わいわい雑談スレ2696 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2695
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553213900/ 金曜ロードSHOW!!放送予定
・3月22日「名探偵コナン 世紀末の魔術師」
・3月29日「ちはやふる -結び-」
・4月5日「平成狸合戦ぽんぽこ」
・4月12日「風立ちぬ」
・4月19日「名探偵コナン 天空の難破船 」
・4月26日「名探偵コナン ゼロの執行人」 おつわよ
○
_ 。 o
┻┓∬ 。 /⌒ヽ
|||。o (^ω^ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_) おつわよー
前スレ990と994
今やってるのねー見てくるわ有難う婆 おつわよ
ONEはジェノ→サイで村田がサイ←ジェノなの何となく分かる 山口真帆@maho_yamaguchi
報告書に記載もないのに繋がりには挨拶も含まれるというのは勝手な解釈です。
他のファンには公表できないような、特定のファンとの私的交流を繋がりと言うのはメンバーのみならずファンの皆さんも認識していると思います。
証拠がないと仰っていますが、犯人グループとの交際を認めたメンバーもいます >>16
これはヤクザに身柄引渡しAVコース確定だわ NGTの件ってネットがない時代だったら明るみに出ず闇に葬られてたわよね
最初の告発すら出来ずに泣き寝入りだったのかと思うと怖いわ NGTひっっどいわね…糞すぎる上は全員解雇でいいくらいじゃないかしら エゲつないわね
この子一般に戻っても色々やられそうだわ そういやコナン公式が次の元号当てたら色紙プレゼントってしてたわ >>14
婆も強いて言うならキンサイがすこ
出会い方が運命だし気づく時すごい萌えたわ 被害者に謝らせて終了に出来ると思ってたのほんとどうかしてるわ 暴行犯よ
いなぷぅさレモン🐻🍋@inapooh0725
そもそもで契約上ヲタクと繋がることも恋愛することも禁止されてないんだから
ヲタクと繋がるな!ヲタクと恋愛するな!俺以外のヲタクにレスするな!俺以外天使って呼ぶな!俺が生誕委員長だから最強!俺が支えてるんだよ!とか普段から口にしてる自称支える界隈こそ私的領域に踏み込んでるよね 一番元の元の秋元ならアホども解雇出来るでしょ?しなさい
飼っててもいいことないわよ 支配人変えてもこれじゃダメね
AKB無くなっていいわよ
乃木坂だか何だかは練習だので強制的に睡眠時間削らされてるんでしょ >>34
ムカデ戦でのサイタマ氏〜〜!?めっちゃ笑ったし好き
情けないけど肝っ玉はある方だわキング >>33
どっかの店も当てたら50万だかでかぶったら山分けだったわ
コナンも複数人当たってたら色紙切り分けるのかしら NGTのお偉いさん秋元と旧知の仲とか見たけど
秋元何してんよ 今のこの会見さえやり過ごせればなんとかなると思ってるんじゃないかしらね この子主人公に映画作れるわよ
アイドル界の闇暴いて >>50
出てこなければうやむやに出来ると思ってんじゃない >>43
すごい良い友達ノリで可愛いわ
サイタマって昔から友達いないからキングが本当に初めての遊び友達じゃないかしら >>44
それ価値あるの
男どもが手に入れて仲間を見つける旅にでも出るの >>47
何もしてないって身動き一つせずカメレオンの怪物逮捕したんですけど!? キング嫌いなのちょっとわかるわーあいつ何もしてないわよね >>47
敵現れると結局逃げてるだけよね
無免ライダーみたいに弱いけど強敵に立ち向かおうとするヒーローに金注ぎたいわ なんかあのあたりの面々て昔の調子にのってた嫌ーなフジテレビって感じだわ 最初はそうだったかもしれないけどキングがいたから死ななかった場面もあるから許して キング好きだけどクズとして好きだから良い人扱いされてると不快よ >>6
んもー!!ゼロのやつ今日借りちゃったわよ!😡
しかもロスト湿布なんてゴミじゃない😭 タツマキとかもキング一目置いてるの謎だわ
分からないのね クズってより一般人目線キャラだと思ってたわ
ぶっちゃけキングってモブサイコの師匠ポジでしょ? >>76
いや一緒でしょ
周りから強者だと勘違いされちゃってるけど戦闘力ゴミキャラ ロストシップってどっちだっけ
空関係で北海道に不時着するのとくじらがはねよったでごっちゃになるのよね 読者には実体が見えてるのに作中での扱いが真逆だからイラッとするのよね >>78
えー?ここでも師匠聖人聖人言ってた婆いたけど >>87
詐欺で稼いだ金とキングの給料って何が違うの >>88
じゃあ何が違うの?
婆は同じポジションだと思うけど わかんない婆が無理に首突っ込もうとして総ツッコミ食らってるわね 霊幻みたいに内心開き直って飄々としてるのとキングみたいに周りにひた隠しにしてていつバレるかビクビクしてるのと違う気がするわ キングも師匠もONEが大好きなハッタリキャラだから仲良くして 吼えろペン教えてくれた婆ありがとう
無料分読んできたけど面白かったわ キング捕まれられるの
途中までしか読んで無いけど公衆便所に逃げてなかった? 前もキングクズっての見たけど何もやってないからって所なのね 大野と西潟ってのが繋がり云々の子なの?コメントで流れてたけど そもそも職種が全然違うからやってることの比較は出来ないわ 地元テレビはまほほん側についたみたいね
引用ツイート出してるわ >>105
中学生騙して詐欺行為して周りからTUEEEEって思われてる師匠のがクズね 師匠はマイナーな霊感商法でキングは国をあげた人命救助だから詐欺度が違うわ >>107
何もやってないって言ってるけど怪人も捕まえてるし抑止力にもなってるしキングのおかげで死ななかったキャラいるわよ >>115
でも師匠のおかげで助かった人もしるしキングのおかげで助かってる国民も沢山いるわよ? いや怒るほどの熱意を感じないから齧っただけのよそ者ね 何もやってないだけじゃなくて人の手柄を全部持って行って賞賛されてるのがアレなんじゃない? >>101
よかったわ
おすすめの回は新31話よ
藤田和日郎モデルのキャラが最終話でふろしきをどう畳むか悩む話よ
ハート余ったら読んでみて >>122
その手柄多分全部サイタマのものだろうけどサイタマが許してるんだしどうでもよくない 人の力で戦ってるのを勘違いされてTUEEEEって持ち上げられてる師匠草 詐欺して高い給料もらって贅沢なオタク活動してるのが羨ましいのよ 山口真帆
なんで嘘ばかりつくんでしょうか。
本当に悲しい。
松村匠取締役が当初言うように考えた文章です。
他のメンバーに謝らせることはできないから、謝るしかなかったけど、
スッキリも誤解もしていないし、どうしてもこの言葉は使いたくないと違う文章を考えて何度も交渉しました。
https://i.imgur.com/cIz9Yhh.jpg >>129
普通のヒーローだったら自分の成果は報告するからね
サイタマはずっと趣味でやってて怪人倒しても誰からも評価されなかったなの >>127
正直羨ましい
くないわ怪人からも有名になっちゃってるし >>123
たぶんそれ一ページだけ見たことあるわ
spライフ残ってるから見てくるわね >>134
傘男はバカなだけで能力はくそ強いからね ギスりたいわけじゃなくて婆のことがすこだからいっぱいお話したいのだ >>124
キャラが許してもムカッとくる婆がいるって時点でアレなんじゃないの?
ゴッハンも替え玉もキャラが許してても散々叩かれてるでしょ そういうギャグなのにマジレスしちゃう婆なんているわけないでしょうが! >>150
TwitterのAIに消されるからダメよ 師匠もキングもそういうキャラとして作られてると思ってるからそこまで気にならないわね >>116
婆はワン版読んだっきりで記憶薄れてるけどクズな印象は無いのよね
でも見る人によったら周りが勝手に勘違いして能動的ではない感じが気に食わないのかしらとは思ったわ >>153
嫌よ
ギャルゲーのホモダチ攻略してるうちに変な空気になってほしいわ 師匠は周りからTUEEEEEって思われてることに負い目がないから責め難いけどキングは負い目があるからクレーマーから目を付けられやすいのよ CoCo壱の持ち帰り容器って電子レンジ行けるかしら
ママがこの時間に夕飯に食べましょ〜って買ってきたわ >>157
婆も特にホモないけどあえていうならそこかしら 逃げられない生放送の会見中にツイで暴露するって本当に有能な子ね…
記者がツイ見ながらアドリブ質問仕掛けてくるからしどろもどろだわ キングが毎回自分の手柄じゃないって申告しようとしてるけど邪魔が入って結局言えなくてみたいな設定だったら良かったのかしら >>162
ドマイナーなのに分かってくれて嬉しいわ🤣 ABホモカプでAは公式ノマ相手がいるんだけど
Aの公式ノマは叩いてBと女キャラCとのノマカプは別腹でありって酷くない?
ちなみにCはAに片思いキャラよ >>165
宇宙にも普通にいける程度には化物スペックだから
実は寝なくても平気だし食事もどれくらい食べなくても生きられるみたいな化物感でいてほしいわ
それなのに普通に生活してるってハーブ焚いてる >>171
普通に生活してるもん
白菜たべてるもん >>173
うん
だから普通に生活してるけど実はそれしなくても生きられるってハーブ焚いてるって言いたかったのよ
分かりにくくてごめんなさいね 前スレ見たら最近見なくなったと思ってたサイタマ受け婆が今来てるのね
ワンパンはサイジェノでサイソニでサイキンよ 原作でアマイマスクとフラグ立ってるのはサイタマなのになんでアニメだとジェノスにいったのかしら
謎だわ
ハゲなのに華扱いされるサイタマ好き ワンパン見たときはソニック受けが人気出ると思ったけど全然だったわ >>161
ググったらレンジ可よ
心配なら皿に移せばOKわよ 婆主人公受けすこだけどサイタマは無理よ
ツルッパゲすぎてどうやっても🌿炊けないわ >>170
受け厨は誰からも愛されてないとダメだからよ >>170
AはBがすこじゃないと許せない
女の子とわちゃわちゃするBすこ
なんなら女攻めB受けいけるとみた サイタマ先生は性欲どころか他人に興味すらなさそうだし >>183
いや見た目は雌だけど性格キチガイすぎるもの
見た目が雌って時点でそんなに人気出ないけど
村田の雌ソニックよりONEの早いニートの方がぶっちゃけ受け人気出るでしょ >>180
あれ笑ったわ
いかにも分かってなさそうなおじさんが一生懸命腐媚び考えた感じでかわいいわ ソニックみたいなキャラは見た目が雌な時点で腐受けするはずがないじゃない >>178
あらちゃんと報道するなんて山口さん側なのかしら >>195
そもそもとして被害者と二次加害者でしょ ソニックは中身が攻めぽかったら違ったかもしれないわね >>182
最初からグダグダになることは予想されてたわよ
第三者とは言ってもみんなAKBと何かしら関わってる人だもの ここモブサイとワンパンの話って一度し出すと中々終わらないわね でもそもそも村田版がなければワンパン売れてないわよ >>200
最初からハリボテの第三者だったのね…
隠蔽体質最高に極まってて酷いわ >>205
ONE版のワンパン発売されてないのにその仮定は不毛じゃ
まあモブサイコとワンパンの売り上げの差酷いからそのとおりかもしれないけど >>204
他のもこんなんじゃない?
