わいわい雑談スレ2699 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2698
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553263751/ おつわよ
5部アニメ化始まって地味に婆のプロペシ増えてるわ
ゲテモノ扱いされてると思ったのに >>4
でもサークルは少ないわ
みんなツイや支部で終わりって感じ… おつわよ
お腹空いたような空いてないような微妙だわ アトピーかいたの違う婆なんだけどいっしょくたにされてしまったわ
春休みに本当に入ったのねぇ スクティツも盛り上がるの数週間でしょうね
次またチョコセコが来るもの >>14
2パックあるからほんとに隣にいるならあげるんだけど >>11
なんでもいいから最後までレスバしたい基地っぽかったししょうがないわよ
頭の障害なのよ >>20
わりと本気で最近そういう婆いるわよね
なんでこんなことで最後までレスバしたいの?っていう >>17
ホモハブはホルマジオとナランチャだけじゃない? >>23
春からやるの!?フルバおそろしく無風ね… 電子の新刊案内でフルバの続編があったけど地味にダメージを受けるわねあれ
どうせ猫主の息子と鼠マチの息子なんでしょあれ >>28
雑談割って入ってまで暇つぶしにレスバしたいもんかしら… >>38
うそツイ全然みないわ…若婆のフォロワー多いからかしら… こないだフルバトレンド1位だったわ
なんでかは知らない >>43
まあそこそこの年代じゃないと反応ないでしょうね
でもアラサー腐が一番多いんじゃない? テニプリの桜乃ちゃんすっかりヒロインね
いいわあキュンキュンするわ >>29
だってキャスト見なさいよ…あっ(察し)て感じだもの
婆は今もすこな漫画だけど今の時代に合わないし歌は岡崎律子越えはないでしょ あーーガチャいつ引こうかしら
天上するまでの石ないから単発で…目当てキャラ出るかしら
ガチャの前って吐き気するほど緊張するわ フルバはテニプリ婆あたりが喜んでそう年代直撃でしょ(偏見) 声優見て察するのは昔のアニメが原作イメージと違ったのかしらってくらいよ
知らないふりして内野なんだろうけと 春アニメラインナップ見たけど見たいって思うの一つもなかったわ
気になったのYU-NOぐらいよホモじゃないけど >>51
婆はこの前200連以上したわよ
計画的に回しなさい クッホモ呼びは今はあまりしない
なに食べのほうがわかりやすいんじゃない アニメ誌5誌がラップの表紙らしくて流行りが本当にないんだなって思いましたまる >>52
クソババア世代ね
今更リメイクやっても食いつくかしら 婆は昨日ここにでてたキャメルだかキャラメルだかキャロルとなんとかを見るわね >>58
婆は正月ガチャで天上だったから100連、この前50連で150連回したわ
計画的に回してるけど正月の天井は痛かったわ石めちゃくちゃ減ったわ
来月は6周年記念ガチャが来そうだからなるべく石温存したいし今回は単発ポチポチで出てほしいわ
イベの必須キャラだからほしいのよね 松映画が大コケだったのは主戦力がリアちゃんだったせいね >>74
腐女子は頑張って15億よ
しかも流行りがあるうちでよ カバ映画は公式が自信満々だった分恥ずかしいことになっているわね >>69
アニメやってた時期は被ってるわ
てかふたつとも連載時期長くて世代でくくりにくいわよ >>79
社会現象とか散々雑誌が持ち上げたからよ
勘違いしてしまったんだわ >>79
もう公開して1ヶ月以上たつ翔んで埼玉にトリプルスコア負けは草よ >>87
ホモがあるぶんまだ松よりかはマシなんじゃないかしら 新しいプリキュアかわいいわ
その分敵が特殊性癖だわ ホモスケってまだ生きてたの?
映画って太古の情報じゃないまだやってなかったの >>94
計画的わよ
婆がプレイ始めてから初めて推しちゃんのガチャきたんだもの ほのかーに眠いけどやっぱりフライドチキンチンしてくるわ >>97
ヘタリアの映画みたいになりそうだわ
白い白い白い… ジャニジュニアの少年たち劇場版が地味に楽しみだわ
大昔に舞台見て内容完全に忘れたけどホモだったと思うわ >>105
婆もあれだけはほんと無理
よく通ったなと思うわ >>97
特報もまだ映画館で先行しただけで一般公開してないわ >>107
単眼がいる事知って見てないのよね
アレまじでなんなの…… ハイロー続編やってりゃいいのに流行に乗ろうとするから… お姫様つくらないでアクションさせとけば良かったのに そういやLDHが王子様でジャニが囚人って逆よね?って思ったけど
少年たち昔から舞台看板とかで見てた気がするわ >>114
ほんとそれ
あいつらに求められてんのダサイホモソの中二要素満載アクションで無意識ホモ臭さでしょ >>111
うーんそれはそれで勿体ないわ気持ち分かるけど…
新しいプリキュアたちほんとかわいいし関係もこれから楽しみなのよね MMDをどうすれば圧縮出力できるかでこんな時間よ
なんでナンギガにもなるのよぉ >>96
カッパードハゲだけど美形なのよね
かわいいからすこよ ホモホモしいバトルヤンキーコメディでよかったのに… >>116
何がウケたか分析されて寄せられてもあれだけど分かってなさすぎなのもね…
興味はハイロー新作の予告に持っていかれてると思うわ >>127
あの制作陣じゃ抜こうと思っても抜けないと思うわ >>124
ミニオンじゃボブの次にスチュアートが人気なのにね >>131
分析してもトップが猿山のボスHIROさんだし
金持ってるだけのボス猿だから理解できないわよね若い俳優と事務所の若手使って大好きなヤンキー映画だけずっと作ってりゃいいのよ >>138
変に色気だしてきて王子とか目指してるわ
ヤンキーが王子って無理でしょ お金がない!!お金がない!!あああああ!!!!!! EXILEファミリーに王子さまキャラなんていないわよ >>141
ハイローも2が最高傑作で3が変に高尚シナリオぶって寒いアンドアクションも若干残念だったわ
美術やアクションや車輌スタッフは優秀だなって思うの
次はクローズと対決だからアクションマシマシ期待してるわ
金を惜しまない感じはすこれるわよ 婆今週2日しかバイト入れてないから来月の給料少ねーわorz 少年たちのあらすじ教えたいけど毎回微妙に違うから説明できないわね
女は一切いないドリ要素も無しの究極ホモソ設定だったと思うわ まだヤンキーのトップを決める抗争に女生徒()が巻き込まれて…とかのほうがよかったんじゃないの フライドチキン美味しかったわ
次はネギ焼きいくわよ >>150
ぶっちゃけ戦う相手はマフィアとか小難しいもん出さなくて地区同士か他校のヤンキーでいいわよね
あのシリーズ爆発だけは迫力あると思うわ >>153
多分女性にうけた→次は少女マンガやろう
とかそんな安直な発想だと思うわ
ホモもはだけた胸元にドキドキ☆のやっすい描写だったし >>162
母と見に行ってたからあっ…てなったわ
母はパタリロ知ってるから男同士は大丈夫なんだけど >>158
そういうので良かったのよね
組長たちもキャラ濃くて焚ける感じなのに結局脚本力ないんだから設定バラまきで十分なのよ
この辺ラップも同じ道っぽいわ
爆破は興奮するわね!車縦回転はほんとすげーと思ったわよ >>168
スモーキーとかだるまとか初期の敵キャラいいんだからそこもって活かせばいいのにね
あと爆破オチしてればいいのよ 婆はカプ厨だから埼玉のねっとりキスは所詮妄想だしと思うと何も感じないのよね
主人公との少女マンガみたいな方が良かったわ LDHって多分とくに精神も無いし個性も無く売れそうな物に手を出してるたけだし
ブランド的には微妙よね 婆夜中に食べる習慣がないのは良かったわ
あったらさらにデブだったわ 何だかんだ今でもハイロー公式のトレーラー集観ちゃうし魅力はあるわ
ただシナリオ的には大味だからやっぱりアクションよ 出力終わったわ
一回途中で動画に起こしとくべきね…
酷いわ冒頭全部構成変えなきゃ… ハイロー勢が金ロー前宣伝張り切ってたのにカットしまくりの本編始まったら頼むから見ないでくれって言い出したの面白かったわ 婆の地元にもスープストック欲しいわ
スープだけテイクアウトで飲みたい時あるけど売ってないのよね アクションやばいから観て!→アクションカット→観ないで!
