わいわい雑談スレ2701 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2700
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553320683/ 文ストより売れないクソアニメなんて存在するわけないでしょ
やめなさいよ 文ストより売れないゴミがジャンプの看板ってマ?
文スト載せた方がよくない? 文ストは太中が人気だけど女Pは織太なのよね
トークショーで腐丸出しトークいつもやってるわ 文ストより売れないゴミアニメが存在するわけないわ
ハイキューですら文ストより売れてるもの よくわかんないけど映画はあたりの部類だったんでしょ?
なら第二弾あってもいいんじゃないの
何でこんな切れてるの 前スレのダイマBLの試し読み良かったから買ったわ!
読んでくるわね >>12
名前出さないけどいるって前からよく言ってるわよ決壊内野 ヒロアカには多分基地の好きな声優がいないんでしょうね 婆はちゃんとこのスレ立てたのよ
誰か勝手に向こうのスレ立てたわ 婆〜!婆が美人すぎて電車で両隣の人間が降りてしまったわ! おつわよ
超電磁砲は監督変わっていいわよ
各話脚本のどっかにマリーひっぱってこられても困るし 決壊婆アニメ化ニュースかと期待してたら舞台化でおこなのよ
察してあげて 950が基地だと善意でスレ立てして重複よくあるわね △¥▲
[ 皿] 3ゲットロボの小型バージョンだよ
/|_肉_|\ かるいから簡単に3ゲットできるすごい奴だよ
_| |_ >>31
まあ婆のカプみたいにアニメされたからっていいことがあると限らないわ… >>36
いないから殴ってるんでしょ
文ストもハイキューもいるもの 誰が悪いんじゃないわ
今ここにいる悪い婆が悪いのよ 決壊内野なら荒らしは進撃やうたプリ内野のせいによくしてたわよ 婆チョンコスメはさすがに気持ち悪くて使う気起きないわ
なに入ってるかわからないのによく使うわねそんなもん なんかあの花トリオ新作映画だったかしら
いつまでもあの花ここさけを作った〜だのレールガンだの賞味期限切れ感あるわ >>48
岡本はブログで人気投票を厨に呼びかけやめて欲しいわ
梶とかそんなことやってないわよ △¥▲
[ 皿] 3ゲットロボの小型バージョンだよ
/|_肉_|\ かるいから簡単に3ゲットできるすごい奴だよ
_| |_ 舞台化クオリティ高いのもあるから良いじゃんって思えてきたけどダイコー見て目が冷めたわ >>56
重大発表でワクワクしてからの舞台化は上げて落とされた感あるわ >>48
たぬきってどのスレ見たらいいのかわからないわ 決壊外野だけどそこらの2.5俳優がクラウスさんはキツそうだと思うわ 刀とか舞台ジャンルよね
あれから刀が今どうなってるのか全く分からないわ >>54
そうなのねー婆TLに決壊婆いないから今入った情報なのかと思ったわ
クラウスさん出来るのいるのかしらあの体格と身長 >>64
重大発表前もって告知なかったわよ突然コミックの帯で発表あっただけで >>69
基地を笑う基地とか自分見えてなさそうで怖いわ ここの声優基地は細谷ママしか知らないわ
ここが魑魅魍魎すぎるやばいね >>70
ほらいる
婆絶対決壊内野が荒らしだと思ってるから というか他板の基地とかどうでもいいわ
自己紹介なの クラウスさんは180cmくらいのマッチョがするのかしら クラウスさんは等身大ぬいぐるみで行くのよ
封神のスープーみたいな感じね >>78
読者=内野じゃないのよ
頭の病院に行ったほうがいいわ うたプリ婆は舞台化にガチギレしてクレーム入れて取り止めさせたって聞いたわよ 決壊は漫画読んでるだけの婆だけど作品スレ見ると
メインキャラが主役回じゃないとずーっと愚痴ってて怖いわ 関係ない神谷になぜか粘着するのが決壊基地だから分かりやすいわね >>87
田中真弓ほんと婆の高校の時の担任にクリソツだわ 決壊スレ荒らしてたの神谷オタじゃないのわかってるから無理あるわ >>88
あそこのヲタは公式の株主になって意見しまくってるらしいからすげーわよ 声豚出禁でいい位にはうざったいわねこの基地がほぼ一人で暴れてるだけだけど 宮野婆いるの?
婆ショウバイロックのシューゾーくんとかうたプリのHAYATOみたいな宮野声すこなんだけどそんな感じのキャラ宮野が演じてる作品教えて 神谷さんはアジアナンバーワン声優よ?
嫌われてるわけないじゃない嫉妬乙! うたぷり婆は声優がキャラになりきるのはいいのに舞台は嫌なの 神谷なんでこんなに嫌われてるの?
慕ってくれる後輩一人もいないってやばない? >>111
えっ!?そうなの!?
どっちも宮野だと思ってたわ… >>111
たぶんシュウゾーがぶりっこしてるときの声のことなんじゃない
婆的にはこのキャラの歌はアニメよりアプリの人のほうがよかったわ >>117
声が違うと嫌なんじゃない
感覚わかんないけど >>110
神谷はファンの数と担当キャラを見ると内野に基地外が多いのはなんとなく理解できるけど
細谷本当に謎だわ… >>121
宮野だけど演技が違うって話よ
バカなのあんた >>110
谷でNGするわ
婆の谷間自慢グロ話も見えなくなるわ >>125
細谷も人気あるんじゃないの?
一部にコアなのを飼ってるのか全般人気なのかまでは知らないけど 正直声優の話より自カプの話がしたいわ
燃料がないのよ自カプ… 単純な造形で言えば声優より俳優の方がいくらかましでしょうにね >>125
細谷のはよくわからないアンチも出るから自演で荒らしてるんじゃないかしら >>138
まー婆には聞いてないから違うなら無視してくれていいわよ 暴れてる基地は声豚なの?
