わいわい雑談スレ2700 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2698
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553263751/
わいわい雑談スレ2699
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553278829/ 燭へし→受けツンデレ
どひふ→受けデレデレ
赤安→受けツンデレ
あと派遣カプありゅ? 乙
オズワルドはグッズやグリもいいんだけどやっぱりアニメが欲しいわ グラビ途中までしか読んでないけどシリアス展開じゃないのね
逆に続きが気になってきたわ ラップのサマイチはツンデレじゃないの?ワンコ受け? >>9
攻めからも→あって完全ニコイチなら雰囲気の良いカプよね
でも片思いだったり強い対抗がいると信者の質がやばくなる典型カプだわ ツイッターで鍵垢にリスインされてるのか通知なしのイイねがやたらあって怖いわ >>18
わかるわ受けからだけ矢印強いカプは地雷率高いわ スマホの充電器が利かなくなったわ
パソコンUSBからしか充電できない! グラビテーションって誰と誰がホモで誰が受けで誰が攻めなの? >>19
通知なしのいいねはそういうことだったのね
今わかったわ グラビは商業みたいにユキ×秀一固定なら続き買ったけど同人誌はカプごっちゃなのよね
誰が買うのよ 新しく買ったトリートメントが苦手な匂いだわ
ママンにあげようかしら 愁が名前に入ってるとか故と名付けられて早死に願われてる >>33
さすがに由貴が愁一に突っ込む描写しかないわ >>51
わいわいしないで新しいの買ってらっしゃいよ 主人公と脇の天才ボーカルがガイジすぎて萎えるのよね… >>50
マよ
普段はクールだけどトラウマ思い出すとはわわになるの そして脇カプスピンオフのほうが人気出て巻数も増えるわ 主役カプはテンプレで脇は割と作者の趣味でやれるからね ウルトラマンが気になるけどインフィニティフォースみたく途中で飽きそうね 3000円くらいで買った充電器たまるのめっちゃ早いわよ 攻めちゃんも受けちゃんも可愛くて婆の中で半分百合みたいになってるわ
やばいわ いつも体を動かして婆の体は健気で偉いわ婆じゃないみたい 商業ホモでもイケる腐女子とそうでない腐女子がいるらしい >>77
婆は総ホモな世界観に嫌悪しちゃうわ
ひとつでいいのよ USBだけしかむりっておかしくない?
ただ普通の充電器壊れただけでしょ むしろ脇が作者にとっての本命カプだったのではって時もあるわ >>80
なんかたまに出来なくなるの😢
ドコモショップ行ったら治ってたり
仕事終わり充電してみたらできたりするの
時間置いたら今回も治るかしらね >>81
一期からギャグとして見てたわ
慶喜と山崎のほのぼの感すこだったわ グラビの同人は舐めてたわ
見るまでずっと大した事やってないんでしょと思ってたわ さくら小学生と付き合う先生がいたの今思うとびっくりだわ >>89
小さいころは小狼がゆきとすきなのもゆきとが兄すきなのも全く疑問に思わなかったわ… >>84
それ充電器のせいよ
充電器5個くらい買いなさいよ >>101
そうなのかしらね
充電機予備買っとくかあ >>93
この前わいわいで叩かれてたやつだわ!
滅して >>110
婆以外にBAKUMATSU婆がいるなんて嬉しいわ
十二将の残りも全員出すっていってるし楽しみだわ >>119
ほんとよ何気に毎週の癒しだったわ
十二神将投げられてなかったのね!
楽しみだわ こんなのただの人間だわ😡なしよりのなしのなしよ認めないわ😡😡😡 実写のベムきゃわうぃ丁寧語キャラですぐ人間庇っちゃう
すこしかない >>125
一次で成功したおプロの極みだと思ったわ
商業でのイメージしかなくてあぁいうの描く人だとは思ってなかったわ 妖怪人間って実写もそうだけどアニメ化も既になかったかしら
大昔じゃなくて最近のリメイクね やったぜ
2019.3.23
『Re:ゼロから始める異世界生活』TVアニメーション《第2期》製作決定が決定し、ビジュアルを公開しました。今後の続報をお楽しみに。
https://i.imgur.com/OK47I8F.jpg 幕末とぱすメモはどっちもフリューのアプリのアニメ化で
どっちも円盤巻数を減らしたわ >>142
やっと作者公認ホモストーリー始まるのね >>142
二期遅くない?と思ったらOVAとか出てたのね この妖怪人間もどきからは全体的にグリッドマンのような匂いがする
糞だわ そういえば今日アニメジャパンやってるのね
婆のジャンルもアニメ化来ないかしら レムみたいな攻めがいたら絶対すこになるから男萌え豚を笑えないわ そんなにレムみたいなのがいいのね😡
正ヒロインはエミリアなんだから! 二期のヒロインはユリウスよ
レムもエミリアも所詮愛人よ >>158
婆無職期間中にこれ聞いてもノーダメージだったわすごいでしょ🥰 細胞は原作が止まっちゃってると聞くけどストックあるの ライトセイバーちんこからリアルちんこ描くようになってきたのっていつ位からなのかしら レムって二三回主人公殺したわよね?
