんじゃない? 婆はカミソリで陰毛剃ってたら傷つけちゃってバイ菌入って大変な事になって
膿出すためにまんこ切る羽目になったわ 地下男性アイドルがチェキ感覚で指キスや後ろからハグやってたわ
すごいわね >>732
2位ちょっと意外だったけど話しやすいだろうなってのはわかるわ 自分の気に入らない話題が基地なんじゃなくて汚い話題全般的に基地の仕業なのよね >>740
2位は声も強みだわ
あと全体的に年齢層高いホスト多かったけどこういうのって店によるのかしらね 昔すこだった婆が友達とディズニーに行った写真をツイにあげてたけど自分たちだけ顔を隠して後ろの関係ない人は丸出しだったことを思い出したわ
どん引きしたわ >>741
雑談スレで自分の気に入らない話するなって方が基地
嫌なら自分がどこか行くべき >>738
なかったわよ
しかも顔側から撮るのよね
背中からにして講師を正面から撮ればいいのに コナンの応援上映とか明らかに盗撮だったわよね
カメラ目線の婆一人もいないしモサ集団だし地獄絵図だったわ カードゲーム大会だと気付いたらデュエルの盤面撮られてカードショップのツイッターに上がってる事あるわ ストーブ消した瞬間寒くなってきたわ
またつけるのやーね 下半身汚物扱いでキレてるの草
下半身以外も汚物だから安心しなさいよ >>747
メンバーが客に対してするのよ
客の唇に指あててあげてたわ >>757
この婆8年間ニートしてるって言ってた婆かしら いつもの基地ムーブね
お手本のような基地の行動だわ >>757
言葉遣い汚すぎてドン引き
汚言で荒らしてるのこいつかしら マンガワンとサンデーうぇぶりとジャンプラで何か面白いのある?
なろうっぽいのとハーレム以外で
特にマンガワンは最近すこな漫画が終了しまくってほぼ見るものが無いわ 昨日朝方に歯糞がどうとか書いてたのこいつじゃないの 最近のお気に入りワードは汚言みたいね
汚言の意味も理解してなさそう 最近わいわい来てもホモの話に遭遇できなくなってきたわ
人の萌え語りに飢えてるわ 暖炉型ストーブかわいいわね
しかも一万円前後じゃない >>776
推しちゃんのホモ本よ
婆のおかずも教えてちょうだい >>775
最近はホモの話したら基地に絡まれるから出来ないわ
自ジャンルも出したくない 汚言基地逃げたわね
8年間ニート当たってたのかしら >>780
ヘルク婆もすこだったわ!
今はピウイも終わってしまって悲しいわ >>784
こんなとこで自ジャンルの話なんかするわけないじゃない馬鹿なの >>784
まあそうよね婆もよ
ジャンルスレにも基地がいるし婆の安住の地はどこかしら 死神坊っちゃんと黒メイドってやつノマノマノマノマだけどすこ ギエエエエエエ推しちゃんのノマカプエロ絵被弾したわあああああ😭😭😭 今の戦隊のリュウソウグリーンって何の恐竜なのかしら?
赤ティラノ桃アンキロ青トリケラ黒ステゴっぽいけど緑よくわかんないわ 【佐賀】未就学女児をトイレに連れ込み乱暴 強制性交容疑で作業員の男(21)逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553077211/
コ受け婆はこういうのが好きなんでしょ? 推しちゃんが博愛主義すぎてホモ萌え出来なくなったわ
推しちゃんが誰か一人を好きになる想像が出来ないわ どう見ても公式ノマカプなのに「あれは家族愛!!」つって男をホモにしてる腐女子とは分かり合えないわ >>799
赤安婆限定応援上映だったの?
きもいことしてたのね コ受けとかいうキモぺド犯罪者集団は隔離してくれないかしら
ショタに性的に興奮してるとか完全に病気よ でけえノマ爆が見てぇ…!
