わいわい雑談スレ2692 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2691
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553143258/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 婆の作ったロールキャベツまずいわ
一体なにをミスったのかしら
いやロールキャベツ的な味はするんだけどおいしいー!
って感じではないの そら婆が作るんだからまずいわよ
材料や工程の問題ではないわ 味付けは?
コンソメとかトマトとかクリームとかあるけど >>11
キャベツ茹でる
玉ねぎを千切りにするが下手
肉をこねて調味料や卵牛乳パン粉と混ぜる
肉を巻くがキャベツがビリビリに破れていてあんまり巻けてない
茹でてコンソメ入れて食べる前にケチャップかける
千切りがデカかったのかしらね 大きなあくびするとたまにゲップじゃないんだけど喉の奥からゲップみたいな音がするの
ゲップじゃないのにうわこいつ今ゲップしたって思われそうではずかちいの ニラたっぷりのチヂミ食べたら一日中下痢になったんだけどニラ腐ってたのかしら 明日の一挙楽しみにしてるわ
婆たちも一緒に見ましょうね スケートの世界選手権の日本開催って初めてなのね
意外だわ 万引きは駅伝始まってから風邪とか血塗れのシューズとか過剰演出で熱がサッと引いたわ
残念よ 数日前はじめてロールキャベツ作ったわ
キャベツ巻くの下手で絶対にひき肉出てくると思ったけど
鍋にぎゅう詰めにしたらどうにかなったわ >>20
ニラってにおい強いから昔の人はあんま食べなかったらしいし
そういうのでげりになったんじゃないの >>24
なんか報道陣が日本優先過ぎて最悪って外国に言われてるらしいのツイで見たわ >>29
キャベツってどれくらい使うもんなの?
一つ使い切る? ニラは筋っぽくて消化しづらいせいかもね
スイセン混入してたりして 万引き見逃すところだったわ!
思い出せて良かったわ フジ放送じゃなきゃよかったわ
フジはシングルしか地上波でやらないしBSでもやらないもの >>43
2020年公開でしょ
絶対駄作だと思うわ コンソメ味のロールキャベツやポトフって美味しく作るとなると手間かかってめんどくさいわ
ただコンソメ入れるだけじゃ美味しくないのよね ラップの絵見てたんだけどカバやジョジョほどじゃないけど地味に癖がつきそうね 週刊少年ジャンプ編集部またやらかす。マンガ大賞を受賞した『彼方のアストラ』をボツにしていた [838442844] 彼方のアストラってなんか聞いたことあるのよね
知ってる作者かしら ここでダイマされたけどスケダン作者ってことがバレて解散したやつじゃないっけ 漫画しばらく読んでないわ
もう少年少女の成長話には共感できなくなってしまった ロールキャベツめんどくさいからキャベツでひき肉挟んでコンソメとケチャップで煮て塩コショウ砂糖で味調整するだけのものを食べてるわ >>18
巻けてないこと以外特に突っ込むところないわね
パン粉とケチャップなくてもよさそうくらいで
塩コショウしっかりしてコンソメ濃い目でしっかり煮るとか スケダンはアニメだけ少し見たけど劣化銀魂みたいだったわ >>54
コナンも忘れないで
あそこ通った婆はすぐ分かるわ 婆は高校生の成長譚を見て青春ねえって泣くタイプの婆よ >>69
包むためにはキャベツ茹でなきゃだから
挟むだけなら茹でなくていいわ >>67
夕飯パスタにしようと思ってたところよ
何パスタにするか悩んでるわ ママの作る料理申し訳ないけどまずかったわ…
婆のもおいしくないけど自分好みではあるわ ママの料理可もなく不可もなくだわ
ただお肉触るのが嫌いだからママ自身は絶対肉料理作らないわ 婆は料理上手じゃないけど自分の好みで料理作れるから自作が好きだわ >>76
はまぐりと菜の花のパスタ
を作ろうと思って冷凍のはまぐりと菜の花ほったらかしだわ… ナスって地味に調理めんどいわよね
ちゃんと下ごしらえしないとアクがエグい >>73
マジでメンテ明けたらメンテ始まってるのね 婆はヒラコーとかブラクラみたいなの面白いと思えないタイプなの パパがホワイトデーのお返しくれないわ
来年からあげなくていいわね ちぎったキャベツを敷く→ハンバーグを平たく敷く→ちぎったキャベツ敷くの3段階で巻かないロールキャベツ作るわ
それにブイヨンぶちこんで煮るのよ 彼方のアストラ無料で読める分だけ読んだけどそこまで惹かれなかったわ
よくあるジャンプのノリだし展開もなんとなく想像つくわ やっとカメ止め見てるんだけどこれいつからおもしろくなるの? >>87
せがみなさいよ
どうして怒ってるか分かる? が第一声よ ロールキャベツつくる時は爪楊枝じゃなくてパスタで刺してとめるのよ
そのまま食べれるわ ヒラコーヘルシングの後半からは読みやすかったわ
オタクささもけれんみも強いけど王道のお涙頂戴も入ってるからそこがすこ 血界戦線がわかりにくいわ
特に最近の話はわからないしわかってもこれやる必要あるの?みたいな ツイのフィギュア叩きが見てらんなくてこっち来たわ
日本人で日本の選手叩きまくってる人ってなんなのかしら どちらも全巻持ってるしブラクラ好きだけどヘルシングはそんなにだわ >>94
ゾンビのエンディングならとっくに終わってるわ😭 >>100
トライガンの頃からわかりにくさはあったけど更にパワーアップした気がするわ >>100
あの作者のバトルシーンがトライガンのころから良くわかんねーわ ディスガイアの運営、有名IPと提携したソシャみんなコケさせてるのね トライガンの作者はアメコミが大好きなのねってのが伝わってくる作風よね >>113
姉さんチャンって中国から帰化した人なの? >>114
メインキャラ回じゃないと不評よ
女医さんとクラウスさんがいい感じの回とか叩かれまくってたし はああああめっちゃ好みの絵師に出会ったわ!
推しちゃんかっこいい吐きそう ZABADAKがトレンドに入ってるわ
懐かしいわね >>104
それじゃ合わないから離脱した方がいいかもしれないわ >>131
もう泣きたくなったわ
婆はのれん分け以降も買ってたの カメ止めの最初のクソ映画は早送りでいいわ
最後まで見たら改めてクソ映画見たくなるわ
婆のお気に入りのシーンはインチキ護身術でポンポン言ってるとこよ >>131
NHKの三昧がケルト音楽なのよね
もう終わるけどたのちいわ 商業映画で一番クソなとこ最初にまとめて持ってくるってなかなかロックよね
昔の映画館のシステムだったら続々退席者出てそうだわ >>152
120億突破してるボヘに喧嘩売るなんて身の程知らずすぎるわ カメ止め最後の方の体張ってるやつがすこ
ネタバレになるから言わないけどお >>152
死ネタとかフレディは受けとかバンドのメンバー皆ホモみたいな説明してるやつかしら 婆お洋服に月いくらかけてる?