ほんと草 赤安のクイーンプレゼンのやらかしババアようやくツイ削除したわね 赤安の人叩かれてるわ
182 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/22(金) 19:45:40.04 ID:+qc2tMmy
固定ツイートにしてるコナンのホモ本元のキャラわからないくらい改変されてて草
腐ってほんとすごいね
183 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/22(金) 19:50:30.55 ID:GsoUr75k
特徴の太眉もがっつり剃られててさらに草
184 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/22(金) 19:56:08.77 ID:6C6H1VY0
固定ツイートのちらっと見ただけだがオリジナル作品かと思った
まあ炎上の対応としては完全スルーは悪くない
クイーンファンの心象は最悪だろうが 謝ったんならいいじゃない
朝マックでてりたまマフィンにするか昼まで我慢しててりたまにするか悩むわ 対応が遅くなったのは通知を切ってたから〜ってことらしいけど
あのプレゼンにリプしてたのに炎上したらソッコー鍵かけしてた友達たちは誰も燃えてますよって教えてあげなかったの? あの紹介に怒ってるクイーン婆も鍵パカ腐だらけなのが面白かったわ
別洋ナマモノの人も怒ってたけどその人も鍵パカだったし >>209
何人もDMしたって言ってるのは見たけどジャンル友なんてツイでしかつながってなくない 要するにGOSHOの自カプはあかあむ!観覧車でセックス!のノリをよそにまで持ち込んで炎上ってこと? ジャンル内(もしくはカプ内)でだけ通じるノリが他所でも通じるとは限らない(戒め) お茶2杯飲んで布団戻ったけどまた喉乾いてきたわ
なんなの >>220
お茶飲むから駄目なのよ
氷舐めてなさい 騒ぎが起きた時もツイではまた赤安なのって軽蔑されてたわね
どこも赤安の味方してなくて草 というかアニオタはこれだから扱いだわ
カプ叩きの棒にすんなって怒ってるのもいた ヲチ婆が晒してる赤安のホームジャンルよ
とうらぶの鶴丸
ワンピのロー
ヘタの普
青エクの燐
禁書の一方さんが好き 902 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 02:40:02.17 0
蛸に関しては赤安は被害者やしトレパクラーはツイッター絵やからササッと消して謝罪&逃亡で終わりやしボラブに関しても赤安は無関係やしなあ
これが赤安婆の言い分らしいわよ
赤安は全部のやらかしに無関係で被害者なんだって
基地すぎて声が出ないわ LDHって何よと思ったらザイル一派だったのね
いつの間にかっこいい名前になってんのよ 気付かなかったって無理よ
抗議ツイのあとに他の人に普通に返信してんじゃない >>231
スクショとってる婆がいたらすぐばれるじゃない
なんでそんなアホな嘘つくの あの婆炎上気づいてて放置してたってこと?
なんで今頃消して謝罪あげたの? 婆の推しプレゼンは二年前に流したけど時々思い出したようにRTされるわ
アレ作ったとき凄い気を遣ったわ
勢いだけでするもんではないわね そりゃコナン映画放送祭りだから気付かなかったなんてね >>226
やらかし婆は昔テニヌやってたって赤安婆の巣で見たわよ
かなり婆だと思うわたぶんアラフォーぐらいじゃないの >>238
テニヌは知らない
支部のリンクになかったわ >>228
婆の言ってる垢かはわからないけどRPS者として〜って
死にネタにいっちょかみコメントしてる鍵パカナマ垢複数あったわ 夜中の3時過ぎにはアイコンだけ変えてたらしいわ
その時は問題のツイがそのままだったろうから削除と謝罪文あげたのは朝の5時前ぐらいじゃない
ゴソゴソツイいじってたくせに気づいてなかったは草だわ
人少なくなる時間待ってたんでしょ ナマ者だのバンドオタだのがウザイからそのまま炎上放置すればよかったのに クィーンファンのボヘラプアンチは炎上ダイマのことを糞映画を的確に描いてると喜んでたわ 鷹揚に構える事が出来ないのは大人として未熟ね
ジュクジュク未熟ね 今頃クイーンのプレゼンしなくてもとっくにヒットしてるのに何がしたかったのかしら >>251
自分の思う人物がとにかく受けだって言いたかったんじゃない 死ネタ云々よりフレディが自傷行為として支配的な男に抱かれてた〜みたいな一文になんかゾッとしたわ フレディを受けお仲間を攻めって書いてたのはいかにも腐女子らしいわね
フレディはバイでしょ あかーむ無関係ってプロフと固定でがっつりあかーむアピールしてたのに 伊藤みどりを見慣れてると最近の子たちって全然スピードも高さも勢いもないわ 昨日公式で攻めが受けにツンツンしてて凄かったわ
当たり前だけど妄想よりも萌えるのよ
凄い角度からのツンであーなるほど!! なるほど!! って気持ちになったわ あんな早朝に謝罪ってうっかり見逃されるの狙ってたの? >>253
ツアー中は売り専ゲイを一晩で10人くらい集めて受けしてたらしいけど
売り専ゲイは支配的な男じゃなさそうだわ >>259
いやそういうことじゃなくて…
そんなことまでプレゼンとして書かなくてもってことよ 自ジャンルもうすぐ終わりそうでつれぇわ
もう自カプちゃん燃料来ないのよね kunちゃん人狼実況から戻ってきたわ〜
ただいま〜 20連でガンダゴウザ、、、いらねー
どんなに強くても使いたくないわ >>273
やっぱそうよね?
前それ言ったらできないわよ言われたんだけど ネイバーと棘貼るやつは金欲しいまとめた本人だと思ってるわ >>278
そうなの?
ジャンル違うのにこいつのキャラ厨に推しちゃんdisられてたわ ホモマスはハイジョってのが人気って見たわ
キャラかグループ名か知らないけど >>264
一晩で10棒いれるってブラックホールねフレディのアナル >>242
婆が見たのは鍵パカホモっぽいイラスト+コスプレで引いちゃったわ >>277
婆のフォローが好きな子だわ
みのりさんってよく言ってる >>289
行ってらっしゃいコンデスミルクは持って行くの? スケートの女の子の4回転を見たけど男子に比べると全然迫力がないわね
何というかえっ今飛んだの3回転じゃないの?て感じだわ >>292
それ持って行った方がいいの?
紅ほっぺ食べるわ🍓 >>293
女子は伊藤みどりくらいはっきり跳んだ!っての見たことないわね
みどりが桁違いだったのね >>294
コンデス好きなら
場所によってはカップにちょっとしか貰えないのよ コンデンスミルク持ち込みが見つかると没収されて罰金刑になるから尻に刺してしっかり締めて行くのよ >>296
嫌いではないわ
自然な甘みも楽しむことにするわ🤗
>>298
関西県内よ >>295
スケート専念費用が無かったみどりを引き取ってずっと育てたコーチが
この子可愛くないし体型芋だしみたいなこと言ってさんざん腐してたけど
逆に言うとそのハンデ吹き飛ばす勢いで才能が凄かったってことよね イチゴにコンデンスミルクって付けたことないわ
普通に甘いじゃない >>303
昔のイチゴは死ぬほど酸っぱかったらしいわ
練乳をつけなきゃ生で食べられないくらい
想像つかないわね >>304
ひゃだそんなに酸っぱいの
レモン好きな婆ならいけるかしら そういえば甘くないイチゴ食べたことあったわ
記憶から抹消してたわ 昔は苺そのまま食べるってまずなかったわね
コンデンスミルクまたは牛乳と砂糖かけてたわ >>312
何かのイベントなの?
関東は昨日雹降ってたから気をつけてね >>301
たしかに優雅さは微塵もなかったわ
でも今の時代に生まれてたら間違いなく世界王者よね伊藤みどり昔も金とってたんだっけ? >>305
めっちゃとんでる
男子の海外選手たちが参考にしてたくらいよ >>313
アニメジャパンよ
ちょっと雨振ってるわ 時代がこんなに下っても名前が出てくるって時点ですごいんだと思うわ
当時も今もフィギュア見てないけど >>320
更年期でイライラしてるからって婆に八つ当たりしないでよ >>320
言ってるそばからさっそくレスバ仕掛けてて草 昨日は暖かかったのにぃ
全然服の入れ換えができないわ >>330
釣られるってか荒らしたいだけの婆が勝手にやってるイメージ >>336
この婆いちいち絡んでこないでって言いながら絡んでるもんね >>318
いいわねえ楽しんできて
ジャンルは特に動きないんだけど新グッズブラインドで出るからツイで譲渡探そうと思ってたの思い出したわありがとわよ >>318
いいわねえ楽しんできて
ジャンルは特に動きないんだけど新グッズブラインドで出るからツイで譲渡探そうと思ってたの思い出したわありがとわよ >>341
荒らしなんてかまってほしいだけなんだからスルーが一番なのにね >>348
そりゃそうよ
じゃなきゃそんなレスしないわよアホなの >>362
婆もブーメランくらうからもうかまうの止めなさい >>353
(>>348は353婆のこと言われてると思うんですけど…) >>299
行きのバスの振動やら攻めの悪戯であえぐパターンと
攻めには知らせてなくて途中で破れて尻から白い液体→浮気を疑われて揉めるののどっちがいいかしら >>364
あーそっち関係は全然知識ないわ
使い勝手いいのかしら >>366
レスバ仕掛けてくる割には読解力ない婆最近いるわよね >>366
釣られてる自覚あるって意味よ
日本語よく読んで 韓国コスメ安いの多くて逆に不安だわパケ可愛いの多いけど >>365
婆もブーメラン刺さってるわよ
こういうのは関わらないほうがいいわ >>368
姉がいらないって言うから貰ったわ〜
ちょっと怖いし不安だわ わいわい婆はメディアとキャンメイクとちふれが基本よ😉 >>371
ああ353婆は釣られてる自覚あって荒らしやってるって意味ね…
余計悪くて草 >>372
ファンデーション系は使うの不安だわ
アイラインやチークとかならいいかも 婆よりも男の三次推しちゃんの方が基礎化粧品に金かけてるわ >>382
恥はかいてないわよ
ただ382みたいな婆が八つ当たりにレスバ始める気持ちが理解できないわ >>367
攻めちゃんには知らせずバスやらの振動で反応して破れて浮気疑われた後に尻じっくり眺められて
「攻め……そんなに…見るなっ!」からの尻ペロペロよ >>386
ただのキチガイなんだから理解なんて普通の婆は一生できないわよ >>386
理解出来ないならいちいち絡まないで
結果荒らし喜ばせてるだけよ婆 >>387
ヒェッ…怖いけど感想よろちくび
婆は肌激弱だから試せないわ… >>379
キャンメイクのクリームチーク
メディアのクリームファンデ
セザンヌのUV色つき下地
ちふれの赤茶の口紅 >>390
>>391
婆の化粧ポーチ見たらセザンヌのBBクリーム入ってたわ
確かにわいわいコスメね 童貞×カウンセラーのエロBL良かったわ
ちんぽがテーマなのに修正強くて残念だったけど >>403
いや釣られるわねとかもいらんからスルーして >>405
電子は修正強めよね
白抜きで何が何やらなエロBLあったわ 緑下地塗ったら顔色悪く見えたからセザンヌのベージュのにかえたわ セザンヌはねー単色アイシャドウがめっちゃ使えるのよ
プチプラなのにすごいわ 日頃の行いがいいと晴れると聞いてからわいわいは雨女だらけそうねって偏見持ってるわ >>410
近くのスーパーにあるからあとで見てくるわ
メディアちふれセザンヌは近隣で調達できるけどキャンメイク置いてるとこがねーわ ちふれとかほどのプチプラではないけどリンメルすこよ
リップもシャドウも色合いがいいの マジで性欲なくなっちゃったかも
エロ読んでも何にも感じない プチプラといえばエクセルだけど気付いたらキャンメイクかセザンヌの似たような奴買ってるのよね メディアの新しい単色アイシャドウも使えるわよ!
