チラシの裏@801サロン板 3182枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3179枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553076613/
チラシの裏@801サロン板 3180枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553093620/
チラシの裏@801サロン板 3181枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553144279/ >>950
このスレは実質3184枚目です
次スレは3185枚目でお願いします △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
6ゲットロボだよ
自動で6ゲットしてくれるすごいやつだよ おかしゃの作ったハンバーグらったよぉ
胡椒のきいたポテサラと共に美味しく頂きましたぁ😋 ポテサラはいもがあったかいうちに酢をジャバーしゅるのがしゅきれしゅ >>47
ツイ見たけど運営胸くそだねぇ
事件なのにこの対応はひどいよぉ >>47
それがロックなんだよぉ
セットでみるよぉ >>56
一般的なポテサラレシピには大抵酢が書いてありゅよぉ
わらしはその量をこえてジャバーだけろ >>55
はぁん初対面なのに番として紹介され一緒に生活することになるのぉ?
そこから愛を育んでいくのぉ? >>54
ファンに心がある人たちが声をあげたりしてはいないの?
みんなどんなにアイドルが好きでも所詮は同性の味方なの? >>61
へー
わらし胡椒とマヨネーズもにもにしゅるだけだぁ >>65
チーズケーキならふわふわでもどっしりが欲しいねぇ わらしお酢が強いの苦手ぇ
戯れに買った塩ポン酢が1瓶なかなか使い終わらない
うまいんだけろほんのちょっとでいいの >>65
有楽町のシクスバイなんちゃらのやつかなぁ わらし酢だいしゅき
酢の物とかバシャバシャ酢入れるよぉ わらし家のポン酢すぐなくなりゅ
馬路村のやちゅおいちおいち こっちは面白半分にフォローしてるだけなんだからフォロー返さなくていいよぉ >>70
ファンも運営を責めてるならよかったよぉ
もっと批判して是正させないとぉ わらしワカメときゅうりとツナの酢の物しゅきぃ
おいちぃよぉ 北海道展のペイストリースナッフルズ?の一口チーズケーキみたいのおいちかった 新潟の被害者の子のモバメ?見たらしゅげ悲しくなってきたぁ
この子文才あるよぉ😭わらしが守ってあげなきゃって思ったァ😭 パニックシアターで紹介されてるサメ映画全部有名なやちゅやんけぇ 冷静に話ししてしっかりしてるよねぇ
わらしなら被害が被害だしもっと感情的にぐだぐだになるよぉ
こあいしぃ 殺されるとさえ思ったんだもんねぇ
こあかっただろうに勇気ありゅよねぇ 会見で運営に被害者の子のツイートの件質問したの新潟の記者なんらっけぇ
新潟県民激おこじゃなぃ? >>106
だってなんにもないって新潟disったも同然だよぉ レインボータワー解体されたけど他にもあるもんねー! >>107
ご存じなかったぁ
今度行ったとき買うぅ! でも出禁になったやらかしが出禁解除されて他メンバーとつるんでて不自然に辞めたメンバーもいて守ってくれるマネが辞めさせられて
この子は危機感あったはずだよねぇ
それでもアイドルになりたかったの >>113
是非お試しあれだよぉ!
物産展になかったらごめんねぇ…空港でなら焼いて売ってるからぁ… 新潟は住むとこすくないし交通網も少なくてバレやすいからぁ
メンバーが住所教えなくてもどうせバレてたよぉ
新潟という土地だから起こってしまいましたぁ
みたいなこと書いてたねぇ >>114
危機感あるならアイドル辞めろてのもおかしな話だしねぇ
運営が腐敗してること以外叩く要素はなぃ >>114
AKBはアイドルになりたい子もいるけどアイドルじゃなくて芸能活動するために居る子もいるよぉ >>114
そりゃ夢も目的もあるだろうしそのためにいろんなことがんばってきたんだろうに >>116
事件直後に加害者男のツイッター掘られててマンションの防犯カメラ映像入手したみたいの見たんだけど今誰もその話してないの
あれ捏造だったのかなぁ >>115
道央には店舗なかったぁ
都会いったら焼き立てたべるぅ このぷるんってした瞬間す
>>125
はぁんそっかぁ
いつかおねが食べられますように >>114
ねーこれどゆ意味?
わらし読解力ないみたい 内輪でもめてるだけのジャニーズってまだ平和な方なのねぇ アイドルしゅきなフォロワしゃいるからツイからこの話まわってくるけど正直もういいよぉ
ファンが頑張ってもどうしようもないれしょ弁護士やとって話つけてぇ >>150
はぁんなまぐしゃい😅
>>152
キャパあるんらねぇ >>151
本気でやりたいからじゃなぁい
そう簡単に諦められないれしょ夢ってぇ >>151
アイドルやめなきゃいけないのはなんで? 2年前繋がろうって言われた時に辞めるしかなかったのでは >>145
これ億が一運営が正しくて山口さんが嘘だったとしても
こんな汚いおっさんのナメたツイートと理路整然と受けた被害を言うツイート
どっちが信じてもらえるかってわかんないんだろうか >>168
干されたっていうか自宅に襲撃されて襲われた >>162
いけないんじゃなくて生命の危機を感じるくらいの事件があったのに続けたいのはすごいなぁって思ってぇ >>151
なんでって
おね自分ががんばったこととかないの? 違うよぉ
別のメンバーにいい子ぶってるからってヤバイ奴に情報渡されて襲われかけた子ぉ
そして誰も守ってくれなかった子だよぉ >>171
もう自分は辞めても仕方ないけど信頼してるメンバーもいて
このまま改善せず辞めてもその人たちが次は被害に遭うだけ、っていうようなこと言ってたらしい >>168
家にレイプ魔襲来
その犯人は同じグループの子のセフレ兼運営が弟みたいに可愛がってたヤツでぇみたいな
なんか闇な感じぃ >>177
そもそもなんで生命の危機にさらされなければならんのかぁ >>159
はぁぁん……ちょっと鬱になりかけてない?大丈夫なのぉ?