一二着買うのも勿体ないわ 婆はカメ止め前半で割りとビビったホラー苦手婆よ
前半だけ見てホラーと思ってチャンネル回した人結構いたらしいわ 二次ホモやってる奴が三次ホモにハマったらダメな典型的な例だわ ジャンルスレに今日だけで80レスくらいしてる人いて怖いわ…… >>158
下手したら本人のところまで届いてしまうわ >>167
季節毎に一万は使うわ
毎月は買わないわ >>166
婆わいわいで100レスくらい余裕だけど… まるきりジャンルが違うのに何故垢分けないのかとは思うわ >>170
婆着回しが下手だから服ないわーってなるのよね
そうよね >>174
ホラーじゃないわ
ホラー映画撮影舞台裏のドタバタ劇よ >>113
姉さん一位
姐さん二位
羽生三位
刑事殉職 姉さんスケートだけじゃないのねすごいわ
でもあのヘアスタイルはなんなのよ 100レス目指したことあるけど40ぐらいでリタイアしたわ 仕事柄GW全連勤覚悟してたけど関連会社から応援来ることになって3連休もらえたわ
でもめぼしい観光地は宿も埋まってるし飛行機も高いしどうしようかしら ゲームスレとかならIP出てても100レスたまに居るわ >>187
半日くらいで帰ってこれるところにいってみたら >>187
婆なら映画館美術館博物館
まあその辺も混んでそうね… ゲームのpvpにハマると荒むわね
ゲームで一喜一憂するの無駄だわ! >>160
しまむらかアベイルで月数着買うかどうかだから5000円もかけないわ >>180
本人的には荒らしてるつもりはないみたいなのよね
良くも悪くも早口で喋るオタクって感じのレス群よ 連休外出たくないからひたすらゲームテレビネットゲームテレビネットよ IDなんてコロコロできるのにしないってことは荒らしじゃないのよ 乾燥してるからかしら?
パサパサのフケが取れて嬉しい美味しい >>194
確か四位
めちゃくちゃ早口で言い訳してたわ絶対オタクだわ 婆最近ゲームに集中出来ないわ
わいわいには集中できる 休日をまるっとわいわいで終わらせることが多々あるわ
これは婆だけじゃないはずよ 全自動婆をお風呂に入れてくれる機が欲しいわ
風呂入るのダルすぎだわ >>187
日帰りでクーポンついてお得なのとかあるわよ >>201
あらそんなに害はない感じなのね
婆なら見守るかしら >>210
わいわいしてたらいつの間にか日が沈んでるわ >>210
まさに今日だわ…
部屋の掃除したいと思ったのにベッドでわいわいするか寝てたわ😨 彼氏友達いない婆なにすんの
婆は人ごみ嫌いだしどうせぼっちだからやることないわ >>217
婆へ
ホモにするのやめてください
推しちゃんより >>219
ツイッターがあれば友達なんていらないわ ウイーンガシャンガシャンとか機械の音がするなかで婆たちが洗われてるの想像したら草 >>221
婆日本人だからヤプーとして改造される側よ 暇な時尼プラでも観ようと思うんだけど婆PS3繋がないと見れないから面倒で出番がないわ
ファイヤースティック欲しいわ 婆がホモにしたわけじゃないもん…
推しが勝手に推しと惹かれあったんだもん…ほんとだもん… 婆はゴールデンウィーク用にディスガイア5を買ったわ
休み長過ぎで絶対やること無くなるから >>219
一人旅楽しいわ
団体とかぶらないように時間考えて行動すれば案外楽よ >>233
婆がハーブ焚いたからでしょ推しちゃんのせいにしないの😠 録画したララランド観ようと思ったけど必ず途中で寝ちゃうわ
5回挑戦したけど5回寝たわ >>219
最近ウオーキングしてるわ!
医者に筋肉ないって言われたのよ… 前に通ってた美容室に自動シャンプー機あったわ
頭突っ込んで寝るとシャンプーから乾燥までしてくれるの
家に欲しいわ 婆ウィーフィットで運動してたけど壊れてからやめたわ
はやくスイッチ?でウィーフィット出して
そしたらスイッチ?買ってあげるわ >>228
便利わよ
ようつべもニコもテレビで見てるわ >>244
あらぁ〜本性出ちゃったわね
婆達より性格悪そうね 🌿🌿🌿焚きまくりだし冷静に考えても自カプちゃんが恋愛関係になるなんてありえないのに今後の自カプちゃんのこと考えると辛くて泣いちゃうわ
婆はずっと今のままでいて欲しいわ >>232
子宮畜としてならそれなりにいい環境で暮らせそうだけど最後に切腹するのはキツいわね
でもヤプー好きよSF作品みたいで楽しいわ よりにもよってうp主が動画で使っているオリキャラコンビにホモで萌えてしまって
ガチの二次供給無しに苦しむはめに >>238
ララランドの何かが睡眠スイッチ押してんのね カメ止め見終わったわ
最後の方わちゃわちゃしてるとこは面白かったわ >>263
作ってから書き込んだわ
ごめんなさい婆 >>255
ええーミツロウってそんな感じの人なの? >>273
スケート選手の似顔絵描いてって言われて羽生の似顔絵だけ入院してる絵にしてたわ >>253
既にあるホモが物足りなければ自分で作ったキャラでホモを楽しむのよ ミツロウがスケアンチなのは有名かと思ってたわ
スケ基地と殴りあってたら面白そう >>275
オタ女特有の好きディスとか言うやつじゃないの? >>266
草
でもたぶん国民の8割くらいは休みにしろと思ってるわ スケートアンチなのにスケートアニメの原作したのすごいわ フィギュアの採点は明確な基準が無いし本気でやってれば納得いかないことも多いでしょうね >>274
主が応援イラストとか追いかけてるから無理よ…
ホモなんか出したらすぐ本人にバレるわ 顔がよければ一位にしたくなるわ
本多マリンちゃんでいいわ >>275
露骨で草だわ
怪我で入院しろってことかしら わいわい丸って変化を解いたら殺生丸みたいな感じになるのよね? マリンも言うほど可愛くないような
いや可愛いことは可愛いけど他が大したことないから相対的に可愛いだけで スケート高校の授業で後ろ滑りして後頭部打った時むちゃくちゃ痛かったわ 何も考えなくて良いような自カプちゃんラブラブが読みたいわ マリンちゃんはテレビ慣れしてるから華やかさがあるのよ
どうでもいいけどマリンって名前可愛いわ スケート全体じゃなくて羽生限定でアンチなのね草
スケ婆から嫌われてそう わいわい丸はちょっとへっぽこなわいわいのマスコットよ >>302
見たくなくなるほどアホエロが読みたいわ 婆スケートしたことない
見てるだけなら何回転ジャンプよりただぐるぐる回ってるやつとかちょっと飛び跳ねる系のやつのが好き ブラウザ変えたらpixiv見れるわ
なんなのこの現象 >>285
見たわ
下のゾンビがプルプルしてるの面白かったわ ちくわがすこそうなのがわいわい丸
