わいわい雑談スレ2701 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2700
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553320683/ 肴っていつも誰と誰が付き合ってるって声優の下半身事情をゲスパーしてるスレでしょ? ひまわりは特報見たらめちゃくちゃ面白そうだわ
本編に8割くらいないシーンばっかだけど 瞳の中の暗殺者も出来がよかったと思うわ
誰が犯人かわからないスリルがあって >>350
まあアイドル俳優内野と同じでしょ
ちゃんと住み分けしてくれるなら別にどうでもいいわ スティーブンの声優好き人宮野キャラコンクリートに埋めて沈めてやるってレスもしてるわ >>347
まあコナン映画としてはよ
キッド初登場だし華やかなキーアイテムもあるしで新鮮だったのよね >>367
あれの犯人のバイクテク凄すぎてそっち本業にしなさいよって思ったわ >>363
そうかしら
黒い部分ある方が攻めドリ人気出ると思うわ >>364
最後の犯人から逃げるシーンに噴水のシーンからの反撃は鳥肌たったわ >>349>>354
笑っちゃうけどやり取りは萌えるわ 富士山が見えなくなったから殺すとか動機がサイコな犯人がいた記憶よ >>365
確かに好きだわ
具体的に言うとねちっこくて離れがたくてずっと受けとスキンシップしていたい系攻めが好き >>375
上にいたわ
内野の問題じゃなくてアンチのせい!って言ってた >>379
現実とフィクションの区別がつかないメンヘラだから >>284
(ダメだ…今入れられたら…)んあああ”あ”ッ(射精) 次は京極さんが今までの映画以上の人外アクションしなきゃいけないんでしょ
ハードル高くて大変ね >>384
婆さっき来たから読んでなかったわ
最近来てなかったのにまだ来てるのね あむドリ増量は三種お好きなの使ってどうぞが便利なのもあるんじゃないの
チャラ優男と真面目堅物とヒール悪役系好きなの選べるじゃない >>362
ママが有名になったのもここ最近のことだもの えーポケモンバレンタインの投票カミツレとNだったの >>329
その赤安ババアは安室が赤井に一番→出してるから赤安確定て自分に言い聞かすようにぐちゃぐちゃ書いててキモかったわ
原作で会話ないんじゃないの? この間モブサイコの円盤買わない婆に噛みついてた作画婆
あれママだった気がするわ あむは元々単体人気だったからじゃない?
攻めとの人気が開きすぎるたこうなるのねって思ったわ >>393
細谷の話になるとほぼ即レスするからいつもいると思うわ >>399
その前の日かにモブサイの円盤特典ゴミだから買わないとか
ワンパンは豪華で良かったってわいわいしてたからびっくりしたわ >>392
柱割って飛んで自らハードル上げてるわよ >>395
やってほしいわ
映画基準であむTUEEE焚いてる内野婆に見せ付けてやってほしいところなのよね >>397
ダイゴとリーリエだと思ってたわ
まぁその2人も人気だけどね ママは毎日朝寝てから午後起きて一日中いると思うわ… そういえば京極さんには褐色叩きの基地の人噛みつかないわね >>407
人気はあるんじゃないかしら
ただバレンタインのにはいないのよね >>408
じゃあ細谷以外のことは普通にレス出来るのかしら? >>415
ライフル避けて柱割れるレベルならあむあむよりやばいアクションできるわよ
ワンチャン足だけで車に追いつくとかできる可能性あるわ >>417
何があったのよお
原作で一緒に旅行に行った仲なのに >>384
声豚話もれなく荒らし臭いわっていうだけの話じゃないの >>415
あいついたら組織潰せるって言われてるからハナから除外よ コナンを巻き込むために小五郎を犯人にしたてあげたんでしょ?
普通にくずで草わよ スキンシップ好きな攻めちゃんいいわね
婆の攻めちゃん他に好きなことがあって受けちゃんとのスキンシップに力入れてくれる感じが薄いわぁ… >>420
平次もスルーよ
刀の褐色もスルーだし噛みつくの安室とザップだけじゃないかしら 各種基地に言えることだけどなんでこんな雑談スレに粘着するのかしらね
馬鹿みたいだわ いずれにせよキャラと声優を同一視する声豚は沸点が低くて好戦的なのが多い害悪だわ リーリエもクソなのに可愛いからヒガナと違って擁護多いのね >>433
クズって人殺しそうになった系かと思ったらそんなんだったの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています