わいわい雑談スレ2697 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2696
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553238009/ そのうちここもロボに乗っ取られるのよ
人間がロボに支配される世界がくるわ しあわせうさぎのオズワルド「諦めるのはまだはやい」 はー推しちゃん死んで欲しいわ
不慮の事故にでも会わないかしら ちょっと違うけどイチローはもう少し早く引退してほしかったわ
十分伝説だけど
いまだにWBCの試合が忘れられないわ 脳みそで思い出す草
二期半ばで離脱しちゃったから今どうなってるのか分かんないわ
こうがみが相変わらず脳内槙島と会話してるとは聞いたわ >>13
婆的にはこのタイミングでしっくりきたわ
なんか平成終わるなあ〜って感じるじゃない? ボラプ死ネタ扱いオタク向けダイマ赤安婆の相互フォローにぬいままおじさんいてクソワロタわ
やっぱりクズとクズは惹かれ合うのね 脳みそといったらルパン三世一作目でしょ
タイトル忘れたけどマモーとか出てくるやつよ >>21
平成の怪物といえば松坂だけど気持ちはわかるわ
新年号の歌姫やら怪物やらが楽しみね おつわよ
前スレでだだんだんが食パンとかより上で驚くレスあったけどあれ妥当よ
だだんだんとふたごの星っていう映画が近年あったし好評だったはずだわ >>24
VS複製人間ね
レトロなSFっぽいタイトルいいわ >>26
あれは泣くわ
でも食パン主人公の映画もあるのよね
カレー映画もいいわ どうしても思い出せないルパンのシリーズがあるんだけど
不二子ちゃんが敵におっぱいつんつんされてるやつ >>30
役者が声優やってた時代ね
フリーザ様あたりたまに水戸黄門の再放送でみかける >>28
ぶっ壊れながら微笑むだだんだんやらアンパンマンの現状最強技やら熱いわよね
食パンはけっこう前の人魚のやつよね
カレー映画見損ねてるんだけどせっかくの初主役だし気になるわ sekiro買おうと思ってたけど超難しいらしいわね
安くなるまで待つわ >>27
それそれ
不二子ちゃんが他の映画よりエッチに感じたわ >>38
カレーの映画はカレーに惚れるわ
あと地味にアンパンがかっこいいし食パンが優しい >>33
ガエリオしゃまに身を捧げるアインきゅん尊いエターナルって焚く婆とか見たけど
ただの都合のいい使い捨てにしか見えなかったわ >>43
見た目は凄い好きだったけどめんどくせえなって印象しかなかったわ
アンパンマン最推しだったガキの頃の印象よ ロールパンナは子供ながらに「こいつ出るとめんどくさい事になるな」って思ってたわ 鉄血ならミカとアストンとハッシュが好きよ
全員死んだわね… >>47
その認識であってるんじゃない?
ただし使い捨てにしたのはマクギリスだけど 脳味噌だけになったやつ手塚治虫作品でもあったわよね
火の鳥かブラックジャックのどっちかのはずよ 婆の推しが13年ぶりに復活するわ😭
長かったけど待っててよかった😂 青い子よね
婆の知らない時期にレギュラー化してたわ >>43
あー婆も好きだったわ
メロンパンナとロールパンナだいすこ >>61
婆たちの世代よりもだいぶ後に登場したドキンちゃんの妹
すぐ嘘泣きして自分の要求を通そうとするわ
そんで涙にやべー効果があるとかだった気がするわ
なんで人気なのかよくわからないわ はあ…ズボン下ろすのには間に合ったのに…上の服が長くてまくりあげるの間に合わなかったわ… >>51
達磨の時は喋れたけど喋れない脳みそを使い捨てたのはガエリオよ
あれを清いとかキレイとか言ってくる公式きついわ かれぴと会うからパイパンにしたわ
はあ早く来ないかしら >>69
うーん実際を見たことないけど好きになれなさそうね……ドキンちゃんはすこよ >>78
ダクソやブラボよりよっぽど難しいらしいわ
盾も無くてオフラインだから人に助けても貰えなくてクリアできない人続出とか >>84
あーそれはきついわ
未だにブラボのゴースの遺子倒せてないから買おうと思ってたけど婆には無理かも 誰ににも言えないからここに書くわよ
100万の借金が30万まで返済できたわ
あともう少しだわ
この借金がなくなったら婆犬を飼うの >>89
がんばるのよ
犬もお金かかるけど大丈夫かしら スターライトパンチが元気玉ポジなら勇気百倍アンパンマンがスーパーサイヤ人ブルーなのかしら いいなぁ婆の300万の奨学金も誰か返してくんないかしら 鉄血でもAVでもけもフレ2でも公式の推し贔屓が過ぎると話もダメになるってよくわかるわ
続編ものでうまくやれた例だと何があるかしら >>90
>>91
20万くらいする犬だけど借金返してまた小銭をためて飼うわ
ペットは癒しなのよBLと同じくらい尊いわ
ありがとうね >>89
お疲れさま
婆も90万借金あったけどどうにか返したわ
身軽っていいものよ
体に気をつけて頑張ってね >>85
さすがに他にも頼んだのにLは無理よ
単独なら行けるけど >>89
がんばって…
婆の奨学金は今年で完済だったわ
なんだかんだ全額親に払わせてしまったわ おいちそー
焼きカマンベールブルーベリージャム乗せ黒胡椒トッピングよ
https://i.imgur.com/eyEWOyu.jpg >>93
引っ越しを急遽しなくちゃいけなくなったりで家財道具一式やら賃貸契約のお金やら手術入院費用やらいっぺんに来たのよ
悪いことは重なるっていうけど本当だわ 輝くアンパンが背中を見せてのアッパーでズシン!!と止まってからひび割れ
熱いわ >>97
早く身軽になってもっと薄い本が買いたいわ
ありがとうね >>99
ありがとう
>>100
>>104これよ理由は >>104
ひぇだれにでもおこりそうなイベントの連続は怖いわね ダイマするわ
マックのホットカスタードパイめっちゃおいしいわ
試す価値ありよ >>103
それ1とかストーリーがあってないようなものじゃないかしら
格ゲーだとKOFで京からの主人公シフトがあんまりうまくいかなかった件思い出すわ ストリートファイターの1は風のうわさでわりとクソゲーと聞くわ >>111
字面からして甘ったるそうだけどそこまででもないのかしら 海外旅行で保険なしで事故に遭って超高額医療費請求されて借金とかあるらしいわよ 犬は毎年蚊がいなくなるまで毎月フィラリアのお薬あげきゃだわよ
最近蚊が中々いなくならないからフィラリア投薬の季節が伸びてってるわ あの陶器の女の子の人形がディズニープリンセス独特の下品な笑顔するとこでうへぇってなったわ 奨学金返したいけどその前に歯の矯正したいわ
奨学金は10年待ってくれるから先に歯の矯正するわ😁 自ジャンルも公式の不人気贔屓なければもっと稼げてただろうに悲しいわ >>115
甘いけどそこまででもないわよおいしかったわ
婆が甘いもの好きだからかもしれないけど
甘いものが苦手ならコーヒーと一緒に頼めばいいんじゃないかしら >>123
婆も甘すぎないクリームパンとか単品ですこれるからいけるかもしれないわ
ありがとわよ ゲームはシステムのブラッシュアップがあるから2が名作になりやすいわ
大神は忘れて、ロックマンDASHは思い出して アップルカスタードパイ思ってたよりカスタード少なかったわ 初代がウケる