誰かこの子守ってあげてぇ >>177
そういうことじゃないって言ってもわかんなさそう >>171
現代日本で生命の危機に合うってことを叩くんじゃなくてこうやって被害者叩いてるから燃えてるのかなぁ >>184
これだよねぇ
被害者叩きまじクソだよぉ >>177
めちゃくちゃがんばってきたことや叶えたい目標を
こんな形にされたらしがみつくとかじゃなくて悔しくない? わらしが女でなんかの職業につこうと必死で頑張ってたらリンチに合ってひどい怪我をした
そしたらなんでそんな職業につくの?危機意識が足りないのでは?って言われるってことかぁ たぶんこのおねは問題解決を先に考えてるんじゃないかなぁ
自分の命の危機よりやめた方が早い的なぁ ふえぇ被害者叩きチラシちゃんにはいないと思ってたのにぃ😭 またキッモイおね来たねぇ
ストレスたまってんのか素なのか 被害者叩きする人って自分はこんなことには絶対巻き込まれないぞ!巻き込まれる側に問題があるんだ!って自分を防衛するためにやってるんらよねぇ
クソかよ >>191
リスク回避するってのは分かるんだけど今回の件を考えるとあまりに的外れすぎるよね ファンと繋がり持ってるよぉって名前が挙がったのが12人もいるんだよねぇ >>191
やめたら襲われない保証もないけどねぇ
解決じゃない レイプされると警戒しながらアイドル活動をしろってことぉ
しかし事務所が黒なら無理ゲー >>190
はぁん痴漢にあうのはスカートはいてるお前が悪い理論…
まだあるんだねぇ >>198
なによりもその数の多さに衝撃うけたよぉ >>197
おねにとっては問題解決なんだと思うよぉ
運営の闇をどうにかするよりこのアイドルがやめるっていうのがぁ >>191
どちらがいい悪いという話ではなく理性より本能で生きてるタイプなのかなぁ
だから生命の危機があるのに続ける人が理解できなくて困惑ぅ >>202
新人組と山口しゃと仲良しメンバーを総数から引いた数がちょうど12人らしいねぇ 他人の事だしなんとでも言えるよねえ
現実問題として危機に直面してる子に対してぇ >>191
自衛論もそうなんだけど
事件起きるのは仕方ないから自衛が大事ってもっともらしく見えるけど
問題解決じゃなく問題隠蔽でかつセカンドレイポなんだよなぁ あのね
限定3枚引きしてね
残り引けてないのは6体中2体でね
A→1、B→2、C→1、D→1、E.F→0 って感じなの
でもEがどうしてもどうしてもほちぃの 欲しいのは性能というよりはキャラが欲しいの
でももう引ける石がないの
多分月末にはまた新しいガチャが来るしそのガチャは恐らく手持ち的に欲しい性能のキャラが入ってると思うの
うううううううううう ねむいよぉ
でも22時からしょーるーむあるよねぇ
リアタイオンリーきびちぃ >>203
キチなこと言って釣り宣言は負け宣言すぎない >>195
クソというか
防衛本能だから知識として知らないとむじゅかしぃねぇ ねぇねぇ
今電車からチラシちゃん見てるおねいるでしょ? アホなこと言う→総突っ込みを受ける
これは釣りって言わない お姉ちゃん!
お夕飯に食べたチキンのトマト煮だけどねぇ!
チキンちゃんと煮えてなかった気がするのぉ!
やばいかなぁ…… >>213
そもそも釣りなら最初のレスひとつで勝負だよねぇ >>180
あのグループがそういう世界だからだよぉ
正しさだけじゃだめだったの >>203
あのさあ
わらしのレス気に食わないのはいいけどなりすましやめてよぉ
そういうのつまんないよ 下手くそなおねのために見本見せてあげるね
いま電車のなかでイケメン二人が絡まってりゅ!わらしはどうしたらええの?! >>207
この山口しゃん達だけで新しいグループ作ろ >>207
はぁん新人も時間たったりゃどうだったかわかんないと思うと山口しゃんと親しいメンバー以外はほとんどってことになりゅぅはぁん 釣れたっていうなりすまし釣りレスに釣られるお姉ちゃんたち
きゃうもチラシちゃんは元気でしゅ アイドルヲタじゃないし全くの他人だけろこういうのニュースでみたら普通に可哀想😭大丈夫かなぁ😭心配だよぉ😭ってなるから被害者叩きする人の気持ちわからなぃ >>220
世界は公正なものだ!って思ってる人が被害者叩きするんだってぇ
世界は公正で正しさに溢れてるはずだから理不尽な犯罪に巻き込まれた被害者には絶対後ろ暗いことがあるはずだって思い込むんだってぇ >>221
鶏肉は生でも食べられるかりゃおっけーらょ アイドルの夢を諦めなくてもいいけどNGTは捨てても良いと思うよぉ >>228
嘘松特有の「待って待って!」と「観客総立ちでスタオベ拍手」がないよぉ >>236
やばいよねぇ
そういうやつが自分のこと理性的とか理論的とか現実的とか思ってる率高いのがさらにきっつい >>227
はぁん グビグビグビグビ >>234
男体が絡まってるよぉおおお
壁ドンみたいなやつぅ
壁側にいるイケメンのまたにもう一人のイケメンが腰を入れてううううう >>215
繋がりってセックスのことだよぉ
運営は挨拶ってことにすり替えようとしたけどリアルタイムツイで反撃されて失敗したぁ なんかもうちょいまともなアイドル運営できるといいよねぇ おねちゃたちへ
コナン映画で一番おもちろいのはベイカー街の亡霊でしゅよね?ね? >>246
ふふふふ
膝じゃなく腰入ってるの想像したらふふふ わらしもやる!
はぁん今サイゼでまったりしてたら隣の席のイケメン2人がミラノ風ドリアをあーんしてたよぉ!