いつから話してるかわかんないけど まほほんって例の動画のせいでアホっぽいイメージしかないわ >>205
元々web漫画だから売れてないってのもちょっと変だけど >>184
ありがとう婆
今日は強制ミーティングで18時から21時まで本部にいかなきゃいけないのよね
助かったわ >>202
全部新潟のせい!って流れ弾食らったからじゃないかしら >>214
あれ騒動後は隣の部屋の連れ込みセックス告発扱いされてて草 >>204
腐なら一度は読んだことあるんじゃない? そもそもワンの設定だと身長はソニック≒ジェノス>サイタマだけど
村田が勝手にジェノス≒サイタマ>ソニックにしたのよねぇ >>207
ある意味感心しただけよ
戦闘って見せ場なのにそういう考え方もあるのねって 話題の無料ウェブ漫画は手を出しやすいわ
王様ランキングも読んだわ >>221
腐ならかはわかんないけどネットで読めたからひとまず読んだわね >>228
王様ってweb漫画なの?読んでこようかしら 婆がアイドルの話興味ないからなんとなくワンの話してるだけよ >>217
お役に立てたなら良かったわ
大変ね頑張って >>228
なんだったっけ治す王妃
強い人は好きよ コンビーフ昔から犬の餌に見えて食わず嫌いなのよね
あの柔らかい缶詰めタイプのやつよ >>226
映像なら良いけど漫画で分かりにくい引き伸ばし戦闘見せられても 無料のやつだと最近ツイで広告でよく見るホラー漫画が面白かったわよ >>243
もう少し低い声想像してたからいつもの櫻井でガッカリしたわ >>242
うん
作者は公開していたかったみたいだけどね >>242
わいわいでダイマされた時は読めたわよ
単行本化決まってよめなくなったのかしら >>216
最近見るナンってこのタイプだわ
婆の中でナンはムンクみたいなやつなのに >>247
もう見逃し部分あるから読む気なくなっちゃったのよね
好きだけど正直単行本買ってまで読みたいかって言われると… >>239
いわゆる漫画読めない婆なのかしら
最近多いって聞くわね 今はワンパンもヒトクイも出会って5秒も作画つけて商業よね >>250
ハードボイルドキャラだって思ってたから軽い声でショックよ 基地認定してくるってことはワン話題が基地が参加してる話題ってことね >>211
>>215
じゃああの絵で村田なしで売れてたと思う?
あのままじゃコミックス発売もアニメ化もされないし全世界でヒットすることもなかったと思うわよ >>253
飽きないわ
7seeds婆の涼も櫻井だから楽しみ モブサイは無料で読めるからね
でも今は読めないんだっけ? 売れたかは知らないけど村田がいなければあのままコミックになる話来てたんでしょ >>261
エビは入ってないわ
マグロ赤身と中トロと金目とスズキよ! 王様ランキング面白かったけど
いい人です→悪い→やっぱいい人→エンドレス
を何度もやるんで読んでて疲れちゃった >>266
ソニックは不評だったのかを察したのかONE版のソニックみたいな髪型になったわよ
雌体型は直ってないですけど >>251
そうよね
ワンパンマンでギスギスしてるのが本来のわいわいよ 原作進んでほしいわワンパン
婆はONEのワンパンをその昔夢中で読んだのよ >>270
マンガワンの一気読みのとこさっき見たらあったわよ
婆は連載してるときに読んだけど >>262
村田いなかったらweb漫画のままでしょ >>272
お高そうなやつだわ!サーモン遠慮したのに最初からなかったのね >>275
アニメ楽でよくない?
漫画読む集中力がないの 7シーズってネトフリでしょ?
ネトフリのアニメってほぼポリゴンよね >>284
アンバイのアンdisがひどいってたびたび荒ぶる婆がいるわ >>274
髪短くなったけどますます雌になったと思うわ
可愛いけどホモには向いてないわね >>283
風呂敷広げまくってどうしようかってなって飽きてそう
ニューヒーロー協会だっけ?どうすんのよ >>284
悪役は実はいい子とか正義マン怖いネタかしら >>294
あれ全部食べちゃったらどうなるのかしら >>289
アニメ見るの面倒になっちゃったわ
見たいけど録画ばっかりたまってくし
あと夕方ホビーアニメみたいに全てのアニメに字幕が欲しいわ ONE版でジェノスとサイタマの同棲終わったの切ないわ
そのうちジェノスが壁ぶち壊しそうですけど >>302
アンパンマンじゃなくても腹黒化って嫌じゃない? アンパンマンって妖精かなんじゃなかった?
死という概念はなさそう 村田ソニックは実質女すぎてそりゃホモ人気出ないわよ 心は頭にあるのか心臓にあるのかふわっと体の真ん中にあるのか でも顔の変わったアンパンマンって本当に今までのアンパンマンと同じ人格なのかしら…? >>305
そもそも最初から構成からなにまで自分で作り出したのはモブサイで
ワンパンぶっちゃけアンパンマンのネタギャグパクリですからね
気合の入れ方が違いそう ごめんなさい
アンパンマン腹黒な二次読んで喜んでたわ アンパンマンって首取っ替えても意志が共通してるんだから
胴体に脳みそがある設定なのかしらね >>311
顔が変わる度に恋人のバイキンを忘れるパンですって…!? >>299
ちゃんと見たい感じなのね婆は
画面見なくても声聞こえるから楽なのよね >>313
ハゲとサイボーグじゃねえ
ハゲは描いても萌えないしサイボーグは画力コストが高いわ 超絶絵が下手な話馬に超絶絵がうまい話下手をつけるって理にかなってるけどお互いは病みそう >>315
今はモブサイのがあるんじゃないの?
