わいわい雑談スレ2701 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553320683/ >>950
ここは2702スレ
次は2703スレよ ▲ 夫 △
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 国 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボの3ゲット阻止ロボだよ
自動で3ゲットロボの3ゲット阻止してくれるすごいやつだよ いじめられっ子の星羽生きゅんなんでオワコンになってしもたん ネイサンという文字を見ると脳内にオリオンをなぞるが流れてしまうのよ 3位は誰なのかと思って検索してもなんかお城ばっか出るんだけど何故なのよ あの演技みてオワコンとかよく思えるわねぇアンチってしゅごいわ 羽生くんて私生活もいじめられっ子の逆じゃなかったっけ 推しちゃん顔面センターぎみなんだけど絵にかくとほんと顔面センターで
まあそうすると似てるんだけどなんか申し訳なくなるの
この気持ちわかってくれる婆いる? スケオタは実在人物を二次元キャラのように実名叩きするのが怖いわ
名誉毀損で開示されたらどうするのかしら 羽生はいじめっ子の才能しかなかったのよ
スケートはもうダメね次に行きましょ >>24
された方がいいと思うわ酷いの多いわよねぇ ナマハマる度にアンチが怖すぎるからやっぱり二次元ね🤣って思っちゃうわ >>31
羽生くん普段なら逆転優勝してたけど姉さんさんが強すぎた >>34
難民に並ぶスレタイとか酷いのが多くてゾッとするわ もう羽生はオワコンでしょ
ねーちゃんに切り替えて行くわ >>20
それを言ったらハゲネのハゲ受けなんて忠実なデコ再現で頑張ってるのよ >>32
3位松本四位が熊本わよ
個人的には二位松本3位熊本四位大阪城でいいわ ネイサンの欠点は顔がキモいのと髪型が変な事と衣装がおかしいこと
あとは完璧
最高のスケーター >>37
こんな所で八つ当たりしても勝てないのにね😂 一位になれないスケーターとかただのスケート趣味のおっさんじゃん 殺し屋1は女の乳首をハサミで切る所でもう無理だったわ
あの作者ならおカマ白書のほうが面白いわ スポーツ選手の容姿悪く言う人苦手だわ
芸能人相手ですら言い過ぎは引くのに論外よ ネイサン家柄も良くて頭も良くて将来医者になるんでしょ?羽生が勝てる事ってもう何もないじゃん >>58
どのシーンだったっけ?昔読んだからあまり覚えてないわ
風俗嬢? >>64
貼られた画像を見ただけだからわからないわ >>53
さんざん羽生くん叩いといてこれだからチョンは >>64
中華のヒモの貢の女が最後まで抵抗して胸は見ないでっていうのが純真で面白かったわね ネイサンはスケやってなかったら単なる髪型がキモいおっさんね >>67
あー何かいたわね
イケメン風なヒモ男よね >>70
多分羽生内野以外の全スケ内野が叩いてると思うわ スケートは日本語を使える日本嫌いがネットで日本選手を叩くのが嫌だわ(婉曲表現) >>62
うん
キモデブのおっさん大好物のバリタチらしいわよ 羽生とかいう負け組を勝ち組なネイサンオタが叩く理由なくない?
哀れんでると思うわ ゆずゆずも向かうところ敵なしの時代があったんだから年齢を重ねて精度が落ちるのも仕方がないわ
でも今日の演技は最高だったわよ 友達がヲタの酷さに引いてスケートファン即辞めてたけど納得よ
なんであんなに煮詰まってるヤバイのばっかりなのかしら 急に過疎ったわ
基地がスケートスレを荒らしに行ったのかしら オタじゃないけど日本の選手を叩かれるの見てるの気分悪いわ
スケオタはほか行けば >>84
フィギュア自体はすこだけどスケヲタとは間違っても名乗りたくないって感じわよ 調子こいて暴れてたスケオタが痛い目見てるとか最高ね >>84
判定競技が荒れがちなのとスポーツなのに芸能人目線で選手と見ているファンが多いせい 前スレで多安価自演がいたからあのノマ荒らしいるなとは思ったけどスケートも荒らすのねえ 全身脱毛か歯列矯正かどっちを優先すべきかしら
ブスのコスパ悪すぎるわ >>91
ツイでこんなバイトがあったって闇バイトを紹介しててどこかのメディアが取材させてほしいってリプ送ってたからニュースになるかもね 羽生と羽生オタって嫌われ度ナンバーワンて感じだものね
そりゃざまあされるわ 婆の推し内野が羽生君発言と推し重ねて見てるわ
ちょっとやめて欲しいわ 昨日の明け方に寝て今起きたわ!
なんの話してたの?基地の話以外で教えて! >>101
婆みたいなのが粘着してるのはよく分かった >>101
今まで散々他選手ディスってきたからやり返されるのも当然といえば当然 >>96
スケートなんてむしろ基地には荒らし易い格好のネタじゃないかしら? おじゃ魔女映画って人くるかしら
婆たち世代わよね? コーヒーを軽々しく勧めてくるのは「カフェハラ」だとして、怒りをあらわにしている人物がいる
はてな匿名ダイアリーに寄せられた投稿によれば
体質や健康面などからカフェインの摂取を控える人はいるにもかかわらず、問答無用で勧められると指摘。初対面であれば断るのも難しく
「『アルハラ』(アルコールハラスメント)は社会問題として定着したが、『カフェハラ』は問題にもされていないのだ」としている
ノンカフェインまたは低カフェインの飲料を出すか
お湯を注いだカップにスティック状のコーヒーやお茶のティーパックを添えて
カフェインの有無を選択できるようにするのが良いと述べ、「
私が望むのは、カフェイン摂取をセルフコントロールできるような社会である」と締めた
婆もコーヒー飲めないけど飲まなきゃいいのに🤔 >>114
でも大丈夫よ婆が夜尿症だったってことだけは秘密にしておいたわ チャーム〜ポイントは泣きボクロおおお
ゴージャスホクロおおおお >>127
何でキレるの?