あれビックリしたわ!デパブラにも負けてないの 婆はねーサンローランエクセルキャンメイクキャンドゥディオールセリアオルビスセザンヌシャネルダイソーよ イエベの色黒ブスだからか明るい色のシャドウ塗るとなんかキモいわ そういえばダイソーのハナタカパウダーって廃盤になっちゃったの?
なんか一回回収されてそのままよね? 他はだいたいプチプラにしてるけど粉だけはプチプラで良いのが見つからないわ
質感が良くないのよね >>427
一回マシュマロに浮気したけど結局プードルに戻っちゃったわ プードルあれたっかくない!?
やっぱそれだけいいの? >>425
ありきたりだけど色物が多いわ
目と口が多いかしらね >>429
プードルずっと気になってるわ
今はNARSのプレストでそれも気に入ってるけどなくなるのはえーのよね プチプラすこだけどリップだけはついデパコス買っちゃうわ
ボビイブラウンがすこすこ 婆いろんなコスメ買ってみたけど結局はメイクがド下手なんだと思うのよね… プチプラの話題の時にプードルとかいうやつなんなの? >>439
婆もそれ最近気づいたのよね
結局ファンデもやめて下地のみにしたわ パウダーはプチプラ難しいってレスについたレスだから別におかしくないと思うわ 滅茶苦茶メイクうまい人に一回メイクしてもらいたいわ
どれだけ変わるか大して変わらないのかみてみたい 肌が綺麗で化粧上手ければ化粧品なんてデパコスもプチプラも同じよ
婆はどっちもだめだから色々試すわ >>447
コスメカウンターで一通りやってもらうといいわよ
買うのは何か1品でおKよ ここで教えてもらった長井かおりって人の書籍読んだけど
出てくる化粧品買いそろえる資金がないわ >>451
おんなじの買わなくてもいいじゃない
あと優先順位もあるし プロに一度やってもらったらやけにケバくなったわ
写真写りは良かったけど 写真館で写真撮った時は、粗がいろいろ隠れるメイクにしてもらって奇跡の一枚になったわ >>430
クッソいいわよ
夏でもファンデが溶けないわ >>456
婆は問題なかったわ
ただ乾燥肌の人はめっちゃ乾燥するらしいから油分水分持っていかれてるんだと思うわ 長井かおりって誰かしらと思ってアマ見に行ったおかけで27日発売の推しの本注文してないの思い出したわ! >>457
あーん婆は乾燥肌なのよね
脂はあるけど
でも気になるから今度カウンター行ってみるわ ふるさと納税からパッションフルーツが届いたわ
めっちゃいい香りがすりゅ 婆の顔のブスさはメイクで隠せるレベルじゃないのよね
だからメイクは頑張ろうと思わないわ >>462
YouTubeのメイク動画見ると化粧したくなりゅわよ ガチ婆なんだけど同年代の友婆が大抵のとこにほぼスッピンで来るのがモヤるわ
都心で待ち合わせた時だけ綺麗にメイクして来たから持ってはいるみたいなのよね 婆は眉毛の生え方からしてブスだからメイクする度に萎えるのよ
整えたり小綺麗にする程度の事しかできないわ 眉は描いてあるけど髪は整ってないわ
コメダでお茶するだけくらいならすっぴんでも何でもいいけどいい感じのイタリアンのお店でランチとかでそれだとテンション下がるわ すっぴんでなんて恥ずかしくて絶対に家から出られないわ
配達の人が来ても出たくないもの >>471
同じ理由で婆は受け取りは全て夜にしたわ
玄関の照明の電球はつけてないわ 髪の毛パサパサボサボサだとメイクしててもきになるわ BBクリームとアイブロウのみらしい人が職場にいるけど口紅塗るだけでだいぶ変わるのにって思いながら見てるわ 眉毛が雑誌の人みたいにならないわ
カミソリの剃り跡みたいなの見えてる 今日のニュースの2,5次元特集で見に来る人は原作大好きな人なので〜って言ってたけど3分の1くらいはただの俳優ファンのイメージだわ 今一番流行ってる2.5ってどれなの
刀も最近話聞かないわ >>478
原作は最初のきっかけのような感じで俳優の固定ファンになっていく感じなのかしらね
婆の周りも俳優のファンで〜っての居るわ 原作が好きで舞台を観に行って俳優が好きになるって流れは婆数年前に体験したわ アニメジャパン疲れるわ
入場で並んでグッズで並んで…
くたくたよ ママンの携帯買いに行ったら身分証明に住民票いるって追い出されたわ
免許証ないと不便ね スパナチュっておもろいのかしら
洋ドラって見たことないわ ねぇもしかして今日冬物コートでもいいんじゃない?
寒すぎるわ トランスフォーマー懐かしいわ
アイアンハイド死んだ時はショックだったわ >>496
今日は冬の気温よぉ
昨日と10℃以上違うわよぉ >>495
婆は映画でしか知らないのよね
アニメはどうだったのかしら 急遽業務スーパー行くことになったわ!
婆たちのおすすめ教えて
甘い系がいいわ あらカバホモやってた婆の漫画この漫画がすごい大賞入ったのね >>510
凪のお暇
元カレが自分絵おそ松ジェネリックよ ギョムスおすすめ教えてくれた婆たちありがと
冷凍チーズケーキあったらそれにするわ
あとタピオカミルクティーも買うわね >>512
あーそれね
婆も好きで読んでるわ
おそカラは興味ないけど 話題になってたから1巻だけ読んだわ
登場人物全員クソだったわ 婆は元カレより凪のお隣のメンヘラ製造機のほうが嫌だわ 元カレがおそ松ジェネリックってことは作者はおそカラの皮を被ったおそ松ドリだったのかしら 元カレがクソなんだけど主人公も内心で周りバカにしてて大概だと思ったわ >>522
それはわからないけど凪はカラ松とはそんなに似てないわね
似てるとこ強いて挙げるなら気が小さいとこくらい 凪は回りが凪ちゃん頑張ってる凪ちゃん凄い言い始めた辺りでなんかくどくなったわ カバは読んだことないけど普通に面白かったわ
明るい気持ちになるとかじゃないけど 最新刊まで読んだけど顔が可愛いせいで損してる新キャラの女の子が可愛かったわ >>487
11時前に完売情報が流れてきたわ
おつわよ >>515
まだ見てたらラム酒入りのケーキおすすめ
1箱1600kcalだけど1週間は保つわ モブサイに今手を出すか迷ってるんだけど
モブサイのイベの内訳どんな感じ? 手を出すか迷ってるって…儲けたいなら行かない方が良いでしょ
自然とハマったら別にそんなこと気にしないわ 婆(10代)の化粧添削して
無印の化粧水+乳液
セザンヌの高保湿ベース
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー
セザンヌのノーズシャドウとシェーディング、鼻筋と目の下にハイライト
キャンメイクのクリームチーク
メディアの口紅にキャンメイクのステイオンバームルージュ
キャンメイクのアイブロウ
これで完よ
アイメイクはめんどいからしないわ モブサイまた内野に戻ろうかと思ったけど絵馬も字馬も離れてて寂しいわ アマゾンで洋酒ケーキを物色してたら美味しそうなのがあったわ!
見た目からずっしりしてていいわぁ
https://i.imgur.com/226GRNi.png 本は売れないしマイナージャンルに絵馬少ないのもそうじゃないのかしら あーん化粧の話乗り遅れたわ
NARSのおしろい買おうと思っても後回しにしがちで買ってないわ ジャンル愛はあっても人いないとモチベ上がらないのね なんかここモブサイの内野多くない?
婆のフォロワーのあの人もここ見てんのかしら やっぱ公式の絵が下手くそな方が二次は盛り上がるのかしらね 昔いたジャンルの神が自ジャンルの絵を描いてらっしゃるわ…
でも今回は推しが違うみたいで悲しい😢 >>553
これなら自分にも描けるかもって思う気持ちが生まれるのは大事よね 最新話の戦闘シーン気合い入りまくってたわね
高速で拘束される爪の人えろかったわ >>538
くっそマイナーカプの神返ってきてほしいわ 婆もマイナーカプの神に捧げ物したくて描いたわ!すぐリツイートされて嬉しすぎて創作意欲無くなったわ 一期も高水準な出来だったけど二期がそれを上回るとは思ってなかったわ
原作だと爪ボス編だるくて不評だったし >>564
漫画だと長かったけどアニメだと凄い楽しめたわ ジョジョ録画失敗してたわ!!!濃厚なホモ回だったらしいのに!!! 婆はねーテルきゅん推しよ!!
島崎戦しゅごかったわ!! 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 迷家見たんだけど終始イライラしっぱなしだったわ…婆は短気なのかしら?
あの地味デブの女の子と巫女の女の子だけが救いだったわ
やかましい連中がうざすぎたわ
でもハヤトと光宗はホモね
そこだけはキッチリ理解したわ >>570
クソアニメの金字塔なんだから正しい反応よたぶん
いや婆「ショケーショケー!」くらいしか見てないけど >>570
ネタアニメだもの
そんなもんよ
頭にシリコン積めるのがグロくて苦手だわ マヨイガはネタアニメって終わった後だから言えるのよ
考察スレ立てて真剣に考察してた爺達の気持ち考えて ロード・エルメロイ2世の事件簿大丈夫かな
前半オリジナルかぁ クラウドファンディングで投資した爺は満足してるの? おすすめのアニメ教えて
婆は風車小屋のシンフォニー 踏ん張ってもうんこがしっかり出ないわ
小出しになっててお腹がガス溜まりで苦しいの珍しいわ モブサイコみたいなバリバリ動かすアニメ見てて気持ちいいわ
フリップフラッパーズってアニメも良かったわよ売れなかったけど >>576
あれクラウドファンディングなの…
なんかゴミみたいな作画のヤツもクラウドファンディングだったわよね >>578
白湯をゆっくり飲む
運動する
体調が悪いのかもしれないから寝る
駄目なら病院かしらねぇ ボラプで炎上してた赤安婆いい子じゃない
タコ婆と違ってどっちにも配慮出来るよく出来た人間ね ダイエットしばらく続けてるとか単純にめんどくさいとき
食事ってしなくてもいいんじゃないかと思う瞬間があるわ
具体的にいうと昨日の夕食後17時間くらいたってお腹すいてる感覚あるけど
なんかどうでもいいわ >>576
水島とマリー不参加の打ち上げで切れてたわ >>585
炊きたての白米を見れば気持ちが変わるわ!🌾🌾🍚🍙 >>578
足を組んで踏ん張るといいって見たわ
腸の角度が関係しているそうよ >>573
廃墟になりそうでならないアニメ2スレたまに見に行ってるわ
負け戦を懐かしむ風情があるわよ 先輩が貸してくれたCD返す時お礼に何つけるか迷うわ
友達ならちょっとしたお菓子だけどその先輩菓子とか甘いものは食べない宣言してるのよね ボラプって略すの語感がすごくいやなんだけどこれ昔からファンの間では呼ばれてたの? >>591
映画の中でメンバーがそう略してなかった? >>591
映画内でボラプ呼びだからそうじゃないの >>570
迷家婆だけど1話は面白そ〜って思いながらみて中盤からはギャグアニメの気持ちで見てたわ
あの二人良いわよね婆も好きよ >>579
フリップフラッパーズ良いわよね
動きも曲も好きだったわ しばらくバンド映画ブーム来そうだわ
そして悉くコケそう グッズ燃料しか取り柄のない自カプが最近グッズ燃料すらなくなったわ 死にネタって言った婆そこまで炎上することか?って思った婆はツイするの危ないわね 婆が知ってる洋楽バンドはレッチリとローリング・ストーンズとあとガンローくらいだわ >>603
知ってる曲がたくさん流れるからな気がするわ >>603
見てないけど正式的にミュージカルじゃないけどミュージカルに近いからヒットしたじゃない?
日本人はミュージカル大大好きだし みんな待ってた重大発表が2.5だった婆ジャンルの話すりゅ? >>585
1日断食すると逆に身体も心もすっきりするんですってね
しょっちゅうやるのはよくないみたいだけど >>603
それもあるんじゃない?
