わいわい雑談スレ2691 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2690
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553108146/ おつわよ
漫画だと単行本に投票券が一番いいのかしら おつわよ
チキリンのやつ読んできたけどお互い様って感じだったわ
友人側に感情移入しすぎるオタク多すぎてひいたわ まったりスレと間違えそうになったわ
いつの間にあんなのできたの? タコおじさん「弁護士つれてきました!こっちの思ってることと違います文章さげてください!」
だって
何が違うのかしら活動名義かしら
弁護士ではなく専門家()の部分かしら 企業相手に戦う気なの?
ある意味すごいわね
どう見てもパクなのに勝てる見込みあるのかしら ちきりんて奴は友人見下してない?
とりあえず褒めてるけどイラッとしたわ 相棒録画見てるわ
つまんないわ😰
やっぱり相棒のSPとか映画は合わないわ >>16
自分の考えが絶対なのねって気持ち悪かったわ タコ婆の怖いとこはこの騒動中に赤安ぬいヘッダー画像を
別角度からとった赤安ぬい画像に変えたことよ
サイコパスかしら 友人にもはいはいあなたが正しい私が間違ってるねーってあしらわれてるタイプだわあのちきりんってやつ
稼いでるとか関係ないけど自分より金持ちの友達が妬ましいのねって感じ タコの人は赤安婆じゃなくて反応あって金になるから赤安にいただけみたいって聞いたけど赤安大手とつるんでたりBBQなんかもやってたんでしょ? ちきりんの書き方がいやらしいけどちきりんの言ってること自体はわからんでもなかったわ
友人もちきりんもヤベー奴だから割れ鍋に綴じ蓋でお似合いよ >>26
赤安よどう転んでも
同人誌からはいって同人誌しかしらなかったけど
今はちゃんと知ってるとか執行されたとか
スコッチのぬいも初期だし普通に純黒からわよ 空気が読めないエピあれくらいなの…ってツッコミ入れたくなるやつだわ…収入の話した時点で詰みよ タコおじさんを必死で赤安ではないって言ってるの草わよ 誘われても興味ないやつは断る派が割といてビックリしたわ
婆は友達が誘ってきた時点で一回つまんでみるか!って思うタイプだわ 友「映画一緒に行かない?」
きちりん「行く」
きちりん「展覧会行かない?」
友「興味ないからいいや」
これでなんであそこまで人格否定するのかしら >>35
値切りだすとこ普通にやばくない??
婆あのくだり見て類友じゃんって思ってどっち派に着くのもやめたわ メットライフ生命
アフラック
ライフネット生命
オリックス生命
なにが違うのかしらポカーンだわ >>37
婆もそのタイプだわ
誘われなきゃ知らなかったままの趣味とか割とあるわ >>37
どっちでもいいのよそれぞれの性格だから
駄目なのは相手は間違ってて自分が絶対に正しいっていう態度よ >>39
値切りの詳細わからないもの
デパ地下の値切りシール貼り忘れ系かもしれないし >>39
商店街の個人店と家電量販店以外で値引きする発想ないわ >>34
ぬいなら最近ハマった人でも初期ぬい持ってるわよ >>39
あの婆の主観語りだからそのまま受け取れないわ
稼ぎどうこういういやしい婆はちきりんだもの >>43
詳細分からないのに友人に都合のいいエピソードの妄想してて草 ツイッター見てたらなんかちきりん憎しで友人が全部正しい!ってなってる垢が多くて怖い…ってなったわ >>49
誰も憎んでないわよ
おかしいって言ってるだけじゃない 年齢若くて気軽に宣伝してくれそうな人達選んだとは思ったわよ
オフ大手一人もいなくてオンだけってあたりも 16時間ぶりにわいわい来たけどずいぶんつまんなそうなことで争ってるのね
また改めて夜ごろに出直すわ 赤安婆のぬいままおじさんは赤安じゃないもん主張が無理やりすぎて笑えるわ >>56
主観入っててもそんな具体的な妄想して補完まですることないでしょ草 80 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/21(木) 13:43:49.71 ID:dyNGpkjx
ブティックたこーーー!ファイッオーーーーーーー!!!!ってフレンズで円陣組んだのに草
83 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/21(木) 13:46:32.73 ID:LxADmdL6
>>80
そんなことしてたの?会場で
85 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/21(木) 13:47:00.22 ID:elGfd7rB
>>80
ビッグサイトで?
87 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/21(木) 13:50:43.86 ID:kUUbkoMN
やってたわ
ぬいぐるみ並べて円陣組んでた >>61
うわ……こういうエピソードが一番きっついわ
パクリ騒動より痛い 高級ホテルのブッフェで山盛りはダメってどういうことなの?
自分で盛れるならそういう層向けでしょ? 自カプはもう燃料がなくて死ぬわ
婆の心はひび割れたピー玉さ >>66
アテクシの美意識にそぐわないってことでしょ シティーハンター見てきたわ
昔そんなにちゃんと見てたわけじゃないのに懐かしさで胸がいっぱいになったわ 前菜ビュッフェのところ行って何回も行けると思って少なめに取ってきたら誰もおかわりいかなくて次のお料理出てきたときは切なかったわ >>66
元の件は知らないけどビュッフェとか食べ放題って山盛りにするのは推奨されてないわ
こぼしやすくてトラブル起きるし 友人が発達気味なのはエピソードからもわかるしちきりんの言ってることもわかるんだけどアテクシの理想の友達の付き合い方の押し付けが気に入らないわ 友人言うほど発達かしら
日本の言わなくても察しろ文化がおかしいのよ >>66
TPOを考えないと
厳かなとこではそれなりの振る舞いって必要じゃない >>80
それよね
興味ないこと断るのは例示エピソードとして不適切だわ >>81
コピペされた映画の件だけしかしらないけど女子トイレ文化押し付けと個人主義みたいに見えたわ そんなに嫌なら切ればいいのに
他にも友人いるんでしょ? ちきりん友人のこと好きすぎじゃんって百合変換したわ 緑のポーチの件も別に分からなくて普通じゃないの
あんな揚げ足取るほどのこと? >>87
お金持ちだからメリットあるんじゃない?