2は基本は初代でさらに新要素で良くしたものになる
3で方向性を変え始めて賛否両論に
4はなぜか不評なものか多い
こんなイメージよ 幻水
聖剣伝説
ワイルドアームズ
ブレスオブファイア サモンナイトは2が一番好き
3までしかやってないけど >>136
ロックマンエグゼがこれだったけど6でシステム的にもストーリー的にも練り上げて完結したわ >>137
たまに作るけど卵白が余る以外にやべえと思ったことないわ
どのへんかしら >>145
お気に入りにリプ送れなくなるわね
裏垢でも教えるのかしら? そういえばロックマンは初代も2が一番知られてるわね >>144
卵や砂糖の量でビビるのよ
お菓子好き的には想定の範囲内なのかしら… キンハは十三機関諸々より友情推しなのが最近の家族推しなディズニーと相性悪いわ
トイストーリーは噛み合ってたけど >>151
カスタードは焼き菓子と違って作り手が自由に砂糖を減らしやすいだけマシかも
レシピ通りのカスタードでしっくりこなくて次は砂糖減らしたら婆好みになったことあるわ そろそろいちごシーズン終わるかしら
いちごのミルフィーユがまた一年後になってしまう前に小さいホール買おうかしら カスタードはバニラビーンズ入れるとめちゃ美味しいけどお高いわ >>153
これのせいで3の墓場はゴミだったわほんと EXEのバトルシステムは捨てるの惜しいわ
移植祭りのカプコンなのになんでEXEだけ無視すんのよ… いちごだいすこだから5月くらいまでシーズンにしといて欲しいわ
あったかいとだめなのかしら >>163
確かに冬も美味しいけど婆的にはこれからのイメージだわ
だんだん安くなってきたところよ >>165
ビーンズむちゃくちゃ高騰してるものね
天然バニラ使ったエッセンスやリキュールとか便利よ >>167
今こそオンライン対戦よね
ロックの動き早いし少しのラグが命取りなのはなんとなくわかるけど >>138
結局3まだ買ってないけどもしかしてクソなの…? >>95
鉄血なんて1期からダメで人気なんかなかったじゃない草
ソシャゲ送りで主人公も機体と同様首切りよ >>176
平安歌人藤の花も折ってたわ
まあ藤は折っても惜しくないけど >>179
最近のスクエニ内製ソフトの評価とKH3のAmazon価格とレビューで察して😉 婆の常駐スレしょっちゅうレンジでチンチンコとか言ってて不快だったからチンチンコでNGしたらこの前レンジでチンポコチンしたら〜とか言ってて殺意覚えたわ でも鉄血ミカオルのムックみたいなの新しく出るわ意外と支持層いるっぽいわよ >>181
あれでもAGEとかよりはキャラ商売できてたみたいよ
二期で斜め下に突きぬけすぎたからこそあの大荒れだったんだし
むしろ公式が今さら一期と主人公推ししてるから草よ スクエニとカプコンどこで差がついたのよ
最近のカプコン頑張ってるだけに差がつれぇわ 主人公側が不人気だからマリーちゃんの方針にのっかってガエたん推しちゃお〜
ってPがそっちをよしよししたら結果大ハズレって聞いたわ >>186
映像の新作がない時点で適当に雑誌でまとめて産廃ポイってことじゃない? 平安時代は桜の木もポキポキ追ってたイメージだわ
文に添えるのよ 社員を追い出して自社エンジンゴミにしたクソエニと自社エンジンを完成させたカプコンなんて比べちゃカプコンに失礼だわ
クソエニは外注作品だけは良いのが多くてムカつくわ ドラクエビルダーズ2も外注してたわねスクエニ
コーエー大当たりもしないけどガッツリ外したこともないから不思議 水分は摂ったらすぐ尿として出てくるのに食べ物はなかなか便になってくれないわ >>190
一期終盤からガエリオ主人公!ってガエ声優とか公式も扱ってたけど
そのわりに二期でサイコパス度が逆転したの謎ね
あの主人公だって仲間の脳をドヤ顔で使ったりしないもの ツイで見た94年のセガ社員に転生してセガを救うって漫画おもしろかったわ 安定してるのか不安定なのかよくわからないセガ
看板のソニックでクソゲー出してくるから困るわ ミイラの飼い方アプリ出たのね
そんなに人気だったのあれ… >>194
要らない自爆ばかりして産廃になって終わったってことよ
一期もアレだけど二期でああまでコケてなきゃOVAくらいは作れそうだからね >>205
まあセガって運とか持ってないのよ
キムタクが如くは当たりと言ってもよかったのにね
でもソニックはいつまでもすこ 頭鉄華団ここにいるのね
ID出ないから愚痴が生き甲斐 未解決事件面白いわ
洋子って結局なんだったのかしら 昔セガの商品説明会行った時に龍が如くのヤクザみたいなプロデューサーにサイン貰ったわ
要らないから困った記憶 確かわいわいのアインきゅん婆は主人公アンチだし色々めんどくさいわね
二期で主人公勢死んだのは嬉しいとか言って引かれてたけど内野まとめて巣にこもっててほしいわ イチローが速攻でアメリカ帰るのって18歳の犬ちゃんのためかしらとちょっと思ったわ
他にもいろいろあるだろうけどよぼよぼの老犬なんて片時も離れたくないわ コナミがeスポーツ始めるらしいけど無事なタイトルってあるのかしら なんか知らないけどマリーとナツコが消えてくれたら婆得だわ 鉄血婆っていつも同じことここでわいわいしてるのね
痴呆症かなんか? 一弓かわいいわよね
子供みたいに可愛がっててほっこりするわ 家族に嘘つきがいるとああいう張り紙したくなるものよ
つい信じたくなるものなのよ家族って これ泣けるわ
一部抜粋
まほほん モバメ 3/21日? 17:35
ファンのみんなが私にとっての希望です。
〜
どうすればよかったんだろう。
どうしたらこんな目に遭わないで済んだのかな
2年前繋がろうと言われて断らなきゃよかったんでしょうか
他の人と一緒に繋がればこんな目に遭わないで済んだのかな
大勢のファンを裏切ること私はしたくないし、後ろめたいことをしながらアイドルという
肩書きを持つことも嫌です。
私だけ握手会できなくてなんでだろうって、
なんで悪いことしても何もならなくて、
それを受けた側だけこんな目に遭わないといけないんだろう。
真面目にやっている人が損をし続ける世界なのかな。
なんで事件があってからもこんなに傷つけられないといけないの?
こんなにつらいおもいしないといけないなら
あのとき助からないほうが楽だったのかな
生きてるのがつらい
でもファンのみんなにはたくさんの幸せを頂きました。
アイドルとしての目標で当初から言っていた、「卒業するときに推してて良かったって思ってもらえるアイドル」
私はなれなかったね。
ごめんなさい。
こんな私をずっと支えてくれて、好きになってくれて、ありがとう。たくさんの幸せをくれてありがとう。
出遭ってくれてありがとうございました。
○○○○さんの幸せを願ってます。 >>230
マ?
適当に摘みながらカルーアミルクだけ飲むわ😫 華丸さんって汗かきなのかしら
婆も汗かきなんだけど常にハンカチで拭いてると病気に見えるわね… アインきゅん婆は作品クソだと思ってるみたいなのに
黒髪受けの話のときにアインきゅんおすすめ!ってシュバってきたの草わよ >>224
eスポーツできそうなタイトルってこと? 別に鉄華団も敵側も死んでも馬鹿だなとしか思えないキャラばっかだったわ
オルガは可哀想だわ 止まるんじゃねーぞ
何やってんだミカァ!