スーツの年下わんこっぽいのが食べさせててぇ同じくスーツでメガネかけた先輩っぽいほうがもぐもぐしてたぁ
どっちが攻めかなぁ😭 NGT落ち着いたと思ったらまた再燃したねぇ
リアルタイムで会見にTwitterで反論するのしゅげ現代的だよぉ
こんなん初めてではぁ? >>250
なんか棒読みのサッカー選手がいるやつしかしらない >>236
煽り運転で高速で外出て事故のときは外出ちゃダメだし家族いるのにぃってちょっとおもっちゃったぁ
そもそも煽るのがいるから事故が起こるのになんで思っちゃうんだろうねぇ >>255
しゅげー!ておもったぁ
そして昔は特にいいように口封じされてきたんだろうなぁ >>250
おねへ
探偵達の鎮魂歌れしゅ
わらしより コナンの映画何作か見たけどなんも覚えてねぇ
そんでツイは今日のやちゅよりゼロの執行人がノーカットでやることが話題になっててふふふ コナン見たことないんらけどそれ言ったりゃびっくりされたぁ アイドルは夢だけ売るんだよぉ
体は売らなくていいんだよぉ >>236
叩いてはいないよぉ
いじめられる側にも原因があるに似てる >>250
あのねマジレスするとコナンファンからしたらベイカーは評判が悪いの
理由としては面白いんだけどこれコナンでやる必要あった?ってのとコナンキャラの今までにない行動やら心理やらがあるから
面白いけどコナン映画としては異色それがベイカーなの コナンと金田一という殺人の月曜日を経験してきた世代だよぉ コナン映画は一番最初のやつとゼロシコしか見たことないやぁ >>252
おねこっそりパフェ頼んであちらの二人に 待ってやばい今お姉ちゃんと電車の中にいるんだけろ
乗客全員総立ち拍手喝采マジやばいこんなの初めて見たよぉ
はぁんらめだおもいくだはがい 会見でTwitter反論云々ってどこで見れるのぉ? 大人から見ると芸能界や女性アイドル特にAKB系列は女衒で枕前提ってわかるけど
アイドル夢見る十代には夢見せて勧誘してるから夢見ちゃうよねぇ クザカ行くのめんどくさいし時間かかるけろアイテム比較的落ちるからなぁ…… >>280
サイゼってパフェないの?!どこにでもあるもんかと >>278
まとめサイトやつべに上がってるとおもうよぉ >>269
戦国しんちゃんでも同じようなこと聞いた! >>279
???
大人でもわかんにゃい
ブラック企業かな? >>267
枕する覚悟もないのにアイドルすんなよぉ ねぇちょっと待って待ってやばいんだけどぉ
マックで言い合いしてたイケメン二人がしゅごい怒ってたと思ったら最終的にはキス💋しててぇ周りの客みんな立ち上がって拍手喝采だったぁ
わらしもなぜか涙が止まらなかったよぉ😭 >>279
芸能界はそうなんだろうなって思ってたけろAKBがとくにそうっていうのは知らなかったぁ >>284
デザートはアイスとプリンとティラミスくらいかと思ってたぁ
あんま食べたことないから分からないんだけどぉ >>287
トッペマが死んだ時涙をこらえて一粒だけ流した男泣きだったのに
あんなにぼろぼろ変顔で泣くしんのすけは解釈違いれしゅ >>279
女衒でも断ればいいだけだけどまさか暴力振るわれるとまで思わないれしょ
個人じゃなく団体グループだしある程度守られてると思っちゃうよぉ >>291
なんでそんな覚悟がいるのか意味不明でしゅ🤷
本気で言ってるならおねやばいよぉ S 瞳の中の暗殺者
A 時計仕掛けの摩天楼 14番目の標的 天国へのカウントダウン
B 世紀末の魔術師 ベイカー街の亡霊 迷宮の十字路
C 探偵たちの鎮魂歌 異次元の狙撃手
D 漆黒の追跡者 から紅の恋歌 純黒の悪夢 ゼロの執行人
E 水平線上の陰謀
F 銀翼の奇術師 戦慄の楽譜 天空の難破船 沈黙の15分 絶海の探偵
G 紺碧の棺 11人目のストライカー 業火の向日葵
はぁんGのやちゅ全くどれもおぼえてない
黒の組織とのバトル!とか言っておいて中身大嘘の詐欺だったやちゅなんらっけ >>298
ぶりぶりざえもんとお別れしたときも少し泣いただけだったねぇ そもそも枕するならよほどの大物じゃないとねぇ
小物も枕っても便利なセフレにしかならんし フィギュアスケートみてりゅと自カプちゃんで考えちゃってらめだぁ
受けちゃん選手で攻めしゃコーチなのめっちゃもえゆ わざと煽ろうとしてるおねは煽り検定受け直してきてねぇ
バレバレなのは寒いでしゅ 昔岡村さんがAKBのことめちゃくちゃ批判してたねぇ
鬱になる前だっけぇ
芸能関係者専用のカキタレやんけってぇ 棺は蘭×園子っぽいやちゅでぇ
ストライカーは最後サッカー場爆破されるやちゅでぇ
向日葵はゴッホの向日葵あちゅめた川沿い?の美術館爆破されるやちゅ 芸能界の発祥とか歴史を考えると女衒なんだろうなって気はしゅるけろ現代で実際のとこがどうなのかはちらないなぁ よく分からんけろ被害者の子がツイートで反論した時に運営が目に見えてあわててたのはちょっとおもちろかったぁ
アニメみたいなキョドり方で草ぁ カスカベボーイズ以降の映画みてないなぁ
ブタのヒヅメがいちばんしゅき >>307
その便利なセフレがトップアイドルみたいなことになってる現代が異常なんだと思ってるよぉ >>310
岡村しゃそんなこと言ってたんらぁ
なかなか勇気ありゅねぇ 言うて岡村しゃんそんとき韓流アイドルにハマってたかりゃAKBを叩くって感じだったけどねぇ >>313
わらしも不覚にもおもしろかったぁ
アババババってなってたねぇ >>310
岡村の評価が上がったぁ
そら非処女嫌いって言うよなぁ >>318
アイマスもぉ!?
男と女どっちでしゅか? >>250
イエス!
わらしそれしか見てないけろ
ちなテレビもたまにしか見ませんし原作は病院の待合室でしか読んだことありましぇん >>310
誰か特定の子にたいしての批判だった気しゅる >>318
アイマスの声優さんが事務所の社長に別の作品で枕強要されて突っぱねて後々社長逮捕ねぇ >>323
女だよぉ
ソシャゲ化以前くらいだったようなぁ びいいいええええええええええおねええええええええ
●したら*切れたあああああああああああああああああ😭😭😭
いつもは血でてもちょっとなんたけど今回はいっぱい血出たぁ😭😭😭😭😭 >>321
岡村さんはおニャン子クラブのファンだったんだってぇ
カキタレ発言のラジオでおニャン子の枕からの結婚やらデビューの話もしてたってぇ >>324
Twitterで切り取った動画見れるよぉ 自分が同じ目に遭わないから叩くんじゃなくてむしろ怖いから遭わないためにどうしたらよかったのかを考えたいのに
絶対被害者叩きだとみなされる お姉ちゃん
明日からセンバツだから
8:50に起こしてね
絶対だよ >>343
どれどれ
わらしが撮ってあげるからちょっと脱いでみようかぁ >>290
しばいぬが
にわでねてる
てんしのよう… >>343
わらしのスマホは変換の予測がお馬鹿しゅぎりゅ
普通の熟語ですらなぜ出ないって感じらよぉ >>339
パパが地元企業のスポンサー社長の場合のみアイドル活動すりゅ >>350
はぁい💛
自カプちゃんアイドルパロ!
攻めちゃんは天然なので(投げ)キスして!うちわを見てよし分かったと受けちゃんにちゅーしましゅ 染谷くんの空海見たお姉ちゃんいりゅぅ?
李白やったちうごくの俳優しゃんもよかったよねぇ >>369
219000円
久しぶりに貯金が100万円台になってうれしいよぉ レディ姉へ
今日夜十時からラヴェリのショールーム配信がありまぁす
新曲のフルが公開されるよぉ
ショールームはリアルタイムのみで見逃し配信はないから気を付けてねぇ✍??
パソコンブラウザからなら登録なしでも見られるよぉたしか
https://pbs.twimg.com/media/D2QPgHgUkAAL3Dc.jpg
わらしより 生理なんだけろほとんど寝てる時とおちっこしたときにしか血がでにゃい
なんれ ツイで記者会見のおろおろキョロキョロみてきたぁ
ニコ動のコメつきおもちろいねぇ >>376
しゅげ
わらし年度末に個人年金の保険料一年分落ちるからまたしばらくマイナス生活だぁ
年末賞与出るかもしれないけろ雀の涙だろうしなぁ よくわかんないんだけどこれこれこうです〜って会見してたらTwitterでまほのんがちゃうだろ!ってツイートして
それを記者がどういうことですか?って聞いたってことよね? >>381
今山口真帆さんがツイートしましたが〜(ツイート読み上げる)って言ってたよぉ >>383
はぁん
おねちゃの預金口座に幸あれぇ… >>377
はぁん
おねお知らせありあとぉ
スマホアプリインスコしたけろ登録しないで見れそうらよぉ >>387
はぁんポンコツしゅぎない
弁護士しゃなのこの人 にーがたの話アイドル好きのともらちから流れてきたよぉ
ひどいねぇやばいねぇ
仮にも県名から取ってるアイドルグループなのに第三者委員会とはいえ県のことdisってるのはひどい フィギュアスケート終わったと同時に金ローのコナン映画始まったよぉ
中の人フィギュアファンなんれしゅか? >>397
真ん中の眼鏡デブは元フジテレビ出身でAKBのプロデューサーもやってた運営会社代表だよぉ まただ…また蟻が出やがった…
去年窓の隙間ふさいだのにまだどっか入り込む穴があるのか >>402
フジテレビの社員や元社員にまともな人なんている訳ないという妙な確信があるよぉ >>407
蟻に恨みはないの
家に入ってさえ来なければ可愛いとさえ思えるの
家に入ってきたやつはコロコロするけろ巣まで殲滅するのは気が引けるの 床を酢で拭かないと
蟻が歩いた後にフェロモンが床についてるかりゃ
数キロ先からでもそれを辿って
蟻がここ通り道!てやってくるんらって はぁんおねぇちゃんのお家🏠がぁ🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜 一緒にうだうだやってたフリーター仲間が上京して自分の夢を叶えるために頑張ってると知って絶望ぉ
わらしは今日も酒を呑んだくれてるニートでしゅ🍤 情報流してくれる公式ツイッターフォローしたんだけろ
エゴサして感想とかRTするタイプの公式でちゅらい >>403
ヒメアリの厄介さは殺意覚えるレベルらよね
わらし開けてないアップルパイをやつらにやられた 橋の下で震える猫、男性が助け出す 長崎
news.livedoor.com/article/detail…
猫に気づいた人達が集まるなか、1人のスーツ姿の男性がワイシャツなどを脱ぎ、はしごを降りて救出。男性は足早にその場を立ち去った。 pic.twitter.com/WbWsCufqGB
はぁんいい話ぃ コナンの映画のあれみりゅと昔ニコ動にあった吹き替えのやちゅおもいだして笑っちゃう >>425
わかりゅ
さっき見てて握力のくだり思い出してふすすってなったぁ いーとしのおーねーへー
いーちずなあーいらーびゅー Twitterで顔型オナホ始めて見ちゃったぁ
人形とセックス出来る人ってこういうのでも興奮するのかなぁ…しゅげ >>433
>>435
水を吐くフグ で検索すると出てくる動画らよぉ
オナホに水吐かせて遊んでるやちゅ マイクラでこういう風景作れるのかなぁ
作れるんだったらやってみたぁい
https://i.imgur.com/krm5iL9.jpg >>438
おねえちゃぁん…((🍤))ブルブル マイクラ洞窟もぐってりゅとなんか鬱になりゅから向いてないよぉ
シムズやりたい おねへ
2.5次元の良さがよく分かりません
ジャニーズとかはそこそこしゅきだから生身の人間に対する拒絶反応はないけど2.5はあまり良さが理解できません
2.5次元のココがイイ!っていうのを教えてください
わらしより >>420
ワイシャツなじぇぬぐぅ?包んだのかなぁ? >>444
2.5次元は半ナマのことでしゅか舞台のことでしゅか >>447
かあいいねぇ
ジャニのライブケンガクみたいてかあいいよお >>450
はじめてみたけろいい感じの企画らねぇ
回線しんでるけろぉ このゲームめっちゃ面白いけどフラグ管理しゅげメンディー
ラブラブED行きたいのにノーマルEDっぽいの行っちゃったぁ >>452
回線しんでるねぇ…小麦君の時はへーきだったのにぃ
ラヴェリの二人ががんばって対応しようとしてるのかあいい >>455
夜だから人多いのかなぁ
げんしんしゃの困り顔がハマりすぎててふふふ そういえばまだBLゲー作ってるのかなぁ
時計塔とかタンスの中から異次元に行くのとか作ってた会社ぁ
リアちゃんの頃ハマってたぁ >>451
はぁん…のんでもやりきれない
心にぽっかり穴があいた気分 >>457
ふふふ
うたちゃんがちゃんとアイドルやってて安心したよぉ マイクラ世界には男しかいないけろ子供が生まれるんだよぉって、小学生男子がどや顔でわらしに語ってくれたぁ レディキャラかぁいいけろゲームは飽きまちた
アニメ化したら教えてくだしゃ
ちなみにわらしの推しはミツキしゃと蒼志しゃでしたぁ はぁん!!ウルルン滞在記やるんだぁ!!!