血沸き肉踊るような残酷なノマ爆をよぉ! 婆は今日はメイク落としシートよ
休みの前日は風呂入る気しないのよね こんな時間まで起きてるけど明日は早起きして色々したいわ
もちろん一人で 休み前日には風呂なんかはいらないわよね
なにもしないでのんべんだらりと過ごしたいわ 自ジャンルは主人公とヒロインは信頼し合ってはいるけど恋愛関係ではないただの仲間なのよね
でもググって引っかかるまとめサイトでヒロインを主人公が好きなのに素直になれないツンデレキャラとして紹介してるわ
主人公←ヒロインもないしヒロインはツンデレキャラでもないからこれで気になって見た人がガッカリするやつだわ >>814
アンパンマンとか?
僕は君だけじゃなくて皆が好きだよって言って女の子闇落ちさせたのアンパンマンよね >>821
婆こそがハーブ焚いてるかも知れないから信用ならないわ てりたま食べながらジャンルスレでクソみたいなレスバ続けて時間潰れたわ >>823
アンパンマンて女の子闇落ちさせたことあるの?! ヒロインが推しカプの間に入って推しカプと手繋いでたけどアウトかしら 手を繋ぐくらいでとは思うけど人によってはアウトそうね >>824
ハーブ焚いてないわよ
恋愛なら主人公←他の女キャラならあるけどヒロインとはないのよね >>822
また仕事中に眠くて使い物にならなくなっちゃうわ
ちょっとでも寝ないとキツイんだけど眠くならないわーあーあ >>833
それで合ってるわ!
間接的に推しカプが手繋いでるわ >>837
どうでもいいわよ
作品名晒さないならくだらないレスするんじゃねーわ 博愛ってほどじゃないけど推しちゃんは周りのキャラをみんな同じくらい好きって感じで推しちゃん→誰かを想像しにくいわ というか主人公周りで二次やってるようなのはガチでくっつくまでナイナイ言ってるのが常じゃないの またこういう自演連投話ぽい話するの?
つまんないんだけど 主人公とヒロインが恋愛関係じゃない作品ってわりとある気がするわ
でもすぐに思い浮かばないから気のせいかしら 乳液たっぷりつけてティッシュで押さえるだけで多少は違わないかしら >>859
?
どうでもいいわよって絡んでるじゃない >>857
実質ヒロインじゃない?
悟空のヒロインはチチだと思うわ 基地が必死で主人公とヒロインは恋愛関係じゃない!と主張してるのね >>853
婆もすぐは思いつかないけどジャンプ系の漫画だったら割とあると思うわ 婆はブルマヒロインだと思ってるわ
最終回の扉絵が2人が出会ったシーンだったもの >>866
外野から見たらいやそれどう見てもくっつくだろってやつよね痛いわ 推しの受けちゃんが女の子とくっつくとむしろ興奮するんだけど
婆だけかしら >>869
ああピンとこないけどだっきちゃんもヒロインなのかしら 主人公の身内がヒロインのパターンもあるわね
あとは仲間の戦闘員ヒロインと非戦闘員の主人公の恋愛相手みたいなパターンかしら 妲己ちゃんはヒロイン兼ラスボスで神楽はヒロイン兼マスコット的な印象だわね >>874
女とくっついたらもうそれは受けちゃんじゃないわ
ノマカプの攻めちゃんよ 受け推しは結構すんなり受け入れるみたいね
悲鳴が飛び交うのは攻めに女がデキた時ね 主人公とヒロインは恋愛関係じゃない!と必死な婆が他作品まで持ち込み始めたわ草
まとめサイトが正しいのね やだ!婆は推しちゃんが女とくっついてもホモにするわ!モテないからたぶんないけど! 小林靖子の特撮ヒロインは家族みたいな扱いというか位置づけなのが多いイメージよ
実際は覚えてないけどあんまくっつかなかった気がするわ >>887
婆は逆
攻めノマオッケーで受けノマ死ぬわ 作品によっては主人公とヒロインが恋愛してないって普通にあるわよね……? 温存してあった種なしぶどうの最後の1房洗ってきたわよ
すっぱうめーわ ひゃだまた攻めノマ受けノマの連投基地きてるじゃない ヒロインとくっつかずに終わって安心してたら唐突な続編でノマ爆されたわ😊 物語のヒロインと恋愛ヒロインが違うケースもあるわね >>895
ハーブ扱いしてキレてる婆は恋愛関係ばかりの作品を読んできたのかしら >>898
気付いたらくっついてたわ