いいかげんにしろよまとめてどっか行って >>132
プレゼンしてして
人の推しカプの話聞くの面白いわ >>139
アンチの仕業ね
細谷は仕事たくさんで男人気もあるから嫉妬してんでしょ
アストラの主役も決まったわ!嬉しい >>128
身長だけならいるかもしれないけど
クラウスって見るからにマッチョだしそういうのは見掛けない印象だわ
2.5は全体的に薄っぺらいひょろひょろ体型のエセイケメン集めてる感じ >>132
自カプはこの前燃料あったわ
突然ぶっ込んでくるから気が抜けないわ✌️ 声豚のフリしてるだけね
宮野のこと聞かれても荒らすしか出来ないのが粗末だわ >>104
さすがレン様ファンはブランドバッグじゃないとNGみたいな謎ルールあるジャンルね 婆声優の名前分からないわ
神谷と宮野と細谷でNGすればいいの? 自カプはとうとう燃料くりゅ〜と思ったら20秒で終わったわ🤣 そもそもこの声優話自体が毎度唐突でうさんくさいのよね
神谷が細谷が宮野がとかぜんぶアンチの自演荒らしかとすら思ってるわ >>144
ジャンルの王道カプよ
でも原作者は対抗推しみたい… >>158
そこNGしとけばだいぶスッキリするんじゃないかしらね 楽しく話すならともかく喧嘩腰で叩きに来てる時点でアンチでしょ >>162
やってるの阪口のオタと中井のオタだからね クラウスは蜻蛉切やった2.5次元役者がやればいいのよ
あの人ハーフだしデカかったわ >>168
無職声優だから宮野や細谷に嫉妬してるのかしらね >>168
まずそっちを知らないわよ
どこから来たのよ 神谷細谷宮野がわいわいにいる声豚基地の荒らしが大好きな三大声優なのは知ってるわ >>148
そうのね
俳優って結構高身長みるから舞台俳優もそういうものだと
映画だと俺物語の俳優とかやりそうわね >>177
わいわい内野と同じにしないで
わらしはチラシちゃん内野のスパイらよォ >>176
公式推しでも萌えないんだからしゃーないわ 毎回同じパターンの荒らしと自演と言い回しで恥ずかしくないの >>176
わかるわーそういうジャンルって歪んでてストレス掛かるから
公式セットがそのまま人気あるジャンルのが居心地いいわね 女みたいなきゃぁん喘ぎは萎えるけど受けちゃんが咄嗟に漏らした声が高かったらすこれるわ 鈴木亮平のクラウス…
特に焚いてないから逆に見てみたくはあるわ 赤安謝罪したから実在の人を侮辱したことは全部なかったことになった
これ以上叩く奴らはアンチって謎のメンヘラ基地理論かましてるわね >>175
複数の基地がいるじゃないの?
細谷基地は宮野のことが大嫌いよ
この前に宮野アンチ講座まで開いてくれたわ 昨今公式セットがそのまま人気カプってホモスケくらいじゃないの 決壊の荒らしで宮野アンチだけど誰のファンなのかしらねえ…
151 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-4Nc4) 2017/12/04 00:57:29
やっぱり宮野にギャラ発生したな
マクロの二話構成はこいつのせいだろバレバレなんだよ
701 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saeb-/16D) 2017/12/12 19:56:43
>>699
まあああああああああた宮野いるじゃねえかいい加減にしろよ
790 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saeb-/16D) 2017/12/13 21:58:16
宮野如きに出番与えるなよレオの出番が減るだろ
このまま永遠に監獄に入れとけ
レオのこと愛してるって言うなら出番やらない事もないがな
456 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffec-U+/M) 2017/06/23 22:59:52
技名を叫んでから殴るラジオは
毎回ふざけすぎだし内田雄馬いじりがひどすぎ
あれイジリというより先輩の嫌味によるいじめみたいじゃん
主演声優が嫌な奴に思えちゃったら作品にとってもマイナスだと思うんだが
せっかく原作者ゲストに呼ぶならもっと深い話をたくさん聞きたかったのに
もうちょっと何とかならんのあれ
461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f792-GiEA) [sage] :2017/06/26(月) 10:01:28.78 ID:EnmpfxmJ0
>>460
そうなんだよな
阪口さんはきちんと話をまわせるのに
力也さんがついついチャチャ入れて
話についてけない内田くんがさらにグチャグチャにするから聞きにくい
あと笑い声がすごく耳障り
何て言うかオタクっぽい息がもれるような笑い方 決壊基地ほんと自演モメサばっかりして虚しくならないのかしら
声優の話に乗っかってる婆も同罪よ >>175
阪口と中井も基地はだいすこでよく荒らすわ >>187
そう鈴木良平だわ!
なんか特殊メイクとかしてそうじゃない?
からだムキムキにして >>199
えーどこかしら
ここ最近で最大が公式セットってあとラップくらいじゃないの タイバニとかペダルとか?シズイザはアニメでは公式セット売りしてたけど公式セットって言われると違和感あるわね 受けちゃん攻めちゃんに懐きすぎだわ
かと思ったら壁作るからんもぅ!ってなるわ
攻めちゃんは良くも悪くも合わせるタイプだから婆ばっかりやきもきしてるわよ…罪な自カプちゃんね >>187
ボディは完璧に仕上げてくるわね間違いないわ もう声優話禁止にしてほしいわ
男女話や政治話よりよっぽど荒れてるのになんで禁止にしないのかしら この基地がスティーブンの声優オタって言われると他の声優の名前だすのなんで >>217
普通の苗字なんてする必要ないでしょ基地がいないときは平和じゃない 公式セットがそのままメジャーにってタイバニホモスケラップあたり?
