わいわい雑談スレ2701 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553320683/ 手洗ってから届けようとしたら落とし主が慌てて取りに戻ってきたことならあるわ >>211だけど圧倒的に届ける婆が多いのね…
今日そういう状況になって財布なら間違いなく届けるけどなんでかスマホはその場に置いてた方がいいんじゃないかってうんこしながらめちゃくちゃ考えこんでしまったの
結局置いたままにしておこうってドア開けたら持ち主が陣取ってたからめでたしだったけど 婆トイレに財布忘れてきたけど中身そのままで届けられてて本当にありがたかったわ >>236
本体の番号表示なかった?
婆のはできるけど 在日コリアンやフィリピンハーフを普通に公表するのは良い時代だと思う反面政治的な裏を勘ぐるわね >>230
あるわね
たまに5ch覗くとこの人なんでこんな怒ってんの!?ってなるわ >>212
矯正装置外れてから寝る時だけマウスピースみたいなのつける期間に入ると思うけど必ず毎晩やるのよ
じゃないと今までの苦労がすべて水の泡よ
矯正2回目の婆からの忠告よ 基地がへんてことかいうからじゃない?
チョンだと思われても無理ないわ
あっチョンだったか >>235
昔の携帯だとそれできたわね
友達が失くしたんだけど婆のところに「落ちてた携帯からですがお知り合いの方ですか?」電話かかってきて取りに行ったわ >>238
本体の番号表示して婆のスマホでその番号にかけても婆の手元のスマホが鳴るだけでしょ! >>238
本体を落としてるのに本体にかけても意味ないわ婆 >>246
じゃあ発信番号みて家族っぽい人にかけてみる 一応忠告するけど5を管理してるレースクイーンの弁護士在日コリアンよ
ヘイトスピーチはそれなりのリスク覚悟よ >>242
婆2年はつけてたんだけど不眠になったことがあって半年ほど外してたのよ
次つけたときは合わなくなっててもうそこから何もつけてないわ
今多分ガタガタなんでしょうね あーん好きだった人全然更新しないと思ってたらジャンル移動したっぽいわあ
ショックね… 絵の練習しようとしてあたりだけつけてわいわいに戻ってしまったわ >>242
次行ったときリテーナー作るって言われたわ
寝るときずっとかー既に自信ないわよ
ゴムかけもなかなかできなくてかけてね!ていつも言われてたわ 公式燃料があった時に浮上するかしないかでジャンル移動がわかるわ
その時にフォロー整理するわ >>253
リテーナーってどのぐらいの期間つけるの?
まさか一生じゃないわよね? >>255
わいわいでスレオンしつつお絵かき機能で練習すればいいのよ 婆一旦熱が落ち着いちゃったわ
原作更新とかCDとかフィギュアとかない限り動かないわ 自カプに大燃料投下されてるのに無言スルーしてる場合別垢持ってて別ジャンルカプに移動済みってことね 移民政策って経団連が推進してるのよね
日本をどうしたいのかよく分からないわ >>263
安くこき使える奴隷のような労働者が欲しいだけよ
爺さん達先短いから日本が今後移民入れてどうなるかとか知ったことかって漢感じでしょ ねー前に冷凍豆腐使ったレシピ動画見て作ってみようと思ったんだけどその動画ではパック丸々冷凍させてたから婆もそのまま凍らせたのよ
でも今その動画見つからなくなっちゃって他のレシピ見るとみんな豆腐は切って水気を切ってから冷凍って書いてあるのよどうしましょ >>264
アメリカが何十年も前に通った道でトランプ爆誕したのに… >>265
漢字って誤変換して字だけ消して漢を残したわね レスに見入っててチャンボ失敗しちゃったわ
やる気50を無駄にしたわクソ >>267
しっかりアメリカの後追いすると思うわよ
アメリカと違って物理で回復できないけど 業スーにチーズ無くて抹茶ケーキにしたんだけど失敗したかしら ガラガラキウソでかいカート引いて下品なうるさい声で集団で騒ぎ立ててるチャイナの観光客大嫌い
蛮人か動物かって感じだけどああいうのが大量に移住してくるんでしょ
もう日本は終わりよね 批判ばかりだったけど婆は南青山の児童相談所問題って日本の移民問題の縮小版だと思うのよね
社会秩序の共有や経済的に格差がある人達が入って来る不安は理解出来るわ >>257>>259
可能なら一生つけてた方がいいらしいわ
リテーナー1日つけてないだけでも次嵌める時に嵌めにくくなるんだけどそれって保定してないと歯が動いてるってことなのよね