プリキュアも映画やってるんだから怒ることなくない やべえ
昨日の夜からずっと携帯充電しっぱなしだったわ
バッテリー大丈夫かしら >>131
プリキュアと違って10年も続かなかったくせにとかなんか電波飛ばしてるわ >>98
矯正はアデノイドやフグ口が少しだけましになるわ
脱毛は着れる服や水着が増えるわ
どっちもすぐやんなさい 婆達…田中刑事さんの事にも1ミリくらいは触れて差し上げて… ここで外野が言ってる内野評ほどアテにならないもんもそうそうないわ スターっていうのはね妬まれたり悪口を言われるうちが花なの
一番つらいのが無関心 展開が終わったジャンルにどハマりしちゃったわ修羅の道ね ノマ基地今日はスケート荒らしなの?もう腐女子叩きはいいの? >>139
でもどっちもいきなりやろうとしたら総額100万くらいかかるわよ😭
ワープア婆にはつらいわ >>146
駿河屋まんだらけヤフオク
婆の希望の星はまだここら辺のふどこかにあるかも
諦めるのは早いわ >>150
2歳の子が魔法で白痴の小学生になったヒナ様とかいうこのエロ本が凄かったわ当時 >>146
腐的な意味では今後の展開にハラハラする必要ないから羨ましい 婆の街ではおジャ魔女のおんぷちゃんとセラムンのあみちゃんがダントツ人気だったわ 物凄いブサイクだったのだけ覚えてるわおジャ魔女どれみ なんか昔よりエラ張っちゃってるのよね😭美顔器て効くのかしら😭 自ジャンル終わりそうでほんとつれぇわ
自カプちゃん会えなくなるエンドも嫌だし円満ハッピーエンドは解釈違いだしもうどうしようもないわ 家族がコードギアス1話から見てたからテレビ点けれなかった婆低みの見物よ
3話まで見たけど主人公の話の速さと情報量で夢主人公ってこんな風に属性と過去盛られるわよねってなったわ >>157
ちょっと婆🎆花火消さないでよ
怒るわよ >>164
婆とどこかですれ違ってたかもねウフフ♡ >>151
まだ若いんなら脱毛が先でいいんじゃない >>165
食べ物をかむ力が顎をたくましくして歳をとるとともにえらが張るのよ
ボトックスでごまかすしかないわね >>120
健康的な理由でカフェイン入ってるのダメって先に言えばいいだけじゃない
コーヒーだけじゃなく紅茶でも緑茶でも入ってるんだから言わなきゃどれか出てくるわよ 自ジャンル終わりそうにはないけど自カプは終わりそう >>172
ソシャゲよ
公式が結末はちゃんとつけようとしてるっぽいのよね カフェインとナトリウム(塩分)を取りたくないから水しか飲みませんって言いなさいよ
ナトリウムはお茶に入ってるわ
血圧が高いっていえば通じるわよ そういえば婆スタバ系のコーヒーだめだわ
飲んだあと胃がムカムカするわ
市販の甘いのや個人店で豆の種類書いてある系は大丈夫なんだけど 何かを断ってネガティブ感情を持たれるのが嫌で意思表示できないから察してくださいヤクザほんと嫌いだわ 元推しカプ本当に最高すぎて泣けてきたわ
公式が設定上書きしてきたから離れちゃったのよね >>185
ふぁて終わりそうなの?こっちはサ終しそうなのよ >>193
ふぁてもサ終ほのめかしてるって聞いたわ スタバはデザート系コーヒー飲むところわよ
シロップホイップ少なめで頼むわ >>176
それ食いしばる癖とか関係してそうねえ
うえぇんつらいわ昔の方がすっきりしてたのに😭整形しかないのね >>189
デブじゃないけどこのままじゃデブになっちゃうわ 自分が混合肌なのか乾燥肌なのかよく分からない場合ってとりあえず敏感肌のもの買ったらOKかしら ふぁてごはサ終を匂わせてるけどあと2年はやると思うわ
映画も控えてるし フラペチーノやラテも生クリーム苦手だから
スタバはスコーンとチーズケーキ食べるところよ 朝のカフェオレを牛乳から豆乳に変えたら体調いいわ
お腹がゴロゴロしなくなった ふぁてごはソシャが終わっても別媒体でどうにでも出来そうね 日本て繊細ヤクザや権利ばかり要求する国民性だったかしら
SNSの普及で暴走してるのかしら… >>188
マイルドな断り方を考えてるうちに時機を逃してしまうの
反省してるわ フラペチーノは生クリーム抜きで頼むわ
足すと余分に取るくせに値段を引いてくれないのがムカつくわ ねえねえ公共施設のトイレの個室に入った時にスマホの忘れ物があったとして婆達はその場に置いておく?インフォメーションやらに届ける? 婆歯列矯正やってるけど次でようやく終わるわしんどくて大変だったわ
時間かかるからやるなら早い方がいいわよ >>120
客に白湯とか出したら大多数の人は帰れって言われてると思うわよね >>207
元々ヘンテコな思いやりマナーが美徳とされてる察しての国よ >>209
あれクリーム抜けるのね
食べたい味あった時に試してみるわ >>211
届けるわ
忘れた人もまず忘れた場所→届けって辿ると思うし 拾ったものをSNSで拡散しちゃだめよ
偽物が取りに来るわよ >>211
ハンカチとかカサなら個室から出して目立つ所に置くけど
スマホは個人情報あるから公共機関に託すわ 社会人になったら歯列矯正したいわ
なんでうちの親は気にしてた割にやってくれなかったのかしら上の歯若干出っ歯じゃないのよもおぉ そもそもが左翼的思想は日本人の古式ゆかしい価値観を壊す事なのよ >>211
届けるわね
婆もスマホ落として届けてもらって嬉しかったもの >>224
当たり前でしょ
パヨクは中華やコリアンのために活動してるんだから >>207
Twitter見てると繊細ヤクザだらけで
頭おかしくなりそうになるわ >>211
失くしても諦められるものならその場に置いとく
スマホや財布みたいに悪用される可能性があるものは届けるわね 繊細ヤクザって絶対友達いないわよね
あんなんいたらこっちが発狂しそうだわ ネットみてるとこんなことで怒る人いるのかーってなるわ >>226
と言うか今は移民政策の為ね
ローラやフィリピンハーフに抵抗感無くなったでしょ? 手洗ってから届けようとしたら落とし主が慌てて取りに戻ってきたことならあるわ >>211だけど圧倒的に届ける婆が多いのね…
今日そういう状況になって財布なら間違いなく届けるけどなんでかスマホはその場に置いてた方がいいんじゃないかってうんこしながらめちゃくちゃ考えこんでしまったの
結局置いたままにしておこうってドア開けたら持ち主が陣取ってたからめでたしだったけど 婆トイレに財布忘れてきたけど中身そのままで届けられてて本当にありがたかったわ >>236
本体の番号表示なかった?
婆のはできるけど 在日コリアンやフィリピンハーフを普通に公表するのは良い時代だと思う反面政治的な裏を勘ぐるわね >>230
あるわね
たまに5ch覗くとこの人なんでこんな怒ってんの!?ってなるわ >>212
矯正装置外れてから寝る時だけマウスピースみたいなのつける期間に入ると思うけど必ず毎晩やるのよ
じゃないと今までの苦労がすべて水の泡よ
矯正2回目の婆からの忠告よ 基地がへんてことかいうからじゃない?
チョンだと思われても無理ないわ
あっチョンだったか >>235
昔の携帯だとそれできたわね
友達が失くしたんだけど婆のところに「落ちてた携帯からですがお知り合いの方ですか?」電話かかってきて取りに行ったわ >>238
本体の番号表示して婆のスマホでその番号にかけても婆の手元のスマホが鳴るだけでしょ! >>238
本体を落としてるのに本体にかけても意味ないわ婆 >>246
じゃあ発信番号みて家族っぽい人にかけてみる 一応忠告するけど5を管理してるレースクイーンの弁護士在日コリアンよ
ヘイトスピーチはそれなりのリスク覚悟よ >>242
婆2年はつけてたんだけど不眠になったことがあって半年ほど外してたのよ
次つけたときは合わなくなっててもうそこから何もつけてないわ
今多分ガタガタなんでしょうね あーん好きだった人全然更新しないと思ってたらジャンル移動したっぽいわあ
ショックね… 絵の練習しようとしてあたりだけつけてわいわいに戻ってしまったわ >>242
次行ったときリテーナー作るって言われたわ
寝るときずっとかー既に自信ないわよ
ゴムかけもなかなかできなくてかけてね!ていつも言われてたわ 公式燃料があった時に浮上するかしないかでジャンル移動がわかるわ
その時にフォロー整理するわ >>253
リテーナーってどのぐらいの期間つけるの?