萌え豚の萌えどころ分かんないわ とりあえずガン細胞との再戦がまだあるし
アニメ化してない話もまだ結構あるかしらね >>176
臭くても精神ぶっ壊れても一途に愛してくれるから そうよそうよ絶望したとき膝枕してくれたエミリアの方がいいでしょ レムよく知らないけど全肯定で主人公に惚れてて都合の良い感じ?だったかしら
受けか攻めか迷うわね レムは愛人でもいいですって言ってくれる都合のいいオナホ 最初から最後まで優しいユリウスが一番いいわ
二期はホモホモよ ちんこの話に乗ってくれないのでまた違う時間にちんこの話するわね >>192
そうなのね
全肯定はいいけどそこら辺は愛人じゃ嫌ってして欲しいわ ライトセーバーちんこが〜ってやつ?婆はよく分からないわ 愛人でもいいから側にいたいです!からの本当は嫌ですって泣きわめく攻めがいいわ
レムそんな感じじゃないの? レムは無条件でよしよしギュッギュッしてくれて
抱かせろって言われたら抱かせてくれるダメ男製造機だもの よく知らないけどユリウスの横にいるケモミミ男攻めにしていいかしら! >>207
好きな人の幸せだけ願う子よ
ガチで愛人でもいいと思ってるわ TVアニメスタミュ3期決定ってスタミュって有名なのかしら
今はじめて存在知ったわ >>215
二期で内野解散したアニメよ
わいわいでも喧嘩してたわよ 13章怖くてできないわ
もっと対空艦育てておけばよかったわ >>49
ゆきは誰に突っ込まれたの!?
画像で見して! 二期で主人公補正きつくなったのが駄目だわ
一気にアンチ増えたわ >>229
池沼キャラが更に池沼になったから内野が怒ったのよ みんなそうでしょ無条件に愛して許してくれるママかスパダリがいいのよ グラビ同人は脇ホモがよかった記憶あるわ
確かロンゲとマネージャーだったと思うわ >>232
リゼロ
ダンまち
細胞
スタミュ
シンフォギア
TLに流れてきたのこんくらいまだありそうね グラビ主人公が攻めの尻に指突っ込んではいたけどリバはなかった気がするわ >>213
良い作品よ
日曜洋画劇場でやったときプレゼントの電話音声がサービス良くてびっくりだわ >>240
まんば主人公体制いつまで続くのかしら
もう飽きるでしょ ピル飲み始めてから尿もれ並みにおりものが出るわ😭😭なんで😭 >>253
婆飲んでないけど出るわよ
常に軽い日用つけましょ 演劇部にブサが一人追加されたところで喜ぶ内野いるの? >>257
婆も飼いたいけどきっと寂しい思いさせるから我慢してるの >>258
ナプキンの手があったわね😭
おむつだわ😭 服買ったのになんか若すぎる気がして一度も着てないわ
フレアスカートはもう履けないわ 犬飼いたいわ…大型犬と一緒に遊んで寝たいわ…柴犬でも可 >>265
スカートだったらマキシにしましょ
それか長めのタイト 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 動物家に置いて平気で出かけるとか外道ねおおおそろしい >>275
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪🔪=(´□`)⇒グサッ!! 婆のBL初体験だわグラビ
WOWOWでアニメやってたのよ
あの頃のWOWOWは良かった >>279
ハナちゃんとマジョルカマジョリカじゃない? でかい犬をモフモフできたらいいけど
そんなん裕福さの象徴よー 年を取ったら試着必須よ
自分が思う以上に似合う似合わないの溝が深まっているわ >>285
そこは餌なくても人気だからいいのよ
余計な事すると逆に死ぬわ 会社の同期が新婚なんだけど犬飼ってるのに海外行きまくりなのよね
金払ってペットホテルに預けてるからへーきへーきって言うけどなんだか可哀想に思うわ >>285
燭へしは閲覧だけで覇権面してたけど閲覧もまんぽんに負けたオワコンよ まんばは昔は受けが8割だったのに今は攻めの方が多くなるなんて夢のある話ね 栄倉奈々のこと好きじゃなかったけど
栄倉が結婚してからなぜか好きになったわ アラサーになったら膝丈スカートが似合わなくなったわ…こうやって大人になるのね 大型犬と中型犬飼ってたことあるけど経費そんなに変わらないわよ >>305
まあヲタクは癖のないいい子あんまり好きじゃないからね >>305
どっちかというとまんばのが性格に難があるわ >>302
婆も聞いてビックリしたわ
だから散歩の途中でモフらせてもらうだけで満足よ おジャ魔女16歳の話ってどんなんかしら
進路のこととか? >>310
えーめんどくさいけど性格悪いってなら本歌の方だと思わ 猫飼ってる婆は猫にどんな餌あげてる?
今はブルーバッファローあげてるんだけど親がすきあらば銀のスプーン与えようとするの 動物飼ってちゃ旅行も行っちゃいけないのね
動物愛護ってやっぱりめんどくさいわ >>303
最終回は赤と白の結婚で黒が死んだんだっけ >>303
ジェットマンの次がジュウレンジャーよ
同世代じゃない >>317
えーそう?