葉巻のようなちくわ風の何かがすこそうなのが二次元ハーブわいわい丸 >>313
あの大量のスレ見る限り単推しが多いんじゃないかしら >>310
アホエロ良いわよね〜♡喘ぎがいいわでもんほぉはダメよ まんこ「欧米は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
まんこ「欧米白人男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」
白人男性様「アジアの女と付き合う奴は全員負け組だぞ」
https://i.imgur.com/d3rhXjz.jpg
https://i.imgur.com/zVyFgfD.jpg こんな雑魚が俺より上って勝手にアンチがつけてるだけよね? 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 あらあ赤安婆達私達は何も悪くないもん!で通すつもりかしら
向こうはナマモノジャンルなのに >>325
よくそんなので盛り上がれるわねぇちょっと驚いたわ これくらい性格悪くなきゃスポーツなんてやってらんないでしょ 羽生くん金と羽生さんが将棋で何か凄かった時は色々出来すぎと思ったわ 必要以上に謙虚な態度でいるよりよほどいいわよ
俺がナンバーワンってのがもう溢れまくってるのが >>333
性格悪いかしら…
争うスポーツなんだから普通だと思うわ イチローも引退
ロケンロールのジジイも死亡
なんだか寂しいわ ナマモノで思い出したけどモデルのいるキャラクターって半生になるのかしら
別にキャラ=モデルじゃないから二次元かしら スポーツは強けりゃ正義でしょ
チーム対抗なら違うけど ボラプは死ネタだから二次婆にはおすすめ出来ないとかフレディは受けとか言ってる婆でしょ 負けてショックを受けてる様子を堂々とディスるのって日本文化よね カズはいつまで続けるのかしらね
いい加減見苦しいわ これ勝利してたらガッツポーズも謙虚がない!って叩いてそうね >>351
婆は負けた日本人選手を叩いてるのってキムチなんだなって分かってきたわ >>347
モデルがいるってだけでキャラのみに萌えてるだけなら二次元なんじゃない?
婆魚のアッシュだか誰だかのモデルがリバーフェニックスとか有名だけど婆魚二次やってる=ナマ萌えにはなんないと思うわ >>342
負けて悔しがるほど本気で何かしたことない婆だと思うわ 羽生がなんかやらかしたならアンチするのも分かるんだけど ホモスケ婆ももはやミツロウアンチになってるしミツロウあちこちから嫌われすぎでしょ… >>355
まあだいたいそうよね
日本人は日本人に嫉妬しねーわ >>354
面倒臭すぎて草
どっちに転んでも叩く気満々なアンチは引くわよね テレビに映ってる有名人もケツ掘られてめくれちゃううとか言ってると思うとエッッッだわ >>365
でもジャニオタとか見てたら足引っ張りあいしてない? ミツロウの場合はこいつがいるから自分の推しがいつまでたっても勝てないって羽生のアンチをやってるからアホ臭いわ 婆も一時期スケート習ってたわ
後ろ向き滑りさえできなくて辞めたわ >>366
羽生がお辞儀したりなんかするたびにスレ立てて叩いてたわ >>364
どうしてそこがアンチになるの?
ミツロウが痛いから? 羽生は別にやらかしてはいないわよね
性格はなかなかにしたたかで悪そうな気はするけどアンチしようとは思わないわ >>360
アッシュ知らなかったわ
モデル知らないし二次元でいいわよねありがとう >>366
まあ羽生に限らずアンチってそんな生き物よ ミツロウはテレビで堂々とアンチしたのがね
もう殿堂入りよ Queenの場合は映画は半分以上創作だけど一応本人いるんだからホモネタでプレゼンするのはダメだわ
フレディ以外はゲイじゃないんだし でも羽生がホモですって言ったら婆たちすこしうれしいでしょ?
婆はうれしい >>363
蜜蝋は日本人dis出来るネタが大好きなキムチくさい婆よ
ウジテレビとも繋がってるしそういうことなのよ
講談社の妻殺しの編集ってキムチなんでしょ? >>378
嫌われてるのとやらかしてるのは違うものね
明らかになんかやらかしてるなら嬉々としてアンチするのも分かるんだけど >>373
ミツロウが痛いのは当たり前だけどミツロウ窃盗もしてるしね
あと豚婆の怒りを買ったから きらきらひかる読んでるんだけど
森田くんめっちゃ可愛いわ 剣道とかガッツポーズ禁止らしいわね
日本の武道は礼儀作法の躾込みなんでしょうけどスポーツで勝った時くらい喜ばせてあげてほしいわ >>385
婆は嫌だわ
優秀な遺伝子を次世代に残して欲しいわ ボラプは二次やるとしたらナマなのかしら?それとも半ナマ?難しいわね >>386
ニキビがすごい人っていう記憶しかないわ >>364
P4スタッフにも嫌われてるっぽいわ
クボミツオっていう名前がまんまなキモキャラが出てくるの 羽生くんくらいメンタル強そうなのは外野で見てる分には頼もしくていいけどね
まおちゃんの時はそれはもうハラハラしたわ >>386
脇毛フリカケにしたいとかアスリートに対して上からイジリするデブス高齢喪女よ
地獄よ >>394
羽生がメンチきってる変顔イラストと
怪我で布団の中にいる手抜きイラストをテレビにだしてドン引きさせたわ ねえぶった切るけどナイトブラっての買ったらほんとラクだわ
ブラジャー嫌いで家帰ると即外すんだけどブランブランして邪魔だったのよ ミツロウは入院イラストだけならそんなのでアンチ認定とかする方がおかしいわって思ったけど
その後に書き直した?イラストも酷かったのや羽生が活躍してる時だけ絶対に呟かないってのが
マジでこれは本当にアンチ臭いわとドン引いたわ 真央ちゃんのいじめ見てたからスケート選手が叩かれるのは嫌だわ
あれだけ頑張ってるのに >>401
はえ〜
というかそもそもミツロウがテレビに出てたってのがびっくりだわ >>410
ヒラマサで出て来たキムヨナには大喜びしてたわ 真央ちゃんは実際何もいじめられてないでしょ
途中から全然ダメダメだったじゃない >>408
もしかして羽生のこと嫌いなのでは…?って疑われてる時に羽生の怪我を寿司屋で祝ってるからね >>399
婆が応援してた高橋や真央はメンタルよわよわでやきもきさせられたし
羽生や宇野はそういう面がなくていいわ 真央ちゃんのいじめなんてあったかしら
なんかうっすら酷い変顔の映像流れてたのだけは覚えてるけどああいうの? >>415
ウジテレビで本人の転倒パネル前にして安藤がにやにやインタしてたわ >>415
もしかして当時日本にいなかったの?