あんなに稼いでる連呼されるとそうとしか思えないわ ホテルビュッフェでも1万くらいするやつだと気を使えと思うわ 実は一昨日から風邪引いてるわ
鼻水のうみと花粉で婆はもう体内になにもないわ >>86
かといって主張しすぎるからあっちだと精神カウンセラーがトップ待遇になるぐらいポピュラーになるんじゃないかと婆は思うのよね >>92
婆はそこのくだりはまず財布無くしたことに気づけよって思ったわ 自分で盛れるんだからどうせ5000円かそこらのでしょ 3000円くらいまでのビュッフェなら山盛りは普通にいるし気にならないわ >>63
それヒロアカのかっちゃん受けが言ってて草よ ビュッフェはそもそも値段を問わず山盛りは推奨されてないってレスがスルーされてるの草よ 写真映えしないくらいの盛りなんじゃないのかしら
残さなければいいのよ >>107
こぼすほど盛ったかも分からないのに妄想でレスしてる婆が発達臭いんだもの ビュッフェでシェフがチーズオムレツ作ってくれたの思い出したわ
美味しかったわ ちょっとしたパーティの立食スタイルとかで山盛りにしてるの見るとちょっとひくわ 別に食べるならいいじゃない
人の食べ方にケチつけるなら友達は選びなさいよ >>111
こぼすほどとこぼしやすいの違いが分からない婆 >>114
今まで生きてきて何もなくしたことないの? バッハの自動音楽作ったけど日本の音楽みたいになったわ >>122
だから友人の皿見ないとなんとも言えないわ >>121
常時クチャラーの上司がいたけどさらに上の上司か友達辺りが注意しなさいよと思ったわ 婆は飲食店でドリンク頼まない発達の友人にムカつくわ
水だけとか店に悪いと思わないのかしら >>126
そもそも友人の量とかでなく盛り方の話では? ボロクソに文句言いながらもメリットあるからって15年も友達続けてるのが嫌だわ 自分より収入多くて生きやすい友人が羨ましいって話じゃないの 発達と友達やってあげてる私優しいでしょアピールよあれは ただのブログに一方からの視点で論ずるのはおかしいとか5ちゃんで言い出す婆が1番やばいのはわかるわ 水か酒しか飲まないから夜に酒くらいしか頼まないわ
外食 風邪だけど買い物行かないと米がないわ
米がない
生理用品もない
動かないと >>143
ワンドリンク制の飲食店が増えてるのは婆みたいな発達のせいよ >>137
しかも書かれてない部分まで想像して盛り上がってるわ >>142
今日のGoogleのトップページよ
面白いわ自ジャンルの主題歌入れたりして遊べるわよ >>144
わいわいは空気読んでドリンク頼むからね 緑のポーチのくだりは発達ぽいなと思ったわ
金入ってたら店側はそりゃ財布扱いするでしょ
金入ってる袋が財布なんだから コーヒーで有名な店に行って
コーヒー頼まずに水とケーキとトースト頼んでトーストの上にケーキ乗せて食べてた友達いたけど連絡しなくなったわ
元気かしら >>149
なるほどね〜食後ならともかく食事と飲み物一緒に頂くのって味が混ざって好きじゃないのよね
単価安いのに値段は高いしコーヒーは好きだけど専門店に行った方がいいもの 最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *29315 映画ドラえもん 2019 の…
*2 **9156 映画 プリキュアミラクルユニ…
*3 **6285 キャプテン・マーベル
*4 **3889 翔んで埼玉
*5 **3821 PRINCE OF LEGE…
*6 **2471 グリーンブック
*7 **1890 君は月夜に光り輝く
*8 **1853 運び屋
*9 **1751 映画しまじろう しまじろうと…
10 **1613 スパイダーマン スパイダーバ… >>159
発達は自分の中の定義を第一にするから他の言われ方したらわかんないのよね >>161
コーヒー頼まないのはまだわかるけどケーキとトーストを重ねる意味がさっぱりわからないわ コーヒー一杯の婆とトーストとケーキだけの婆なら後者が悪よ >>166
いやもともとごはん食べるお店では飲み物要らないから食後に必要ではないのよね 喫茶店でランチ食べ終わった30分後にコーヒーとケーキ追加してさらに30分居座るのって悪? >>176
紅茶好きの層も狙ってるからいいんじゃない 飲食店ってだいたいドリンクで利益稼いでるから気に入ってる店はドリンク頼んだ方がいいのよね >>161
別にいいじゃないと思ったけどまさか下が理由? ご飯食べる所はご飯だけ飲み物はカフェってわけちゃうわ 婆のすこなインドカレー屋はチャイ180円だわ
ドリンクで稼ぐ気ない 興味ない映画は奢るからって言われたらみるわ
せめてこれだけでもってドリンクはサービスしてくれるし
婆は前売りあげたけど チャイすこ
ヨーグルトジュースみたいなやつもっとすこ >>191
材料の調達や調理の手間暇を考えないアホがいるわ あら七人の侍テレビ放映でも休憩って入ってるわ!
これ面白いわね 寝起きに婆の姿を見た途端ゴロゴロ言いだしたわ
そしてまたゴロゴロ言いながら寝だしたわ
猫ちゃん余りにも推せるわ あの花のトリオで新作青春映画!って発表されたの見たわ
これで釣られる層もオルフェンズ以前から以降でだいぶ減ってそう 長井岡田は未だにあの花ここさけ!ばっかりなのがそういうことよ
田中は君の名はの人たちと組んでたほうがいいんじゃないの 婆も猫飼いたいわ〜昨日テレビに映ってた猫ちゃん可愛かったわ 東京婆だけど高校生の時に翔んで埼玉がクラスで流行って埼玉を八王子に変えて遊んでたわ スタバは真のコーヒー好きはあんま行かないんじゃない
コーヒー風ジュース屋って感じ ワンドリンク強制の所には行かないからなんでもいいわ おかまりは陰キャ学生向けの恋愛ならまあいいんじゃない?
婆も興味ないし雑に扱われるロボも孤児もいないしもうマンセーもされなさそうだしでスルーできるわ 喫茶ルノワールの昭和感と静かさとちょっとした高級さすこだわ >>216
メニューに入れてるんだから紅茶好き層も狙ってるしカフェインレス商品入れてコーヒー嫌いも取り込もうとしてる強欲奴よ コーヒーならまちカフェの方が美味しいけどスタバのコーヒーの値段は清潔で治安のいい場所代だわ
汚いおじさんが少ないのはとても良いわ >>227
いや婆は明治?の100円パックコーヒー牛乳がすこだけどね ドラえもんみたいな有名猫いるけど名前がわからなくて探せないわ
丸くて短足であの子かわいいわ 婆コーヒー飲むと吐き気を催すことに気づいたわ
コーヒー好きなのにつらいわ何が原因なの 猫のうんこコーヒーは喫茶店で1200円もしたわ
婆はコーヒーには230円までしか出せないわ この街じゃ婆たちは夜更かしの好きなフクロウ
ほんとの気持ち隠してるそうカメレオン〜 >>232
まあ豆だからねえ
油分高いし婆も体調悪い時は気持ち悪くなるわ
すこだけど ホモをくださーいー うぉうぉう ホモをくださーいーずー >>232
豆かしら?婆の知り合いにもいたわ
珈琲飲んだら気絶するって人 スタバはフラペチーノ屋で違いないでしょ
タリーズとかのが普通のコーヒー屋だもの 婆はイタリアのそこら辺にあるBARで頼むエスプレッソが1番好きよ😉 野崎くん更新されたわ
千代ちゃんと野崎くんのノマはほんと微笑ましいわ
ときどき千代ちゃんの欲望が垂れ流しだけど >>239
ホモ喋りすぎた翌朝落ち込む事の方が多い〜ってよくわかるわあの歌 イタリアは意地でもスタバ進出させないのよね
伝統を守るのはいいことだわ チェーン店に対してホンモノニセモノ論議する阿呆は草生えるわ 今日のグーグルのホームページめちゃ楽しいわ
作曲できるのよ >>250
適当にやってもいい感じになるのしゅごいわ 大人になったらコーヒーの美味しさがわかるようになると思ってたけどいまだに飲めないわ
あの店のが美味しいとか言ってみたいわ
にがーい!!しか言えないのよね >>252
それはコーヒーが好みじゃないのよ
大人とか子供とか関係ないわ >>246
この歌しゅげすこなのに辻仁成の曲って知ってショックだったわ
婆の菅野美穂が歌ってたのに コーヒー飲むと口臭がやべぇわ
飲んだらすぐうがいか歯磨きしたくなるから余韻もなんもねぇのよ >>252
婆の舌が鈍ってないだけだから誇りに思っていいのよ
子供舌っていうけど苦味辛味の刺激物は危険と判断するからなのよ 北北西に雲と往け読んだらホモスケ主人公みたいのがいたわ コーヒー好きだけどカフェインアレルギーで飲めないのつらいわ >>263
婆も椿屋すこすこ!