美化されたホモ絵くっそきもいわよね
腐婆が映画見てホモ差別について語るの笑えるわ! ドアーズってバンドの映画も曲流れまくりで楽しいけどハピエンじゃないからあんまり有名じゃないわね… >>610
燃料殆ど2.5で2.5見るの当たり前な婆ジャンルのお話しようか? ミュージカル日本人好きかしら?急に歌い出すの無理って方が多い気がするけど >>616
グレショとかもロングランヒットだったし好きでしょ >>615
ごめんなさい許して婆
そんな地獄に落ちたくないわブスいぬいぐるみのほうがなんぼかマシだわ >>616
タモリはミュージカルが大嫌いって言ってたわ
急に〜うたーうよが嫌いなんですって 刀婆はここでジャンルいってもカプまで特定されなくていいわね >>608
あっそれいいわね
プチギフトみたいなの探すわ この映画好きすぎて〇〇回見に行ったとかアピールしまくりの人ってなんかツイッターで言うためだけに見に行ってそう 2.5燃料で2.5当たり前
↓
刀ね!
この流れほんと草だわよ 刀まじきついわよね
神が全員コスプレ映画必修してるの
あのコスプレ映画から神の作品が生まれてしまうの >>582
>>588
一応出たけどスッキリしないわ
まだ出切ってないから全部試すわ 自ジャンル終わってみんな離れて忘れられて婆自身もいつか忘れると考えると悲しいわ
メジャージャンル羨ましいわ ハマってる作品の映画は何回も行くわ
1回2回じゃ隅々まで目が行き届かないのよね >>636
実は昨日で1周年なのよ
ゲーム内告知もガチャも無しでスレお通夜よ >>637
まあもうすぐでしょうねって内野が言うのよ キンスレは今日で一周年よ
婆達もやってルシエスに萌えましょうね >>633
婆はマイナージャンルが羨ましいわ
メジャージャンルは無駄にドロドロしてるわ >>601
全国で大々的にやったのがクイーンでニワカが大量に食いついたってだけで前からミュージシャンのドキュメンタリーは多いわよ 婆のジャンルなにも始まってないけど始まらなくていい気がするわ >>644
マイナーのがドロってるわよ
目立つ新規は古参にいじめられるの >>642
事前に石と衣装配布があったのよそれだけ
刀に喧嘩売ってあの体たらくだから草よ >>634
生まれ変わったらあいちあおうね
キュッ ねえ目が小さい人ってカラコンしないほうがいいわよね?
カラコンってそもそも白目でかい人用よね? 銃は目当てキャラの初期リセマラが重要らしいんだけどうまくいかないから始めてすらいないわ そもそも眼球の大きさはみんな一緒よ違うのはまぶたの切れ目の幅 >>647
なんか面白いのあるかしら
あの頃ペニーレインとくらいの時代のバンド大好きなのよ >>654
想像してヒッてなったわよ
二重シール使っても目が小さいなら諦めた方がいいわね 婆はラップ行ったけど萎え萎えだからオリジナルに戻るわね >>663
奥行きの関係もあるわよ
奥目だとしじみ目が多いわ >>665
また名前付き新キャラ出てきたわね
いらないわまじ >>664
測ったら縦1.2×横3.0だったわもう駄目ポ ソシャゲとかで終わったジャンルのオンリーってめっちゃ人減りそうよね 黒目の大きさも同じって言うわよね
三白眼の人はむしろ目が大きいとか嘘よ >>662
そのアーティストが好きならどれも面白いと思うわ
ペニーレインは昔見たけどwhoくらいしか覚えてないわ
whoならドキュメンタリーあるわよ 卵のSMLサイズは白身の量であって黄身はほとんど同じ大きさって聞くけど
実際MSサイズの卵使うと明らかに黄身がちっちゃいのよね
眼球だってそういうことじゃないかと 最近オススメの食べ物何かない?
おやつマンネリで飽きたわ スクティツがホモ強化されてたわ
ジョジョは公式がイベントやらかしてケチ付いたけど盛り返せばいいわね >>677
なんかげんたろーの編集?で天谷奴って髭よ
げんたろーに親しげな知り合いとか要らないわ…萎えるわ… 婆は抹茶系スイーツでスーパーかコンビニで買えるやつダイマしてほしいわ >>684
公式イベントなにかしてたっけ?ブラインドの箱がふた緩かったこと? こんだけ爆破してるけどどひふどは守られてるんでしょう? >>691
蓋パカもだけど新商品の入荷が遅れてて販売無かったのにそれ伏せてて荒れてたわ >>692
幻帝あたりも前まで言われてたからひふどだって爆破くるわよ
まてんろは先生にも爆破きたから次ね >>692
今後爆破が控えてるかもしれないわよ
内野を見てると同棲解消だけでダメージ受けそうだわ げんたろうには元々あの服くれたエターナルな友達がいるからだいげんなんて無いわ >>700
青年は死んでるかもしれないし尊敬と憧れの対象でダイスはまた違う立ち位置で気に入ってる感あったもの
そこに悪友感のある髭よ
ひどいわ >>703
内野結構陥落してたわよ
コミカライズ無視派が一番多いけど そのコミカライズにホモデュエットつけてくる公式ちゃん
コミカライズから目をそらすなラップ婆 自ジャンルコミカライズは攻めちゃんに受けちゃんがツッコミ入れてたわ可愛かったわ その編集の名前で検索しても幻帝婆出てこないわね
ほんとにコミカライズ読まれてないのね 推しちゃんぬい取るの下手くそすぎるわ
10回くらい店員さん呼んだわ ラップまた大変なのねぇ何かある度に精神やられてそうだわ ラップはちょっと興味あったけど爆破の可能性を考えると手を出したくないわ
今は自ジャンルが燃料ドバドバだから余計にだわ ラップはライター変えればいいだけじゃないの
プロに作詞作曲してもらったラップでハーブ炊くジャンルなんだから邪魔しないシナリオ書くやつ選びましょ 逆にコミカライズなしでCDしかない頃ハマってた婆ハーブ特盛過ぎない? >>712
漫画原作とかに比べれば顔カプかもだわ〜
でも自ジャンルじゃ接点ある方だし同じところに住んでたりするのよ😘 >>719
常にハーブ爆破されてるわ😃
ハーブじゃなくてもたまに斜め下に爆破されるわ >>705
青年とエターナルだし幻帝だから爆破じゃないわよ😉落ち込まないで😉👍 座布団がへたってきたからニトリで新しいのを買ってきたけどいいわこれ
マチツキフロアクッションっていうのよ 帝幻べつに爆破されてないでしょ
天谷奴って幻太郎の担当のふりした詐欺師だし
今のところ絡みは無かったはずよ ランクが上がってスタミナが200を突破したけど使いきるのに苦労するようになってきたわ
ランクアップで全快するのがつれえわ >>717
語られてなかったから深読みできるってのはあるわよ
いざ本編で語られると底浅くてガックリはアニメや漫画やゲームでも良くあるわ… ABとCBがすこだけどABは固定詐欺が多くてCBばかり見てしまうわ
何でABはあんなに固定詐欺が多いのかしら >>734
ほんとよね
単純明快でいきなさいよ
SFちっくなアホ設定いらないわよ >>742
敵に1人増えたくらいよ
でも贔屓はするわ >>738
信じるわ
編集は幻と絡む前に死ねばいいわ >>747
アニメで2人増えたわ
でももう増えないわ多分 敵の方が魅力的って
さっさと敵陣営メインに切り替えた方が長生きできたわよねこれ >>753
した方がいいって程でもないと思うわ
でも☆51人くらいはいた方が楽かもしれないわ ラップの先生は仏のような人って言われてて外道を許さず常に人のために生きるようなキャラだったから過去に暗殺者だったのが判明したときはビックリしたわ >>755
外野だけどそのタイプの人が過去に罪を犯してたとかバトル系作品ではド定番じゃないかしら >>751
敵陣って男しかいないし平民はゴミ扱いだけど身内同士は仲良かったりするからちょっと焚けるのよね
悲しいわ >>760
江戸っ子みたいになって周囲の人に自分を兄貴と呼ばせようとするわ >>760
オラつくわ
まあラップの奴ら総じてガラ悪いからみんなオラつくんだけど ガチで人殺ししてたら懲役もしくは死刑な世界よね?
だって一応現代日本の延長だし
ファンタジーならそりゃ人殺しでもなあなあでいいわよ? >>766
そうよラムダからもはや、世界観が爆破されてるわ 女性向けのキャラカタログジャンルにトンデモ設定つくのよく見るわね
あんすも吸血鬼とかいるんでしょ でもラップの世界観って聞いた限りだとコミカライズ前から平和な世界ではなかった気がするわ しかも先生のその殺しかたがわけわかんないわ
人間の体内の水分を利用してどうたら…って完全にファンタジーの域よ >>776
自在に相手を潮吹きさせられそうな能力ね
エロ本向きだわ >>781
これほんと草よ
長男は弟たち養うために萬屋で働いてるのに 男が世界大戦おこして人口激減してる世界で
現状に怒った女たちが政権奪取したけど虐げられた()男どもが立ち上がりラップ歴2年の力で反抗してくのね 今のところ男が女に虐げられてる感じがあまりないのよね
女にモテモテでちやほやされてるキャラもいるし >>776
歌で相手が吹っ飛ぶ世界と思ってたからあんまり違和感なかったわ
ホビアニに慣れすぎたかしら 必死に働いても小銭しか稼げない無能の一郎
一所懸命勉強して大金稼ぐ三郎
ラップは世の中の摂理を教えてるのよ >>786
何嘘ついてるの?
ラノベやらオタグッズ買い漁るためでしょ? ラップって手がすべっぴ〜の人はまだいるのかしら
インパクト大きくて忘れられないわ >>793
なんかイソップ寓話みたいだわ
名前も相まって >>795
ジャンプのストーンなんちゃらでノマやってるわよ ラップでどうこうの時点でファンタジーでは?
しかもその設定言うほど活かせてないわよね >>794
一郎のキャラ設定もろパクのせいで訳分からないことになってるわよね
弟達に尽くしてる風だけど自分の趣味でかなり散財してるのよね 山田家同じブルーレイオタ的こだわりのために二本買うくらいだからあんまり困窮してないのよ
新ドラマパートも相変わらずがっかりだったわ >>803
えっハムゥじゃありませんとか言ってなかった?消したのね ラップは変に設定つけないでホビアニ的な世界観でやれば良かったのよ すべっぴの人は樽にいた頃大嫌いだったんだけど久しぶりに見たらかなり画力上がってて本人の人柄とヘイト創作は相変わらずだったけどあの画力は羨ましいわねぇ 山田家は自分の生活費は自分で稼げ主義なのよ
美しい兄弟愛は存在しないわ >>805
なんというかファンタジーにも種類があるわよね… 一郎「はー二郎三郎のために汗水垂らして働く健気なお兄ちゃんな俺尊い」オタグッズ買い漁りながら >>814
一郎ヘイト創作?みたいなやつよ
すべっぴ〜は一郎がオッサンに向かって石投げる時に手がすべっぴ〜って投げたのよ >>818
きもい
けどだかいちが売れちゃう時代だものね ラノベの新刊を全て買うっていう設定だったわよね?
何冊買ってるのかしら だかいちとテンカウントはわい婆的にどっちオススメ? 男は税金が10倍で苦しんでいるくそみたいな女政権をぶっつぶす!😡→ブルーレイ二本買う意味が分からない?おまえはなにも分かってねえなさぶろー!!😜 >>819
かなり前にも聞いたことあった気がするけどラップってことは最近なのね >>826
古いアメドラに潔癖症に汚物を触らせて治すセミナー出てきたことあったわ
テンカウント見る度に思い出すのよね >>825
だかいちはよくある受けちゃん至上主義ホモ漫画よ
可愛い受けちゃん見て鼻血ブーする攻め様が好きな婆向けよ
テンカウントはよくある絵だけ綺麗な大手様ホモ漫画よ
内容よりオサレ重視な雰囲気BLすこな婆向けよ >>824
そういう設定見ると最近良くある一般レーベルとの中間みたいなのは含まれるのかしらとかどうでもいいことが気になるわ 16億持ってる三郎がなんで兄弟で同じの買うんだよって言ってるのよかったわ
その感覚があるから16億まで上り詰められたのよね 弟のために趣味我慢して誕生日に弟達からプレミアムフィギュア贈られるいちにいはどこにいますか? だがいちって受けちゃんが性的搾取されるような漫画なのね
読まないわ >>839
テンカも受けたゃ受けたゃは変わんねーわよ テンカウントの絵綺麗だけどそこまでなくない?1巻の表紙は婆も好きだけどあそこまで人気なのは謎よ >>839
あーんどっちも微妙そうだわ久しぶりに商業読みたい気分だったけどやめとくわ >>843
三郎はもちろん兄に3億くらい渡してるのよね? >>604
自カプちゃんの俳優パロ見たいわ
攻めちゃんはスタントマンで受けちゃんはAV男優よ だかいちは主人公の女装で萎えたわ
更に女よりきれーい付きで激萎えしたわ グッズ燃料でよくやってけるわね…
婆のカプ来たら死んじゃいそうわよ >>842
好きな作者がそういうので一発当ててラノベで書かなくなるのたまにあるわね
というかラノベ需要が減ったんで文芸にいくのか >>857
太古婆は好きそうだわ
最近男同士のホモに拘ってる婆増えちゃったし だかいちの攻め受けどっちも髪型が同じなのどうにかならない? だかいちは公式ツイの匂わせ芸と内野がやってたクソオタクなりきりが面白かったわ >>867
そういうの好きな太古婆だけどだかいちにそういうの求めてないわね アニメジャパンでアニメ化してほしいランキングが発表されたんだけどね
一位がイムってやつらしいんだけど
婆全然知らない漫画なんだけどここの婆ならわかるやつなの????? テンカウントはここでの社長の一連の流れへの突っ込みで笑ったんだけど
それ以外の話の内容を知らないわ 腹がたったわ!
もっと周囲を注意して運転して欲しいわ! >>872
Im~イム~ですって
エジプト風ファンタジー漫画 ノイタミナ枠のギヴン楽しみよね
きっと覇権になるわ >>878
エロいはエロかったわよ
ただ同じ作者ならセブンデイズか花のみぞ知るを読んだ方がいいってダイマしとくわ >>872
出版社がアニメ化したいランキングじゃないよかしら 婆はいつだってストップひばりくんの再アニメ化を待ってるわよ
絶対BL買うわ 少年ガンガン連載だからここの婆たち知らないわね
婆も知らなかったわ 女向け漫画のバンド物で流行ったのある?
いつまでも終わらないEXIT思い出したわ 訳もなく年下スパダリにガンガン愛されちゃう願望がきつすぎるわだかいち スクエニに強婆だけど知らないわ…
そんなのよりアホリズムアニメ化しなさいよ セックスに乗り気じゃない受けのBLが駄目すぎるわ
暴行罪よ 婆わけもなく愛されるっての嫌いだから受けは超美人とか人たらしとかがいいわ
受け身ツンデレは滅ぶべきよね 婆の好みのホモアニメが生まれてくれないかしら
命かけててバトルが凄くて恋愛主軸じゃないホモアニメ >>897
わかるわ
男は視覚から興奮するから美形か色気はあってほしい アホリズムって続かないと思ってたけど努アホリズム?が始まったのよね
読もうと思ってるけどまだ読んでないわ >>901
数年前に第一部完で打ち切りみたいに終わっちゃったから
今第二部やってるしアニメ化して欲しいわ >>893
なついわ
盗の字の奴強すぎ反則だわ〜と思ってたわ
なお主人公はもっとチート >>897
美人とか人たらし以外にも理由はいろいろあるでしょ >>909
そこだけはアニメで見たいわ
アニメでもあの訳がわからない感じになるかしら >>911
うろ覚えだけど作詞の才能がすごいJKがバンドのボーカルに惚れられてレイプされまくる話だった気がするわ
きれいな顔を吹っ飛ばすのは覇王愛人よね
股間がきれいとかいう謎台詞の >>911
ルシファーってロックバンドが出てくるわ ダイコーでルシファーって呼べよって人いなかった? >>922
いましたね
今日からね僕はルシファーってことで 普通に接してると思ってた受けの行動が攻めの弱いとこに触れてて
攻めが受け好き好きになる典型的なの好きだわ >>931
婆は同じ対応を他の人にされても惚れてたのねってなるから顔が好きも追加してほしいわ >>932
ニューガンダムとサザビーとストライクとフリーダムとジャスティスよ イムって言われて賞レース常連だしイムリかと思ったわ まゆたんカンフーで雑コラされてるのは覇王愛人よね
あれ死別エンドらしくてびっくりよ 婆のレスで今ニューガンダムとハイニューガンダムがあるということを知ったわ >>937
3/4ガンダムね
婆も久し振りプラモ組みたいわ… 覇王別姫は女になることを強いられたのに拒否されるのが辛いわ 夢中でゲームやってたらちょっと疲れちゃったわ
わいわいぐらいしかできないわ 覇王別姫は京劇ホモで文化大革命で引き裂かれた悲恋よね?
婆は見たことないけど >>948
でも男役はノマだから片思いホモ悲恋だわ ギョムスから帰宅したわ!
冷凍チョコケーキと紙パックレアチーズケーキとタピオカミルクティー買ったわ
>>533
今気づいたから今度買うわね
冷凍じゃなくて常温のタイプ? 恋愛しか興味が無いくせに素直じゃない腐女子
こっちはその気じゃないふりしてるツンデレ受けが流行るわけね 結局イムってなんなのよ
知ってる婆一人もいないのね 腐女子にかかればどんなテーマも自分愛され恋愛ものに帰結させられるから困るわ〜〜 アンスタの陣章すこなのに教師はマイナーって初めて知ったわ >>952
女のことが好きなのに受け入れられないから女を蔑む男と一緒ね草
そんなに夢中になることが悪なのかしらね >>950踏んだけど立てられなかったわ
ごめんなさい誰かお願いします >>956
4年間で2回くらいしか燃料ないしね
でも対抗は皆無に近いわ >>958
男のこと大好きなのに認めない腐女子と同じねブーメランね あっごめんなさい同意してくれてたのね
いつものごとく男だって論で反論してきたかと思ったわごめん😘 恋愛なんて興味ねーよみたいな見た目気遣わない腐女子も
頭の中は恋愛ドリームしかありません >>966
同人誌で完結させるとか言ってなかった?
そこから知らないわ >>895
好きだったわー
攻めが受けくさい上受けちゃんに愛されてるのたまらないわ >>839
宝井二次創作してなかったのかしら?カプが知りたいわ ノンケだしなんかあいつが勝手に懐いてくるだけだし?
みたいな無気力主人公総受け好きな腐女子の願望〜
素直になりなさいよ愛されたがりや〜 >>970
あれこそ最後には逆転してほしいけど希望はあるかしら ブレスケア型トリートメントの茶色のやつを買ったけど苦手な匂いだったわ
あと5回分もあるわ…… グラビはギャグに走り過ぎで萎えたわ
8巻~9巻までは笑いありながら切なさもあってよかったのに >>981
原作がどうあれ虹ではテンプレツンデレはわわにされない? 婆の相互で自分の絵に反応しないならリムかブロかして〜みたいな人いたけどしようか迷うわ
一応反応はしてるつもりなんだけど またおれなんかやっちゃいました?が流行るのはなろうでもBLでも同じなの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 46分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。