あんまり平和なジャンルともいえなそうわね >>208
ホモ水のまこはるとそうりん
進撃のエルリ
文ストの太中
とか 声豚基地がこんな暴れるとは
これからはちょっとでも声豚臭レスする婆は叩いて追い出した方がいいわね >>225
スティーブンとその声優って自分の推しだけは
絶対叩かないって前に言われてたけど本当で草わよ >>170
青副軍団が来るじゃないのよやめてよ舞台中に役者にはなしかけるのよあいつら >>233
ええ…
ホモスケだって3年くらいも前の話じゃないの そういえばステ声優文スト出てたわね
当時内野に叩かれてたわ 小さい頃から明の方をよく聞いてるから浩史より明の話したいわ >>237
愚痴スレとヲチスレしか回転しないジャンルって聞いたわ >>235
設定作りお疲れ様
神谷基地だって肴でバレてるのよ ハーーー公式や周りの内野が燃料だと思っているものが婆には燃料に思えなくて辛えわ ホモスケコナンって虎とかでいまだに見るからなんか過ぎ去ったジャンルって感じもしないのよね あーんアラフィフの霊衣取り損ねたわぁ
一番最初に来た★5だったのにぃ イヤアアアアアアアア明日嫌いな先輩と仕事どぅわああああああやだぁああああえあああ >>249
あるある
離れ時というより感性が違うだけな時がある >>260
楽しみにしてるね( ´;゚;ё;゚;) 血界って雑誌で読むと面白くなくてびっくりするわ
単行本なら気にならないのに おなかいたいわ
攻めちゃんがおなか痛かったら受けちゃんはずっとそばにいるけど
受けちゃんがおなか痛かったら攻めちゃんはお世話したら自分のこともするわ
でもここにいてって言われたら聞き入れるわ >>257
塗り替えてくれるジャンルが来ないのよねぇ >>234
個人的には声豚を害悪とは思ってるけど
ちょっとでもを過激判定する臭さを婆から感じるわ ボンズ信者は傲慢
ただの消費者のくせにやたら偉そう >>258
決壊基地がますます文ストのことを敵視しちゃいそう草 ゼロシコのテレビ放送であむ基地が増えちゃうのかしら >>259
交換所閉まっちゃったパターンかしら
イベ終わった時点で全交換しといた方がいいわよ >>273
好きな声優出てるから文ストは好きでしょ 婆難民の肴がなにかずっとわからなかったんだけど
声豚スレであってる? 純黒はコナンの中でも駄目シナリオってここの婆が言ってたけどゼロシコはどうなの? 決壊といい文ストといいモブといい
ボンズはつまらないと空気原作ばかり選んでるのね あれフリクエ2〜3戦したら取れるようなレートじゃなかったっけ
取り逃がす婆とかいるのね キッド映画もわいわいが荒れると思ったら全然だったわ
安室にしか興味ないのね 面白いっていったらコナ婆認定するからつまらないって言うわ >>284
お゛ッ、おぉッ、おほぉおおおッ!んひィッ!
とかね >>301
うん
婆もそっちのイメージしかないわん >>293
出ないの?
赤安ババアがゼロシコ地上波で赤安増えそうやわてイキってたけど 中川の声覚えてないわ
両津の印象が強すぎてその他が霞む >>277
森鴎外の人?3期活躍しそうじゃないの
よかったね >>290
クズでそんな人気は出ないわよ
普通に安室の女って売り出し方が成功したんだと思うわ >>298
純黒の監督よりマシなのかしら?
ぐぐったら知恵袋にいっぱい監督アンチ居て面白かったわ >>288
昨日のキッド映画ってちゃんと派手で真っ当に面白いもの
キッドの爆破による被害大きすぎない?以外に突っ込むところもあまりないわ >>308
あの監督興収上げるのは上手いから一般には受けてるんじゃないかしら キッド映画って世紀末の魔術師なら普通に面白いわよね
ヒマワリはしらない 言っていいのかしら
この決壊基地のワッチョイ掘ったらスティーブンの声優すこすこしてて他には
杉田と細谷と逢坂って声優すこすこしてるわよ
あと水樹奈々叩いてる
決壊はスティーブンの声優以外ぶっ叩いてるわ >>313
片方は浅田真央選手にセクハラ発言してたわ ラサール石井は両さんしか声優やってないんじゃないの >>309
安室関係は話の内容で騒いでないでしょ
たんに荒らしが興味ないか逆にキッドが好きなのよ ガッツ石松も声優上手いわよ
最近人形劇の声優やってるわ 天空の対立も何もないキッドとコナンより鎮魂歌のが🌿炊けるわ 婆はベイカーがすこだけど脚本家自殺っていう闇があるのよね >>303
ゼロシコ
アムメインの安コ映画と安コ大喜び
実際
アムファンになりコナンを調べる→2時間後に何故か赤安に ひまわりつまんないけどゲストの外人刑事がかっこいいからまた出てほしいわ >>292
そうなのね
あのスレいつもやたらと勢いあってずっと上にあるからなんのスレなのこれって思ってたわ
すっきりしたわ >>315
同じ人かどうかは知らないけど確かに上でも細谷とスティーブンの声優の話に反応してたわね シャングリラ夢の中でさえうまく笑えない君のことダメな人って叱りながら愛していたい
この歌自カプソングだわ >>284
もういいっ!もう何回もイッた!俺風呂行くから離せ!やだって言ってるだろ! >>315
わかりやすいわねー
吟玉の中井は基地が大嫌いなザップの声優だからそこ繋がりで叩いてるんじゃない >>311
西川のりおのテツの声を超える声優は永遠に出てきません >>309
世紀末の魔術師って良作扱いされてるけど言うほど面白い?
婆的には思い出補正あったからこんなもんだったっけって驚いたわ 肴っていつも誰と誰が付き合ってるって声優の下半身事情をゲスパーしてるスレでしょ? ひまわりは特報見たらめちゃくちゃ面白そうだわ
本編に8割くらいないシーンばっかだけど 瞳の中の暗殺者も出来がよかったと思うわ
誰が犯人かわからないスリルがあって >>350
まあアイドル俳優内野と同じでしょ
ちゃんと住み分けしてくれるなら別にどうでもいいわ スティーブンの声優好き人宮野キャラコンクリートに埋めて沈めてやるってレスもしてるわ >>347
まあコナン映画としてはよ
キッド初登場だし華やかなキーアイテムもあるしで新鮮だったのよね >>367
あれの犯人のバイクテク凄すぎてそっち本業にしなさいよって思ったわ >>363
そうかしら
黒い部分ある方が攻めドリ人気出ると思うわ >>364
最後の犯人から逃げるシーンに噴水のシーンからの反撃は鳥肌たったわ >>349>>354
笑っちゃうけどやり取りは萌えるわ 富士山が見えなくなったから殺すとか動機がサイコな犯人がいた記憶よ >>365
確かに好きだわ
具体的に言うとねちっこくて離れがたくてずっと受けとスキンシップしていたい系攻めが好き >>375
上にいたわ
内野の問題じゃなくてアンチのせい!って言ってた >>379
現実とフィクションの区別がつかないメンヘラだから >>284
(ダメだ…今入れられたら…)んあああ”あ”ッ(射精) 次は京極さんが今までの映画以上の人外アクションしなきゃいけないんでしょ
ハードル高くて大変ね >>384
婆さっき来たから読んでなかったわ
最近来てなかったのにまだ来てるのね あむドリ増量は三種お好きなの使ってどうぞが便利なのもあるんじゃないの
チャラ優男と真面目堅物とヒール悪役系好きなの選べるじゃない >>362
ママが有名になったのもここ最近のことだもの えーポケモンバレンタインの投票カミツレとNだったの >>329
その赤安ババアは安室が赤井に一番→出してるから赤安確定て自分に言い聞かすようにぐちゃぐちゃ書いててキモかったわ
原作で会話ないんじゃないの? この間モブサイコの円盤買わない婆に噛みついてた作画婆
あれママだった気がするわ あむは元々単体人気だったからじゃない?
攻めとの人気が開きすぎるたこうなるのねって思ったわ >>393
細谷の話になるとほぼ即レスするからいつもいると思うわ >>399
その前の日かにモブサイの円盤特典ゴミだから買わないとか
ワンパンは豪華で良かったってわいわいしてたからびっくりしたわ >>392
柱割って飛んで自らハードル上げてるわよ >>395
やってほしいわ
映画基準であむTUEEE焚いてる内野婆に見せ付けてやってほしいところなのよね >>397
ダイゴとリーリエだと思ってたわ
まぁその2人も人気だけどね ママは毎日朝寝てから午後起きて一日中いると思うわ… そういえば京極さんには褐色叩きの基地の人噛みつかないわね >>407
人気はあるんじゃないかしら
ただバレンタインのにはいないのよね >>408
じゃあ細谷以外のことは普通にレス出来るのかしら? >>415
ライフル避けて柱割れるレベルならあむあむよりやばいアクションできるわよ
ワンチャン足だけで車に追いつくとかできる可能性あるわ >>417
何があったのよお
原作で一緒に旅行に行った仲なのに >>384
声豚話もれなく荒らし臭いわっていうだけの話じゃないの >>415
あいついたら組織潰せるって言われてるからハナから除外よ コナンを巻き込むために小五郎を犯人にしたてあげたんでしょ?
普通にくずで草わよ スキンシップ好きな攻めちゃんいいわね
婆の攻めちゃん他に好きなことがあって受けちゃんとのスキンシップに力入れてくれる感じが薄いわぁ… >>420
平次もスルーよ
刀の褐色もスルーだし噛みつくの安室とザップだけじゃないかしら 各種基地に言えることだけどなんでこんな雑談スレに粘着するのかしらね
馬鹿みたいだわ いずれにせよキャラと声優を同一視する声豚は沸点が低くて好戦的なのが多い害悪だわ リーリエもクソなのに可愛いからヒガナと違って擁護多いのね >>433
クズって人殺しそうになった系かと思ったらそんなんだったの草 >>437
褐色じゃないけどレオとヒロアカのデクも叩いてるわ >>433
普通に謎解きの協力頼めばあのショタホイホイ付き合いそうなのに >>435
あむは未成年に手を出さないし興味ありませーん
死ね >>423
認定したりしねとか画像にグロってモザイクしてたらママいるわ >>444
調子悪くてもフリーで爆上げしてくるのが羽生でしょ >>423
多分
そして細谷がdisされると光速で現れる >>447
リーリエはキャラじゃなくて扱いが叩かれてたからねぇ
ヒガナは婆は嫌いじゃないけどバトルフロンティア無かった理由がエピソードデルタだからで叩いてる人も多いわよね わいわいでレオ厨のふりしてエログロレスしてたのもスティーブンのオタ? >>447
ヒガナはリメイクにねじ込まれた新キャラなのもあると思うわ婆はどっちもきりゃい あむあむに利用されているとも知らずに脳天気なおっちゃん……焚けるわ >>451
これ
死んだ仲間達裏切るわけないのよね >>453
アニメキャラだから別に
リアルなら思いっきり叩くわ >>451
ニット帽のブサイおっさんとホモらせてほうがきめえわ >>455
ネイサンが羽生を超えてるわここ最近ずっと
無理なものは無理よ他の人が凄いだけ 原作未読のコ受け婆ってほんとキャラ崩壊させるの好きね >>434
基地でなくとも安室の声優はバスツアーとか引かれる要素ありすぎわよ >>471
基地が多すぎでよくわからない
ママのこと? 赤安はちょっとくらい注意喚起回さないと外からヘイト買うわよ >>456
高速で現れてママの嫌いな声優オタに認定されるわね草 このスケート大会で勝ったらなにがあるの?
