わいわい雑談スレ2693 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2692
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553165164/ 前スレ996
婆もレゴギムすこよーいいわよねあの関係性 おつ三人しかいない
ってことはほぼ基地の書き込みなのね >>17
ずーっと赤安の話してるのが基地よ
話題はもう変わってるのに >>21
人いなくて連投だらけだったのはよくわかるわね ピーター・ジャクソンが監督を務める映画「ホビット」シリーズの撮影現場で、撮影に使われた動物27匹が悲劇的な死をむかえたという報道が流れ世間を驚かせた。
しかし制作プロダクションは、動物は適切に扱っていたと主張。自然死した動物はいたが27匹も死んではいないと真っ向から否定している。
撮影はニュージーランドで行われているが、先日、映画に出演していた動物の世話担当者が、2010年から2011年の間に、馬や羊、ヤギ、鶏などが不必要に死んだと告白。
動物が集められていた農場には危険なくぼみや、安くて粗悪なフェンスなど、まるで罠を仕掛けたような箇所がたくさんあったとのこと。
このくぼみに馬がよくハマり背骨を折るアクシデントがあったそうで、少なくとも一頭を安楽死させたと明かした。
また、複数の鶏はきちんと守られておらず、犬に殺されてしまったとのこと。ほかにも凍死したヤギ、危険なフェンスで足を深く切った馬、粗末な餌を与えられたために死んだ動物たちもいたと暴露。
あまりにも酷い環境だったため、2011年に2人の世話担当者が辞職し制作会社に問題があることを訴えたとも語っている。
これに対し11月19日、ピーター・ジャクソン監督のスポークスマンは、2頭の馬の死は避けられたものだったと認めた上で「27匹もの動物が不適切な扱いにより死亡したということは、断固否定する」と反論した。 なによ
昨日婆が立てたときなんて一人もおつしなかったくせに😠 >>28
タイミングに寄るわよ
婆も普通におつされない時もあるわよ レゴラスとギムリってドワーフとエルフで仲悪かったのに仲良くなるわよね
馬のうしろにギムリ乗せてたの可愛かったわ
そんで最後に2人で旅に出るのよね はわわ受け嫌だけど受けちゃん公式ではわわっててハア 今起きたけどイチロー引退するのね
なんかほんと平成終わるって感じするわ >>30
種族の壁を乗り越えて信頼しあってる仲間でライバルで仲良しなのよね イチローは引退したあとどうするのかしら
指導者ってタマでもないでしょうし中田みたいに旅人にでもなる? あかーむ注意喚起とかちゃんとしない気かしら
タコの件隠蔽しようとしてない? 文章の書き方について熱く語ってたやつの小説を支部に見に言ったら冒頭から攻めの受けだったからもう何も信じられない 最近気がついたけど婆は自分で思ってた以上にデブだわ >>47
晒し
コピペ
叩き
いつもの赤安アンチよ >>55
体重は平均よ
筋肉がないからバランスの悪いデブなのよね >>50
どうやって隠蔽するのよ
権利元に名指しで言われてるのに いつもの赤安アンチよって言われても婆だって流れてきた死ネタボラプの話したいわ
1.3万RTって出てるわよ ひどいもんね
・すすめ龍騎兵(1936年)
撮影中に多くの馬が殺されたため、動物保護法が制定される
・ホビット 思いがけない冒険(2012年)
撮影中27匹の動物が死亡
・天国の門(1980年)
ダイナマイトで馬が爆死、流血シーン用に鶏の首を切り落とす
・子猫物語(1989年)
20匹以上の猫が殺された疑い
・ライフ・オブ・パイ トラと漂流した227日
トラが溺れかける
・ラック(2011〜2012年)
馬3頭が死に放送中止
・恋人たちのパレード(2011年)
調教のために象に電撃や打撃を加える 体重普通だけどデブ〜とか意味分かんないわいわい破門よ >>9
婆はレゴラスが一番好きだけどレゴギムなのよ
まぁ逆でもいいわ >>58
婆体重いくつ?
体重重いとまず膝がやられるから気をつけるのよ
婆のように歩けなくなるわ 今月のお給料が出たらストレッチポールを買うわ
寝転がって呼吸するだけでも体感が鍛えられるって RTボラプより固定ツイのが気持ち悪いってお話しよ!
ハッ これはまさか婆宣伝に加担してる…?! >>68
これだから赤安は〜
赤安婆は〜
赤安ざまぁ〜
のループだわ 婆のとこにも来たわ死ネタ!のやつ
婆のフォロワー冷静に怒ってるわ一番怖いわ スクワットは筋肉をちゃんとストレッチで伸ばしてからしないと前腿が太くなるわよ! >>74
へーフォームローラーしかないけどこれから毎日やろうかしら 三人と基地一人しかないのよ?
自演連投はうざがられるわ ボラプ死ネタのツイは実在したアーティストの死を死ネタって揶揄したことよりそれがオタクの萌えに刺さるかどうかで表記されてるのが何か嫌だわ 主人公受け!って主張してるけど主人公受けすこなのに赤安やってるの? >>88
大体はCGだけど実際の虎も使って撮影してたみたいよ ヲチスレ作ってそっちでやればいいのにね
つかコナン婆ならヲチスレ位沢山あるんでしょ >>73
歩けなくなったってどうやって生活したのよ >>70
下半身デブとかお腹だけぽっこりしてるとかデブにも色々あるわよ ボヘミアンの二次あるのは聞いてたけど初めて見たわ
なんか嫌だわ 婆大根足だからジーパン履くとダサくなるわ
細足婆が羨ましいわ 婆のTLブロジャブロジャ言ってるのいるわ…もうボヘミアン垢作りなさいよって思うわね これまじおすすめよ!気持ちいいだけじゃなくて姿勢とか背骨の矯正になるわ!
婆はスキニーが似合う足になりたいわ
ももがムチムチだからいつもボーイフレンドデニムよ >>104
これよね
よくそんなエネルギーあるわと思うわ >>102
肩甲骨が開くのよねー
スマホとかで猫背巻き肩になってる人が多いから物理的に矯正するのが一番いいのだわ ししゃも脚を何とかしたい
筋肉じゃなくてぶよぶよのししゃもなのよね >>113
筒が適当だと道具としてのイメージ湧かないかしらと思って 猫ちゃん5匹中2匹がずっと下痢してるわ
食欲はあるみたいだけどなんか悪いものでも食べてるのかしら >>117
安もんでもいいけど
硬いの柔らかいのって種類あるからちゃんと調べないと無駄金になるわよ >>117
中身の耐久性とかがどうなのかしらね
本物はリハビリにも使われてるからその辺は保証されてるそうよ ちなみにお高いやつは余裕で二万越えるわよ
婆は安もんの硬いやつにしたわ >>126-127
そうなのねーまずはクッションで試して買うもの見て回ろうかしら
前からずっと気になってたのよね 道具使わなくても腕を後ろにやるストレッチでもいいわ >>131
タオル丸めたのとかで代用してた時もあるけど
やっぱり代用にはならなかったわ
ドンキとかにも売ってるから一度見てみるといいわよ 尼にストレッチポールスターターっていうのがあるわよ
本家とどう違うのかわかんないけど Amazonで買い物する時
怪しい日本語じゃないか
評価をしてる人たちを調べる
これやっとかないと変なのに当たるわよ >>129
>>135
婆もありがとー色々検討してみるわね 瓶煮沸したりめんどうなのよね
高知のお土産のゆずジャムおいしかったわ皮が沢山入ってて マケプレでは基本かわないわねえ
中古本くらいかしら アマゾンたまに文句いいながら満点にしてる人いるけどあれはなんなの
ツンデレ? >>145
評価☆5でレビューでこき下ろしてるやつはね
☆5にしないと消されるからよ >>146
砂糖たっぷりで冷蔵庫で保存なら半年持つわ >>145
☆1でよかったです!て言ってる人もよく見るわ >>148
そんなに持つの!?市販のジャムでも一ヶ月ぐらいでカビ生えない? >>153
一年立って美味しくなくなったから捨てたこともあるけどカビは生えなかったわね
熱湯消毒してる? ボラプの人
次の赤安オンリーの告知絵描いてるらしいわ でもジャムってさっさと食べちゃわない?