クラシカルなメイドさんも良きだわ コメダこの前行ったけど高いだけでフードも内装も客層も微妙だったわ >>270
婆の中でのイメージがなんか悪いのよね
冷静と情熱のあいだの映画がキモかったせいだわ 辻と言えば中山美穂に「やっと会えたね」と言ったポエマー
離婚の時は泣きじゃくったらしいしダメ男よね >>274
声が大きいタイプが沢山いたわ
騒がしいリアちゃんも多くてイラついたわ 婆の推しちゃんも攻ちゃんにやっと会えたねって言って欲しいわ コーヒー単体ならまだいいけどカフェオレ飲んだあとの口臭やばいわ >>235
婆の推しちゃんもコーヒー好きだわ可愛いわ >>278
婆の近所がそういう民度って事じゃないかしら >>279
婆も思ったわ
離婚直後の話聞いて中山が駄目と思った >>277
金稼ぐし家事育児するしダメではなさそう スタバは民度高くない?
インスタ蠅が集まってるせい? >>287
スタバに行ったらね
サイズどうしますか?って聞かれたらベンティって言って口笛ヒューって吹くのよ >>277
辻は変な女装みたいな格好で中山美穂の妹と思われたって喜んでたのが一番嫌なエピソードだわ >>299
木の芽が吹く頃はみんな精神状態が不安定になるのよ 露出狂も芽吹く季節ね
今年はどんな面白い変態がわくかしら >>289
むしろ話を聞くと辻のほうが育児に参加してる感じだわ 冷凍の今川焼きおいしいわ
クリームチーズとカスタードよ
すぐ解凍できるし便利よ >>308
子供が母親でなく辻の方を選ぶ次点でお察しじゃない?
普通子供はよほどの毒親でない限り母親選ぶわよ >>310
仕上げにトースターでカリッとさせるのがすこ 冷凍たい焼きがあるのを思い出したけどくるみ餅を食べちゃったから今日は我慢するわ 辻はあのラジオの歌がすこよタイトルなんだったかしら >>311
ブチャラティみたいなケースかもしれないし… 南果歩が在日で在日ワールドに連れて行かれるのに嫌気がさしたとみたわ 新しく何かにハマると誰かと話したくなるけどしばらく経つと他人の解釈が煩わしくなるわ
この思考を止めたいわ 出掛ける準備しなきゃだわ
自ジャンルに貢献出来ること以外でお金使いたくないわ 可愛い動物の性欲ってきもいわね
だからペットもオスは飼いたくないのよね >>322
番組を見ると子供は普通に辻のほうと仲良しみたいだわ
あれ?中山は?って婆が思ったくらい >>328
婆のわんちゃんぬいぐるみ相手に勃起してるわ 絵描き婆に聞きたいけど自分の描いたものに勝手に読み手が解釈付けられてその解釈が描いた内容と異なる解釈でも別にいい感じ? >>328
ハムスター以外は絶対メスを飼ったほうがいいわね >>332
別解釈する程見てくれたのねって嬉しくなる 感想言われることの方が稀だしどんな解釈でも嬉しいものじゃないかしら? 婆のぬこ婆相手に勃起してるわ
婆に欲情してるのかしら 犬の雌は生理の時パンツ穿かせたりと大変そうだわ
その点猫の雌は楽だわ >>338
めんどくさい絵描きだとブチギレるわよ
適当に神ですすこです言っといた方がいいわ 他人の目に晒した時点で自分の手から離れてると思ってるわ >>337
あの金玉やばない!?婆最初絶対病気だとおもちゃったわ 同カプ内野の解釈自体はどうでもいいけど
ハーブ焚きすぎる解釈は見てて恥ずかしいというかやめてーになる >>341
え?そんなもの?
そんな繊細な婆はマシュマロとか付かない方がいいわね >>338
稀なことに慣れてるから普通に嬉しいのと嬉しくないのがあるわ スレ遡ってたら爺たちがこのキャラは婆視聴者にウケる!一番人気!って盛り上がってて
確かにいいキャラだし婆個人もすこだけど人気キャラとはちょっと別よねって思ったわ
なんで爺って婆の好み当てたがるの的外れなのに 解釈妄想するほど萌えてくれたって事だろうし婆は嬉しかったけどねちねち言う絵描きの方が多いと思うわよ >>339
オス猫は去勢してもマウント行為するみたいわよ
お気に入りの毛布とかがあれば対象はなんでもいいみたいよ >>354
絵描きは解釈マニア多いから
字書きの方がさらにすごいわ 婆は爺にウケるキャラ分かるわよ!