オリンピックシード権みたいな? ぴん難の赤安ババアが安室のうんこ座りで切れてたの草だったわ 鬼畜クズ攻めすこすこ
おっちゃんを陥れて依存させて欲しいわ >>476
もう買ってるわ
安室受けのイメージ最悪になったわ気持ち悪くて仕方ない 受けちゃんが攻めちゃん好きなのバレバレで攻めちゃんが反応が面白くてスキンシップするっていうの好きだわ
それで攻めちゃんもだんだん好きになるのよ >>485
あむあむは天使
天使はみどくん
あむあむはみどくん >>474
うん
最近来てなかったけどそいつに渾名が付いた理由はわかるわ おっちゃんはあむに貶められたこと許したの?
というか知ってるの? 酷いわ
Amazonで頼んだ商品が中華から届いたんだけど中身開けられてて抜き取られてパッキングされて届いたわ
Amazonにクレームで時間がかかったわ
また商品が届くのを待たなきゃならない おっちゃん冤罪に陥れて毛利家泣かせて風見にパワハラして梓といちゃつくのがゼロシコあむあむよ >>491
婆が見たアニメのあむあむ特集ではおっちゃんと絡んでたわ >>494
箱だけ届いたの?
メルカリでよくあるやつね >>474
基地が多すぎでよくわからないがほんそれすぎるわ
婆がここに来たとき既にママっていうワードは出てたけど自演入り乱れに見えたもの 細谷ディスなんてされてないのに被害妄想で手当り次第に坊やアンチと基地が好き認定してわいわいに居座ってるからママなんじゃない… コナン来月放送なんだからそれで確かめりゃいいわ
ここで確かめないで >>494
中華だもの
犯人逮捕されて手首切り落としの刑になるわ >>507
してたくせに
鉄血叩いたりしてたくせに >>496
それでも純黒時の無能あむあむに比べたら一応仕事してるから… >>502
商品が3点セットなんだけど1点抜き取られて箱が開封されてたわ
Amazonが保証してくれたけどそうじゃないの今すぐ欲しいのよ >>503
きっしょ
他ジャンルのヲチの時も言えよ安室受け基地 >>488
見方によっては攻めちゃん鬼畜だわでもかわいいわ!いつの間にか…ってすこよ
嬉しいんだけど片想いつらい限界超えた受けちゃんの爆発も見たいわ 安室はしゃがむ時は片膝をつくからウンコ座りしないって言ってたのよね
普通に原作でウンコ座りしてるのにエアプなのかしら このすばの映画楽しみにしてたんだけど
ビジュアルが悲しいわね >>516
ひゃだ気持ち悪いわね
全部じゃなくて1本ってところが嫌だわ >>511
中華に住所氏名知られるのも怖いわよね
最近はAmazonは中華しかないわ 婆今Bluetoothイヤホン買ったけど百均のイヤーマフが送られてきた人いるらしいわ
ちゃんと出品者見て買わなきゃ駄目ね Amazonのお客様センターって連絡探すの難しいって聞くわ 細谷はネタキャラだけって連呼して
片隅はどうしたのって言われてたアンチはよくいたけど
今は知らないわね 婆中華通販80件くらいしてるけどいまのとこ無事に届いてるわ >>520
赤安の基地ふつうにヘイト買ってるからなすりつけは通用しないわ >>514
鉄血いじりや批判はママには細谷叩きだったのね
あの脚本は仕方ないわよ ママは宮野のアンチ説明会開いたり細谷のことあの子は本当に天然でいい子なのってうっとりしたりいろいろすごかったわ
あまりにも本気汁のインパクトがすごすぎでママって呼ばれるようになったのよ 細谷ってわりと美味しいキャラ演じてるけど声優としては地味よね コナンの男キャラ皆どっか倫理観おかしいからあむも許して Amazonにクレーム入れたらガイジンが出てお話にならなかったわ >>529
婆こういうの聞くとキャッシュ婆で良かったと思うのよね
ネットで買い物って同人誌でしかしたことないわ >>542
わいわいの呼び方なの?実際にそういうあだ名がついてる基地ファンがいるの? >>546
殺人現場で恋バナしてる女キャラはセーフなの? >>545
男オタからもかっこいいって言われてるけど 基地は声豚が荒れてるときはヲチとか言い出さなかったくせに
安室受け叩かれたら言い出すのきっしょ >>530
フリーダイヤルがあるからそこにかければいいのよ
携帯からもかけられるわ チラ「はぁん…!おねちゃ…おねちゃ…!」
婆「そんなに…がっつかないでわよっ…!」
のやつね >>540
ママはオルガのことがめちゃくちゃ好きよね 宮野オタは連投してスレしてスレ潰したくせによく言うわ >>540
鉄血クソっていう話のときに声優の話出てこないから謎だわ
アインきゅん婆が主人公死んでうれちいって喜んでたのは見たけど声とは関係ないし 殺人現場でわいわいするのはコナンキャラ全員に装備されたスキルだから >>556
わいわいの呼び方
モンペとあの子呼びのインパクトからママって感じだったわ 宮野と細谷ってかなりいろんなアニメに一緒に出てキャラ的にも近いしいキャラ同士演じること多いのに片方のアンチってなかなか生きずらいわね >>521
自分で言っておきながらなんだけどちょっかい出してるだけでいつの間にか好きになるってちょっとよく分からないわよね