これだけ知ってるわ >>242
カアイソウのやつとか山菜採りとかかしら
キティちゃんの人形に死体入ってたのも未解決だったかしら?怖いわ >>241
たぶんみんな馬鹿でクソっていう扱いで死なせときゃまだよかったのよね
敵の推しはいい子で賢くて生き残るべきってやっちゃったのがまずかったんだから >>240
普通に野球とサッカーと音ゲーが残ってたわ >>245
キティちゃんの人形に入ってたの知らないわ
キティちゃん開けてみたらバラバラにしたのが入ってたってこと? AVと鉄血は失敗としてもけもフレ2の落としどころはどうなるのかしら
下手にかばんとか出しちゃったから爺の振り上げた拳がおさまりそうにないわ >>255
バハ石最終進化とか天司武器追加とか今日からなのよ >>253
そんな感じだったはずよ
調べたら香港らしいわあと未解決ではなかったわ >>256
バハ石150%見かけてえって思ってたけど今日からだったのね >>186
鉄血は機体と戦闘は凄くいいのよね
ageは素材はよかったけど機体がね… >>257
ハローキティ殺人事件ってwikiあるのね
やだわ〜 >>246
それは分かるわ
まあ婆は三日月嫌いだったから惨めに死んでザマァぐらいにしか思わないわね
アナザーの新作はよ >>254
経年劣化なら諦めもつくけど監督変えてだと色々キッツイわね
あとAVや鉄血よりしあわせうさぎのオズワルドや紙兎ロペコースよ >>241
なんか馬鹿が死んだのねって感じでキャラの死に何も感じなかったわむしろ笑ってしまったわ
ポケ戦だと涙が止まらなかったのにこの違いは何かしら 最近はGガンダムの再放送見てるわ
昔キッズステーションかなにかで見てたけどすっかり忘れてるわ >>259
婆もAGEの三世代推しっていう部分は面白そうって思ったのよね…
鉄血もメモリーオブエデンみたいな改良OVAを出しておけばよかったのに >>225
マリーは女同士のドロドロ恋愛だけさせてればいいわ
戦闘物はイラネ(゚听)ノ⌒ ิ >>264
闇光弱いから少しでもましになれるかしら
ダメ本当に出ないのよね >>259
戦闘良かったかしら?
近くで見たい戦いは遠景で遠くで全部映してほしいのはパーツのみでとか
めちゃくちゃ省エネだった気がするわ >>265
そりゃあポケ戦はこれから死ぬバーニィの生き様を書く気があったけど
鉄血の方はよその推しに夢中だったもの 鉄血よりアークソよりけもフレ2より今のイナズマイレブンのほうが更にクソよ オルガ内野があんなに真剣に嘆いているのに
婆にはあー馬鹿が馬鹿みたいにしんだーとしか思えなかったわ… 受けちゃんくんくんする攻めちゃんが欲しいわ
受けちゃんは恥ずかしくて身を捩るけど逃げられる訳ないのよね まず日野社長はスタートダッシュの原案だけにとどめてストーリーに関わらないようにして
釣った魚に煮え湯飲ませるのはやめて下さい死んでしまいます
コンセプト作りが天才なのよねレベルファイブ >>266
序盤も面白いのよね
田中公平の音楽神がかってるわ >>271
婆的にはビーム廃止と金属音良しの近接戦が良かったわ
作画もそこそこ良くてバンクもなしで個人的には文句ないわ けもフレ2は聞こえてくるアニメエピソードがギスギスで怖いわ >>275
たぶん全員馬鹿になった脚本のクソさも含めて真剣に嘆いてるんじゃない?
他キャラ内野や一般爺婆でもそういう嘆き方したタイプは多そう >>281
ケモノはいてもノケモノはいないって聞いていたわ >>275
婆内野だったけど嘆きよりアホみたいな死なせかたしやがってって呆れの方が大きかったわ 婆のTL最近やしろあずきっていう謎の人物の漫画が流れてくるわ 思えばケロロは冬樹くんでもわりと言動がきついのよね
軍曹がたちの悪いクズなのと世界観的にそれで上手く回ってるから良いんだけど やしろあずきの漫画に出てきた刀婆マジでババアで草だったわ >>287
きっとそういう爺婆が一番多いわ
公式がこのキャラどうでもよさそうなの丸分かりだったし >>289
話も作画も何もかもよ
並べると鉄血が良作に見えるくらいだわ やしろあずきに三角コーン送った企業が全部ツイッターがキモい企業ばかりだったわ >>279
序盤壊れたパーツを敵からの換装が売りっぽかったじゃない?
それでせっかく奪ったパーツ全然わかりやすく映さないままなくすし
ミカ機に尻尾生えてからはそれだけで機体全体映さないしで燃焼不良だったのよね… 昨日婆にアンダーザローズお勧めしてくれた婆ありがとー
めっちゃ面白かったわ
わい婆の漫画ダイマは外れがないわ >>295
教育なしの孤児だしいっそお行儀いい方に見えるわ
あの世界は教育受けてるエリートキャラがみんなアホだけどそれも制作の犠牲者ね >>295
アホってより疫病神に取り憑かれて気の毒だなと思ったわ やだあんだろの話してたの?その場にいたかったわ
婆ははにろのライナスとフィオナちゃんがすこ >>299
話だけで言ったらどんな感じなのかしら
アークソよりっていうなら過去作キャラのヘイトも当然やってるのよね? あんだろってライナスの話は好きなんだけど今の酷いのよね ナツコさんはモンハンストーリーズやってたみたいだけど気が付かなかったわ >>306
話はしてないけど暇だから漫画ダイマしてって言ったら教えてくれたのよ
かなり面白かったわ
婆はハニロはまだ読んでなの後で読んだ方が良いとか見たから >>301
MSの線が多すぎるのよね
それでサンライズ古参のベテラン作画マンが労力に対する待遇でキレて二期から去ったわ >>307
新キャラの踏み台よ
イジメするキャラにされたり大会に出られなくなったり新キャラを褒める役目しかないわ あんだろアンナもひでーけど伯爵とあの庶民の医者の愛人も全然すこでないのよね… >>301
鉄血はバンク無し新規戦闘売りもしてたからしゃーないわ
毎回毎回描ききるのは無理なのよね…
なんかベテランがトラブって抜けたとも聞いたし >>313
婆の豪炎寺と綱海は無事かしら
アツヤはなんかダメそうだから諦めるわ >>311
あら〜
はにろ春と夏の完結まで読むの待つの?
特にネタばれないとは思うけど話さないようにしとくわね GOキャラいないの?
天馬は死んだらしいから天馬以外 旧キャラ勢日野に砂かけされたのにまた砂かけされてて笑うわ 婆がイナズマ内野だったのもう10年近く前なのね
時の流れは早いわ 狼の口ダイマ婆!ヴォルフラム処刑のとこまで読んだわ!
もっと命乞いさせてから殺してほしかったわ! イナイレと忍たまが大学の頃流行ってたような…?
その頃婆はやっとヘタリアだったわ >>305
特になんもなかったし具体的に疫病神だとイオクとかマクギリスじゃないかしら
まあそういう動かし方するところがだめだったんだけどね >>317
豪炎寺は予選で即離脱したわ
本戦でやっと戻ってきたけど必殺技を他のキャラに受け継ぐ流れになって本人は出られるか微妙 タイバニとイナイレが同じ会場でイベやった時の写真アップされた時
列の層が保護者と子供って笑われてたの懐かしいわ イナイレ内野婆ってキャラ全員の区別ちゃんとつくの?
もしそうならすごいわ >>318
今は待ってるけどそのうち読んでしまいそうだわ
お気遣いありがとう >>327
ダーククロニクルからのファンとかミンチより酷いことになってそう イナイレの旧作見てないけどそれでも旧キャラの扱い酷いと思うから相当だわ >>338
マリーが独断で脚本変えたりやキャラの生死が変わったりで作画皺寄せ大きそうだったわ
脚本ギリギリ提出はナツコもやってたわね >>284
イエイヌは怪我してボロボロで一人暮らしの家に帰って
主人公に飲んでもらえなかったお茶ながめてるってきいたわ😰 >>329
わかりゅわ!
牧場主が死んで夫人と牧童繋ぎ止めるためにかなんかでおせっせえっちよ!