なんも言ってないのに「綺麗っていうな!」ってキレてくるのよまんば >>325
そこだけ聞くとひどいナルシストだわまんば 家を留守にする時はペットホテルじゃなくてペットシッターに来てもらってたわ
料金は同じくらいだったし >>322
そうよ
敵とかじゃなくて暴漢に刺されたわ >>316
おまじない香水びん欲しいわ
オトナ女子()でしか商品展開できないプレバンは無能 部屋に軟禁してわたしだけが家族よと洗脳して毎日仕事で家を空ける
なんてひどいの!この鬼畜! >>325
だいたいこっちは何も言ってないのに勝手に言ってくるばかりじゃないの
ピンク左文字とかいや別にって思わず言い返したわ >>332
まあ元のレスも性格に難ありって表現してるからその通りだわ >>337
布時代から言われっぱなしにはしない強さがあったわよね >>334
南泉も本歌を化け物切り呼びしてるじゃない
お似合いの2人よつまりホモ >>329
婆も嫌いだけど婆は婆と対抗な気がするわ >>343
あなたも僕が欲しいんでしょ?ってしつこいのよねあいつ 人気カプに性格は関係ないわよ
燃料と妄想の絶妙なバランスが大事よ >>348
婆は単推しわよ
どちらかというと受け派だけどこれといったカプはないわ 自カプちゃんの添い寝ネタ見たいわ
途中で盛るんじゃなくてただ一緒に寝るだけのやつ 婆はジャンルすこだけどシナリオはマジ死んでるって思うわ
外野にバカにされてもそうわよねとしか言えなくてつれぇわ 本科ちゃん皮肉屋な所が受けてるのかと思ったら意外にいい子推しのモンペいるのよね 何も言ってないのにことあるごとに写しだからってうじうじするのイラッとするわ
別に誰も写しだからどうこう言ってないのに 自カプちゃん思い出した頃に燃料投下されるからそろそろ燃料ちょうらい 男審神者×刀がすこわね
攻めハーレムはすこなのに受けハーレムは嫌いなのよね >>363
基本的にどこのキャラ婆も推しはいい子にしたいものなのよ おジャ魔女のあいこちゃんの家って貧乏なのよね
婆は大人になってからおジャ魔女見たんだけどあいこちゃんには幸せになってほしいわ 刀のピンクまじ嫌いだったわ
立ち絵ブスのくせにモテる雰囲気出しやがる まんばちゃんは卑屈に見せかけてめちゃくちゃプライド高いわ
卑屈な理由も「俺は堀川国広という刀匠の最高傑作なのに周りは俺を写しとしか認識しない」という意識から来てるし 刀ってそもそも会話するんじゃなくて向こうが一方的にあれこれ言ってくるゲームじゃないの >>364
あんだけ写しイヤイヤされたらそりゃ本科からしたらいい気はしないわと思ったわ 婆は葉月ちゃんとちょっと不良っぽい男の子に萌えてたわ >>363
こんなんだけど実はの方が🌿焚けりゅのよね
若干分かるわ >>374
そうよ
概ねこっちはそんなこと言ってねーよ言いたくなるわよ >>361
すこすこよ
途中目覚めたどっちかが相手を眺めて幸せを噛みしめながらまた眠りについてほしいわ >>369
貧乏かは忘れたけど大阪から転校してきたシングルファーザーで娘に対して行き届いてないなって感じだったような
仲良しだから良いけど >>374
ええ
審神者の言うことは勝手に決まってるのよ まどマギよりはおジャ魔女だわ
指の書き方とかすごい可愛かった 刀の台詞から導き出される審神者像とかいうのみたけど草だわ >>388
ターゲット層が違いすぎるわ…
婆もキャラデザ大好きよ大人のデザインが好き >>379
あのふたりは毎回良いわ!バレンタイン話かわいかったし16だと付き合ってるのかしら? >>377
長いのは難しいわね
でも短編なら片方が後ろから抱きしめられてドキドキするとか寝言聞いたとか不眠症系も好きよ >>391
双方攻めは受けに配慮が足りない無神経言ってそうわよ >>391
まんぽんは攻めヘイトより審神者ヘイトが多いわ
と言っても実在の審神者がやらかしたヘイト事件が元なせいもあるわ 婆のけんちゃんより先にねんどろいど化された新参死ねわや 馬越さんの画集持ってるわ
婆の幼女の青春だわ!プロプリカじゃなくておもちゃ再販しなさい >>400
というか男も女も審神者に対する自己投影感すごいわ はなからぎすぎすしてるところに受けちやほやしないと許さんってって受けモンペ沸くの不思議ね >>401
ぽんかがドリって審神者ラブになったらどうすんのかしら😅 まんぽんって推されてるほど人気あるようにみえないんだけどカプ人気でいうとどんくらいなの? >>404
増補版すぐ出されて草も生えなかったわ中身は最高だったけど >>409
いや男もきついわ
具体的にいうと女審神者だと自己投影と言われそうだから男にした
みたいな守りの姿勢もきもいわ >>394
3期となると円盤売り上げ落ちそうだしどうなのかしら >>406
溺愛攻めハーブ蔓延してるところに攻めの塩対応ネタ来た時の荒れっぷりに比べたら可愛いもんよ 自カプちゃんがイチャついてるだけの話を嫌になるほど読みたいわ 自ジャンルも審神者みたいなキャラいるから私の考えた最強審神者ちゃんみたいなの溢れてて草よ
まあしょうがないけどね 婆のへしは婆を愛してるのよ?
審神者受け否定してる婆はエアプね でも審神者のポジといい矢印のもらいっぷりといい受けにしたら美味しそうだわ
極だと矢印強くなるんでしょ?燃料が約束されてるの強いわ クレヨン王国は原作挿絵に近い絵でパトロール隊長を映画化すべきだと思うわ
あれはガチ名作よ 婆の萌え語りをすぐエロにもってくのやめてほしいわ…
セックスがカプちゃんの最上級じゃねーわよ 男審神者とかって攻めだとただの棒扱いしちゃうわ
婆のなかでは矢印向けられててもモブおじさんみたいなものよ クレヨン王国原作知らないけどなかよしかなんかでやってたのは読んでたわ クレヨン王国のシルバー王女はオシャレに3時間かかるのよ >>426
独占欲強化でオラオラになるキャラもいるのが微妙よ
婆の歌仙は独占欲とかない方向でいて欲しかったわ へしはガチすぎて怖いわ
爽やかに愛してくれる鶴がいいわ うんぱっかうんぱっかって歌しか知らないわ
どんな話だったのあれ >>439
僕のもとに戻ってくるんだろうみたいな台詞ぞわぞわするわ >>439
逸話に反してヤンデレ要素0なのが良かったのにね >>445
公式に金入ってそうでいいんじゃないかしら 刀の人気順位って今どうなってるの?最初の1年はへしが1位って聞いたけど 推しちゃんなら受けでも攻めでもいいけど推しちゃんを攻めたり攻められたりするキャラがウザくなるわ
ドリ婆に片足突っ込んでるわ >>441
ン・パカわよ
石にされた王様と王妃様を戻すためにうんたらかんたら >>447
悪いとは言ってないわよ
マウント取り合っても最大がはっきりしないってだけで >>450
あんな呑気な歌なのに結構重い話なのねぇ >>438
原作だと王妃様だから違和感ないけど幼女であの格好だとどこでオシャレすんの感あるわね あーん欲しかった本通販始まったのにすぐ売り切れたわ >>449
片足どころかホモ婆擬態系ドリに見えるわ >>454
でもはっきりしない方が争い苛烈になるのよね
各々自カプに都合のいい所切り出して殴り合うから 婆も自カプちゃんがひたすら見つめ合ったり続かなくて吹き出しちゃったり指に触れたり匂い嗅いだり抱き寄せたりお昼寝したりご飯食べたりするのひたすら描いていたいわ 刀婆いるなら教えて欲しいんだけどまんばがぽんか大好きハーブってどこから来たの? 婆はナージャやウエピーの玩具再版してほしいわ
なんで当時買わなかったのって玩具たくさんあるわ 頑張ります!任せてください!→しょうがねえなー頼れるの俺だけぇ?