知らんけど >>317
基本的な記憶はあるけど愛する人への気持ちはなくしてしまうのね😢 冨樫の描く女男や性別不明キャラは萌えるのに他はイマイチなの多いのどうしてかしら >>319
さいたまは髪があった頃は美形だと思ったわ >>256
普通に漫画読めるけどワンパンの戦闘シーンつまらないのよね >>324
モブより虎欄で見たからそうかなって
カバの時期だったのに バイキンマンはアンパンマンの変わった人格が嫌だから何度も攻撃してるのね >>326
オタク卒業ね
わいわいからも卒業の時よ なんで厨ちゃんって原作で穏やかで優しい子を腹黒暗黒微笑僕に逆らうと酷い目にあうよ?(笑)キャラにするの >>332
でも髪がないからあんなに強いんだっていう謎の説得力消えるのは痛いわね >>304
本命カプキャラ以外ならあんまり気にならないわね
婆もアンパンマンみたいな温厚で優しい感じの攻めが腹黒とか変態にされてるの好きじゃないわ >>302
公式にない腹黒化と聖人化はどこでだって嫌われるわよ >>335
>>342
こういう悪役正当化がキライ この時間になって鼻がむずむず顔も体も痒くなってきたわ ワンパン腐人気なさ過ぎて王道がサイタマ受けなのよね
ハゲ本気萌え婆しか二次やってないわ >>337
実際原作からそういうキャラで人気なキャラが多いからかしらね
テニヌの不二とか
だからこっちでも!って厨ちゃんが真似しちゃうの 昔サイトでアンパンマンの擬人化で女体化したやつ読んだことあったけどなんてやつだったかしら >>315
むかしは蜜霊って人気カプがあったときいたわ 悟空さ→攻め
ベジータ→受け
ゴジータ→ド攻め
ベジータ成分どこ行ったのかしら 心底いい人100%キャラの腹黒化は婆も嫌いだわー
いい人だけどたまにチラッとそうじゃない部分が見えるみたいなキャラなら
二次でそうじゃない部分拡大もギャップ萌えで納得するけど
いい人とそうじゃない部分の割合引っ繰り返されるとこれじゃないってなるわ 村田は女体は好きだけどノマが好きな感じはそんなにしないわ >>348
テニヌの不二普通にいい人よ😡⚡
暗黒微笑キャラじゃないわ腹黒化の犠牲者代表よ💢 >>355
ぶっちゃけ目の形からしてハゲになった時と顔が違うのよね
なんでハゲになったら三白眼になったのかしら 戦闘シーンもエロも読めるやつとつまんないやつがあるわ
上手い下手関係なく アンパンマンドエロ同人誌って昔ニュースに出てたわよね 映画のバイキンはパン工場燃やしてその中に人質投げ込んで早く飛び込んで助けないと人質が死ぬぞって言ってアンパンマン燃やしたらしいわね >>348
不二先輩優しいいい人なのに
同人しか知らない婆なの >>360
ハゲの時はデフォルメで実際はこの目なのかしら 婆の不二のイメージって原作から暗黒微笑してたんだけど違うのかしら…
そりゃ腹黒ではないでしょうけど >>348
不二ってそういうのの筆頭被害者じゃない
婆みたいなのがいるから腹黒化不快なのよ >>374
婆もそうよ
腹に一物ありそうってずっと思ってたわ >>346
二次少ないジャンルにありがちなパターンね
どんなに萌えない見た目でも主人公受け婆はどのジャンルにも存在するわ 不二は弟が身体を壊されたからその原因の加害者をボコボコにしたのよ
良いお兄ちゃんでもあるのよ >>381
〜そうでしょ
ただのニコニコしてる弟思いのお兄ちゃんよ クッパがマリオにかまってほしいからピーチさらう説ってヒロイン当て馬化になるのかしら
でもかわいいわ あんパンにスライスチーズ乗っけてオーブンで焼くとおいちいわよ ホイップあんぱんとか言うカロリーの暴力買っちゃったわ
いつ食べようかしら🤔 博士に作ってもらったジェノスのちんぽがぼきっと折れそう >>379
バイキンマンにだって事情はあるのよ😭
本当の悪はアンパンの方だわ😭バイキンマンは被害者よ😭 アンパンマンとアンアンあえぐワンパンマンがごちゃまぜになってきたわ >>393
甘いのかしょっぱいのかどっちかにしてよ… >>382
花魁パロであの頭に櫛刺してたって聞いたことあるわ ちょっと攻撃的だったり出し抜くような面を腹黒とか一括りにするのあー分かってないわねってなるわ
婆は強かなキャラがすこ アンパンマン割りとアンパン以外にもなってるのよね
前に水濡れした顔揚げてあんドーナツマンとかになってたわ >>405
頭いいわね
外人ちんこはそもそも柔らかいって言うしね そんなに嫌がられるなら今後も腹黒描いていこうと思うわ サモンナイトのソシャゲでアヤちんのキャラ紹介に腹黒って書いたの許してないわ
あのゲームは全部酷かったけど >>418
それ昔から見るけど花魁って鬘だから坊主でもセーフじゃないの >>404
スクティツの距離感原作でもこんなもんだから違和感ないわね >>417
しゅごいわね
アマゾネスにしか見えないわ そういえば絵馬がサイタマ受けだったわ
金カムの白石受けに移動してたけどハゲマニアなのかしら >>434
ちがうの?!
5部リアタイからの衝撃だわ 金カムいまの原作の展開つまんないわ…ていうかどんどんつまんなくなってるわ
アシリパと別れてからずっとつまんない! 今ってどこも絵馬多くない
デジタルだから誤魔化されてるのかしら >>417
正直婆もそう思うわ
ジョジョ婆は「これに🌿炊ける自分」って感じがしゅげーするわ >>444
>>446
あーノートリアスBIGの仲間かしら ジョジョ通ると筋肉が抜けなくなるって聞いたわ
逆にいうと自分の絵に筋肉つけたければジョジョいけばいいのかしら 白石受けってどう萌えればいいのかしら
どう見ても小汚いおっさんじゃない たまに久しぶりにアナログかきましたって言ってがっかり婆いるわね >>452
4部5部なら筋肉つかないわよ
安全だからうぇるかむよ 今の子たちお絵かき講座とかただで見放題だからうらやましいわ
クリスタとかもあるし 坊主じゃなくても時代劇の月代剃ってるホモが流れてくると
やっぱないわーって思っちゃう >>459
この婆いつもいる性悪婆よ
自分が萌えないジャンルは全部高尚婆呼ばわりよ >>460
どっちもこんなのに萌えちゃう自分凄い臭するのよね >>465
ないわね
なにが気にくわなかったのか謎だわ >>463
そんなレスするとジョジョ内野にしか見えないわよ エロ坊主にちんちんフェラされて初射精のショタとか
禁欲的な坊主にエロを仕込むのとかなら萌えるわ
ただのハゲには萌えない… ベタってどうやったら上手くなるのかしら
はみ出るしかすれるし先がにょいんてなるし漫画家はなんでこんな綺麗に描けるの いやでもマジでジョジョは無理よ…
まさに🌿炊いてるって感じだわ >>477
他のジャンルだと絶対つかないレスつくからね どうせ嘘を書けばそれが本当になると思ってる基地でしょ
ほっときなさいよ 婆はブチャラティドリだわ
ブチャラティに家に住め言われたトリッシュ嫌いよ 炎上してるあかーむ大手の新刊サンプル草だわ
何パロなのあれ 坊主の美形はほんとの美形だわ
つまり推しちゃんは美形 どっちみち今日はコナン婆がわいわい乗っ取るからONEジョジョうざい婆は安心しときなさい >>479
婆野球興味ないし萌えないわー
あくまでも女人禁制の坊主って所に萌えるだけだし神父萌えと似たような物よ 集合体恐怖症だったかしら
あぁいうの駄目なタイプだから今のジョジョは絵というか服のデザインで無理だわ アンパンマンって一度でも闇堕ちしたことあるの?