もっと詳しくやってほしかったわ! あんだろ婆にこれから色々覚悟してねといっておくわ…
というか雑誌廃刊で単話配信という変わり種になったんで
まず連載頑張ってなんだけど レイトン、イナイレ、ガンダムAGE、ダンボール戦機、妖怪ウォッチ
それはそれとしてダーククロニクルの音楽すこ >>347
それは視聴者の想像なんだけど
そういうことになっちゃうのよね イジメしたのは鬼道よ
後輩を使って試合中チームのスパイにボールぶつけさせて
倒れたスパイに差し出した手をわざと離して
「すまん手が滑った」って言うキャラになったわ アンダロってまず完結しなさそうなのよね
眼鏡と家庭教師がラブラブになるまでは書いて欲しいのに >>357
たまにキャプ翼でもみかけるけどデフォルトでそれと改変でそれは意味が変わってくるわね >>353
あんだろ読者的にはあんだろの為にバーズ買ってたようなもんだから歓迎って人もいるわ
ただ新しい読者を得るのが難しくなりそうよ >>357
外野の婆でも名前聞いたことある人気っぽいキャラね
本当ならまずそう イナイレは旧キャラの扱いのひどさに加えて新キャラも主人公すら空気で無茶苦茶だわ 人気キャラだから無視できないんだけどどうしても原作者以外の解釈が苦手なキャラがいるわ
アニメでも若干違うし二次創作だともはや別人なのよね
婆別にそのキャラのことすこじゃないのに解釈違いが気になって仕方ないわ 鬼道最初こそ悪キャラだったけど負けた帝国のために雷門に来るような人だったじゃない
原作レイプ過ぎて草 ABすこなんだけどAから性欲を感じないのが辛いわ
どうすればAはBをぐちょぐちょにしてくれるのかしら
そもそも公式はCとBが愛し合ってるしもうABはダメかもしれないわね >>368
なんかわかるわ
FGOの北斎ちゃんがこれでずーっとモヤモヤしてるわ >>334
あっ……
まぁ上で言われてる通りなら出ないほうがマシまであるわね >>368
婆が堀越以外の描くかっちゃん受け付けないのと同じ感じかしら >>363
クズが改心して仲間になるキャラね
クズに戻ったのよ >>374
アツヤはこれから代表入りだし網海もゲームに出るわよ😄 鬼道さんまたスパイ使ってるの?それともスパイ使われてるの?
初代でスパイ雷門に送って寝返られてたじゃない 最近被害妄想モードに入っててやばいわ
原作者の推しカプと対抗カプだから原作者が人気一強である自カプを迫害してるようにしか見えないのよ😭 >>375
受けだと必要以上にきゃるるん雌だし
攻めだとくろこっちハァハァになってたわね >>380
あら!よかったわ!
アツヤ放送前情報からてっきりダメかと思ってたわ アレオリの円堂さんは味方の汚いプレーにも何も言わないから偽物だと思う >>387
外野だけどよかったって喜ぶのは放送後のほうがいいと思うわ >>394
そうね…
婆は見てないから終わっても何も言えないんだけどね ふぁてのいぞうなんかでふぁてご以前の内野が嘆くのたまに見るわ
イラストレーターのポメ扱いとか >>403
韓国人のほうが良かったと思うことになりそう ふぁてご以前の内野はどの内野も良く嘆いている印象しかないわ 淳たまにはやるじゃない
ろんぶーんの次クール待ってるわよ 婆もFGOかグラブルに嵌りたかったわ
絵やゲームシステムが好みじゃないのよね スケオタってどうしてどいつもこいつも関係ないスレで実況始めるのかしら 織田シナモン信長まだ続いてるのね
また読んでみようかしら >>415
婆も言ったあと思ったわ信長十兵衛あともろもろあたりは女体化多かったわそもそも 信長が男装の女で濃姫が女装の男で
途中で信長が死んで濃姫が信長になるっていうラノベが昔あったわ
2人の顔が似てたっていう無茶設定よ シフト休間違えて会社無断欠勤した婆だけど今日出勤してきたわ
先に電話して謝ってから行ったから怒られなかったわほっとしたわ
あの時話聞いてくれた婆が今いるかわからないけどどうなったか教えてって言われてたから一応報告わよ >>429
あー良かったわ
気持ち切り替えていきましょ >>430
人気投票で玩具になる前は
喋らないミステリアス素性一切不明の悪人顔だったわ
玩具にされてからはいろんなとこに出てきたらしいけど婆はそれは見てない 大河秀吉は竹中直人の出世作よね
少女婆はほんとすこで毎週見てたわ >>431
もう旧キャラ出すなよっていうのと真面目に超次元サッカーしてって感じよ
世界本戦入ってもラフプレーとかしてくる相手チームが一応いるっぽいわ ふぁてごは男キャラ多そうに見えるのに以蔵しか人気出なかったのね >>432
あの時レスくれた婆かしら
ありがとうわよ >>442
一行目の超次元サッカーをデュエルに変えたらそのままアクファね ラフプレーしすぎね
といっても初代の初代もラフプレー多かったけど >>443
そんなことはないわよ
ふぁてご以前キャラの人気キャラも埋もれてないわ >>449
原作は爆死確定のゲーム
アニメで人気出てからはゲームとアニメで設定違ったとことかも無理矢理アニメ設定にしてたりするアニメメイン ふぁてごで登場した既存キャラの派生もちゃんと人気よね
ジャンヌオルタとかキャスニキとか >>451
被害者襲わせるために手引きしたメンバーと
被害者に謝罪させて全て被害者のせいにして
終了させようとしてる上の連中じゃない? ジャンヌダルクってイナgoで風丸ポジのやつと合体しててわよね 女の住んでる部屋に押し込み強盗しようとして失敗した動画が以前バズってたじゃない?
NGTのこもこうやって押し入られたのねってゾッとしたわ >>435
サービスでキャラ付けされたのかしらね草 あの子勇気ある行動してるけど裏で襲われたり脅されたりしないか心配だわね ここまでしてファンと繋がってるメンバーを守ろうとするのはすごいわ
一般のこと馬鹿にしてるでしょね >>412
違うのハマればいいだけじゃない
婆がふぁてごかグラブル内野に見えるわ 今日は世紀末の魔術師がやるのね
コナン内野じゃないけど子供はコナンすこだったから映画館で見ておもしろかったわ
エッグ綺麗だしキッド登場に新鮮味もあったのよね >>464
メンバーの名前公開してほしいと思うけどこれ訴えられるパターンよね 婆が勉強してるときに話しかけてくる家族イラつくわ
「ねぇちゃんと話聞いてよ😡」ってキレたけどキレたいのはこっちよ
今は勉強の方が大切なのよ >>405
そうよ
ツイをいいね&フォローして今日のこと匂わせてる呟きしてるわ >>470は「子供の頃は」だったわ
小さい頃は単行本も追ってたけどさすがに途中で卒業しちゃったわね >>468
はたからみるとどう考えても被害者守って加害者メンバー追放して繋がり?とやらも
厳しく言い渡すって方のが評価上がってNGT応援するの増えそうなんだけど
なぜそこまでして隠蔽しようとするのかしらね?不思議だわ >>471
動画のコメントで名前挙がりまくってたわよ? 4/26にゼロの執行者がやるそうだわ
結局一回も見てないから地味に楽しみよ 今回の件を見るとSNSってまさに水は舟を載せ又舟を覆す >>471
スッキリとかは把握してメンバーカラーぶちこんでるらしいわよ
分かってるからひっそり告発よ 竹内直人の秀吉大河は沢口靖子しゃまが光り輝いてたわ
松たか子が淀君だったけど靖子のほうが全然いいじゃん…って思ってたわ 五条さんダンボール戦機に出たのよ
そんで結構重要キャラぽかったわ婆は直接見てないからあまり知らないけど >>470
忘れてたわ!録画した
最初の歩美ちゃんとキッドのところ好きだったわ >>480
メンバーと繋がってるファンがすごく金持ちで毎年総選挙のために金たくさん使ってくれるらしいわ