まさか一生じゃないわよね? >>255
わいわいでスレオンしつつお絵かき機能で練習すればいいのよ 婆一旦熱が落ち着いちゃったわ
原作更新とかCDとかフィギュアとかない限り動かないわ 自カプに大燃料投下されてるのに無言スルーしてる場合別垢持ってて別ジャンルカプに移動済みってことね 移民政策って経団連が推進してるのよね
日本をどうしたいのかよく分からないわ >>263
安くこき使える奴隷のような労働者が欲しいだけよ
爺さん達先短いから日本が今後移民入れてどうなるかとか知ったことかって漢感じでしょ ねー前に冷凍豆腐使ったレシピ動画見て作ってみようと思ったんだけどその動画ではパック丸々冷凍させてたから婆もそのまま凍らせたのよ
でも今その動画見つからなくなっちゃって他のレシピ見るとみんな豆腐は切って水気を切ってから冷凍って書いてあるのよどうしましょ >>264
アメリカが何十年も前に通った道でトランプ爆誕したのに… >>265
漢字って誤変換して字だけ消して漢を残したわね レスに見入っててチャンボ失敗しちゃったわ
やる気50を無駄にしたわクソ >>267
しっかりアメリカの後追いすると思うわよ
アメリカと違って物理で回復できないけど 業スーにチーズ無くて抹茶ケーキにしたんだけど失敗したかしら ガラガラキウソでかいカート引いて下品なうるさい声で集団で騒ぎ立ててるチャイナの観光客大嫌い
蛮人か動物かって感じだけどああいうのが大量に移住してくるんでしょ
もう日本は終わりよね 批判ばかりだったけど婆は南青山の児童相談所問題って日本の移民問題の縮小版だと思うのよね
社会秩序の共有や経済的に格差がある人達が入って来る不安は理解出来るわ >>257>>259
可能なら一生つけてた方がいいらしいわ
リテーナー1日つけてないだけでも次嵌める時に嵌めにくくなるんだけどそれって保定してないと歯が動いてるってことなのよね
婆はリテーナー嵌めるの面倒になって放置してたら数年かけて元通りのガタガタ歯並びに戻ったわ 抹茶味の洋菓子すこれないわ
和菓子と共に提供される抹茶はまだ許容できるわ >>231
保健詐欺のローラの父親には抵抗ありまくりよ
日本の法律を利用して金をむしり取るダニね 業スーの抹茶ケーキはいまいちだったわ
普通のチーズケーキのほうもマーガリンの味しない?婆はあれ好きくない >>275
抹茶すこだけどちょっと食べただけで腹膨れるわこれ
コスパ良いわ >>279
北海道の水源もチャイナに買い漁られてるしリトルチャイナタウンだらけよ
着実に侵食されてるわ >>280
あれは中心になって煽ってるのが不動産屋なのがタチ悪いわ
不動産価値を下げたくないだけなのよ >>287
チーズケーキもそんな感じだったわ
満足感がすごいのよね 婆マーガリン嫌いだからチーズだめそうね
ふつうにベルギーワッフルにすればよかったわ🙄 >>289
住民だったら地価下がるのデメリットばかりじゃないものね
ネームバリューで儲けたい連中が先導してるのね 外国人労働者として入ってきてすぐ仕事辞めて最初から計画していた生活保護をもらう外国人が増えるだけよ
今も韓国や中国でやり方のノウハウを教えてもらって日本に生活保護受けに来てるわよ ハナマサのカレーコロッケが意外とスパイシーだったわ バカ舌だからマーガリンとバターの違いがわからないわ👅 基本人間は同じモラル経済偏差値学歴レベルでコミュニティを構成するのよ
それは差別とかじゃなく自然の摂理でむしろ場違いなコミュニティに入れられた方が不幸だわ チューブのやつバターとして使ってるけどマーガリンなのよね バターはデブが好きなやつでマーガリンはデブが好きなやつよ >>281
今試しにはめてみたら下が入らなくなってたわ
むりやりつけてたらそのうち戻らないかしら
あと上もはまるというより奥のワイヤーが緩くなってるわ >>281
そうなのねゴムかけもちょっとさぼったら動いた歯が戻るって言われたし
下の歯はもうこの前歯の裏から針金みたいなの接着して固定されてるのよね
次に寝るときのマウスピース作るんだと思うわ
ゴムもだけど寝るときにつけるのってうっとおしいのよね婆も不眠気味だからわかるわ 低賃金の外国人に職を奪われ生活保護を受けられない貧困日本人がいる一方で外国人が不正受給するのね
アメリカから何も学んでないわ >>301
偏差値が20違うと会話が成立しないだったかしら? バター食べるようになったらマーガリンなんか食ってられねえわ
おいしさがだんち 婆がわいわいで何度か話題に出してた鬼太郎の4月からの新キャラのDK役が今日CV神谷って発表されたのね
やっと若い人間の男がと喜んでたのにここで名前出すと荒れたりするのかしら 生まれつき歯並びいい婆が羨ましいわ
歯並びよく産まれるだけで100万の価値があるわよ 生活保護だけじゃなく日本人と同等の医療保険までくれてやるわよ
なお金の出所は税金 久々に支部開いたんだけどもしかして今って何も流行がないのかしら…
ランキングの顔ぶれが見事にバラバラだわ >>309
単純に大卒が普通にする話は高卒婆には辛いし旅行やランチ行こうって言われても同じ出費出来ないわ 会社の帰り道にあるから業スーよく行くけどよく買うものはもう決まってるから
リピ買いが多いわ >>315
流行がないと好きなものにハマれるから良いって言ってる人もいたわ >>315
全部ひとつのジャンルで上位占拠よりは健全じゃないかしら >>314
口に出したら婆の大学の民度疑われるでしょうけどまあそうでしょうね >>260
5のお絵描き機能ってどうなのかしら
使っても大丈夫なの? ジャンプラのロッキンゆーって漫画の絵ひどいんだけど3巻まで出てるってことは人気あんのかしら 業務なら冷凍のベリー系フルーツで中国産じゃないやつは大体おすすめよ 金が無いからって断り方やっぱ腹立つわ
せめて予定にしてほしいわ >>323
ジャンプラってなかなか切られないイメージあるわ >>323
絵は婆に刺さらないけどなかなか面白いと思ったわよ
ライバルも登場してくるころだし今後しだいね 皮ごと食べられる冷凍種無しぶどう推しておくわ
確かイラン産とかだったわ 大学スポーツがあるとTLで母校が優勝したわ!◯◯さんも?私もA大です!私もOG多いわねwって話題で盛り上がってるわ
浮上してた高卒婆は無口になるわ…😂 前々スレでダイマしてくれた俺でいいの水戸くん面白かったわ!
変なすれ違いなんてなくて話し合って解決する感じがかなりいい関係でいいホモわよ 最近とあるジャンルが気になって色々見てるんだけど特定のカプ描いてる人の前ジャンルカプが結構な確率で同じなんだけどどういう現象なのかしら 全く腐萌えしてなかった作品のキャラなのに幼少期モブおじさんにやられそうになった話が出てきて気になり始めてしまったわ
婆って単純ね 今婆の中で炊けるホモが無くなってきてるわ
ジャンプも女の子目的で見てるし最近見た映画は埼玉とシティーハンターだけどどっちもホモ炊きは出来なかったわ >>325
見栄で嘘吐くのは罪悪感あるわ
金欠よ金欠経済的なレベル違うのよ まあ無理して焚く必要ないわよ
ホモは気がついたらハマってるものだし >>308
大阪じゃ本物かどうかわからない中国残留孤児の老婆に日本語も話せない中国人の家族が一緒に入国してその日に生活保護を申請したわよ
入国の時にも生活保護を受けるって堂々と答えていたんですって
ニュースになって申請を取り下げたけど今は受けてるかもね >>341
うん
もう最近Kindleで買っちゃうわ >>343これだけどついてきた中国人48人よ
全員が生活保護申請したのよ >>333
キャラを好むときの性癖が似てる婆はそうなりがちだわ
婆も同カプ婆が新しくハマった推しを見てあらいいわねって思うこと多いの
ハマるまではいかなくてもね >>331
オリジが一番多いけど二次はバナナカバふぁて刀あむあむホモスケ進撃ジョジョラップと見事に分散してるわ なんか選択肢が増えてて一昔前なら腐女子だった人たちが夢でもノマでもって分散してるイメージなのよ今 外国人への生活保護はもうやめて欲しいわ
国民にだけ国税を使って >>353
分散が可視化されやすくなってるだけじゃないかしら
婆はむしろ逆で、夢こそ興味ないけど単体やコンビやノマから腐もつまむようになったタイプよ 今人気のノマカプって何?