楽しみだよぉ 逆カプの良さがどうしても理解できましぇん
え、その心理状態からそっちが押し倒すの?
え、その流れからそうなりゅの?ばっかりで萌えどころではないよぉ
頭の中が疑問符で支配されりゅ
そして推しちゃんの扱いによっては殺意がわくよぉ らべりの新曲綺麗らねぇ
ゲーム内で使うには長い気もしゅるけろ 金曜日らよぉっぉおおおお
お酒のむねぇおほおおおおおお はぁんげんしんくんが作詞したと思うとえもさが溢れるぅ はぁん今日お酒飲もうと思ってたの忘れてもうお布団入っちゃったぁ
わらしの梅酒 なんかさぁゲームまんまの声とグラで生観れるって破壊力やばいねぇ
しょーるーむ初めてだけどvtuberとかハマる人の気持ち分かる気がしゅる >>484
しかも課金すれば名前よんでもらえたりコメントに反応してもらえるのやばいよねぇ >>448
そのシャツ誰が縫うんだい?ておかみさんに言われちゃうからぁ やること多くなるとやる気がなくなってくぅ…
はぁんはぁん… わらしうたしゃんのコメ返でたまたま本名呼ばれて不意打ちすぎて転がったからね
もちろん全然別人だけどね >>494
ほんとにたいせつなこと
いちばんだいじなことだけわすれなければいいのよ
さぁ
れっつ!ち・ら・し ふふふふふ
うたしゃのおかあさん呼びに違和感しゅごいふふふ 夢でKissKissKiss キスキスきす
どこでもどこまでもぉ ラヴェリ配信からただいまぁ
はぁんよかったよぉはぁんはぁん 🍤はぁんわらしのこと呼んでくれたぁ
🍤はぁんわらしだぁ
🍤いやわらしだからぁ >>507
ふふふ
ちらおねみんな幸せになれるねぇ 肩こりひどくて低周波治療器買うか迷うよぉ
使ってるおねいるぅ? >>511
コリコラン使ってるけど気休めでしゅ
キネシオテープのほうがきくよぉ >>523
3/28だよぉ!
じゃすふぉも新曲公開っ! >>528
はぁん絶対みましゅ
じゃすふぉほんとかあいい >>521
資料は無限に送られてきたりしないのぉ? >>515
らいじょぶらいじょぶ
わらしなんてもう終わったからね更年期 >>536
ばっかおめ
これからがお楽しみだべさ!
せーり考えずに温泉いけんだぞ? わらし温泉運悪くて生理にあたってちっさい部屋風呂にしか入れないとかあったから閉経してからが本番だよぉ >>529
メンバー全員でるのかなぁ?楽しみだねぇ >>540
こあくないけろ、マンモグラフィーは痛いれしゅ
がんばれー >>540
微乳だとマンモグラフィが痛いらしいから気をつけてねぇ
巨乳なら楽勝だよぉ
わらし触診のがやだったぁ マンモ痛いよねぇ
いたたたって言ってもぎゅっとくるからねぇ マンモって
乳を万力でギリギリしゅるやつでしょぉ
そりゃ貧乳には地獄らよぉ ふふんふーん
ふふんふーん
ふん ふん ふん ふふふふーん
パロディBGMたのしい >>555
わざわざ検査しなくても異常が出来たら目視でわかったりしそぉだけどそんなことはないのかなぁ >>553
えーわらし痛くない
全くではないけろ胸のレントゲン撮るときに胸つぶれるのと変わらないちょっと痛いかなー?くらい >>547
わらし痛みで死ぬかと思ったぁ
痛さで脂汗でたのあれがはじめて 会社で人間ドック受けさせられるとマンモ入ってるよぉ >>562
まじでぇ
あんな引き伸ばされて痛くないなんてぇ >>548
きょにゅーじゃないけろババァの垂れ乳よぉ
看護師しゃが板にわらしのおっぱい乗っけて上下からぎりぎりぎりって挟むのぉ
さらにはみ出た分も押し込まれるかりゃ痛いよぉ😅
微乳のひともまた大変らしいねぇ 大きさよりも張りがあるかどうかで痛さ変わるって聞いたよぉ
森三中の3人がマンモやった時に3人とも巨乳だけろ村上さんだけはハリのあるツンとしたおっぱいだったからしゅげ痛かったって見たぁ >>567
ぢで苦しんでる人々を1人でも多く苦しみから救いたい救世主願望らよっ >>555
わらしもぺったんこぉ
挟めない場合は触診になるのかなぁ やったことないけろ貧乳だからこの先も絶対やりたくないよぉ…胸張ってることのが多いし絶対痛いでしゅ >>560
おねちゃ癌って5mmあったらもう手遅れな世界よぉ >>567
命の危機を預かるケースが比較的少ないから
外科とか産婦人科とか訴えられたらやばいし >>567
マジレスするならリスクがしゅくないから
外科内科は難しいし大変だし常に勉強しないといけないし
手術ミスのリスクも高いかららよぉ あむあむなら今モブおじさんにメスイキさせられてるよぉ 肛門のしぇんしぇの「いれるのは簡単でも抜くのは大変なんです」って言葉をかみしめて ツイ消し常習ですって人と相互になったけどほんとに数日で戻ってくるんだねぇ そういえばおうちに選挙のやちゅきてた
まだ開けてないけろいちゅなのぉ >>589
はぁんカプのどっちかがそんなに肛門に詳しいのぉ 生理痛しゅごいよぉ
はぁんすべての男に生理とPMSがきますように… >>599
受けちゃんはきもちよくなるのがくあしい!