メディアのいじめ酷かったわよ 真央ちゃんはいじめられてた!って今若手の選手叩いてるのがマオタよ >>409
ワイヤーがないの楽よね!
むしろ普段もこれでいいわ >>416
現実のミツロウより美化されてない?むしろファンなのでは >>417
そんなことまでしてたのね…ガキみたいね >>416
ミツロウみたいなののこと知っててゲーム出すなんてファンやん >>430
スケ婆の用語言われても婆には分からないわ 羽生の衣装がなんかのお菓子ににてるって言われ出したら
そのお菓子割ってUPしたんだっけ? マオタは知らんけどテレビのキム・ヨナびいきがムカついてたわ >>416
陰キャっぽく見えるけどどんなキャラなの >>398
なんでぺよん
ぺよんでなんかやらかしたの? 平昌も現地にいたけど日本人男子初の1位2位獲得に全力でだんまりしてたのがミツロウよ
その時ホモスケフィーバー中だった筈なんだけどね ここのホモスケ情報でミツロウのアンチ羽生はよく知ってるわ
ここ情報だからホントかは知らない >>436
羽生と紀平をネットで叩くバイト募集してたので炎上してたわ >>438
マオタとか呼び方が独特すぎて浮いてるの草だわ >>427
行動がキモヲタなのよ
ゲームやったりアニメ見てた婆なら知ってると思うけど
ヒロインの一人に俺のことが好きなんだろ?とかデートしてやるよとか言い寄ってくるわ
それで断られると誰がお前みたいなブス!とかいって逆ギレかますの >>439
羽生アンチスレで
は・か・た・の・塩!ってフレーズで盛り上がってる時にTwitterでし・ご・と・の鬼!って呟いたのと
ルマンドが衣装に似てるって話題の時にTwitterに折ったルマンドあげてるわね
ちょっとアホすぎないかしら チンコでかい韓国ゲームしつこくダイマしたり鬱陶しいわ
キムチ婆ハウスよ >>445
アンチ思考って怖いなーって思った瞬間だったわ スケオタは数レスで終わるか外野にもわかるように書くかどちらかにしてよ スケオタってよりミツロウのアンチが面白くて覚えてるわ >>451
そんなこともあったわねー全部ここ情報だけどミツロウ酷すぎて草 >>459
ミツロウの行動を書いてるだけで何故アンチなのかしら… 珍バイトは羽生オタの捏造だってまとめ流れてたけど本当? オンリーが近いからみんな低浮上でつまんないわ
婆を一人にしないで😭 >>442
あっちこっちに喧嘩売りまくってるからスタッフになんかしたんじゃ?と言われているわ >>461
ミツロウのアンチ(婆)
じゃなくて
ミツロウがやったアンチってことよ!! >>461
みつろうのアンチ活動ってことじゃないの ミツロウきもすぎるわ
ホモスケハマんなくて本当に良かったわ ミツロウは付録スレでも話題になったわよね
パクりデザインのバッグを売ってたから、 わいわい新参だからミツロウが羽生アンチなの初めて知ったわ ユーリのモデルが羽生だと思われててキレたらしいわ
でもユーリの点数って羽生より下なのよね >>471
付録のデザイン担当してそれがパクだったの? スケオタもミツロウもまとめて怖いわ
どっちも通ってないしスレ荒らされるくらいかしら
婆の神がスケオタってくらいかしら インスタになぜか割ったルマンド上げてたりもしてたわねぇ >>475
なんかそれで思い出したけど実在の選手の得点を
フィクションのホモスケキャラと比べてホモスケのが上だってdisってたわよね 人が喜ぶのをうれしいと思うよりも堕ちろ堕ちろって呪いかける事が好きな人を最初
豚婆たちすごーーく庇いまくってたのよね
ほんと草わよ 羽生が連覇達成した時も観戦しに行ってたはずなのに無言だったのよね >>476
DEAN&DELUCAって知ってる?
それのロゴをまんまパクったトートバックを作って自分達のイベントで売ってたの
それをDEAN&DELUCAにチクられて販売停止してたわ >>476
違うわ
有名ブランドの付録バッグとロゴまでそっくりなバッグを作って売ってた >>492
盲目怖いわ
婆なら間違ってもミツロウの信者にはならないわ >>482
それを喜びまくってたホモスケ婆たち本当に草 >>495
あれで確信したわ
ガチで羽生アンチなのねって うっかり失効なら完全に取り直しじゃなくてなんか免除があった気がするわ
期間にもよると思うけど >>497
そういえばそれ販売停止で逃げて終了なの?
賠償金払いなさいよって思うくらい酷いのにねぇ 婆たち落ち着いて!
調べたら半年以内なら大丈夫みたいだったわ
はああバカすぎて自分にあきれる オリンピックの観覧抽選申し込みいつまでだっけ?
婆まだしてないわ 更新近くにはがきくるもんじゃないの?
婆ももう何年も行ってないけど… たしか免許証にうっかりとかういう判子押されて取り直しじゃなかったかしら >>495
なんか直前に呪いかけに神社行ってたらしわよミツロウ ミツロウ見てると現実でアンチしてる姿って相当やばいわ >>505
あーそれよそれ
うっかり失効って判子押されちゃうの
ある意味レアよね >>507
とりあえず先に何かしらの連絡はしといた方がいいんじゃないかしら
そのままだと無免許なりそう 半年以内は学科と実技免除よ
講習受けたら再交付よ
だけどブルーになるから次回更新は3年後よ >>507
良かったわねー速攻行かなきゃ
完全に失効しちゃったら最初から取り直しなのよね 婆も今年免許取るために合宿行くことにしたわ
合宿って若い子が多いイメージなんだけど二十代後半のおばさん居たら浮くかしら? >>474
馬鹿 馬鹿 婆の 馬鹿
なんで更新ハガキのおしらせ無視したの! 田舎だし車ないとどこも行けないわ
電車ずっと乗ってないわ 婆なんかハガキ来てから写真とるの考えて計算して髪切ったわよ
結果正月太りが解消できず散々だったわ >>532
確かになんか可愛いわ
でも押されたくないやつよ ヒカキンの免許の動画がお勧めに出てきて気付いたわ
ヒカキンは神 婆バッキバキに美しく撮影した証明写真で免許更新したわ >>541
本人確認に使えないって拒否られたりしないの なんかクイーン映画の話で荒れてると思ったらコナンの赤安者だわまたなんかやらかして
どこでもコナンで草わよ 変毛をぬいだわいわい丸
変毛をぬいだわいわい丸
脱ニートしたけど寝て食って太ったから久々の立ち仕事きついわ……
体が痛い以外は好きなのよね 炎上するのは元気な証拠よ
マジで空気ジャンルだと何があっても凪の様だわ 数十年前のジャンルで連載と並行して発行してた同人誌見てるんだけどネタが尽くその後の原作のノマでされててなんかこっちまで悲しくなったわ
ガッチガチのハーブきめてると結構つらそうだわね ゴールドになると間があくからついうっかり更新を忘れそうになるのよね
ハガキのお陰で思い出せるけど コナンの赤安以外はわからないけど本当に赤安婆移動始めてたのね
赤安より古い婆のジャンルにも来てて草だわ ひゃばいわクイーン婆が激おこで赤安婆にリプ37件よ 巨大ジャンルは元気ねー
ちょっと前のホモスケもこんなんだったわ ちょうど今NHKのLIFEでクイーンネタやってて草わよ ホモスケは映画音沙汰ないままフェイドアウトしそうね かわいいわいわい丸
死ネタってそれなの?TLのボラプ婆がガチギレしててなんなのかしらと思ってたら 検索しても出てこないような内輪話をさも大炎上してるみたいに持ってこないでコナン婆 >>586
1万RTでリプ37だと少なくない?多いの?