だから今年は総選挙がないし荻野もあの顔でエースになれたって >>466
新規ヒロトがちょっと好みで最後まで見たいっていうのがあるのよね
でも一緒にラフプレーした時点でだいぶ冷めたわ 宝塚いじめといいNGTといい正統派美人のが被害者って芸能界意外過ぎるわ
大事にしないのなんでなのかしら >>472
どうして勉強に集中したいのか一度話し合いの場を持ってみるのはどうかしら >>487
味方でいたわねそういえば
ジャッジメント使いだったわ >>486
沢口靖子はお登勢やった時も美人設定のお仕えするお嬢様より美人じゃんと思ったわ ファンと繋がってたメンバーは山口さんが黙ってるからこのまま沈静化すると思ってたんでしょうね
反撃されてざまぁよ ひゃだレス番飛んでたわ
>>499は>>495あてじゃなくて>>492あての間違いわよ >>503
実際沈黙化したわ
山口と馬鹿運営のせいで再燃よ 外野だから知らないけど犯人のメンバーの名前は明らかになってるのよね? >>507
こいつじゃないかみたいな感じで割れてたはず
ただ確定ではないんじゃないかしら >>505
山口さんは今日の会見待ちだったのよ
他メンバーが我慢出来ずSNS再開する中
下手に動かなかったの正解ね 今夜のコナンの映画
ニコ動の吹き替えのやつ思い出して笑ってしまうわ 寮がほぼラブホで病んだまほほんとやらがハレンチ動画をアップした流れになったらしいけどマジかしら
生放送中に嫌がらせで男の声混ぜる為にその人の家のドアの前で叫ぶとかもやってたとか何とか フィギュアしゅげーわ
ロシアvs日本二強かと思ってたけど戦国時代わよ NGTのメインメンバーの内山口さんがフォロー解除したメンバーが繋がりメンバーの人数と合うって聞いたわ
反対にフォローしてるメンバーは無関係よ >>511
いい反撃だったわ
まあこれで運営と完全対立でしょけど >>516
この会見で見切りをつけたっぽいわね
よく我慢したわ フィギュアスケートってニュースで日本人の順位メインだから
1〜3位知りたいとき地味にめんどくさいわ >>517
関係あるんじゃないかしら
真偽は定かじゃないけどインスタ?の投稿で被害者を揶揄するような投稿して炎上してるわ >>517
メンバー候補と仲良しだからグレイじゃないかしら 半額になってたから軽率にロコモコ丼を買ってきてしまったけど
から揚げだのコロッケだのまで入っててすっげえボリュームでカロリー高そうだったわでも食っちゃったわもう遅いわ
腹いっぱいよー苦しい ロコモコは南国飯全開でおいしいわよね
カロリーの攻撃って感じよ >>517
西潟と太野?とその子が名前出てるわよね
他にもいるのかしら 山口ちゃんNGTメンバーでフォロワートップになったわ >>512
キッドの予告状がアゲハ蝶になってるやつかしら
懐かしいわね ヒロトラフプレー!?って思ったけど新しい方か
良かった 主犯メンバーらしき2人は意味深ツイしてたわね
山口県 桜 卒業式 ガリガリとか
仏花もって笑顔写真投下とか 連日花粉ひどいけど今日は特にひどい気がするわ
めちゃくちゃ鼻水出るわ NGTってAKBみたいなアイドルグループ?
婆たちのレスから性犯罪ぽい感じするけどなにがあったの? 全然違うメンバー予想されて拡散されたらたまったもんじゃないわね
解散するにしても気分悪いわ 最近投稿再開したの疑惑メンバーだから運営からお咎め無しって聞いて安心したのかもね
いいあぶり出しになったわ >>534
山口県 桜って検索したら出てきたわ
荻野終わったね >>540
男とヤリまくってたメンバーが気に入らないメンバーの自宅住所を教えて
そのメンバーを襲わせたの >>540
AKBの新潟県版のメンバーが寮のマンションで他のメンバーの部屋から出てきた男数人にレイプ未遂で暴行されたやつよ 前からおぎゆかのことドブスと思ってたけど心もブスだったのね 第三者委員会()の調査でも暴行と関係したメンバーがファンとつながりがあった事確定してるのよね
その上でお咎め無しって意味不明ね インスタで山口県の桜を見て〜って意味深ツイしたらインスタにはそんな該当山口県投稿無いって突っ込まれ相手ブロックよ >>550
ファンとの繋がりとは挨拶なんかも含まれており〜なので〜処分無し!!!! 山口県 桜 でぐぐったけど桜の名所ばかり出てくるわよ! >>557
さらに被害者を強制的に謝罪させて記者会見でも加害者を守ってお咎めなしで
終了させようとしてるせいで叩かれまくってる流れわよ
何があったのかは最初から読んできたらいいわ
http://news.livedoor.com/topics/keyword/40118/?p=7 >>536
裏の事情が分かる内輪で笑うつもりだったんでしょうね
まぁ今となってはそのゲスさが際立ってしまったけど >>534
推しがこんな堂々とイジメ(ってレベルじゃないけど)してたら担降りするわ…
それでも推すのかしら 婆その件については斜め読みしてたからてっきり沈静化したのかと思ってたわ
きっちり仕返しできたみたいで良かったわねほっこりニュースだわ >>559
ツイで検索しなさい
話題ツイの一番上に出たわ >>562
繋がってるファンしか誰も推してないかもしれないわ これを機にアケカス全部解散した方がいいわ
NGT以外もどうせ内部みんな腐ってるんでしょ 秋元さえ消えれば婆はどうでもいい派なんだけど萩野って子マジで婆より可愛くないわ
なんか安心したわ >>555
挨拶なわけねーだろって山口さんに反論されて勘違いでしたって謝ったわよ >>563
現在進行形でもみ消そうとしてる状態でちっとも良くないわよ 一般人にいたらそこそこ可愛い扱い受けれるような子たちがなぜそんな地下アイドルなんかになってしまうの
受付嬢楽わよ まほほんかわいいっていうか正統派に綺麗だからすこよ
でも事件がなきゃ婆は知らないままだったかもしれなくてすこって言っていいのか悩むわ おぎゆかの件流石に深読みかと思ったけどブロックで一気に信憑性増したわ
こいつ最低ね まあ煽りツイの時点であれだけど
煽りがバレバレすぎで草だわ
本当に馬鹿なのね >>579
共犯説メンバーの仏花写真との合わせ技役満にみえりゅ >>578
すこだと思うきっかけがなんだろうが応援してあげたらいいんじゃない 婆〜〜ここでおすすめのまつげ美容液ってなんだったかしら
フローフシじゃないわよね この事件以降新潟クソクソ言われるのが辛いわ
メンバー殆ど新潟出身じゃないみたいなのに >>583
みんなこの件のこと忘れてる!あたし達の勝ち!って思ってそうね リアタイでTwitterチェックしてた記者はGJね
会見に女性スタッフもいたけど所属の女の子があんな目にあってどう思ってるのかしら
それでも社員なら会社を守るのかしら >>583
そのへんのメンバー全員まほちゃんより見劣りする見た目なのよね
そういう嫉妬もありそうね >>588
運営にも新潟ディスられるしさんざんね
コシヒカリ 被害者の子可哀想だと思うけどだからと言ってすこにはならんわ別に >>583
差し入れ制限あるから自前説濃厚なんでしょ
承認欲求強いバカがSNS使うからあぶり出されるわ >>601
お顔が醜い上に心までだなんて救えないわ >>595
事件の後に拒食症になってガリガリに痩せたのよ
加害メンバーは事件発覚の時もガリガリ煽りしまくってて3回目くらいのガリガリ煽りよ >>587
ツイ検索してたら西潟家とかいうファンが叩いてるとかいうので
スクショ晒しされてるの見たし該当メンバーのヲタは叩いてるんじゃないかしらね こんな少女マンガみたいな胸糞事件が実際に起こるなんてよもまつ >>599
あらフローフシでも良いの?