攻めちゃんはきもちよくさせるのがくあしい! >>602
ごはんたべなきゃ
おなさいすぎてきもちわ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 今年花粉しゅごいの?
わらしへーきだからかふんしょなりかけって思ってたけどやっぱ違うんかなぁ >>604
あーん確かに攻めちゃんは自分の肛門よりも受けちゃんの肛門に詳しそぉだよぉ
皺の数まで知ってりゅよぉ お姉ちゃんは受けちゃんと攻めちゃんがちんぽするのを書くのがくあしい >>576
表参道にこういうお店ならあるよぉ
ブライダル系のカード作りにきてる人ばっかりだけどぉ
https://www.winged-wheel.co.jp あん♡あん♡アンパンマン♡
優しい♡きっ♡みぃ♡はぁっ♡ はぁんナマモノなのになんで鍵付けてないのよぉそりゃファンが怒るよぉ 飛び火がこあいから隠れましゅ
いつ巻き添えくらうかわからんしぃ 鼻づまりがなおりますようにぃ
後鼻漏がなくなりますようにぃ カップリングとかの知識がまったくない人にフォロワーしゃがめっちゃ攻めとは?受けとは?ABとは??って質問されててちょっとかあいそぉ >>646
大丈夫だよぉ
おねはひとりしゃないよぉ >>648
さみしくてさみしくて震えてうけろいい? >>646
安価いっぱいついてよかったねぇ構ってちゃん >>649
はぁんはぁんおねえちゃん😢
わらしいま世界にたったひとりの置き去り気分
>>650
そういうんじゃないんでぇ
ちね >>581
学生運動が激しかった頃はろくに勉強せずに卒業しちゃう医学生が多かったからぁ
そゆ人は仕方なく比較的生き死にに関わらない眼医者とかになったって聞いたことあるぅ
肛門科もそれかなぁ >>659
おねえちゃんがさみしくないようにお野菜添えるね🥗🍤 腐女子だけど腐女子じゃない関係性厨
結局のところ腐女子では? リップ新しく買いたいんだけど保湿がすごいやつオススメしてぇ わらし今ユリアージュとニュートロジーナのリップ使ってるよぉ
高いの使ったことないからわかんないけどわらしはこれで満足してましゅ >>669
リップというかケア用品にはなるけどモアリップ超おすすめぇ
10年近く使ってるよぉ 肛門科とか人気のないところは過去問とかタダで飲み食いさせたりとか色々
しゅごい優しくして学生を勧誘するんだけどぉそれに絆されてくれる人は
なかなかいないって聞いたぁ はぁん……情緒不安定だと思ったら生理痛だよぉイテテ 祝日あって助かったよぉ
生理二日目でへろへろだったけろ祝日にたくさん寝て持ち直せたぁ はぁん…ホモ漫画なら尻フェチの肛門科医率かなり高いのに現実は上手くいかないねぇ >>686
和幸おいちいよぉ😋
わらしはチーズメンチがしゅきぃ
ごはんとキャベツと味噌汁おかわりし放題と揚げ物の下の網は和幸の発明だよぉ あーん自ジャンルのファンミのライビュ応募し忘れたんぎぎぎぎぎぎぎ この前の人事異動で変わっちゃったみたいだけど濱かつの社長が和幸で草生えたぁ
https://i.imgur.com/x6PMuLC.jpg (´・ω・`)夜中に作ったわらびもちは背徳の味がしたよぉ (´・ω・`)いまからゲームするからダメ
(´・ω・`)らんらん忙しいから付き合ってあげられないの >>706
明日のらんらんがつかえてるから
速く済ませてね >>688
はぁんチーズメンチたべたくなったぁ訴訟 はぁん神が作品全部マイピクに下げちゃったよぉ半ナマだったし凸られたのかなぁ >>712
とてもよい沼なのに突然沼に大災害起きるのなんでなん……ねえなんでなん……つら 赤安のボヘミのやちゅ謝罪も消しもしないけど見てないのかなぁ
炎上で完全放置プレイは新しいよぉ はぁん
カッとなって発した言葉で時間経つと覚えてないような暴言になんでいつもこんなに傷つけられないといけないんだろ >>717
死ネタって表現が気に入らないって凸られてるから
スルーを貫くんだよきっと はぁんさすが神が動くとまわりがぞろぞろしてさすがだよぉ
毎日動いてほし >>719
本気で貫けたら強メンタルだなって尊敬しゅるよぉ
ジャンル内ではないFF外からがほとんどだもんねぇ >>710
半生でぴくしぶ使うような神は神じゃありましぇん 格差ちゅら
愛嬌良くて甘え上手で友達親子みたいなのは得だよね
こっちがそうなったのはあなたのその差別なのに自覚なしなんだもん
でその性格でまた責められてますますこじれてもう修復も不可能 >>723
表現は不謹慎だけど正直そこまで叩くほどのことでもないから炎上しててびっくりらよ
このままスルーしてほしい 半生でぴくしぶを使ってるの分かるとあー…ってなりゅ >>721
そうらねぇ
>>724
いつもらよぉもうそういう人なんらってわかっててもきついこと言われるとねぇ 映画のことだけネタにしてるならまだ良かったけど微妙に本人情報もいれてるから
ガチファンとしては不快度あるだろうなって感じだったかなぁ 腐女子同士での身内プレゼンが伸びてしまってナマモノに目をつけられてしまった悲しい事件らね クイーンはガチファン多いし炎上もさもありなんだよぉ 同人の心得について熱く語ってる人がいたからいいことやんけってプロフ見たら
プロフに推しカプは〜だけどリバもするけどここは推しカプの話をするとこだから〜って書いてて
秒でミュートしたぁ それはさしちがえてもいいからころしてきて
姉は尊い犠牲だったぁ ナマモノで同人って無理だなぁ
だって現実にいるじゃん
二次じゃなくて三次じゃん >>739
海外バンドだしそうだろうなって偏見でしゅ
メンバーがひとり亡くなってるっぽいからもう解散してる? おなかいたい
寝落ちしちゃって体冷えてるっぽい
お風呂入んなきゃぁ