婆ツイのことはよくわかんないわ >>557
炎上を元気って言うのってなんか犯罪行為をやんちゃって言い換えるヤンキーみあるわ でも実際はボヘラプと違ってフレディマーキュリーワンマンではなかったのよね >>595
RTって同意あるじゃない
もし批判RTならやっぱり37件って少ない気がするわ
勘違いしないでほしいけど赤安婆を庇う意図はないわ 今なんか聞こうとしたのに忘れたわ!!なんだっけなんだっけ 見てきたわ
これはクイーン婆切れるだろうし問題の赤安婆がリプ無視してるから収まりそうにもないわ ボヘラプを死ネタとか受けとか書いたプレゼンしたのよ >>602
痛み止め飲んでおやすみ婆
わいわいしてると悪化するわよ あー信者って怖いわねー
他人のレビューにまで噛みつくのね ギャグ漫画のホモにはまったんだけど
ハマるならギャグホモとシリアスホモどっちが良いのかしら? >>612
オタクにも刺さるボヘミアン・ラプソディ >>616
常に見ていたいのがギャグホモ
たまに見て震えるのがシリアスホモ 死ネタって普通に注意として簡単だからそう付けるってあるだろうにねぇ
どんなのかは知らないけどそれにすらガチギレはこわっ クィーンの話題になると自動的に頭の中でママーーーウーウウウーって流れるのなんとかしたいわ 受け攻めいってるならオタクじゃなくて腐女子にしておくべきね 25歳と言う20代後半となっても喪だからアニメとかに騒いでる余裕がなくなってきた >>635
ひゃだ怖いわ
他人がどんな表現しようが自由よ クイーンの生身の死んだ人に対して死ネタって言ったのなら別だけど
ボラプって作品に対しての死ネタなら別になんとも思わないわ ボヘミアン 死ネタ ででてきたわ
不謹慎の塊で草オブ草よ オタクじゃなく腐女子にしてればよかったわ
主語でかすぎたわ >>642
というかプレゼンするなら死ネタってつけるのは最近の傾向よね >>639
実在の人物に自由もなにもないわよ
しかもクイーンってメディアの過剰報道で心身病んだのに 赤安だけじゃなくホームがヘタリアのフランス婆じゃない オタクにも刺さるボヘミアン・ラプソディ
・男4人
・男4人なのにバンド名が「QUEEN」
・漫画並みのキャラ立ち
・””””””伝説””””””
・主人公が受け
オタクにおすすめできない点
・_人人人人人人人人_
> 死 ネ タ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ うーん、ボラプは「死ネタ」なのか、フレディは「受け」なのか。
「バズったら一部から批判が来るのは当たり前です、気にしないでください。」か。
彼らは2次元じゃなくて生きてたし、まだ生きてるから、ファンならなおさらそういう所を「気にして発言」したほうがいいんじゃないのかな >>652
これがダメだと分からない人間がいるの怖すぎるわ😭 >>609
ありがと今小さいホットカーペット付けたわ
>>611
わいわいはやめられないわ
他の婆はスルーするわよ すみません、私以前実際にミュージシャンと関わる仕事してたから、ミュージシャンの病によって閉じてしまった人生が死ネタと言われるのは堪え難いわ。
彼らはスターである前に私たちと同じ人間なんだよ。ボラプからクイーンのファンになった人なら尚更死ネタなんて言葉使わないでほしいな… ねぇ小説って頭数行読んだだけだ下手くそか上手いかわかるわよね
だから字書き婆は冒頭の数行はいろいろ考えた方がいいわよ 死ネタどうこうより固定にしてる赤安本がキッツイわ😭💦 >>646
普通にあるあるだと思うけどモデルと混同する面倒臭い婆が多そうね ボラプを死ねた扱いびっくらよ。
え、例えたくもないけどたとえば9.11や3.11映画の紹介で『死ネタです』とか書かれたら嫌悪感だきません?そゆこと。
しかも映画は史実を踏まえたフィクション。
あの方の紹介は実際のQueenとボラプ混ざってるし、ほんと、なんか、もや。もやもやする。 赤安婆は現実と交わらない方がいいってそろそろ学びなさいよ これダメなの?って言ってる婆は人の心が無いのかしら
純粋に怖くて説明しようという気も失せるわ
関わりたく無い人種だわ 婆クイーンは大すこだけどボラプで騒いでる洋画腐は大嫌いだわ ボラプはオタクに刺さるから見て!!!主人公が受け!!!でも死ネタ!!!!!とか言ってるクソボケカスキモキモゲロゲロ声デカオタクブロックしたけどモヤモヤが晴れない 本来のファンの目に止まらないことを願う 映画はあくまでもフィクションでしょ?
現実のナマモノとは切り分けなさいよ >>664
プレゼンについてる画像見るとボラプにないクイーンのエピソード入りまくりなのよね わかんないよ…クイーンっていうバンドのプレゼンとボヘミアンラプソディ という映画のプレゼンに「死ネタ」とか「受け」とかそういうワードいる…? ライフのクイーンコント面白いわ
やっぱウッチャンだわ 映画なんだからいいんじゃない?
