チラシの裏@801サロン板 3181枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__
/▲ LIVE中継
▼/ 水戸
/▲
▼/
:. /▲
.; ▼/ .:;
.:; ↑ /▲ ___ 从
oノ oノ 从人 ヽoノ| ▼/ ` ヽoノ 从人
ノ ノ `ヽ=ノ´ (へ /▲ ) `ヽ=ノ´ o_ o_
,⊃ ,⊃ || < _▼/_ << || ノ Z ノ Z
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3181枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553144279/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
8ゲットロボだよ
自動で8ゲットしてくれるすごいやつだよ さよーなーらーーーーーーーーー
おねーのこーえをーー
だーーーーーーいてーーーーー
あるーいてーゆくー 田舎ってどうやって同世代の友達作ればいいんだろぉ
若者もそれなりにいるはずなのに外で全然見かけないよぉ 今日久しぶりに髪巻いたよぉ
うまく巻けるとうれしいねぇ はぁん若者の合コン離れなのぉ?
若者はマッチングアプリとかなのぉ? おとしゃに付き合って酒飲んでるけろそろそろ潰れそぉ わらしは1VS1だと緊張しゅるから合コンのほうがいいけろなぁ 飲み会=合コンみたいなニュアンスになりゅって聞いてびっくりしたぁ お洋服買わなあかんのに買ってないよぉ
ボロ着しかない 合コンってピピピピピッてお目当ての人に点線伸ばしてマッチしなかったらデデーンってハートが割れて公開処刑されるんでしょぉ >>46
ふふふ
ラウンドワンのカラオケにそういうテーブルあるらしいねぇ >>48
おねが自力で動くのも難しいデブなら切除でワンチャンありゅ ナチュラグラッセのウォータリーファンデ気になるよぉ
シンピュルテも気になるし次のファンデどうしよぉ おねのぉ
おねのぉ
おねのはなしをきけぇ〜
5行だけでもいい〜 鼻づまりがなおりますようにぃ
鼻水が出なくなりますようにぃ
後鼻漏がなくなりますようにぃ
鼻の穴の炎症がなくなりますようにぃ >>28
マッチングアプリだってぇ
合コンはコスパ悪いから行かないんだってぇ LINEがダラダラ長い人がなんでかったるいか分かってきたぁ
そんなの全部会った時に話せばいいことばかりだからだよぉ…まあ薄々理解はしてたけろぉ
これは多分わらしマッチングアプリとか向いてないれしゅね…
本人会う前にメッセージでアピールみたいの時間の無駄感あり過ぎゆ >>68
うーうーなかなかよくならなくてつらいよぉ
ありあとやさおね >>48
もしかして
支給された制服が入らなくなったお姉ちゃん あーコスパかぁ
確かに合コンは参加費交通費かかるし一度に会える人数少ないもんねぇ はぁん
ジョータがジョージに襷渡したとこで今日はうちどめ
残りは土日に見て最終回に備えるよぉ
いちんちただひたすらアニメ見てた実に有意義な休日れしたぁ
朝は昨日の残りご飯にレトルトのチーズリゾット、お昼はポップコーンで夜はレンチンご飯に卵とイシイのハンバーグだったよぉ シンピュルテ使ってるおねちゃいないかぁ
ちらしちゃん結構ミネラルコスメ好き姉いりゅから話聞けるかなぁって思ったんだけどぉ >>78
あ
はるか?みたいな名前の日向夏系のみかんは一個食べたぁ >>80
たまのやすみだからぁ
あとポップコーンは自分で作ったやつだからぁ 自カプちゃんなんでもない場面で見つめ合うのはぁん💃 >>81
果物は果糖という糖分の塊でうんたらかんたら いっぺんに10kg20kgって考えると無理そうだから1ヶ月で3%ずつ減らそうって医者が ファストフードのハンバーガーもう何年も食べてないなぁ
お給料出たら久しぶりにモスいこっかなぁ JAのとこに立ってる看板に「病院搬送からお葬式まで」って宣伝文句と電話番号が書いてあって
自然な流れだけろそこ一緒にしていいの?ってたまに思うよぉ >>96
病院から葬式会場までってことではなくぅ? >>95
えっいや
スーパーで売ってるヤマザキのハンバーガーのが安いから… おね通販で服ってどこでかってるぅ?
ゾゾとか選択肢ありすぎてよくわかんなくなんない? >>108
しゅきなブランドのメーカーがやってる通販 >>101
ふーふふふふふふふっ声でちゃったぁふふす >>108
ゾゾはいろんなブランド合わせても送料200円でいいのよぉ >>115
>>110
>>113
はぁんそっかぁ
ありがとぉ
春物と大きいかあいいリュック探してるのぉ >>119
シャツ一枚でも200円たくさん買っても200円らよ >>114
隠岐の島や伊豆諸島は大本の県に揃えてるのかなぁ
それとも島でも発症率たかいのかなぁ >>127
巨デブ対応してないけど小デブにはいい感じだよぉ 最近ツイッターのプロモにインフルエンサーの漫画がいっぱい流れてきてちょっとだるいなぁ
もうネットの場が趣味というよりビジネスの場になりすぎてネット黎明期のころみたいな金や仕事関係ない場所が別に欲しくなるぅ >>114
はぁんチーバくんのちんぽくんを神奈川が愛撫してりゅ はぁん人体改造系エロ描きたいけど絵柄でバレてしまう気がするの たまたまテレビつけたら推し声優しゃがボイスオーバーしてゆ ヤンデレやらぁ受けちゃんどう見ても脳筋でヤンデレになるタイプじゃないじゃぁん >>151
長野とサイレントヒルがでかいだけだもん >>149
インフルエンサーは世間に与える影響力が大きい行動を行う人物のこと
その様な人物の発信する情報を企業が活用して宣伝すること
多数のフォロワー数を持つインフルエンサーと比べフォロワーが相対的に少なく万単位に満たない場合はマイクロインフルエンサーと呼ばれる
だってぇ >>102
これ知ってる
あれでしょ
銃夢の実写映画のやつれしょ >>162
森林率は全国4位でしゅ
可住面積率20パーとかでほぼ住むとこないでしゅ >>170
>>169
香川が徳島より発症率高いの意外だよぉ
徳島山だらけなのにぃ >>171
あなるぅ
確かに静岡でかいよねぇ
東海道新幹線乗ったとき静岡広いなぁ思ったよぉ >>159
インフルエンザ→イタリア語で影響を意味する「Influenza」から(イタリアでの読み方はインフルエンツァ)
インフルエンサー→英語で影響を意味する「influence」から >>163
今生放送でイチロー球場にでてきたぁ