ロールパンが代わりに闇堕ちしてるからないのかしら
内野いたら教えて >>488
トリッシュは最後ミスタといい感じだから… 美形の坊主でなんて素敵にジャパネスクの出てきた婆は… 受けちゃんが攻めみたいな自カプに萌えるんだけど婆の絵では受けちゃんの攻め感がでないわ!どうすればいいの?! ジャムおじがいなくなったときアンパンマン闇落ちしてなかったっけ 正直関係性萌えで見た目はあとからついてくるタイプの婆だから見た目で無理って言われても関係性に萌えたからとしか反論できないわ >>496
勇気の花の蜜が無くなって逃げてばかりの弱虫になったときはあるわ 炎上してる赤安作家を見て
赤安山に萌えてた不謹慎な腐を思い出すわ >>501
大人っぽく雄っぽい絵柄にチェンジしたら? 婆金カムでは白石受けがメジャーだと思ってたらまさかの尾形でビックリしたわ 今まで絵柄で炊けないと思ったジャンルないわ
と思ったけどペダルは無理だったわ >>497
ブチャラティドリのブチャラティ聖域でホモにするならジョルミスなのよね… >>514
なんでこのスレで主張しちゃ駄目なの
別に普通の事でしょ 婆ジョジョとか濃い系やりあんスタみたいな女の子にしか見えない系統の絵柄のが炊けないわ >>448
プロシュート兄貴が聖母ペッシをレイプしてる二次とか凄いわ 尾形の弟が全面的に可哀想だと思うけどこれ言ったら村八分にされるんでしょ >>511
アニメになって5部の絵ってキモかったのねってなったわ やっぱり自カプちゃん最高だわ
落ち込んでても自カプちゃん描いてると元気が出てくるのよ 尾形はハイキューからパクリ魔の月島受けが行ってるわよ >>510>>509
全員同じまん丸輪郭よ!雄っぽい絵が難しいわ… >>503
それだわ全部それだわ
どの絵だって万人受けありえないんだから絶対無理婆出てくるもの 自ジャンルで過去ジョジョ婆だった婆は受けちゃんをジョジョパロであの絵にしたから嫌いよ😖
ジョジョネタを世界の常識みたいにぶちこんでくるし😖 見た目で無理も見た目じゃなくて関係性萌えなのも別に主張していいスレよ
ただなんで聞かれてもないのに見た目で無理って言われても〜とか主張しだしたのかはイミフだったわ 刀内野の友人が関係性ないと萌えないって刀の顔カプバカにしてるわ
草生え散らかすわ ジョジョの絵柄すきだけど8部の絵柄は嫌いよ!
はやく修正してほしいわ… プロシュート兄貴だって言ってんのに雌にしてるプロシュート受け婆全員死んで タイバニジョジョ決壊金カムホモスケ洋画洋ドラ掛け持ちや通って来た人はきっついわ
晒しや叩き大好きなんだもの ジョジョはジャンプの誌面だとマジで見辛くて読んでなかったわ
印刷も相まってほんとヤバかったもの 婆はジョジョもあんスタもワンパンもアンパンマンもサザエさんも萌えるわよ
なんのためのハーブよ
ていうかわんぱんで変換したらわんぱーくこうちアニマルランドって出てきたけどどこよ
https://i.imgur.com/2ZRKmFl.jpg >>540
今ってせっかく女キャラ多い部なのに一番柔らかさがない絵柄なのよねえ
4部とか7部中盤くらいの女の子かわいいのに >>512
むしろなんで白石受けがメジャーだと思ってたのよ
尾形は婆も攻め人気だと思ってたから驚いたけど >>544
カレーが不人気かと思ってたから意外だわ >>540
7部はまだかっこよかったのに8部ほんと酷いわ >>550
違うわ
ここで名前出すと特定されそうなくらいマイナーカプよ あれでしょ
コキンドキンの百合に邪魔だから排除されたのよ >>559
荒木も高齢だから仕方ないのかもしれないわね… 個人的には関係性と見た目両方萌えないとホモ萌え出来ないわ
関係性良くても見た目ブサだったりハゲだったりしたら萌えれないわ まんほんって双子カプってことでいいの?
後から双子の片割れがくるってすげえわね >>564
うん
漫画ではきにならなかったけどアニメ酷いわ >>554
そんなに高齢じゃないわよ
ベタの部分が掠れてるから見づらいのよ >>566
婆は見た目微妙でも関係性が萌えたらおつまみとしては萌えるわ
本命ジャンルにならないは同意 婆は美形にこだわりないわ
美形の場合も普通の場合も色々あるわ >>552
初期メンツで出番多くておちゃらけキャラでよく窮地を救われてて拐われもしたじゃない! とりあえず一番読みにくいのは圧倒的に6部だわ
で、一番魅力ないのは8部ね 洋画洋ドラって括りだけでも175っぽいというか洋画洋ドラ内での移動激しそうだわ >>450
遅レスだけどノートリアスじゃなくてノトーリアスよ >>561
そこまでマイナーってことは大した関係性じゃなさそうね 婆は自カプちゃんの見た目2人とも大好きだけど人を選ぶ見た目だわ多分 ジョジョの絵がすこなのは5部でストーリーは2部がすこ >>578
7部の絵柄もすきわよ
漫画的な良さは4 リアル路線なら7がそれぞれ優れてると思ってるわ
ディエゴほんとすきだわ 婆は8部もすこよ
古参ぶってる面倒な連中に叩かれまくってるけど ポテサラやマカロニサラダは自作が一番口に合うわね
婆は粗びきこしょう使いたい派よ
お総菜はアレンジ出来るよう味ぼやかしてんのかしら 婆的にはジョジョ婆って高齢腐というよりかはサブカルクソ女っぽい印象があるわ >>590
さっさとジョウスケと康穂くっついてって感想しかない
この二人が絡んでるときだけ面白い >>586
今のって面白いの?