モデルがいようがその人のことを指したんじゃ無くて作品の説明でしょ? >>668
若い子の方がダメじゃね?って言ってて草だわ
婆になるとこういうことに鈍感になるのね でも自分のすこな芸能人とかに置き換えたら死ネタなんて言われたら腹立つのもわかるわ >>672
実在人物(人気・歌手・死去)の伝記映画に
主人公受けで死ネタで〜っていうとファンは激怒するもんよ 死ネタだのという言い方は勿論人として駄目なんだけど、以前にブライアン・メイが彼ら自身のBL的二次創作に嫌悪感を持っていると見たことがあるので、本当に危険なんだと知ってもらいたい。何故ブライアン・メイがそう思うかくらい想像がつくよね? >>673
死ネタツイしてる婆がまずQueenとボラプを混同してるから ビートルズはさんざんネタにされてるのにクイーンには許されないのね 文章はキモいけどこのフレディの絵は割とすこ
文章はキモいけど 固定ツイ草
4枚目で耐えきれなかったわギャグ漫画なのこれ まとめて面倒臭いわねとしか思えないわこれだから洋画婆とか半ナマとか関わり合いたくないのよねぇ 死ネタのことは皆さん言ってるから私は見当違いな方向のdisをしますが、ネットでかじっためっちゃ美味しい情報を(ソースが怪しい内容も含めて)まとめるのやめろ〜!
そういうのは…そういうのは自分で調べてたらぶちあたって「オッホ…(動揺)(歓喜)(興奮)」てなるのがオタクの醍醐味だろ〜〜〜っ!! >>689
ファンがその辺の地下アイドルのファン数じゃ無いから… 婆の界隈には全然流れて来ないしこれに激おこしてるの内野だけでしょ 実在の人物の死をネタ扱いするのはちょっとだめなんじゃない クイーン皮切りに洋楽ナマが鍵開けて好き放題し始めたのはたしかよ 普通に、ナチュラルに、オタクとかそういうの抜きに、実在する人間の死を「死ネタ」と呼ぶのは物凄いことだよね、フレディに対してそこまで愛がない人でも、身内の人の死をネタ呼ばわりされたと考えたら、それがどれだけヤバいかはわかると思うんだけどな クイーンをBL表現するのがアウトだった気がするわ確か もやもやする〜セクシャリティに悩んだ人に対して受けとか死ネタとか…これ本当に大好きな人達からは侮辱だと捉えられても仕方ないよ… >>697
死をネタっていうか
死ネタありますってことじゃないの
実際死んでるってこと知らない人もいるし >>697
普通にダメだわ
しかもまだメンバー生きてるわ あと30年立てばみんな死ぬからその後にネタにしましょ 洋画婆キモいわ
ツイ見てきたけどそいつの赤安サンプルもついでにキモかったわ ベビー母恵夢食べやすいし美味いわ
でも昔ながらのでっかい母恵夢食べたくなったわ クイーンとか世界中にファンいるんだから放置はやべーわよ 二次ジャンルオタク向けのプレゼンなんだからそれっぽい表現をしただけって呑気なこと言うやつは二次ジャンルから出てくるな。
洋画ジャンルに進出してくるな。早逝した実在のアーティストに「死ネタ」なんて言葉を使う史実と創作の区別もつかない人間は一生二次ジャンルから出てくるな >>693
内野からしても迷惑よ
さっさと移動してもらいたいわ アベンジャーも似たようなプレゼンしてたけど死んでないからセーフね なんかクイーンの内野じゃないけどこういうプレゼン見るとモヤモヤするわ
オタクの限界コスメ的な >>652
これはそりゃキレるわ
二次元ジャンルのノリキッツイわね >>720
一人一人の説明つきよ
その文章も痛いわ >>716
ああ何となくわかるわ
化粧知らない?ならこれ使っとけみたいなやつね 映画でキャラが死ぬなら死ネタじゃない
ネタっていい方が気にくわないのかしら 自分の中のホモに悩んでる上に自傷行為みたいなセックスしてエイズになって死んだ人間(実在)を指して
「受けです!ネコです!最後死にます注意!」
ってツイートするのはさすがに人の心がなさすぎて草よ 実在の人を死ネタ扱いするのは倫理的にどーかなと思うわ
単純にボヘラプの感想で使えば良かったのにプレゼン内容がクイーンなのがいけないわ 死ネタにキレてる人が洋画オープン腐なのが面白いわ
オープンで生腐妄想流すのが嫌だわ 赤安のってかコナンの力使ってフォロワー増やして
自分が一歩外に出たらやばいやつだと気付かないまま自信つけていくのね
婆にも経験あるからわかる… >>727
実在の人物がどうのこうのららしいわ
過去にも死んでるアーティストたくさんいるのに >>723
それはクイーンの人に対しての説明なの?ボラプの登場人物としての説明じゃなくて ボヘラプは突然ケツ触るフレディと怒るおっさんが最後の愛に目覚めるのよ そもそもボヘミアとクイーンって何よ
3行で説明して あー赤安大手だったのね納得
最近赤安大手のやらかし多いわね 文章なしでポラプ面白かったって感想絵ならセーフだったと思うわ
ひたすら文章がキモいのよこれ ボヘラプはフィクション映画だから死ネタでもいいんじゃない >>736
クイーンの説明よ
映画にないエピソードとかバンバン入ってるわ 映画やってなかったら不謹慎
でも映画作品としてあるならセーフよ
単なる注意書きになるわ 死ネタもそれにキレてるのもオタくさい文章できついわ >>740
ボヘミアンラプソディ
クイーンのフレディマーキュリー主人公
ホモ >>744
フィクションなの?
なら普通に死ネタありね 赤安婆さん気持ち悪いけど生腐さんも気持ち悪いでーす >>740
クイーンっていう伝説的なバンドの実写二次創作映画がボヘミアンラプソディなのよ >>751
フィクションではないわ
半フィクションね >>652
ほぼナマモノだしナマモノ界隈らしく隠れときなさいよ…
表に出すのは失礼だわ そもそもクイーンを知らない層からしたら分かりやすさが一番だわ
内野のプレゼンだと詰め込みすぎてよくわかんないのよね オススメできない理由が死ネタって言い方がもうね
人の死をバカにしてるみたいなのはダメよ… >>753
その認識間違ってるわ
ボヘミアンラプソディーは原作者監修の公式ノベライズみたいな立ち位置よ 既に同様の意見が届いていることとは思いますが、ボヘミアン・ラプソディ作中でフレディは亡くなっていないので映画は「死ネタ」ではないはずですし、
実在の人物でありその死に対し大勢の人が未だ生々しい悲しみを抱えている彼の早逝が「死ネタ」と表現され消費されることには非常に違和感があります。 あーナマモノ婆がキレてるのね
そりゃナマモノは隠れていたいものね
なら表に出すな!って言えば良くないかしら 混同するのが多い面倒臭い婆が多い界隈で
二次ヲタ向けにプレゼンしたらナマ婆がキレたってことなのね ブライアンやロジャーはツイッターをやっていますし、ブライアンに至ってはかなり浮上率が高いです ツイートが本人の目に入るということも本当に無きにしも非ずなんです だからこの界隈については考慮しすぎることに越したことはありません どうかお願いします >>734
うーんでも映画でしょ?としか思えないわ そもそもボラプだとフレディはナレ死みたいなもんだから死ネタというのも微妙だわ ナマも洋画とかおっさんのせいで結構オープンになったわね ボラプの説明じゃないわねこれ
クイーンの説明を腐女子がした感じよ FF外から失礼します。確かに彼らは2次元みたいな存在かもしれませんが、フレディの生涯やセクシャリティはオタクの為の物ではないですし、
彼の死の悲しみを今でも背負っている方が大勢いる中で、2次創作のネタのように扱って大々的に拡散してしまうのはどうかと思ってしまいました… オタクの同族嫌悪もあるわね
一般なんかいちいちこんなのまともに見ないでしょ >>751
ノンフィクションかと思ったら一応フィクション映画らしいわ
全部が全部本当のことじゃないからだそうよ >>767
ナマ婆じゃなさそうな普通のおっさんもキレてるわ そもそも生腐って今までも特撮とかドラマとか割とやりたい放題やってたわよね >>775
普通のおっさんとかきついわね
腐に近寄るんじゃねーわ フィクションなの?