この後かなぁ
はぁんせつない
イチローかっこいい >>174
杉がどのくらい植林されたかとかもかんけいありゅかも はぁん今日お休みなのにお仕事の本読んでたぁ
年度末だかりゃ準備しといて損はないけろ、でもたまに完璧主義な性格がやになっちゃうよぉ 完璧じゃないのに完璧主義になっちゃうのなんれらろねぇ
完璧じゃないからこそかぁ じゅうりょーく いんりょーく ひかれーてー
いちかーら じゅうまーで きみしーだぁい >>184
だねぇ
いい加減にやっても結局こなせる人は才能がありゅと思うよぉ 近所のスーパーはうどん一玉4円だよぉ
しかも毎日この価格だかりゃわらしのライフラインでしゅ マジョのシマダウンロードしたおもちろそぉ
週末やろっと >>193
前はついてなかったよねぇ
しょうじきうじゃぁだよぉ 二次のホモがしゅき=現実の同性愛やゲイレズにも理解あるっていうわけではないとおもうけろぉ
普通に二次ホモやってて普段からはぁんほもぉ!AB!って言ってる人が現実のテレビとか知り合いとかを指して「この人絶対オカマちゃんでしょww」とか「○○さんあの見た目どう見てもあれ(ゲイ)だよねw ヤバくない?w」とか
揶揄してるのみりゅとはぁん…ってなりゅ >>198
おおっぴらに言うのはアレだけどぉ
身内同士の話ならべつにぃ みんな1度は無職になってほしいんだよな〜無職になると分かるんだよ「あ、自分ってこんなに世界から必要とされてないんだ!」って分かるんだよ。
でも2箇所だけ猛烈にアプローチしてくるところがある。国民年金と国民健康保険の事務局!こいつらは地獄の底まで付きまとってくるよ! >>200
身内同士じゃないよぉ
知り合いのことならあれだけろ
そういうのをツイッターでいう人がいるってことぉ >>201
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! >>204
Twitterなら痛い人だなぁと思ってスルーれしょ うーん原稿いちまいもかいてないよぉ
もうこれはらめら >>198
現実はこう思っちゃうんだなぁっておもうよぉ >>203
無職でもいちおう消費税は納めてりゅもんっ( ・̆‸・̆ ) >>210
ちらこ何時だとおもってゆの?!
はやくかえってきなしゃ!!! わらし二次ホモはしゅきらけろ現実のホモはあんまりら 魚べいはお味噌汁のダシがちょっときついかも
でもそれ以外は文句ないれしゅ お風呂から出たよぉ
髪洗ってボディスクラブとフェイスパックもして綺麗でツルツルなわらしぃ >>219
あーんおねちゃは今日もすてきらぁ
ちゅっぱぁぺろぺろ 公共の場できちゃないいちゃつき方すゆカップル駆逐して 別に同性同士のカップル見てもなんとも思わないけろ昨今の多様性の押し売りはうざいよぉ 新しくいいなぁと思ったカプがあったんだけどギスギスしてて萎えてきたよぉ
なんでこう言ったら空気悪くなるってわからないのかなぁ大きいカプならまだしも村なのにぃ >>230
村ほどTwitterはやめた方がいいよぉ >>213
うるしぇ!!!仕事帰りなんだよババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア Twitterで見た外国人の彼氏と結婚してるホモの人のはなんかほのぼのしたぁ イルミネーション見に行った時観覧車並んでたら前のカップルがキスしたいんらけろ人がいるしぃみたいな感じで顔近づけてはフフフって離れての繰り替えししててイライラするからはよキスしろやぁってなったよぉ >>228
そういえば何年か前山手線のデブカップル晒しあげた薬学部の子炎上したねぇ >>234
うるさいわね!なんでもいいからはやくかえってきなしゃい!
ごはんよういしてまってゆから >>240
ちゅーでも唾液だらだら垂らしてやってたりぃ >>234
Σ(゚Д゚)ヒッ
チラこが暴れてりゅ
お巡りさぁん >>233
ほんとだねぇ
支部少ないからツイも見ていこうと思ってたけどやめときましゅ >>236
んふふふ
じかぷちゃんで妄想したらもえまちた >>242
えええそんなのいりゅの
それは普通に前戯でもわらし無理だぁ はぁん通販で2900円で買ったバッグめちゃくちゃしっかりした作りで高級感あってかあいいよぉ 村のTwitterはまじでちんどい
わらし壁打ちしてたけどうっかりどうかぷしゃフォローしたらtlが無法地帯で一瞬で垢消したぁ >>247
肉じゃがにチンゲン菜のお味噌汁、ポテトサラダよぉ 昔子供のときに行ったお祭りでおっぱい触りまくってるDQNカップルいたぁ
今でも覚えてるってことはちょっとしたトラウマなのかなぁ >>255
芋がかぶってりゅじゃねーかババアアアアアアアアアアア!!! >>258
文句言うなら食うんじゃねええええええええええ
>>259
ポテトサラダすきなんだもん 全然絵かくきおきないよぉ
もう描くほど自カプへの萌がない >>269
お姉ちゃんが逆カプ者なら日の丸振って見送るよぉ🇯🇵 >>275
さよならー
とりあえず次は逆かぷかきましゅー >>276
こゆやつ
はぁん高校生の時読んでたセブンティーンの雑誌出てきたぁ
雑誌の文章ってどうやったらそんなに頭悪そうな文書けるのってくらい馬鹿っぽい文あるよねぇ 腐男子が主人公のマンガって腐男子自体がホモになってるのばっかでうーんってなりゅ >>278
そうそうこゆのほちいの
>>281
オフィカジでしゅ >>284
わらし実は悪魔なのぉ👿
おねの血をよこせぇ フィギュア前までしゅきだったけど人気選手のアイドルみたいな報道のされ方と盛り上がり方が苦手で見なくなっちゃった
今も変わってないというか前よりひどい気がしゅる あれはだれだ だれだ だれだ
あれはおねちゃ おねちゃ おねえちゃん 自カプちゃん公式ではラブラブハッピーなのに二次だと悲恋多いよぉなんでぇ 受けも攻めも腐男子のやちゅはあんまおもちろくなかった >>298
作者の性癖なんじゃないかなぁ
なんか口の中の描写が生卵入ってるみたいでちょっと笑った覚えがありゅ >>299
腐女子の性別が男になっただけだから定義もなにも腐女子と同じい >>291
わらしもトリノオリンピック以降くらいからの過熱ぶりに耐えられなくなって
見なくなったぁ
民放ではシングルだけでペアとアイスダンス全然やってくれないしぃ 腐女子パロってただの腐女子のドリだからねぇ
受けちゃんお前じゃないしぃてなるぅ >>315
改めて見るとこの主人公相手の考えてること読めるあたりハイスペだよねぇ おねぇちゃんたち!