はぁんストーブつけたぁ >>737
セクシャルな面もめっちゃ描いてたからどうかなぁ
本人たちもマスゴミにそれやられてやらった言うてるしそこだけでもクソ腐女子って叩かれたとおもうの >>726
じゃあどこ使うのぉピクブラはUIがクソだから使いたくないでしゅ Twitterにいると特にホモ関係は気に入らないならスルーの姿勢になってるからわらしもふーんだなぁ paradise lustも聴いたけどParadies lost のほうが好きかなぁ 二次元の二次と二次創作の二次がありましゅ
生物は三次元でしゅ
そんだけの話だと思うんだけろ >>749
あーサイトかぁ
べったーはツイありきのサービスっぽくて敬遠しちゃうよぉ (誰もこないブログサイトでちょっとだけ半生やっててごめんらよぉ) 二次元も三次元も全部ひとつの垢でやってりゅ人は警戒しゅるぅ
次元が同じなりゃ複数ジャンル混ざっててもいいけろ 洋画系はは半ナマでも鍵なしの人が多いねぇ
そゆとこなんだろぉなぁ >>755
気付いてくれたならいいよぉ
理由つけてオープンやめない人きりゃい いうてピクシブもUIクソだけどピクブラそれ以上にやばいのぉ? >>740
赤安の人が描いたボラプ腐向けプレゼンがバズったけろファンからしたらしゅげ失礼で不快な描き方してて炎上したぁ
あとそのツイ見たけど頭悪い感じのプレゼンでファンじゃなくても反感覚える人多そうだったぁ >>761
やばいよぉ
webデザイン一からやり直して欲しいよぉ 今回イベに行けなくて買えなかったけど通販するってきいて待ってたけどまだ開始されなくてもう買わなくていいかなって
こうなるならイベにいかなければお金は減らないのではと プクシブは改変が改悪でどんどん退化してるのちゅらぃ >>778
わらしのオススメは油減らしってサクサクのやつでしゅ ちょっと見てみよっかなぁって洋服屋行くと結局買っちゃったりしゅるけろ行くの自体やめるとあんま買わなくなるもんねぇ まあたしかに時間がたつほど神とかじゃなければ買う気おちてくのはわかるよぉ
その時の勢いってだいじ 若いともらちいりゅけろホモはwebで無料で読めるやつだけって言ってたぁ
若い子は全般にお金ちゅかわないみたいだけろホモ費もそうなんだなぁって思いましゅた >>792
金出してまでほしいホモがないんだよきっと タダ読みだけでは満足できないからだのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
わらしです 今の人タダに慣れすぎなんだよぉ
ものの価値観がおかしくなってりゅ >>798
わかりゅ
ただで読めたりするものが結構多いから有料なら読まなくていいやぁってなりゅんだろうけろそれで逃してるものも多そう
ホモだけの話じゃないけろ >>789
ほかのすれでもそゆひとみたぁ
きっと昨夜はイライラマン多発日 >>803
昔はまずネットがなかったからホモは全部有料だったよぉ >>806
確かにそうじゃった
懐かしいのぉ( ´灬` )フォッフォッフォッ >>803
お試しがあるのが普通になってりゅ
損を嫌う傾向になってりゅ このバンドの曲2年くらい前はもっとだいぶとっちらかってたけど纏まってきたなぁ
大プッシュされてるしいいプロデューサーでもついたのかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
いってみたかっただけ >>823
えりゃい!
おねの作品読みたいかりゃわらしにパス教えてぇ😊 おーーーりおんをーなーーぞっるーーふんふんふふんふんふん >>824
チラシでおなじみの例の3文字らよぉ❤️ しゅごぃコスプレに直球でブスっていってるよぉ
もっといえ >>825
レモン×唐揚げはレイプみあるので地雷れしゅ ゼクシィの付録がかあいかったから会社で使おーって思って買ったよぉ
松の婚姻届ついてりゅんらねぇなにに使お もらいものだけどはぐれメタルの置物かわいくて重宝してるよぉ重石代わりに最適だよぉ
でも会社でみんな触るから指紋ベタベタつくのやら あれボヘミで炎上したのアイコン変えてりゅいるじゃん はぁん5chやってると楽しいけろ現実逃避だよねぇ……今日現実みてちゅあらい お風呂はいってないけろお菓子たびちゃった…
いま…いまはいるから… 知り合って一月もしないひとと友達感覚もなんか白々しいなぁって思うんらけどツイッターで丁寧にしすぎるのもよそよそしいかんじしゅるし
はぁんコミュ障には距離感掴むのむじゅい 赤安ボヘミ謝罪イラスト取り下げよぉ
鍵にして逃げるにはフォロワーもったいないし妥当なとこねぇ ふえぇぇぇ寝る前にこあい動画見ちゃったから眠れないよぉぉ
にゃんこ動画だと思ったのにぃぃ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>858
よちよち
かあいい猫しゃがおねのこと守ってくれるから大丈夫よぉ >>860
>>863
はぁんはぁんやさおねぇぇスリスリ
>>861
びぇっ。゚((゚´ω`゚))゚。 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 久しぶりに原作読んだら過去にハマってたカプ再熱したぁ れーこくだぁって思ってチラシ開くと45分なの
今もう46分なの
のろまめ >>877
れーこくすぎたら次のれーこくへのカウントダウンは始まっているんだよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" はぁんニュースキャスターが上座と下座をかみざとげざっていったぁ レトロゲームできる互換機かぁ欲ちぃなぁ
読み方はポリメガであってりゅのかな?