AVの大炎上以降どうにも影が薄いわ >>595
今ギス婆いるから何言っても否定するだけだから言わないわ >>601
婆の感想としては面白かったが正しいわね
46話までは間違いなく良作だったわ >>599
ウエメセするほどのもんじゃないでしょアレ😡
婆はGXが一番好きだったわ 婆は康穂ちゃんとカエルの子はすこだわ
主人公は魅力ないわ >>586
普段遊戯王はホモなしで見てた婆が唯一萌えたホモ爆破されたわ 1部2部アニメの絵原作からかけ離れ過ぎてて嫌いだったけど5部アニメ見てるとアレはアレで正解だったような気もしてくるわ
嫌いだけど 遊戯王はゴッズの映画で監督が出てるという噂を聞いてうわっと思ったわ
事実かどうかは知らんけど >>609
ほんがいい刀だからトレスして作られたのがまん >>608
ダグナーきりゅうすこ
タウンきりゅうきらい >>589
イケメンヤリチンチビクズのジョニィは? そういえば7部のラスボス意味不明なまま終わったわ
名前はちょーかっこいいけど ジョジョで一番見やすいっていうか癖がないの二部じゃないかしら
時代は感じるけど劇画ってだけだし癖出しだしたの三部からって感じがするわ ジョジョは絵柄で漫画読まなかったけどアニメはハマったわ
腐萌えはしなかったけど面白かったわ >>626
どこらへんが意味不明なの
凄い分かりやすい使命で動いてたのに
意味不明なのって6部じゃない >>619
しゃーないわよ
世代だもの
婆はDMGX世代だけど >>624
ジョニィ普通にクズだと思うし怖いけどジャイロとのコンビほんと好きだわ >>633
ギャグメモる時のシュールな空気好きだわ >>617
違うわ
監督がOCGで負けたテーマをボコってるシーンを隅に置いただけよ >>620
昨日買ってきたお総菜だわ〜鳥の炙り焼き >>630
ラスボスバトルが意味不明だったのよ
挟まれたらダメとか多次元の自分連れてくるとか
ダイエットしたことは把握できたわ😉 >>586
闇遊戯×社長のカプとか進撃みたいに身長逆転してたりするの? >>625
Great daysね!4部の魅力詰め込まれててだいすこよ >>641
単純に一緒の次元に同一人物は存在できないって能力じゃない
でも自分だけは好きなだけつれてこれるし入れ替わりもOKなラスボスに相応しいチート
欠点はパワーが足りない アニメだけ婆だけど5部が一番見易いわ
新しいからかしら 大統領ジョジョのラスボスにしては普通に最後まで威厳あったわね >>636
ブラマジガールちゃんと写真撮ってるおっさんのシーンがあるでしょ?
あれが監督だとか何とか >>649
唐突前世設定よ
4期も後付けだしそこらへんもうちょいまとめてほしかったわ
でも好きなのよね3期 5dsはメガネかけてるドリの器みたいな黒髪ロング女が腐に嫌われてたのを覚えてるわ >>657
カーリーね
ジャックとのノマ爆破されてた記憶あるわ 十代すこ!エドすこ!ヨハンすこ!
ユベルすこだけどカプはきらい
覇王きらい
アクファにエドは出てない >>647
婆はジャッカリ絶許だから🔪
声優凸までするし >>648
読み直そうとおもったまま放置してるから今度頑張るわ
バトル能力意味不明だった6部の方がまだ内容おぼえてるのよね 運命の囚人って上手くすれば凄い萌えそうな関係性だったのにどんどんつまんなくなったわ
光グループいらない >>656
ユベルって前世だと人間のオスだっけ?
なんでアシュラ男爵みたいな化け物になったの >>579
ドラマや映画系は海外に限らず公開終了して
次の新作が始まればそっちに大移動みたいなの繰り返す界隈じゃない? >>566
よほど関係性が萌えたら見た目関係なく萌えるけどエロは勘弁ってなるわね 関係性良くても見た目が良くないとR18シーンで萌えれないわ
顔が良いのは大前提よ >>661
声優凸は知らないわ…婆はダグナー編のジャッカリすこだからある意味こっちも爆破みたいなもんよ >>682
AVほんと煽りスキル高くて草だわ
お前ごときが〜も好き >>687
お前ごときがトマトに勝てるわけないだろ >>689
十万は今も怖いわよ
十万やくざ自称して暴れてるわ 大人わかば魂がイケメンすぎてやばいわ
命に危険が及ぶレベルの失敗した子供に
「これに懲りちゃだめだよ!」って優しく頭撫でてあげられる大人そうそういないわ 前にやってた初代映画だと原作で空気モブと化した御伽くんが溶け込んでたわ 遊星は受けだけど相手いなかったわ
鬼柳さんも受けよ相手いないけど 遊戯王昔流行ってたしたまにはまともに視聴してみよう!と意気込んだシリーズがAVだったわ
時間かえして >>659
ジャックとカーリーくっつかなかったの? >>700
鬼柳は漫画でジャックと良い感じの関係性だったわ キサラ普通に見た目がタイプで好きだったけど腐女子にそこまでやるかってレベルで叩かれてて怖かったわ >>668
男女どっちかは細かく言われてなかったけど男みたいなもんよね
前世十代を守るために肉体改造されて現世でもそれを貫き通してたんだけどヤンデレ故に行きすぎた行為が目立って海馬コーポレーションの力でユベルのカードを宇宙に打ち上げたのよ
でも宇宙で悪い波動にあてられて十代に助けを求めるんだけど十代は記憶を消去されて忘れ去られてしまうの
ユベルのカードが乗ってる人工衛星も燃え尽きてしまうんだけどそれも「十代の愛」だと思って苦しみ耐えてたの
でまあ結果的に3期のアレ >>701
クロスオーバーCP無理
どんだけ棒に飢えてるのよ 遊戯王の世代越えカプきらい
100歩譲って遊戯・十代・遊星の三人ならわかるけど
それ以降のキャラ全く接点ないじゃない…
十代×ユーリとかやめてよって思うわ >>707
鉄血って一期はマシだったんだし種厨みたいに二期だけ叩いて生きていけなかったの 関係性だけじゃなく見た目も重要っていうのはハゲネの大失敗で証明されたわ
主人公総受けなのにハゲてるせいで無風だったわ >>701
十代は165のチビだし受けじゃないの? >>718
十代はド攻め様よ
身長なんて関係ないわ >>716
ハゲネはハゲ自体よりも話の内容がネガネガじめじめしてた方のがウケなかった理由だと思うわ ゼアルちょっと見てたけどW×シャーク好きだったわ
あと相手わかんないけど真月も好きよ >>709
肉体改造されてアシュラ男爵になったの?