オリジナル女主人公ちゃんは無しで 婆やっぱり羽生くん好きだわ
こういう二次キャラ欲しいわ バナナ奮闘してるわね
リアル婆も振り向かないって散々ここでバカにしてたのに 教育レベルや生活レベルが違うと低い方のストレス半端ないと思うわ
無理に背伸びして上級グループに入らない方がいいのよ 婆婆多分レアケースで商業からホモに入ったわ
タイトルうろ覚えで間違って買ったやつがホモだったわ 冷凍品なら婆はラタトゥイユ作るから冷凍のズッキーニリピってるわ
業スーて容量大きいから一度に買えないのよね冷蔵庫大きければいっぱい買うのに
お菓子ならバナナチップとフランスのガレットがすこあと前のセールの時に冷凍のティラミス買ったけどまだ食べてないわ >>358
ん〜とね〜ぐだ子受けとジータ受けと女さにわ受け! >>354
場所も取らないしいつでも読めるからオススメよ
でもカフェに入って紙をめくって読むのもいいのよね >>367
細谷ママが文ストに参加するって前に言ってたわよ >>338
これ半分の量だったら買うのにな
ヨーグルトやチーズケーキにトッピングするのによさそう >>339>>349
前ジャンル見ると主受けで渡り歩いてるっぽいけど直近ジャンルはそうじゃないから不思議に思ったのよね
もしかしたらフォロワー経由で染まっていく感じかしらね >>361
そうね…観客席から舞台を見るような感覚だわ 家族でスケ見てたら客が色んな国旗を出すから婆の爺婆が感心して
スケートファンってどこの選手も応援してるなんて優しいねって言ってたわ
それ聞きながら婆はミツロウやっぱクソねって思ったの >>368
さにわがガチ婆ならいいと言う人もいるけどイケメンに下の世話させて看取られたいとか気持ち悪い以外の何物でもないわ
死んで感動() >>338
あらいいわね
冷凍庫空いてたら買ってたわ ミツロウがクソっていうか難民見る限りスケオタってああいう感じなんだとしか思えないわ >>370
春からの3期にも参加するの?
もともと文スト見る予定だったけど紘子回があるなら楽しみだわ >>371
傷まないから婆はこれくらいの量で満足なの
トッピング以外にシャーベットとかジャムとかなんでも使えるわよ バナナはメリバだったから二次でだけでもハピエンにしたいみたいな補完欲が沸いてくるのかしらね >>377
婆も一般的スケオタに見えるわ
飛び抜けてクソには見えない >>378
気づかなかったわごめんなさいね
エロ有りだけどソフトな感じよ カバは映画効果としても刀はなんでこんなに長持ちしてるのか外野婆には不思議だわ 業スーの冷凍ラズベリーはすっぱいってネットで見たけどどうなの? 婆は何を勘違いしたか中学受験して私立に行ったらお嬢ばかりで
金銭感覚違うしブランドの名前も知らないし海外行ったことないし異世界だったわ >>381
エロの前情報は攻め受けがどっちかと同じほど重要じゃない? スケオタが全員難民にいるわけじゃないし
むしろ普段応援行けてなさそう 婆まりんちゃんの華がある感じすこなんだけど難民まじでひでーわ >>377
婆は日本人選手みんな頑張れって気持ちで見てるんだけどあそこはそうじゃないから本当に基地外だなと思うわ >>388
酸味はあるけどラズベリーそのものが元々酸っぱいものよ
半解凍で蜂蜜絡めて食べたらちょうどいい甘さね >>357
婆も最初はノマから同人入ってあとから腐を知ったわ
ノマホモレズ何でも炊けるけど夢だけは無料 >>386
そこまで発展するのね!答えてくれてサンキューよ >>391
それはわかんないけど愚痴スレほどのめり込んでいるからこその愚痴だったりするのよね >>370
そういえば紘子は国木田(細谷のキャラ)贔屓みたいなこと言ってたわね ミツロウはあの立場でヘイトやってるからすごいのよ
難民スケオタでも表だと人目を気にして嫌いな選手を応援したふりくらいしそうだわ >>400
紘子マジなの
無難に太宰か中や
紘子が担当したOVAが国木田回だったのはそのせいなの >>401
まぁ嫌いな選手同じでも界隈の空気悪くなるし辞めて欲しいわよね >>358
婆の中ではぼく勉の真冬先生と成幸くんが大人気よあとシティーハンターの獠と香
どっちもジャンプだわ 無難に太宰か中也だと思ってたわ
↑こう入れたかったのにおかしな事に… >>379
なんかの特典のやつ国木田話は紘子がメインでやってるらしいわよ >>402
それ言ってたわ
国木田回担当してたって
あと雑誌で国木田のイラスト描いてくれてたって喜んでたわ草 大部分のスケオタは無害な金持ちおじおばなんじゃないの
5のスケ板や難民みたいな底辺オブ底辺で暴れるスケオタは全体の一部だと思いたいわ ここでアリス展教えてくれた婆ありがと楽しかったわ
やっぱりテニエル絵のアリス可愛いわ 今は叩かれてるけど鬼太郎のねこ娘みたいに放送されたら可愛い可愛いされる未来が見えるわ
https://i.imgur.com/3Q3JObZ.jpg 婆は愚痴スレ覗くのすこだわ
ガチ内野しかいないからそんなこと思わなかったわって発見があるわ >>402
まあそんな贔屓な理由だけでやんないと思うけどね草
ママはちょっとあれだから >>411
ひゃだ1982初めて見たけど可愛いわ! 婆のジャンル本スレより愚痴スレの方が回転してるしなんか面白いわ >>413
ぶっちゃけ3部の流れに必要ないエピソードだから特典で消化したんだと思ってたわ >>412
何でしがみついてるかわからない人や砂かけしてる人しかいないイメージよ >>411
えーベラはセクシー路線にしてくれなきゃ スケオタは贔屓がいても国内も海外も全員応援してたり一般ライト層は普通の人よ
日本選手のAを応援しつつBを叩きのめすみたいなスケオタは基地だけど
残念ながらスケオタ名乗ってるようなコアな連中は後者みたいな基地が
ツイで平気でdisってやりあってるのが悪目立ちしてるから全員そうみたいに見られるのよね
どこの選手だけは酷くないとかなくどこの選手オタにも酷いが多いわ >>419
よくこの糞コンテンツの終わりを見届けるために居続けるってのが愚痴スレにいるわ
なんでそこまでしてしがみついてるのよ草って思うわ >>409
Twitterでもアンチ隠しもせず叩きあってるわよ >>387
一応アニメとかあったから?
ゲーム自体は単なるキャラカタ紙芝居に見えるから婆も不思議 刀は妄想の余地がありすぎだからじゃない?
ヘタリアと同じケースだと思うわ コナンの愚痴は昔からさっさと組織の話を進めろじゃないの >>431
ホモも焚けるし最高だったわ
あれも敵が真べムって言われてたわね 婆も愚痴スレ見に行ったりするわ
なぜか愚痴スレの方が情報早かったりするのよね >>411
2017のやつは観た記憶があるわ
ギャグだったはずよ >>389
同じだわ
会話に当然のように別荘の話が出てて大学受験も裏口とか汚い話見てきたから婆は見事ひねくれたゴミに育ったわ せっかく静かになったのに延々ママママ声豚話で引っ張る婆うざいわよ ママってオルガママじゃないの?オルガママというパワーワードを守ってほしいわ あら去年で50周年だったのね
それより婆のストップひばりくんを再アニメ化して >>448
マジレスすると全く関係ないわよ
それ言ってるのはニコ厨婆かしら >>395
買ったばかりではちみついっぱいあるから冷凍庫空いたら買うわ ベムこの前再放送で初めて見たわ
最終回だったけど地下?で呻いてる亡霊みたいなのがいっぱいいるシーンはなかなか気持ち悪かったわ >>451
Me too.