今日もツノがある5話にいつの間に出てたのぉ!? 最近描こうと思ってもなにするんだっけ…?って頭真っ白になるぅ
なぜ おねちゃこの絵知ってるぅ?
586 :名無しさん@Next2ch:2019/03/22(金) 00:33:30.45 ID:???
確か油絵で16:9みたいな横長の画面
めちゃくちゃ平面的
複数人いて真ん中の人は横向いてた
とにかく平たいイメージ
描かれたのは古くても19世紀だと思う
立体性が皆無
曖昧だけど暖色系ではなかった
近代の西洋画だとは思う
スーラぐぐったらちょっと雰囲気似てるけどもっと絵心が無い感じだったぁ
平たいって印象が強すぎ
真ん中は女性で白い服着てた
平たくて線も色もシンプルで絵本みたいで人の目鼻すら描かれてなかった
登場人物みんな目鼻なくてつるつるの顔
まとめるととにかく平たい >>315
ふふおもしろかったぁ
でもこの子も三白眼だしノンケだし受けも攻めもいけそうでしゅよね はぁんマッハぁマッハ確かにかっこいいけどもうちょっと進ノ介多めでいいのにぃ >>337
安吾しゃならわらしの事務所で執事役のおちごとしてりゅよ 自カプちゃんに萌えまくって生理不順だったのが生理来たとか月経帰ってきたぁとかなら聞いたことありゅけろ
自カプちゃんに萌えまくった結果いま逆に生理こない
なんれ しない家事って本の写真見ていらっとした
もう人生卒業したい 同人板って名前欄わざわざ買えないとだめじゃないっけ
今見たらふつーだった なんかやったことないことしたい
コスプレでもしてみよかな しゅげーカチカチになってから薬って飲んでも間に合うのかなぁ >>354
ピンクの小粒だとカチカチの上からげりりが出ようとするのでげりりでお腹痛いのに出せなくてしんどい
ひどいと尻が切れる
座薬?のほうがいい気がする
ゆかりんが割り箸で掻き出すって聞いたけど本当かなぁ割り箸で負傷するよねぇ 摘便ならゴム手して手でやるのがなんだかんだ尻に優しいよぉ
浣腸は案外むずいししばらくお腹痛くなる
ピンクの粒はその日一日はしゅげ腹痛を覚悟して飲まないといけない はぁんなんかまだ●残ってりゅ感
このまま寝るの嫌らけろいい加減寝なきゃらぁ お医者さんに座薬入れてもらうのが一発らよぉ
市販の浣腸と違って管長いから奥まで届くし液温められてるから全然苦しくないしぃ はぁんイチローしゃんおつかれよぉ
わらしの初恋はいつまでもかっこいいよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 船沈没かぁ前にチラシちゃんで飛行機事故の話題出てたけどこっちも逃げ場がないだけクソゲーだよぉ
それとも金田一みたいになんとかの板とか小型ボートの取り合いしちゃうのかなぁ >>383
飛行機よりはまだ助かる道筋見つけられそうじゃね? 泳げたり救助くるまでわんちゃんはあるねぇ
沈没の衝撃ぐあいと体力勝負よぉ ボヘミアンなんとかチラシちゃんで聴いたくらいだけどそれで赤安が燃えてるのわらうよぉ
ナマものと混ぜるなよぉ おはようございます
低い空を覆う雲を置き去りにして眩しい太陽がぎらぎらと上昇していく朝です
桜の枝先に今年最初の一輪を見つけました どういう作家さんが好きなんですかぁ?って聞いて
売れてる作家さんが好きですねーって返されて
こいつわらしと会話する気ねぇなって😄 おはようございましゅ
ポエ姉のポエムに春の訪れを感じましゅ
目の痒みからまさかのデビューに怯える朝れしゅ はぁんこのクリーム塗るとずっとティーツリーの香りが顔についてくさい
深い森の匂いというか青っくさい >>391
大衆に受けるタイプの作家が好きですってことらよ 昨日金縛りにあって布団めくられてなにかいる気配したんらけろねぇ
心の中でちんぽをおおおおおお!!って叫んだら消えたよぉ
チラシちゃんしゅごい だからみんな子どもの頃は幽霊見えるけどとしとると見えなくなるんだぁ わらまんははいる量にも限界があるってきいて失望したよぉ
ブラックホール的なものだと信じてたのにぃ 限界値のあるわらまん姉を飲み込んだわらまん姉を飲み込んだわらまん姉をわ >>407
わらまん姉も完全体ならブラックホールだけろ限界があるのはゴジラで言うミニラ
シンゴジラで言う第一形態なんじゃないかと推測するよぉ わらまん姉も日々進化しているよぉ
日常ごとわらまん姉に飲み込まれていくんらよぉ やっぱ描きたいときにかくのがええねで
ぜんぜんやる気でない バズって賛否両論みたいになったときなんで賛同リプにしか返事してないんですか
みたいに言う人たまにいるけど単純に最初の方に反応きたフォロワーにしか返信してないだけではぁ
バズったらある程度までしか通知なんてろくに見れないよぉ
自分たちの見たときが世界の中心と思わないで
ってそういうリプしてる人を見かけて思いましたぁ 批判リプに返事する義理は無くないかなぁ
ツイって日記帳みたいなものじゃないのぉ? わらしもわらまん姉になりたいけど何をすればいいんでしゅかぁ わらしより先に♪脱稿してはいけにゃい♪
締切の後に♪入稿してもいけにゃい♪ あーイラストのままにコスプレしてバズってっての無断転載で描き手がおこしたのかぁ
コスプレコロ >>422
話うまく作れ
いつもきれいな絵で
できる範囲でとか
そんなの甘え♪ 沖縄旅行行ってくるよぉ
紅芋タルト買ってくるからねぇ はぁんやっぱり無職の時にわらしも石垣島とか八重山諸島行っときゃよかったぁ😭 >>434
いいと思うよぉ
のんびり好きなことしよぉ >>416
批判の方が先に来ても優しい言葉かけてくれる人の方を優先するよなあって思うよぉ >>384
じわ死にはいやぁ
墜落して即死の方が希望ありゅ スニーカー染めるよぉ
ほんとは絵を描きたいけど履くのはずかちだから染色だけにするねぇ 学生の時にお遍路さんしたけどあれはたしかに人生観変わるよぉ >>449
人畜無害なおっさん@jntikumugamuga
麦茶そろそろ無くなりそう お遍路さんとか登山とか
やりとげたー!ってやつ何かやりたい はぁんチュチュアンナで買った谷間寄せブラ貧乳のわらしでも胸と胸の間に影ができるよぉ
安いし可愛いし最高だやぉ はぁんスレで歌ったら安価で音痴でしょ?って指摘やめてね
本当に音痴だから心がつらい はぁん児童の上履き29足盗むって記事29回踏むに読み間違えてなんてことぉって思っちゃったぁ >>452
近場で七福神巡りとかやってみたらぁ?