えーとねツリ目黒髪ロングのしっかり者でおっぱいはBね >>338
笑ってる絵に悲しみを押し隠しているんですね泣けますって言われて嬉しいの? >>351
お互いがいないとまじ死ぬ(本気)とか同じコラボにいるだけで公式カプとか >>358
そんな風に見えるのね
この絵は…と感慨深くなるわ 小学校低学年くらいに野草のこと習うけどオオイヌノフグリってセクハラよね 上の方に書かれてたグーグルの自動音楽楽しいわね
なんでもバッハっぽくなるわ オオイヌノフグリってなんか古事記に出てきそうな神様の名前ね 繁華街行くとこういう服着てる婆多くない?どこで買ってるのかしら でもこんな服でも山本美月が着たらかわいいんでしょ
婆もかわいいオタクになりたかったわ こういう柄見たらボーダーか花火みたいな柄かどっちかにしなさいよって思っちゃうわ ハーブきっついのわかってるけど攻めちゃんと受けちゃんにらぶらぶちゅっちゅしてほしいわ
ちゅっちゅしなくていいからせめて指を絡ませるくらいは… はぁん推しくん活動休止でもう二度と戻って来ない雰囲気がするわ
さみちい 1巻無料だったからブルーピリオド読んだけど面白かったわ
悔しいわ 婆は2時間かけて使ってない化粧品処分したわ
部屋がネイルの臭い充満してて死にそうよ助けて >>396
アンダーザローズが無料で読めたけど面白かったわよ >>396
今年度一番売れてる転スラかネバラン読んだら 空気の乾いた祝日
お昼寝の推しちゃんを見てる うふふ >>370
嘘つき
人の画像で嘘を語るのはよくないわ 婆はこの際ちょいhtrでもいいから漫画馬になりたいわ それが親との戦いにもなり自分の存在意義との戦いにもなり
歴史との戦いにもなり大人との戦いにもなる 週刊雑誌って電子便利だし瞑れた字もみやすいけど読み返しがめんどいわね
普通の漫画や小説も電子だと読み返すのめんどうだわ おつまみカプの好きな描き手絵馬とは言えないかもだけど話いいし漫画馬だと思うわ
でもツイしかしてないっぽくて本も出てないし交流もしてないから素性が全く分からないわ憧れるわ >>421
まだ1話ごとに目次付いてるならいいけど紙の本と変わらない値段で目次も入ってないやつあるわ… >>426
うわキモってなるよりは良い奴って言えるんじゃないかしら >>421
読み返したりなにか探してパラパラっとめくるの本のがやっぱり楽よね 婆はささっと簡単ならくがきしようと思っても変に力入れて加工までしちゃうわ
でも婆が2時間かけて描いた絵より絵馬が30分でささっとかいた落書きの方がセンスあるし反応も良いのよね...ハァ... >>430
エピソードのチョイスが微妙だわ
イイ奴描写で自己肯定してそうですこれない ツイッターによくある上手い人が描いた落書きの寄せ集めみたいなの描きたいわ
あのレベル気軽に描けたら最高よ >>396
横光三国志が23日まで全巻無料で読めるわよ
婆は諦めたわ 誰とでもうまくやるやつなのよ矢口くん
その人のほしい言葉をくれるの >>432
絵馬はそれを30分で描けるようになるまで試行錯誤してきたんだと思うわ
天性の才能の場合もあるけどね >>366
オオイヌノフグリって聞くと山岸凉子を思い出すわ その漫画みたいに男みたいな見た目なのに恋愛大好きな腐女子の矛盾した感じ
不可思議ですね まともな人間はhtr時は自分の絵を上げないって言う人もいれば描いたものさらけ出してる方が上手くなるのが早いって言う人もいるわよね
どっちがいいかしら >>446
へーワンピと進撃とヒロアカより売れてたの? >>443
婆はノーマンくんだけすこ
好みのイケショタだわ 最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 142105 映画ドラえもん 2019 の…
*2 *44906 映画 プリキュアミラクルユニ…
*3 *44012 キャプテン・マーベル
*4 *41691 翔んで埼玉
*5 *35519 PRINCE OF LEGE…
*6 *27055 君は月夜に光り輝く
*7 *25512 グリーンブック
*8 *14014 運び屋
*9 *13384 えいがのおそ松さん
10 *12875 L・DK ひとつ屋根の下、「…
[2019/03/21 16:25 更新] ネバラン2次ツイで流れてくること多くてびっくりよ
リアちゃん人気もありそうよね 昼焼き肉ランチだったから夜家で盛岡冷麺たべるわ
おやつは羽衣あられとチーズおかき おそ松さんは映画でまた再ブーム引き起こすってここで豪語してた婆いたけどどうなの
引き起こせそう? >>455
絵の練習しながら晒す垢作ったけど全然動いてないわ ジャンプのシリアス系やバトルものの主人公って大体思想とか主張が同じよね
極端で浅はかな正義感っていうか
ジャンプ節とでもいうのかしら好きじゃないわ えげつなさがなくてかわいいだけの六つ子映画
ひよったわねスタッフゥ! ネバラン二次ってノマエマばっかなイメージあるけどレイはどうなの >>458
まあ王道から外れた価値観は叩かれるもの >>462
今までアニメで散々ウケ悪そうなことやってファン振り落としてきたのに今更やってもね
ちょっと遅すぎたわね >>461
エマってど真ん中の金髪?っぽい女の子?
キャラデザからしてうざそうだわ エマはなんかのランキングで一位になってたけど人気ないの?
キャラデザが可愛くないって言われてるのは知ってる ネバランのアニメ脱出までなのかしら
次と次で終わるわよね脱出 ブルーピリオド買ってなくて良かったわ
障害者割引ネタにしてなにが面白いの ぽすかよくツイ絵あげてるわね
漫画まったくよんでないけどフォローだけしてるわ >>483
戦いたくない皆を死なせたくないと口だけは達者 >>478
オムライス可哀そうで食べられないぃとか言うと周りの子たちやスパダリ幼馴染がなんとかしてくれるのよ >>487
今時と言えば今時かしらね読んだことないけど 卵割るなんてひよこさん可哀想!の頭よわよわ女のことでしょ >>491
まあ作者が男なら幼女ヒロインに萌え投影してそうだわ ジャンプの主人公て基本的にうざいわ
すこれるの一護くらいね アンダーザローズって何巻まででてるのかしら
眼鏡の家庭教師のノマすこなのに死亡確定なのよね 卵割ったらひよこさん可哀想とか言ったってじゃあその卵どうすんのよ捨てるの?って話よね
もう既にその卵の中のひよこは死んでるんだからどうしようもないのに 一護って空気のイメージだわ
好かれても嫌われてもないかんじ ノーマンってエマに恋愛感情向けてるかと思ってたんだけどどうなのよ
レイは恋愛関係なく2人が好きなのよね バロットなら婆もひよこさんキモイ食べられな〜い😖って言うわ >>498
分かるわあ
とりあえず皆に好かれる絶対正義キャラにしてるけど身の丈に合ってないわ オムライスの例えで合ってるのかしら?食われるのは自分たちじゃないの? エマ「せやな!三人なら絶対いけるし三人だけで逃げよか!」 単にいくら鬼でもころしたくないって話でしょ
ひよこの例えはずれてるわよ >>505
なんかちゃちいわと思ったらプロップリカで納得
あそこ値段だけご立派で微妙クオリティよ >>507
ラップ同人出してた作者がツイでひふみ障害者ネタを投稿したのよ >>530
ブルーピリオドの人ってラップ二次してるの? 善で素直な主人公が実は頭おかしいっていい加減飽きたわ >>533
ラップ垢あるって聞いたわ
今は知らない 鬼も人間食べないで生きられるって都合がいい設定も出てきたし全てエマの思い通りになるんでしょうね ネバランよく知らないけど対象は少年だし飽きるほど漫画を読んでないのよ >>538
人間を食べる鬼が出てくるの?