当時他の実写はフルボッコなのにベムだけ擁護されてて許せなかったわ >>449
ひばりくんかわいいから原作通りの絵にして欲しいわ 今日いちご狩りに行っておみやげに粒粒ジャム買ったわ >>449
それ実家のパッパの部屋にあって正月に喚んだけどレトロで可愛かったわ >>459
フクくんもうこんな小さくないわ
中学生ぐらいになったんじゃない? >>460
ねー江口がひばりくんをこだわって描いてたからなおさらあの絵じゃないと嫌だわ >>449
江口先生ってお金が無くなったら定期的にひばり君のコミックスをリニューアルするのかしらっていうくらい色んなバージョンの本があるわよね >>411
えーこれベラなの?猫娘かと思った
全然妖女っぽくないじゃない >>448 >>466
これ元ネタ何?って調べたことあるけど非商業のガチ晒しで引いたわよ
染まってる婆もいるみたいだけどやっぱ爺の晒し文化はクソだわ >>461
お帰り婆
ちゃんとコンデンスミルク尻に刺して隠して持って行った? 北村一輝が復讐で人殺しそうになった時
「貴方を人殺しにするくらいなら俺が殺す!」って人間大好きなべムが泣きながら殺人犯殺そうとするシーンすこ >>463
ファッションも当時の物にこだわってるから巡り巡って今と流行被ってるところもあるわ! ペルソナ5R女主人で明智側の物語らしいけど救済きちゃうのかしら? 粒粒ジャム!?なんのいちごなの!?とちおとめ??あまおう?? >>449
最近の流れでいうと土曜10:30枠あたりで実写化じゃないかしら
監督はもちろん福田雄一よ
ひばりくん役にハシカンをキャスティングしてまず一悶着あるわ >>471
4種類くらい?収録してるのがまちまちだからだと思うけど… ベラはアダムスファミリーのモーティシアみたいじゃなきゃやだわ
安易に美少女にされてもね アニオタはロリコン爺ばっかだから成人女キャラをすぐ美少女改変するのよね ママは前はよくテンプレいじった出禁スレ勝手に立ててたのよ
最初の頃は手当り次第基地が好きなのね認定するから認定基地と呼ばれてたわ >>482
主人公かわからないけどあの女キャラと明智の救済二次創作が流行るのは分かるわ >>477
実際いんむとかも普通にひどいのよね
ああいうのはせめて尊師くらいにしとけばいいのに >>498
せっかく静かになったからもうやめなさい >>487
はしかんは悪くないけどもう少しセクシーな子がいいわ… ぺご女主ってまた荒れそうなネタぶちこんできたわねアトラス モーティシア母さんすこ
婆もガチ婆になったらあんな風になりたいわ >>467
ラスト知らないんだけど俊作と幸せなキスをして終了じゃないの? ベラを今っぽくするなら妖艶な美女にしてよ
幼女化するとか分かってないわね >>478
🍓甘いからいらほぼいらなかったわ😊
でも向こうの人が少しだけミルクくれたから味の変化を楽しむためにちょこちょこ付けて食べた ペルソナは女ヲタの男ヲタどっちターゲットにしてるの?
なんかどっちも半端に狙って微妙にコケてるイメージだわ >>497
見たのは流石にリアタイじゃなくて再放送よ
まあ婆には違いないけど >>482
主人公かわからないけどあの女キャラと明智の救済二次創作が流行るのは分かるわ 女主とかマジで要らないわ
ドリ増えるしホモの邪魔よ 婆はぺ3の女主もガッキー先輩とテオで美味しくいただいたから
後でめっちゃ荒れてるって聞いてビックリしたわ ペシリーズってまだトレンド入りするくらい勢いあるのね 怪盗団のやり方に疑問を持つ明智側の女キャラがメインなのね 平成もあと少しで終わるのね
平成と大きく書かれたグミ欲しかったわ ひばりくんはヒロインでヒーローでコメディーリリーフでもあるからはハシカンじゃちょっと >>513
売れてるからこけては無いんじゃない
なんやかんや話題にもなるし バッドエンドルート出来るくらいならいいけど救済はいらないわ >>519
ホモ爆破だし男主人公よりかなり優遇されてるしね… またネタバレ禁止でいまいち盛り上がらずに終わるのかしらね >>517
あらいいわね〜
婆の地元だとなんでかお高めの品種だわ >>521
いいじゃない
シナリオの賛否あったとこフォローする感じなのね >>522
はやく年号発表してほしいわ
1週間後よね ひばりくんの終わり方そんなにアレだったかしら
最高とまでは行かないけどギャグ漫画としてはいいと思ったけど ぺご主のデザインが好きだわ
あとキャットウーマンみたいの子も見た目が最高に可愛いわ 1年生みたいだし女主はないでしょ
どうせマリー的なやつよ >>537
そうよ
小物クズ
でも足立より顔がよくて同情する余地が一ミリくらいある 足立も悪人なのに救済されたってくっそ叩かれてたわね えっオルガママはオルガの声優を全力で守るわいわい婆のことじゃないの?
婆がひさしぶりに帰ってきたスレで爆誕してたわ >>542
まあヒロインって検索するとサジェストにヒロイン リストが上に出てくるくらいだから 前に暴れてたアトラス基地いたわね
ログインしてきたのかしら >>538
杏のことかしら?ギャルみたいな見た目なのに天然でちょっとアホなところが最高に可愛いわ クズって何したのよ
どうせまた主人公に冷たいとかそんなんでしょ キャサリンってもう出た?
3人目の子あれやっぱり男なの? >>551
無理じゃない?明智救済やるならパパも生きてたことになったりしてもっと影薄くなるんじゃ >>545
ここのママはそういう意味よ
よそのオルガママは知らないわ
というかまた荒れるからロムって どんな年号でもいいけど年号って必要なものなのかしら >>490
知らなかったからググったわ
これはイメージぴったりよ >>555
そうよ
LGBTでこんなの酷いって一瞬騒がれてたわ 明智ランダマイザ覚えるからすこよ
あとロキちょうだい >>545
どうやったらそこ勘違いするの
オルガママはそのワードが入った違法UP同人誌を見た爺が馬鹿にして広まったワード
わいわいとは何も関係ないわよ >>563
握手よ!怪盗衣装格好いいし普段は可愛いし大好きだわ…… >>552
あの赤いスーツめちゃ可愛いわ
婆も着てみたいのよね…30キロ痩せたら… >>565
明智「怪盗団のやり方をどう思う?」新女キャラ「ほんとにその人のためになるのかなって…」
なにかしら明智とからんでフォローする役に見えるわ ぺるそな男主人公どれも受けだわ
でも毎回良い感じの攻めがいないのよ >>575
春ちゃんの怪盗服いいわよね〜!