任命台詞なんだけど極でこんかキャラ変遷する刀ってまじ怖くない? 黄色い帽子かぶってんの王女だったの
キャラのデザインとしてはかわいいけどお洒落ではないわね >>464
まんばを部隊にいれてぽんかの案内するところに言ったら会話し始めたとかなんとか >>462
あーん最高だわ!
日常でナチュラルにイチャつく自カプちゃんが見たいわ 対抗カプを叩く心理ってどこにあるの
婆は対抗や逆に対して思考を割くのが不快だからよく分からないわ >>466
可愛くしてるから愛してね→俺だけは愛してやっから! >>472
イライラしてる人がそういうことするのよ その点婆の推しちゃんは極めてもお酒大好きなままだわ 婆の小狐丸は婆のこと好き好き大好きなんだと思ってたけど要所要所冷めてるわ 婆の推しは審神者ラブになってもいいから外見失敗はしないで欲しいわ… >>470
伝わって嬉しいわ!
日常を共にするカプちゃんがすこなのよね
特に会話なくそれぞれ別のことしても一緒にいるとかすこなの >>478
きつねは多分極で乙女ゲーばりのデレデレになるわ >>480
ドヤ顔で嬉しそうな感じだから可愛いと思うかムカつくと思うかは婆次第ね >>478
主好きと見せかけて自分のことしか喋ってないわね バンドリの男キャラバージョンってないのかしら?
知ってるアニソンでリズムゲー出来るって聞いて気になってるけどどうせなら男キャラのがいいわ >>489
おつかれですか♡小狐丸でモフモフしてください♡が公式の雌狐よ >>495
ドリ婆多いから口の利き方や態度にうるさいのよ >>489
あの見た目で敬語キャラなのがいいんじゃない! 刀やってるけど全然セリフとか見てなかったわ
考えたらなんで続けられてるのか不思議だわ 筋肉モリモリの大塚明夫さんボイスのお兄さんキャラはいないの?ヒョロってんじゃないわよ 鯰尾は敬語捨てる片鱗はあったからそれはいいけど審神者への態度が友達彼氏みたいだわ 婆の初期刀は事故らなかったけど運命のホモ相手への矢印が強すぎるわ >>499
まだない感じなのね
まあアニソンで音ゲーしたいだけだし大人しく本家をダウンロードするわ バンドリは男バンドでなんか企画はやってたけどゲームとしては出てなかったような 近所の河原へ散歩して梅だか桜だか見ながらまだだねー咲いたねーしてる推しカプちゃんがいいわ 刀婆は0.1くらいの燃料を騒ぎ倒して10にする集団だから面倒よ >>509
特に焚いてる訳ではないのよね
キャラや刀話はわかるわ >>505
そんな婆に二世の契りを進めるわ
大塚声のムキムキ忍者おじいさんと恋愛できるわ 婆は追加キャラもうほとんどわかんないわ
ぽんってのはここでよく話してるから名前だけ知ってるけど >>483
婆もそういうのだいすこよ!
特別な日の話もいいけど日常の自カプちゃんのさり気ない萌えには勝てないわ >>515
すこすこ
推しカプは一緒にのんびりお茶しながら桜愛でてるわ >>520
この手のは経費掛かるから続いてるってことは売れてるんじゃないかしら 桜に攫われちゃうかと思ったって受けが攻めに言ってほしいわ じゃあねー
婆の推しカプはパピコ二人で分けあって食ってるわ おはよう何の話してるの?へしが男審神者にもドリドリな話? >>530
きゃわだわ
雪見だいふくひとりで食べちゃってなんで食べちゃうのってくだらない喧嘩するのもすこだわ >>401
実在の審神者ってなによ
そんなもんいるの 受けちゃんがかまってちゃんだから攻めちゃんがなぁなぁに構うの 松岡くん筋肉でしょ?
上半身だけずんぐりむっくりになってるのよ >>539
可愛いでしょ…構われないと悲しくなっちゃう受けちゃんだからちゃんと構う覚悟を決めた攻めちゃんなのよ 部屋に二人きりでいるのに片方は勉強してて片方はゲームしてるみたいなのが好きだわ >>534
かんけーしイジメられてる陰キャみたいになってるわね
大人ならもっとせめて笑顔でイメージづくりがんばんなさいよ! >>545
ひゃだなにそれ…攻めちゃん超男前じゃない…
受けちゃんはその覚悟を知ってるのかしら >>544
鍛え方間違ってない?
ノートルダムのせむし男みたいになっちゃってるわトレーナーつけて 陽キャグループの近くにうっかり居てしまって一緒に写ることになってた陰キャオタクみたい >>549
知ってるわ
その大告白する話があるのよ〜大燃料すぎたわふふふ 刀の台詞集読んでるけどドリすぎて吐くわ
ホモ人気まんばすら俺はあんたのための傑作()とか意味わかんないこと言ってんじゃない >>552
ウソッハーブじゃないの公式なの?!