最寄り駅までは電車とかでも回るの全部徒歩だとけっこう達成感あると思うし春ならお花も巡れるよぉ
だいたいどこの沿線にも探せば見つかるからぁ >>458
なるほどそういうのからリズム的なものも分かるのかぁ >>437
それは稀だよぉ
単純に最初のリアクションはフォロワーだから批判は言わない人が多いから >>461
引きこもりネット三昧だけどニュース系観てないとサッパリでそんなもんよぉ >>466
お前はなんのために引きこもってるんら!! ニュージーランドで何が起きたのぉ
オリンピックはもう終わってるよねぇ そういえば自ジャンルでプチ炎上してた人どうなったのかなぁ >>470
おね
ニュージーランドでオリンピックは… 電車で立ってる前の席空いたら横からおっさんにかすめ取られたぁ
こういうやつ頭おかしいよぉ おしげちゃんアニオリキャラなんだよねぇ
学園長の孫でしっかり者で主人公3人のうち1人と恋仲になるというハイスペを与えられし者
まあユキちゃんお姫さまだけど 電車で前空いたけどわらしは次で降りるし誰か座ってええよ
でも身動き取れないなぁはぁん…ていう時ちょっと気まずい 上履きってフェチにしてもニッチよねぇって言ったら
オナホにちょうどいい大きさって言われてドン引きしたの思い出したぁ >>483
わかるー
わらし座ると立ち上がれないから座れないのよねぇ
気まずまいよぉ >>482
ユキちゃんお姫さまなんだぁ
原作でそうなのぉ? 満員電車ではスペース減らすためにあいた席には座ってほちぃよぉ 朝食セット頼んだら「お味噌切らしてましてぇお味噌汁後ほどおもちいたしますね〜」って言われたんだけどぉ
もう食べ終わりそうだよぉお味噌汁まだぁ 二人で行きたい男vsみんなならいいけど二人で食事はいきたくないわらし
の攻防戦しゅげだるい あれぇ忍たまにせんべえって位なかったっけぇって検索したけどいなかったしわらしが思ってたキャラはアラレちゃんの方にいたよぉ >>492
ふたりでねぇって約束しておいてともらち連れていこぉ 梅干し食べてスッパマンて今の若者には理解できないかも
公衆電話ボックスあんまない 仕事中「眠い....眠い....早く家に帰ってすぐ寝たい」
深夜2時「ギンッ」
なんで?
これわかりすぎりゅ 車のCMで夫婦が雪道で渋滞にひっかかって語ってて
付き合うきっかけになったスキー旅行でも渋滞になったわねーあの時みんな急に来れなくなっちゃって2人でスキーだったわねー
って妻が言うと
夫があれは実は作戦だったんだわざとだよって言ってヤダーうふふーってなるんだけど
あれやられたら殺意だわ >>498
「来れなくなった皆には悪いけど、あの時君と二人きりになれてラッキーって思ったんだ」
みたいな方がわらしは好きだなぁ >>498
さかるー
もう完全に両思いで付き合う寸前なのにお互い一歩が踏み出せないラブコメみたいな状態じゃないと無理だし
そんな状態リアルではほぼない >>496
はぁんさかりゅ
しかも寝なきゃと焦って逆に眠れにゃい 大学のときになんでこの二人付き合わないんだろぉって思ってたら卒業後8年経って付き合いだして来年結婚するってぇ
長ぇよぉ >>504
はぁんごめんねぇ間違えて赤味噌買ってきちゃったから今急いで白味噌買いに走ってるところぉ >>510
白味噌嫌いだから赤味噌でいいよぉはやくぅ >>500
出たのが屁だけだと思わないことでしゅね >>511
それは大変!おねは本当においちぃ白味噌の味噌汁を飲んだことがないんだよぉ!
うちの味噌汁で白味噌しゅきになってぇ >>487
原作でユキちゃんはお姫さまで後学のために入ってて
トモエちゃんは武士の娘だったはずぅ 好みの絵だなって思ってTwitterホーム行ってみたら「彼氏と私の電話(メール)シリーズ♥」みたいなの並んでてそっ閉じしたぁ うーんチケどうしよぉ
ルシオしゃんほちいけど光パは編成に悩むしぃ
でも神々しい腋はみたいよぉ ユキちゃんはー実家に帰って魔法ー使いになったらっしぃ
友達の友達の友達が言っていたぁ 忍たまって就職先バラバラだから将来的には敵対したりするのかなぁって
どくたまはドクタケだからみんな一緒だけどぉ さりげなくエビを紛れ込ませてるよぉ
ジャンル内に数人いるよぉ お味噌汁飲んでから最後の一口食べたかったけど諦めるかぁ…… 土井先生もいいとこの子なんだよねぇ
家が潰れて忍者になってる >>526
はぁん神ぃ!
チュパパパパパパパパパッ( ˙³˙) >>525
チラおねだとしたら伝説のマイナーカプなのかなぁ >>495
アラレちゃん旧作リアタイ世代らけど、スッパマンが着替えるような公衆電話ボックス見たことないよぉ
オサレなのはまわりが赤い格子窓になってて屋根がついてるやつぅ 半生だから支部よりピクブラにいっぱいあるけどピクブラ見辛すぎて殺意が湧いてくるよぉ 会社で電池きれて夜元気になっちゃうのって
脳が自分の時間がないと心が死ぬって判断して元気になるらしいょ
自分を守るためらしぃ ファミレスの人がいつわらしに味噌汁出し忘れてるって気付くかどうかタイムマッチだよぉ
わらしは退店まで気付かないのに賭けるよぉ 半ナマピクブラにいりゅんらぁ
アプリあるといいんらけろなぁ >>536
味噌汁来なかったんですけどっていうと割引券もらえるよ! >>534
わかるー
ほんといらつく
NGや鍵システムは良いのにとにかく見にくい ピクブラ見づらいって言うけどそうなのぉ
ずっとピクブラにいるけろわかんないよぉ
アプリないからかなぁ >>543
ここのファミレス何回か来てるけどそういう融通ききそうにない感じだからどうかなぁ >>544
もう食べ終わっちゃったしなんか面白くなってきたから待ち続けてみようと思ってぇ イケメン書こうと思ったのにこれイケメンじゃない…😭 ピクブラはカプ検索だと見にくいかなぁ
作者読みしてる分にはまあちょっと読み込み多いかなって感じぃ
でも字書きには優しいと思うよぉ
支部で感想来ないけどブラでは来る >>551
顔の作画だよぉ
イケメンかけぬうううう 昨日23℃あったんらよねぇ
今日は21℃で快適ぃ
なのに明日は10℃らよぉ >>558
ジャンル以外のこと呟かないならしましゅ ゼンリンっていう地図会社?がグーグルマップと契約終わったかりゃグーグルマップが過疎マップになってるらしいねぇ
Googleじゃなくてゼンリンがすごかっただけってオチかぁ 彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚〜::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 おね
マッハのターン多過ぎるよぉ
わらしはもっとドライブが見たい >>562
はぁんだからかぁ
グーグルマップ最近経路検索で空走るのよねぇ こちら世界一スケートのうまいマレーバクでございますわらう >>571
マッハ!マッハ!マーーーーーッッハ!!! Googleの経路検索あんま役に立たないよぉ
ナビタイムはバス時刻と料金も出るし超有能 はぁん自ジャンルスレ覗いたら荒らしにオラオラって突っかかってる痛い人居たよぉ
ID辿ってみたら荒らし来るまでは作品の中でどのキャラしゅきぃ?ってめっちゃキャッキャしてたからギャップしゅげぇ ばらかもんおもちろいけど
メッセージ性がつよすぎるってか
なるにいいこと言わせて感動させようみたいなのは嫌い >>598
逆コロリバコロ固定が好きだよ〜
いっぱい食べるおねがしゅき〜 セロテープ持ってきてると思ってたけど持ってなかったぁ あと10日後には働いてるの
信じられなぃ朝起きれないよぉ >>604
壊れたら買い換えようって言いつつ十数年働いてる我が家の二層式洗濯機 >>604
手芸関係で脱水機能だけ使いたい人が持ってるって聞く >>604
汚れが落ちやすいから二層式洗濯機使ってるっていう人いるらしいよぉ
あとお洗濯大量にする人とかぁ >>609
二層式は構造が単純だから壊れにくいよぉ
さっさと買い替えよぉ 今も昔と変わらず理容室や美容室、ガソリンスタンド、工場などの業務用では根強く需要があります。
二槽式洗濯機は、全自動洗濯機に比べ、構造も単純であるため丈夫であり、壊れても修理がしやすいからです。
ガソリンスタンドで屋外で使用しているのを見かけるのも、その丈夫さゆえです。
また、洗濯・すすぎと脱水の工程を同時に行うことができるため、短時間の間に全自動洗濯機よりも多い量を洗濯することができるのです。
「壊れにくく、短時間に大量の洗濯をできる」ということが、業務上において二槽式洗濯機が支持されている理由です。
ほーん >>613
わらしんちの二層式は二年で脱水層が変になりまちた😭 >>604
わらしのおかしゃは二槽式壊れてわらしのすすめで全自動買ったけろやっぱ二槽式のほうがよかったなぁっていってりゅ 今の住宅の洗濯機設置スペース二層式置けるほど広くないよねぇ ドラム式洗濯機ってなんであんなに持て囃されてたのかなぁ 子供がいる御家庭はドラム式止めろって言われてるねぇ >>628
乾燥機ついてるからかなぁ
一人暮らしでもこの機能の為に買えって人がいるよぉ 馬鹿な子供がドラム式の中に入って窒息死したからかなぁ 前にボロアパート住んでたけろ二槽式洗濯機使ってたぁ
前の人がおいてったやつぅ 春からお世話になる職場に電話しないといけないのぉ〜〜いやだよぉぉ電話やだよぉビョエェ😭 >>635
少し前に5歳児が中に間違って入って亡くなってたねぇ 取り出すとき楽らけろ洗浄力と機内の清潔性の保持考えたらちゅぎは縦型がいいかなぁ >>635
それそれぇ入り込んで死亡事故も起きてりゅらしい
こないだ洗濯機買いに行ったら店員しゃんに説明されたぁ
まぁわらしは読モだかりゃ関係ねーけど わらしちゃんの洗濯機はぁドラム式じゃない普通の全自動だけろ簡単な乾燥機能ちゅいてるよぉ
しゅげ時間かかりゅけろ はぁん
ファミレスの人にお味噌汁来てないの気付かれたぁ >>639
7歳児じゃないったっけぇ
ネットで同年齢子持ちが母親のこと疑いまくってたぁ しんどい
>駅で電車を待っていたらきれいなツーピースを着た高齢の女性に
「 急に帰り方がわからなくなってしまったの 何度も乗り間違えてしまうし ここがどこかもわからないの
どうしたらいいのかしら わたしったらダメね…… 」と消え入りそうな声で相談されて
胸がギュッとなってしまった >>645
>>646
>>647
>>649
お会計の時まで気付かないのに賭けてたから内心ちょっとがっかりしてるよぉ ふえぇ7歳児死亡の2年後に5歳児もドラム式で事故ってるのねぇ お弁当の一つ一つのおかずはおいしいはずなのに匂いが混ざりあって気持ち悪い >>648
ぐぐったら7歳の被害者と5歳の被害者がいたぁ
複数起きてるみたい わらしの3万円の縦型洗濯機ですら謎のチャイルドロックがついてるのにぃ
たまにロックされてあせるぅ >>655
5歳とか7歳だったら自力でチャイルドロック解除できそぉ 春になると昔は柏餅の葉っぱ食べたって書き込んだらみんなに笑われて傷ついたことを思い出すよぉ >>657
天皇陛下もお食事で出された柏餅の葉っぱ食べた逸話が残ってるんだからヘーキヘーキ 7歳児の死亡事故は救急車が来た時もまだドアを開けず子供が洗濯機に入ったままだった闇ぃ チラシちゃんで柏餅の葉っぱも食べれるんだよぉって言われて
ほんとに食べてみたの
すごく固いしおいしくないけど食べたって書き込んだら
笑われたの >>667
ふっふふふふ
チラシの話は信じるなだぁ 後でうしょらよ!って書き込もうとしてて忘れる事あるけろ今度から気を付けようと思いましたぁ >>672
持ってきてくれたお味噌汁だけ飲んでたら「お食事お作り直しいたしましょうか?」って言われたぁ
流石にこの短時間で2食分は食べられないから断ったよぉ 洗濯してぇお皿も洗ってぇそれから昼寝するねぇ┣👕━🎽━👕┫✨(ง ˘ω˘ )ว >>680
スヤッスヤッちゃんえりゃい
がんばえー 岩盤浴行ってくりゅ!