前話題になった時なんか違うとこのメーカーが出てたからてっきり🙄 >>603
それを揶揄する投稿も以前メンバーからされてたのよ
わたしはもっと痩せたしwって
ホント早く解体した方がいいわ >>601
運営が馬鹿だから仏花と気が付かないのか
運営もグルで煽ってるのかってなってて草 天使軍悪魔軍の呼び方臭すぎて無理だわ
本当にイナゴばっかね 見たけど暴行加えた加害者男二人は不起訴なってんのが胸糞 建前上はアイドルなのになんでこう女の腐ったような現場をさらけ出すのかしら まあ別に被害者を好きになる必要がないと思うわ
単純に事件としか見てないもの 中井りかって子ココイチのとかで好きになったからショックだわ 菊メインの花束で白い菊まで入ってるのに仏花と気が付かない写真撮影した運営やばいわ >>605
心底おつむがない子なのねぇ
だからこそクズい行為も平気で出来るんだろうけど 世の中糞だらけよね
なんでもっと上がなんとか出来ないのかしら
デスノート落ちてこないかな 荻野は2回もオーディション落ちて3回目でやっとNGTに入れた負け組でしょ NGTなにがあったの
男に暴行されて会社が隠したまでしか知らないわ >>610
ひえ……今回の騒動陰湿すぎてレイプ未遂?から加害者擁護〜被害者圧力〜の流れに現実味を感じれないわ
どっかのドラマみたいだわ… >>626
でもその後の総選挙で3位じゃなかった?
ファンと繋がったおかげで なんでこんな加害者が守られてるの?
裏に何があるの? >>632
週刊誌と繋がってるから色々ネタ握られてるんじゃないの >>632
有権者がバックにいるんじゃない
金出してくれるファンとか加害者の血縁に偉いのがいるとか >>632
暴行犯のリーダーが運営と繋がってて色々握ってるとか
そのリーダーがバーニングの社長の身内だとか
新潟県知事のかばいっぷりからプチエンジェルと似たような案件だとか複数説ありゅ >>629
運営が問題のメンバーをやめさせるから待てと被害者を言いくるめる
↓
しかし今日の会見でお咎め無しと発言
↓
リアタイしてた被害者がSNSで嘘ついた運営を大批判して炎上
運営がボロカスに言われて会見終了よ やべーご飯のあとなのにまたチョコパイ食っちゃったわよ
最近1日1チョコパイ多いときは3チョコパイいっちゃってるわ 淳が味方についてくれてるんでしょ
他にもそういう人がいてくれたら山口さんも心強いんじゃないかしら いな…とかいうブ…と荻…とかいうブ…が寝てるのなんかリアルだわ
ろくな男周りにいないのね >>638
被害者がリアルタイムで反論かまして
記者がそれを確認して追求してたのは草生えたわ
でも結局認めずなぁなぁで締めたのよね〜本当能なしだわ 加害者が“ファン”と繋がる
その“ファン”を被害者宅にけしかける
暴行未遂
“ファン”の男二人は不起訴
被害者は加害者達の処分を運営に申し出
運営はそれに了承
でも記者会見では一変「みんな仲良く😌」
被害者キレてツイートで真実を暴露←イマココ? >>638
記者にボロカスに言われてたの?
ざまあね 婆創作の胸糞はすこだけど現実の胸糞はいやだわ
権力ってクソだわ 可愛くて真面目気質な子に嫉妬するのはまあ
あるあるね 記者会見面白かったわね
おっさんたちが取り繕うとしてもリアタイで反撃がくるもの >>639
本当にね
解体は被害者の思うところじゃないかもしれないけどもうそれくらいしないと駄目だと思うわ >>653
言ったことがTwitterさんありがとうよ
TwitterではなぜかNGT関連がトレンドに入らない闇があった直後によ >>652
厳しめに追求されて他の記者に質問移したらそれが更に激おこの新潟新聞記者だったの笑ったわ 正直アイドルは好きなんだけどバックにいる豚共がキモすぎてこいつらの利益になるのが嫌で推せないのよね >>658
なんか未来的な絵面だったわね
情報がリアルタイムで更新されてそれを取り繕えずしどらもどろ >>638
ありがと 怖すぎるわ
けしかけたってメンバーの誰かわかってるの? 淳って最底辺の高校も受からない偏差値のあほよ?
道路許可も取らないでバンドのチケット道路で売りさばいて吉本の偉いさんに警察に頭下げて罪を逃れたあほよ? 芸能界で割と大物のタレントが味方アピールしてくれてるならいいじゃない
ほんとは身内がやるべきなのにね >>673
火の粉がかからないようにしてるんじゃない
五輪にも関わってるしねえ >>675
この件であけびグループが衰退しそうなのだけは良かったと思うわ また婆にくんちゃんレスされてるわ!
婆は匂い嗅ぎ合う推しカプちゃんがすこなだけなのに! >>680
せめてひとつになさい
ログボチョコパイになさい 犯人達が勝ち逃げ出来た所でこんなに問題になったらもうまともにアイドルとしては活動出来ないでしょ
事実上の解散よね コナン関連がトレンド入りしてるから基地が騒いでるんだろうなと見に来たけど全然ね
巣にいるのかしら 秋元五輪に関わってるの?
まさか五輪にAKB出すわけじゃないでしょうね ディスガイア25日以降って発表あったからシノアリスこえたわ😂 >>688
それはないらしいわ
EXILEとジャニとAKBは勘弁よね akbの女の子たちにはあまり興味ないけど、衣装は可愛いからすこよ
例の話で関係グループの子たちがなにも言わないのは、自分のとこに火の粉が降りかかってくるといろいろめんどくさいからだとおもうわ
後ろ暗いもの持ってる子もいるでしょうしねー 匂い嗅ぐって特殊性癖じゃないわよね?
婆たちのカプちゃんもするでしょ? 引き継ぎ式みたいなカッコイイ演出で頼むわ
椎名林檎なら安心よね メンバーの三分の一がファンと繋がってるんでしょ
そりゃ後ろ暗いわねえ こうなると男ができた程度で左遷されたり頭丸めたりしてた過去メンが可哀想だわ >>687
赤安基地ならここで朝方被害者のクイーンをブッ叩いて話題そらし工作してたわよ >>692
そりゃそうよ
そんな中で発言したりRTやいいねで意思表示する子達には報われてほしいわ >>693
すこすこよ攻めちゃんの匂いで受けちゃん発情するわ 卵のとこ作画すげーってなるわ
セル画の質感っていうか色味がすこよ 婆が貢いでた舞台俳優の子元気かしら
全く見なくなってさみちいわお金返して😭 >>697
あれは自業自得とパフォーマンスだったじゃない こんな状態なのにNGT応援しようってなるファンは頭おかしい 二次の中でカプ相手の匂い嗅ぐのは萌えるけど
婆がキャラの匂い嗅ぐのは嫌だわ >>704
どう言う事よ
メンバーほとんどが新潟出身じゃないんでしょ >>708
はっきり名前出せばいいのにね運営が
濁すから自分の推しに盲目になるのよ ヲタと公然と繋がってても不問って実例ができたのってやばいわね
男ヲタからしたら自分もワンチャンと思うのかしら >>672
オタとの繋がりを暴露されたのに今この人が支配人に近い立場にいる時点でAKB系列は信じないわ
卒業してもアイドル界で良い位置に居座るのよ 抱きしめられた受けちゃんが攻めちゃんの匂いにクラッとくるのも
抱きしめた攻めちゃんが受けちゃんすんすんしていい匂いってなるのもすこ >>714
今回の会見で覆ったわね
婆すらもううやむやになると思ってたもの 今やっとNGTのまとめ読み終えたわ
被害者が何とかするよう運営に訴えたら防犯ベル渡されたって話以降呆れて情報追ってなかったわ >>722
新潟県の税金も運営資金に入ってるんでしょ?そりゃキレるわ >>724
だからきちんと運営がしていればこんな事にはならなかったってことよ >>725
そういうコラボ?があったのにドン引いたのよ でも目の前に推しちゃんの臭いが充満してる部屋があったら入るでしょ? つべに上がってる動画見てるけどツイート反論始まるのどの部分かしら 受けちゃんは攻めちゃんの匂いに心が安らぐのを感じるようになるわ
攻めちゃんはそんな受けちゃんと受けちゃんの匂いに煽られちゃうわ >>730
割と最初の方じゃない?記者にツイート見せられるとこ笑えるわよ 匂い嗅ぐのはすこだけどすこだからってシャワーも浴びずくっさいアレをフェラするのとかは嫌いだわ 攻めさんは香水つけてるけど受けちゃんは柔軟剤の香り! >>732
マ?見逃したのかしら…今30分目まで見たわ 自カプの受けは攻めがヤる前にシャワー入るのを
匂いが落ちるって嫌がる受けよ想像だけど >>736
陽だまりのような暖かな香り
ミルクのような甘い匂いも追加で >>735
すーって嗅いでるシーンとかオエッてなるわ >>735
えっ即尺すこよ
くっさい匂いで受けちゃんムラムラするのいいじゃない >>718
あーんすこよ!
そのまましばらくすんすんすんすんしてほしいわ
それで受けちゃんがまだ?って聞くの 自カプちゃんはふたりとも香水つけてるわ
たまに同じ匂いするから周りの人があれ...?となるのがすこすこよ 匂いくんちゃん婆この前もいたけどくんくん嗅ぐのいいわよね
この前も同意したわ 臭いはいいけどさすがにカスついてるのは二次元でも無理だわ >>737>>738
実況やめなさいよ赤安基地なの? 受けちゃんはお線香の香りよ
おばあちゃんちのような安心感よ >>755
その婆が婆かは分からないけどありがと婆
くんくんもすんすんもすこ >>749
すこすこ!受けちゃんのが冷静なのいいわねー 婆の受けちゃんは森林の香りのイメージだったわ
清潔な香りがしそう >>762
どうなるって嗅いだり音に興奮したりよ………… 匂いは嗅ぐけど汚いとこはないし穴はファンタジー穴だしホモはファンタジーよ
婆はファンタジーに生きるわ >>767
このまま闇に葬り去られないといいわねぇ 自カプの小説読んでるけどイライラが止まらないわ
自カプよりなぜかオリジナルのモブがメインで激しくモブのことどうでもいいのよ
自カプの萌え読みたいだけなのになぜか半分がモブの生い立ちの伏線でまじ視ねだわ
しかもそのモブは無能でうざいのよ 恥ずかしがる姿に興奮とか可愛い顔して汚いことする姿に興奮ってとこかしら? >>766
攻めちゃんまだって答えるわ
焦らしプレイはもう始まってるの >>772
綺麗な顔してる男が下品な放屁したりうっかり放屁したりとかが好きなのよ!でもスカトロはそこまでなのよね… 婆山口さん初めて見たけどえらいこと痩せてる娘さんわねと思ったらあれ事件のせいで拒食症なったのね >>718
婆もそういうの好きだわ!自カプの攻めちゃんめっちゃいい匂いしそうだから攻めいい匂い〜ってなるわ >>776
婆の書き込みのほうがうざいから安心して 婆の推しちゃん絶対汗くさいわ
もう一人の推しちゃんはお日さまの匂いだわ >>776
こういう婆こそリアルチラシに書き捨てたらいいと思うのよね 婆は放屁フェチはないけど放屁萌えする人の気持ちは少し分かるわ >>774
うーんそういうのじゃないわ
何なら攻めも放屁した側の受けも放屁に対して特に関心がなくても全然良いのよ
オプション的な感じが好きというか
特殊っぽい感じは特にいらないわ…でも嗅いだりするのは大好きだわ >>788
今はきゃるるん系がキてるわ
必死にでかい受けちゃんにしがみついて腰振るのよ
かわいいわ〜 婆小大いけるけどゲロだけは無理だわ
もらいそうになるのよねー 世紀末の魔術師というより世紀末のインペリアルイースターエッグでは >>795
婆やんちゃ派なんだけどそっちもいいわね…いじらしくてでも攻めでかわいいわ! >>780
やーん可愛いわ可愛いわじりじりしちゃうのね スカって言うかトイレ我慢させるのがすこ
プレイの一環じゃなくて高速で渋滞してSAに辿り着けないとかそういうどうしようもないシチュがいいわ アルドノアゼロの嘔吐描写はすごい萌えたわ
アニメじゃなくても小説や漫画の嘔吐もすこよ AKBだかNGTだか全然詳しくないけど山口さん美人ね
ブスが美人いじめる図ってほんと醜いわ >>740
香水のコラボだったと思うけどキャラの服再現して
それに香水付けて自由に嗅いでくださいみたいなやつ
キモイって思ったわ >>800
しかもでてるのがサンドだから余計に面白いわ >>810
裏でファンと繋がったりせず真面目にしてて容姿も良いから鼻についたんでしょうね そういえば男はおしっこ限界まで我慢してから出すと気持ちいいらしいわね スカはすこなんだけど婆自身の性嗜好にマッチしすぎてて二次ホモで描くことはそんなにないわ
でも一回書いたらブクマ凄かったわ イラマからの嘔吐すこすこなんだけど攻めちゃんは受けちゃんにそんなひどいことしないのが悩みよ >>811
ドリ婆にはウケそう
そういうのって個人が好きにやるならともかくそこまで用意されると萎えるわ それで結局山口さんを陥れようとしたメンバーは誰なわけ? 婆も小スカはちょっと好きよ
もうでちゃうからっ…!ってなるの 我慢して我慢して解放するのは気持ちいいわ
つまり推しカプちゃんも気持ちいい思いしてるんだわ 限界まで我慢したり放出までの時間測るのはそれ単体のエロ動画があるくらいには愛好者のいるフェチよ
少ないけど男のもあるわ
あと飲みたがる人やかけたがる・かけられたがる人もいるわね 攻めちゃんとはそんなことしないからモブおじさんと無理矢理セックスと小スカさせちゃうわ
攻めちゃんとは即尺までよ >>809
あれは良かったわね
アニメ自体は悲惨だったわ ゾゾスーツやりたいけどアプリからしか売ってくれないから諦めたわ おしっこ漏れちゃうは風呂場ならいいわ
ベッドとかソファとか部屋の中だとうわっきたねー全部捨てなきゃいけないの勿体ないって思っちゃう ストゼロ飲んじゃお
ダイエットは明日からにするわね 攻めと受けの香水を布団にふりかけて混ぜてこれが自カプの香りって陶酔するのが腐女子よ 普段ドM攻めがエロ時だけドSになるのと
普段ドS攻めがエロ時だけドMになるのどっちがすこ? 最初はおしっこ我慢からの排泄で気持ちよくなってた程度の受けちゃんがどんどん深みにはまるわ
そのうち野外や衆人環境での排泄までしちゃうようになるのよ >>821
婆自身のっていうと前にもいたリアル小スカ婆かしら
婆の推しも書いてみてほちぃわ >>810
学校とかだと普通かそれ以下が更に不細工を虐める構図で美人はだいたいヒエラルキー上だけど
アイドルだとまた違ってくるのねえって思ったわ アルドノアは超展開クソアニメとしては面白かったわ
最近はそのレベルにすら達しないゴミばっか >>861
マットレスとか何も保護してなきゃ捨てるしかなくない? 必死に我慢する受けちゃんと気付かない攻めくん
我慢したけど結局漏らしてしまう受けちゃん >>857
エロで攻めのドMを発揮されても興味湧かないから上ね おしっこ漏らしてもうやだって泣いちゃうんだけど攻めちゃんによしよしされて絆される受けちゃん容易に想像できるわ…
なんてちょろいのかしら… >>864
普通そのまま乾かすだけよ
病院でもどこでもそうよ 用意周到にベッドに防水シートを敷くのもそれはそれで萎えるわね ちんぐり返しでイったときに漏れたおしっこ自分にかけちゃうのすこよ >>864
防水シーツ引きなさいよ
婆は酔っぱらって寝ゲロをベットでしてベッド捨てて以来防水シーツはってるわよ 浣腸されて散々苦しんだあげく涙目で漏らしちゃう受けちゃん最高にすこ
でもうんこ自体は別にすこじゃないからAVでありがちな牛乳か生卵でいいわ このまま漏らすかおむつ履くかどっちがいい?って選ばせたいわ 逆カプのSM書きで自分もSMクラブ行ったりしてるって婆はいたわ
リアルのSM事情にもやたら詳しかったわ 便秘になってもコーラックとか飲むんじゃだめなのかしら
トイレで引っかかって中途半端に出ないと地獄だけどお腹の中でなら対策打てない? >>872
推しちゃん用意周到だから解釈的には合うわ >>879
うるさいけどああいう謎歌歌うシーン好きだわ笑っちゃう >>881
食べ物かわいそうだからうんこの方がマシだわ >>877
小スカってちょび漏らしじゃなくない?
普通におしっこする位に出して
拭かずにプレイ続けるんだから染みこむわよ 爺向けだとエレクトさわるとかほんとイキのいいうんこだわ 便秘薬って常用してるとだんだん耐性できて効かなくなるらしいわね
慢性便秘婆は気をつけてね >>882
すこすこすこ
トイレ連れてってやるって言っておまるやバケツ出してここがお前の便所だよ!ってのもいいわ 推しちゃん人工肛門付けてる絵見たけど婆には高度すぎたわ ギャルズの作者が意味不明な事言いながらラップに擦り寄ってんだけど
あっ!ヘッダーの説明してない‼︎
わかるひとにはわかる、わからないひとにはわからないイラですみません💦
その〜、あの〜、ほら、あれだ!
渋谷➕GALS!➕ポッセ=ヘッダー
になるだろ‼︎ なるだろお〜〜‼︎‼︎
(公式さんほんとに勝手にすみません)
#FlingPosse #飴村乱数 #GALS #山咲美由
https://i.imgur.com/OWSNzQa.jpg 便秘婆が1週間出ないとか言ってると本当なの?ってびびるわ
婆1日出ないだけでもお腹張って苦しいわ
そんなに溜め込めるものなの >>896
きらいじゃないわ
これお兄ちゃんの彼女の子かしら 高潔な男にアナル責めが似合うようにスカもプライド高そうな奴ほど映えるわ なんでもいいからぐったりした受けちゃんにこんなになっちゃった…って言わせたいのよ婆は そういえば商業BLやってて大スカで有名っていう人は聞いたことないわね
婆がそもそも商業知らないからかもしれないけど >>896
本家は下手なのにラップの絵は上手いのね… 特殊性癖の人って本当にそれに萌えてるのか疑問だわ
殆どが変わったものが好きなアタシの自己顕示なんじゃないかしら 自カプ攻めちゃん優しすぎるからスカとか受けが嫌がりそうなことはしないわ >>897
婆は昔うんこするの月に二回だったわ
ただうんこするの面倒なだけだったんだけど >>896
リンク先見てないけどキャラセレクトでなんか納得だわ >>896
女の子のアクセはわざと浮かせてるのかしら ギャルズの方体骨折してない?
らむだのちゃんと書けっぷりおかしいわ >>896
割と寄せて描けるのね
親和性あるってラップスレにGALS貼られてたわ >>905
特殊ってほどでもないけど軽度リョナすこな婆も幼女時代から女キャラリョナで萌えてたわ
自己顕示じゃなく素でそれっていう爺婆多いと思うわよ 婆も昔便秘ひどかった時週末に薬飲んでまとめて出してたわ
平日は腹が張ってパンパンなのよね >>905
やたらピアス増やす奴とか身体に傷つける系のフェチは特にそう思うわ リョナ…婆はセラムンの鏡のあれで目覚めたわ
あと男リョナはポケスペのレッドがサワムラーにぼこられるとこね 便秘婆はヨガの子供のポーズ長時間するのよ
おすすめよ 主人公の蘭がぽっと出の金髪猿とくっ付いたのは評価出来るわ アシが描いたのかしら
美由との出来に差がちょっとありすぎるわ セラムン・チュンリーの敗北絵・ビーデル対スポポビッチ
このへんね >>935
あの猿いい奴だったからすかしてる乙幡より良いわ 婆は子供の頃に見てた特撮のやられシーンで子供心にリョナに目覚めたわ
今も特撮ジャンルだから三つ子の魂ってほんとね 主人公結局明るい方とくっついたんだっけ
黒髪二人嫌いだったわ😩 >>939
基地が叩くために持ってきたのよ
察して 小学生のときGALSに影響されて厚底とかハイビスカスアクセ持ってたわ ぬ〜べ〜とかも地味に婆のリョナ心を育てたわ
ヒロアカよく知らないけど今だとあれで目覚める子多そう >>938
あー格ゲーの女キャラの負けボイスすこだったわ
友達が京やいおりん使ってるのに婆だけ女キャラ使いだったの懐かしい どう見てもなにか見ながら描いたかアシでしょ
口の形も皺の書き方も違うもの 婆ギャルズの頃にはリボン卒業してたけど藤井みほなの漫画好きだったわ
タイトルはスパイシーガールズだったかしら マミりんすこだったわ
ギャルズのせいで池袋ってオシャレな街だと思ってたわ 反論されたらその相手が全部基地になるのね
基地の中では 例のバンドの酷いな…
リプ欄にファン書き込んでるけどわりと優しめな言い方なのにスルーで絶賛赤安厨だけにコメ返してるし
検索すると注意してる人偽善者呼ばわりみたいなことしてる奴ゴロゴロ出て来るしこいつら何なの キャプテンマーベル面白かったわ
チョー気持ちいい!!ってなった 何が何でも叩きたいという意志だけは伝わったわ
よそでやって そこまで絵馬じゃなくても骨折に気付くわよ
描いてるの別人だわ >>953
htrだけど婆も女キャラ使いだったわ
キングとか服ビリビリKOすこれた 駄目だわギャルズ基地ってワードでまだ笑ってるわ
どんだけ迷言生み出す気なの 言うても乱数の方もおかしいわよ
肩甲骨狂ってるじゃない キャプテンマーベルMCUの中で結構好きな方だけどあのモヒカンスタイルだけはどうにかならなかったのかしら >>964
バンドファンの諭しや批判も意外と温厚なの多いわよね
ああいうのまで無視や叩いちゃったらガチで嫌われちゃうのにカプ内野アホだわ >>905
婆…性癖って本当に人それぞれなのよ
自分が興味ないからって他人もそうだと思い込むのは視野が狭すぎるわ >>973
あれカッコ良いわ
アレすると宇宙でも生きられるのよね? 婆はロボットアニメの主人公たちがなんかダメージ受けて苦しそうにしてるのすこだったわよ セラムンのみちるさんのぁあん!みたいなやられ声にエロスを感じてたわ まあ変わったものが好きな自分アピの爺婆と本気爺婆とで区別はつきやすいわ
抑えても漂っちゃうのが性癖よ
ぼくらは魔法少年の人とかホショタとかみたいに >>980
みゆほんとかわいい警察官のおにいとのカプ好きだった 今の推しの髪型が最強に可愛いわ
美少女かよってくらい可愛いわ >>977
マジで?婆は唯一そこだけ不満だったわ
ラストマスクオフで地球見下ろしてなかったかしら
無くても生きられるんじゃないの >>981
その悲鳴とウラネプリョナ回は幼女婆の心に強く刻まれてるわ
余裕あってプライド高そうなキャラだから余計にぐっとくるのよね >>968
脱衣KOすこすこ
格ゲーってホモ萌えも女キャラリョナ萌えも同時にできるいいジャンルだったわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 50分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。