めっちゃ羨ましいわてか普通に見たいわそれ
どこかで遭遇できることを祈るわね… 国広の傑作から審神者のための刀にプライドシフトしたのよ 婆も公式燃料が欲しいわ
近々くるかもだけど爆破の可能性も秘めてるわ さっきの勢いは何だったのってほど急に去ったわね髭姫 贋作が極みになって乙女みたいになったから髭姫じゃないの? ひさびさに好みの商業を読んでいい気分だからダイマするわね
俺でいいの、水戸くんっていうノンケの攻めがホモの受けに告白されて徐々に両思いになっていく話なんだけど
ギスギスした喧嘩とか鬱要素が一切なくて淡々ほのぼのと話が進んでいくわ >>533
ゲームしてるプレイヤーのことよ
まんばモンペが行き過ぎて本歌折ってるわ >>568
棒を期待された髭のキャラが実装されたら姫だった ぽんも攻め期待されてでてきたら受けだったのよね
刀そういうの多いわ アニメジャパン終わったわ
9時間立ちっぱはキツイわ >>569
それが贋作のことじゃなかったの?別の髭? >>571
よく体力あったわね
婆なら途中で へたりこんでるわ 母親の本棚からバナナのアナザーストーリー初版が出てきたわ アニメジャパンって何しに行くところなの?
新作アニメの予告とか見に行くの? >>566
設定が婆の好みストライクだわ絵もかわいいわ!
今度読んでみるわねありがとうダイマ婆 >>577
あと新作フィギュアとか見に行く感じかしらねぇ >>573
身体は対して疲れてないけど足の裏がヤバいわ
歩くとすぐ足痛くなるのよ >>577
ステージ小さいから声優との距離がめちゃ近いわ
あと会場限定物販が沢山よ 足裏の筋肉痛は足首回したり足でグーパーやるのが良いわよ >>581
足裏に湿布を張っておくと回復が早いわよ >>579
フィギュアもあるのね
>>580
>>582
声優来るのね知らなかったわ
ほえー物販目的の子もいそうね なんかやたらアニメ映画の発表があったわ
これからも映画豊作だといいわ >>564
男審神者でもドリドリになると乙女になるのかしら
乙男? 久々にBUMPの藤くんの顔みたのよ
相変わらず顔の半分前髪だったけど何故かイケメンに感じるのはハーブだわよね
https://i.imgur.com/kXiAdEf.png >>572
まんばちゃんは写し
髭は贋作
ちなみに髭切って刀も膝丸って刀もいるわ 婆婆婆
逆転裁判って普通の裁判物じゃなかったのね
すごく…ファンタジーだわ >>598
なんて新鮮な意見なの!
ついでにアニメいまいちだからゲームやったほうが楽しいわよ 婆は3DSでまとめて123やったけど確かにこれは人気作になるわと思ったわ
大逆転のほうもすこよ >>598
ガチの法廷物だと思っていたの???
婆貴重ね ディズニーの二次なんてホモも百合もそこらに転がってるじゃない >>600
ディズニーって商売にはちゃんとお金掛けると思ってたわ
婆の勘違いだったのね >>599
ずーーっと普通の裁判物だと思ってたわよ!
女の子のあの格好もただのキャラ付けかと…
今見てたら悪霊とか霊媒とか憑依とか何が……起こっている?って感じだったわ >>600
ディズニーだけは腐媚びしないと信じていたのに
婆裏切られた気分だわ どろろで女王蜂ちょっと気になったけど
ライブ映像見たらジュリ扇振り回してて婆にはついて行けそうになかったわ >>609
小遣い稼ぎよ
たまにクソ作品出してるし >>615
そうなのね…これはその枠ね
でも婆ファイアボールシリーズはすこよ
ドロッセルお嬢様かわいいわ 異議あり!とかキャラデザは見たことあったけどまさか除霊とかそういう系とは知らなかったわ
婆 一つ学んだわ >>616
黒執事と作者のオタでレイヤーのやばい厨いるけど
そいつがはしゃいでたからやらかしそうで楽しみよ 枢やながキャラデザ、原案、シナリオ担当ですって
黒執事描く時間あるのかしら アンジェリークを現代アニメ化にしてくれないかしら
婆のすこカプいるのよ >>611
下手にアニメ観ちゃうよりゲームのが面白いわ!スマホでもできるから!さぁ! こんなので媚び媚びしなくとも普通にディズニー作品の男たちで萌えてるわ >>625
デズニーは仕事はかっちりスケジュール決めてホワイトだから大丈夫じゃない >>627
めちゃ推してくる!😅
スマホよりは普通の据え置きのがいいわね
逆転裁判ってどれでやるの? >>625
婆がすこじゃないからかしら
この人そんなにどの面でも需要あるの? >>614
アドレスはりなさいよ
婆がジュリ扇鑑定してあげるわよ >>629
旦那が中国人とかかしら?
活動終了してからハマったから今活動してるの嬉しいわ なんだっけ手下?とかなんかそこらへんぽいと思ったわよ ヴィランズものみたいだけどアリスモチーフだけじゃないの
まだキャラ増えるのかしら 手下系じゃない解散だわ
サンリオ男子みたいなの方が見て見たいわ >>635
刀の時はコレジャナイ感が凄かったわ
絵に手抜きしてるわけでもないんだけどなんか…刀のキャラじゃないのよ ねえ見て見てさっきハンドクリーム出したらぶりゅっとこんな形になったわ!
https://i.imgur.com/qYXiG3J.jpg サンリオ男子ならこっちの方がまだキツくないと思うけどまぁ微妙なのは否めないわ そう言えばうんこ展みたいなの行きたかったの思い出したわ >>635
一回名前売れたら引っ張りだこになるわよ 婆のクリストフみたいなゴツい系の男も出しなさいよね😡 >>634
123全部入りは3DS版とPS4・switch・箱版が先月出たはずよ >>634
3DSで1から3まで入った廉価版売ってるわ >>634
1〜3ならDS、3DS、スイッチ、PS4、パソコンとスマホでできるわ
カプコンの移植四天王よ サンリオ男子って結局アニメやったんだっけ?見たいわ
男しか出てこなくてイチャイチャ幸せホモアニメがほしい マーベル映画もディズニーになったけどファンフィク全く隠れてないわね >>662
スターウォーズもよね
ディズニー傘下の非ディズニー作品の2次ってどういう扱いになってるのかしら >>657
>>658
>>659
逆転裁判婆めっちゃいたのね!?