まんま進撃なのね エマ結局幼少組置いて逃げてるじゃない
自分達だけ先に逃げて避難場所見つけた方がいいでしょ >>542
人間を食べる鬼と人間が共存してる世界よ
主人公たちは家畜として鬼側に差し出されてたけど逃げ出してゲリラ活動中よ なんか賢い幼少リーダーに託しておいてったわね
あれ回収したんだっけ
まだ? 最近5時にすらシフト連絡寄越さなくなってきたわ
いくらなんでも遅いわ 皆で逃げるんだ!
↓
4歳以下はすぐに食べられないから大丈夫!フィル後はお願いね! 婆へ
冷蔵庫に雪見だいふくあるから食べて良いよ
婆より あの頃まだ腐ってなかったけど婆も腐女子だと思ったわ そのクロバス犯人に通り魔事件の加藤が言葉かけてたわね 黒バスの犯人がどんな人間か事前に予測できるほうが凄いわ
あの犯人濃すぎよ 嫌がらせだけが生きる意義とはやべえわ
ネットで漫画でも上げてがんばってよ >>582
漫画がヒットして有名になったのが気に食わなかったみたいよ 性別関係なくガチの基地外のすることなんか理解できるわけないわ ブルーピリオドの主人公油画目指すって言ってたけど作者も油画なのかしら あの事件はしまぶーが世紀末淫行グルメ漫画呼ばわりされてたのがちょっと笑ったわ 最近綺麗なバナナうんちが出なくなったわ
酒の飲みすぎで腸が機能しなくなったのかしら >>522
仮面ライダーの大人向け変身ベルトくらいなのかと思ってたわ
微妙なのね😱 今日世界選手権男子ショートなの
婆関係ないのに緊張してるわ 婆受け口なんだけど母親も受け口で昔いじめられたらしいの
なんでそんなんで子ども産むのかしら
産むなら責任持って子どもの受け口治しなさいよ >>599
あっちは凄い熱意の担当者いたから…ちょっとどんどん値段上がりすぎだけど
プロプリは玩具への興味薄そうって感じるわ さいたまスーパーアリーナってスケートリンクなんかあったかしら >>605
婆が苛められたのは受け口のせいじゃないわよ 仮面ライダーの大人向けベルト今や4〜5万円するのよね
たっかいわ 受け口でぐぐったら画像欄すごい怖いわ
婆達は絶対検索しないでね そういえばオダジョー出演のガセに関係者キレてるわね 婆はメドベちゃん応援してしまうわ
いまだにオリンピック金取れなかったの納得いかないわぁ 直接してこないだけでほぼいじめになってる可愛いこなんて五万といるわよ
容姿のおかげでやらなくてすんでると思うけど キャッ だったら芸能界ってどうなってるのよ婆
いじめだらけよきっと ブスなせいで性格悪くなるんでしょうけどブスなのに性格も悪いって最悪よね
やっぱブスは遺伝子残しちゃダメよ 婆のこといじめた子は顔可愛かったわよ!まあその中に可愛くない子も混じってたけどね 中学のときのいじめ関連で可愛い子のツラが醜悪に歪む瞬間見ちゃってわりとトラウマだわ
人間ってほんとにニタァ……って表情できるのね 田中みな実がイケメンと結婚して橋本環奈みたいな子を産みたいって言ってて感性が幼稚だって叩かれてたけど婆には分かるわ
容姿が良い人は容姿が良い人と子作りして 職場の婆に最近の若い人は自分から動かないからぁ〜って婆をガン見で煽られたんだけど婆そこそこ良い年なのよね >>648
別に本人がのぞんでるならいいけど
周りがイケメンとしなきゃ駄目てちうのは幼稚ね NGTのブスは何であの顔でアイドルになれたのかしら
床上手? 中途半端な美人は性格悪いけど飛び抜けた美人は性格良いのよね
婆みたいな奴にも笑顔で挨拶してくれてほんとオタクが好きなオタクにも優しい美人って感じだったわ 自分から動かない上に若くもないのはさすがにまずくない? はぁ婆達祝日にこんな話してて悲しくなるわよ
じゃあね 婆さんマスクしたら美少女よね〜て言われるけどこれ褒められてないわよね 48系列ほんとにブスばっかだわ
クラスの中ですら一番になれないわ >>658
褒められてないけどマスクしてもブスはブスだからまだマシじゃないかしら >>658
配信者向きね
わいわい放送でもやってみたら 婆は田中みな実可愛いと思うけどインタビューとか読んでると容姿コンプすごいなと思うわ
まぁ女子アナならもっと綺麗な人沢山いるものね 顔もブスで性格もブスのわい婆の推しもブスに違いない 婆はめちゃくちゃ美人って訳じゃないけどちょうどいいよねって言われたわ
ほんとにちょうどいいなら喪女やってないわ 田中みな実は男受けむちゃくちゃ良さそうだわ
どっかでみた写真集の一部可愛かったわ 婆のことは貶してもいいけど推しのことは貶さないでください 喪女は見た目どーのより積極性と運なのよ
周りみて
すごいのいっぱいいない? 田中みな実は身長低いのがコンプレックスらしいけど華奢なのに胸は大きくて男ウケは最強よね >>663
あらそうなの
十分だと思うけど美人ではないからなのかしら >>654
その婆は婆が何かしらやろうとすると目の色変えて仕事ぶん取りにくるのよ
とれなかったらイヤミ攻撃だし
怖すぎてその婆の前では最低限の事しかやりたくねぇわ >>666
勢いで笑っちゃったわ
こんなんずるいわ >>676
要するに婆はその婆のことが気に入らないのね 撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ
台無しになっちゃったけどねギアス 婆は笑うと可愛いと言われるわ
笑ってないとブスなのね >>676
それコミュニケーションに何かしらの齟齬が出てるんじゃないの
一度よく話し合ってみたら 婆も笑うと不細工だわ
喋らないと見れるのにねって言われるわ >>679
まぁ控えめに言って職場から消えて欲しいわね
あっちもそう思ってるわ 昨日スーパーで買った割引きのほうれん草のおひたし夜に食べても大丈夫かしら >>690
まあ年齢的にまだまだ御局になれない下っ端が多いでしょうし みなみでコンプレックスあったら婆たちなんかどうなるのよ 婆の地雷カプABがジャンルスレで顔カプすぎ〜ギャハハってネタにされてからAB結婚とかBはAが引き取ってくれるよみたいなこと言う婆いるけどAも被害被ってるからやめて欲しいわ >>678
フリーはほんと完璧だったわよね
惜しむべきはショートでザキトワちゃんのがジャンプの点が良かったことねぇ 芸能界は上には上がいるからそういうのに囲まれてると普通に奇麗な人でもコンプレックスもっちゃうんじゃないかしらね
一般人でいる分なら自信持てたんじゃないかと思うわ >>685
話し合いというなのリンチになるから嫌よ
あっちにはジャバ・ザ・ハットみたいな大ボスがいるのよ >>697
いじる必要なさそうな人でも何かしらいじっちゃってるわよねえ
なまじ金もあるからかしら 芸能界では微妙そうな子も地元じゃ可愛いって評判だったりするみたいね ポメラニアンになりたいわ
代官山あたりのマダムに飼われたい 婆の職場の先輩既婚でも子なしか独身しかいないんだけどみんな無趣味なんだか昼休みの話題が悪口ばっかで辛いわ
オタクじゃない一般人って何に楽しさ見いだしてんのかほんとに謎だわ うちのバイト先はお局さんが新人いじめしてるから新人は半年で辞めていくわ
バイトだから週3とか少ない勤務日数でも問題ないのにフルで入ってるお局様はそれが気に入らなくてすぐいじめて追い出してるわ
何がしたいのかしら 婆は顎にプレート入ってんのかってくらい顎がでかいわ
痩せてもどうにもならなかったわ >>702
それわかるわ
この人何を糧に生きてるんだろうって疑問に思うわ マジで悪口ばっかの職場ってやべーわよね
婆のとこもいつもいない人の悪口で盛り上がってるわ
でその婆がいないときはその婆の悪口をみんなで盛り上がってわいわいやってんのよ
婆参加したくないから受け流しながらソシャゲしてるけど悪口に参加しないからって婆も嫌われて陰口たたかれてるわ
はーやめたい 有村架純ちゃんの姉の修正前と修正後が正直よくわからないわ
本人のコンプが消えるなら一番だけど顎色々やって不具合とか出てこないのかしら >>707
そのお局様まだ20代なのよね
若い子っていうか新人をちやほやする社員にイライラしてるっぽいわ オタク抜けしてたときは服メイク仕事終わりの酒だったわ >>713
20代なら上司いるんじゃないの?