ジャージ着て屋上で野菜作ってるのも可愛いわ 婆ペルソナはぺよんしか知らないわ
あれは主人公攻めだったんでしょ >>580
予想だからアレだけどディズニーを追加するとこれくらいかもしれないらしいわ >>558
わざとなんじゃないかしら
ニコキッズ婆なのかオルガオルガ言いたい基地もいるのよね >>578
ラバースーツなのかしら
あれ着れるのはモデル並みの体型の子だけよね 痩せるだけじゃダメよ
プリッと上がったお尻とメリハリのある足が大切 ぺよんアニメは戦争回避でヒロインポジに花村を持ってきたのが草だったわ 明智仲間にならなくていいからランダマイザをモナに譲りなさい >>583
杏も真琴も双葉もピッタリスーツ系だから春の西洋風は新鮮だったわ!あんなにふんわりしてるのに武器が斧ってのもポイント高いわ
ジャージで菜園してるのも良いわよね…加入時期が後半も後半だからもっとじっくり一緒にいたかったわ 婆にだから打ち明けるけどピエール瀧とピエール中野を勘違いしてたわ
ツイでよく見るピ様逮捕されたんだーって思ってたわ… P5主人公男って9股かけてたでしょ?
女主人公にもそれ求められるのよ? お尻が垂れるのイヤァ😫
ヨガやったり筋肉をつけるべきなのかしら >>590
二期でネタ用クソアニメっていう評価になってから爺が同人転載しまくってたみたいよ
外野だけど明日は我が身だから笑えないのよね >>579
うーんヘイト分散して明智救済をすんなり行かせそうでやだわ…… >>605
ひゃだーぺごのデザインでイケメン9人も出してくれるの?
買う買う買う モナはクマみたいに人間になると思って楽しみにしてたのに無かったのよね >>597
婆は完主が好きだったんだけど当時花村厨が主と公式ホモ主張激しくてコロコロしてやりたくなったわ
なんで公式主張する婆たちって他のカプにまでマウントしてくるのかしらね >>611
えっあのネコたん人間にならなかったの?! >>607
オルガママとどう関係があるの?
二次のオルガがママキャラだから? >>606
ストレッチアンドスクワットよ
ストレッチはマジでオススメ >>604
巻き込まれて中野がお勧めしてた性能のいいイヤホンが売れてたわ ぺよんは好きだったけどそれ以外のぺはすこじゃないわ
なんか暗い ぺよんってレスを見るとなぜかジュン!って答えたくなる婆 あんまりデブな婆は体重落とすだけで服が入るようになるから
運動で体の線整えるとか後にしてとりあえず痩せるのがいいわと去年から5kg太った婆が言ってみる >>604
中野の方って誰だったっけ
凛として時雨? >>600
ふわふわして可愛いのに斧ってギャップいいわよね!ほんと加入時期が後半なのが残念でならないわ… 婆はピエール中野を初めて知ったわ
サンプラザ中野なら知ってたんだけど 卓球のツイ動いてたのね
今更ポプテピピックネタ持ってくるなんて >>566
見た目だけじゃなくて中身も強くて優しいママよパパンともラブラブよ
アダムスファミリーほんとに可愛くて面白いからぜひ見てちょうだい >>624
そうそう
勘違いされて巻き込まれてたわ! >>613
ここでも早速花村ヒロインとか言ってて草よ
ぺよん界隈地味にギスってたわ ぺよんしらないけど主花主花言ってるのはよく聞いたわ >>620
ええ…じゃあゲームはネコ姿のまま終わったのね ぺよんはマリー?っていう内野共通の敵が後から出てきたでしょ 番長は人として魅力的すぎるからホモになるのは仕方ないわ >>617
ストレッチってなにをすればいいのかわからないわ
婆のおすすめのやつダイマしてちょうだい 勘違いで電撃ネットワークも巻き込まれてたのには流石に爆笑したわよ
一ミリもかすってないのに ペルソナのあの召喚?みたいなやつってあれ何者なの?
スタンド的な概念? 金髪馬鹿ヤンキーと画家志望の電波と陰キャのいじめられっ子と喫茶店の女好きおじさんとクズ探偵とガンショップのヤクザとゲーセンにいるガキと選挙中のおっさんと猫
女主人公になっても選択肢が…… >>638
ゲームならまだ我慢できたけどアニメが酷すぎてアンチ大量に産み出したわ マリーっていう内野共通の敵とか見ると岡田の方のマリーかと一瞬考えちゃうわ >>650
電被りかしら
明和電機も巻き込まれてたわ 主人公はマリーと公式ノマなんで
ホモで争うのやめてくだしゃい ひゃだギスってる!?
婆とタケシのパラダイス歌いましょ! ママってもしかすると生理現象や性体験の話題を極度に嫌う過敏基地もやってる? ペルソナ出すたびに拳銃自殺してるの見て痛くないのかなって思ってたわ >>648
花村婆が公式ホモ主張してるから叩かれてるだけじゃないの ホモ萌えじゃない三次推しがクスリで逮捕されたけどその相棒が海外に逃げたってざわついてるわ 花村は菜々子攫われた時たぶん憔悴してる主人公に俺がなんとかするから…って言うのがかっこいいわ 公式主張してくる婆って必ず他カプsageセットでやるから厄介だわ >>622
婆の婆が当時すこすこで韓国の空港やロケ現場まで出待ちに行ってたわ
今はすっかり冷めてジャニヲタになったけど ピエール逮捕で戦々恐々としている芸能人は大勢いるでしょうね >>664
アニメでは待ち伏せて泣く主人公をそっと抱きしめるのよね
婆の記憶確かよね? >>659
どうでもいいけど今の流れって生理現象や性体験の話題だったのかしら ぺよんぺごはアニメで見たけど正直つまんなかったわ
ゲームはきっと面白ったんでしょうけど >>672
大野くんも怖くなって嵐休止とか言い出したのね ぺよんは刑事の娘が婆のロリセンサーに珍しくひっかからなかったわ
キャラデザが昭和チックなせいかしら 完全版じゃないぺよんって今やって楽しめるかしら
PS2とPSPしか持ってないのよね >>647
足を適度に前後に開いて足首掴んで前足を曲げて伸ばす運動が簡単で良きだわ
あとは30日間でスキニーデニムが似合う私になるって本がいいわよ >>679
いい子いい子の押し付けがうざいからじゃない? >>659
いつも下品な誰得オナニー話をして叩かれてる婆? >>679
婆はプレイしても周りみたくナナコトウトイにならなかったわ >>664
花村だけじゃなくて他のキャラルートでも憔悴してるとき慰めてくれるわよ >>661
ホモ主張してる花村婆を叩いてる奴の方が暴れてるように婆は見えるけどね >>681
完全に劣化だからvita買った方がいいわ あまり公式サイドから良い子良い子推しされると返って苦手になるわ ななこageがすごかったわ
公式でぺよん主がシスコンって呼ばれてたわ
婆の番長はシスコンじゃねーわよ >>653
その中からなら吉田さん一択だけど女子校生に手を出す吉田さんなんて見たくないわ… ぺよんは人気があったせいでほぼ全キャラ叩かれてた記憶だわ
愚痴スレがいつも悪口で埋まってた 岡田の方のマリーは脚本が好きになれない程度の認識だったけどTVで自分の過去べらべら語ってあの花は自己投影ですみたいな発言してて無理になったわ >>688
キャラルートとかあったの!?
ちなみに婆が言ってるのはダンジョンの入り口での短い会話よ >>693
ななこは好きだけど公式でシスコンは引いたわそういうのじゃないのよ >>689
そもそもホモ主張してるほうがやばくないかしら…他のカプ叩いてなきゃここまで言われてないと思うわよ >>692
まぁ分かるわ
ちょっと隙ある方が婆はすこよ
ただの好みだけどね >>698
全然外野婆だけど婆がそこまで花村が憎いのはよく伝わったわ >>682
教えてもらってなんだけどちょっと分かりづらいわ
それは寝てやるの?起きてやるの? >>703
そんなのいつものハーブ乙で良くないかしら?