爆発見たいけど爆発前にくっついてほしいわ! コナンの住んでる町って死んだ分の人間はどこかから補充されてるんでしょ
こわい >>562
婆が騎乗位でチラシちゃんガン泣きさせてる奴の勢いすこだったわ チラシちゃん「はぁんおねちゃ!おねちゃ!」パンパン
わいわい婆「そんなにっ……がっつかないでわよっ……!」
こっちのが本物に近いと思うわ 細谷の匂いを嗅いだママがまたきてるわ
羽生くんの話に変えましょ! わいわいで最後に見た鉄血のヘイトって三日月惨めに死んでざまぁくらいだわ
あれもどうかと思うけど ヲチ晒しが流行スレからいるいつも口汚い基地
細谷やボンズの話の時基地は中井が好き宮野が好きかっちゃんが好きと何ヶ月も同じ事言ってるのがママ 受けちゃん攻めながらいちいちいい?いい?って確認する攻めちゃんがほしいわ
受けちゃんはうっせーひと思いにやれ!って思ってるけど焦らされるのもすこだから言えないわ 婆は鉄血がアークファイブとけもフレ2に並んだってヘイト見たわ これだけコテっても宮野内野認定だけは絶対やめないママってホントに草だわ >>586
二次創作なんだから🌿に決まってるでしょ! チラシちゃんは受けでも攻めでもいいけど婆受けは見たくないわ >>588
ママがわいわいに来てから来月くらいで1年になると思うわ >>591
大事にして貰ってるのを感じて嬉しい受けちゃんすこだわ >>565
謎ね
ニコだいすこのネタキッズ婆がわいわいにいることは知ってる >>600
細谷ママが深夜から翌日の昼まで大暴れした時についたネームよ
かなり前からよ 〇〇内野なんて頭おかしいって言われないジャンルある? >>599
🌿は大事だけど呼び方違いは許せないわ😡
ちゃんとババァァァァァって呼んで😤 >>614
ババァァァァァァァはわいわい婆の事じゃないわよ >>575
えっなんで?!構ってるうちに楽しい→あれ?好きかもは全然ありよ!
たしかに受けちゃん爆発させたらかわいそうよね…
でも泣き顔みたいしそれみてごめんぎゅって展開も捨てがたいわ >>607
真性アンチ婆たまにいるわね
頭おかしいジャンルなんて山ほどあるじゃない 細谷のレスには全部アンカ付けてくるからわかりやすいわ >>610
そういえばママはここの脳だけになったキャラの内野を叩いてたわね >>602
ここがいいのか?
もっとしていいか?
ダブルミーニングわよ >>614
安室くんとも降谷くんとも原作でろくに呼ばれてないらしいのに零くんって呼ばれてる赤安よりはマシだわ ママは散々人に噛み付いてレスバした後
まだ続けるの?ってよく言ってるわねあとよくあんたって言うから相手がママか分かるわ 外野だけど初代ガンダムで焚いてる婆より鉄血で焚いてる婆のがまともだとは思うわ
見た目的に 宮野オタもあれね
延々やってわいわい荒らすのかしら >>622
宮野は細谷のこと虐めてた!死ね!みたいな感じでタラタラと説明してた >>644
土曜なんて一週間のうちの一日でしかないわ
平日休みの婆はそう思うわ 鉄血アークフレンズ途中からクソわね〜って話してるだけで
鉄血は最初からクソで売り上げがどうのってwwつきで煽るアンチ婆もいるからめんどいのよね
次元が違うわ >>640
そのれーくんにメスイキさせて喜んでるんでしょ 鉄血話題になるだけマシじゃない?その前のやつとかもう誰も覚えてないでしょ 昔は日曜休みで土曜は半日が普通だったから土曜の夜に遊ぶ風潮だったけど今は金曜よね 今日土曜だったの?
日曜だと思ってブルーだったのに得したわ じゃあチラわいも🌿焚いてマダムって呼んでもらいましょうか >>624
ツイの名誉棄損も謝罪さえすれば全部なかったことになる赤安のことね ボヘミアンラプソディの曲使ってスケートするの滑りにくくないのかしら >>671
安室受け婆が安室のことそう読んでるらしい Gレコは登場人物が全員富野に見えて無理だったわ
富野節がキツすぎるのよ ママのぼうやが作者やスタッフ絶賛した決壊の役を中井に取られた話と宮野にラジオでイジメられた説明過去ログ見れば何回もママか説明会してるわ
それに引き換えのど飴くれた声優は優しいって絶賛して謎にママのお気に入りリストに入れられてたわ
ストーカーみたいなものよ そういえばイナイレも鉄血アークフレンズ級のクソに落ちたって昨日言われてたわね
長く続くとどうしてもそうなるのかしら Gレコのセル画っぽい画面はなんか凄かったわ
話は常になにかのダイジェストみたいでよく分からなかった 全キャラ富野と公式の推し全員マリーとだとうーん
どっちもきついわね スティーブンの声優のことは全く触れないのちょっと草
あれだけレオ粘着とかしてるのに >>705
主題歌の人かわいそう
作品どうでもいいけどイナゴキッズは害悪だわ クイーンの曲の高揚感とスピードがスケートにあってたわね >>693
あむあむは5chの中だけじゃない?
おんもではれーくん()呼びなんでしょ ママはぼうやのことになると狂戦士になるし全レスするけど
案外自分のことに対しては我慢強いねと今の流れ見て思ったわ 好きなのスティーブンの声優なのになんでそこは無視してるの?