なら死ネタ表現普通じゃないの
なんでキレてんのよ 男と女とセックス三昧でエイズになった話だから気をつけなさいよね >>781
炎上プレゼンは映画に描かれてないクイーンの情報よ ふぁての偉人ネタみたいなノリでやっちゃったのかしらね
まあふぁてもたまにどうかと思うときあるけど 生で思い出したわ
クッキングホモっていつから?
まだレコーダーに予約いれてなかったわ こういう神格化されたジャンルはやべー奴しかいないわ 赤安やらかし多いわねぇ
ニヤニヤして見ちゃう早く滅んでね😉 >>783
洋画婆や洋楽オタってめんどくさいに尽きるわ >>781
この映画はフィクションです
ですが実在の人物や団体などとは関係ありまくります
だからやべーわよ 日本のバンドで例えたらXのhideの映画があってみたいな感じかしら 赤安よりこのアンチ基地にみんなドン引きだから安心して オタクプレゼンで受けとか使っちゃ駄目よ
ジャニでも炎上するわ 問題になってる元ツイ見たけれど、まぁ完全に漫画かアニメのキャラクターみたいな感覚で書いてるんだな。
たしかにQUEENは2次元と親和性あるけれど、2次元ではないんですよ。
あと、映画は死ネタじゃない。 >>779
それじゃ露出狂が嫌なら見るなって言ってるのと同じ論理よ >>787
4/5だったかと昨日婆も気になって調べたのよね >>793
あれも薬で首吊りオーガズムに失敗してそのまま死んじゃったらしいわね 実在の人物を二次表現でプレゼンするやつをこれまでたくさん見てきたから過敏ねーとしか 日本の生腐と海外の生腐ってちょっとちがうかんじするわ
騒ぎまくるのが前者で後者はなんか煮詰まっててこわいかんじ でも映画でフレディが死んだことが明言されてるし死ネタでいいような気がするけど >>800
普通のおっさんは腐に近寄らないから安心して >>801
ありがと婆
クッホモの正式名称忘れててググるにググれなかったのよね ディ一コン氏の引退は映画では描かれていないし、本当の理由はご本人しか分からないすごく繊細な事だと思うので、あたかも映画でそういう結論が出たかのような紹介の仕方はして欲しくないなぁと思いました。 >>797
正論ね
最近のオタクは見境なさすぎるわ 鍵も掛けずに半ナマ腐絵を垂れ流してる洋画婆たちが説教してて笑っちゃったわ
コナン婆もっと洋画婆たちを煽って 洋画婆とfateオタクとスケオタってめんどくさすぎるわ >>810
赤安大手の流出激しいから擁護して引き止めないとね ボラプ婆はカプなに?
婆はカプ萌えまでは出来なかったのよね 死んでるってことを前置きするのが死ネタだと思ってるんだけど
これは違うのかしら そもそも最近の二次創作おおっぴらな風潮が婆はいまだに引いてるわ
やっぱりサイト文化に戻るべきなのよ!!!! フィクションとノンフィクションが混ざってるってそもそも映画として不味くないのかしら?
詳しくない人が見たら全部本当の事だと思いそうだわ >>819
赤安アンチのコナン基地よ
GOSHOが何とかみたいなツイもよく貼ってたでしょ こいつ絶対に擬態リバだわ
受の似合わない女装
VS
攻の似合ってる女装
ファイ!! >>829
自分で貼って自分で叩いて自分で炎上!よ >>828
死ネタって二次に使う言葉なんじゃないの? >>814
フレディの死後エイズ基金がなんちゃらって出てたからいいと思うんだけどね >>831
フィクション混ぜ込み作品なんていくらでもあるでしょ >>830
時代に取り残されてるのね
1人で戻ってなさい >>836
映画紹介する時
ネタバレ有り
な感じでつけることもあるわ >>728のレスが1番わかりやすいわ
死ぬまでホモだと認めなかったくらい複雑な気持ちを抱えてた人間をホモです!受けです!死ネタ!って紹介してるのやばいわ
しかもメンバー生きてるから最早侮辱の一種よね >>837
援護しようのない炎上を援護するから話題が広がって仕方ないわ
スルーが一番の薬なのにって毎度言ってるんだけど >>836
対象が作品なら三次でも半ナマでも二次でも使うわよ きのう何食べた?って料理ドラマなの?
友達が料理番組好きだから薦めておくわ >>846
そもそも近寄ってくる方がやべーやつなのよ
一般もオタクも普通のやつは近寄らないわ フレディは攻めでしょ!って怒ってるわけでは無いのね 婆は本編がハッピーホモなら死ネタも美味しく食べられるけど
バドエンだとハッピーホモか頭悪いエロしか読めなくなるわ ボヘミアン・ラプソディとQUEENを混同しちゃってる……
ボラプはボラプで説明して欲しいし、QUEENはQUEENで説明して欲しい
あと死ネタってやめて… >>854
まあRTがみるみる伸びてるから普通に炎上よね 正直言うと、ツイ主さんはボヘミアン・ラプソディから真意汲み取れてないと思いますよ
なに、主人公が受けって
イラストは素敵ですが、オタクにオススメできない点を「死ネタ」なんて表現するのはあまりにも不謹慎です。あくまでも実在したあーてぃです。そーゆうのは2次元キャラでやってください 婆は死ネタにダメージ受けるからありがたいわ
名作映画って死ネタ多くてほんと落ち込むから見なくなっったのよ クイーンが死んで200年くらい経ってたら死ネタ!って言ってもまだ許されてた気がするわ >>850
料理ドラマというかホモ夫婦の日常に料理と人情と親とのいざこざみたいな感じね >>858
モーニングでパン食べるかホットケーキか >>861
織田信長が出てくる映画で死ネタって書いても大丈夫かしら >>861
クイーンみんな死んでるもんだと思ってたわ 似合ってない女装ってフレーズで高校のとき女装した男子生徒が案外みんな可愛かったのを思い出したわ
女子の婆より可愛かったわ >>843
言うてもクイーンほど有名じゃなくてマイナーなバンドかつ人気がなかってら普通にスルーされてたと思うわよ
もちろんツイ主は痛いけどヒスるクイーンオタもどうかしらね そもそもクイーンってそんな有名なバンドなの?