ありがとね最近ゲーム離れしてたから今度探してみるわ😘 >>661
サンリオ男子はツイの雰囲気と違う方向に展開よ
アプリは乙女恋愛系でアニメはほのぼのしてない日常物らしいわ >>665
どっちも映画素材で動画作ったりコラポスター作ったりやりたい放題よね
金が絡まなければ良いのかしら ディズニー二次なんてどういう扱いとかもないわよ
他と同じよ >>666
しつこく推してごめんなさいね
楽しんでくれたら嬉しいわ >>600
ディズニーキャラがちょこちょこモチーフとして出るなら婆はやりたいわ >>668
10年後くらいにアベンジャーズvsX-MENやりそうだわ 逆転裁判に虎徹さんみたいなのいたけど無関係よね?どっちが先なのかしら ダイエット用の茶碗蒸し作ったけどめちゃくちゃ不味かった >>678
草
X麺はリブート予定らしいし本当にありそうね 大逆転裁判キャラが常識的でかっこよくていいんだけどなんかテンポがおそい気がするわ
逆転裁判の時はホイホイ進んだのに 春休み近いからカプコンセールあると践んでるわ
いまのまとめ版でも安すぎるけどね >>685
声も一緒だったからパク…を疑ってしまったわ
ゴトーさん悪くなかったわ >>681
ゴドー検事かしら
そっちは2004年よ ねぇ〜
全身脱毛した婆いる?
いたらどこがおすすめか教えて >>672
そうだけど彼らがすこなんだもの
次は日本に来たらいいのよ >>690
婆もマカヴォイ内野のエリチャだわ〜
でも終わるならスッパリ終わってほしいわ
旧Xと新Xでわかれそうね ゴドー検事が先なのよ
まじでタイバニ婆嫌いになった案件だわ そろそろ長身でお兄ちゃんでしっかりリーダーやってるサイクロップス見れるかしら… 自分が知ってる物が先だって思う人ってほんとにいるのね草 >>706
ん〜馬鹿かしら?
どうなるかは見物だけど >>703
握手ね
まあジェニファーはもちろんだけどマカヴォイもファスもあまりやる気がなさそうだわ
>>710
完結できるかどうかは知らないけどFOX時代のXメンの最終作 >>720
なるほどー
なんにせよ最終的に痴呆症介護される受けはいやだわ
ローガン絶許😡😡😡 >>706
これ訴えられるじゃないの?
採用条件に年齢書いただけでも法律違反よ 例えばいま45歳以上をリストラするとして
いま富士通にいる若者が45歳になったらリストラになるの?
そうだとしたら働く意欲沸かなくなるしそうじゃないとしたらそのリストラは悪だわ 整形アイドル轟ちゃんみてる婆いる?
アゴはやらないほうがよかった気がしてるわ 頭皮が乾燥してるのか大きなフケみたいなのボロボロ出てくるわ この流れで録画したローガンまだ見てないの思い出したから後で見るわ >>725
35歳以下とかよく見るわ
あれ駄目なのね >>720
ファスもやる気ないのね草よ
まあまだ予定らしいから今のX-MENがどうなるかね Xメン完結したと思ってたわ
Xファイルと書き間違えそうになったわ アベンジャーズもエックスメンも終わるならアメコミブームも終わりそうね >>730
企業が求人を募集するときには、求人票に労働条件や応募資格などを記載します。
もし、応募資格のところに、「30歳以下の人」や「25歳以上40歳以下の人」のように年齢を限定する旨の記載があれば、
雇用対策法違反になるため注意しましょう。
だって ヤングアベンジャーズやってからアメコミ時代終わって >>734
アベンジャーズはまだまだシリーズ続くみたいだけもエンドゲームが終わったら大分勢い落ちるでしょうね アベンジャーズは役者が続編に出るの出ないのって記事は見た気がするわ アベンジャーズはBIG3卒業でマーベルメインに続くんじゃないの 昔って何歳以上や何歳未満って条件募集だったんじゃなかった? >>731
ってかアリシアと結婚してから消えてない? >>738
ほんと?ツイ発グルメはいまひとつ信用できないわ >>749
傷の事を信頼していた男に裏切られたって言ってたしね ロキとスカーレットは単独ドラマ
ウィドウは単独映画
ストレンジ・ブラパン・ガーディアンズは続編有り
アベンジャーズ的なお祭り集合ものはまたするのかしら >>747
ちょっと量が多いかしら
チーズ入ってる芋サラダって感じ
じゃがりこチーズ×さけるチーズ唐辛子味で作ったわ 今富士通で役員やってるおっさん共がまず辞めなきゃいけないわよね アベンジャーズだか何だかは日本よこれが映画だって宣伝文句見てから嫌い >>743
これの総監督がショタぺドで解雇後再雇用された監督予定だったのよね ブラックウィドウの女優さんすごい老けたわ
CGで若返らせて やっぱフォーナインよりストゼロだわ
なんか楽しくなってきた >>761
男優もCGで若返らせて欲しいわ
超人設定なのにしわしわ >>698
永久脱毛の効果が得られる回数
医療脱毛クリニックは5〜6回(1年間)
脱毛サロンでは18回(3年間)
婆は大昔脱毛サロンに10回通ったけど
まばらに数本だけ生えてくるわ ホークアイかっこいいわよね
EGで出てくるっぽいけどただの人間は活躍できるのかしら? >>766
😭
まあもう一般人とも結婚しちゃったし子どもいるし引退ルートだったものね……ウィドウとのフラグは何だったのか… >>769
マジで!?金髪にしてると余計老けて見えるから赤毛に戻してほしいわ >>770
最初の6人は活躍するって言われてるから大丈夫よきっと 踊る大捜査線も毎回映画のたびに「あ…老けたわ…」って思うのつらかったわ 下の階に人がいる気がしてたけど今日洗濯物干してあったの見たわ確定だわ