婆のとこの御局は上司に叱られて大人しくなったわよ 有村姉は色々と不安定で精神状態もやばそうだからそのままの君が好きだよってベタぼれしてくれる人見つけて結婚した方がいいと思うわ >>715
うちの職場冷戦中って感じなのよね
お局様大渋滞なの
はあやだやだ地獄みたいな人間関係ほんとやだ 更年期か婚期逃した婆でしょ
若い子にイラついてんのよ 婆〜水ランスロットって強い?あと水着ノイシュも出たんだけど育てる価値ある? 無趣味な先輩方オタクを見下してるから趣味の話もできないわ
前アイドルのライブで一人で札幌まで行ったこと話したら変人を見るような目で見られたわよ😡 有村姉ってゴッドタンに出て田中にガチ恋告白してた人?
進撃の巨人の巨人に似てるとかいってる
そんなコンプあんのね 婆の母親の愚痴どう聞いてもヒステリックな御局なのよね
職場の若い子達ごめんなさいよ >>720
どうせ嫉妬よ
そこまで何かを好きになって行動できないし金がない雑魚よ雑魚 >>716
まあいろいろ状況的に可哀想だなと思ったけど
そもそもあの顔でなんで芸能人になれると思ったのが謎だわ
スタイルいいから一般人で満足すればそこそこ幸せになれたのに本当に馬鹿だわ 妹へのコンプすごいんだろうけど整形したりヌードになったらますます妹に舐められると思うのよね >>723
自分が絶対正しいと思ってるから何言っても聞かないのよ
婆の服に醤油零しても謝罪したことないわ
これだから最近のゆとりは〜とかゆとりの婆の前で言うしそろそろ殴りたいわ >>728
自分の子供がゆとりなのにゆとりは〜て草 御局様がなんで御局様になるかっつったらそこしか居場所がなくてしがみついてるからだと思うの
つまり職場以外で楽しく過ごせる自分の場所があればお局様になんかなんないと思うのよね
婆はTwitterに居場所あるからリアルで何があっても平気だわ お局の一人に嫌われてて婆他舐めてる若手には態度が凄く悪いんだけど仲良い人間か目上には180度違うのよね
初めはトイレで泣いたりしたけどもはや何も感じなくなったわ
こうして婆もお局化するのね 有村姉がテレビでテラフォーマーズのゴキブリに似てるってネットに書かれてたんですって言った時指原だけ爆笑して周りは誰も笑ってなかったの怖かったわ
指原性格悪すぎだわ 軟骨ピアス開けてる婆いる?
開けたいけどダサいかしら >>734
ツイッターが唯一の安らぎな御局様いるけど人生楽しそうじゃないわよ
いつも部下の愚痴と子供の愚痴と旦那の愚痴書き連ねながら最大カプ殴ってるわ >>737
ダサくはないんじゃない?
婆は耳たぶにしかあけてないけど ママ40歳ぐらい歳下の同僚と仲良くポケGOやらぶつ森の話してるわ
職場の構造的にお局が発生しない環境ってのもあるだろうけど >>719
水着ノイシュは大当たりだけど水ランは産廃よ風ランなら使えたけど 旧スマホはポケGOできなくて機種変したらやるわよと息巻いてたのにいざ変えてもやってないわ
タイミング逃したわ 攻めちゃんにピアス開けてもらう受けちゃんみたいなネタ多いわよね
自カプちゃんはピアスしないわ >>738
生まれ持った人間の業ってかんじね…
人を殴らないと生きてる気がしないってやつ 婆も更年期になったら周囲にあたるようになるのかしら
怖いわ 更年期じゃなくても生理前に無意識に当たってる婆は多いと思うわ >>757
ええ〜割と見てきたわよ!ちなみに婆がヒプマイで好きなのはひふどよ >>752
何にせよ初めてを奪う・奪われるのはロマンよね 有村姉は恋愛ドキュメンタリーに出てたけどあざといというか駄目な人はめっちゃ嫌いそうな感じだったわ 受けちゃんが寝てる間にピアスぶち開けられるのは見たことあるわ
ピアス穴なんてパッと見わかんないはずよね 婆あざとい子しゅき
婆に嫌われてそうなとこが特に😍 >>764
婆は作者が痛くてもあんまり気にしないわ
ヤバい奴のツイッターは見ないわ 作者どんなやつなの?