2号推しでヒロイン嫌いだったから暫く受け入れられなかったわ 攻めちゃんも受けちゃんもノマ爆しないで欲しいわ
どちらかにノマ爆来たら婆は潔く諦めるわ だから受けノマとか攻めノマじゃなくて矢印出してる方にノマが来たら終わりって言ってるじゃない
関係性の爆破だから
攻め→受けなら攻めノマがアウト
攻め←受けなら受けノマがアウト 受け固定だから受けノマは地雷よ
まだ攻めノマのほうがスルー出来るけど界隈が死ぬから嫌よ
つまりノマはいらないわ Wもドライブもキョウリュウジャーも隙あらばノマるから草だわ
ドライブはキャラほぼ死んで生き残りはノマだしキョウリュウジャーは恋愛感情なかったはずの二人が急にいい感じになってたわ キレてる婆は自ジャンルに当てはめてるんじゃないの
そういう婆はよくいるわ 受け(攻め)ノマはスルー出来るじゃないわよ
スルーするなわよ
諦めてください 婆は攻めのノマ爆のほうがマシよ
攻めノマは受け違いの対抗婆たちも逆カプ婆たちも等しくダメージ受けるから ひゃだ雨降ってきちゃったわよ
明日は仕事チャリで行けないわ >>920
関係ない人ばかりじゃないものね
「描き手が萎えたら終わり」
これが正解よ >>924
いつもの時間にいつものやつね
このままだと950取るわよ >>924
主人公とヒロインが恋愛関係じゃないと必死よね >>927
分かってくれる婆がいてよかったわ
婆以外全員基地なのかと怖かったわ 流石に公式ノマはスルー出来ないわ
無視してホモにするのは公式アンチみたいなものよ それなら>>821が作品を言えばいいだけでしょ
早く言えよ ホモにするのはアンチの意味が分からないわ
二次創作ってそういものよ はーどうせ寝れないなら今日二度寝しておけばよかったわ
仕事中に眠くなるの嫌だわ ノマ付きキャラはホモに出来ないって言われて抵抗してくるのはやめて
出来ないものは出来ないのよ
抵抗したところでそいつはノマなのよ 婆が撫でたら猫ちゃんめちゃくちゃ噎せだしたんだけど大丈夫なのかしら 婆は出来ない
でも出来る婆もいる
それでいいでしょ 公式ノマじゃなくても公式ゲイでも別のホモは無理だわ
関係ないけど公式ゲイは逆カプのが萌えるわ!てことのが多いわ
鉄血のシノヤマとか逆のがいいわ はあやばいわiPhone新しくしたばっかなのにもう落とすの2回目だわヒヤヒヤするわ >>954
わいわいで何度も話題になってるじゃない
何で知らないのよ ノマ相手いるキャラのカプにでもノマじゃんって言うとノマ婆扱いしてくるアホだけは嫌いよ ボルトとサラダがくっつくだろうからホモエターナルよ >>963
婆なんか化粧落とさないで休み中そのままとかやってるわよ
へーきへーき 婆雑な化粧の落とし方してたら突如として超敏感肌になったわ
どんなに疲れてても落とした方がいいわ >>962
現実はノマなのに直視出来ない婆って哀れよね エターナルは本来の意味合いは遺伝子が混ざり合うことだから合ってると言えば合ってるわね >>974
まじよ
今は炎症起こるから化粧水や乳液すら使えないわ
ダメージは肌に蓄積されてある日爆発するのよ… 関係者から聞いたんだけどあむあずくっつくの時間の問題らしいわね 元ネタの赤西コピペもナルトもエターナルエターナル言うわりに現実としてまだ遺伝子混ざってないのがミソよ😉 >>977
ヒエッ
蓄積されてある日爆発ってアレルギーみたいね
うーんこれからは少しは真面目に落とそうかしら >>978
何となくそんな気がするんだけどこの連投基地って赤安なのかしら? 最近は少し燃料来ただけでエターナル言う奴が多すぎるわ
エターナルが安い言葉になってるわ ノマって産まれた子供がまたノマったらホモ!って意味がわからないわ
ノマの重ねがけでしかないわ 長文感想書いてたらこんな時間だわ
いったん寝るわ起きたら賢者モードで辛くなりそうだけど >>980
ナルトはともかく赤西は流石にまだ無理じゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 6分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。