前温泉で行ってからハマっちゃったよぉ >>687
おね気付かないうちにわらまん姉の中に取り込まれて… メール確認したら発送メール三件きてたぁ
六月の七星と憂鬱な朝ファンブックと桜田先輩改造計画楽しみだよぉ😆 お味噌汁のお詫びにアイスくれるってぇ!٩( ᐛ )و
面白がって待ってただけだからちょっと申し訳ないよぉ あちゅいよねぇ
お昼から出かけるけど服装どうしようかなぁ 今日暖かいんだぁ春のワンピースおろそうかなぁ
でも服かいに行くからワンピースじゃメンディーかぁ やばいほんとにぐわんぐわんする、
ぐわんぐわんするというかこれめまいか 今日夜はしゃむいって言ってたぁ
お出掛けおねはお住まいの地域の帰宅頃の気温チェックしてねぇ >>710
(味噌汁遅かった以外は満点な対応らよねぇ) >>707
おうちにいるなら横になってぇぶっ倒れたら大変らよぉ 救急車呼ぶほどか迷ったときにかけるのって何番らっけ 太宰の「待つ」って短編しゅきだよぉ
わらしは何かを待ってるけどぉそれが何なのかはわからないぃみたいなやちゅ 爪の間にに昨日の煤が入ってるよぉ
お手手洗ってるけど全然取れない >>724
これ東京だから地方子は地方の番号があるって
なお地方によってはないこともある ほんとらよぉ!わらしインフルの時7119使ったもん
込み合っててぜんっぜん繋がらなかったけろね はぁん!?膝掛けどっかいったぁ床に落としたかなぁってしばらく下探してたんだけどぉ
さっきトイレ行ったときに椅子の背もたれにかけてたんだったぁ 煮物しょっぱくなりすぎたっておねにお砂糖入れよって何気なく言ったらゲロまずなんだけどおって言われて反省したよね お姉ちゃんに相談されてアドバイスするときはほんとのこと書くけどぉ
ちらぐるされたら適当こいたりするよぉ わらしはせいぜいドノマ作品をいいホモらった!って言うくらいだよぉ ちらぐるの時はググってから書き込んで相談には適当に返してるわらしと真逆のおね😭 >>733
後で確認のためにぐぐったら大体あってたりするしヘーキヘーキ なりすましで適当に答えたときに限って合ってるからね >>732
前マジで騙されてるおねいたよぉなぁ…
アレおねの仕業だったのね😒 クリスマスの仮装買った姉にどんなの買ったのぉ?って聞いたらなりすましおねが答えたツリーの着ぐるみだよぉってのが当たってたのふふふふふってなったなぁ チラグルして無視されると虚しくなりゅから聞きたいことあったら
おね!!から初めてりゅ おね!!って言われたから何!?って返すと大体どうでも良い話でふふふってなりゅ >>756
おねにはどうでもいいはなししかしないもん >>758
これはどうでも良くない大事な話でしゅね! >>762
本日2回目の●だから1つ分けてあげたいよぉ
お腹なでなで( * ॑꒳ ॑*)۶" しゅごくしゅごくアナログ絵描きたいけど原稿やらなきゃだから……… Googleマップからゼンリン撤退って見てわらしんちの近所はどうなってるかな〜って見てたらおいしそうな中華料理屋さん見つけてはっぴーでしゅ
今度行ってみよぉ 深夜にカチカチの●でたけろ便秘とかじゃないよぉ
一昨日●でてたしぃ
水分補給してなかったりストレスでカチカチになっちゃったんだと思う
深夜に急にはらいたくなって焦ったよぉ 朝家がしゅげあったかかったのぉ
若干あちゅい!ヒートテックなんて着てられるかぁって感じでエアリズムと春服来て行ったりゃ職場寒いよぉ…
くしゃみしたり鼻ズビさせててカッコ悪いよぉ😭 優しい世界なら小さい詩島姉弟がハート様たちに見守られながら育つ世界軸もあったのかなあってぇ >>778
お腹がどうにもスッキリしないなあって時は便秘だよぉ
毎日出てても便秘なんだってぇ >>789
滑走路みたいねぇ
ガンダムとか出てくるやつ >>792
ハート様は攻めだもん!!