エグくない? >>672
全然分からんけどユベルが守護役してたから偉い身分だったのかも ハゲはいつの間にか始まっていつの間にか終わってたわ >>685
ジャッカリのトリガーになってるシーンで「特には何も考えずに演じました」みたいなこと呟いたからジャッカリ信者が怒ってた >>722
真月は主人公とよ
ドルベともいけなくはないけどドルベはシャーク信者だから >>724
エグいわよ
でもそれも愛と思って受け入れてたのよ >>722
真月きゃわ
ぶりっ子キャラで唯一好きになったのは真月だけよ >>720
リヴァエレ描いてた人が十代受けも描いてたから受けの方が多そうだわ 真ゲスの衝撃凄かったわ
なんか当時MAD作られまくってたわね >>716
あれはほんとハゲネって感じのデコで正直草だったわ >>729
それわよね
いくらホモ萌え盛られようがイケメンキャラにしようが話が面白くなければスルーされるだけだわ
腐向けアニメ量産されてもちっとも話題にならないのが証拠よね ヨハ十すこだったわ
めちゃくちゃ友達!って感じでそこも良かったわ でも腐ってわりとドロドロしてて人間臭い方が好きな人多くない?
ハゲネはそういうレベル超えてたの? この世で嫌いな女キャラTOP3に入るわゼアルの璃緒 ユベルは十代とデュエルしたモブを片っ端から殺しただか意識不明だかしてたのよね確か
君には僕だけがいればそれでいいだろ?って感じで AVって腐人気あったの?
ゼアルまではそこそこ同人あった気がするけど >>748
前半はホモホモだし主人公が辛辣で良かったけどどんどん全部なくなって無個性になってる >>748
この前ずっと主人公を支えてきたおにーさんみたいなキャラが死んだわ ヨハン好きになって中の人も好きになって舞台観に行きまくったわ >>754
大きな声では言えないけど婆は一年目くらいまで内野だったわよ… >>741
十代はヒョロヒョロなのになんでヨハンは筋肉質なの >>754
黒咲とユートのホモと主受けが人気だったわよ >>749
ねー!精霊見える同士きゃっきゃしてて楽しそうでほっとしたわ
あと並んだ時のカラーリング好き >>743
ハゲネはじめじめネガネガ陰鬱でドロドロではないんじゃない? >>764
留学生みんなムキムキだったからきっと留学条件に筋肉があったのよ 親友で戦友と大切な妹を一気になくして発狂した黒咲さん 異次元でカイザーとエドが屋敷?で暮らしてたの草だった >>766
ユートって途中から皆に笑顔をってモノローグでしか登場しなくなった子? あーもうイライラするわねさっさとツイート消しなさいよ!! 黒崎さん自分の次元が復興したのを見届けたら静かに自宅で首吊ってそう AV男キャラは微妙だったけど女キャラのキャラデザはすこだった >>782
GXキャラを煽りまくる
明日香を超融合でボコボコにする
お邪魔をdisる ゼアルから絵柄が丸顔こってり系になってすこれなくなったわ トマト見た目だけはストライクだったから単体エロ絵だけはよく検索したわ やめてよね
婆のエドはAVになんか出てないんだから >>799
していいわよ
婆はベクターに性欲しか向けてないから話合わないと思うけど >>798
わかるわ遊戯王といったらカクカク輪郭だわ >>794
今日もヤク中が捕まるとこ観れるのね!やったわ! シャークのキャラころころ変わりすぎてて理解できなかったわ 斎王助けるためにエド頑張ったのに4期でまた闇堕ちしてて🌿よ ユーリは漫画版の「関係ねーーよ!!妹と死ね!!」ってシーンがすこ ベクターの憎しみの対象が遊馬になったりシャークさんになったりよく分からなかった >>808
ネタ人気だったのがいつの間にか監督贔屓になってぶっ壊れたわ >>805
髪型の奇抜さとかもなんかこれじゃないってなって5dsで卒業したわ >>755
今回のイベントでベリアル受け増えた気がするわ
代わりにサンダルがドリ婆の棒にされてるわ >>816
シャークただの城之内ポジでよかったと思うわ… あーんキャベツのホットサラダ作ってたのにレタス千切っちゃったわ >>811
そうよ女優よ
小柄だけどパワフルな人よ シャーク途中で主人公っぽくなってて贔屓が透けて見えたわ >>818
小野はツイッター辞めた事ないけどゼアル監督は上からツイッター辞めさせられたからね
痛さの次元が違うわ
婆あれが初代映画の監督って聞いてずっと怯えてたもの >>822
まあそこは原作あるしアニオリとシナリオの出来は比べちゃいかんでしょ 結構良い活躍してたのに声優事情で出番がなくなった婆のジム……😭 ヴレインズはもっと主人公の反応と台詞増やしてやれやとしか思えない
言葉が足りないってレベルじゃないわよ >>833
ファイブディーズとアークファイブの監督 ヴレインズは遊星タイプだけど遊星よりもコミュ力ないのがやばいわ >>826
ゴーウェイゴーウェイwみたいなやつ好きだったわ
映像もCG以外はよかったし ヴレインズは主人公もヒロインもどっちも無口系だからどっちか元気系にすれば良かったのに >>815
ベクターが嫌いなのはシャークで遊馬はただの邪魔者兼玩具じゃない?
でも最終的に絆されたのは遊馬 >>836
ライバルに告白するときだけは口数多かったわ やっと仕事から解放されたわ
AKSが思ってたよりクズで草も生えない >>840
ここまでヒロインとフラグ立ってない遊戯王主人公も珍しいんだけどどうなるのかしら
遊戯王だから少しは良い感じになるのかなって思ってたけどならないわ
あと少しで終わるのに >>822
初代映画は最後にあの子が化け物になる所以外はよかったわ
モクバの髪型がさっぱりしてたのはモサかったからかしら くっつくとは思ってなかったけど明日香の恋愛?の終わり方好きだったわ >>850
十代と明日香はくっつかなかったんだっけ >>856
この妹が〜って言ってる子ってベクター真似しようとして滑った感あったわね GXにすごいtanasinnみたいな回があって怖かった思い出があるんだけど思い出せない ひゃだ久しぶりにわいわいしてたらもうこんな時間だわ
ほんと時間泥棒だわ シャークは噛ませポジにしか見えなかったから城之内ポジとか言ってる婆はハーブ抜けてないわ >>859
ライバルとして終わったわ
本当たまにタッグデュエルとかそれっぽい話があったくらいであんまりフラグもなかったからね
十代があの性格だしね >>871
不良で妹がいてって考えると大雑把に言えば城之内ポジだって見られてたのよ >>871
妹いたら親友枠
弟いたらライバル枠みたいな謎の慣例が抜けてなかったのよ AVとかディケイドとか前作キャラ出しまくるのやめて… >>884
お祭り感で前作キャラ出して成功した例ってプリキュアくらいでしか見たことない 妹もち:城之内 吹雪 ルア シャーク 黒咲 財前兄
弟もち:海馬 亮 カイト 赤馬(義理) リボルバー
レギュラーだとこんな感じ?