そこまで花村を憎んでる婆が多いんだなと思っただけよ >>702
ぺごのダイジェストだけ見たけどこのキャラいたかしら… >>703
そういや当時ぺよんスレでめっちゃ荒らして内野が花村受けだったわ
元内野から嵐になったっぽいけど厄介だったの思い出したわ 婆の三次推しちゃんMCで堂々と薬の話してるからヒヤヒヤするわ
ドドドマイナーとは言え誰が聞いてるかわからないのに >>686
ハーブだけに飽き足らずヤクまでキメたの婆? >>705
りせちーしゅき
ぺごの街頭で宣伝されてるの嬉しかったわ >>714
自カプ🌿だけ焚いてりゃいいのよ他を否定する必要性ないわ >>697
じんたんとここさけちゃんといろはを足してむちゃくちゃキモくしたら本人だもの
不登校引きこもりで父親が浮気して去った母子家庭でとか自己投影しか描けない真のドリ婆だわ 婆のゲームペルソナコラボやってたわ
興味なかったからスルーしてたけどぺごの主人公はあのマスクが変態ぽいわ
なんであんなのしてるの? >>710
裏モモ ストレッチ で検索するといいかもわよ
頑張って >>716
ここでも似たような現象起こってるわね
金カムみたいなジャンルだわ >>729
怪盗だからよ
仲間もみんなマスクしてるわ >>725
わかったわかったそんなに花村が憎い婆が多いのはわかったわよ >>692
それで実際に良い子ならまだいい方だけど
実際はとてもそうとはいえないのにその扱いだとジャンル大荒れの大地雷ね >>735
ただの嵐よ
そんな熱心な厨がつくカプいないし 女の子にアナルってあだ名をつけるのも自己投影なのかしら 過去すぎるぺよんでなんでこんなに回転早くなってんの?って思ったらレスバ基地きてたの
なるほも ぺよんの文化祭って主人公メンバーだけが楽しんで目立って他の生徒可哀そうって思ったわ 花村受け婆にマウントされて傷つけられた婆が被害者ぶってヒスってるようにしか婆は見えないわ >>740
仲間キャラ二人は馬鹿と電波
コミュキャラにイケメン不在
ライバルのイケメンはクズ化
腐からしたらガッカリラインナップだからよ >>752
カースト上位のリア充軍団だからしゃーない >>707
全然外野婆だけど花村推しはぺよんのキャラ叩くのね
婆おぼえた >>746
あれ外野から見て普通にひどいとずっと思ってたわ >>717
Big Bangの逮捕されたやつもファンイベントで薬の話してたわ
やばい人はみんな薬の話するのね 婆はカリギュラやりたいんだけど移植やれぱいいのかしら
本体どっちも持ってないから迷うわ >>752
婆はぺよんの文化祭すこだったからぺごの文化祭味気なかったわ ぺよんって森久保と浪川のラジオ?ニコ生?はみてたわ >>753
4と5の主役厨から嫌われまくってるわね ぺよんスレは立場弱い足立婆に全て押し付ける基地がいたわ
花村婆って言うんだけど 良い子じゃないのに過剰な良い子推し…でもやってることは別段良いことでもない…本編でも無双でキャラからも公式からも寵愛されてる…………うーん……ロゼ…………………… >>766
そうなの?婆キタロードリだから興味ないわ ちょっと!婆はぺご主と岩井で萌えてたんだからやめてよね! >>771
誰かわからなくてググっちゃったわ
年上受けね >>762
追加仲間キャラやルートがあるPS4かSwitchでいいんじゃない
女主人公には期待しないでね 主花基地が主足は捏造ってイキってたらゴールデンで神燃料来ちゃったのよね 卓球も20年ほど前に海外でマジックマッシュやらサボテンやら美味しい店を(違法)をABCのプロデューサーに伝授してたわ
違法なんだけど 足立明智好きが揃って尾形受けも兼ねてるのはちょっと笑うわ ライブやファンミなんて内野以外も来るし箱スタッフだっているのに危機感なさ過ぎ
自分が薬やってるから皆もやってると思うのかしら 岩井なんてうたプリやあんスタもやってんだからそういうのが好きな人なのよ >>775
立場弱いわよ
主受け婆も花村婆側に付いたもの >>746
真性エロ厨でアニメライターになる前はAV脚本書いてたのよね
女だってエロを語っていいもんを履き違えてる婆よ 制作側があーこいつに萌えてんのねって感じたら萎えるわ ペルソナ女主人公はないわ
最初の殴られるシーンとか変えるの
女主人公ではないと思うわ >>789
うんうん花村婆にマウントされて傷ついたんだよね
だからわいわいで被害者ぶってるのよねよしよーし >>778
知らないおっさんが出てきたわ
アニメにいなかったわよね? >>755
そもそもマウントするほうがどうかしてるから民度最悪なんだなって思ったわぺよん ぺよんで言い争ってるガチ婆あらぶりすぎよ
落ち着きなさい 公式に推されてない自カプちゃんにほんのり燃料がきたわ
婆は幸せだわ >>787
よくわからないわ
数年前にファンイベントで違法ではないけど正体不明の薬の営業をしてたらしい ぺさんに出てたショタが成長して厨二キャラになってたのはすこし萌えたわ >>796
ぺごなら多分別視点よ
新女キャラ明智側ぽいもの >>794
わかるわー
それで嫌いになって去った作品いっぱいあるわ ぺごの探偵はクズだけどカリギュラの琵琶坂には負けるわ
クズオブクズよ >>808
チャンアマイケメンになりすぎてビビったわ >>801
でもここで被害者なのってヒスられたらこっちの方が今は基地だわ >>787
ビッグバンて原爆のTシャツで炎上してたチョンよね?
あのカス薬もやってるの >>783
なんか追加が不評だしシステムが微妙に違うらしくて迷ったのよね
>>774もありがとうわよ クズを貫き通すならいいけどへんにかわいそ設定がつくとキャラモンペの温床になるわ Gドラゴンは日本人から大麻を渡されたって大ウソついて愛国無罪になったチョンよ >>785
こんだけマウントしてりゃねぇ
ジャンルスレ荒らしまくってたからざまぁだわ いきなり足立とかいうキャラが出てきたわ
ぺよん内野面白すぎわよ 花村婆「P4Aは鳴花が公式!花村がヒロイン!さすが神アニメ!」
花村婆「P4AG死ね!こんな糞アニメ生み出すなんて内野に足立婆がいるな!死ね!」 AVって一応脚本家いるのね
すこなAV監督のインタビューで監督が全部企画して書くって言ってたからそんなもんかと >>822
でも大概クズとか悪役ってかわいそ設定ない? 推しちゃんの公式絵師さんの絵柄が本当に好きなんだけどこの人は誰を描いても全員同じ顔…でも好き… >>787
クスリもよ
婆はそっち取り締まれよって思うわよ アニメジャパンで刀は何故ミュージカルの新情報なの?
と思ってたらちゃんとアニメのことにも触れてたのね
うふぉの映画化はなくなったのかとばかり >>822
まあでもだいたい可哀想設定つきがちよね
使い捨てキャラ以外は >>797
ジャンルスレ荒らし常習犯だったもの花村婆😢 >>829
推し監督ができるほどAV見てる婆って… 痩せる薬とかを製造元に金もらって宣伝してたのかしら
チョンカス気持ち悪いわね >>828
へーそれで今他のキャラ婆がここでプレゼンしてるのね 国にプロの売春婦派遣してて賠償と謝罪を求むって国が世界でトップクラスの売春婦を持つ国だものね韓国 >>814
優しい婆ありがとうわよ
婆のカプちゃんにも燃料がくるわ 明智なんか脚本の犠牲者という感想しかないわ
ライターにライバルキャラ貫かせる力量がなかったのよ 花村基地外死んだと思ってたわ
わいわいに避難してたのね >>793
うわぁアニメにきてほしくない人材だわ
映画で母性うたっておきながら妙に性的だったのキモかったわ この前やってたお祭り戦隊の敵も実は事情が…可哀想な過去が…ってやってたわ
前々作のイケメンとフラグ立てて逮捕されて終わったわ
はー >>837
だからってわいわいで暴れないでくれる?