上だか前スレでラップ内野ってことはわかったけど >>769
いでえええええええええええ!!!!!って叫ぶくらいには痛いわ 婆たまらずに「お局様なんとかなりませんか」って言ったら上司に苦い顔されて「そういう苦情はたくさん来てるから本人にもキツく言ってるけど改善の兆しがないんだよね…」って返答されたわ
何この地獄😭 辞めさせて😭 >>762
あざといかどうかは知らないけどめんどくさいメンヘラねと感じたわ 婆も障害者割引ツイドン引きしたけど漫画はやっぱりすこだわ
歌手とかもそうだけど作り手と作品は切り離して見てるわ 婆ピアス開けたかったけど度胸がなくて出来なかったわ
ピアスって可愛いのいっぱいで羨ましいわ 婆もポンコツでお局に嫌われてるけど人数少ないからまだ何とかなってる感はあるわ…
人数多いとこはもっと大変でしょうね あー障害者割引の人!?ブルーピリオドの人
嫌いだわ >>783
人数多いとお局様が増えるから厄介よ
お局様の腰巾着の子お局がいるの ブルーピリオド説教くさいセリフ多いなって思ったけど婆は単純だから泣いちゃったわ
藝大出身のエリート様のお言葉だし 現実で東大卒は何人か知ってるけど藝大卒に会ったことないわ ああいうの気持ち悪いわ合わないわっていうのに対して藝大出てない僻みって言われるのなんなのかしら ブルーピリオドの本スレ見たら作者が二次ホモ同人やってるって荒れてて草だわ
婆は普通の感想読みたかったのに… >>792
言ってる人が他の藝大出身とかクリエイターならちょっと思うわ
関係ない人ならおかしな話だけど 東京23区の人口密度は、15,170人/km2 。
これはインド商業都市の密度に匹敵する。
また、23区中もっとも人口密度の高い豊島区は22,887/km2であり、
これは世界第5位の人口密度である中国の香港に匹敵する。 わいわい婆で一番学歴良いのはどこかしら?
東大とかハーバードとかいる? 東京の人間の多さまじで酷すぎるわよ
ゴキブリ並にそこらじゅうに人間がいて気持ち悪いわ >>799
今日前売り発売日だったのよね
特典目当てに買いに行くわ 狭い国のくせに東京にしか人集まらないからなおさら密度ヤバくなってるの
どうにかなんないのかしら >>800
まぁ一番学歴がいいとは言えないけど大学はアメリカだったわ 自カプちゃんぜってー付き合ってないけど付き合わせたいわ…
脳内で婆と婆の殴り合いわよ 名探偵ピカチュウってなんかモフモフしてるわよね
アニメもモフモフなの? >>800
ホモ大学に決まってるわ
漫画や小説のかきかた
二次創作や商業ホモの歴史
ホモの絡みデッサン色々わよ いつも1匹で歩いてる猫が2匹いるんだけど今日は庭で2匹でいたわ
こいつら何急に仲良くなってるのよ >>809
しゅごいわ
外国の大学行っても結局アジア人と固まるって聞いたことあるけど白人の友達できた? >>818
>>結局アジア人と固まる
その通りだったわ >>815
ホモのヌードデッサンもあるのかしら
平常時から勃起する過程を描くとかも楽しそうだわ ねえ婆たち聞いてよ
婆の近所のスーパーにつくね売ってるんだけどくっそ固くてまずいのよ
あんなまずい固まりをつくねって言わないでほしいわ 婆は中央大だったわ
後期受験組だったから周り国立落ちて仕方なく中央にした奴ばっかでクソだったわ >>822
基本わよね
まあさすがに勃起までは難しいわね
外野に色々言われるから >>802
人気よ
人気過ぎて公演一回しか見ないやつはどうせ金積まないキッズだから落選させろっていう過激派がいる界隈よ 婆は適当に受験したら大学全落ちしたわ
やりたい事も無かったし専門行ったの アナルが目立つポーズにしようと思ったら刺されるのね 婆一回だけヌードデッサンやったことあるけど
赤毛の外人はアンダーも赤毛だったわ
良い思い出よ 自ジャンルが刀みたいに2.5が持て囃されるようになったら移動するわ
推しちゃんをあの2.5俳優にやってほしいって言ってる婆が居たけど冗談じゃないわ >>824
一緒にプロジェクトはしたけど友達までなれなかったわ
白人じゃないけどフランス出身の黒人とアメリカ出身のインド人なら友達になれた >>840
いいわね
イケメンのヌードデッサン行きたいわ >>833
どこキャンよ
婆センター利用で受かったしオープンキャンパスも行ったわ
多摩キャンくっそ広かったの覚えてるわ 2.5超絶嫌いだったのに1回見に行ったらスッカリハマってしまったわ
今更好きになったと言いづらい 2.5はスルー出来るから別にいいわ
実写映画化だけはやめて欲しいわね 腐女子のヌードデッサン会とか金になりそうだけどないのかしら 自ジャンルも絶対舞台やるんだわ
コスプレ爺が媚び営業自撮りを上げるのよ今から鬱だわ アメリカの白人の7割は白人としか友達にならないって調査結果があったわね >>837
専門はやりたいことある人が行くとこじゃないの 日テレっ子で野球嫌いの婆にとって最近はまさに地獄だわ… >>845
目から鱗で良かったわって言っちゃえばいいんじゃない?
婆も大嫌いでアンチ入ってたジャンルにハマってから
今嫌いで仕方ないものもあまり表で強く否定はしなくなったわ
人間絶対ってものはないのよね〜 デッサン教室に通い始めたわ
これで多少は絵馬に近づくといいんだけど >>850
ゆるいデザイン系に行ったの
大学だと芸大とかは無理だし他に勉強したいことなかったしよく分からんから適当だったのよ デッサンって普通はどのくらいの時間でやるものなの? >>849
韓国系アメリカ人のyoutuberの友達もアジア人ばかりで闇を感じたわ >>845
わかるわ婆も否定派だったけど近くで推しがニッコニコしてるの見て完落ちしたわ >>849
でも婆もそうだわ
今のところ友達全員アジア系よ >>847
いいわね
でも腐女子用にすると絡みを求められるわ
あと勃たせるために常にAV流す必要あるわね 東大は勉強だけ出来る発達障害みたいな人が一定数混じってるのよね
学生時代はそれで良かったけど社会に出てから苦労してドロップアウト >>856
特に決まりないんじゃない
1分とか3分で練習とか色々わよ 舞台は生で観るかどうかが分かれ目な気がするわ
あの空気感の中で見るのと映像で見るのとでは天と地の差があるわ >>855
専門って実際どうなの?就職出来ないとか言う人多いから気になるわ >>863
1分や3分だとクロッキーで終わっちゃわない? アジア人は大なり小なり一緒くたに差別されるから
白人の中にいるときだけ中韓の人ともお互い歴史のことは置いといて結託することになるみたいな話聞くわ ちょうどグリーンブック見てきたばかりだから白人様怖いわ アメリカへ一週間程度旅行するだけでも差別に遭うからね
フレンドリーで親切な人もいるけど白人様が固まっている所には近づかないほうがいいわ >>868
webデザインだったけど1/3はそっち系に就職したわ
残りは関係ない職種かバイトかニートよ 差別ってか発音が悪かったら論外みたいな雰囲気にはなるわよね >>859
まだ初歩の初歩だけど楽しいわ
デッサンなんて大昔10枚以下しか描いたことないしアナログなんて久々すぎて絵がすごいぎこちないけど 中韓の人に何か嫌なことされたとかなら嫌いになるのも分かるけど毛嫌いしてる人はよく分からないわ >>877
専門のWebデザインてJavaScriptとかもやるの?