ちょっといじめられたり虐待されるけど攻めだもん!!! メディックにぐぬぬするブレンちゃんきゃわわぁ
あとライダー組は剛進に落ち着きましたぁ はぁんそういえば思い出したぁ
前にエグゼイドの高評価わかんない的なこと言ってたおねへ
前作のゴーストがあんまり評判よくなかったしテンポもいいほうじゃなかったからサクサク進むエグゼイドはその反動で評価されたところもあると思うよぉ はぁん今日病院めちゃくちゃ混んでたよぉ
もうくたくたでお昼ご飯作れない
おねちゃ何か食べさせてぇ ゴーストわりとしゅきだったよぉ
ヒロインが有能だし
男ヒロインは大聖母だったし
テンポはうーん 社内報に新入社員の自己紹介書かなきゃなんだけどこゆのきらい
なにかけばいいんだろ >>801
ふええノマ爆?ノマ爆?
進霧なら折り込み済みで萌えてるからだいじょうぶだよぉ
いまチェイ霧フラグ立ってるけど >>805
エビフライでしゅ
よろちくおねがいしましゅ!
でいいよぉ >>806
進霧大丈夫なら大丈夫だよぉ
とっても美人で目の保養でしゅ >>807
エビフライなのはチラシでだけだから
あと最低1000字書かなきゃいけないよぉ >>805
おねと同じ新入社員に聞いたほうがいいよぉ
それか会社に行ったらロビーとかに社内報おいてあるかもぉ >>805
わらしそーゆーの書くのしゅきぃ
ゴーストライターしたいよぉ >>811
全然仲良くないしききにくいよぉ
あと締め切り今日だかりゃ…
>>812
かいてほちぃ
なんかアドバイスくれぇ >>809
1000字くらいならESに書いた自己PRとか志望動機とかを自己紹介っぽく書き直せばいいよぉ ゴーストは主人公の棒読みが最後までなおらなかったからなぁ
特撮は成長を見守るのが楽しいんらけろ… >>814
むしろ仲良くなれるきっかけになるじゃん! めっちゃ運動神経良いライダーとめっちゃうんちなライダーが同時に出演してるのあるよねぇ
あれいつも気になってるのに忘れちゃう >>816
ネットライターにくる依頼だよぉ
自己紹介文を考えて依頼来る おねぇちゃんたちが今日あったかいっているの見てパーカーだけで外でたらしゅげぇ寒いじゃん@新潟 >>830
ほえー
そんなのあゆんだもっとはやく教えて >>826
鎧武だねぇ
運動神経悪い方がクールぶって歩いてるけど今じゃハラハラしちゃうよぉ >>826
ガイムかなぁバロンの中の人がしゅげ運動神経悪いって評判だよぉ
佐野岳はスーツ着てないときのアクションは自分でやってるとこあるって聞いたぁ 社内報とか出す会社ならそこそこ大きいんだろうなぁ
しゅごいなぁ >>831
マイナスじゃなきゃあったかいだろうが! 佐野岳しゅげ無茶振りされてもひょいひょいこなしちゃってたから
どんどんハードなアクションやらされてたねぇ
一方小林豊はスキップをした >>831
そりゃ新潟は寒いよ
わらしのとこ暖かいけど九州だもん >>836
しゃむいよぉしゃむいよぉ😨
>>838
桜さいたぁ? あと7コマなのにやるきでぬ
今日おわらせるといったのに >>833>>834
おけおけガイムね!あのうんちの子かぁいくてしゅきらよ
今度こそ忘れないぞぉ(ง ´•ω•` )ง >>840
踊れてない所もあるけどファンサの良さでカバー >>843
早いやつと日当たりいい所は咲いてるよぉ
終わりかけの桃と咲き始めの桜が混ざっていい感じぃ
レンゲも木蓮も咲いてるよぉ がいむはダンスがテーマだったのにこばゆたがジャンプしたら2センチしか飛んでなかったって話しゅき >>848
ふふはふふふ
そういえば最初の方ダンスバトルしてたねぇ 再録本出したいけどたくさんページ管理するのだるいってクリスタでどーやんの…… 小林豊でググッたら最近の記事で「劇中でお姫さま抱っこに挑戦するも非力のため持ち上げられず」って出てきて草ぁ >>853
ついったで呟くと親切な人が管理してくれりゅ はーるがきーたーはーるがきーたーどーこーにーきたー
チラシにきーたー猥談にきーたーnextにーもきたー がいむは自カプエターナルで終わったからしゅきでぇす 大手は社内報に新入社員紹介のらないよぉ
まず入らない >>800
はぁんわらしぃ
たしかにゴースト酷かったかりゃねぇなりゅほどねぇ
あれスペクター見てやっと意味がわかったよぉ
れも最終話のタケル殿のおにぎり笑顔がかぁいかったかりゃ嫌いになれないゴースト
個人的にはエグゼイドビルド続けてあんま好きじゃなかったかりゃ何でかなぁって考えりゅんらけろ結構それって他のライダーでも言われてるとこもあったりしてイマイチ何でダメだったんだかわかんないのがもやもやしゅるのぉ
時間をおいてまで考えてくれてありがとねぇ😘 そこそこでかいのに朝礼で抱負とか言わされるよぉ
そんなもんない こーゆー話になりゅとおねえちゃんたちなんだかんだ働いてりゅんらなって >>870
わらしニートだけど想像でレスしてるよぉ >>870
働かなきゃ自カプ本も推しちゃんグッズも買えないからねぇ わらしゴーバスしゅきなんだけど嫌いって人の話聞いたら
そもそもアバターという設定が子供置いてけぼりって言われてほーんと思ったぁ
全然気がつかなかったぁ >>872
精神ガキおっさん1が仕事ができないおっさん2をきらいで一緒にいりゅときは常に空気がピリついてりゅよぉ
ふたりとも営業らから外にいりゅこと多くて救われてりゅけろ 三条脚本最終的に怒涛のノマ爆くるから萌えるのがこわいよぉ
キョウリュウのキングもドライブの剛くんもぉ
風都探偵もほぼノマ爆確定でふぇえだよぉ翔ちゃんはやめてぇ タイムレンジャーみたいだけどどっかで配信してないかなぁ >>876
イチロー「…わかった、やってみるよ!」ウィィィンガガゴゴゴバンッ わらしフォーゼ苦手ぇ
話もだけど監督の趣味爆発させてるのが引いちゃう わらしダイレンジャーとカーレンジャーとガオレンジャーとデカレンジャーがしゅきぃ >>887
はぁん今気がついたなんでイチローになってるの 見たことあるやつだと電王は腐女子に優しかったぁクウガも優しかったぁ
ガイムは話がよく分からなくてそれ以前の問題だったぁ
アギトはノマが爆破された記憶ありゅ >>890
逆らけろとってもとってもしゅっげよくわかりゅよぉ
あとVシネジョーカーはやくやってほち 好みでいいと思うよぉ
わらしキバとウヒザード途中で飽きて観なくなったもん ゴーオンジャー面白いから見てっ
あと女の子のレベルがくそ高い オーズも優しいよぉ
剣も二度と会えないけろお互い想い合ってるメリバだよぉ わらしウィザードしゅきぃ
話長いしダレるけろ晴人しゃの余裕がどんどん虚勢ってわかっていくのしゅき
実は余裕ないのに余裕ぶってるヒーローってしゅきぃ >>898
わらしもキバ途中で飽きたよぉ
ご都合主義と思ったけど555で救えなかった怪人たちをどうにかしたかったって
聞いてからちゃんと観れるようになったぁ >>889
はぁんダイレンジャーしゅき
あとボウケンジャーしゅきチーフだいしゅき >>902
あーんわかる
こよみちゃんしゅげ叩かれてたけど状況考えたら取り乱すのも仕方ないのよねぇ
ただずっとノマだったからほもは感じなかったぁ 特撮は録画するとダレて観なくなっちゃうなぁ
ちゃんと日曜日早起きしてリアタイすれば一年観れるぅ オーズって派生でアンク戻ってきたんじゃなかったのぉ?