でも挨拶に来ないし気づかないふりしてビリーズブートキャンプしてもいいかしら アパートでは挨拶なんて行かないわよね
マンションなら行くかもしれないけど >>770
初期メンバーの卒業花道だからそれなりの出番は与えられるんじゃないかしら キャプテンマーベルがいれば全員ボコボコにできそうだったわ
全て解決ね ドタバタするのは下に人が居なくても隣に迷惑だから止めなさいよ ちょっと!マーベルも強いけど初期メンバーには既にソーって神様もいるんだから!! たまに上の階の人が友達よんで3時くらいまで騒いでるわ
婆以外の住人が苦情だしてるわ >>787
強いけどそれだけじゃ指パッチンリセットできないから… ロキ死んじゃったの悲しかったけどあの役者さんもかなり老けちゃったわね 酒うますぎワロタわ
すべて忘れるために常に酔っていたい 婆が前住んでたとこ隣のバカ大学生が毎晩大暴れして周りの住人が壁ドン床ドンする地獄だったわ
婆が壁ドンしたらやり返されたわ >>787
ポッと出の馴染みのないキャラが最強って一番荒れるやつだわ ちょっと違うけど婆の隣の部屋が毎晩大騒ぎして反対側の隣の人から壁ドンされてたのを思い出したわ
騒いでるのはあんたの部屋の隣の隣よ でも婆は友達いないから楽しそうだなあって思って羨ましくなるの
婆も友達の部屋でギャハギャハ騒いで盛り上がりたいわ
えーん 歳をとるって悲しいわよね
最近思うのよ婆はもう主人公になれないって… >>800
次のアベンジャーズではそこそこの出番か裏方に回るかするのかしらね
最初の6人の活躍もあるしパワーバランスもあるしで サノスどうでもいいからソーとマーベルのタイマン見たいわ
終わってから恋に落ちて激しいセックスよ >>805
そういうのあるのが嫌だから相場1.5倍のRC住宅選んだのに被害にあったわ
本当に草よ >>803
あれコントロール反れたのかわざとなのか脳筋馬鹿だったのか謎だわ!
何にせよソーらしいっちゃらしいわ >>787
10年シリーズで完結2ヶ月前に出てきたキャラが無双するの草
荒れるの楽しみわよ >>799
婆のマンションに馬鹿専門学生がやってきて10畳の部屋に15人くらい集めて徹夜で麻雀やらどんちゃん騒ぎしてたけど婆が乗り込んでここの大家さんがどんだけ怖い人かしらんのかって
1Fに住んでる土建屋営んで眉に刺青入れてる大家をさも893みたいにいったらたむろしていたやつらがすぐ出て行ったわ 今日は新しいメニューいろいろ試したけどどれも激まずかった >>812
普通心臓刺したら死ぬと思うわよ
アゴが弱点だなんて分からないわ 自分の人生の主人公はとりあえず自分しかいないんじゃないの >>807
分からないわ!
正直マーベルはアクションシーンが微妙過ぎて強さのレベルがよくわからないのよね🤔 >>812
復讐の為にわざと痛みを長引かせる胴体狙ったってなんかで見たわ >>809
ちやほやはされたわ
でももうちやほやされたくもないし若い子見ると可愛い!頑張って!って思うの
すっかりモブキャラなのよ婆は 宇宙で息できる時点でキャプマーとソーは互角
ビームも飛ばせるしそこも互角 じゃがありご弁当にも入れられそうだわ
マジオススメよご馳走さま ねーBluetoothイヤホンってアイフォンもスマホも関係なく両方使える? >>820
それもまた憶測だけど自分の星を失ったあとに国民半数+臣下+弟を目の前で殺されちゃったしイッキに殺さず苦しんでるとこに恨み言いって死なせたかったのかもしれないわね >>821
モブキャラいいじゃない
メインストーリーに責任は持たず馬鹿騒ぎしてる奴らを面白おかしく眺めてりゃいいのよ 二時間ドラマシリーズで男女相棒とかカップルが結婚せずに老いていくの見るの辛いわ
あと若女将シリーズはさすがに貫禄つきすぎてる気がするわ >>830
顎がシワシワでキンタマみたいなのよ
本編中でもそう呼ばれてたわ >>832
Bluetooth対応してるなら使えるでしょ
ていうかアイフォンはスマホの一種よ >>832
ウン
でも婆が持ってるのはなかなか同期してくれなくてイリイリするわ
イヤホンの穴なくしたアップルは馬鹿 >>835
赤い霊きゅう車シリーズなんか初期は大村崑からはよ結婚して跡取り生んでくれって言われてたのに
いつのまにか跡取りはさすがに言わなくなったわ >>814
婆つよいわ!大家さんも強いけどすごいわ >>841
ドクターお金ないキャラすぎて元カノのヒモしてそうだわ RC鉄筋て言っても中の壁は木造以下だからむしろ物音聴こえてお互い様の木造の方が住み心地いいわよ アクアマン見たかったの思い出したわ
でもホモなさそうなのよね >>810
激しそうでちょっとみたい
アベンジャーズはちゃんと終わりそうなの 僕の名前で君を読んでみたいな奴は結局ホモってこと以外取り柄のある映画なの? >>856
僕と君が逆だわ
映像がすごくきれいだったわよ >>840
気遣いがリアルね…
役者はともかく設定は時を止めて欲しいわ 二サスは相棒の男性は案外1〜2回変わったりしてるのよね ギョムス行きたいのに雨が止まないわ
天気予報ハズレだわ😠 >>852
決定的な終わりになるってプロデューサーが言ってたからきれいに終わるんじゃないかしら >>877
豚こま一人分よ
冷蔵庫には卵にんじんたまねぎ半卵があるわ🥚 ゴブスレ売れなくてBOXで4000とかじゃなかった この映画面白そうだけど声優がエグザイル系の人と女優なのよね
上手いのかしら
https://i.imgur.com/YaYXBta.jpg >>890
なんでそんないかにもスイーツ用みたいなの観たいの >>892
腹筋がエッチじゃない?