フロントエンド需要高いからいい選択だわと思ったけれど >>873
まさしく病気の状態を見てるわ
でっかい身体でぐったりしてるとかわいそうね 同じくデザイン系の学校就職したくなかったから行ったわ
あそこは学ぶというよりコネ作りするところよ まあその国に来たらその言語くらい喋れるようになれよって言うのわかるわ
このまえ外人にバリバリの英語で話しかけられてなんでわかんねーんだよみたいな顔されたけど知らないわよ😡 アメリカのディズニーにアーリーパスで入ったらその時間は裕福な白人ばかりなのよね
移動用のバスみたいなのに乗ったら婆達の隣が空いてるのに誰も座らないの
席が埋まって仕方なく座った白人夫婦に後ろから他の白人がこっちに来いって声をかけてそいつらサンキューっつって移動したわ
これが差別よ 日本から出たことない婆の妄想ってほんとつまんないわね >>880
まぁ国を挙げて反日的な教育してる国の人間に良いイメージ持てないのもわかるわ じゃあ婆は運がいいのね
どの国に行っても特に差別的な扱い受けたことないわ ボーダーコリーめちゃめちゃ可愛いわよ
一緒に遊んだことあるけど最高だったわ 日本もそうだけど白人も有色人種に対して優しい人も居れば差別的な人も居るわ
ただ親切な人もある一定レベル以上は踏み込ませない
そんな感じ 逆カプも好きとか言ってるけど自カプしか描かないなら固定的にはセーフ? >>894
ブロックとかはしないけどフォローしようとか交流したいとは思わないわ 富士急ハイランドの無限廃坑面白そうだわ
難点は婆はオカルト物が糞ほど弱いということよ いつもそれで固定基地が裏切り者って発狂してるじゃない 攻めくんと受けちゃんがキッスしてるのかわいいわ
推しカプ炊けるわ わいわい丸〜遊びましょう〜( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍖ブォン >>894
フォローせずにたまにメディア欄みる感じわね >>900
!ワンワンワンッ
ガブガブガブッ
ペッ >>903
ありゃ〜可愛いわねよしよしよしよしよしChuChu♡ 2ヶ月くらいわいわいから離れてたらわいわい丸という新キャラが生まれてたわ 逆よりやっぱ対抗のほうが嫌だわ
なにかと推しにマウントしてくるし ボーダーコリーは飼い主を見るから怖いわよ
主人と認めないと言うこと聞かなくなるわ >>909
婆もどちらかと言えばそうわね
攻めが受けだと余計いやわよ わいわい丸がなんなのかわかんないけどよくじゃれてるわ可愛いわよ 前はこの時間になると連投荒らしが来てたけどそれも居なくなったのね わいわい丸って結局なに犬なの
婆は前に甲斐犬がいいって言ったけど わいわい丸どんな犬種なのかイメージできなくでぼんやりしてるわ わいわい丸はハットリくんの犬みたいなイメージだったわ わいわい丸はちくわがすこそうなモジャモジャの犬またはアホそうな雑種混じりの柴犬よ >>911
わたし推しカプの攻めが受けのカプも好きだわ
でもそのときの攻めは全く違うキャラで推しカプとは別の世界線ね 婆へ
婆は明日普通に出勤する気持ちでいたんだけどAさんが自分の休みと交換で婆を休みにしてくれたのね
それでまた別のB上司からお礼言っとけよって言われたんだけど婆別に休みほしかったわけじゃないのに勝手に婆を休みにしといて礼言えっておかしくない?なんかモヤモヤしない?
まあ一応お礼言ったんだけどね
婆より >>923
わたし婆ちゃんの攻めの受けいいねが婆のTL汚染するからフォローできなくなったわ ツイッターがクソ仕様になったせいで迂闊にフォローフォロバ出来なくなったわ
クライアントもapiが変わったせいで使えないし 婆〜なんか目の前で座りたい座りたいうるさい子供が居るけど譲らなくていいかしら >>935
具合悪そうじゃなきゃ全然いいわよ
子どもは婆より体力あるわ >>935
そのまま譲らないでいいわよ
譲ってほしいなら優先席行けばいいのよ マイナージャンルだと雑食が多いとかってあるのかしら
でも普通関係ないわよね >>938
自ジャンルは箱推しで更に固定が多いかも イチローが引退だわ
平成ほんと終わるわね色んな意味で >>944
つい最近契約するとか見たけど気のせいだったのかしら 婆もメジャー契約がどうとか聞いたわよ
違ったのかしら おつよ
同カプ固定でも格闘家の受けをはわわにしたりスケスケベビドを着せて喜ぶようなのとは趣味が合わないわ >>952
おつわよ
この短小とか早漏とか罵って煽る受けちゃんすこ イチローも引退ね
婆も引退したいわ
新しい仕事全然覚えられないわ
老化って怖いわ >>957
えー
女がガバマンとかペチャパイって言われるようなもんじゃない おつよ
>>956
婆はそこまでいくとこの人はほんとにこのシチュが好きなんだな…ってなんか感心してしまうわ >>959
あっもちろんSMプレイの一種としてよ
この雌豚!みたいなもんよ >>959
自分が言われるのは嫌だけど二次ならすこ おつ
ここでディスガイアのメンテ開けたら教えてって言われたけど
昨晩22時に開けますっていって結局無理だったから
20時に開けますっていってる今回も駄目じゃないかって気がするわ ディスガイア19日にインストールしてから一度も入れてないわ ペチャパイって言葉自体がノスタルジックだわ
往年の少女漫画かラブコメみたいでなんか良いわ >>964
フライングメンテ明けは2回してるのよ
そしてメンテ明けにまた延長 最近少女漫画でぺちゃぱいってからかいみないわね
むかしはぺちゃぱいだのちんちくりんだのよく見たけど 巨乳によるデメリットが周知されすぎてなんだかなーってのはあるわ
ところで母親に下着贈るってどうなのかしら
っていうか試着してもらわないと買えないわ…お金だけ渡せばいいのかしら ひゃーんお菓子の食べ過ぎかしら顎にニキビ出来たわしくしく >>981
婆それ想われニキビよぉーっ!キャーッ! 10年以上ぶりにポイフル食ってるんだけどうますぎるわ
王侯貴族の食べ物かしら カラフルなビーンズよね?
あれグミと違ってまずくない ディスガイア入れようと思ったけど森のがっこうってアプリが気になっちゃったわ ポイフルググったらおいしそうね
ラズベリーとレモン味が気になるわ ヒカキンの猫毛並みが変だけど手入れしまくるとああなるのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 41分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。