ゴッズのレギュラーほぼ孤児だから兄弟いないわね >>890
可哀想よね
あとおばあちゃん登場してて草だったわ >>895
リボルバーのライバル恒例要素としては糞親父がいる所ね 遊戯王は弟妹がいるとブラコンシスコンになるのがちょっと… 事態は泥沼化でさらっと流したわ〜マスゴミがどっちにつくのか気になるわね ショッピングモール歩き回っただけでめっちゃ筋肉痛よ
婆の筋肉はよわよわ >>901
ハルトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ 荻野由佳ってめちゃめちゃ性格悪いわね
何気ない文章に見せかけて山口さんに嫌味言ってんの
https://i.imgur.com/hXSaIt0.jpg >>903
しらんけど卵と酢まぜときゃいいんじゃね 城之内とか亮はそれほどブラコンシスコンじゃなかったような そんな描写一切ないのに兄弟がいるってだけでブラコンシスコン化嫌いだわ ゼアル監督ヒロイン激推しで全話出す縛りみたいのしてたわよね
最初は可愛い可愛い言われてたけど話が進むにつれて何も言われなくなってったの覚えてるわ
あと非デュエリストでデュエル軽視発言とかすぐ人質になるところがヘイト集めてたわ 瑠璃!!瑠璃なのか!?→腹パン
これがもちネタになってしまった黒咲きさん >>913
なんでや小鳥ちゃん可愛いやろ
ゲームでライトロードだったのには笑ったわ >>905
自分の質下げてるの気付かないのかしら? >>919
スタッフで大会してたわね
委員長の人はた魔以来行方を知らないけど元気かしら ゼアルは内野にならなかったけど実際小鳥は可愛いと思ったわ
婆の推しシリーズと比べても華やかだし作画いいのよね 小鳥やらロゼやらのせいで贔屓される声優みたいなイメージあるわ GXこそ城之内ポジいなかったわね
強いてあげるならサンダーくらいだけど
翔が親友ポジかと思いきやそこまで食い込んでもいかなかったわ >>931
後期登場だけど婆はヨハンを推すわ
なんかライバルって感じしないのよね 心が荒んでるからホモを補給しないとだわ
推しカプちゃんの初夜は何度でも妄想できるわ
攻めちゃんが脱ノンケするのよ キャットちゃん作画のいいときは本当に美人なのよね… ひゃだ名作くん婆が複数いるわ!
かよチューも観て! ファンの間で合わせて友情つくのが親友ポジみたいなのあったわよね
その理屈だとカイトが親友もライバルも持ってっちゃうんだけど じいちゃんはヒロイン
スタダはヒロイン
アストラルはヒロイン >>838
序盤の遊星でも収容所で人望ゲットしてたのよね
エピローグだと真っ当に誠実なコミュ強だわ >>838
めげずに声かけてくれる学校の友人ぐう聖言われてたわね、 >>952
婆にはつべの公式チャンネルをおすすめしとくわ おつわよ!
遊戯王はニコニコ大量削除するのまではいいんだけど
それでいて公式がニコニコで流行ったMADネタしまくってるのがよくわかんないわ >>953
イケメンじゃなくても焚けるときは焚けるけど外野すぎるのよね >>702
鉄血で初ガンダムくらいにはかわいそう
キャラ知らずに超融合映画のほうがなんぼかマシね アークファイブからちょっと思ってたけどちゃんとしたイケメン少なくない?
若い男は必ずどっかしらのパーツがブスだもの
AVはレギュラーイケメン多かったけどヴレインズやばいと思ったわ
まともなイケメンは主人公とライバルと親友くらいじゃない キャラ知らずに映画見せるとだいたい十代推しになると聞いたわ
髪型の力かしら >>963
なんとなく分かるわ
でも婆アストラル推しなのよね おつわよ
超融合の十代は活き活きしてて最高だったからわかるわ
人外戦闘も他主人公のフォローもやっててかっこよかったもの >>967
アークソとかアクファとか他にもあるわよ アークファイブに出た過去作キャラはAV堕ちと言われているわ AVは初期の大会から見るのやめちゃったけどエドとか明日香は何が酷かったの? >>970
AV堕ちエド…AV堕ち元キング…
焚けそうなのに実際は罰ゲームなのよね アークファイブ材料はいい感じだったのよ
監督も他作品だといいの作るのよ
TCG側もルール改定で一波乱あってなんかすごかったわ >>974
見せ場なしでボコボコにされるし騙されるしの完全なる噛ませ
褒められるところはAVに出演したおかげで新規カードが出たってとこくらい >>976
キングはマシなほうっていうか贔屓凄かったじゃない >>980
けものフレンズも一緒の所まで落ちてくれるエターナル >>978をやりつつAVの主人公父がageageageageだった気がするわ
しかもその父がそこまでageられるようなキャラでもないのよ アークファイブではGX次元が悪役なのよね
楽しんで人を殺すクズ集団でゼアル世界のハートランド壊滅させたのもGX
しかもみんなアンティークギア使う いい既存キャラの落し方なんてドラゴンクエストビルダーズの勇者が最初で最後だわ >>979
あんなクソ作品で贔屓されても惨めになるだけじゃない?
推しさえ贔屓マンセーされれば喜ぶ内野はどこのジャンルでもいるだろうけど >>982
けもフレ1期の時に作られた画像は伏線だったのね >>982
これでドヤってたけもフレ爺にだけはざまぁだけどすこれない
マリー滅んでね 5Ds世界だけは無事なのやばいわ
流石にここまで露骨な事できないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 46分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。