今予告観たけど正にスイーツ用だったわ…
キャストもみんな俳優系で微妙よ どれどれって見たらガチノマじゃない!
しかも受け付けないタイプのノマだわ ねえこれ超美味そうだわ!
でも一人で食べに行く勇気は出ないわ
https://i.imgur.com/mchMww4.jpg >>886
にんじんしりしり作り置きにいいわねえ
ツナ缶買ってくるわ ヒロアカ映画第2弾ですって
こんなに早いなんてよっぽど売れたのね
https://i.imgur.com/3gh57w7.jpg >>891
ひゃ〜テレビの方ですら総集編で誤魔化してたのに大丈夫かしら でもアニメ映画って80分とかでしょ
結構楽なんじゃないの 婆パンが作りたくてパン教室に資料申し込んだのよそしたらあちこちからパン屋開業のノウハウを勉強しましょうって営業の電話が来たわ
パン教室が怖くなったわ >>910
アニメの2〜3話分くらいのリソースよね >>903
映画スタッフのスタジオ空くから仕事入れないと 最近は卵や小麦粉つけなくていいパン粉とか売ってるのね
とんかつ用の肉に直にパン粉がくっついてくれるのしゅごいわ アニメスタッフの為にアニメを作るのか
アニメを作る為にアニメスタッフを集めるのか これからはアニメの本数減らされるみたいだからメーター大幅にリストラされそうね 婆の為にわいわいがあるのかわいわいの為に婆がいるのか チェーンじゃないちっちゃいパン屋さん好き
たまに当たりあるわ クソみたいなWEBコミックやなろうアホみたいにアニメ化してるしね >>915
講座受けるのに最低50万からって営業に言われたわよ
カフェなんかも併設されませんかって婆がパン屋をやりたいみたいに言われたわ
婆が申し込んだのは本当にパン教室なのよ
不動産屋の安くて豪華な物件をおとりにして連絡させてありますからおいでくださいっていったら事故物件なんですよって最初からない部屋で鶴より酷いわ
なんでカフェ開業も合わせて100万近くする講座の営業してくるのよ
婆は一人暮らしで食べる手作りのパンが作りたかっただけなのに… アニメーター余ってるなら作って欲しいアニメ沢山あるわ
とりあえず結界師を4クールで作り直して欲しいわよ 婆の地元のシャッター商店街に唯一行列のできる小さなパン屋さんあったわ
老夫婦が経営しててコッペパンしか無いんだけど中に挟むクリーム選ぶと婆がガソッとクリーム掬ってベッタァと塗ってくれるわ
糞美味かったけど歳だったから引退して店畳んじゃったわ 広垢の作画をワンピにあげたらいいわ
国民的アニメのクオリティじゃないものワンピ そうよ!暇なら婆ジャンルのアニメ化してない章アニメ化してよね >>930
ヒロアカ興行収入16億超えてるわ…
北米歴代トップテン入りも果たしてるそうよ 骨潰れそうって噂は嘘だったのね
ピンピンしてるじゃない >>935
ごくたまに神作画が現れるけどマージで放送していいレベルじゃないわよねワンピ >>927
決壊は南の錬金術師が去年のボンズトークで今年発表することがあるって言ってたわよ 今日AnimeJapan行ってきたのよ、
帰りに近くのオッサンとかにめっちゃ見られて禁断の恋はやだなぁって思ってたら俺が被ってたちっちゃいキュウべえ見てたわ メイドインアビスってショタコン作者なの
ロリがエロくなくてつまんにゃい ツイのトレンドにリゼロ2期とおジャ魔女がまだいるからこの2作が人気なのは分かるわ >>944
舞台するってニュースなかった?それじゃあ 作画が最高なのにパッとしなかったエヴァーガーデン… >>959
海外で大人気!みたいになってなかった?
映画もやるじゃない パン屋婆それ本当なら消費者センターに言っておいた方がいいわ 決壊内野はヒロアカとモブサイコに嫉妬してるのよね
最近モブで荒れるのも決壊基地のせいよ 川を飛び越えようとするシーンほんとに美しかったわヴァイオレット >>961
京アニは映画まで企画に入ってんじゃない 超電磁砲3期と一方通行アニメ化が楽しみよ
本筋の禁書はもうダメね
話訳わかんないし作画も死んでるわ >>963
何訳わかんないこと言ってんの売れないクソアニメ婆 >>963
文ストより売れないゴミアニメに嫉妬とか恥ずかしいわねぇ >>964
あーんすこすこ!
婆はイケメンの靴がヒールありなのが好きだったけど出番少なかったわ カバの動員数666666がどうなったかと思って見に行ったら最初の10万から動いてなかったわ 結構前に人参しりしりって書いてからたまにわいわいで人参しりしりって文字を見るようになったわ ゴミアカは文ストより売れないけど週刊ジャンプ様の後ろ盾があるからね >>969
超電磁砲は作画はいつもいいし信じてるわ…
アニオリになったとたんつまんなくなるけど 決壊って舞台になるの!?
SFすぎて難しくないかしら ゴミアカは文ストより売れないの?
看板気どってるくせに存在が恥ずかしいわね >>965
まあ円盤は5000枚くらいだったからハゲネよりずっと優秀よ カバ映画ホモ燃料はなかったの?
良い話だったとしか聞かないんだけど 文ストより売れないゴミアカはいいよね
週刊ジャンプだから映画まで作られちゃって え?文ストより売れないクソアニメのくせに看板なの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 42分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。