婆はリテーナー嵌めるの面倒になって放置してたら数年かけて元通りのガタガタ歯並びに戻ったわ 抹茶味の洋菓子すこれないわ
和菓子と共に提供される抹茶はまだ許容できるわ >>231
保健詐欺のローラの父親には抵抗ありまくりよ
日本の法律を利用して金をむしり取るダニね 業スーの抹茶ケーキはいまいちだったわ
普通のチーズケーキのほうもマーガリンの味しない?婆はあれ好きくない >>275
抹茶すこだけどちょっと食べただけで腹膨れるわこれ
コスパ良いわ >>279
北海道の水源もチャイナに買い漁られてるしリトルチャイナタウンだらけよ
着実に侵食されてるわ >>280
あれは中心になって煽ってるのが不動産屋なのがタチ悪いわ
不動産価値を下げたくないだけなのよ >>287
チーズケーキもそんな感じだったわ
満足感がすごいのよね 婆マーガリン嫌いだからチーズだめそうね
ふつうにベルギーワッフルにすればよかったわ🙄 >>289
住民だったら地価下がるのデメリットばかりじゃないものね
ネームバリューで儲けたい連中が先導してるのね 外国人労働者として入ってきてすぐ仕事辞めて最初から計画していた生活保護をもらう外国人が増えるだけよ
今も韓国や中国でやり方のノウハウを教えてもらって日本に生活保護受けに来てるわよ ハナマサのカレーコロッケが意外とスパイシーだったわ バカ舌だからマーガリンとバターの違いがわからないわ👅 基本人間は同じモラル経済偏差値学歴レベルでコミュニティを構成するのよ
それは差別とかじゃなく自然の摂理でむしろ場違いなコミュニティに入れられた方が不幸だわ チューブのやつバターとして使ってるけどマーガリンなのよね バターはデブが好きなやつでマーガリンはデブが好きなやつよ >>281
今試しにはめてみたら下が入らなくなってたわ
むりやりつけてたらそのうち戻らないかしら
あと上もはまるというより奥のワイヤーが緩くなってるわ >>281
そうなのねゴムかけもちょっとさぼったら動いた歯が戻るって言われたし
下の歯はもうこの前歯の裏から針金みたいなの接着して固定されてるのよね
次に寝るときのマウスピース作るんだと思うわ
ゴムもだけど寝るときにつけるのってうっとおしいのよね婆も不眠気味だからわかるわ 低賃金の外国人に職を奪われ生活保護を受けられない貧困日本人がいる一方で外国人が不正受給するのね
アメリカから何も学んでないわ >>301
偏差値が20違うと会話が成立しないだったかしら? バター食べるようになったらマーガリンなんか食ってられねえわ
おいしさがだんち 婆がわいわいで何度か話題に出してた鬼太郎の4月からの新キャラのDK役が今日CV神谷って発表されたのね
やっと若い人間の男がと喜んでたのにここで名前出すと荒れたりするのかしら 生まれつき歯並びいい婆が羨ましいわ
歯並びよく産まれるだけで100万の価値があるわよ 生活保護だけじゃなく日本人と同等の医療保険までくれてやるわよ
なお金の出所は税金 久々に支部開いたんだけどもしかして今って何も流行がないのかしら…
ランキングの顔ぶれが見事にバラバラだわ >>309
単純に大卒が普通にする話は高卒婆には辛いし旅行やランチ行こうって言われても同じ出費出来ないわ 会社の帰り道にあるから業スーよく行くけどよく買うものはもう決まってるから
リピ買いが多いわ >>315
流行がないと好きなものにハマれるから良いって言ってる人もいたわ >>315
全部ひとつのジャンルで上位占拠よりは健全じゃないかしら >>314
口に出したら婆の大学の民度疑われるでしょうけどまあそうでしょうね >>260
5のお絵描き機能ってどうなのかしら
使っても大丈夫なの? ジャンプラのロッキンゆーって漫画の絵ひどいんだけど3巻まで出てるってことは人気あんのかしら 業務なら冷凍のベリー系フルーツで中国産じゃないやつは大体おすすめよ 金が無いからって断り方やっぱ腹立つわ
せめて予定にしてほしいわ >>323
ジャンプラってなかなか切られないイメージあるわ >>323
絵は婆に刺さらないけどなかなか面白いと思ったわよ
ライバルも登場してくるころだし今後しだいね 皮ごと食べられる冷凍種無しぶどう推しておくわ
確かイラン産とかだったわ 大学スポーツがあるとTLで母校が優勝したわ!◯◯さんも?私もA大です!私もOG多いわねwって話題で盛り上がってるわ
浮上してた高卒婆は無口になるわ…😂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています