トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ2695 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 09:18:20.56ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※


晒し
ヲチ
叩き
荒し
禁止



・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/



※前スレ
わいわい雑談スレ2694
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553185242/
0405やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 14:06:37.07ID:???
待ってぐぐるマップ劣化したの!?
婆引っ越し控えててめっちゃ使う予定だったのに!
0413やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 14:08:11.70ID:???
カプ内でもめちゃくちゃ解釈分かれる原作シーンあったんだけど内野スレでピッタリ解釈の婆がいて運命を感じたわ
あの婆と会って語り合いたいわ
0425やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 14:09:44.13ID:???
婆ジャンル内にすこなカプ多数できるタイプだからマイナーでもあんま繋がる気になれないわ
自分が地雷踏むより他の婆の地雷踏むのが怖い
0435やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 14:10:53.14ID:???
昨日みた番組でそうなんですかーってずっと相槌打ってたアナが
街ブラで一緒にゲストとご飯たべててゲストがおいしい!ってはしゃいでる横で
自分も一緒に食べてるのにそうなんですかーって言ってて笑ったわ
0445やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 14:13:47.93ID:???
ねえ夫とはいえ知らん男と一緒のベッドで並んで寝るとか冷静に考えて頭おかしくない!?
結婚してる婆はダブルベッドで寝てるの?
0453やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 14:15:24.01ID:???
肉体関係から入る自カプちゃん見たいわ
攻めちゃんとしてはもう付き合ってるつもりなのに受けちゃんは片想いだと思い込んでるのよ
0455やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 14:15:55.54ID:???
山口真帆って謝罪要求されたみたいね


山口真帆 @maho_yamaguchi
32 秒
只今、記者会見を行っている松村匠取締役は第三者委員会が行われる前に「繋がっているメンバーを全員解雇する」と私に約束しました。
その為の第三者委員会だと、 私も今までずっと耐えてきました。コミュニケーションも何も、このことに関して聞くと連絡が返ってきません。

山口真帆 @maho_yamaguchi
7 秒
私は松村匠取締役に1月10日の謝罪を要求されました。
私が謝罪を拒んだら、 「山口が謝らないのであれば、同じチームのメンバーに生誕祭の手紙のように代読という形で山口の謝罪のコメントを読ませて謝らせる」と言われました。
他のメンバーにそんなことさせられないから、私は謝りました。
0457やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 14:16:05.87ID:???
>>449
いやなんか…他人と一緒のベッドに寝るのって冷静に考えたらおかしいなって思って…おかしくない?
0472やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 14:17:47.73ID:???
>>446
原作軸の事件ものとかは大抵最後がまとめきれてなくて雑なのよ…
きっちりまとめてくるヤツは独自設定マシマシでそれ二次な必要ないわよねってなるわ
0478やまなしおちなしいみななし2019/03/22(金) 14:18:25.11ID:???
山口真帆
記者会見に出席している3人は、
事件が起きてから、保護者説明会、スポンサー、メディア、県と市に、
私や警察に事実関係を確認もせずに、
私の思い込みのように虚偽の説明をしていました。
なんで事件が起きてからも会社の方に傷つけられないといけないんでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況