ぺよんはまとめて基地ジャンルとしか思えないから >>845
新作でフォロー来そうな予感ばしばしするわ >>818
何村厨でもなんでもいいけどヒスられたからってここ荒らすのは基地よ >>806
公式に全く好かれてない自カプにほんのりの燃料すらない… 婆がマリーにどん引きしたのは凪のあすからで女の子にま○こみたいな貝を持たせてた所よ やっぱり花村婆以外のぺよん内野がヒスってたんじゃない
わいわいでやるなんて迷惑よ >>838
ひゃだそこまで見てないわよ😭
レンタルビデオでバイトしてただけよ 明智のことそもそもライバルと思えなかったわ
よくある敵対側って感じでライバル感皆無よお 最近のゲームはガイジ脚本多くてつれぇわ
ぺごはまだマシな方よ 明智ってなにしたの?
ラスボスだか黒幕って事しかしらないわ たまにペルソナの話になると内野が暴れだすから面倒だわ >>746
https://pbs.twimg.com/media/DyDAA53W0AAICJV.jpg
原作やってる漫画がオナニーにセックスに下ネタオンパレードだしまあそういうことよ
やばいくらいガチガチの生殖脳だわ >>865
なんかそんな感じのやつ
別に必然性のないシーンだったわ >>854
上の方で花村婆にマウントされたキャラ婆が自己申告したしぺよんはまとめて基地ジャンル認定よ
おめでとう ぺご完全版もPS4なのよね
十三機兵防衛圏と一緒にSwitchに移植してよ
てか体験版を有料にする十三機兵はすごいわ >>870
黒幕の下で動いて主人公の邪魔しつつ最後は黒幕裏切って殺したかったけど色々失敗してサヨナラ >>827
ぺよんのキャラやカプが叩かれ始めると一斉に足立の責任になるのよ
丸く収まるからもーまんたいよ >>870
親父に認められるために異世界みたいなとこに唆した人いれて殺してたわ >>869
後付け設定マシマシのぽっと出正妻ポジヒロインよ >>879
Switchじゃスペック足りないから無理わよ >>873
マリーのシモネタって笑えない下品さなのよね >>886
あの花よ
ノイタミナで一番売れた作品よ マリーはほんと嫌いだけど凪あすは良かったわ
マリーとはカプは被るけどほぼ解釈違いなのよね案の定だったわ
女の子もノマもすこな婆ですらマリー作の母親になる女は絶対地雷だわ >>869
婆アニメしか見てないけど二期がマリー至上主義だったわ
マリーはコミュ障っぽいんだけどメンバーがみんなマリーちゃん係になったわ
あとゲームだと他のキャラの見せ場だったのをアニメではマリーにやらせたらしいわ
最終的に人外だったオチだった気がするけどよく覚えてないわ >>887
底辺女子校だけどごく一部の下品な人しかいなかったわよ >>828
足立だけ叩いてればいいんだけどねぇ実際は多方面に無差別だったわよ >>845
明智っていうか世間が怪盗団ageになったのがなんかあれよ
義賊って誰に何思われても正義を貫くって感じだと思ってたわ >>883
>>884
黒幕じゃなかったのね
しかも小物っぽいわ😅 >>891
Switchでも足りないのね😢
オワコンVitaは諦めたけど婆は携帯機でやりたいのに 女子高でも人前で股痒いなんて言うやついなかったわよ😭 >>887
これ公衆の面前だし作中でもまだマイルドなやつよ
ヒロインがイケメン幼馴染のオナニーを見ちゃって意識したり
死ぬ前にしたいことはセックスとかいろいろとアレだわ >>902
でもそこらへんは手のひらクルーでしっぺ返しもされたじゃない まあマリーは無視できるけど無視すると1月2月が無くなるのはクソだわ >>909
むちゃくちゃ下品で有名な人だけだったわ 正直ぺごの100時間越えは据え置きじゃきついわ…やり直したいとも思わないわ >>902
ピカレスクまったくいかせてなかったわねえ >>846
前もぺごの話からぺよんの話になったとき荒れてたわよ マリーって中高で不登校だったんでしょ
まともな学生生活を送ってないから女の子のやりとりも想像で書いてるんじゃないの >>906
ニセコイの「映画をYさんが褒めた」からの掌返し面白かったわ >>880
そんな酷かったのね
怖くてやれねーわよ >>857
そのあなるとかま○こ貝とかを凝縮しまくったのが今度夏にやるマリー原作のアニメね
エロワード連呼する女声優目当ての爺は釣れるかしら >>867
ぺごとぺよんに詳しいのちらほらいるから元内野多そうよ >>920
あーコミュ障にありがちなオタク特有の誇張表現ね >>920
身近な成人下品女子との会話を学生に投影してるってわけね >>880
脚本はゴミゴミのゴミだけど戦略ゲームとしては面白かったわ…
脚本はクソよりのクソだけど… >>919
婆は完二はりせちーとの絡みのほうがすこだったわ >>933
全部のシリーズやる必要はないんじゃない? >>933
そりゃ1.2リアタイはかなりの婆になるもの >>920
ゲームの専門学校くらいみたいね
だからかここさけも股が痒い漫画も学校生活の描写自体はフワフワなのよね >>936
りせちーと絡みもあったのね
アニメさらっとしか見てないからさっぱり覚えてないわ ヒットポイント回復するならきずぐすりーとーほーぎょくで! >>898
これでなんで受け入れてもらえると思ったのか心底疑問だわ >>942
スルーするとイベント減るし一人だけバレンタイン強制だしあれじゃヒロイン論争も荒れるわ 婆パルソナは漫画で読んだわ
ブラウンって人はうんこ漏らしたからブラウンってつけられたんでしょ >>946
低めなのね
今アプリゲーの声聞いたら結構婆のイメージ通りだわ >>933
婆のメインは1と2よ
南条くんにブラウンにまーくん
淳すこ 今だったらロウヒーローとカオスヒーロー炊けるわ
リアタイでやってたころは子供だからなんとも思わなかったのに 花咲くいろはのキャラデザかわいいのねって気になったことあったんだけど
ヒロインのママのモデルは私のママをマシにしたやつです!ってマリーが公言してるって知って
しかも自分がライターだからってヒロインママにライター属性つけてる感じでほげええキモいって思ったわ 明智救済っていうかずっとパーティにおけるなら買うわ あーんブラウンすこすこだったわ
シナリオだけ見返したいわ 電王観てるんだけどこのハナさんの移行すげーなっていつも思うわ
侑斗のエピソードあったけどそんな間も空けずに
何が凄いって子役がハナさんの喋り方そのままなのよびびるわ >>966
敵なのにパーティに入れられるの?
途中裏切るってこと? ようこってクズじゃない?
浅野よりこいつ死ぬべきだわ 主花婆は主足婆がそんなにいないとわかるとあっさりいなくなるわ
あと架空の足立婆をつくって気が済むまで叩かせとけば長引いて荒らさなくなるわマメよ ミニトマト出しぱなしにしたら死んでたわ
冬は終わったわ ようことかいう無能のせいで国がめちゃくちゃじゃない 女体化もののエロの女体化前が婆好みだったから読んでみたら最後男に戻ったけど痴漢にあって男にも穴はあるだろ?って言われてこの際男のままでも…みたいなオチですごい婆得だったわ! メガテン原作読んだけど中島朱実は受けだわ
でもまともに掘れそうな攻めがロキぐらいしか思いつかないわ
もしくは暴走した民衆かしら ようこうざいわ
こんなのが主人公とかこの世の終わりね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 6分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。