最終回だけでもアンクはずっといるって感じだったけどぉ >>907
わらしもあれはホモらって見てないなぁ
珍しく2号のマヨラーともちょうどいい関係らったの良かったよぉ >>884
公式アプリがあるでしょぉ
月額で全部観放題 >>911
わらしあの半透明アンクにしゅっげ萌えたかりゃ映画とかで無かったっぽくなってりゅのしゅっげ悲しい フォーゼはユニコーン回がほもで良かったでぇす
あとやっぱり蟹がすき >>904
はぁんしゅきしゅき
赤で一番しゅきしゅき フォーゼはけんごしゃもっとイケメンだったらなぁ
でも弦賢推しましゅ >>921
メテオと配役逆ならなあって思って見てたぁ ゴーバスわらしもしゅきらよぉ
青推しらったぁ
ヒロム最初苦手らったのに終盤しゅきになってたぁ >>925
えっ!しゅごぉい!登録してくりゅね!!!! アンクの人美人でびびるよぉ
そりゃ渡部秀も嫉妬に狂うよぉ ウィザードの小説トラウマでしゅ
わらしエグゼイド大味なのもわかりゅけど初めから終わりまで全部しゅきしゅぎぃ >>900
ううん
2号ライダーとフラグ立ってた女の人が死んだぁ
最初の彼女に振られて途中いい感じになった人は死んで3人目だったから流石に死なないと思ってたら死んだからはぁんだったの はぁんなになにゴーバスの話ぃ!?
わらしの中で戦隊シリアス部門最高傑作よぉ インスタやってりゅおねちゃいる?
あれ自分がフォローしてる人って他人からばれりゅ? >>931
ギルスが2号なのかぁ
あれ最後に残ったのが犬だけらったのほんとはぁん わらしキバだいしゅきぃ!
音也がねぇはぁんなのぉ
ウィザードもしゅきぃ わらしゴーカイのシルバーしゅきぃ!
ゴーカイメンバーレジェンドたちに舐めた態度取っててイラちゅいてたところに現れた癒しだよぉ
パワーアップ形態がお面屋なのも一周回ってしゅきぃ >>938
音也はえっちなお兄さんって感じでしゅき
わらしら753だいしゅきだけど 翔一くんの無邪気に氷川しゃ煽っていくスタイルらいしゅき >>942
アクションできるしきゃわだししゅきぃ! 氷川さんも天然で北條さん煽っていくスタイルだよぉ
ほも! >>944
さかるー!
残念ながらわらしは音也関係のカプ萌えできなかったけろ単体萌えらよぉはぁんかぁいい
いろんな男たぶらかしてるよぉ 今の活躍を観ると今フォーゼW電王シンケンジャー同時期に無料配信してるのしゅげってなるよぉ
ディケイド全話無料は9日までだからねっ 忘れてくれるな攻めも出来ない男にアナルを守れるはずなどないってことを >>957
ウィザードは買わなくていいてしゅ
エグゼイドは本編観たならおすすめしましゅ >>954
狼もたぶらかされて息子を守る羽目になったもんねぇ 晴凛派だかりゃウィザード小説のネタバレちょっとうれしかったぁ 2号ってG3なのぉゴジラに対するメカゴジラ的なものだからライダー扱いでいいのか迷ったぁ 氷川の俳優が比較的売れるとは意外だったなぁ
顎で棒だったのに >>968
顎なのか歯なのかわからんけろ直して良かったよねぇ >>968
ふぇわらししゅげかっこいい!しゅき!って思ったぁ… 小説版Wは三条しゃの文章酷くて苦痛らけろ話は面白かったぁ
小説版オーズは最後の章がしゅきぃ全体的に良かったぁ
小説版ドライブは剛くんにノマフラ立って絶望したぁ
龍騎と555は無理 >>972
ふぇえ早すぎたよぉほんと早すぎたよぉ
もっかい客演ででもいいかりゃオーガになって欲しかったぁ >>976
敏樹のめちゃくちゃ人選ぶよねぇ
龍騎しゅきだけど受け入れられなかったぁ意外とみんな受け入れてるからびっくりぃ 木場しゃとたっくんがお互いのことしゅきしゅぎるのしゅき
ピザ屋さんのアルバイトかなんかする回ホモ こんどの龍騎のも怖いよぉ
でもオリキャス多くて嬉しいよぉ
手塚と芝浦くんまで出りゅなんてぇ 仮面ライダーの脚本わりとえぐい展開多いから虚淵しゃの話はぬるいとか言われてたもんねぇ >>989
ほぼまどマギだったから展開が見えてたしねぇ バイク移動とフィジカルタイマンが基本のバトルでよく一年間シリアスにまとめられるなと感心しましゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 3分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。