この声豚話ずっとしてる婆って わけ分かんなくなって攻めしゅきぃしゅきぃしちゃった受けちゃんが恥ずかしさで黙りこくっちゃうのが見たいわ
攻めちゃんはかわいかったのにってフォローになってないフォローするわ いいBGMや曲を用意しても脚本クソになると台無しね
最初から二期終盤くらいにクソだったら逆に荒れることもなかったでしょうに スティーブン声優のオタが決壊スレもわいわいも荒らしてるのはスルーなの 赤安ツイのはツイ消ししてももう棘にまとめられてるから遅いのに
言い訳も馬鹿臭いわ >>717
好きだわ!攻めちゃんからしたら受けちゃんが好き好きするのすごく嬉しいのよね >>714
いつもなら自分の説明に宮野や中井連呼してるのに今日大人しいわ
今日体調悪いのかしら? >>723
細谷個人にはついてないんじゃないかしら この流れだと宮野厨が延々細谷に粘着してるようにしか見えないわ コナン婆も決壊婆もどうせするなら本編の内容の話して頂戴わよ
あの婆がこんな風に痛い痛いの話はよほどの大炎上でもないとつまんねーのよ >>731
それが正解でしょ
宮野可哀想がやりたくて細谷使ってるだけよ >>728
今は細谷のママとして話題になってるでしょ 宮野のオタがやらかしを細谷オタのナリキリして隠してたってことね >>724
婆もその曲はすこ
種死捨てて種だけ愛でる内野みたいに鉄血内野も一期だけの割り切りできればいいのにね 婆〜人前で歌っても変に思われない曲って何かしら
今のところアニソンしか歌えないのよ >>726
そうなのよー!
嬉しかったのにっていうのが受けちゃんを更に恥ずかしがらせ頑なにしちゃうの
普段も好きって言ってほしいのにね >>738
ねえスティーブン声優はなんでスルーしてるの
荒らしやってたのに >>728
それは既に名前あるステ基地じゃないの? >>740
種と種死は一応続編だけどファーストのZみたいなものだから
鉄血は分割クールだからあれで鉄血よ ママ40前の男性をあの子だからお年なのよね
スケート好きそうだわ 宮野オタが宮野のやらかしをバラされたことにキレてるのね >>745
タイジャパンが何故かプレスリリース引っ込めたのよね >>750
ああ…それでずっと細谷オタがーって言い訳してるのね ごめん
ママ自分のことに対して全然我慢が強いじゃなかったわ 鎮火っていうかオリジナルの製造元の動きがないからじゃない? >>760
コラボでも持ち込んでたらシャレにならないわね ママが来た日からわいわいの過去ログ見たらいいわ
些細な話題も基地が好き認定でまともに話出来なくなってるわ >>755
海賊版の人が今度はモノホンの弁護士やとって自分の名前消すように連絡したらしい リンクにプーさんの毛残らないの?ってすげー気になるわ
貼り付きそうわよ >>750
正直ここの住民として宮野のやらかしなんてどうでもいいわ
そして他の声優のやらかしも
ママのやらかししか気にしてないのよ タコとボヘミアンの間にあった赤安大手パクネタが掻き消されたわ プーさんの山の中にテッド混ざってた時はふふってなったわ ママの細谷本気汁はなりきりじゃ出せないわ
基地化する前からそうだったのよ 声優わかんないからママとやらの贔屓キャラと粘着キャラだけ教えて >>766
細谷のモンペ基地
決壊基地と同一人物の疑惑があり 最終滑走のネイサンが滑るところよ
はにゅーくんは現在トップ ママはバナナのプレゼンが激しかったのに細谷キャラが死んだらわいわいで全然言わなくなって草よ わいわいは決壊内野が居座ってる宣言してたからあれね >>771
それがわからないと思ってるのはママだけよ アナウンサー何回転したのか見分けられるのすごいわね
全然わかんねわ >>768
あれはすぐ謝って取り下げたからなかったことになったらしいわよ
ツイのやらかしは消したら全部OKってあむ受けババアが書いてたわ >>797
宮野オタがやばいのよ
宮野のやらかした暴露されたらこれだも >>771
あれだけ他の声優を無差別に叩いた直後も普通に細谷のことを萌えようとしてたよね
空気読めなさがやばいわ そもそもどれだけ宮野のやらかしとやらの説明会されても
ママの自演以外はそれだけ…?って反応しかされないでしょ?
ママには一大事で大悪行だったようだけどそこがまずズレてるわ >>801
声優ネタも声優キチ婆ネタもわいわいでは嫌われるのにしつこいのよ 羽生やネイサンにマウントとりまくってたホモスケ内野の思い出 フリーは羽生くん爆上げするわ
追い詰められた方が燃えるタイプね 順調にリバウンドしてるわ
今日はスープだけで過ごそうと思ったのに普通に炭水化物食いまくってるわ >>800
気持ちわかるけど読み終えるのよ
もったいなかったけど充実感が半端じゃなかったわ >>804
ここの婆は細谷に人気キャラ取られてたから嫉妬しているでしょって暴れてたわ
まず声優外野にそんな発想がなかったから本当もズレてる ママが叩かれてるのに声優アンチに変換するのも相変わらずね
細谷本人や宮野本人のやらかしはどうでもいいのよ >>823
スープだけってのが無理なんじゃない
減らしてバランスよくのがストレスにならないわ >>823
干し貝柱で出汁とった鶏肉とレンコンのスープが痩せるらしいわ スケートは女子のほうがすこだけどスケオタがヤバ過ぎて見る気失せたわ ペルソナ5に女主人公追加来るんじゃないかって言われてるわね ネイサンは衣装がダサイダサイ言われまくっててかわいそうだわ >>842
追加キャラじゃないの?