昔のゲームやりたいよぉ ふぇえ真っ向から自カプちゃんdisられたぁ
こんなに萌えるのに見る目ないのそっちれしょぉばーかばーか! これから飛行機で金沢行くよぉ!
初金沢だから兼六園とかの定番コース回ってきましゅ😊 ホタテの高騰かなちい
寿司ネタで2番目か3番目くらいにしゅっきなの… わらしババアアアアアアアアアアア最近髪の毛パッサパサで余計ババアアアアアアアアアアアに見えるから簡単に効果のあるやちゅなんかありますか >>917
シャンプーとトリートメントと乾かし方を見直すぅ アイハーブで買ったバームけっこういいでしゅ
お顔のぶつぶつへってきた >>917
お風呂で洗い流すトリートメントと
乾かす時につけるオイル >>911
そうらよ😭漁獲量例年の6分の1らって
わらしのバター焼きが😭😭😭😭😭😭 >>911
夏の水温?の関係でホタテ大量死してるんだってぇ ホタテに似せたかまぼこみたいなのスーパーで見た気がするからそれ食べるねぇ
さよなら本物のホタテちゃん >>918
>>921
やっぱりそこら辺からだよねぇ
探してみましゅ ホタテマンの人の名前が出てこない
コニタンじゃなくてぇ ホタテ風かまぼこの缶詰
かに風よりよっぽどかにらよ 髪に油を塗るとしばらくお風呂入ってない人みたいになるわらし ツヤはなくないんだけろくせ毛でショートだかりゃワックスで誤魔化したいのぉ
匂いしないのがいいかなってメンズのを買ってみたけろハードしゅぎなのか扱いむじゅいよぉ >>904
兼六園いいよぉ
刺身とか金沢野菜?もおいしいから食べてきてねぇ NGTの記者会見みたぁ
及びの日本語について追求してた記者さん攻めるなぁって感じだったよぉ >>936
ドライな束感だすならproductがええと思う
ハードではないけど >>933
それ多分つけすぎ
オイルはほんの2、3摘から試して適量を見極めるのれゅ
つける順も大事らよぉ
手指全体よく広げてから毛先→内側の順に揉みこんで足りなかったら1摘ずつ足す位で
頭頂部は最後にちょっと撫でるだけらよ ボヘミのやつつっこんでる人言ってることは正しいけどそれはナマ全部そうだよねぇって気持ちになったよぉ わらしショートだし脂性だかりゃ
ワンプッシュのところを3分の1プッシュくらいにしてるよぉ
永遠にオイルがなくなる気がしないよぉ NGTのやつみてたぁ
記者会見とリアタイバトルできるなんていい時代だねぇ
でもあの子がさらに酷い目に合わないか心配 >>946
アホ毛抑えるようのスティックワックスあるよぉよいよぉ
スティックのりみたいなやちゅ >>939
ぐぐってきたぁ
天然系だしよさそうでしゅ!買うねぇ
おねありぃ😊 >>943
ショートでオイルつけりゅとボリュームなくならなぁい?
髪切ってかりゃつけなくなってぇロングの時のが一生消費できなそうれしゅ 最近きちんと乾かして寝ないからか髪の毛がチリチリ陰毛みたいにパサつくよぉメンディー >>941
はぁん1滴2滴でいいんだぁベタベタつけてたぁ はぁん今日の無料10連かぁ😞
って思ったらパーシヴァルしゃきたぁ!これ恒常かなぁあと一枚でパーしゃ揃うよぉ >>951
顔下のボブなんだけろちょっぴりを毛先のみにつけてるよぉ
風呂でトリートメントもするからほんとは不要かもしれにゃい >>955
顔下くらいあったりゃ毛先につけてもいいかもねぇ
しゅげ短いと毛先にだけつけるのむじゅかしくなりゅけろ 一時期椿油つけてたけろ効果がよくわかんなかったなぁ わらしはお姉ちゃんと挨拶したことあるから繋がりがあるよぉ にじいろジーンちゃんみてるとベッキーとかふみかすの元気だったころ思い出すよぉ ベッキー最近ちょいちょいテレビ出てるよねぇ
需要もう無いだろうにぃ スケブf4サイズで頼んでる人いてふええ描く人大変らろ…って思ったぁ
でけーよぉ >>972
サラサ全色セットと
サラサミルキーとサラサビンテージかったぁ
そんなにつかわないけろねぇ
https://i.imgur.com/JvVU2S5.jpg へりしもの500色入り色鉛筆が欲しいれしゅ
使うときないし、全部揃えたら25000円しゅるかりゃ手を出さないよーにしてましゅ
でも100色クーピーとか色辞典なら… 紙の量多すぎてどうしてもぼわっとひろがってみえりゅ >>977
わらし描くのはパソコンなんらけど主に見て楽しむために画材集めるのが趣味なのぉふへへ
コピックも色鉛筆も水彩もガッシュも一通り揃えたよぉ
使ってねぇ おね!たいへん!
今甲子園に出てる子もう全員21世紀生まれなんらって!
わらしたちいつの間にこんな未来に来ちゃったの?! 昨日8:50に起こしてっていってた姉はちゃんとテレビ見てるかなぁ ベッキーはテレビにたくさん出ていた割にはあんまり好かれてなかったのがバレちゃったからねぇ >>981
夏にやませって風が吹いた年は海水がかき混ぜられて温度が上がるんだってぇ
前は6年前にホタテ大量死しちゃったらしいよぉ ゴマキの不倫は元からあんな感じの人だからあっそうって感じでノーダメージれしゅね 甲子園の入場ってあんなぱぱぱぱーんって煙たたせるものなのぉ? 夏にやませが吹くと地上は寒くなるのに海水は温度高くなるのねぇ >>991
わらしもはじめてみたぁ
いつもやってたっけ おねに低温火傷していたみたい〜
その頬をちょっとつねってみたい〜 __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ三>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 16分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。