梅酒とかブランデー漬けみたいに熟成させるものでもないし 未開封ならよね
ただ市販のジャムが開けて1ヶ月でカビるかしら >>158
舐めたスプーン突っ込んでたとかじゃない? スプーンは綺麗なのでジャムすくって口つけたやつはつけないわ すぐカビるジャムは保存料入ってなかったり砂糖の量少ないヘルシーなやつなんじゃない? もしかして常温保存してるのかしら
それなら1ヶ月でカビるのも納得するわ 神が短編漫画描いてくれりゅうううううう
はぁはぁはぁはぁ >>157
ジャムにしたいって思う時ってりんごが山ほどあるとか
生で食べるには多すぎて困った時だから一度に何瓶か作るんじゃない? んねー婆たち耳掃除ってどのくらいの頻度でしてる?
婆ウェットタイプなんだけど風呂で掃除しても綿棒使ってもなかなか綺麗にならないわ
でも耳痛くなるわ クイーンのやつ今知ったけど大炎上になりそうで草だわ 昔支部に描いたマイナーカプの漫画
どんなの描いたか忘れたから見返してみたいけど恥ずかしくて見れないわ >>167
筒ぶぶん?は本当はしなくていいらしいわね
婆はギザギザの耳掻きよ 忙しくても絵を描いてノってくると没頭しちゃうし暇でもやる気がないと描けないわ
生活との両立ができないのよね auウォレットってAmazonでも使えんのね
ヒャッホーだわ ここで話されててもいまだに炎上内容知らないしこれからも知らないような気がしてるわ ボラプ案件はナマ界隈が燃えてそうでわくわくするわ
オチスレ見てこよ パイナップルケーキ作ってみたいけどあれ缶詰めのパイナップルがいいのかしら 婆半ナマ界隈にいるけどやっぱり苦言呈してる人多いわよ >>177
そりゃまともな神経してたらドン引きするもの 婆も半ナマにいるけどおつまみ175がまたかーな雰囲気ね ここで擁護されてたけど現実では燃えたのと言えばマタニティマーク配布よね
あれもここで不自然な擁護湧きまくったわ あーん同人誌買ったわニヤニヤよ
体感昔の同人って結構ページ数あるわね
読者投稿コーナーとかあってびびった、 支部のタグじゃないんだから死にネタ分類は余計なお世話だったわね 苦言言うのは別垢でやればいいのに
半ナマ垢だと信用ないわ 擁護自演と叩き自演が合わさってすごいことになってりゅ あかーむアンチがウザすぎて婆はこのアンチのアンチよ ナマばっか文句言ってるけど普通にホモは全部鍵かけなさいよ 半ナマ婆やナマ婆はまず俳優に萌えること自体失礼だと気付きなさいよって思うわ >>207
赤安好きって言いなさいよ
素直に生きるのよ ホモの中でもやばいナマモノが好意的に見てもらえると思ってんの? うるせーな
好きで萌えてんじゃないわ…気づいたらそうなってたのよ… ねこちゃんがおひざにのっちゃったわ
しかも寝てるからしばらく動けないわね
やれやれ困ったわ >>213
カプアンチもジャンルアンチもしたくないわ
流行スレに帰れ そうよねナマ婆だけじゃなくて腐界隈全部が隠れるべきよね >>217
うるせーなとか口汚くて気持ち悪い婆ねぇ
さすが半ナマ婆 >>216
ここを定期的に赤安ヲチスレにされたらウザいに決まってるでしょ
放置してるとホモスケの基地のせいで過疎った流行スレになるわよ 罪悪感ないから今回みたいなボラプ死ネタが炎上するんじゃないの
ボラプは特に実在する人や話を映画にしてるからデリケートそう 鍵垢で吠えてるのならいいけどオープン腐垢で吠えてるのはただのアホよ >>222
残念ナマ腐よ
そもそもどこにも作品をあげたりせずに一人で楽しむ派だわ 腐は隠れるべきには賛成よ
皆自分のサイトを作るのよ >>216
ここ赤安アンチスレじゃないのよ
日本語読めてる?
嫌いなだけなら好きにしろだけど自演連投でスレ荒らすから嫌われるのよ >>231
そうやって言い合いするのも嵐になるわよ
あんなキチガイ出ていかないんだからNGするしかないわ >>229
さらにキモいの極みじゃない何開き直ってるの?
ドン引きだわ ボラプ炎上は死ネタもだけどフレディは受け!っていう描き手の欲が見えたのが気になったわ
実際ゲイだったらしいしネコしてたのかもしれないけど スルーできないのが悪いと何度も言ったわ
スルーできないから「ここに赤安婆が居る」って証明になったのよ
ぶっちゃけ今も自業自得だわ
もう話題終わってて蒸し返して馬鹿ね 子供向け漫画のホモ2次をオープンに置く
本尊ご存命バンドのホモ2次をオープンに置く
うーん >>241
>>243
普通に紛れて会話してるのかと思うと気持ち悪いわね 赤安はそろそろわいわいに見切りを付けた方が良いわよ 自演連投一人会話した末に赤安婆と証明された!草わよ 基地が嫌ならNGすればいいのに
なぜしないでグチグチ言うのかしら?基地が好きなの? いつまでも自演かしら
毎日ガチ婆が激怒してるじゃない
炎上なんて反応なきゃ炎上にならないわよ >>246
ちょろっと話題に出ただけでも噛みついてくることあるからいつもいるんでしょうね… >>244
どっちも害悪
そもそも鍵なしのSNSにホモを置くべきじゃないわ >>257
そうよね置くのはノマだけにしてちょうだい 洋画ジャンルかじってる内野もいるけど炎上マジでまわってこないし検索してもよくわかんないんだけど 基地が荒らすんだから不満が出るのも当然の反応よ
不満を言うなスルーしろは基地理論よ ノマエロながしまくるわね
もちろんプリキュアのエロもタグつけてキャラ名乗っけてだすわ >>260
愚痴愚痴言って解決になる?
むしろ今みたいに基地が参加してさらに荒れるだけだわ なぜ赤安をN
G
にしない
の
か
エヴァアフレコはじまったわよ! 荒らすな→赤安婆
基地しね→赤安婆
ヲチするな→赤安婆 ゼロトレよさそうね
ぶあつい洪5冊とバスタオル3枚で出来るのも嬉しいわね
寝転んでスーハー呼吸 >>252
IDが出ないのに基地だけピンポイントでNGできるわけないでしょ 婆にはわかるわ
いまここに赤安婆赤安アンチ婆ナマ婆生にオヤコロ婆チラシおねちゃがいりゅ ナマアンチではないけどナマこえーわ
ルールが百倍厳しいわよ >>269
赤安でNGしなさいよ無能
基地が荒らしてると思ったワードでNGすれば?小学生じゃないんだから自分の頭で考えなさいよ >>272
そりゃ当たり前じゃない?ナマなんてしょっちゅう晒されて炎上したりとかしてるんだから ナマは気を付けろって常識だけど定期的に言わないとこういう人が出るのよね 赤安NGだけでどうにかなると思ってるの?この基地晒しコピペヲチで追い付かないわよ ナマはダメよ
昔ちょっとハマってたけど皆隠れサイトで厳重に鍵かけてたわ ナマ好きでもいいけどこんな感じで度々学級会開いてて居心地悪そうとは思うわ ナマ者が堂々とTwitterで意見してるのね
そっちもうーんだわ 二次から半ナマに入る連中って二次の感覚でやらかすから怖いのよね
オープン垢で二次絵描いてた神が鍵もかけずに半ナマ二次絵うpしはじめてゾッとしたことあるわ というか文句言うな婆は基地本人でしょ
なんで文句言うななの? >>289
それが出来ないからいつまでもグダグダ言ってるのよ >>189
おそ松のグッズはアウトだけど妊娠小説の表紙絵でキャラが付けてるのはセーフだと思ったわ 婆の腐じゃない友人は歌い手描いたら「勝手に私の彼氏を描かないでください!!」って支部のコメント来たわよ
ホモじゃなくても変なのいっぱいいるわ アンチはアンチスレ以外でアンチするから嫌われるのよ >>289
基地がいても普通にホモの話してる婆いるわよね
婆もそのひとりだけど ナマは本人の目に止まったらアウト
普通のファンに見られてもアウト
ここまでは二次でも一緒だけどそこから公式マネからの注意
訴訟
女ネタのわざとらしい解禁
みたいな地獄が先に待ってるわ 昔はチャットで仲良くなってからじゃないとパスを教えてもらえなかったわ
それでもたまにユダが居て2に晒されるけど速攻閉鎖よ >>288
エロじゃないならオープン半ナマ垢なんてゴロゴロいるわよ そう言えばこの前の人狼に紛れ込んだ基地がガン無視されてたのすごくウケたわ
途中から基地がぱったり居なくなってわいわいが荒れてたのよね草 赤安婆がいじめられたーってする光景ならすぐそこに広がってるわよ 荒らす基地が悪いのよ
ヲチばっか見せて本当にクソだわそれでいて構う婆が悪いって言うの本当にクソだわ アンチってよりここでリバきらーいって話すような軽い気持ちでしょ フレディ死にネタのリプ欄の批判も擁護もいい感じにキモくてゾワゾワしたわ >>301
あれほんとうにおもしろかったわね
ホモの話したら置いてけぼりくらってて草よ 半生ジャンルの小説とか支部ではそうじゃないのにR18ついてるわ
検索避けなのねあれ >>304
スルーしなさいよ
構う婆が悪い〜
これ基地よ まあ何かあれば何々ってなるわよね
続くとなげえわ遡りなさいとなるわ スルーしなさいよはいつも思うわ
婆は基地だったのね >>310
ちょうど基地がわいわい荒らしてるい時に人狼しましょって話になってて人狼したの
そしたらエロワード呟き基地が現れて最初は人狼荒らしてたんだけど他の婆がホモ雑談し始めてついていけなくなって気づいたら基地が落ちててわいわいに再出現してたのよ 炎上ネタも話の種にちょっとならいいけど内野晒しコピペをベタベタ貼ったり一日に何度も蒸し返してたらうんざりよ 基地は同じ話題で叩きがやりたいだけだからみんな飽きるのよね
それで飽きられたら怒るのよ >>315
当たり前よね
なんで愚痴言うのも許されないのかしらうざいに決まってるじゃないの >>323
そこのジャンル知らないからこういった逸話しか知らないわ 同じ話をやりたがるのは基地
ということはロベアレ婆は >>319
海外はオープンが主流だから普通なんじゃないかしら >>327
婆みたいにいつまでも言ってるのがウザイからスルーしろって言われてるんだと思うわ >>320
10年前はそれが常識だったわ
どんどんスルーできなくなってきたのね >>321
人狼する場所でやったの?
それともここで? >>322
ほとんどの外野は外野だからそこまで興味ないわよね >>335
そうよアプリわざわざ入れて参加したっぽいわ >>330
日本も大概だけどあっちはエロも垂れ流しだったりするからね…
そしてテレビ番組で取り上げられて俳優本人達に見られることに はあん小倉トーストにバターたっぷり乗せるの美味しすぎるわ 婆のいた三次ではオープン腐垢のツイを印刷したものや同人誌をプレボに入れる自称自治婆がいたわ
それに対して公式のアクションは何もないんだけどね >>336
ボラプ宣伝ツイでクイーン内野に叩かれてりゅ クイーンは経緯が経緯だからメンバーのホモ扱い地雷らしいわよ >>331
婆こそスルーすれば?
愚痴愚痴うるさいとかそっちのほうがうるさいのよそれが嫌なら基地無くしてから言いなさいよスルー基地 >>348
本人らがファンアートアンチってきいたわ 人狼やってみたいけど馬鹿だからルールよくわかんないわ 死にネタで萌える萌える呟きまくってめちゃくちゃ叩かれてるんでしょよく知らないけど >>348
わよね?
婆の記憶正しかったわ
クイーン同人誌だそうとしてる婆は要注意よ訴訟に気を付けて 本尊が嫌がってるのならクイーンで萌えてるナマ婆たち総じて痛いって事になるわね >>343
婆のとこは嫌いなカプの同人誌をプレゼントBOXに入れてたわ ホモなのにホモ認めないの?
やだわ差別者じゃないの >>347
ボラプとクイーンがよくわからないわ
ナマなのよね? >>359
だからこそ本人に見えないように隠れてやれってだけの話 前に人狼にちょっと入ったけどよくわかんないからすぐ抜けたわ >>361
ノマ3次でノマエロ創作するのを嫌がられるのと一緒よ >>361
フレディがホモだからこそ自分たちがホモ扱いされるのはフレディへの侮辱的な感じらしいわ 去年のわいわい人狼はチラシも赤安婆もギアス婆も共存してて優しい世界だったわ はぁんアベンジャーズの次の映画見たいけど怖くて見れないわ
あの子が出なくなったら婆もオタ卒よ… オープン多いナマ界隈は本当怖いわー
正義厨がリアちゃんのツイや支部の落書きを本人や公式アカに晒したりするわよ >>369
意味がわからないわ
メンバーがノンケ主張したいだけよねそれ >>369
ああ自分たちの二次ってことね
そりゃ嫌だわ 腐女子だからまーた赤安婆って思えるけど
世間からしたら腐女子がーだから良い迷惑わよ >>371
あの子呼びキャラがゴミパンダかグルートしか思いつかないわ まーた赤安婆っていうか
まーた同人者がとしか思わないわ
去年一昨年は松だったもの 人狼もわい婆がこなれてきたらつまんなくなったわ
えっ?えっ?とか言ってるうちに終わってた初心者に戻って 日テレがちょうど記者会見始まったタイミングで番組終わって大荒れしてるわ
フジ大勝利ね 赤安すこだったけどあの夢オチあむあずで萎えて他ジャンルに移動したわ >>370
まさか当時赤安がここまで🌿ガンギマリだとはコナン見てないから知らなかったけど >>374
メンバーがホモ二次にされるのが嫌はわかる
それがゲイのフレディへの侮辱に繋がる
がわからない >>381
マスコミ大嫌いだから切り貼り防止のためにわざと長く話すのよ >>373
アメトークで腐女子芸人やってる時に蛍原がよく分かってないのに「せやったら宮迫も腐女子やん!」
って言って宮迫を婆達の同族扱いしてきたらムカつくでしょ フレディのお見舞いに行かなかったメンバー誰だっけ? >>364
実在3次バンドとそれを元にしたフィクションあり映画だから映画から入った二次者が3次界隈荒してギスギスしてる フレディのメンバーで一度も見舞いに来なくてそれでも権利だけ持ってて印税で金入りまくりのやつがいたわよね 赤安に居たけどカスみたいな落書きでもチヤホヤされるから頭がおかしくなりそうで抜けたわ
今はマイナー村で畑耕してるわ幸せよ! イチローといえばどうしてもムネリンを思い出すのよ
あれはナマにされても仕方ないわ >>398
マジよ
日本にいた時捏造報道とか嫁誹謗中傷されてマスゴミ嫌いよ >>390
腐女子が「ゲイの気持ちわかりゅ…私達は仲間…」って言ってゲイが切れるのと同じ理屈じゃないかしら 婆はナマならサッカーの内田に萌えてたわ
活動はしてなかったけど >>379
そいつらはガーディアンズ3に出るでしょ イチローは頭良くてほんと好きだわ
メディアにもアンチにも翻弄されないの 同人を知ったご本尊がふざけて自分が攻めの本をカプ指定して募集したことがあったわ
それで認められたと勘違いした婆が事務所宛に送りまくったのよね
それに乗じて対抗カプや嫌いな女の本を送る奴も続出する地獄だったわ >>412
マスゴミ嫌いは分かるけどみんな嫌いだし
それより話し方よ 実家にイチローのオリックス時代の等身大パネルとか
試合の生写真たくさんあるわ… >>405
ベースのディーキーでしょ
でもフレディの彼氏のジムがディーキーめっちゃいい人!って自著で書いてたからまあ色々あったんじゃない >>413
こういうのって定期的に湧いて定期的に叩かれてるイメージだわ 内田ファンのおっさんとか多くてショタコン疑われてて草だったわ
あと内田が足冷やしてるとこカメラマンが近寄ってアイドル撮りみたいになってたのも草 映画流行ってるってみた時にフレディについてぐぐったけど
ノマ>>>>>ホモっぽくてきつかったから映画見なかったわ ゲイの気持ち分かるとか言っちゃうのはなんかキモいわ
現実と二次混同やめろ 婆の友達にあらゆる生ジャンルを徘徊してる人がいるわ
生ジャンル界隈だと175って本人は言ってたわ 誰だって性癖部分だけピックアップされて勝手な解釈と妄想で創作されたら嫌でしょ 人狼ガチ勢が一人でもいるとつまんないわ
にわか同士でやりましょ ラーメンとご飯で迷ってご飯にしたのに結局ラーメンも食べたくなってるわ ゲイの人が女友達とつるんでるネタ発信してるせいで変なの寄ってくるのよね >>444
この流れでうっかりえっ宇野くん彼氏いないの!?って思っちゃったわ
婆は汚れてるわ… 婆はアベンジャーズEG観て早くスッキリしたいわ
どんな最後であれ推しも卒業してほしいわ リバーバって寛容な態度の癖に固定否定してるの草よね
雑食とは? >>445
アナル挿入でちんこのカリに💩付く事をねじり鉢巻って言うんだって 多分このスレの人狼だと思うんだけど
人狼と狂人と村人が残った最後の日に人狼が勝ち狙いで人狼COしたのに
狂人がそのCOに混乱して村人と一緒に人狼釣った流れすこだったわ >>445
リアルのゲイはタチ専ネコ専リバが普通にいるわよね
なぜかリバーバーはリアルゲイはリバのみだと思い込んでるけど うっちー腐に偽装結婚言われてるの見てナマ腐無理になったわ 少なくとも村長はある程度こなれてないとぐだぐだになるわよ
まず役決めで詰むわ イチロー奥さんはアメリカで事業成功してるって言ってたわね >>457
そのうち鼠がネタ切れでリブートするわよ >>454
まじいっちゃいそうよね!
イチローか言ってたことよ 婆のTwitterではいかに映画館で元を取るために食い物をどうするか話し合ってるんだけど
それより権利者に配当率変えて貰う方が先じゃないかしら >>426
レボはラジオで自分受けの本を募集してたわね
灰銀は同人というか腐には否定的だって昔言ってたような >>457
X-MEN2012年以降にリブートするらしいわ ねえニート設定のキャラって攻め?受け?
婆はクズは攻めだから攻め >>469
歳とってネコ需要なくなってタチにまわるから? >>476
W杯の為に選手生命棒にふったイメージ
でも鹿島のキャプテンらしいわよ >>466
ほんそれわよ
映画代金高くすれば足がさらに遠のくだけだと思うわ >>473
ひゃだ受けちゃん公式で攻めちゃんのヒモだわ ニートとかフリーターキャラは将来どうするのか気になって萌えどころじゃなくなるわ歳かしら なんで支部小説ってあんなに女体化が人気あるのかしら?
ブックマ多いの読もうと思ったらにょたが多いのよね >>473
ニートだけでは決められないわ
性格による >>489
大阪帰りの新幹線のにおいが充満するのね >>483
多分変わるでしょうね
今度はコミックみたいなチビのウルヴァリンになるのかしら 映画館はペロペロキャンディでいいから飴ちゃん売って欲しいわ 映画館は1800円でも200円しか儲からないとか言ってるのが居たわね
そんなに安いなら上映しない!契約変えろってできないのかしら >>492
にょたはそればっかり読んだり描いたりする固定層がついてるんじゃないかしら
だから妙にブクマ稼ぐけどオフでは不人気よ >>467
ディルはベースのオタクがコミケで自分受けの同人誌買い漁った伝説持ってるわ というか映画を見ながら物食う必要ないわよね
2時間くらい我慢しなさいよ おそ松→受け
カラ松→受け
チョロ松→受け
一松→攻め
十四松→攻め
トド松→受け
かなぁ 昔は毎回バケツみたいなポップコーン買ってたけど最近はフライドポテト買うようになったわ
シリアスなシーン続きの映画見たら全然ポップコーン食べるタイミングなくて悲しかったから 映画館を減らして上映期間を増やせばいいと思うのよね
予約はぜーんぶネット >>497
そりゃ変わるわよね
ヒューじゃないウルヴァリンかぁ 映画館でいつも食べ物買わなくてごめんわよ
代わりにパンフ買ってるから許して >>501
ちょっとわかるわ
リアが好きなのかしら?オフだとあんまり数出ないのよね >>492
婆女体化地雷だったんだけど
なんか後天的女体化ってやつの攻め役をホモ化させずに受けにドキドキさせられるってシチュにはまって女体化すこになったわ
先天的も🆗になったわ 毎回ポップコーンボリボリ食っだ挙句むせてごめんね🤗 >>505
わかる…ポップコーン減ってないのにエンドロール迎えちゃうわ 婆は映画館で何も飲み食いしないわ
見いってしまって買っても全然手をつけられないのよ申し訳ないわ >>502
ひゃだそれ怖すぎじゃない😭
その時内野はどうしてたの普通に売ったの? 婆は映画館行ったらコーヒーかウーロン茶とポテト頼むわ
ポテトは待ち時間内に食べるか上映開始前までに食べきるわ 腐が描くノマエロは概ねにょたが可愛くなくてエロの見せ方も下手くそなのよ
無理して描かなくていいわ 地元の映画館どう見ても儲かってなさそうなのにやってる映画館がほぼ邦画と微妙な洋画しかなくて…
誰が見るのよあれ >>511
ジャンル超えてにょたばっかり読んでる層ってのがいるのよねー 婆はポップコーンとジュース買うわ
終わるまでに食べきるわ シネリーブルの飲食物好きだわ
プチサンドの大きさ丁度良いのよね >>522
静かにストローで飲めば音なんて出ないわよ うっかり映画館でアイスコーヒー買ったら映画の後半尿意との戦いになったわ >>524
それわかりゅ
男みたいにごつい女になるか奇形級の巨乳になりがちなのよ 受け女体化ばっかり書くなと思ってたら刀で女審神者やりだして色々察してしまったわ >>534
うんだから二次ほもでも女体エロうまいプロたくさんいるわ 菓子パン持ち込みガサガサおばさんの隣にあたって地獄だったわ 女体化エロの需要がよくわからないわ
女のエロがいいならノマエロ読んでなさいよって思っちゃう 横でジジババがスルメイカ食いだしたときが一番つらかったわ 夢女があまりに供給なくて腐女子の書く女体化読むって聞いたわ キャラの変化が見たいのよ
別キャラが見たいわけではないの >>537
上映の注意で注意されてるマナー位守りなさいよ 婆の地元もマイナー映画ばっかりやってる映画館あるわ
いつもガラガラなのに5回みたらタダとかやってるし多分道楽入ってるのね >>539
今まで通ったジャンルでは見たことないわ
おプロはアンチが増えるのを警戒して無難なものしか描かないし >>544
この人たちもうコラ素材のイメージしかないわ >>544
曲は婆には合わないけどいつも笑顔でかわいいと思うわ >>519
売ったみたいだわよ
後に会報で同人否定してたらしくて草 >>511
リアジャンルは確かににょた多い
でもにょたで一躍有名になったの進撃のあの人よね イチローの会見途中で終わったわ
続きどこで見れんのよ 値上がりしてもTOHOシネマズ使うわ
割引デイにしか観に行かないからあんまり変わらないのよね
あと他の映画館遠い どこのジャンルでも女体化おしっこばかり書く人いた気がするわ >>553
両隣でたこ焼き食べ始めたときは婆も1個くらいもらっても許されると思ったわ >>512
ふぁてとサイコパスよ
ふぁては特典目当てに複数回観たしサイコパスは3章あったわ >>560
禁止よ!袋の音はうるさいしにおいはキツいし最悪よ >>548
性格悪い婆ね
リアルでも嫌われてるでしょ >>571
性癖を貫き通してるのね
作風が固定しているのは逆にいいんじゃないかしら >>579
映画館で買ったやつならバリボリしていいわよ >>579
いいってとこもあるわよ
すごく少ないけど >>573
どっちも知らないわあ
でもこの前映画館行ったらサイコパス?に結構お客入ってて人気なんだなってぼんやり思ったわよ
そんなに観たのなら面白いし楽しめたのね 飲み物ならともかく2時間程度なのに食うの我慢しなさいよ >>574
あれなんであんな人気でたの?
でもTwitterでも不思議な現象あるわ
さほど上手くないのにいいね!とRT数がすごい子いるわ >>578
他人の飲み食いの音すら許容できないで文句言う方が性格悪いと思うの
家で1人で見てた方が幸せになれるわよ >>564
それジャンル自体には興味がなくてリア女子の描いたエロ自体が目当ての層よ
女性作家のエロを求める男性ファンと同じ 映画館のポップコーン美味しすぎてテイクアウトしたわ
デブよ 映画館行くのと同額の予算でおうち映画鑑賞するのちょっと楽しそうだわ >>462
「婆を釣ったら明日からおいしいパンが食べられなくなるわよ!?」って言ってみたいわ 映画館で客に外人が多い時はリアクションしまくるから咀嚼音程度気にならなくなりゅ >>592
文句じゃないでしょ…犯罪おかしそうな婆ね
蛮人は外出ないでほしいわ 今年はボラプと刀とアクアマンと移動都市見たわ
スパイダーバースと名探偵ピカチュウとアベンジャーズも見に行くわ >>582
なかなか良かったわ
ホモ萌えもちょっとあったし普通に話が面白かったの トーホーでピザ味のポップコーンあるわよね
いま食べたいわアレ ねー婆聞いてぇ!
別に婆フェミじゃないし非処女は駄目とかそういう概念持ってないのよ
とある作品読んでたんだけどね舞台が中世の貴族社会なの
そんで主人公は妻がいるんだけど愛人を持たないといけないことになって
その愛人がきちんと貴族関係なんだけどとある理由で洗脳されて非処女なの
洗脳されてるから被害者だと思うんだけどその作品の世界観に馴染んでる&主人公と妻が好きだからすっげぇその愛人にヘイトがたまるわ
非処女隠して婚姻だなんてその世界観だと戦争なのよ
もやもやするわぁ スパイダーマンとウルトラマンとドラえもん見に行きたいわ >>571
婆の神はどこにジャンル移動しても受けちゃんが病気になって海辺のサナトリウムに入るわ 今年は仮面ライダーお祭り映画とビルド続編映画と埼玉しか見てないわ >>612
そうなのね!
全く知らないジャンルだけど新しい風を感じたいから明日見るわ
ありがとう 女体化なんて推しの欠片もない別人と化してるし
それを読む男がいてもおかしいとは思わないわ
一次エロ読むような感覚なんじゃない? >>618
ジャンル越えて追ってる神がいるのすげーわ 婆ずっと映画館の売店に売ってるチョコドリンク頼みたいなって思ってるの
でも高いのとすっごい濃厚そうで気が引けていつもフルーツ系のフレーバーソーダにしちゃうのよ 人狼の出る村で美味しいパンを作るパン屋
このパンを持っていつもお裾分けに行く相手が人狼で食べて貰えないけど何も知らずに毎日パンを渡しに通うのよ 今にも寝落ちしそうなのに部屋からカサカサカサカサ聞こえてきたわ婆! >>628
イオンシネマのゴディバのやつ?
美味しいけど高いわ >>614
愛人に貞操求めるとか訳分からん世界観ね
見るのやめたら キャプマーはアクションシーンが総じてクソ過ぎたわ…もうちょっと爽快感あっても良いのに 男はキャラがどうこうより絵が抜けそうみたいな動機で買うから
AVみたいなもんよ >>611
行きたいけど行く前にアベンジャーズが始まっちゃいそうだわ
4月にもう公開って早いわ
>>616
評判いいわよね楽しみだわ
映像すごいらしいから映画館で見たいのよね たかしくんって名前の子女体化させたらたか子にするやつなんなの?勝手に改名しないで >>635
中世社会だと愛人に貞操求めるのって普通のことなんだけど…
愛人=セフレじゃないわよ スパイダーバース見た人大体絶賛してるのに近くでやってなくて見れないわ 赤安婆が安室が一番意識してるの赤井だから赤安は確定って言ってたんだけど
ただ単に憎んでるんじゃないの?
なんで憎んでる男のケツ穴掘る中になるのか意味不明なんだけど >>634
それよ!まあほんとに欲しいならゴディバのショップで買えって話なんだけどね >>638
エンドゲームに出た時の方がアクションかっこよくなりそうだわ >>627
婆の興味ないジャンルも多いんだけど文体と雰囲気がすこだからずっと追ってるわ
サナトリウムという言葉も神のおかげで知ったわ >>642
たか子ならまだマシな方よたかしからマリンちゃんとかどこに面影が?
みたいな名前がデフォになるジャンルも多いわ ブラッククランズマン観たいのに近くでやってないわ…… ゴディバのショコリキサー濃厚でおいしいわよ
高いけどね ねえツイでバズってたピッタマスクってやつ本当にいいのかしら いつも思うんだけど映画館で他人と一緒に映画を見る上に早戻しとか吹き替えとかも操作できないって不自由すぎるわ >>650
野暮ったすぎるのよね
エンドゲームでもどこまで活躍するのかしらね サナトリウムって近代文学読んでたらざらに出てこない?
べつに古いやつだったら少女漫画でも邦画でもなんでもいいんだけども 原作者の描いた女体がやっぱり一番わね
でも原作者が女体描くと一気にふえるから荒む人はいそうわね >>641
キャプマー先に見ないとEGで出張られた時のヘイト段違いになりそうわよ >>649
お貴族しゃまの愛人に非処女はいないわよ〜 >>608
今日でこの前作った分が終わったからまた次のやつを仕込むわ >>656
その不自由さより音の迫力やでかい画面でみることにメリットがあるから映画館でみるのよ エンドゲームから始まるGWてずっとお葬式気分じゃない… >>657
少なくともアベンジャーズって名前のついてるやつは見ないとちんぷんかんぷんよ >>640
ゴキならまだいいわ
ムカデだったら本気で困るわ >>662
原作者の描く女体化ってだいたいコレジャナイだわ >>661
サナトリウムって名前は知っててもそれが何かは知らないわ スパイダーバース評判良いからちょっと気になるけど
元のスパイダーマン全く観たことないから迷うわ 婆がサナトリウムを初めて知ったのは漫画だと思うけど思い出せないわ ワンダーウーマンは遠巻きで見るだけの憧れのお姉さま!でもキャプマーは身近な気さくな姉さん!
みたいな比較見すぎて何かうんざりだわ ギジナウムとかそうだけど閉鎖的なああいう環境って魅力的だけど同じくらい怖いのよね
特殊な価値観で固まってて弱者に人権ない感じが >>664
それはあるかもしれないわねやっぱ見るべきかしら
予想よりも良かったって話も聞くから見たいことは見たいわ >>665
なんちゃら夫人とか未亡人で愛人になった人多数いなかった? ムカデさされたことあるわ
滅茶苦茶痛いわよ
刺されたところが腫れ上がるわ 腺病質で血を吐く受けちゃん儚いわ…みたいな萌えなのかしら >>669
そんなIWでもお通夜だったのに…
どうでもいいけどおつうやが漢字に一発で変換できないわ サナトリウム知らない婆多いわね
本とか読まないのかしら キャプテン・マーベル期待して観に行ったら個人的にそこまで盛り上がれなくて残念だったわ
なんか惜しいのよ 去年くらいまで夕方アニメでやってた海外産スパイダーマンとアベンジャーズしか見てないんだけどわかるかしら?!
一昨年くらいにそのアニメでもスパイダーバース編やってたわ ムカデはいうほど高速移動でもないわ
でも刺されると激痛よ 昔新選組にハマって結核の項目調べてそっからサナトリウムにたどり着いて存在を知ったわ >>685
婆は見たからある程度活躍してもすこれるくらいには好意的になったわ
普通に面白かったし >>684
ガチ婆じゃないけど知ってるわ
知識の多さは年齢関係ないでしょ本人の資質の問題 太宰にサナトリウム出てきたっけ?
どこで知ったのか気になるわ 風立ちぬの菜穂子って結核で移す可能性あるのに自己中な理由で市井に降りてくる糞女よね 婆と婆の婆がイチローのニュース見ててかっこよかったねって言ってたら婆の爺が来て
イチローももう終わりだな!結局ヒット打てなくてダメだった!とかでかい声でマウントとりまくりでクソうざかったわ
普段野球どうでもいいって言うくせにのっかるしこういうときもいちいち否定から入るのよね サナトリウムにいる儚げな受けちゃん萌えってこと?不謹慎じゃない? 前ジャンル公式で労咳病みのキャラいたわ
進行病状を事細かに描写する書き手がいたけど正直グロだったわ😂 サナトリウム?風立ちぬで出てきたわね
抗生物質打てば一発だから今は風情がないわ 昔は病弱萌えというか病弱な子への憧れ?みたいなものがあったのよね
ヒロインがしょっちゅう気を失って倒れるのよ >>708
そう聞くと見たくなってきたわ
なんとか都合つけてアベンジャーズまでに見たいわね >>687
ああいうのって愛人になる代わりに生活の面倒を見て貰うとかの支援のやつね
それとは別に跡継ぎを生むとか囲うとかって意味で血が汚れないように処女が求められるの
この血が汚れるってのも勿論俗説だけど >>715
サナトリウム萌え自体が文学の一ジャンルだった時代もあるからまあ 勉強の仕方の本読んでたら昔から腐女子といわれる人種は偏差値の高低関係なく知識だけはある特殊な例って書かれてて笑ったわ 割と近所にサナトリウムあってびっくりしたわ
なんか昔の施設で今はないイメージだったのよね 昔って病弱キャラ流行ってたわよね
セラムンのほたるちゃんも病弱キャラのくくりよね >>715
死ネタみたいなもんでしょ
注意書きすれば問題ないわ >>723
推しに関係ある分野だけめっちゃ詳しいやつね サナトリウムは小説とかで読んでてもジャンル二次にで見ない気がするわ >>715
結核は頬が薔薇色になるから乙女病って言われたくらいの萌え要素じゃなかった? 映画館で人の横でバリボリ飲み食いする基地婆まだレスしてそう >>723
腐に限らず無駄に知識が豊富なのはオタクあるあるだと思うわ
萌えエロしか見ないようなのは別だけど 推しちゃん可愛いわ!可愛いわ!
でもまだ出逢って3日くらいだからハーブが足りないわ >>721
血が汚れないために処女ってのがよくわからないわ サナトリウムってまだあるのよね
JOYがそんなようなとこ行ったって言ってたわ 結核は活動期なら現代医療でも隔離が必要よ
排菌しなくなれば日常生活できるけど薬は半年は飲み続けないといけないわ あのわいわいの木の葉が散ったら婆のホモ生命も終わりわよ ぐぐったら中世ヨーロッパ貴族間の結婚で処女性は特に求められてないって出てきたわ
妾だと求められる…? ひゃだまた赤安燃えてるのね
連日どうしちゃったのよ >>744
底辺だらけの馬鹿飼いすぎジャンルだから >>741
まっとうな人生歩めるようになるじゃない >>741
婆が木の葉縫い付けとくから婆のホモは終わらないね! >>742
中世でも国と世紀で違いそう
イギリスは厳しくてフランスは女も愛人持ってたイメージ 風光るの沖田って結核になるのかしらもう読んでないけど凄く元気じゃない? >>751
末期癌の人が入るのはサナトリウムとは違うの? 結核はまた流行りだしたんじゃなかった?結核ではない病気だったかしら >>721
具体的にどの国のどの年代の中世貴族の妾の話なの >>738
そういう価値観なのよ
日本やアジアだとそこらへん緩いんだけどね 中世の跡継ぎっていったら正妻のオンリーじゃないの
愛人たくさん囲ってたとしてもその子供には一切権利ないでしょ?
もちろん愛人の浮気はダメだろうけどなる前の処女性は求められてないんじゃないの 家に結核患者が出ると保健所が調査に来るのよ
会社や学校にも連絡されるからしんどいわ 新撰組ジャンルそんな本気で通ったことないのに新撰組の知識それなりにあるわ
創作の世界で新撰組モチーフ多すぎなのよ >>742
例えば世継ぎを生むってなったとき、非処女だと駄目なの
相手が高貴であればあるほど条件が厳しくなるわ 本人は悩み苦しんで自殺して仲間はずっとその死を辛く思ってるのがわかっているのに
仲間メンバーも利用するツイッターでこのバンドのこいつ受け!死ネタ!
荒れなきゃおかしいくらいの役満だわ 結核は美人薄命とか言われるけどハンセン病とかになると見た目も扱いも悲惨よね 眠れなくて窓の月を見上げた
思えばあの日から婆は… >>758
この場合跡継ぎ生むかもしれない妾だから >>761
ガチの人には到底敵わないけど主要メンバー言えるくらいの婆は多そうね
これは爺にも言えるけど イチローから大物だとか世界一になれとか言われるの光栄でしょうね >>762
でも旦那が死んで他の貴族の嫁になった人とかもいるじゃない >>771
お妾の出生が確かで正妻が容認してるなら有りよ >>768
せめてあれ書いたのがクソhtrだったらよかったかもしれないわね
それはそれでドン引きされてただろうけど拡散力は減るから というか現実のことにしたのが悪かったわ
創作物の世界ってことにするわすまんすまん イチローかっこいいわ
40代とか言うてまだまだ若いわ >>775
ヨーロッパ貴族の嫡子って正妻の子じゃないと認められないんじゃなかった
王族だけ? >>771
正妻が石女で実家が権力持ちだとそうそう離縁できないのよ
それで代わりに子供を産んでもらう妾を用意するの 創作でよくある執事と二人で出歩くお嬢様とかもアウトなのよね
不貞を疑われるんですって 中世貴族の女も愛人持つの普通だった時代は妊娠したら托卵かレスなら里子の2択だったみたいわね >>779
?処女の血がどうとか書いてる婆?
創作物の話でも聞いたことないわ >>781
それはヨーロッパの話なんじゃない
国の指定はそもそもしてないのよごめんね 処女だったらそれこそ石女かもしれないからって駄目なんじゃないの? 風光る21年もやってるのね
沖田総司の年齢超えそう >>786
この場合はまず世継ぎを生んでから愛人を作るのよ
そこに至るまではギチギチに厳しいわ >>782
日本ならわかるけどヨーロッパの貴族間でそうだったの? >>784
お嬢様には侍女付いてるし執事の仕事じゃないものね >>788
中世の貴族社会とか言われたからヨーロッパの話かと思ってたわ 例えばおフランスのベルサイユだと男も女も愛人愛人だけど王妃はまず処女を国王に捧げて子供を生んでからでないと愛人は作れないわ >>790
日本だと側室は出産経験のある未亡人が選ばれるわね
家康とか顕著よ 各メンバーが苦悩してどうのこうのの情報が炎上絵にしっかり書かれてるのよね
そこであの宣伝ができるって逆にすごいわ 婆もリアちゃんのときは沖田総司にハマったけど月代剃ってたことは知らないふりして黙殺してたわ >>795
ヨーロッパ貴族の場合は離縁されたりするわね
夫が種無しだったら血縁者から養子を取ったりするわ 一番謎なのが妾の処女性なんだけど
これ嘘松じゃないならソース でも愛人との間に子供ができると間抜けって笑われるわよ!
よしながのフランスホモで見たわ 未亡人とか後家さんって響きエロくてすこだわ
フランス書院的な古きエロよ >>805
これの元ネタは一般書よ
婆的には別のネタを思い浮かべたのかもしれないけど >>813
櫻井がドラマやったやつでしょーあれ一般書なの?ラノベみたいな薄っぺらさだったわ >>809
貞操の厳しい社会だとそらあるわよ
当主の子を生むかもしれない女が非処女なのはまずいわ >>819
だからどの時代のどの国の話なの?
ほんとにあるなら気になるから教えて >>814
アジアや中国は処女性求めないって言ってたわよ
イスラムの可能性もあるけど変な話 >>778
確かにねえ
その後批判スルーしてるのも悪手ね >>823
どこにあるって言われてもそういう価値観ってそこら中にあるし難しいわね 正妻
連れ子
魔女っ子
令嬢
老婆
これがなんで放送禁止用語なのかわかんないわね 執事がお嬢様守って逃亡するとしたら必ずお着きの侍女が必須よ 魔女っ子なんでだめなのかしら?
魔法少女は大丈夫よね? 魔女っ子ってアニメとかのじゃなくて歴史上の迫害処刑されてた方をイメージして禁止なのかしら
謎だわ むしろソース求めるくらい信用ならない話だと思うのかしら… >>836
つまりわいわい婆たちはみなわいわい嬢なのね >>829
突っ込まれたらいきなり創作物の話とか言い出したりコロコロ言い分代わってるわよ
もう謝っちゃえばいいのに 性病の概念がない時代なら処女とかこだわりなかったと思うわよ >>830
おぎやはぎの小木が森山良子のことを老婆って呼んでるけど ブラックラグーン尼で見てたけど途中で無料終わっちゃったから眼鏡メイドの強さがわからないわ >>849
だって日本にもあるし中東にイタリアにもあるし… 正妻に処女を求めるってのはわかるけど妾にってのがわかんないのよねー 創作なんだろうけど後に引けないからって適当な言い訳重ねなくていいわ >>850
セバシエとあとなんか赤い人が出てくるぐらいしか分からないわ
一応ドンピシャ世代なのに >>852
小木は放送禁止用語を堂々と言ってたってこと?局によって違うのかしら 中東やイタリアにあるならなんで聞かれたときに答えないのかしら >>824
処女信仰はキリスト教がもたらしたらしいわね
アジアには親族によって妊娠できるとお墨付きを与える文化もあったみたいだし >>864
いうて具体的な年代も出せない脳内ソースだからでしょ ライブドアニュースの記事ではお巡りさんや日雇いとかも放送倫理に反するみたいわね >>864
価値観とか概念って日本でも千差万別なのに
明確などこどこ〜とは言えないからわよ 戦うメイドって大体ロングスカートよね短い方が戦いやすそうなのに さらざんまいのコミカライズ試し読みだけ読んでみたけどくそつまんないし
下手くそな新人漫画家使いやがってと思ったら斉藤岬でびっくりよ
絵の劣化激しいけど何があったの >>872
スカートの中に仕込み銃できないじゃない なんか元ネタ見たら婆たちにも設定とかどういうことなのかわかるんだろうけど
説明婆の話がものすごくわかりにくいんだろうって気がしてきたわ >>872
スカートの下に武器隠せるからじゃない? 流れ全然読んでないけど
「王が死んだら王の弟が王妃と結婚して王権を継ぐ」とかは昔の伝統であったみたいね メイドはロングスカートを動きやすいように破って戦うのが良いわ >>872
スカートの下にでかい暗器隠すのがロマンなのよ 色んな漫画見てると奴隷とかにも処女検査してるのがあるんだけど
ああいうのってだいたい古い漫画ね >>872
武器仕込むのとスカート破くのができないじゃない つまり個人の思想でそういうのがいるって話なのかしら
ぐだぐだね メイドがスカートバサってやって中から重火器が落ちてくるのが好き
でもブラックラグーンのやつはなんか違うの 処女検査といえばジャンヌ・ダルクよ
映画では棒とか突っ込んで無かったけどあれどうやって判断するのかしら >>886
よっぽどの強敵でないとそれはやってほしくないわ
戦いを終えた後にすぐに優雅に主人に茶を淹れるくらいメイドでないと >>893
未亡人系の愛人から世継ぎ生む妾までごっちゃになってるのが悪いわ 昔の放送に「問題が云々だけど原作を尊重して〜」ってテロップ毎回出てるけど殆どやばそうなとこ無いのよね
もしかしたらこういうよくわからない放送禁止に引っ掛かってたりするのかしら
でもキチガイとかは口パクにされてたから放送禁止は別なのかしら なんか872に対する怒涛のレスで笑っちゃったわ
婆達スカートの中に武器仕込むネタ好きすぎよ >>799
婆の中の貴族の話だから
リアルと同じにしないで >>884
バーフバリで観たわ
あれは婆が強すぎたけど アニマックスでど根性カエルやってたとき放送禁止用語使いまくりで音消えまくりだったわ 斉藤岬は警察官が抜刀!ってする漫画描き始めてKはまったのかなって思ってたわ >>901
血がドバーみたいな作品でよく見る気がするわ ミニスカ戦闘メイドだとサライを思い出すわ
この漫画家は少女漫画のほうが有名でこっちはあんまり知ってる婆いなさそうだけど >>901
キチガイはかなり昔からアウトよね
推しが叫ぶ度にピー音入ってたわ すごいわ
婆の右真っ赤わよ
このスレの半分は婆でできてるわ >>892
期待してググったら中国人青年とフランス人少女の恋ってあったわ >>854
自分でアジアにはないって言ってたじゃない
基地なの >>911
詳しく知らないもの
突っ込んでこないで >>901
基地は禁止レベルが高いからじゃないかしら >>915
そら価値観ならどこにてもあるわよ
アジアは緩いだけだし >>905
婆はこれ金枝篇とかで読んだ気がするわね
バーフバリ見てみたいわ >>921
婆のレスに婆じゃない人がレスしめるから >>909
少なくとも今やってる俺たちの朝/旅と前やってた初代ウルトラマンは毎回のように出てたわ
ウルトラマンはともかく俺たちの〜は戦わないから謎よ >>919
あれでキチガイにピーしたら話通じなくなるわ 貴族の妾は処女じゃないとダメ婆が引くに引けなくなってるわね
そろそろ自演して自分を基地に責められてる可哀想な婆にしたてあげてくるわよ >>926
いつまでも話引っ張る婆も基地っぽいしどっちでもいいわ >>922
基地じゃなかったらただの馬鹿ね
もう相手しないわよ >>924
漫画家やめたいとか言ってたわ
持ち越したみたいだけど >>884
王が死んだら王の弟が王と結婚するに見えたわ
婆は駄目だわ ソース婆は実在の例や文献出してって言ってるけど妾も処女婆は男はみんな処女が好きだし〜ってふわっとした感覚ぽくてもう永遠に噛み合わないわね >>938
絡む度ボロが出てるから完璧基地ね
無視がいいわ >>925
未見婆なの?ぶっ飛んでて楽しかったわよ 第二夫人なら貞操に厳しいのは理解できるわよ
中世貴族の愛人やら妾やらで想像するのと違いすぎりゅ >>944
変ではないけど実際に処女じゃないとだめだった!って言い切るのはなんか変だわ >>948
だから理解できりゅって
最初のレスから想像したあたりが違いすぎたのよ ゴブリンスレイヤー映画やるのね
最近はなんでも映画ね >>950
ちんぷんかんぷん(ってもう使わないかしら)婆次スレ立ててー >>945
これすごく面白そうって思いながらまだ見てない感じね
見るって決めてはいるからそのときが楽しみだわ 中世の貴族って言われたら欧州のことしか思い浮かばない 本は普通に読めてるみたいなのにこの説明の下手さはなぜなの よくわからないけど貴族の話なら革命が起きて美形王子が革命軍に子モブレ公開処刑される話がいいわ >>967
ボラプを主人公受け死ネタ作品っつってQueenヲタを激怒させてりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 23分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。