怪盗団に意義を申し立てるとか主人公の立ち位置っぽくないわ よくわからんけどショートが良くなかったから総合では負けるんじゃない? >>842
トレンド入りしてたのはそれなのね
笛のぐだ子厨みたいなドリが涌きそうだわ アトラスは女神異文禄の時からついてきてるわ
何度も焼き直し商法で同じ作品を買わされたわ
いじってるけど最初から出して欲しかった
何回繰り返すの? >>850
ママは色んな基地やってると思うわ
バナナの時しね連呼してたからしね基地ってママなのよね ネイサンって名前で出てきた写真がアジア顔だったときのガッカリ感 羽生くん4位から上げたけどネイサン超えは無理だったのね >>837
横だけど婆干し貝柱なんて買ったことないわ
どこで売ってるのそれ >>870
タイバニより先に名前がついてるのに失礼ね 婆は受けちゃんが攻めちゃんの名前呼びながらひとりでしてるのを目撃しちゃった攻めちゃんが
後の最中でそういえばさっきさぁって話振るのがすこなのよ >>872
スーパーの中華売り場にありゅわ
テレビで中国系タレントが親に教えられたレシピと紹介してたのよね 細谷ママの細谷は男にも人気っての笑うわ
なんか腐女子のよく言う男にも人気と被る草 >>821
昔はほっそりしてて少女漫画のキャラみたいだったのに
大人の男性の体つきになりつつあるのね >>868
ママの粘着には坊やに失礼な態度したとか親切だったとか嫉妬されてるとか謎の基準があるから
ママにしか分からない何かあるんでしょうね >>882
1988年、父が中国から留学生として渡米して科学の博士号を取得。母は医療系の通訳で中国北京出身[1]。姉と兄が2人ずついる5人きょうだいの末っ子である[2]。 >>881
羞恥を煽りたいのよ!
ついでに受けちゃんまだ恥ずかしがってるからしてほしいことあるなら慰めてないで言えって言いたいのよ攻めちゃんは! くそどうでもいいけど宇野しょうまっておっさんずらぶの若いほうに似てない? >>884
男の人は23歳頃に人型として完成形なるらしいわ
女性はもっと早いけど >>888
中国人なのね
最近のスケートはアジア系ばかりで華がないわ ママーあなたを悲しませるつもりはなかったー;;ううううう >>873
タイバニは知らないけどフィギュアってアジア系とロシアにしか人気ないのねってなりゅ >>892
羽生くんは華があるわ
欧米人でも華があるのは女性だけだわ わいわい婆のボラプ視聴率すごいわね
8割超えてそう 内野で基地は何受け認定殴り合いしてたのにコナン基地がノマ基地だったくらいそこ!?感があるわね >>903
婆は見てないわ
基本人気作は大体見ないツンデレなのよ 羽生くんの演技すごかったけど滑り終わったあとのドヤ顔をみて
アンチの気持ちが少し解ってしまったわ…… ボラプのせいで基本ここのレスは全部ママーーー!(フレディボイス)で再生されてるわ ずっとチンピラかと思ってた推しが若頭だったわ
仕事できるタイプだったのにびっくりよ 羽生「一面に書かないでくださーい!(どうせ書かれちゃうんだろうけど笑 いいよいいよ、書いていいよぉぉぉ!)」ニチャァ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1804407.jpg >>910
身長婆と変わらないわ
体が重たそうなのによく飛ぶわね スケート女子は盛り上がらないわね
ジャンプ低かったりおブスだったり わい婆みたいなほどほどに萌えシチュ語りして雑談もできるフォロワーほしかったわ
婆はもう交流無理 婆伊藤みどりを見慣れてしまったから女子のスピードの遅さも転ぶ男子も見てられないわ
ハラハラするわ 羽生はもうネイサンには勝てないわね
ネイサンがミスってくれない限り 羽生くんアンチ沸いてるの
変な画像貼ってたのも同じ奴でしょわかりやすいわ でもそんなに毎回ジャンプばっか飛んでるといずれ怪我するわ >>931-932
優しい婆だわ
わい婆と推しカプちゃんの話してるのが今の癒やしなのよ 婆もこの前足ぐきってしちゃったから羽生くん凄いなって思うわ 推しちゃんの話をここでしたくても水を差してくるのや内野乙してくるのいるから嫌よ 羽生くん気持ち悪いけどそこも含めて何か二次元キャラ的な魅力があると思うわ 伊藤みどりは金メダルとった中では本物の天才だと思うけど
スケの偉い人?に嫌われてるとかで干されちゃってるのよね
荒川静香ばっかり出てるのはそのせいて聞いたわ >>906
荒らしがコナンのノマ基地だとバレた後もコナン婆は未だに基地はあむあむ受け主張してるわよ 書かないでくださーいって言ったから一面でなくなったのね ユーリ嫌いだけどアニメの中でユーリ今しか飛べないって台詞があって
スケートには年齢って残酷なタイムリミットがあるのねって思ったわ
ゆずるも24才だもの >>943
950付近ならいけると思ったのよ
話すところがここぐらいしかない婆だから >>951
あらもうそんな年なの
そろそろ引退だわね >>955
ノリノリの19歳には負けても仕方がないわ 負けて言い訳し始めたら本当に終わったんだなって感じするわね 高橋さんも復帰したんでしょ
あの人三十路過ぎよね
羽生くんはまだまだいけるんじゃないの スポーツ選手と年齢の壁はつきものわね
イチローは落ち着かないらしいけど何かするのかしら >>978
ネタバレ
ループだったでしょ?
駄目になった1の姿おっさんの正体知りたかったわ スケートで勝てない羽生とかただのいじめられっ子じゃん >>979
>>980
血は中華なんだから中華の国歌にしなさいよ >>983
婆はいじめる方の立場の婆ね
卑しいわね ネイサンって頭もいいし家柄もいいしフィギュアも上手い
欠点って髪型が変なところくらいじゃね? えっネイサン更け顔過ぎない?
まだ10代なのあの子! >>991
ダメでーーーーーーーーーーーーーーす☆
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 7分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。