婆初めて知ったわよ >>867
ネタバレやめてください!って言われるわよ >>872
ウィーアーウィーアーロッキュー
の人たちよ >>872
うぃーあわーちゃんぴおーっつ曲知らない? まあ正直不謹慎とは思うわ
でもクソリプするまでとは行かないわ >>803
墓参りにきてたファンに対して観光客が同じ事言ってガチ殴り合いの現場に遭遇したことあるわ
どっちもどっちだけど >>859
ハッピーハッピーの名作映画ってあんま思いつかないわね
婆の中ではベイブがそれだけどベイブ名画ですって人にすすめたら怒られそうだわ
いい映画なんだけど >>873
来年大河のネタバレやめてください!
とか言われちゃうのかしらね草 >>874
うそまつじゃねーわよ
普通に糸目な婆よか大分可愛かったわ
化粧ほんと大事ね >>883
ベイブは撮影後食われてるわ😭
死ネタよ >>873
実在する武将をモチーフにした映画で死ネタという表現は如何なものかと思いました。 マスコミ「ホモ!フレディは絶対ホモでエイズじゃん!はよ家から出てきて説明して!!」
ロジャー「死ねボケパンチ」
ってエピソードがあるくらい過敏なネタなのにホモで受けで死ネタイェーイ!でツイ投稿するの草よ きのう何食べた?は料理好きホモのレシピと人情ネタって感じわよ 婆のママはお互い初見の映画を一緒に見てる時でも
隣で「ねぇ犯人は誰なの?」と聞いてくる天然さんよ >>868
フレディ以外生きてるわね
空気ベースだけ隠居してギターとドラムは元気にボラプ宣伝してたわ >>891
あれ主人公があいつゲイよ!って疑う時のステレオタイプが草だったわ ディズニーも割とハッピーハッピーよね
魔法にかけられてとか
あと青いウィルスミス Xのヒデや尾崎あたりの映画かしらね
日本人ミュージシャンなら >>892
そんなのリアルタイム婆かクイーン婆しかわからないこと言われてもね >>865
パンだわ
ホットケーキは3時のおやつよ >>892
ロジャーに死ねボケパンチしてもらいましょ >>899
子豚は基本食用よ
繁殖用の豚は別で育てるの 感動押し動物作品絶対見ないわ
婆が唯一見れる動物作品は動物のお医者さんのみよ! >>897
そこ婆もすこだわ!
元ファッション専攻だったのも伏線だったのよね >>902
今炎上してるツイートにそのエピソード載ってるわよ >>902
よく知りもしないならプレゼンなんてしなきゃよかったのよ多分
しかもあんな痛々しいテンションの 赤安婆が斜め上の擁護するから長引くのよ
スルーしなさいよ >>888
あれ子豚は成長が早いから撮影終わるまでに20匹以上の子豚が使われてるのよ
全部食べたの? >>904
子猫の演技をするのに似たような子猫がたくさん連れて来られました
なぜでしょうか? パンケーキにメイプルシロップとバターの塊のっけてたべたーい 上がってる映画全部いい映画だけど
他人にお高尚に名作ですって語れる映画にハッピーなのが少ないって話なのでは >>921
1番上手く演技できる猫を使いたいから? >>905
直美でミュージカル化なのよね
見たいわ プレゼンするのにクイーンのこと調べたのにそういうところは無視したのね >>915
ゲイ→プラダの型落ち靴がそんな自慢かよ!
ノンケの元カレ→黒い靴? >>906
パンかしらね
ホットサンドか食パンノーマルか迷うわ >>929
そうなんだ…直美苦手だわ
もう一人のおデブ芸人のが良かったわ >>901
誰であれ実在の人物を扱った腐は隠れるべきだと思うわ 半ナマ萌えする際に中の俳優が年の差婚したとかって気になるもの?
半ナマだったらそんなの全然気にしないから幻滅とかいってる婆多くてびっくりよ シャーロックでホモ萌えしてたけどあくまで二次だったのよね
後からハーブ抜けたらなんでこんなおっさんに…って虚無になったわ >>938
半ナマではどうでもいいわね
本人要素ガワだけだし >>888
は〜〜もう見れないわベイブ
好きだったのに ゾロアスターでイラン系インド人でアフリカから逃れてイギリスでホモでエイズになって
マイノリティ極めてるわね なくなって数十年くらいの人を表で扱うのは慎重さがわ必要わね タコ→トレパク→クイーンdis
ネタが尽きないわね >>941
やっぱそうよね
ナマ萌え入ってないと幻滅ってほど気になんないわよね >>949
なに?何が問題になったの
婆あれで泣いたんだけど >>946
ソースが女性自身で告発云々ってやつだったけど
元々の映画でも猫の演技が都合良すぎて疑われてたらしいわ これは腐界隈ではさらざんまい覇権の流れね
わいわいを信じろ
まあA3だと思うけど婆は見ないわ 芸能人とかは夢みさせてくれる存在だから結婚すると現実感が出て萎えるのかしらね >>937
でもあれマイクロビキニを着せてプール掃除させてたのは事実なのよね草 >>959
それノマ映画じゃない
一応ホモキャラはいるけどないわ 地味にこの短期間で赤安大手もアイコンのきつね模倣グッズ売ってた疑惑でたのよね
タコで慌ててアイコン変えたとかで わいわい婆が覇権来るって言って来た試しある?と思ったけどそもそもわいわい出来てから流行らしい流行ないわね 映画ホビットでも動物死にまくりで議論があったのね
知らなかったわ ずっと前からさらざんまいの警官は婆達の餌よねっていてるけど
覇権はないと思うわ・・・
だってウテナとかピングドラムの人でしょちょっと一般ウケしないわよね 例のツイ主のホームに飛んで固定ツイ見てゲラゲラ笑ってる >>968
ホビットそんなに死んでた?
婆指輪すこでホビットは1で見なくなったんだけど続きは見ない方が良さそうね >>958
おつわよー
婆は春は同人やらずにクッホモでゆっくりするわ >>972
ホモスケのあとに赤安再燃だから赤安じゃない?
ヒプマイもうちょっと盛り上がってたらねぇ ピングドラムのホモすこだけどカンバ受けが多かったイメージよ >>978
確認できるだけで27匹死んでるみたいね
迫力ある映像には動物の死は無くてはならないのかしら >>970
あの二人あむ×ラップの警官ジェネリックって感じで草 >>981
わいわいは2017年5月10日生まれよ おつ三人しかいない
ってことはほぼ基地の書き込みなのね ホビット生の動物出てきてたっけ?CGかと思ってたわ >>986
その映画を見たことないんだけど何でそんなに死んでるの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 19分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。